X



【77】昭和52年度生まれのダメ人間 Part.89【78】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:23.41ID:3CuttdM1
俺も引きこもりたいけど、引きこもれるほどのお金がない
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:13.97ID:J/ZJvBL4
9時前に起きて軽くジョギング。
12時前から草むしり。洗濯に掃除。
気が付いたらクラクラする。
中途半端な16時、腹減り天津飯を調理
(卵に混ぜて役だけの素を使用)
本を読む。1日あっという間。
充実感がまーったくない。何故なんだ?
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:49.70ID:HBMYxeeo
>>648
だってそれって無職のお前の日常だろ?しかも他で何か刺激的な事やってる訳でもないのに
逆にそれでなんで充実感味わえると思うの?
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 19:54:12.44ID:3CuttdM1
久しぶりに体重測定したら81キロもあったわ、因みに身長は175
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:38.74ID:J/ZJvBL4
>>649
ビビって予定を見てしまったぞw
出番かと思った。
職場以外の人間関係がほぼ無い。
頼れる身内も誰もいない。
何かあればすぐナマポを頼らなきゃ生きてけなくなる。 
折角の休みもあっという間に終わった。
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:29.63ID:wFfzrDyk
別に豆腐好きじゃねーよ
そこまでジジイじゃないわ
暑くて食欲無いときに食べるだけ
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:24.85ID:9CPq5rLv
自分も最近になってやたら豆腐好きになった
ネチョネチョしてるやつが不味くてダメだ
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:15.19ID:hp+pKann
年取ってくると食も変わるからな
昔はうどんが好きだったけど最近はそばの方が好きだよ
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:11.96ID:wFfzrDyk
それはちょっと早いだろ
うどん→そばの移行期は、40代後半からと言われているからな
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:57.56ID:7Z2+ljjD
BSでよく宣伝してる、ねこぶだしが欲しい。楽天でも買えるけど、6本セットじゃなく単品で売ってほしいよ。
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:18.45ID:ZPSPDgCj
洋食派だな
体には和食の方が良いんだろうけど
ラザニアやハンバーグ、ドリアとか大好き
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 00:18:54.42ID:rLoqHvgJ
食の嗜好は変わんないけど、ジュースは20歳過ぎた頃から飲まなくなったな。飲むのは無糖のコーヒー・ココア、お茶のみ。
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 01:29:00.18ID:sshTrAVx
>>569
ガム好きだけど銀歯が取れるからなあ
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 01:31:02.42ID:JnVnNTz8
もう止めて10年経ったから、また吸いたいなんて想うことはないな
コーヒーって、タバコ無しでそれだけで飲んでも全然美味くない
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 03:05:13.40ID:dbsX2kGc
煙草やめて5年経つが今ではまったく必要性を感じない
何故あんなものを吸ってたのか不思議でしょうがない
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:11.70ID:hDeCTm6b
薄曇りで風がそよそよ、外出日和なのに体調不良で引きこもり。運がない、ほんとに運がない
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:30.71ID:CNyCnKfh
カーテン閉めて布団から出れない
外に行きたいけど、行きたくない
別に会う人いないし、予定も無い
身体が疲れてるのか精神的な疲れかんからない
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:12.23ID:03TwYkKP
外出してもどうせ駅で歩きスマホや
階段の矢印を堂々と逆歩してくる馬鹿共にイラつくだけだ
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:08.46ID:03TwYkKP
なんで休日まで池沼共のせいでイライラさせられにゃならんのか
平日さんざん会社の阿呆共にうんざりしてんのに
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 10:15:04.92ID:IlHnWw1d
>>642その計算おかしくない?
それだと乳児も老人も入ってない?
ボランティアで体動かせるってなれば18〜50くらいで算出すべきじゃないかな?
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:01.39ID:vo9yl1ro
外のリア充とかスマホ厨がうぜえよな。あと毎日近所の若い女が子供とボール遊びしてる声が頭に響く。
向かいの家もよく孫を連れてきて、家族楽しくやってて気持ちわるい。酒がまずくなるからどっか行ってほしい。
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 10:54:45.71ID:nb9OxvKv
>696みたいなのが最後に我慢できなくちゃって殺っちまうんだろな

容疑者の無職の男性(40)がテロップで流れるわけさ
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 12:12:53.19ID:kR+QPFDl
総支給額と手取りくらい違ってくるガバガバ計算すぎ。分母が1億2千万?頭どんだけわりーんだよ
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 13:06:19.29ID:CNyCnKfh
俺は、向かいの一軒家のだんらんがこたえる。
家族無くしちまったし、身内も誰もいない。
何していいかわからん。
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:50.63ID:UTmHji33
>>702
ストレス溜まると、こういう謎な上から目線の馬鹿なレスしちゃうよね

