X



本気で自殺を考えてる人97 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:14.75
【兵庫】JR三ノ宮駅で女性が貨物列車にはねられ死亡…4600人に影響

 7日午前10時ごろ、神戸市中央区布引町のJR東海道線三ノ宮駅で、通過中の熊本操車場発名古屋貨物ターミナル行き貨物列車に女性がはねられ、死亡した。
ホームにいた乗客らにけがはなかった。

 兵庫県警葺合署やJR西日本によると、女性は20代ぐらいとみられ、ホームから線路に飛び降りるのを運転士が目撃したという。
同署が身元の確認を急いでいる。

 この事故でJR東海道・山陽線は芦屋−西明石間の上下線で一時運転を見合わせるなどし、約4600人に影響した。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:40.71ID:lIkcnlsf
デパートで休憩してたら建設系の70代のオッサンに声掛けられた
日給8000〜15000円 うちに来ないかって
フリーターやってるとか適当に誤魔化しといた
オッサンエスパーみたいに色々見抜いてくる
小指を立てて「今これおらんのやろ?」とか「兄弟はみんな働いてるんやろ?」とか
オッサン結婚歴なし独身 昔はギャンブル狂い 女は遠に卒業したと
オッサン何を生き甲斐にその歳まで生きてこられたんだろう
終始ニコニコしてた 老衰が近いからかな
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:25.12ID:lIkcnlsf
オッサンはせいぜいあと10年
俺らはあと50年以上
この差は大きい
オッサンくらいの年齢になったら開き直れる
あと10年なら生きてやろって思える
中途半端に若いと十代の感覚が残ってて辛い
JKが年々届かなくなる恐怖 ヴォッキもするし
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:05.78ID:kDjpqA95
日給8000で肉体労働ってのもバカらしいな 年収2百万ってとこか 馬車馬のように働いて
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 20:58:07.68ID:kDjpqA95
馬鹿は楽しそうでいいよな
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:27.05ID:lIkcnlsf
オッサン顔忘れて同じ男に声かけることあるらしい
俺自身も前にオッサンと目が合った記憶がある
オッサン家出したような怪しい奴も受け入れてると言ってた
初日にばっくれる奴もいるらしい
宴会とかの写真を見せてくれた
よく知らない若い女の歌手が写ってた
オッサン声は大きいのにフガフガしてて聞き取りづらかった
本人曰く歯がなくて上手く話せないと
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 21:29:19.36ID:lIkcnlsf
JKを観察してたが集団行動が目立つ
一人だとイヤフォンしてる子が多い
加藤夏希似の美形JKがいてヴォッキ
20代くらいのデヴスがヴェンチに座ってた
芸人のゆりやんを更に劣化させたような顔
少し話してみたが辿々しい話し方をする 多分イケヌマ
デヴスってイケヌマ率高い気がする
ヴサイクを嫌悪するのはこういう遺伝子を避ける為の本能だろうか
美の基準は時代や国によってまちまちだけど
とは言えJKと付き合える可能性があるとしたらこのレヴェル
駅前にナンパ師っぽいのがいた
26くらい短髪の茶髪に黒のTシャツにジーパン
フツメンだが女ウケは良さそう
物色するようにキョロキョロしてた
顔はともかく若さはどうしようもない
やはり老化
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 21:33:04.39ID:lIkcnlsf
オッサン話が長いんだよ
集中しないと何言ってるかわからなくなる
オッサンの職場はすぐ近くだと言ってた
○○建設工業
人手不足だから興味あったら来てくれと
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:38.42ID:lIkcnlsf
JKとセクロスできなかろうが年内に逝くわ
つうか面倒臭くなってきた
ただでさえ元々この肉体が苦痛なのだ
それに老化が加わるとかもう耐えられんわ
妹夫妻が子供欲しくて夜な夜な中出しセクロスしとる
どうせ生まれ変わるなら次はここにするわ
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:12.55ID:lIkcnlsf
社会は美意識を煽りすぎだわ
今のオシャレに敏感な若い女の子とか50年後の自分の姿を受け入れられる自信はあるのか
特にアイドルとか毛穴まで見えるような無駄に綺麗な映像
婆さんになって見返した時発狂もんだろう 白黒時代だったらまだオブラートに包まれてたが
可愛い子を見ても脳内シミュレートで婆さんになった時の顔がわかるようになってきた
もう終わりや
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 23:10:08.79ID:l72wOBx6
