X



無職が非日常願う雑談スレ避難場所 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2017/06/29(木) 12:03:44.31ID:1A+i1MT7
どうぞだっぺ!
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 11:19:23.00ID:ES0AuFB5
643
おそよ
んだんだんだんだ クソ芸能界には珍しくないゲイが8割以上 んだんだんだんだ

クソ芸能界には学会員くそ多い ほーか ほーかソー方チャレンジャーやな

怖いもの知らずかね 無謀というか
 こちらアスリーとは岩崎恭子 田中まさみ

644 乙 こちらクソ暑い

またいつどこぞで災い起きる予感ひしひし

どーぞ
0650北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 16:37:25.61ID:zs4VsVxS
>>648
おはようちゃん(⌒‐⌒)暖めて上げたいぬぅ
0651北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 16:39:52.87ID:zs4VsVxS
>>649
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!ポテトフライなう!

んだだだだだほぅほぅやはり芸能界に入って毒されてゲイにもなった人はいそうだっぺね!
ドドスコスコスコだっぺ!

んだねなんでも怖いのは試したくなるぺっぺね!呪われてみたりとかどうぞ!

ほぅほぅ!

こちら湿度がなくて真夏日だが涼しいこちら函館おっぱいゴルフアンシネきてるどうぞ!
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:09.94ID:ES0AuFB5
目ざめ おは おそよー どうした寝すぎかね

えーなあ フライドポテトは冷凍かね コンビニ ファストフード

んだんだんだんだんだんだ 久々 ちょっと懐かしいたのしんご

へーほーかふーん ほーか リング じゅおん 貞子など

ほーか こちら涼しい ほーか

それから人口密集国2位のインドでも水害に見舞われておる

どーぞ
0653北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:58.31ID:zs4VsVxS
>>652
おっはー(^○^)涼しくて寝過ぎたっぺ!

彼しんごもゲイで暴力騒ぎゲイは暴力多いぬどうぞ!

暖かいローソンのフライドポテトだっぺ!冷たいものばかりもだめらしいぺっぺね!

んだよんだんだ!

なぬ災いは確実にステージ4へ移動している揺るぎない儀式で共に身を引きしめょうぺっぺ!

おっぱいゴルフパンチラしまくりどうぞ!

イボミ ハルヌ アンシネ 宮里藍タイプはどれかね

こちらイボミハルヌどうぞ!
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:35.25ID:ES0AuFB5
その方昨年の6月頃から水の黙示録 歴史の中で最も多く文明を破壊してきた文明クラッシャーの大洪水が未曾有の数で発生し続けている

今年に入り7月1日から5日までに発生した世界の大規模洪水

2日から5日 ネパール東部の各地で洪水と土砂崩れ
7月5日 カラチャイ チェルケス共和国ロシアの深刻な洪水
7月4日 中国 四川省 安徽省 湖南省他の広範囲で大洪水 50名以上の死去者 被災者は1100万名 今なお進行中
7月5日 ウリヤノフスクロシアの洪水
7月5日 ロシアの洪水
7月5日 インド北東部の広範囲で大洪水 20名以上が死去 今なお進行中
そして国内では九州大雨水害見舞われる
滋賀 京都洪水警報

これは何かある この連続コンボ こちら涼しい
どーぞ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:22:51.89ID:ES0AuFB5
653
おっはオッソ ホーカ その方暑くても涼しくても寝すぎるのかね

ンダンダンダンダ ンダンダンダンダ たのしんごは現在芸人と併行して本業はマッサージ指圧し開業したとか

ほーか んだんだんだんだ ただダイエットには冷や飯がええとか

んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだ

えーなあ ぱんちら 胸ちら ブラチラ

こちらそのメンバーやったらいぼみ こちら涼しい

どーぞ
0656北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:09.97ID:zs4VsVxS
>>654
んだだだだだもう地球は苦しがってる証だ世界的熱波にしてもそうだっぺ地球リセットしかないぺっぺ!人間の欲望に被害にあった地球さんに謝罪リセット儀式だっぺ!
0657北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:01.84ID:zs4VsVxS
>>655
んだねシコシコ儀式の後は寝過ぎる傾向があるぺっぺ!

マッサージとはまたやらしい目で男性客を呼び込んでそうぺっぺ!

平井堅とやらもゲイとの噂もどうぞ!

んだだだだだんだんだ!

太もももたまらんぺっぺ!ほぅほぅほぅほぅ!こちらカラッとした暑さ日テレアニメどうぞ!
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:04.64ID:ES0AuFB5
今日の国内
岩手沖 m3.4
国後島付近 m4.0
宮城沖 m4.1
茨城北部 m2.6
茨城北部 m2.9
福島沖 m3.5

今日の世界

ニューカレドニア m5.6
ボリビア m4.7
ペルー m4.8
インドネシア m4.7
フィジー m4.6
フィリピン m4.6
このようになっている こちら涼しい

どーぞ
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:27.23ID:9lxlFvNF
トニーカにぬるぽ警報発令しますた!!    もぉ一度繰り返しまつ・・・トニーカにぬるぽ警報発令しますた!!

