X



公園・図書館など外で時間を潰せる場所・方法7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005吉田
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:00.11ID:gR+kD0K9
ご苦労
たまには来てやるから喜べ(笑)
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/23(日) 15:34:40.58ID:7UsPGyD/
乙です
明日からエア、気が重い
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/23(日) 19:36:04.95ID:LToSUzWo
えー
なんかスレがこっちにもあるので再書き込み

(´・ω・`)
大和の市立図書館が新しくなったや
すんごく広くてびっくりした
でも蔵書は旧図書館のをそのまま移したみたいだ
旧図書館はハロワ帰りのおっちゃんとかがいて
ほのぼのしていい感じだったけど、
こんどのはカップルと親子ずれがほとんどだ
そんで所々に腕っぷしの強そうなビインも立ってたや
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:08.88ID:r18PJsHC
さっそく吉田が来てるじゃん
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:04.93ID:r18PJsHC
君たちが捨てた向こうでは
俺ちんと吉田以外が大喧嘩してた。
俺ちんがなだめといたから、安心しろ。
なんせ、俺ちんは吉田君とは違って
大人だからな
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:26.18ID:r18PJsHC
おいおい、君たちが捨てたスレ
やばいぞ、
「キチガイ〜」とか言っとる、
こちらへ移動するように
言っといたんで
皆でなだめようぜ
頼むぞ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/23(日) 22:58:01.43ID:b57+YAHF
NGネームに吉田、NGワードにサワガニが使いそうな言葉をいれとけばあぼーんして便利
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 05:48:19.74ID:DUp4jNLO
さすがの俺ちんもね、昨日、遊びすぎて、早朝からグロッキーなんだ・
今日は、釣竿の手入れとかして過ごすよ
明日から、行きつけの図書館がね、いらなくなった本を廉価販売するら
しいから、チャリ銭もな、まとめておかないといかんな
今日も、けっこう、忙しくなりそうだな
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:47.89ID:DUp4jNLO
吉田君とサワガニ君がいなくなったら、
捨てスレが大いに盛り上がっているんだ
こっちへ誘導しといたから安心してくれ
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 10:52:24.40ID:DUp4jNLO
おいおいおい
俺ちんの誘導、
完全にスルーされたぜ
向こうで遊びながら
こっちへも顔だすわ
あまりにも、暇なんでな
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 13:09:24.66ID:fzpkKifH
奥入瀬渓流沿いのベンチで昼寝最高
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 16:10:48.33ID:DUp4jNLO
iいや〜、あまりにも疲れていたんで
4時間以上、昼寝しちまった
これで、ウイルキンソン呑んで、
シャワー浴びれば、
超暇な今日という日が終わる
よかった、よかった
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 16:23:46.13ID:DUp4jNLO
そうだ、
君たちの捨てたスレ、
超ヒマながらも、対応するのが面倒になってきたんで
後は、
吉田君
サワガニ君
及び
このスレを立てた方に任せるね
とにかく、柄が悪くていかん
俺ちんはこちらの専属として頑張るよ
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 16:47:12.39ID:DUp4jNLO
そうだ、忘れていた
前のスレで教えていただいた
ウイルキンソン・ジンをドンキ
へ買いに行かねば、
明日も忙しくなりそうだよ
このスレの仲間はな、本当に
良い情報をタイムリーに入れて
くれるんでな、感謝しとる
みんな、ありがとう
ありがとう
ありがとう
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 17:26:08.22ID:DUp4jNLO
俺ちんの図書館とかも
月曜休みなんで、
月曜はけっこうヤバい、
今日は何とかのりきったよ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 17:39:59.02ID:DUp4jNLO
>>10
君の住んでる大和って神奈川か
それとも東京、
それ以外の地方の大和か?
親子ずれの、お子様と遊んであげようよ
楽しいよ
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 17:40:16.12ID:+46bB4EH
29
結局買いにいくんだ〜。
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 17:42:31.62ID:+46bB4EH
ところでこのスレにいる奴何歳?

何歳ぐらいがこういう事考えるのか関心あるな?
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 18:09:06.96ID:DUp4jNLO
>>33
絶対に行きます。
せっかく教えていただいたんだからね!
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 18:11:05.23ID:DUp4jNLO
>>34
俺ちんの年はどうでもいいがな、
俺ちんの一人息子はもうすぐ23
だお。
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 18:31:37.77ID:xH7/VlG3
>>33
向こうのスレでやれやゴミムシ
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:39.38ID:DUp4jNLO
>>37
もっと大人になりたまえ
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:29.76ID:DUp4jNLO
>>39

何したいの?
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 19:41:19.80ID:X0lGgI6k
ナマポなんで病院が無料。
ドクターショッピングを楽しんでいるよw
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:10.04ID:DUp4jNLO
>>41
ドクターショピングと何?
教えて下さい。
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:29.55ID:DUp4jNLO
それにしても、君たちの捨てたスレ、
あまりにも荒れているんで、
見るに見かねて、フォローしといたわ
このスレを立てた君、何とかしろよ
吉田君