相棒見てたら山本陽子も丘みつ子も意地悪そうな婆になってたもんな
あれはそういうメイクなのか?
吉永小百合が綺麗な婆に見えるのもメイク次第?
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 02:49:17.24
男でも老けた自分の姿見てガッカリするのに
外見が人生の全てを占める女にとっちゃ老化は地獄だろうな
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:50.50ID:OA35QRI6
ああオトコの肉体が受け付けんわ
女にしか憧れたことない
第二次整腸なんて地獄の連続
鏡に映る体見て泣きそうな日々 影でも吐きそうなレヴェル
栄養と睡眠を犠牲にして抗ったけど中々慎重止まらんかった
その癖に下半身は女にしか反応しないというトレードオフの関係
まずこの仕様が非常に面倒くさい
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:54.44ID:OA35QRI6
恋愛に対する興味が希薄
つうかカップル見ても憧れたことない
老化の恐怖で嫌々始めたという
自然体でいられるカップルが不思議で仕方ない
男に成り切ろうとするほど惨めに思えただけだわ
その逆もキモくなるのが見えてる
メス入れてもこの骨格じゃ玄海がある しかも老化する
メンテに幾ら掛かるんだよハゲ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:02.37ID:OA35QRI6
婆ちゃんの十代の頃の写真を発見した
何故かおっぱいまる出しで屈託のない笑顔で海で遊んでる 結構可愛い
それが今や皺だらけのミイラ
耳も遠くなり話し方も馬鹿っぽくなってきた
当人は何とも思ってないけど
人生の引き際 嫌でも考えさせられるよ
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:55.76ID:OA35QRI6
自己嫌悪ですらそれが真なのかという疑念に苛まれる
ジショーという形で証明しないと不安になってくる
美に拘るはずが醜くなってる矛盾
中国人女性自殺スレ
美人でチヤホヤされてそれが苦痛で顔を切った女がいるとの書き込み
なんつうか世界は広い
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 11:45:04.13ID:OA35QRI6
50年後にアイドル産業は成り立つのか
メディアに恐ろしいほどの先人たちの劣化の過程が記録されてる時代
しかも今目の前で見てるような鮮明さで
誰でも容易に老化を脳内シミュレートできる時代が来る
アイドルは年取ってはいけない人なんだよ
夢は壊さないで欲しい
岡田有希子が正解だった
○原軍団の肉ヴェンキにされてなければ完璧だった
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 13:39:29.02
地デジになってから芸能人の老化が鮮明に映るようになったからな
久しぶりに見た女芸能人の劣化とかマジでビックリすることがあるわ
人生は40で終わった方がいいだろ
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 13:43:59.79ID:1mH9H6tD
犬に産まれたかった
たった15年前後なんだよ
それでよかった自分
毎日毎日仕事の事考えて鬱になる
なんで人間に産まれたんだろう…
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:49.65ID:9RJXSuUa
犬だって幸せな犬は一握りでしょ。
老いたり病持ったり飼い手がなかったりだと炭酸ガス(二酸化炭素中毒)で殺処分されるしあれ苦しいよ。
犬が殺処分された山見ると犬猫の現実も辛い。
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:05.37ID:e7LPRS87
昔食品工場の冷凍庫にたくさん吊るされてた牛や豚見たけど
散々うまいもの食わされてああやって
人間が食べるために殺される運命だし、
今でこそトラクターだけど昔は朝から晩
まで畑仕事につかわれたり動物も辛い
運命だよな。
金で売り買いされたり病になれば殺処分されるし。
地獄絵図そのものの世界だ。
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:55.47ID:N8wflH6y
動物は人間みたいに辛いって感情があるのかね?
あるなら可哀想だけどないのなら人間よりマシだろう
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:53.27ID:dCxqcD/p
>>887
ワンコはあるんじゃないかな。学習性無力感とか。
動物園の大型動物が同じ行動をずっと繰り返してたり、自分の体毛をむしったりする話はよく聞く。
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:09.73ID:51Ibmk7S
警官が集団自殺を取り締まるとかなんとか。