┌○┐
│ぬ│ハハ
│る│゜ω゜)
│ぽ│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:22.10ID:ES0AuFB5
656んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだ
んだんだんだんだんだ

657へーほーか まあえーことやな
んだんだんだんだんだ
へーほーか やっぱほーか んだんだんだんだ
ほーか ほーか こちら涼しい こちらるーみっくわーるど劇場

どーぞ
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:47.18ID:ES0AuFB5
659
とは
0662北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:33.25ID:zs4VsVxS
>>658
んだだだだだほぅほぅほぅほぅふんふん!全くいつどこで起きてもおかしくないぺっぺ!

トニーの近くは海はあるぺっぺ?

>>660
んだだだだだんだよんだだだだだんだんだ!

ほーだよんだだだだだんだよ!

こちらYouTube水曜どうでしょう見てる大泉のどうぞ!

こちらも涼しい今日はドデカイうざい花火大会あるどうぞ!
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:55.01ID:9lxlFvNF
 <フ⌒ヽフ
 (_∞_)
 ( ・ω・)  <トニーカ、ボクのパンツどこー?
 と  つ
  ∪∪
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:46.53ID:ES0AuFB5
んだんだんだんだんだばんだなんやな

ふん そちらは

ほーか

こちら涼しい ほーかいややなあ こちら歌番組

どーぞ
0665北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 18:12:40.22ID:zs4VsVxS
>>664
んだだだだだこちらも二つの海が近いぺっぺよ(^○^)

んだだだだだんだんだこちらフジテレビ歌 番組平井堅どうぞ!

こちらでら犬散歩しながら刃物をもった男が逮捕されたどうぞ!
0666北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:53.15ID:zs4VsVxS
水樹奈々とやらわ何歳くらいなんだろか塾してたらいい塾女だっぺ
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:18:51.49ID:ES0AuFB5
へーほーか ええなあ膿は誰でも好きなはず 落ち着くはず夜の海は特に

それってもしかしてこちらと同じ番組 mfじゃないの そういうことだろ

ミズキなな 平原あやか

へーほーか 全くもって物騒な奴やなー こちら涼しい

災いは愚かな人類を襲い掛かる 地軸 地磁気乱れ 地球異常異変多発

どーぞ
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:21:33.87ID:ES0AuFB5
666
悪魔数字 ダミアン

あら30から40くらい ほーか んだんだんだんだんだ こちら涼しい

どーぞ
0669北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:00.90ID:zs4VsVxS
>>667
ここ何年もしかし海には行けてないぺっぺ海の音は落ち着くぺっぺねぇ

んだだだだだ同じ番組だっぺね!

水樹奈々平原綾香 仲間由紀恵どれタイプこちら水樹奈々どうぞ!

全くだじぇ最近は老人が暴れておる世の中地球リセットを感じているのかもどうぞ!

>>668
ほぅほぅ食べ頃だっぺねありがとうだっぺ!
0670北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:25.72ID:zs4VsVxS
おいたんがパンツ探してるよ!
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:38:43.10ID:ES0AuFB5
669へーほーか んだんだんだんだんだ 

やっぱな

こちら仲間ゆきえ やんくみ

んだんだんだ んだんだんだんだ んだんだんだんだんだ
自浄作用やな
ガイアががん細胞のわれ等人類をお掃除 成敗にとりかかる最中やな
いいえ どういたし


670
さあ
頭に被ってるのでは こちら涼しい こちら海外ドラマ

どーぞ
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:27.55ID:ES0AuFB5
その方ぬるぽ警報とは こちら涼しい

どーぞ
0673北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:26.62ID:zs4VsVxS
>>671
んだだだだだんだよほぅほぅ!

んだね老人は老がいと言うてる人も今は多い見たいだっぺ!

全くだじぇこの世の終わりを目の当たりにしたい隕石とかも降ってこないかな儀式で要求するどうぞ!

変態仮面だっぺw

こちら岡村とロンブーの本田姉妹ゲスト可愛いどうぞ!
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:36.44ID:ES0AuFB5
んだんだんだんだ ほーや 昔姥捨て山があったとか

んだんだんだ んだんだんだんだ んだんだんだんだんだ んだんだんだんだ

究極 以前ジャンプに連載していたな確か

実写版鈴木亮平主演アクションコメディ

これまで2作くらい製作かね

子役本田まゆ3姉妹 スケーターでもある こちら涼しい

どーぞ
0675北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 19:09:58.12ID:zs4VsVxS
>>674
なぬそんな山があったぺっぺか!

んだだだだだんだよほーだよんだだだだだんだんだ!

小泉元総理は鉄火面言われてたぺっぺね!

こちらは真凛ちゃんがタイプだっぺ!

