X



一人暮らしの無職 287人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3c5-p6In)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:46:09.07ID:wlK8tYWX0
前スレ
一人暮らしの無職 286人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1499842555/

ハロワネット
https://www.hellowork.go.jp/
タウンワーク
http://townwork.net/
日雇いバイト
https://townwork.net/theme/kwd_0000000003/
http://shotworks.jp/
生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしてます。
Q. 実家に帰れよ!
A. いろいろな諸事情がある人がいます。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※このスレはコテの書き込み禁止です。
※コテにレスするのも荒らしです。徹底スルーでお願いします。 コテが名無しで自演もするので注意。
※最近、荒らしが出没していますが、糞コテが逆恨みして荒らしているだけなのでスルーしてください。
※平和なスレッドをお願いしますよ。

※スレ立て時、一行目文頭に次の文字列を記載するとワッチョイありになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM1b-j48p)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:59:59.65ID:CNwBCsTpM
たまご麺で作った香港ドライワンタンミー
美味かったーーー!

マジでうまいわ(^^)
0809名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a323-CrfO)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:46:15.00ID:98da6xvy0
今日も寝てばかりだったよ
起きてても詰まらないから寝て夢を見でる方が楽しいよ
0816名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f306-yAow)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:31.75ID:B+KWZI2R0
【危険人物】
ツイッター本垢の変遷
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1
http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)
http://i.imgur.com/yeytc0b.jpg 本垢4(変更済)  
http://i.imgur.com/6ItfjsV.jpg 本垢5(変更済) 
http://i.imgur.com/NJXbXB4.jpg 本垢6 (変更済)
http://i.imgur.com/oO3rF4o.jpg 本垢7 (変更済)
http://i.imgur.com/xlFAdLv.png 本垢8 @voxsuzuki 任侠くん ★いまここ8/4更新
交際相手の中学生を「別れたら黒魔術で呪い殺すと脅迫していたのは
本垢1の右上@Guitars_hirotoで
同時期ヤフオクの取引相手も黒魔術で脅していた
その時のヤフオクアカウントはhiroto_guitars
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
その取引相手をツイッターのプロフで名前を挙げて中傷をしていた(本垢4の下段参照)
よってこのツイッターアカウントは金沢のものである

http://i.imgur.com/22pjwDd.png 楽天オークション シュレッドギター(iD3g3MueKQ5)
http://i.imgur.com/173YuyM.jpg 楽天オークション・ツイッター・ツイキャスで同じアイコン使用
0818名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f306-yAow)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:23.88ID:B+KWZI2R0
>>816
http://i.imgur.com/oO3rF4o.jpg 本垢7 (変更済)
http://i.imgur.com/53Z3Hhs.png 本垢8 @voxsuzuki 任侠くん ★いまここ8/4更新
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
アメブロでも嘘っぱちプロフttp://profile.ameba.jp/hiroshop/
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄泰司中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/7i1WvGY.jpg  http://i.imgur.com/ZbTn0M9.png(本垢以外稼動中 @bosschanyo @bosssukiyo @ibanesesuki @rocktronsuzuki)★★更新 8/4
http://i.imgur.com/jGNimWN.png @yahoo_yahoo__ 画像は本人ではありません(ツイキャス 現在は c:ldh_com c:fender_usa 他)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫(hiroto_guitars 2016.3.19削除して逃亡) 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中3の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
ちなみに、2007〜2009年頃に、2ちゃんねるで仲間として名前が一緒に上がっていた者たちは、現在全員が40代です。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師のロリコンです。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ SOUND HIRO hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 hiroshop
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男(例 Deja-vu2015のなつ) 本人曰く「金沢博史は偽名」
警察、顧問弁護士、法務局、自分はヤクザ、警視総監の親戚など、自分の悪事を棚に上げて逆に脅したり、まるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います
0822名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:06:12.15ID:l7lXEGzvM
オムライスうまかったあ!
つかの間の幸せ
ほんと休みを実感してる
0829名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:50.36ID:pEzeaFVwM
決めーた!\(^^)/
0832名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:39:14.58ID:pEzeaFVwM
3目玉焼き焼こうかな\(^^)/
0836名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sad3-OF4s)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:06:02.83ID:+76Ubcpwa
エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0851名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cbf7-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:18:11.67ID:IAI/cBNa0
駅前の本屋さんがつぶれた
隣駅の本屋さんもつぶれた

ふたえき向こうのショッピングセンター内にある本屋さんに行った時、
浮浪者一歩手前の無職先輩が、椅子に座り腰を据えて本を読んでいるのを見たんだ

ぼくはAmazonで本を買うことにした
0855名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ad91-jEed)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:31:01.71ID:odoFgmJm0
コンビニ行ってきた
マーボー丼買った
お腹いっぱい
晩飯はうなぎを買いに行く予定
0859名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f11-NFpz)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:40.15ID:v8Fu0Ry/0
四川と広東で、ちゃうやろ
0870名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sad3-OF4s)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:28:38.96ID:kATjeMJpa
エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0871名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:26.05ID:pEzeaFVwM
>>840
お目玉焼きには醤油だよ
でも濃い口醤油だと塩っぱかったよ( ´∀`)
0872名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:51.27ID:pEzeaFVwM
DVD返しに行ってスーパーで買い物してくる
んで洗濯しながら今日は湯船に浸かる
18時からちびまる子ちゃんみながらビール飲むよ
明日からまた社畜だよ
でも木曜日から6連休お盆休みだよ\(^^)/
0875名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 21f7-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:09:47.04ID:KuR2zx4F0
ワクワクワーイ\(^O^)/
0882名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a323-CrfO)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:45.99ID:isuUgmN30
さっき起きたよ
加齢臭がハンパないよ
0883名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a323-CrfO)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:35.14ID:isuUgmN30
近所の公園で納涼祭やってるよ
民謡を歌ってる
三味線弾いて生演奏だよ
0884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a323-CrfO)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:34.06ID:isuUgmN30
来週はお盆で盆踊りもあるよ
何となく物悲しく聞こえるよ
0885名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:43:30.53ID:pEzeaFVwM
スーパーで半額祭で買い物して洗濯してるよ
晩ごはんはキャベツと豚タンの肉味噌炒めとビールだよ
ほろ酔いだよ( ´∀`)
しあわせえ
0886名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7d11-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:12.10ID:4Jsu7mus0
腹減った( ˘•ω•˘ )
0887名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM83-j48p)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:51:50.92ID:pEzeaFVwM
デカまる子ちゃん見るよ\(^^)/
0888名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sad3-OF4s)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:22:28.81ID:qEprJBdIa
エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0890名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a323-CrfO)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:14.13ID:isuUgmN30
夕食は豆腐とぶどうゼリーだよ
ひもじいよ
0895名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ad91-jEed)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:46.20ID:odoFgmJm0
すき家行ってきた
特うな丼頼んだよ
お腹いっぱい
1180円もしたよ
今日はどようのうしのひ
特別だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況