でもたまにいるよな、トイレとかで拳銃自殺する警官。
あれズルい。ちょっとウラヤマ

それはさておき首吊り用にロープ買ってちょいテンション上がってたが
実際いじってみると結ぶのめんどい、結構重い、とか不満がでてくる。
いやいや、おれどれだけ頭と体まんべんなく鈍ってんだよって思う。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:00.30ID:ly7+1998
なぜ死のうとしてんだ イオン行くと死にたそうな人間はひとりもいない
歩いてもまあいない 
889も見たとこそう見えるのだろうか
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:48.59ID:E0a5wHSS
安楽死は日本でいつ認められるのか?
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 05:25:55.18ID:WDsI6DiY
>>890
> なぜ死のうとしてんだ 

自殺の理由ほどパーソナルなものはこの世に他にないからな。

便利屋に頼めるなら輪っか作ってもらいたいくらいだ。
色々試そうにも気力がない根気もない。
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:31.28ID:Pi2cNWmF
>なぜ死のうとしてんだ

理由ってあまり関係ないな
昔は自殺する人って想像も出来ない程の辛苦を背負ってるんだろうなあとか思ってだけど

LINE読んでくれないとか宿題終わらないとか一重まぶただからとかお気に入りのアイドルが死んだからとか

そんな理由で人は死ぬ事を知った
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 17:00:50.88ID:orUBsOpj
顔の作りは芸能人になれるかなれないかくらいいい作りらしいが、めちゃくちゃな肌になってしまってどこいっても嫌われてしまう。

俺は何とも思ってないのに不細工には蔑まれる。どうせ昔その顔で誰かいじめてたり、女だふらかしてたんだろ?とか。いじめてもないしたぶらかしてもんだが…。

普通の人はああいうのに関わっちゃいけないという。

イケメンは何も言わないし寧ろ心配してくるが、仲良くはしてこない。

年いった人は顔騎食らって人生終わった奴何人も知ってるといった目で見てきたり、こんな肌の奴可愛がりたくないから叩き潰してやるといった感じだ。

社会生活が送れない人間はどうしたものか。孤独である。
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 18:19:56.27ID:K4IkrN8c
ああ男の肉体が苦痛だわ
顔がこれまたイカツイゴリラ顔
南方の血が強えわ
親父もゴリラみたいな顔しとる
ゴリラが人間とセクロスしたらアカンやろ
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:25.02ID:GA2SQXxC
>>901
ガキの頃から体格が良かったからカツアゲとかされたことはない。
が、逆に本気の連中から目をつけられて面倒な目に会うことが多かったかな。
何事もいいも悪いも両方あるよ。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:52.19ID:K4IkrN8c
体重40kg代のクソガリだったせいかカツアゲ(未遂)とかヤンキー集団とトラブったりとか碌なことなかったわ
学校でも敵に回したくない奴に限って目を付けられたし毎回複数人とか難易度調整ミスってるとしか思えん飼った
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:51.61ID:K4IkrN8c
安心して学べる環境ってのが破綻してるんだは
母校の前を久しぶりに通ったけど「イジメを無くそう」みたいな変な看板立ってて鼻で笑ったわ
イジメてる奴にその自覚が欠けてたら意味ないんだよ
自分は正しいことをやってると思ってる
そうやって周りを洗脳していくんだよ
これ一理あるんだな ゴミは遅かれ早かれ弾かれる
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:39.07ID:S+4btCQF
俺も177 55の痩せ体型だから、中学ではヤンキーに目付けられたりしたな
学校の外で集団で待ち伏せされてたから、数日間クラスの男子全員に囲ってもらいながら帰ったわ
お陰様で何事もなかったけど怖かった
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:56.32ID:bwhafcYt
それは熱い体験をしたな 大人になるともうそんなことすらなくなる
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:54.84ID:a7a/W3kx
クラスの男子がいい奴らで良かったじゃん?
クソみたいなやつが3人クラスにいて目つけられると地獄
他の奴らは結構いい奴でも迎合するか見ぬふりだからな
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 03:00:53.71
【大阪】京阪特急にはねられ男性死亡 寝屋川・萱島駅
http://www.sankei.com/west/news/170910/wst1709100044-n1.html


10日午後3時15分ごろ、大阪府寝屋川市萱島本町の京阪萱島駅で、同駅を通過しようとした淀屋橋発出町柳行き特急電車に男性がはねられ死亡した。
乗客約400人にけがはなかった。

