元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/22(土) 16:06:55.17ID:lanotPlB
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもアリ人気者ではありました。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ 元警備現プラカーダー40歳ブログ閉鎖その後24
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1491538097/l50
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:39.21ID:+EEDlYyG
>>129
いや、お前には死んで貰う!
お前は世の中に必要ないからな!
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:54.32ID:qc80L7YX
>>130
お前はすでに死んでいる
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:48.10ID:IIm0dQDh
内野 お前 鼻くそほじくって丸めたあと また鼻の穴に戻して何度も楽しむのか 無限か
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:51.71ID:qc80L7YX
ウッチよ
お前の鼻くそは永久機関か、これぞ究極のエネルギー

国際エネルギー研究会【NEET】で発表しろ。
俺は会場前で案内看板を持つ
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 00:15:10.70ID:OyPjP0pl
内野 鼻毛を折り畳んで鼻の穴に収めることも可能なのか
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 00:15:54.04ID:OyPjP0pl
内野 それだと 鼻の穴が凄く膨らむのか 限界突破なのか
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:09.53ID:R1F71Dq2
内野 いいぞ それでいけ
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:22.90ID:9FTjWQ32
内野 分かってきたようだな それでいい
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:00.25ID:o5/na5yT
最近、不倫が流行っている。上原が不倫をしていたようだ。
嫁が浮気をした。ら。どうする?
あ、そんな心配はないかw
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 22:41:26.46ID:kgG7VQme
内野 鼻毛が絡まったらどうする 言葉を額面通り受けとるな 裏の意味を考えろ 鼻毛とは何だ 鼻くそはなんだ 内野昌彦とは 考えろ
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 00:50:20.92ID:RN7elGxl
内野 俺の言葉は示唆 読め 考えろ お前の脳トレーニングなのか
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:58.29ID:RN7elGxl
内野 鼻毛を柱に結ぶ この意味を考える これは初歩 これが分からない 何も分からないのか
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:32.51ID:RN7elGxl
内野 俺の指示に従う 上手くいくのか
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 00:53:18.63ID:RN7elGxl
内野 お前 ここを見てないからな 早く見ろ 考えろ そして刮目するのか
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 08:39:35.80ID:Te0JOSJb
内野 少しずつ分かりなさい
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 08:40:43.23ID:Te0JOSJb
内野 情けない人生を変えたくば 理解する努力 忘れるな 恥ずかしい男よ
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:18.88ID:AVC1xOTU
内野 ご両親に強い怨みを抱いてるのか
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:34.64ID:AVC1xOTU
内野 互いにゴミだと思いあってる連中 一つ屋根の下に暮らしてるか 緊張感忘れるな
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:46.35ID:OeH30L9H
ウッチよ
墓参りに行ったか?

こら!お前が持っているのは看板ではなく、卒塔婆だ!
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 21:03:23.05ID:OeH30L9H
ウッチよ
儚い、墓ない、小岩

わかるか。小岩にはお墓がない、恋は儚い

ダジャレを言うためにどんだけ苦労をしてると思うんだ、馬鹿め

明日はテポドンをうてよ。
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:08.80ID:9nYljBwK
内野 極真空手で相手を威圧する
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:44.98ID:+5IU/CwA
内野 怨みを辿れば先祖にたどり着く だが注意しろ 墓を破壊してはいけない 分かるのか
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:08.34ID:KvIXPBrR
イタチがいつの間にかブログ辞めてるのな。
何かあったのかな。
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 09:39:10.91ID:VSQi3DgQ
おはようぞ。おはようっち。
これから仕事に行くぞ。わかるか。しこと。シコシコ仕事。
お父さんをシコル。

