X



拘束しない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広場のワニ
垢版 |
2017/07/03(月) 03:22:23.44ID:vC4BCuaZ
僕は支配されるのが嫌だ
0101和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:02.41ID:vC4BCuaZ
めちゃくちゃ可愛かった、優しかった
そりゃ好きになるだろ、ナメてんのか
どちらにしてもファンすらやりたくない、歌すら聴きたくない、本気だったから
0102和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:08.81ID:vC4BCuaZ
ダサい、はやくとどめをさしてくれ
0103和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:43.86ID:vC4BCuaZ
好き勝手書いてなんも考えてませんでした
忘れてね
0104和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:37.57ID:vC4BCuaZ
すいませんでした。
0105和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:03.59ID:vC4BCuaZ
すいませんでした。
0106和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 22:56:17.79ID:vC4BCuaZ
超嫌われてそう、すごい大人で困ってる。
0107和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:04.28ID:vC4BCuaZ
すいませんでした。その、ご歓談お続け下さい。冨田と付き合ってんの?
0108和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:08.12ID:vC4BCuaZ
ガチで冨田となんの関係もないなら本気で好きになってもいいのかな?
本気で好きになっても活動辛くならない?
0109和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 23:08:18.16ID:vC4BCuaZ
お前が冨田を好きでも一途に好きになってもいいの?
0110和気弘樹
垢版 |
2017/07/03(月) 23:09:50.63ID:vC4BCuaZ
正直お前しか好きになれない、今日黒崎さんちだっけ、絶対に見るよ
0111広場のワニ
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:26.57ID:vC4BCuaZ
俺が逆の立場なら殺すな
0112広場のワニ
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:06.35ID:vC4BCuaZ
急に安心して好きになってきた、なんでだろ
この世で本人しか信じられる人間がいないからかな?
今のところ絶対に裏切らない

含みなしに後悔する気はありますよ、急にね、急に
0113広場のワニ
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:35.06ID:vC4BCuaZ
こいつ普通にしたら男より女にモテるタイプだよ
自分を目標にする歌手が欲しそうですし、

いや、二人は嫌だと分かりながら中々である、頼もしい
俺は一方的に好きでいいや!
0114広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:14.81ID:f7iNQDUN
僕は好きですよ、一方的に、いつまでも
5とは言わせない、相手の気持ちがなんなのか考えますよ
好きですよ、僕が正しいなんてあっちゃいけないんだから
一方的に、好きですよ
好きなんですけどアーティストっぽくないですね
0115広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:14.16ID:f7iNQDUN
好きですよ、一方的にね
なんだかとっても喉が渇いた、喋ってもないのに
0116広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:26.48ID:f7iNQDUN
仮に冨田とできてようがヤってようが好きだな
とても楽しくなってきた、なんでだろう
0117広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:15:11.98ID:f7iNQDUN
好きだな、あなただけを好きになるから浮気してほしくないな
僕も浮気しないから