大阪府警寝屋川署によると、男性は所持品から同市内の20代男性とみられる。
防犯カメラ映像などから、男性は電車が通過する直前にホームから線路に飛び降りたといい、
同署は自殺の可能性が高いとみて、男性の身元などを調べている。
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:05.65ID:ReG6zD2h
>>900
なんつーか パンストの跡?
と赤ら顔と皮脂出てた穴が死んで穴だからけになったわ。

勝手に浮気したから女にやられたとか、ノリで風俗でやったバカとか、昔はモテたかもしれんが今はちげえからなとか影で言われるで

肌が無茶苦茶綺麗なら不細工でもいじめられないで。肌綺麗だから良いんだよ、って顔良い奴がかばう
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:11.21ID:fvq+DT0K
>>907
そうだな
先生が外の様子を見てそういう指示をしたんだけど、それに従って囲ってくれたクラスのみんないいやつだった
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 10:54:03.47ID:w7mu6ecj
今となってはヤンキーより 女の過去のが怖い
年とってヤンキーにすら相手にされず今となっては
生きてるだけで辛い
人間で怖いのは 過去だなあ
そして欲望
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 11:00:35.25ID:w7mu6ecj
楽しく生きたかったが楽しく生きると不倫になる
愛の反対は無関心
ヤンキーに関心持たれて待ち伏せされてるなんてオッサンになったらそうはない
あいつ今何してんだろうとも思われなくなる
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 11:04:57.51ID:w7mu6ecj
不倫は欲望だからね 今より条件も良くて楽しいとなると不倫しちゃう
なんとか良心と子供の存在で踏みとどまったとしてもだ
農家で嫁が死んだり旦那しんだらきつい鬱になるだろうな
人間はみんな不遇と隣り合わせ
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:50.82ID:se57X4fq
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の図太い神経を見習え
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:41.67ID:vPKdvozm
>>890
> イオン行くと死にたそうな人間はひとりもいない

死んだ目をした毎日イオンに 『出勤』 してるような予備軍が
椅子にいっぱい座ってるけど・・・
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:47.72ID:8mXzbQn8
イケメソの方が優しいってのはちょっと解るような
一概には言えなかったけど
無□だと知らない間にすげえ嫌われてた
無愛想で感じ悪かったんだろうな
おれ離すのが苦手なんだな
年下にも舐められてたし兄弟にも見下されてた
でもそういう奴って余裕が感じられないんだな
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:47.24ID:8mXzbQn8
リアルでイケヌマ女に捨てられた
無職だから当然といえばそれまでだけど
というか最初から冷めとった
本気で愛したいと思えるだけの女が自分のスペックで手に入るのかも怪しい
そもそもが自己嫌悪ヤヴァくてそれどころじゃない
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:55.85ID:8mXzbQn8
二人組の男にフルボコにされたことあるが今思えば傷害事件だな
潔癖の節があるせいか殴られたことより触られたことの方が嫌なんだな
肉体的な痛みはすぐに忘れられる
一度嫌悪感を持つと女が触ったものでも捨ててた
面識ない奴にレイプされて死なない女とかすげえわ
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:52.21ID:8mXzbQn8
年取ったらマジで絡まれんなった
若い時は同年代の奴に何かと過敏だよな
電車に乗っててもたまに陰口とか言われたけど今じゃ誰も気に留めなくなった
あれだけ目立たないように浮かないようにって悩んでたのは何だったのかって思う
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:33.62ID:8mXzbQn8
落ちこぼれは一定数発生するのに社会は落ちこぼれを基準に作られてない
誰でも幸せになれるという社会ではないのに自殺予防週間とか言われてもなぁ 子供にならまだしも
しかし子供を作るやつは凄い 無計画なのはアフォだが
よっぽど幸せにできる自信があるんだな
こっちは自分の人生だけでもお手上げだと言うのに
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:25.76
部屋にいると憂鬱になるから一人で幸楽苑
今の時間帯は定年退職した夫婦達が多い
この人達も30年以上働いて結婚して子育てしてきたんだなっと思うとすごい
人として当たり前のこと何一つできてない自分は一体なんなんだと
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:49.33
【愛知】高1男子が15階建てマンションから飛び降り自殺