サワガニ君に
お願いしたほうがいいんじゃない
まあ、俺ちんは善意で言っているんだが
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:25.58ID:DUp4jNLO
吉田君が旧スレに現れたんで、
こっちへは来るなと忠告しといた
俺ちんの頑張りを評価してくれ
皆様
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:21.34ID:66JVrEuY
サワガニってこのID赤い人のこと言ってるんじゃないの?
よく分からんが山登りして最初にサワガニとった人は別だよね?
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:22.85ID:DUp4jNLO
>>45
はっきり申しあげます。
まったくの別人です。
最初にサワガニ獲った方の
山の写真はあまりにも素晴しいんで、保存して、毎日
見ています。
だから、俺ちんはこのスレから離れないわけさ・
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:49.10ID:DUp4jNLO
それにしても、このスレ立てた輩
何で旧スレの敗戦処理しないの?
吉田君でさえ頑張っているのにな!
まったく、世の中、狂ってるぜ
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:45.88ID:DUp4jNLO
>>1
お前だよ
お前
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:18.32ID:DUp4jNLO
>>1
旧スレの住民には
てめえが釈明すると
伝えておいたわ、
本当にお前はダメな奴だだ
吉田君を見習えよ
アホ

カス
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:49.60ID:DUp4jNLO
>>1
お前がいらんことしたから、
スレが割れた、
吉田

サワガニ

いなくても大賑わい、
てめ〜、どう責任とるだ
ァ〜〜〜〜ん
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:24.83ID:6U9XWGQ7
頭おかしいとは思ってたがここまでの基地外だったとはなぁ...
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:45.94ID:DUp4jNLO
>>1
心配すな、ね〜、ね、ね〜ってば

おい、俺ちんがな、うまい詫び状を作ってやるぞ。

「旧スレの皆様方、まことに申し訳ありません。
ニュー・ハーフとお付き合いしている吉田様、
熱狂的ななレッズ・サポーターでIDが赤の
サワガニ様には
ご退場願いました。
今後は、皆様、心おきなくお遊びくださいませ。
なお、スレは
移動しましたんで、最高責任者の吉田までご一報
下さい。」

だろ
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:09.02ID:DUp4jNLO
>>51
助詞が抜けているよ
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:35.47ID:rOUWCK6o
>>53
無助詞、話し言葉
上げ足とったところで君の頭がおかしいって判定は覆らないよ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:29.71ID:DUp4jNLO
頭が、おかしいとは思っていたんだが、ここまでの基地外だったとわな〜

が正解でしょ
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:16.05ID:DUp4jNLO
>>54
え〜何で    ???
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:39.61ID:DUp4jNLO
なんか、
吉田君

サワガニ君が
おらんと
調子わる〜
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:59.75ID:rOUWCK6o
これは「が」入れなくても自然
とりあえずググってきてよ
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:01.17ID:DUp4jNLO
とりあえず
吉田君には声かけといたが、
たぶん、来ないな、
美しいニュー・ハーフがいるんだから
まったく、羨ましすぐるよね
みんな・
ところで、サワガニ君、どこ行ったの?
心配だな!
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:37.33ID:DUp4jNLO
>>58
君、いい突きだ

とりあえず
「申し訳ありません」

ここにいると本当に勉強できるんだよ
吉田とサワガニさえ来なければ・・
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 23:33:11.72ID:DUp4jNLO
数時間ぶりにな、旧スレへいったら
吉田君

吉田テルミ
になっていたんだが
どうして?
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 23:51:00.49ID:DUp4jNLO
みんな、お疲れ様!

そろそろ12時なのでしめておこう。

@吉田君とサワガニ君は来なかった
まあ〜彼らも大人だな
A旧スレが荒れとるが、まあ吉田君
とサワガニ君が丸く収めるだろう。
本当は、このスレ立てた輩が責任持つ
というのが筋だと思うがな・
まあ、そこまでの技量は無いわなww

寝ようぜ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 05:09:52.76ID:uuHiHHVZ
俺ちんの場合、今日も早朝からヒマなんで
しまいこんでいたルアーをすべて出したんだ
あと、ドンキへウイルキンソンのジンを買いに行く
くらいかな
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 09:02:47.26ID:CUuXnrvR
こっちが本スレ?でいいんだよな?
まぁ多少あぼーん多いがw