意見変える気になったか?
0118広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:32.57ID:f7iNQDUN
マジで拘束すること考慮しないで好きだっていい続けるぞ?
構成作家もスタッフもファンも無能だな、武道館に行くのが本人の夢なのに
そりゃ冨田に靡くだろ、俺の問題利用すれば有利に動けるんだから
むしろもっと酷使してくれていいのに
中途半端に非人道的だと困ってしまう
こんな目に会われたんですよ、彼女に同情するべきだって
可愛いけど本人が興味を持つ理由が分からない
病気だろ
0119広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:24:57.57ID:f7iNQDUN
僕が猿でいいですよ、当然
0121広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:41:04.61ID:f7iNQDUN
今さらだがめっちゃいい女に知られて好かれてた
過去形だからいいにしても滅多にできない体験で東京レイヴンズの主題歌歌ってるんだよ
個人的に知られてるだけで光栄だよ、好かれる必要性は感じてないけど
なかなかに冨田さんが恋愛に漕ぎ出してくれないのかな?
好きなんだけどな、僕は
0122広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:43:31.93ID:f7iNQDUN
頑張れ黒崎、応援してるぞ、はやく冨田を落とすんだ
0123広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:46:06.89ID:f7iNQDUN
これは冨田が落ちるのも時間の問題だろな
0124広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:48:55.94ID:f7iNQDUN
だって僕の好きはこうなんだもの、仕方ないだろ?
0125広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:39.34ID:f7iNQDUN
普通に一方的に好きなただのファンでいいんじゃね?
0126広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:42.17ID:f7iNQDUN
それは違う、あれだけ優しくされたら誰でも好きになる
0127広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:35.19ID:f7iNQDUN
一方的に好きですよ
あと、本人に文句言ったり僕に文句言う前に本人の歌を聴いてみたらどうかな?
独り身のやつほどハマると思うよ
0128広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:25.09ID:f7iNQDUN
黒崎は冨田とお似合いですよ
0129広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:48.77ID:f7iNQDUN
一生手の届かない人間に憧れるのもおかしな話だしね
本人も変に僕に固執しなければ女性受けのいいアーティストなのに
0130広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:20:06.77ID:f7iNQDUN
来年死ぬとかねえから、残念
0131広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:40.53ID:f7iNQDUN
急にむっちゃ好きになってくるけど、これは好きと言うのかな、果たして
0132広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:54.05ID:f7iNQDUN
黒崎さんに迷惑はかけたくないからね
夢を見せてる本人に羨望や尊敬を感じてるのが未来に進む理由になった
それでいいんじゃないか?僕が無理矢理恋愛関係に持ち込もうとしたのが悪かった、横暴だった
0133広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:28.27ID:f7iNQDUN
5ではないが、本人の嫌がり具合を見てたらどうにも難しかったんですよ
8月27日を過ぎたら公的にもただのファンに成り下がりますんで
0135広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:42:58.28ID:f7iNQDUN
一方的になんて失礼だったんだな、悪いことをした
0136広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:15.60ID:f7iNQDUN
それだけじゃ終わらせないよ、流石に僕も人間なんでね、後味の悪いのは嫌だ
0137広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:50:58.14ID:f7iNQDUN
分からん、うまくいってほしい
0138広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:16.79ID:f7iNQDUN
この数字だけは宝物だよ
どちらにしても黒崎さんの決めることだから
0139広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:12:48.97ID:f7iNQDUN
誰も本気で僕を好きにはなってくれなかったね
どちらにしても未来の話だ
未来で愛してくれそうな人間を探す、なにが悪いの?
0140広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:16:59.25ID:f7iNQDUN
和気弘樹は和気弘樹だ、邪魔はさせない
0141広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:19:13.44ID:f7iNQDUN
大学に行きたくないがナメられっぱなしも馬鹿らしいしな
行けるようにはしますよ
本人見ていると好きなのかは分からないけど夢を叶える勇気みたいなのをもらう
それは本当だよ、あの姿勢は素晴らしい
なにがあっても屈しない、見習うべきだ
0142広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:28:33.46ID:f7iNQDUN
面白いがちゃんと反映されてるから病むほどではない
アニメだろうと右目を瞑るキャラクターは嬉そうより痛そうになった
表現は死なないんじゃないのか?
0143広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:29:55.98ID:f7iNQDUN
僕には当然としてもったいない
冨田さんじゃなくても僕ではないことを、もうみんなが理解してる
0144広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:59:06.69ID:f7iNQDUN