 11日午前10時ごろ、名古屋市瑞穂区にある15階建てマンションの駐車場に人が倒れているのを住人の女性が見つけ119番通報した。
倒れていたのはマンションに住む高校1年の男子生徒(16)。マンションのいずれかの階から転落したとみられ搬送先の病院で死亡が確認された。
遺書は見つかっていないという。生徒の友人によると生徒は同日朝、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で自殺を示唆する内容の書き込みを繰り返していたという
http://www.asahi.com/articles/ASK9C4KBFK9COIPE00Y.html
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 06:07:17.74ID:p7rm8Ue+
>>928
集団自殺募集は運営がスレストして警察事案になって警察沙汰になる
いいのか?
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:41.40ID:0BlB4Mka
>>928
おとり捜査官かも
イタズラかも
なにかのワナかも


っておたがい疑りながらになると思うが
会うだけあってもいいよ
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 11:32:20.23ID:gisQ+7VQ
自殺したいという女に会う

ブスだったのですぐ帰る→女更に絶望し、自殺
可愛いかったので犯す→女更に絶望し、自殺

結論
善行
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:16.76ID:WReAUJFt
連絡取ってた男が途中でホモに化けたことがあった
写メ貰ったけど若くてイケメソだった
何か違和感を感じて色々ググってみたら○俗で働いとった
愛に飢えてる感じだったけど俺には荷が重すぎた
男も募集掛ける時は掘られる覚悟を持った方がいい
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:36.79
【愛知】私立愛知啓成高の5階から高1女子が飛び降り自殺

12日午後4時25分ごろ、愛知県稲沢市西町の私立愛知啓成高から「女子生徒が校舎の窓から飛び降りたようだ」と119番があった。
1年の女子生徒(15)が中庭で倒れており、搬送時は意識がなかった。生徒は5階の教室の窓から転落。
頭部から出血しており、ドクターヘリで病院に運ばれた。遺書は見つかっていないという
http://www.sankei.com/west/news/170912/wst1709120083-n1.html
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:20.30
東武東上線で人身事故 線路に飛び降りた男性会社員はねられ死亡、自殺か…9千人に影響/富士見

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00010004-saitama-l11
9/12(火) 21:57配信


11日午後9時25分ごろ、埼玉県富士見市鶴瀬東1丁目、東武東上線鶴瀬駅構内で、茨城県守谷市の男性会社員(26)が、
小川町発池袋行き上り快速急行列車(10両編成)にはねられ、全身を強く打って死亡した。
東入間署によると、列車が同駅を通過する際、男性がホームから線路に飛び降りるのを運転士が発見し、急ブレーキをかけたが間に合わなかった。
同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。
東武鉄道によると、この事故で上下21本が運休、最大1時間58分遅れ、乗客約9千人に影響が出た。
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:43.58ID:M6HZ1jQ2
数学教師 校長水谷繁夫 許さん いじめ問題を見て見ぬフリして、何も解決することなく

上智福岡のあんたのことだよ
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:42.20ID:+fwnudiZ
議員が不倫しまくる世界で15歳少女は真面目に考えすぎたんだろうか
15歳で死ぬのはあまりに早すぎる
26歳会社員は仕事があっても飛び込んだ
9000人に影響が出た 誰がどう計算したんだ 聞いたのか?
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 08:19:50.44ID:payMQv9X
不倫は楽しいんじゃね?
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:07.97ID:7ZWz+7cP
不倫は楽しいだろうな
背徳感や性欲が刺激されてセックスも最高に気持ちいいと思う
しかもおばさん相手だと避妊も必要ないから生中出ししまくり
俺もやりてえよ
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 11:01:41.46ID:a7LAmDwV
40代前半ヴァヴァアと一度やったが普通に中田氏させてくうたわ
しかも終わった後で彼氏いると言ってた
見た目も話し方も完全に逝ってたし多分イケヌマ 倫理観がぶっ飛んどる
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:36.76
高3が校舎から転落死 2時間目の授業中
https://mainichi.jp/articles/20170913/k00/00e/040/273000c


鹿児島市の鹿児島県立武岡台高で12日、同校3年の女子生徒が4階建て校舎近くの地面に倒れているのが見つかり、
同日中に死亡していたことが学校や県教委への取材で分かった。校舎の4階か3階から転落したとみられ、県警が自殺と事故の両面で調べている。

県教委などによると、12日午前10時5分ごろ、同校の男性教員が倒れている女子生徒を見つけ119番した。
約10分後に救急隊員が駆け付けた時には意識はなかった。当時は2時間目の授業中で、女子生徒は1時間目の授業には出席していた。
いじめなどは確認されておらず、教職員や同級生からの聞き取り調査でも、この日の女子生徒に変わった様子はなかったという。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況