こちらポケモンスペシャル懐かしいどうぞ!
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 19:21:49.49ID:ES0AuFB5
んだんだんだんだ 

ほーか 

ほーか 本田姉妹の何番目末妹かね 末娘

ポケモンげっとだぜぇ

しょこたんもレギュラーゲスト19年

ポケモンスタートして20年

主人公 声優 松本りか ぴかちゅー大谷いくえ こちら涼しい

他にでじもん もんすたーふぁーむなど似たような物 こちら地球ドラマチック

どーぞ
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 20:55:06.84ID:ES0AuFB5
659
おいやわとやら
がっ
0678北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:59.46ID:hu2KrvjH
>>676
シコシコ儀式終えたら福島で地震だっぺ!この前は長野だしシコシコ儀式は即効性ありそうだっぺ!

二番目三番目出てたぺっぺよ(^○^)

金と銀のゲームボーイやったぺっぺ!

んだだだだだんだんだ!

モンスターファーム懐かしいぺっぺねぇ!
こちらNHK糞藤井密着どうぞ!
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:01:59.93ID:ES0AuFB5
こちらパイレーツカリビアン生命の泉 4週連続パイレーツシリーズ
こちら涼しい
どーぞ
0680北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 21:03:24.33ID:hu2KrvjH
花火大会の音が糞うるさいどうぞ!
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:55.31ID:ES0AuFB5
678

ほーなんか ほーか ほーなんや んだんだんだんだんだんだんだ

ほーなんか ほーか久しぶりやな

ほーかんだんだんだんだ その方アニメも見てたかね

他にデジモンシリーズ 遊戯王 バトスピシリーズなど

ニュースウォッチ9

報ステサタデーステーション

九州 集中豪雨 被災者 死去親子などさらに死去者増える こちら涼しい

どーぞ
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:37.41ID:ES0AuFB5
680

んだんだんだんだんだ

この世から祭り無くなれ イベントなくなれ

世の平和ボケのアホ馬鹿くそどもはお祭り どんちゃん ばか騒ぎでござい
まったく反吐が出るわい 胸糞 桁クソ悪い限りやな

まだパイレーツ こちら涼しい

どーぞ
0683北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:00.53ID:hu2KrvjH
>>681
ほーだよほーだよんだだだだだんだよ!

子供の時にアニメは見てたぺっぺ!

ポケモントニーも見てたぺっぺ?

んだだだだだ遊戯王ははまらなかったぺっぺ

災いは確実に末期になっているあらゆる儀式に専念するどうぞ!

糞藤井ドキュメントNHKゲスト乃木坂どうぞ!こちら冷房中どうぞ!
0684北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:32.20ID:hu2KrvjH
>>682
んだだだだだ糞祭りなぞ無駄な子作りセックス前のイチャイチャイベントだっぺ!地球は怒ってるどうぞ!

乃木坂
白石まいやんとやらに惚れたどうぞ!
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:55.28ID:ES0AuFB5
ほーか

ほーか

いいやこちらではネット局なし

その方は

ほーか けど未だに根強い人気トレーディングカードが基

んだんだんだんだんだんだ ンだんだんだんだんだんだんんだんだ

nhkスペ 羽生の野郎もクソ藤井評価 解説する 乃木坂ショートの子 陸海空のレギュラーの子かわいい こちらタイプ ほーか涼しいやろ

こちら満月かさをかぶってる こちら涼しい

どーぞ
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:08.72ID:ES0AuFB5
684

んだんだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだんだ

ほーかその方アキバ48姉妹グループで乃木坂46のメンバーがイチ番べっぴん多いとか

言うとったな まだパイレーツ

満月には災いの予感ひしひし こちら涼しい

どーぞ
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:13.54ID:9lxlFvNF
 
                       ,  -ヘx‐=¬ ̄ ̄ト-ヘ、
                  __     _]  /∠ -‐…‐-ミ   )\_
             /^\ /⌒ /        ≦⌒<  ノ⌒ヽ
       r──- ..,_{{   )「  /  _.. -‐‥…‐-ミ \   \  冫
      }    ─- }} ン'⌒ヽ/ '´           `ヽ\   \/しヘ
      厶 .ニ-‐==ム{   /             ヘ   \      ヽ  }
     {/. ´:.:.:/ _」l  /     /{ :.    ::l,    \    ∨
       ∨:.:.:.:.:《_,「 ̄`/     .:/ i:l:{::    ::l;ハ    ヽ      ,
       \:.:/勹{__ ,′   .::/  i:lヘ::     ::l, l-‐ヘ   ヘ     :l
       |   ::| └|    :{/    j」 ヽ::.   ::} lハ: 」-─ハ  l .:|
       |   ::|   |  ::|   l   / ヽ \_ -┘   ___   :| :| .:.:}
.         |   ::|   |  ::|   l /               ン'冖ミ | :| ::;ハ
.        l   ::l   |  ::|   ∨    ,,..ニ、      :.::::::.: | :| /.:.|
        l   ::i   |  ::|  :.::、 /'⌒            从ノ/ }.:|
         l   .::i   | :.:八 ヽ:.:\ :.::::::.:    ´     /イ( /.:.|
           l   ::i   lハ:.:.:.\::.\__      ,   ⌒ l      ル'.:.:.:.|
         |'.  :l    V:{ンヘミ辷ー-       V   }    人 :.:.:.:.|
          | ,  :l   ヘ__乂 __\込、        -‐'   イ:::::rクく \┐
.         |  '. :l /   /.::::::〔~\ヒ≧-‐┐    _. イ::: rヘ \ ヽ }└ヘ
        l    ::i {   / .::::::::::__)‐-∨ / /^ヽ ̄   {_:::∧       }   〉
.       ,   ハ :i `丁il .:::::::::::::|    {   ' / 〉\__/\ノ    丿 ノム
.       ,′ /.:.:}:j   l] | :::::::::::::::\  八     寸 ∧∧ /    /  ⌒ ̄}
0688北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:11.94ID:hu2KrvjH
>>685
ほーだよほーだよ