映画監督になりたいの、見てるだけじゃフラストレーションで変になるしね
邪魔させない、なりたいだけだから、個人的だから
他人の意思なんか知らない
0145広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:01:26.73ID:f7iNQDUN
とにかく映像しか分からない、自分は悪くもよくも特等席で否応なく学べるのは仕方がない
総体的な芸術ですから、人間同様ね、善だけではつまらない
0146広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:02:56.95ID:f7iNQDUN
ネットに書いて定時で定年とか僕でも嫌だな
やるならキツいほうがいい
0147広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:12:14.10ID:f7iNQDUN
アイツじゃ当たり前だけどない、評価に性格がいいなんて入るやつに録なやついないんだから
ネットに私生活書いて自分だけおいそれと批判を逃れてそれでよしとする
それ以外の行動とらないなら悪人にされて当然だよ
僕は嫌だから怒られには行きたいね
0148広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:15:51.13ID:f7iNQDUN
黒崎はやっぱり友達になりたいところ、俺が無理矢理関係を強制したんだな
本当だったら犯罪ですよ、法には触れてないけどね
それこそ指摘領域の侵略と同じじゃないかな?
0149広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:21:50.65ID:f7iNQDUN
言っちゃ悪いが僕が2ちゃんねるに書き込む前、2016年10月19日以前からこうなんですよ?
みんなで止めようよなんて思ってるのは夢を叶えられたやつだけ
普通の大学出て、普通に働いてるやつが普通に批判を逃れたあげくに私生活平然と書いて勝利宣言してんだから、そりゃ幼稚だし一生終わらんだろ、その方法じゃ
むしろ、終わらす気なんてないのかもね、そいつらは
0150広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:36:12.01ID:f7iNQDUN
黒崎さんを好きなんだけどなままだと迷惑になってしまう
だから、彼女を解放し自由にし、一ファンとしてまた羨望と尊敬を送る対象に戻すんです
とても苦しい決断だが、彼女に失礼なことをした戒めだと思い、率先してコミュニケーションをとろうなんて身分不相応なことは考えないようにしますよ
夢を叶えられると信じてる、応援さしてもらいます
やはり人としては関わらないよ、隣人のアドバイスでもあるだろうしね、見たことないけど煩いんだ
0151広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 03:38:02.51ID:f7iNQDUN
彼女に好意を向けられるあなたが羨ましいですよ、冨田さん
0152広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 04:50:09.73ID:f7iNQDUN
可愛いけど一生振り向かない相手だろ、残念だ
0153広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 05:46:29.67ID:f7iNQDUN
もしかして2月2日に来たあと職務妨害だとしても冨田だと発言したとき、気づいていたのは僕だけだったのか?
んなことないよな、本人も来たタイミングで歌だけ楽しむファンになってくれって提示したところ、僕が無理矢理好きだと貫いたんだから
その時に提示を呑めなかったのは僕が他に行くと思ったからだよ
でも、今は違う、歌だけ聴くファンとしてのみ成立できる
彼とうまくいくか知らないが、応援し、支持もできる
5じゃないけど本人が僕を好いてくれる確率は少ないからそれでいい
恋愛関係じゃなくてもファンの一人として君の側にいられるし、歌自体はどんなに世間に言われようが自分の気持ちで歌える、アーティストなんだから
僕にそんな拘束力はないし、本人の冨田さんを思う気持ちも強そうだ
去年から彼だと叫んでいながら関係を強要したことだけは謝るよ、悔いても悔いきれない
犯罪的だと自覚してるし、あとはあなたの歌で裁きを下す、それだけじゃないのか、本当に
0154広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:00:36.36ID:f7iNQDUN
冨田さんに向けていいし、僕は退場します
5扱いで構いません、本人が人生で応えてくれるよう僕が退路を潰します
それでも応えないなら他人に対する気持ちを考えろと言う話になります
僕は考えられないから、正常で正当で聖人君子な彼が応えてくれるか全員が楽しみにすることでしょう
黒崎さんの心を僕は無下にしない
0155広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:11:01.16ID:f7iNQDUN
どっちも8時3分に投稿してるんだから勘繰りはしないけどすごく意気投合してそうでこちらとしても嬉しくなってきます!
0156広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:16:50.16ID:f7iNQDUN
逆ですよ、最初から冨田さんと結婚してほしいとは一応言ってた、2月のことだから覚えてる人は少ないだろうけど
本当に彼女のファンだから自分に対して歌うなとも現実的じゃないにしても発言してましたし、どちらにしても僕の力量不足だから僕が最低で責任とれなかった、それだけですよ
0157広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:22:22.09ID:f7iNQDUN
本当に彼女が好きだからこちらから身を退いてちゃんとした態度をとるべき、終わらせるべきだと判断したんですよ
うまくいってほしいな、とても楽しみです
迷惑かけた分は悪いが詰りで消化しといてほしい
こんなやつ、信用できないだろ?
夢が叶うのを願っています、頑張ってください
0158広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:35.05ID:f7iNQDUN
そろそろ僕を利用したり、操作しようとしたり、管理しようとしたり、支配しようとするのをやめたら?人権団体も法も機能してないからって無辜な、僕を含まずとも誇大妄想を抱えた・抱えていた人間を人質にとるような行為はやめてもらいたい
その上で自分の正当性を問うなら匿名性であるのはもう構わないが、自分たちでなんとかしようとする意識があると言うことを集団浅慮から見ても同意してもらえる姿勢が私たちにはあるという態度でなくてはならない
見た感じ、みんな僕に味方している
なんだかんだで貴様らが人間的な嫌らしさで不正を決め込んで高みから見下してると反射的にもとられるような悪質さで存在し続けてるからじゃないのか
不貞の輩だ、人非人だ
