X



復活!くま太郎 SEIICHI [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 10:02:41.91ID:6m89N8vq
知らない人のために
くま太朗とは・・・
2007年フリー太郎の夢でスタートした
熊本県出身のフリーター男のスレでした
当初は福岡にいましたが現在は実家の熊本に親と妹と同居しています
コテの由来はフリー太郎+他スレで使ってたくまんこというコテの合体
太郎じゃなく太朗なのは僕のリスペクトするミュージシャン森山直太朗にあやかってのこと

29歳♂荒尾人
家族:母、父、妹2人、猫2匹
学歴:普通高校中退→通信制高校卒業→音楽専門学校中退
職業:ニートときどき派遣
趣味:ヒトカラ、TVゲーム、ネット、お菓子作り、toto
特技:計算、速読、暗記、徒歩
よくいく2ch板:サッカー全般、オフ板、ここ、オク板、ゲイスポetc
好きな言葉:もうだめばい・・・
好きな女性のタイプ:女は生理的に苦手
好きな男性のタイプ:イケメン、ショタ、小奇麗なオッサン

ニコ生 http://com.nicovideo.../community/co1279652
くま☆ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/internet/7387/
くまブログ http://ameblo.jp/kumataroudesu/
youtube http://www.youtube.c...zxzxAbafsqfna12cIgxQ
ヤフオク出品リスト http://openuser.auct...tatus?select=selling
0834熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:06.70ID:Jr+Y9Io1
>>829
何かあったわけじゃないけど
ニート無職で家にいると突然絶望不安が襲い掛かってくる時が多々ある
>>831
やり方が分からないし
やる気がない
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:51.88ID:Wyji1ZzM
>>834
だから死ねって言ってんだろ
セクハラ痴漢野郎
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:31.95ID:JVs+N1Hr
>>833
自転車で片道2時間くらいか
サイクリングにちょうどいい距離
私鉄も新幹線も通ってる
どこがド田舎やねん
俺の地元は電車すらない
で車も使わせてもらえない
恵まれすぎやクマ太郎
0837熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:15.91ID:eXLsYWLi
さあてJ2最終節をみっか

最終順位予想(1〜7)

1松本 79+23 徳〇3-0
2町田 78+19 V〇2-1
3大分 76+25 山△2-2
4横浜 76+19 甲〇3-1
5大宮 71+17 岡〇1-0
6盟主 70+18 岐〇2-0
7東V 70+14 町●1-2

熊本讃岐は順位そのままと予想
0838
垢版 |
2018/11/17(土) 13:53:01.13ID:eXLsYWLi
>>836
車で片道2時間くらいかかったんだが・・・
恵まれてるのはそうかもね
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:24.30ID:v/52zwLQ
>>838
死ねってのクソゲイ
カラスに手出しやがって
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:10.88ID:XpGdqHn0
松本無得点のせいでゴール1等(26922円)外して2等(1050円)
2等当てたことより26000円逃したことが悔しい
昇格争い組はやはりヒリヒリしたロースコアゲームだった
松本は勝てば優勝なので1点先制すれば無理をせず
ガッツリ守備の1−0と読んだけど1点も取れなかった
町田は昇格できないんでモチベ的に勝ちきれないと読んだ
最終節など節目はメンタルの特徴がでやすいので狙い目
メンタル分析は戦力分析と同じくらい重要だ
以上ひとりごと
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/20(火) 17:03:03.41ID:odd1spW3
クズ太郎のアカウントが悪質な出品者として晒されてるw
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:13.57ID:p1WI3qim
毎日ニートだろ
親死ぬのが楽しみだなw
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:17.51ID:215w4Z5e
>>841
詳しく

くまちゃんにお薦めする稼ぎ方
dポイントカードをマック等で入手する
dアカウントを作成する
dポイントが貰えるドコモの公式サイトにアクセスしてミニゲームで遊ぶ
毎日ちょっとずつ、1週間遊べばポイントが貰える
その貰えたポイントをカードに移す
そのカードをヤフオク等で売る
無事売れれば現金が手に入る
俺はこの方法で月数百円稼いでいるよ
騙されたと思ってやってみろ
きっと上手くいくさ
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:38.91ID:zNkBPViP
そんな複雑なことやらなくてもコツコツとアンケートやればいいよ
毎日決まった時間にするとリズムが出来きて苦痛でなくなる
おれの場合は毎朝9〜11時の2時間がアンケートタイム
コツは>>654で書いたけどとにかく量。有名どころは片っ端から登録
1か月で5000〜6000円の利益
0847熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/21(水) 14:21:04.95ID:GKEW+i4k
今日も一日ニートだった
ちょっと風邪をひいたみたいだ