お父さんの看板棒を咥えるの。
お前も来い。濃い汁をだせ!
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 09:42:42.21ID:KvIXPBrR
今年の夏は天気悪いな。看板持ちにとっては大変な時期だなw
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:08.51ID:WUhF1qg4
内野 もしお前が一年生だったら三年には逆らえなかったのか
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 18:44:32.11ID:eUwF4hJw
内野 お前 看板やってるのか 体にペイントして ただたってるのか 鼻毛を垂らしながら だから鼻の穴の周りに虫がたかるのか
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:32.90ID:eUwF4hJw
内野 まさか お前 一人で北朝鮮に乗り込むつもりか あいつを止められるのはお前しかないと考えてるか 刺し違えるのか
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 19:48:46.32ID:NwLHsGvr
内野 お前を止めない それだけの思いますかがあるのたろ 鼻くそほじるだけの人生に飽き飽きしたのだろ いけ 内野昌彦
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:25.39ID:/qbIV0Cy
内野 チンパンジーとの知能対決やってみるか
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 02:11:51.60ID:3QcygYrn
ウッチよ。明日は看板か?
それでも看板か?
お前は邪道看板だ。外道め。

俺が心流看板道を教えてやる。ついてこい。
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 09:05:36.52ID:guxNiXNP
内野、今はどうなんだ?
年金は納めてるか?未納だと高齢になった時に大変だぞ。
あと、オモチャばかり買わずに貯金はしっかりしておけ。
お前は図体は中年だが、中身はガキそのものだからな。
もう少し考えて行動した方がいいぞ。
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 09:39:35.20ID:YpIt3Rh7
内野 お前とキムの一騎討ちになるか クズの意地をみせられるのか
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:41.40ID:YpIt3Rh7
内野 お前 俺のためにキムと闘うのか 俺だけは救いたいのだろう
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:17.55ID:YpIt3Rh7
内野 あいつが高齢になった時など想像できるわけがなあいつが想像出来るのは三時間後まで
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:51.44ID:guxNiXNP
>>165
ww
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:30.12ID:vn8HK+0J
ここにいる奴等の平均知能指数って50前後くらいだなw
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:27.64ID:3QcygYrn
>>167
お前が平均値を下げている。中央値はもっと高いだろう。

ウッチや。おみゃーは不倫をしたことがあるか?JKとやったのは認める。
素晴らしい。
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:41.91ID:g5b3Nqb6
内野 お前 40才過ぎてからおとなしくなったか ようやく恥ずかしくなったか
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 17:56:33.69ID:g5b3Nqb6
内野 お前 その恥ずかしい感じを40年間晒してきた それも含めて恥ずかしいものなのか
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:33.00ID:Md/YSqEN
>>168
一番平均値下げてるのはお前だよ馬鹿山w

俺は全国模試で偏差値80台を出したこともある、お前は中卒だったよなw
明らかに知識がないのに博識ぶってるのも笑えるw
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:22.58ID:3QcygYrn
種無し無職じゃTEENも女房に浮気されても仕方ない。
面当てに自殺か。最低の男だな。
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:46.05ID:GTwT90zZ
内野 まだ これからだ
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 09:06:30.30ID:GTwT90zZ
内野 頭のいいやつ このスレで内野昌彦に粘着してる 頭悪すぎ
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 10:05:26.65ID:sNY7kxoS
おはよう。
おはよう。
おはよう。
なぜ三度も繰り返したか。

一度はウッチへの挨拶。二度はウッチのお父さんの挨拶。三度は
分かったが?

上原多香子のように不倫をしたい。
な。

だが俺はしている。世界一のブスと不倫をしている。
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:54.65ID:k5bYYYRk
内野 知能高いから 内野昌彦が珍しいアニマルにめえるというのか
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:31.88ID:7esiRqJI
内野 お前 動物園の動物扱いしてる輩いるのか
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:32.73ID:sNY7kxoS
ウッチはグアムに行ったのか。すごいぞ、chかちゃhか
看板でミサイルをはたきおとせ。
国防大臣に任命されるように俺からも頼んでおく。
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 00:17:40.85ID:RBUu9IsP
知能指数は

馬鹿山 53
独り言キチガイ 48

これくらいだろうな。
ちなみに一般人の平均が100で50台は軽度〜中程度の知的障害レベルw
言ってる事も無茶苦茶で理解力もお互い極端に低いから妥当なところだw
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:39.60ID:fjeC1QcU
内野 あいつは男にしか興味ないだろ 素直になれない自分を残念に感じているのか
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:34.12ID:fjeC1QcU
内野 賢いつもりの馬鹿あらわれる 馬鹿ゆえに馬鹿と気付けない哀しみ
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 01:17:46.94ID:57Ipaw46
うん。
俺の知能指数は0.05だ