0159広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:29:35.71ID:f7iNQDUN
うわ、支配されてる、利用されてる、たかが主婦やOLやリーマンにwwwwwwwww
0160広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:41.11ID:f7iNQDUN
なに考えてんだか、和気は、遊ばれ過ぎて頭がオカシクなったのかな?
0161広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:08.49ID:f7iNQDUN
あんたは不幸の使い道を知ってる、そのせいで闇に呑まれるのはどうかと思いますけど
0162広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:27:25.73ID:f7iNQDUN
あれだけの理不尽のなかで正気と道徳を守っていた、その人間性と勇気が知りたい
0163広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:06.39ID:f7iNQDUN
彼はなにを守っていた?
0164広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:29:18.19ID:f7iNQDUN
彼は僕の存在すら知らなかった
それだけじゃないのか?
0165広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:34:35.05ID:f7iNQDUN
全部他人の光跡の利用だ
僕はなにも理解してないし何者でもないので悪しからず
0166広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:43.25ID:f7iNQDUN
なにをどう考えても伊藤ではない、眼鏡しか関連がないというくらいに関わりがない
0167広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:35.51ID:f7iNQDUN
誰にも愛されなかったね、僕は
0169広場のワニ
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:05.71ID:f7iNQDUN
あなたが冨田さんを好きな気持ちを応援する、頑張って
>>154
0170広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:03:36.54ID:w33HQykp
勇気を出して、結果が知りたいな
0171広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:14:10.89ID:w33HQykp
ファンだから応援したいんですよ
0172広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:18:39.59ID:w33HQykp
こんな結末は望んでなかった、全てにおいて
0173広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:22:23.54ID:w33HQykp
報いだな、僕は卑怯だった
0174広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:48:17.29ID:w33HQykp
矢面に立ってってくらいの気持ちもないと思われてるのかな?
卑怯に一生不正を決め込むなんてあり得ないから
0175広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:32.18ID:w33HQykp
その、こんなつもりじゃないとだけ言わせてもらいますよ
0176広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 02:03:21.43ID:w33HQykp
一生、孤立していいですよ、当然
0177広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 02:13:03.55ID:w33HQykp
案外、人の心配をしている暇なんてないと思うぞ?
0179広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 03:36:59.44ID:w33HQykp
それがいい、彼にしとけ
0180広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 04:08:04.65ID:w33HQykp
僕は僕を許さないし、僕を囲む全てを憎んでる
だから、それはあっては駄目です
0181広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 04:19:43.42ID:w33HQykp
もったいない、知らなければそれだけでもっと自由に生きれたのに、本当にもったいない
もったいない、もったいない
忘れてもらう、足を引っ張るのが人間だと僕はちゃんと覚えてる、忘れない
人の邪魔をしてそいつが潰れていたら自分の平和や安寧を信じられるとしている弱くて浅ましい生き物が人間だ
人間はそこまで優しくない、それを知っている
僕はちゃんと覚えてる、人間は優しくない
0182広場のワニ
垢版 |
2017/07/05(水) 04:36:22.94ID:w33HQykp
僕にはどちらにしてももったいない
だから違う、違うか?
0183和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 04:54:03.39ID:w33HQykp
最初はいちばん僕を好きそうじゃないから選んだ
独占したいというより話題として共有したいタイプだなと判断して選んだ
次にプロデューサーに対する気持ちや過去の問題、自分をデビュー前から知ってること知った
確かに長年知っていたが歌だけを知っていて、人間として興味をもったのは2016年の7月からだった
一度2015年の12月に家に志倉と公衆電話の隣に車を停めて会いに来たのは知ってる
ひどく冷たくあしらったのも覚えてる
当時にしては長く居たから長く知ってる人なのも理解してた
ただ、男と来てるし「アドバイスをもらったとしてる人間だから
0184和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 05:08:58.90ID:w33HQykp
「アドバイス」をもらったとしている人だからあまり気にしてないから来ても活動できるのだと言い聞かした
Dead or lieを聴いて驚いた
拘束を知らなかったにせよ来たら興味をなくしてすぐ忘れて存在しないものとして扱われると思って避けていたから意表を突かれた
本当はなんにも理解してなかっただけなんだけども
そこから「ヴァーミリオン」がきてマズいと思った
主観で悪いが本気だと感じた
そこから女のSNSなんて覗かない僕が初めて定期的に覗き始めた
女のSNS見てるなんてキモいって思ってたから2016年の8月くらいまで見てた試しがなかった