>>844
恐らくそうなるでしょう
>>845
dポイントカードってなに
>>846
ポイント、お財布.comだけしかやってない
最近ペースが悪い
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:33.58ID:Qv4YJm68
>>847
いいから早く自殺しろよ不細工のホモ乞食
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:39.43ID:215w4Z5e
dポイントカードとは、
dポイント専用のカード
dポイントとは、
ドコモのポイント
分からんならアンケートで稼いでくれ
俺はもう知らん
説明するの下手だし打つのめんどい
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:12.14ID:215w4Z5e
話変わるけど
熊太郎って今までの人生で恋人(男女問わず)いたことあんの?
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:42.84ID:Qv4YJm68
いるわけないだろw
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:30.50ID:dKyP2IBK
新聞配達やれよ
熊本さんに似合ってるだろ
0855熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:46.47ID:jbwcX9sc
>>854
福岡、長崎、大分、佐賀、鹿児島、宮崎、沖縄
見事に九州のみ
福岡佐賀以外は修学旅行家族旅行絡み

新幹線はないが船と飛行機は乗ったことある
どちらも1回だけだけど
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:13.60ID:kXwHZGZ9
>>855
いいから早く死ね
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:42.30ID:4AZ8FbAQ
メールは出せないけど
ここに書き込むことは出来ると…
どうやら俺は見限られたみたいね
今までありがとう、そしてさようなら
迷惑メール多いしメアドも変えますね
もう会うこともないだろう…
サラバ(/_;)/~~
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:15.32ID:4AZ8FbAQ
名前かくの忘れた
by大王
0860熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:14.03ID:r6icOS2m
一応メール送ったんで良かったら返事して
もし>>857に書いてある気持ち強いなら俺は追わないよ。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:17.04ID:TRZESJ5k
面倒くせぇな大王
もう消えろよ気持悪い
0862熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/23(金) 16:34:58.89ID:r6icOS2m
映画ゴースト見たんだが
思った以上によかった
ぬるい恋愛映画かと思ってたんだけど
アクションサスペンスホラーコメディ様々な要素が入ってて
期待以上に面白かった
0863大王
垢版 |
2018/11/23(金) 17:23:04.90ID:4AZ8FbAQ
ゴーストは名作やぞ
今まで見てなかったんか
TEDってくまのぬいぐるみの映画知ってる?
これも面白いぞ
2迄でてる
0864熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/24(土) 09:09:23.44ID:4iFlvxJ5
>>863
TEDてくまのぬいぐるみのヤツでしょ
1では本物のフラッシュゴードンが出てくる
かなり下品な内容で主人公らがヤク中とぶっ飛んでて1,2どちらも面白かった
0865大王
垢版 |
2018/11/24(土) 13:24:44.21ID:I1hf5TMI
フラッシュ・ゴードン、誰それ?

メルカリ、ドラクエ456未開封9999円で売れた
送料、手数料引いたらトントンだった
まー、損しなかったから良しとしよう

次の出品予定は未開封のクロノ・トリガー
込み5000円で勝負だ!

最近ゲーム全然やらなくなった
時間のかかるロープレは不要なんでどんどん売り払う
やりたくなったら買い戻せばいい

熊太郎お気に入りのロックマンゼロコレクション未開封もその内出す予定
金貯めておけよ!

好きな作品以外一度全部売り払おうと思う
熊太郎、気になる作品あったら遠慮せずに言えよ!
友達価格で貸してやるw
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 17:29:15.01ID:fj1YXD10
>>865
お前消えたんじゃないの?
女々しいゴミ野郎
0867大王
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:59.58ID:I1hf5TMI
クマ単、ワイコテ半やめるかも知れない
クマ単みたいに強くないんや
でも、やめるってことはゴミクズに負けるってことだから…
ウーンどうするべきか(´-ω-`)
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 02:21:52.45ID:B0uAvDiU
いい年して、職もきゃ、恋人もいない
親の扶養下にいなきゃ生きていけない非生産的な社会の御荷物が一番ゴミクズだろw

お前らが生きてたところで糞以外の何を生み出せるの?
死んだところで損失はあるの?

よく生きてて恥ずかしくないな糞人間ww
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 02:24:46.45ID:B0uAvDiU
40近い人間がスーファミやゲームだの下らない話で盛り上がって
たかが数千円で一喜一憂して馬鹿丸出し
貧乏って哀れww数千円の端金で何必死漕いてるんだよゴミ人間w
せめて数十万円の話で一喜一憂しろよ乞食が
0870熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/25(日) 08:02:54.61ID:mP0Ks8JN
>>865
フラッシュゴードンは80年代のSF映画だよ
主人公とTEDがアパートでパーティするとき
妙にオーラあるオッサンいたじゃん、それだよ