今日は、遠出したかったが雨降りそうなのでスタバ()にでもこもるかな
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 10:20:22.79ID:yh2Rinul
友達に、美味い店見つけたから俺の奢りで食べに行こうって誘われた
さすがまともに働いてる社会人は違うな
今日は多少涼しいしちょっと昼まで運動して小腹空かせるわ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:27.98ID:GOi8hPN0
遊び行くときは基本自分から誘ってたから無職になって誰も誘えなかったら誰も誘ってくれない
あいつら友達じゃなかったんだな
悔しいよ
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:34.06ID:FlclU9Kn
美味しいんだがくせになりそうな形容しがたい味だったわ
それより田舎のくせにラーメンが1000円越えてたことが驚き
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:09.52ID:FlclU9Kn
あとスパ銭まで奢ってくれた
あいつはいいサボリーマン
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:03.13ID:uuHiHHVZ
今日、海岸で綺麗な青いリストバンドみたいなのを拾った。
得意になって左手につけていたんだが、なんか
いまいちのフィット感、
で家に帰ってきたら、
「それ、足首につけるんじゃない」
ともうすぐ78の婆に言われちまった。
も〜う、恥ずかしい
はずかしい
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:30.83ID:tyyHHk5Z
>>75
死ね泥棒
タヒねでもなつ氏ねでもなく死ね
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:37:33.33ID:VIrrXXPd
>>70
元気出せよ、信頼寄せられる友なぞ生涯に1人2人出会えりゃ幸せってもんだ

因みに俺もお前と同じ感じだったぜ、誘ったり奢ったりすることで友達風味にものをなんとか引き止めたかったんだな
いまは何だかスッキリした気分だよ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:00.27ID:uuHiHHVZ
>>76
ねえ、君
何をいいたいの?
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:06.52ID:tyyHHk5Z
>>78
死ね
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:46:42.32ID:uuHiHHVZ
>>79
じゃあ、殺しに来いよ
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:56:38.93ID:uuHiHHVZ
ったく、
吉田君

サワガニ君
より
よっぽどタチの悪い輩いるんだね
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 19:55:40.51ID:CoW8js/3
>>80
静岡のどこ?
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:16.87ID:uuHiHHVZ
>>82
俺ちん
は静岡じゃないわ
静岡は
吉田君と
サワガニ君
だろ
もっと、しっかり調べろよ
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:00.30ID:uuHiHHVZ
でな、ヒマだったんで、君たちが捨てたスレに顔出したんだ。
吉田君とサワガニ君がいないのに、やたら盛り上がってい
るよ。
悪いこと言わんからな、覗いてみな
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:40.83ID:DxzO24Xl
>>83
じゃあどこだゴミムシ
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:52.10ID:zjWyrAit
お前がサワガニサワガニ騒ぐからお前のことをサワガニと呼んだだけで写真あげてた人は無関係だ
お前が気に入ったからといって連呼してたら変に注目集めることになってかわいそうだ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:03.68ID:uuHiHHVZ
>>85
まず、あなたがどこに住んでいるか
って知らせるのが大人の常識だと思うが
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:01:01.12ID:uuHiHHVZ
>>86
あのね、

最初のサワガニを教えてくれた方
サワガニ
俺ちん

すべて別人だよ
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:36.67ID:zjWyrAit
うん、だから最初に書いた人と別人なのは知ってる
その後、執拗にサワガニってお前が騒ぐから、お前のことをそう呼んだの
そこのところ、勘違いしないで
向こうのスレでも盛大に勘違いして添削してたけど、お前はオツムが弱いのかな

お前みたいなのに粘着されたんじゃ、とばっちりうけるから出てこれないよね?って話
あっちは普通の人っぽいからそこまで自己主張せず、もう普通に書き込みしてるかもしれないけどね
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:26.18ID:uuHiHHVZ
ねえ、みんな
捨てスレでは、ナラハラさんっていう方が大人気なんだけど、
知ってる?
俺ちんはまったく知らないんだが、
手数かけて、申し訳ないが、教えて下さいよ。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:22.31ID:s2hFL6Z5
クソコテのなれあいキモ(≧ω≦)
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:11.22ID:uuHiHHVZ
>>89
国語
やり直し
教えてやろうかwww
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:53.54ID:FlclU9Kn
>>90
またこっちのスレでも逃げの一手w
いい加減にしろや
お前がいる限りいつまでも絡むからな
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:45.00ID:uuHiHHVZ
>>93
君、たぶんパラノイアだよ
早く、精神科へいかんとサイコ
へ移動するよ
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:24.86ID:uuHiHHVZ
ったく、
吉田君

サワガニ君
より
よっぽどタチの悪い輩いるんだね
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 21:46:48.10ID:VhvsCTch
そういえば学校や職場でうざがられてるのにグイグイ入って来るやついたなー
イジメられる側にも問題があるってのはまさにその通りだ
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/26(水) 04:57:13.39ID:tVhcUPjj
俺ちんの場合、今日も、早朝からヒマなわけで、
困っとる。
みんな、今日は、どうするつもり?
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/26(水) 07:41:42.03ID:tVhcUPjj
連投で申し訳ない

1979年の今日、吉田拓郎っていう人がな
俺ちんの近くの篠島っていう所で伝説のライブをやったんだ
それはそれはすごくてね、落陽〜人間なんて、のくだりは記憶が
飛んでる。
そんな、体験したから、フジロック・フェスみたいなちゃら〜い催し
には行く気にもならない、

暇つぶしにユーチューブで見てみなよ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/26(水) 08:04:46.19ID:tVhcUPjj
申し訳ありません。

追記

吉田拓郎さん
は吉田君
とは別人ですので

念のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況