IQよりEQが大事と何年か前に言われた。まさしく。
そして今はIQよりもEQよりもBBQが大事。

ウッチよ。
明日は浜辺で集まる。こい。
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 08:01:51.81ID:aZqdSDs5
内野 ご先祖様
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:19.90ID:aZqdSDs5
内野 お前もいづれ慰安婦像のようになるのか
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:12.35ID:aZqdSDs5
内野 今日も鼻くそ日和なのか
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 10:05:58.52ID:RBUu9IsP
>>184
小学生レベルの間違いをする独り言キチガイw

普通は「いずれ」を使う
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 10:29:31.92ID:57Ipaw46
おはよう。
ウッチは慰安婦だったのか?
強制連行されたのか?朝日新聞を突っ込まれたのか?村山首相に突っ込まれたのか?
河野談話に突っ込まれたのか?

お父さんか?オモニか?

こらこら、反日という看板を持つんじゃない。

ミサイルが広島に落ちたらおもしれー。原爆ドームが2つ出来たら観光資源になる。
長崎に落ちても構わない。被爆マリアが2つ。

放射能で髪の毛が抜けるから注意しろ。このハゲーーーー
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 10:57:06.47ID:57Ipaw46
おはよう。
さっきの挨拶は取り消す。いや、撤回するというわけじゃない。

新しく、おはよう。

今日も小雨。靖国の英霊が呼んでいる。はやくミサイルを打てよ。刈り上げ豚野郎。
戦争になればいいのにな。ま、いづれ戦争にならなくても俺たちは死ぬ。
いづれ死ぬ。

みんな死ね。くそやろう。
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:37.12ID:RBUu9IsP
>>188
お前だけが死ねよ馬鹿山w
お前がミサイルの的になれよw
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 12:01:42.93ID:57Ipaw46
黙祷の時間だ。
書き込みなんかしてんじゃねぇよ。くそやろう
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 14:28:01.00ID:aZqdSDs5
内野 鼻くそはどうだ 挙げ足とりで幸福感いっぱいか 恥ずかしいなのか
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 14:29:00.98ID:dEThv98F
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ
しばたーやよりひとやkunなどを見て学ぼう
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 14:29:29.26ID:aZqdSDs5
内野 今ごろ お前は平壌でキムを待ち伏せているのか 激しい雨に打たれながら
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:53.94ID:iGvoKnGi
>>179
確か内野は軽度の知的障害なんだっけ?
知的コンプがあるから、>>171みたいに偏差値に固執するんだろうね。
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:57.64ID:57Ipaw46
インパール作戦の特番を観たか?
牟田口は日本で幸せに死んだ。何故か分かるか?

明日は終戦記念日まであと364日という看板で立つ。
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:14.03ID:nBzHJ2k0
おはよー
今日も雨中看板御苦労である。

今朝は一人事キチガイも書き込んでない。とうとう誰もいなくなった。
俺もいなくなりたいがそうもいかない。

朝は鬱だ。
ウッチは鬱病ではないのではないか。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:24.44ID:BVsCGIl/
マジに誰も来なくなってわろた
こりゃ好都合。元警備の名前のついた俺のスレ。