こちらでは放送してるぺっぺ!ほぅほぅほぅほぅ!

おら世代に流行ってたがカードゲームはどうも苦手だっぺね!

んだだだだだんだだだだだふんふん全く羽生さんも完成度凄いわとべた褒め全く調子に乗らせてしまうぺっぺ成敗が必要だっぺ!

ほぅほぅ生駒ちゃんとやらも人気らしい涼しいぺっぺ!

あらぶる予感の満月だっぺ!
0689北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:15.62ID:hu2KrvjH
>>686
んだだだだだ可愛い綺麗が多いぺっぺね!

儀式を行えと言う満月様の叫びだっぺ!

こちらたけしのニュースどうぞ!
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:35.76ID:ES0AuFB5
ほーか 
ほーか
んだんだんだんだ んだんだんだんだんんだ
ほーか ほーか こちらも涼しい
んだんだんだんだんだ まだパイレーツ
ところで687のおいやわとやらの少女のイラスト何の意味があるのかね
その方何か分るか そこでその方丸高愛美 滝沢カレン誰がタイプ化ね ちなみのこちらは丸高
どーぞ
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:53.16ID:9lxlFvNF
                       ,  -ヘx‐=¬ ̄ ̄ト-ヘ、
                  __     _]  /∠ -‐…‐-ミ   )\_
             /^\ /⌒ /        ≦⌒<  ノ⌒ヽ
       r──- ..,_{{   )「  /  _.. -‐‥…‐-ミ \   \  冫
      }    ─- }} ン'⌒ヽ/ '´           `ヽ\   \/しヘ
      厶 .ニ-‐==ム{   /             ヘ   \      ヽ  }
     {/. ´:.:.:/ _」l  /     /{ :.    ::l,    \    ∨
       ∨:.:.:.:.:《_,「 ̄`/     .:/ i:l:{::    ::l;ハ    ヽ      ,
       \:.:/勹{__ ,′   .::/  i:lヘ::     ::l, l-‐ヘ   ヘ     :l
       |   ::| └|    :{/    j」 ヽ::.   ::} lハ: 」-─ハ  l .:|
       |   ::|   |  ::|   l   / ヽ \_ -┘   ___   :| :| .:.:}
.         |   ::|   |  ::|   l /               ン'冖ミ | :| ::;ハ
.        l   ::l   |  ::|   ∨    ,,..ニ、      :.::::::.: | :| /.:.|
        l   ::i   |  ::|  :.::、 /'⌒            从ノ/ }.:|
         l   .::i   | :.:八 ヽ:.:\ :.::::::.:    ´     /イ( /.:.|
           l   ::i   lハ:.:.:.\::.\__      ,   ⌒ l      ル'.:.:.:.|
         |'.  :l    V:{ンヘミ辷ー-       V   }    人 :.:.:.:.|      トニーカ パンツ返してね・・・あたしはユッケ うふっ
          | ,  :l   ヘ__乂 __\込、        -‐'   イ:::::rクく \┐
.         |  '. :l /   /.::::::〔~\ヒ≧-‐┐    _. イ::: rヘ \ ヽ }└ヘ
        l    ::i {   / .::::::::::__)‐-∨ / /^ヽ ̄   {_:::∧       }   〉
.       ,   ハ :i `丁il .:::::::::::::|    {   ' / 〉\__/\ノ    丿 ノム
.       ,′ /.:.:}:j   l] | :::::::::::::::\  八     寸 ∧∧ /    /  ⌒ ̄}
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:06.95ID:ES0AuFB5
689

へーほーか
んだんだんだんだんだ ムーンパワー ムーンプリズムクリスタルパワーメイクアップ
月にかわってお仕置きよ
情報7デイズ ニュースキャスター
まだパイレーツ こちら涼しい
どーぞ
0693北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:17.53ID:hu2KrvjH
>>687
サッポコ奇跡の引き分けだっぺ!
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:44.57ID:ES0AuFB5
691
がっ
0695北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:15:40.16ID:hu2KrvjH
>>690
ほーだよんだだだだだんだよ!