そのあとSNSを見ている分に最初書いたような独占というより共有したいタイプだなと感じとり、あらゆる面倒なマジョリティーのある女性を抑止する面でも一人に絞ろうとした
一人に絞り、諦めないから三人にし、それでも諦めないから全員にした
現状問題実際は誰にも相手にされなくなったけど当時は違うくて、勘違いもあったけど愛想尽かされるんじゃないかと
実情は現場的、世界的な経済問題であり、一本人だけの意思で自発的広報活動をしてる人間など皆無だった
0185和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 05:22:02.53ID:w33HQykp
そのあとは非難もあり自暴自棄になって片っ端から他の女を好きだと言ってれば、うやむやにさせれると勘違いしていた
最初期は恋愛したくなくて選んだ相手で、一人を選べば諦める
全員が諦めて本人に好意を抱いてるとして抑止し、将来的に夢を叶え、本人に振られる手筈だった
今は違うにしても、君が思ったより本気だと見抜けなかったのは、僕の自分勝手な奸計だった
関わってるうちにとても僕のことを知ってること、僕に理不尽を教えてくれるただ唯一の人間であること、とても優しいところを感じとって嫌でも好きになった
好きになるまいとして関わったが、

「他人にいう言葉の全て、特に優しい言葉と怒る言葉は、自分に言いたい言葉であるのは当然だが

意識し、利用し、美化すると、気取っていながらも、好きになるときがある

それら全てを排しても、発言される瞬発的・反射的な、裸の言葉たち」

好きになった、でもあなたにはもはや絶対に関係ない
だから、あなたが決めろ、正直な話インスタの数字を181から182に戻してほしい
あなたが孤独を感じていることと、あなたが僕をもう好きになれないこと、あなたに限らず全員が拘束下で仕事をしているのを知っている
0186和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 05:36:15.51ID:w33HQykp
バラしたのは未だに悔いてるが佐藤さんのときには我慢ならなかった
我慢ならなかった、君も藍井エイルのことや川田まみのことやRayのことは根にもっているだろ?
正直あの時点でガン無視して一切のコンタクトを取らず批判されても頑なに関わらない方を選ぼうとした
でも、無理だった、僕が弱かったから
君に甘えに甘えた、殺意と逮捕願望を未だに所有してる、宝物だ