俺が警備か警備が俺か。
どっちでもいいわな。
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:25.27ID:PrIeJ14I
内野 一騎討ちか いも引くのか お前の魂に問いかけるのか
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:12.35ID:PrIeJ14I
内野 書き込み少なくても気にするな 100万人が読んでいる 内野昌彦のレベルが高過ぎ書き込み躊躇してるだけなのか
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:57.52ID:PBDXad/L
内野 いくぞ!
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:11.73ID:PBDXad/L
内野 いくな!
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:55.36ID:wIwVz3Vw
内野 ばか!
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:35.28ID:5iDNDhVX
>>197
4時間ちょっと書き込みが無いだけで勝ち誇るってw
内野、お前狙ってるだろw
そうやって書き込みを増やそうって魂胆かw
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 09:11:08.95ID:HU9O+pQX
内野 相変わらずの馬鹿丸出し
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 09:11:56.06ID:HU9O+pQX
内野 ついでに鼻毛も丸出し 上手いこといってるのか
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:00.96ID:n0171VGV
鳩山は世界の中心で愛を叫ぶ
そこでだ、ものは相談なんだが降りてきなさい
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 15:17:08.41ID:l0A2+OMA
内野 いまのとこ キムを押さえ込めてるのか
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:32.48ID:cKHoXGlu
内野 お前 やるじゃないのか もっとやれ! 馬鹿め!
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:53.09ID:cKHoXGlu
内野 いい!昌彦!
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 00:32:22.03ID:I5vK5fBZ
内野 相変わらず 鼻毛手入れされてない 許せない
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:39.75ID:I5vK5fBZ
内野 鳩山は放置すれば飽きてこなくなる 分かるのか あとは俺たち同一人物だけの穏やかな世界になるのか
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:06.09ID:I5vK5fBZ
内野 いまどこにいる まだ朝鮮半島なのか
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:55.37ID:I5vK5fBZ
内野 一騎討ちのつもりで乗り込んで 話し合いで仲良くなったといえるのか
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 00:44:14.78ID:I5vK5fBZ
内野 お前の終戦日はいつなのか 今も戦ってるのか 必殺技あるか 鼻毛は関係ないのか あるのか
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 00:45:15.73ID:I5vK5fBZ
内野 俺はわこっている
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 08:12:12.12ID:o2+sdBIl
内野全ては計算の上
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 08:49:04.25ID:WDBzXJkE
鳩山 どこえ消えたのか おれわ寂しい 
鳩山お探していますという看板で立つ
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 09:09:55.57ID:o2+sdBIl
いきなりの連絡ですみまvせん、祐一郎っvて言います。
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 09:27:21.80ID:o2+sdBIl
動画vも送ってみました♪
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:38.85ID:5rE8uKhf
俺わここにいるよという看板で立っているのが見えないのか?
淋しい限りじゃないか。
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:25.44ID:cLB69Hlg
アブノーマル
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 19:12:55.41ID:cLB69Hlg
内野 内野をつけ忘れてたから再投稿 アブノーマル
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:37.04ID:5rE8uKhf
あ!豚脳丸出し。略してアブノーマル。
なにがマジョリティかわからんな。
俺のようなバイセクシュアルもノーマルに分類される日が近い。

これから「いうくお父さん」という看板で立て
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:47.54ID:0aPvcsHf
もこもこモッコリ ブリーフ
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 08:18:45.56ID:ydWCPtS/
おはよー、今日は牛暑くなりそうだ。熱中症に気をつけろ。
気をつけるぐらいじゃだまなんだが。太陽を滅ぼせ。

バルセロナでテロだ。アメリカも分断が深まっている。
看板持ちとそれ以外の分断。
宇宙の摂理だ。
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:28.75ID:kHKp9V5L
内野 俺は内野家で生誕してないが立派な内野家の住人であり家族だ
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:03.59ID:xWq928Dt
>>225
馬鹿山が此処までバカだったとはなw
太陽がなかったら地球も生物が住める環境じゃ無くなるわw
お前、学校の物理の時間何してたんだ?これだけじゃなくお前理数系は壊滅的に出来ないよなw

3次方程式や連立方程式とか異次元の文字に見えるんだろうな、加えて単語の使用箇所を頻繁に間違える(意味がわかってないから使う場所がおかしい)
社会時勢も表面的なことしか言えず、突っ込まれると雲隠れw

俺は学生時代の最低点が93点だったがお前はどうなんだよ、0点とかありそうだなw
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 17:36:53.44ID:vstl9jju
な?内野はコンプ持ってるから、こういう偏差値とか点数に拘るんだよ。
図星だから突っ込まれるとスルーw
叩きやすい鳩山とか一行野郎しか相手に出来ないw
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:34.55ID:J444VbD9
>>228
お前みたいなクズは眼中にないから相手してなかっただけだw

で、お前は偏差値はいくらだったんだ?100点のオンパレードだったのか?
俺はまあそんな感じ

このスレは馬鹿山と独り言キチガイしかほぼ来ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況