こちらも同じく丸ちゃんだっぺ!志村のコントバングミにも出てたぺっぺね!

>>692
んだだだだだふんふん!そして釈由美子おゆきなさいだっぺ!

んだだだだだヒアリニュースどうぞ!

明日からまた全国で猛暑列島確実に地球崩壊に近づいているどうぞ!
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:06.72ID:ES0AuFB5
693
コンサドーレ こちら涼しい まだパイレーツ
どーぞ
0697北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:48.55ID:hu2KrvjH
>>696
んだだだだだコンサドーレのマスコットはフクロウどうぞ!
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:37.08ID:ES0AuFB5
695ほーかその方彼女知ってるかね んだんだんだんだんだんんだ 志村のレギュラー
過去のシリーズから出演 今刑事の父役志村が娘役丸高とダチョウクラブ上島 肥後 たんぽぽ白鳥などのコント
スカイハイ コミック原作実写ドラマ
ほーか ひあり猛威を振るう
んだんだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだんだ
こちら涼しい まだパイレーツ
どーぞ


697
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:50.74ID:ES0AuFB5
ほーか 森の賢者 幸福の象徴とか こちら涼しい まだパイレーツ
どーぞ
0700北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:43:58.57ID:hu2KrvjH
>>698
知ってるぺっぺ!名前の通り丸顔だっぺね(^.^)

んだだだだだ森下なんとかも出て志村がおっぱいお尻揉んでたぺっぺ!

んだだだだだんだよ!

たんぽぽ川村 は巨乳だっぺ!

んだよ!

志村けんはインスタとやらのSNS でチンポを見せたと話題になってたどうぞ!

こちらまだたけしのニュースどうぞ!
0701北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:32.00ID:hu2KrvjH
>>699
フクロウはペットにしてるやつらも多いぺっぺね!

川上麻衣子 川島なお美 中山美穂
どれタイプかねこちら川上さんどうぞ!
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:49.31ID:ES0AuFB5
700ほーか んだんだんだんだんだ
んだんだんだんだんだ そういえば前に見たことアル
ほーか そーらしーな その方前にも聞いたような
ほーか 芸人はあほばか 下出す 過去たけしもふざけて桃井かおりにてめえのぶつを
桃井の頭に乗せてちょんまげと言って桃井になぐられたとか
ほーか
まだパイレーツ こちら涼しい 災いは確実に加速
どーぞ

701
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:54:32.58ID:ES0AuFB5
701
こちらは故川島なおみ 確か彼女は体がワインで出来てるとか

そしてみぽりん
今は妹の忍も活躍 こちら涼しい 未だパイレーツ
どーぞ
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:59:24.73ID:ES0AuFB5
九州非常に激しい雨のおそれ
こちら携帯で話すあほばかくそ野郎の声がうざい
電柱の近くでふんぞりかえりあぐらかいて こいつら災いなどで成敗 お掃除したれ こちら涼しい
どーぞ
0705北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 23:39:53.62ID:hu2KrvjH
>>702
今日は冷や麦とネギの塩かルビ丼を食べたどうぞ!

んだだだだだんだよ!そえば前にも言ってたぺっぺね最近記憶が飛びやすいw

そんなことしてたのかたけしはなんとも羨ましいどうぞ!桃井かおりと言えば内村のものまね好きだっぺ!

ダッチューノ!んだだだだだふんふん!たけしのニュースでやってたが今日40代の女性が暑くて全裸になって逮捕されたとやってたぺっぺ!
0706北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 23:41:11.43ID:hu2KrvjH
>>703
失楽園で彼女の裸体もみたぺっぺねぇ今や地球とおさらばしてしまったぺっぺね!

ほぅほぅ!毎度おさがわせします!
0707北酒場
垢版 |
2017/07/08(土) 23:42:33.85ID:hu2KrvjH
>>704
外の儀式終えてきたこちらも何処かのおっさんが一人で糞があああうおおおっと叫びながら歩いてたぺっぺ共にそやつら含めて成敗儀式してきたぺっぺ!
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 23:54:41.14ID:ES0AuFB5
705へーほーかええなあおいしい
んだんだんだんだ ほーかいつから記憶が飛ぶのかね
んだんだんだんだんだ ほーかね ほーかもな ほーなんかうっちゃんモノマネ好きなんかね
パイレーツ 一人は西元はるか彼女はセクシー女優に転向とか
どーやらそーらしーな



706ほーか ドラマと映画版あったな どちらかが黒木瞳やな確か
んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだんだ のどか役確か


707乙 ほーか んだんだんだんだんだ こちら涼しい こちらドラマ
どーぞ
0709静岡本部
垢版 |
2017/07/09(日) 00:38:24.38ID:DV7WfYVs
>>626
ばんわ