コンセプトが自分だと知って、自分の責任じゃないにしても勝手に書かれて勝手に広がった問題で一人でも救えるなら自分の罪悪感を和らぐんじゃないかとも考えていた
罪悪感が恋愛感情に変換された、この人を愛せば自分は救われるんじゃないかとも考えた
思考伝播してないにしても感じてた痛みは同じだから苦しみを共有できると勝手に幻想を抱いた、とても居心地がよかった、許された感じがした
勝手に楽になってしまって怖くなった
僕は問題を終わらせることを忘れてしまったんじゃないかって
未だに忘れてない、終わらせる気はあるよ
でも、それが人の私生活を平然とネットに書くことなのが我慢できなかった、僕が始めたことじゃないのに
理不尽だと思った、なにがなんだか分からなくなった、孤独も相まって誰も信用できなくなり、平然と見下し遊んでた周りの人間が肯定されていくのかが馬鹿らしくなって、自分も不正を決め込もうかと考えてしまった
間違いだった、間違いだった
0187和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:03:09.15ID:w33HQykp
自分のことばかりで悪いね、君の方が何十倍も苦しんで何十倍も理不尽に非難されて何十倍も気持ちを踏みにじられたというのに
自分が問題なのにあなたが悪く言われたり非難されたり夢を奪われてるような姿を見ると悔しくなった、今でも度々ある
無茶苦茶なんだ、自分勝手なんだ、間違いなくあなたにどころか誰にも好かれる人間じゃないんだ
でも、あなたを自分勝手に好きになった
最初期の上辺だけでなく歌だけでなく人間的な部分で好きになった
で、怖くなった、自分が保ってられない感じがした
希望のように感じたからすがっていたのに現実的になると成立不能のように感じて、継続してはいけないと感じた
怖くなった、他の人に逃げて愛想を尽かされようとした
でも中身がなくてなんにも意味がなかった
君だけに今でも恐怖を感じる、多分愛してる
冷や汗をかく対象だ
知ってる期間が長いにしても人間としてそれほど重要に見なかったから、記憶に該当し続ける人間にしか感じなかった
いや、自分の過去夢見た世界を司る人間を手放すのが怖くなった、夢から見放される気がした
君が関わる全てのフィクションに見棄てられたような気がして怖くなった
打算的な部分も確かにありますよ、CMで拝見した女が俺を知ってることに小躍りした気持ちもありますよ
ただ、どれだけ人を好きになろうとしても最後で怖くなる
支配される、拘束される、自由を奪われ身動きがとれなくなるって恐怖に呑み込まれる、あんたもそうだろ?
代替が絶対にきかない特別な人に出会えたという感じはある
0188和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:03:38.88ID:w33HQykp
情もある、恩義もある、親愛も感じている、人間としても好きだ、優しくされて長い間関わって気を許している、見られてることに唯一安心感を感じる相手だ
でも、現状どうだろうか、嫌じゃないか?
だから、あなたが嫌だと言うべきだ
でないとどちらも拘束されて身動きがとれなくなる
それに自殺願望があるだろ?いや、僕にはあってライブに行くときやあなたを好きになるとき物凄い恐怖に襲われる
正直、殺意のようなものだと思う、だからマズいんだよ
好きになると自分に見えてくる、自分に見えてくると潰さないと潰される、先に裏切らないと裏切られるって恐怖にかられる
だから無理だろ?
今は知らないが冨田さんじゃないのか?僕が他の女にいってる間どんな気分だった?実は解放されたと思ってとても楽になったんじゃないか?そうも考えて他にいった
無理だろ、正直に
0189和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:07:06.74ID:w33HQykp
仮に恋愛するなら君しか考えられない、それは本当だよ
でも、うまくいかない方を選ぼうとしたから結果こうだし、続けるにしてもどうなの

