X



小 学 生 と S E X が し た い 5 9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/22(木) 02:00:40.49ID:BdeFLZMR
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..
     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
小 学 生 と S E X が し た い 5 8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1492747002/
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 14:28:48.91ID:v7b3I95p
>>955
ラジオのニュースでは、容疑者は「一万円は誕生日プレゼントとして
渡したもので、みだらな行為はしていない」と容疑を否認しているんだそうな。
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 14:29:59.84ID:O4KadCsl
1万円で79歳のジジイとのセックスに応じる中1か…
まあ元々家庭環境がクソでビッチだったんだろうが
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 18:19:25.33ID:Tt4Kd0w0
女児に強制わいせつ容疑、小児科医を逮捕 香川県警
2017.8.24 17:16

 香川県警は24日、勤務先で女児(5)にわいせつ行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(同県善通寺市)の小児科医、井川雅崇容疑者(32)=同市=を逮捕した。
 逮捕容疑は7月24日午後、小児科の病室で、徳島県の女児の体をなめたとしている。
 県警によると、井川容疑者は容疑を認めているという。
http://www.sankei.com/west/amp/170824/wst1708240072-a.html

ほーん
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/25(金) 00:16:57.75ID:X/9Hy3pT
>>964味見しただけです
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/25(金) 12:00:04.38ID:DvSGBBKP
明日世界が終わるならば世のJSはみんな人里離れた山奥に隠れたり避難しまくるだろうな
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:39.24ID:83QofkEO
ホットパンツ無理矢理脱がせてパコパコしたら初犯でも懲役5年くらい?
無理矢理金握らせて円光主張しても12才以下なら同じ判決か
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 03:39:10.09
次々に女子中学生の胸を触って逃走 北九州市小倉北区で眼鏡男

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13520191/
2017年8月25日 15時47分 西日本新聞


25日午前8時から午前9時にかけて、北九州市小倉北区下富野1丁目と砂津2丁目で、女子中学生が、すれ違いざまに男に襲われ、胸を触られた。
福岡県警小倉北署で男の行方を追っている。同署によると、男は30歳代。身長165センチぐらい。茶色の長髪。黒縁の眼鏡。白色Tシャツ、黒色ズボン。
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 07:17:24.64ID:5uLqyuhW
東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。
西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

西村容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3138828_38.jpg
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html

色々映ってたらしい・・・
0978花*花
垢版 |
2017/08/26(土) 08:28:03.24ID:mvPk0rs4
糞が
車買わないでプレハブ買えば良かった・・
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 11:10:36.18ID:DnVLpx32
>>979
NHK観てたがあれは思春期特有のあれだろwツンデレやあの子

ただなんかカミングアウトせんかヒヤヒヤしたがw
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:59.58ID:phsIwWT4
一般人

( ^ω^)子供が好きです


ロリコン

( ^ω^)子供が好きです
0992花*花
垢版 |
2017/08/27(日) 11:57:32.86ID:LZncDlGe
>>980
ライト当てすぎwww
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:51:59.23ID:0IAha4yk
ろりおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 19時間 1分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。