マジカルバナナ 流行ったねぇ〜
学校でやったわ
学校へ行こうは後期はあんまだけど面白かったねぇ
告白とか

キッズウォー 天まで届けと同じ昼ドラか
それは知らないな〜


音信不通のセリフってあるよねw
俺は7人自然消滅したけど詳細は覚えてないや
最後の一人は神奈川県でかなりいい感じだったんだが例の横山の恋愛により終わった

テンション高い人ならねw
なかなかいなそうな
女もパイパン多いらしいな
クソ上司がバイトの女を喰ったらパイパンだったらしいw

キノコ頭がブームなのか
そいや中国じゃ頭になんか生やすのがブームだったな2年前位
今は膝上ハーパンが小さなブームらしい
むさいのが膝上ハーパンタンクトップとかむさい以外の何者でもない

対して膝下ハーパンもブームというかまともなやつは膝下ハーパンかね

内股になるよねw
少しだけ、バイブ入れて街中歩くAVやってる気分w
0710静岡本部
垢版 |
2017/07/09(日) 00:42:36.29ID:DV7WfYVs
>>627
金が無いから雛壇ばっかになってますますつまらなくなる悪循環だよね
お台場フジテレビジョンなんていったら昔は栄光の象徴だったが
奇抜なデザインで

Twitterはやりにくいな
リツイートとかわけわからん
結局数ヵ月で止めたわ
目的も果たせなかったし

昨日もショボ揺れはあったな
確かに揺れは若干増えている
早く小笠原か南海を希望ヶ丘
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 09:32:50.89ID:u1we76Ge
      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | 只今よりトニーカの脳のメンテナンスを始めます。
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <  
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .|   多大なご迷惑をおかけしますが ヨロピクオナシャス。 
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y
     ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
     |   |  | |  ,!
      .l、 | .|  |  |
      .`lー--‐'^ー--‐'l´
    ,-‐'´   |    `ー-、
    (.       !      )
    `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐
0712北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 12:05:57.59ID:FvzdorMV
>>708
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう、ロールケーキなう!こちら暑い毎日毎日30度こんなの北海道じゃないまさに人間が犯してきたコンクリートを作りまくりで暑さが逃げない悪党共のせいだ今日も暑さにまけず成敗儀式するどうぞ!

数年前から飛びやすくなつたぺっぺ最近は脳トレでオセロや将棋のゲームで考えるトレーニングしてるぺっぺ!

んだだだだだほーだよほーだよ

なぬはるかちゃんタイプだったどうぞ!

子供の時ひっそりみるのが興奮した失楽園だったぺっぺ!
0713北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:48.08ID:FvzdorMV
>>709
お疲れだっぺ!

マジカルバナナでみんなでチンチン学校で出して隣のクラスの女子に見せつけて逃げたもんだぜw

昼ドラはまさに夏の風物詩だっぺね最近の昼ドラはつまらなさすぎる規制を緩めて欲しいものだ(;´д`)

言葉は難しいねwまた鯉は出来そうかな?

一人だけ俺の変態を説教してくれるヤリマンナ女の子お姉さんはいまだに連絡くれるwあんたは顔からしてエロイデス書いてるから女の子近寄らないのよとw

浮気防止のためパインパインいるらしいがむしろ興奮するわw
0714北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:40.19ID:FvzdorMV
>>709
ゲスノ極みとかジャニーズのキノコ頭がモテるらしいぺっぺ!

北朝鮮はあいつがシンボルの頭だなw

ほぅほぅ!
>>710
ドラマもつまんなくなったもんね(--;)

Twitterは見るだけになったわタレントのオカズになる画像探しとw

んだよ!必ずまた経験のない大地震はやってくるぺっぺ!今日も仕事かな?
0715北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:25.06ID:FvzdorMV
>>711
おはようちゃん(⌒‐⌒)
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:38.64ID:Lx1K4y0r
目ざめ
おはよー おそよーちゃん
その方寝すぎなんでは なんで
こちらクソ暑い ほーか んだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだんだ
へーほーか ほーかえーことやな
んだんだんだんだ ほーか 西元タイプ化ね こちらのど自慢 鹿児島南九州市 これはなんか因果関係が
ほーか
どーぞ
0718北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:37.54ID:FvzdorMV
>>716
おっはー(^○^)シコシコ儀式の後は爆睡してしまうぺっぺ!こちらもめっちゃ暑いどうぞ!



この前も言うたかもだけども脇と太ももの裏を冷やすと良いらしいどうぞ!
この近所の馬鹿共は打ち水禁止とかほざいてるびちゃびちゃなるからとか成敗してやるぺっぺ!

タイプだっぺ!トニーはどっちタイプかにぇ(^q^)

んだだだだだんだんだ!