風俗でもいって発散してこいよw
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:06.08ID:8DV0/lzM
やることがないとか、何していいかわからんって気持ちはわかるなあ。
自分は暇なときはネット配信とかテレビ見たりしてしまってたが
今後は自宅でワークしてお金稼ぐことにした。
中古でいいから外車を買って街をブラブラ運転して
一般庶民に対して優越感を持つというようなことを積み重ねていこうと思う。
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:03.10ID:/xQgAvcE
俺は指先に力が入らないんだけど脳梗塞かな
大阪に住んでるけど「阪」のこざとへんが書けない
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:38.97ID:FK1Skpm6
パチンコ屋に行って涼んできた。負けこんでいる輩を見ると何故か勝ち誇った気分になる
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:17.75ID:vo9yl1ro
春雄はネタ提供するだけの無能オヤジだな。いつまでも黙々と変わりばえのない画像出してもしょうがないだろうに。
専スレ立ててやろうか考えたが意味ないみたいだな。
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:54.97ID:3XiMlPb1
 高校時代から親しい野田君と夕方、ドライブすることになりました。
 彼とは肉体関係がないので、夫に対して後ろめたさもありません。

 最近、車を買ったので、軽い気持ちでデートに誘ってくれたのでしょう。
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:41:20.41ID:3XiMlPb1
「どうだ? これ、すげぇ高かったんだぜ」

 どんなに立派な車かと期待していたのに、どう見ても80年代の古い車。
 しかも、営業車だったみたいで、白い車体に古くさい豆腐店の名前が書いてありました。

 やがて彼は峠道に入った途端、タイヤをキュルキュルと鳴らしながらドリフト走行を始めました。

 「ギャーッ、怖い。やめて」

 あまりのスピードにオシッコが漏れそうになり、子宮がキュンと収縮するほど緊張しました。
 これほど嫌がっているのに、野田君はどんどん車のお尻をスライドさせ、よけい恐怖心を煽ります。
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:02.09ID:3XiMlPb1
 「もう、降ろしてよ」

 私はつい大泣きしてしまったんです。
 すると、峠の中腹に車をゆっくり止めて「ゴメン、悪かったよ」と真剣に謝りました。
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:25.34ID:3XiMlPb1
それから、私の目をしっかり見た後にキスで唇を塞ぎます。
 すぐに舌が入ってきて、長年の友人関係はここで終わりました。

 舌の挿入がセックスを連想させ、私の恥ずかしい部分が潤ったのは言うまでもありません。

 彼は女の扱いにも慣れているのか、フロントホックのブラを難なく外し、
 パンティーも手際よく脱がしてクリトリスを舐め始めたんです。

 「ダメよ。すぐ感じちゃうから。ああっ、イク〜ッ」

 舌だけですぐにイカされ、グッタリしているのに強引にシートを倒して私の上に乗り、ペニスが入ります。
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:50.75ID:3XiMlPb1
 どんどん激しくなるピストン運動に高まってしまい、ペニスの先を奥へ迎え入れたくなり、
 無意識にお尻を振ってしまいます。

 「おおっ、今度は由真がドリフトしているな?」

 こんな恥ずかしい言葉を浴びせられながら、ついに頂点に達し
 「イヤーッ、許して」と叫んでいるうちに全身の力が抜け、グッタリしました。
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:36.98ID:3XiMlPb1
山の中ならどんなに声を出しても近所迷惑にならないので開放感もあったのでしょう。
 安アパートでお隣を気にしながらエッチするより、峠のセックスにハマりそうです。
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:51.92ID:8DV0/lzM
ウンコや小便するとき女の顔の上にぶっかける
イメージでやってる人、俺の他にもいる?
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 20:57:46.82ID:Q56agbRr
おちんちんの柏木、ペニスの奈倉
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:22.23ID:y9Vkr/S/
>>730
いや、春夫とかどうでもいい
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:42.73ID:W+9tLpZo
増田のせいでニュースはもちろんバラエティ番組でもちーがーうーだーろハゲぇー!!と連呼されて辛い
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/10(月) 02:26:04.92ID:uOmQYDOz
でもあれって一応パワハラ被害者とその家族もいるわけで
公共放送でタレントが茶化してゲラゲラ笑ってていいものなのか?って疑問はある
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/10(月) 03:13:18.33ID:W+9tLpZo
しかしあれを笑えないようなテレビはつまんない
我輩ハゲではあるがハゲを笑えない狭苦しい社会は嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況