X



独り言を言って立ち去る無職 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 01:31:20.16ID:d36OUw8Y
引きこもりの16歳……ネットでは余裕余裕と言われて気づけばもうすぐ17歳やべーなー
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 04:57:44.46ID:KSkUlODD
>>413
あっという間におっさんになるよ(笑)
学ぶ意欲を失ったままだとなんの成長も遂げられない。
まともな本を読む習慣が身に付くとレベルアップできるけど無理だろうな。
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 16:25:38.95ID:d36OUw8Y
>>414
最近アフィサイト始めたわ……さすがに危機感感じてwベネッセの人は一生育つってキャッチコピーの素晴らしさに気付きました。
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:02.01ID:ervJyuVc
社会のお荷物って言われてもさぁ、
私の経歴を見て問題解決能力や創造性を期待してくれる会社なんてどこにもないよ。
だから単純作業やってたけど、どの道お荷物だよね。
鬱になったからそれもできなくなった。
やりたくないけどできることがあってお金稼げるなら喜んでやるよ。
今はやりたくないけどできることをやってるけどお金は稼げていない。
この国の国民には幸福追求の権利があるはずだ。だから追求して何が悪い。
人に迷惑をかけて何が悪い。嫌なら出てけなんて言われる筋合いは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況