こちらも同じくのど自慢偶然にしてはまさに何か怨念を感じるぺっぺねどうぞ!
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 12:50:01.28ID:Lx1K4y0r
718
おっはー おっそー ほーか ほーやな

シコシコ後は爆睡するとか前にも言うとったな

ほーか その方生憎こちらは聞いた記憶がないような

んだんだんだんだんだんだんだんだ 打ち水は昔からの涼をとる方法

こちらは西元もええけど相方の方
ほーか んだんだんだんだんだ やっぱそーやな こちらクソ暑い
どーぞ
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:42.94ID:Lx1K4y0r
のど自慢 田川としみ 人妻 母 妻 お色気むんむん かわいい
心化粧
三山ひろし 男の流儀

美人演歌 長山 坂本 藤 五代 香西などええな
あまは着物 浴衣がええな こちら暑苦しい
どーぞ
0721北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:24.01ID:7hsBhBJd
>>719
んだだだだだ聞いたことなかったぺっぺね(^.^)んだだだだだんだよ!

ほぅほぅ!鹿児島はおっぱい大きいおなごが多いぺっぺねぇラララ久保田利伸歌ったの優勝だっぺね!こちらも同じく暑い人間に罰を与えて下さってるどうぞ!

>>720
んだだだだだ着物を切るとさらにお色気ムンムン和室の部屋で一発やりたくなるぺっぺこちら
五代さん香西さんタイプだっぺ!こちらNHK埼玉で37度どうぞ!
0722ピカ
垢版 |
2017/07/09(日) 13:14:38.07ID:iljBZfxo
ふう…( ´Д`)y━・~~
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 13:16:12.38ID:Lx1K4y0r
んだんだんだんだんだ 

ほーか んだんだんだんだ ラブソング 合格7人

こちら暑い んだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだ ほーか ほーか 確か日本でイチ番暑い熊谷かね

どーぞ
0724北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:46.30ID:7hsBhBJd
>>722
ピカピカは関東なのかな?帽子を被って暑さ対策だっぺよ(^○^)
0725北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:28.22ID:7hsBhBJd
>>723
んだだだだだほーだよほーだよご近所から風鈴の音が聞こえる落ち着くぺっぺトニーの部屋は畳あるぺっぺ?

んだよ!都心も35度予想だっぺね!

暑い殺人的暑さ共に水分をとろうどうぞ!こちらNHK北海道ローカルどうぞ!
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:31.17ID:Lx1K4y0r
72D
へーほーか んだんだんんだ えーなあ ふん
その方は
ほーか 全国的に30度オーバーやな異常異変
んだんだんだんだ 毎度ありがとおおおきに毎度アリ

ほーか こちら長寿クイズ番組
司会うたこん谷原しょーすけ こちら涼しい
どーぞ
0727北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:08.87ID:7hsBhBJd
>>726
んだだだだだこちらはじゅうたんだっぺ(--;)

んだよこちら札幌も33度になった毎日30度越えるの生まれて初かも人類は人間に怒ってる儀式をやりぬくどうぞ!

いいえどういたすまして(^○^)

ほーだよこちらかわってアンビリバボーアニマルスペシャル

上戸彩 剛力 山口百恵どちらタイプこちら上戸彩どうぞ!
0728北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:48.48ID:7hsBhBJd
来週ののど自慢は大阪だっぺね!
0729北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:09.98ID:7hsBhBJd
こちら裸にパンツ一枚で過ごしてるどうぞ!
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:54.89ID:Lx1K4y0r
727
ほーか
洋間 洋室 洋部屋かね 畳の部屋の憧れとか

ほーか ほーか んだんだんだんだんだ

ほーかアンビバ再放送

こちら上戸彩 剛力

728
んだんだんだんだ

こちら曇りで雷鳴って雨 涼しい 九州の豪雨おすそ分けして欲しい 地球規模で水害になるくらい雨降れ

どーぞ
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:43.80ID:Lx1K4y0r
729
ほーかパン一がええなあ こちら涼しい
どーぞ
0732北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:58.78ID:eyLXSBqG
>>730
洋室ほっい感じだっぺね築は古すぎるぺっぺ!

ほーだよんだだだだだ

ほぅほぅ!

なぬなんとも裏山ひい気温が下がるぺっぺね!こちら太陽が元気すぎるどうぞ!

全くだじぇ日本列島全部大雨特別警報カオスキボンヌどうぞ!

>>731
んだだだだだポコチンも暑そうだから扇風機で涼しくさせたどうぞ!
0733北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 15:27:21.45ID:eyLXSBqG
糞暑いのに大相撲だっぺねNHK見てるだけでも暑そうだっぺw
0734ピカ
垢版 |
2017/07/09(日) 15:28:49.34ID:n0OZQoQN
ヽ(*^ω^*)ノんだんだ
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:17.78ID:u1we76Ge
んだんだ だんだんアフォになりゅ\(^o^)/オワタ
0737北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 15:43:14.75ID:eyLXSBqG
>>736
ほーだよほーだよ(^.^)
0738北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 15:47:32.04ID:eyLXSBqG
トニー方面雷でネットの電源抜いてるのかなどうぞ!
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:36.88ID:Lx1K4y0r
732

ほーか
ほーか ほーか こちら涼しい
んだんだんんだんだんだ んだんだんだんだんだ 
ほーか 気持ちええやろな

733
日本の国技でぶがまわし付けてまげ結うけったいな宗教行事
ほーか んだんだんだんだんだ

738

いいや その方は
どーぞ
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:15.52ID:Lx1K4y0r
736
世界のなべあつかいや

3の倍数であほになる
0741北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:17.40ID:eyLXSBqG
トニー静岡本部これが昨日の下着女逮捕ニュース静岡本部の所だったぺっぺ!