僕には分かる、ガチで無理だと
0190和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:08:50.69ID:w33HQykp
冨田さんに確定しただろ、僕には分かる
0191和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:16:57.54ID:w33HQykp
夢のためにも限度がある、無理な相手にこれ以上気持ちを向けながら活動するのは辛いんじゃないのか?
だから、仮にいないと困るにしても、一ファンという立場に居続けるよ
その方が概略的・表面的には拘束でき、僕でアドバンテージになるから夢も叶えやすくなる
恋愛は違うんじゃないのか?もう、難しいんじゃないのか?本当の気持ちを大勢に知ってほしいんじゃないのか?
こんなやつに意味はないと気がつき始めたんじゃないのか?楽になったらどうだ、最終的に裏切ることを理由にした恋愛なんて活動だとしてもおかしいんじゃないか?
恐怖にかられないのか?なぜ意味のない人間に関心を向けてる自分に嫌気がささないのか

自分が鏡を見てるのか見てないのか分からないのか、どうなんだ和気弘樹、応えろよ
0192和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:18:16.01ID:w33HQykp
もう、好きじゃないだろ?違うか?
0193和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:20:36.77ID:w33HQykp
僕は一方的に好きだよ、君が僕を好きになってくれなくてもね、とても好きだよ、黒崎真音
0194和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:26:18.55ID:w33HQykp
あなただけを愛してるよ、あなたと付き合いたいよ
それで、冨田とあれから寝た?他の人とは?頭オカシイじゃないの?

俺がこれから君だけを愛すって思ったらどう返してくれるの?好いてくれるなら絶対に裏切らない、約束する、絶対ないだろうけど
0195和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:27:48.62ID:w33HQykp
5じゃない、僕は本気で愛せる、恥もかける
歌だけ聴いてねとあなたが線引きをしたら?
0196和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:30:49.50ID:w33HQykp
絶対に裏切らない人が欲しかったんだ、君は違うだろうけどとても好きだよ
絶対に裏切らない人が好きなんだ、毎日裏切られる僕の気持ちも少しは考えてほしいな
君だってスマホを持ってる人間を見たらそう感じてた、全員だよ、違うか?
0197和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:34:10.53ID:w33HQykp
君に言えないような罪悪感を感じている
それを払拭するように恋愛がしたい
君が知らなきゃいけなかったこと自体が正しくないんだから、全員の罪悪に対する贖罪になってほしい
君の親愛と殺意と出世欲に敬意を称してる
とても好きだよ、黒崎真音
0198和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:37:52.92ID:w33HQykp
マジでヤバいって分かってきたろ?路線変更はともかく歌う相手や歌う理由は変えた方がいいのではないか?
結構前から言ってんだけど、この和気弘樹ってのが邪魔なんだよ
一度やめてみたら武道館に近づくかもしれないよ
利用してくれるのは構わないが、僕を好きになるのは違うんじゃないのか?
0199和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:41:20.32ID:w33HQykp
優しくされてあんだけ泣いてたら好きだと分かるだろ?
ただ、色々複雑なんだ、黒崎さんの冨田さんへの気持ちのように
0200和気弘樹
垢版 |
2017/07/05(水) 06:48:36.53ID:w33HQykp
分からん、いや終わらしたい気持ちにシンパシーを感じた、歌にはひどく共感した
ただ、恋愛って、恋愛も終わらせるべきだという思考になる
解放された方が楽になるんだから、忘れさせられるなら忘れさしてやりたいが、現実こうなんだ
誰も責任をとらない、誰も心にまで責任をとらない
私生活を書くのは、少なくとも、僕の心に無責任だった
みんな感じてるから終わらないんじゃないのか?誇張表現だと感じてると
僕が2ちゃんねるに書き始めるどころか、産まれたときはからこれはありますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況