女「暑いわぁ…脱いじゃおうかしら…」 静岡駅前でいきなり服を脱ぎ捨て下着姿になった女を逮捕 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [399583221]
0742北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:43.28ID:eyLXSBqG
>>739
ほーだよほーだよんだだだだだんだよ!

こちら暑いこんなの北海道じゃないぺっぺ!

んだだだだだ最近では相撲女子とか言うファン増えてるとか全く今じゃ外人相撲だっぺ!

こちらは晴れてるぺっぺよ(^○^)雨の気配すらないどうぞ!雨が欲しいぺっぺ!

こちらおっぱいゴルフどうぞ!
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 16:37:39.57ID:Lx1K4y0r
741

へーほーか なぬっ

静岡と言えば富士山 清水の次郎長
これは因果関係あるか
公然わいせつ 迷惑条例かね 彼女もクソ暑くてやっとれんわと思い服縫いだのかもな

742
ほーか 異常事態やな
こちら涼しい 曇り
ほーか スー女とか クソ芸能界にも多数 一般にも
んだんだんだんだんだ モンゴル アジア系多い 強い力士おる ロシア ブルガリア
体格がええ でかい 対格差で日本負けてるとか
ほーやろー 九州の雨分けて欲しいわな
ほーかええなあ 最近女子ゴルファーべっぴん可愛い子増えたな 大体海外
どーぞ

公序良俗
0744北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:43.33ID:nWKBTcH+
>>743
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!シュークリームなう!こちらNHK大阪で停電記録的大雨情報もどうぞ!

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/16_2_r_20170709_1499590452250550/?ref=top

うむ富士山には底知れぬあらゆるパワーが秘めてそうだっぺ!

わいせつだっぺね!乳首と股間を隠せば逮捕されないような世の中なればいいのにだっぺ乳首よ武田久美子とやらの貝殻だっぺ!

全くそれでもトランプは何処が異常だ暑いのは当たり前温暖化なんてないないと悪党加速させておる地球もろもろ吹っ飛ばさせるしかないぺっぺ!元気やるきいわきだっぺ!
0745北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:56.08ID:nWKBTcH+
>>743
んだだだだだもはや伝統のかけらもなくなってる相撲だっぺ!

んだだだだだ整形大国韓国ゴルファー中心だっぺ!こちはまだ晴れてる暗くならないどうぞ!
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:15.13ID:Lx1K4y0r
744目ざめ早いのではまたなんで こちら九州以外のエリア京都 大阪の一部でも大雨洪水警報出てた
んだんだんだんだんだんだばんだなんだべ
へーほーか んだんだんだんだんだ そーやな そーかもな 懐かしい武田クミコ
現在彼女は芸能活動してるのかね このまえ爆報フライデーでも紹介していた
んだんだんだんだんだんだ んだんだんだんだんだんだんだんだ 一見親父顔七三ワケいわきのぶこ
水曜日のダウンタウンでも出ていた


745 んだんだんだんだんだんだんだ 
ほーか こちら涼しい
どーぞ
0747北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:10.13ID:nWKBTcH+
>>746
災いチンチンが作動したぺっぺ多分揺れる予感だっぺ!テント張ってたぺっぺ!おっはー(^○^)

ほぅほぅ!トニーの所は停電大丈夫だったぺっぺ?

貝殻は衝撃的だったらしいね!活躍してる時はおらは産まれてないかも?だっぺ!

今はブログやってるぺっぺね武田久美子の娘がハーフで美人との噂旦那とは去年離婚とのことだっぺ!


最初にいわき見たとき男かと思ったw

んだだだだだこちら暑い扇風機稼働中どうぞ!
0748北酒場
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:43.39ID:nWKBTcH+
沖ノ島とやらが世界遺産登録されたらしいが日本世界遺産そんなに登録して平和ボケを満喫したいようだっぺ世界遺産でウキウキしてるぺっぺたくさんあるのにどうぞ!
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:37.79ID:Lx1K4y0r
なぬっ ほーか ほーか おっはー

ふん 停電など無関係 でその方は

んだんだんだんだ ほーやろ 

ほーか ほーか ほーか

そういえばそのネタ前になんかで来たことアルな

んだんだんだ まったくだぜぇ 生まれつき親父顔 野郎顔
野郎として生まれたほうが良かったかもな
ほーか こちら涼しい
どーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況