その後フラッシュゴードン見たんだけど
フラッシュゴードン自体はTEDより存在感なかった
内容B級映画て感じ

俺は大王とは逆でゲーム欲増えたね
またSFCやってる
トルネコ、かまいたち、初代ロマサガなど
ゲーム売れてよかったねー
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 09:52:57.63ID:tUJ9csE2
>>870
死ぬまでsfcやるのか?
よくそんな人生で虚しくならんな
なんか趣味見つけろよ
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:36.74ID:+P1Pcnjk
>>855
旅行興味ないんだ?
若いころ、18きっぷであちこち貧乏旅行したけど楽しかった
18きっぷって2370円でJR1日乗り放題があるんよ
0874大王
垢版 |
2018/11/25(日) 13:37:08.26ID:IZp2NsDI
メールめんどい
苦笑したwww

オープンにしたくない話、ちょっとした小話はメールにて一方的に送りつけますんで暇なときにでも読んでください
返信は期待しないんで

くま、Twitterの使い方詳しいか?
0875熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:40.48ID:mP0Ks8JN
>>873
電車、もう一年くらい乗ってないな
高いし
>>874
うん、その方向で
ツイッターはイマイチよく分からん
リツイートて説明呼んだけどよう分からん
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:21.67ID:ZAvurNL/
ゴミ同士の馴れ合いきモスw
早く死ねよ社会のゴミが
0877大王
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:01.37ID:ze6Xg2wE
うわっ!マジかよ!!
俺よりわかってないじゃん
こりゃなにかアクション起こせと送ったが見られてない可能性大だな

ゲオ久々にセール行ってきた
セールが始まる前の日に新品ソフト買っちまった
ラスト1個だったしセール待ってたら無くなってたかもしれないし、まー良しとしよう

熊太郎もYouTubeに動画あげてんならハオフ、ブッコフで買ってきたもの編集しなくていいからYouTubeにあげてみたら
結構見る人はそれなりにいると思うぞ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:04:31.90ID:Ffcd79T6
2chダメ板の29歳の女装癖のあるド変態のクズ

589 :くず太郎:2014/02/14(金) 15:25:33.78 ID:0bGAbOiA
おい誰かヤフオク入札しろっ
いやして下さいお願いします。

堂々と転売自慢をして、表では丁寧に裏では落札者をバカにしたような発言をしている。
リスト見ればわかるけど、転売ヤーとしてはただの雑魚
ただ、こいつの掲示板をみれば人間性が分かる。
こんな人間からは買わないように。
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:25:05.03ID:Ffcd79T6
064 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/14 16:56:04
 )))
('ω')やいくま太朗☆
よくきけおーーー!!
おりもくま太朗くんと会った2ch 熊本ニートすれのオフ仲間は2chをあいしてるんだぞ
きみはそれを糞ていうたんだぞ

 )))
('ω')それで仲良くして下さいっていうのは都合がいいぞ☆
それになんだよ ぼくと会うときけっこうベターーって寄ってくるじゃないのさ
ぼくはね くま太朗くんがホモーだからなんだろ発情してるのか トチ狂って恋してるのかと思ったんだ
でホモーがなぜか友情を愛情と勘違いしてるのなら仕方ねーと思ってぼくはガマンしてたんらどー☆
したらね したらね くま太朗くんが衝撃の事実を公表してるじゃないのよさ!!
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:28:02.86ID:Ffcd79T6
072 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/14 17:48:07
 )))
('ω')おりはくま太朗くんをね 固定殺ししよるんじゃなかとよ?
よかや?我のいうたことの意味ばかんがえちみれよってことばい
一変意識改革せんと トモダチなんてできても続かんぞ
銭湯で若い男の尻ば見るって!!
カーチャんがきかしたら 泣かすばい...
 )))
('ω')おれはな くま太朗よかや おまえとなホモれんよ!!
しかしなダチにはなれる だがなファッションホモはお断りだーっl!!
ホモかノンケかハッキリしろ!!
リア凸歓迎だこのヤローいいたいこつあんならこんかこらー!!
 )))
('ω')怒ってないから怖くないよ
返信 1
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:30:01.52ID:Ffcd79T6
0082 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/14 19:13:59
 )))
('ω')くま太朗ー☆
おまえ カーチャンにも謝れよ FFHでもいいけどさ
おまえ カーチャンが泣かすばい
しょうばいもくま太朗くんしよるんだからさ
「おたくの息子さんホモで銭湯に若い男の尻ば見にいきよらすよ」
 )))
('ω')ていう手紙とかリア凸きたらどがんすっとや?
カーチャン死なすばい...?
なんでんかんでん晒しよるばってん 身内のこつもちっとは考えんね?
くま太朗くんがもし家族なら戸塚ヨットスクールかヤマギシ会にゆうパックだよ?
キミなりにがんばっているんだろうがね 変質者的な性の暴走ばまず強制しないと性犯みたいになってまうぞ?
よかつか?
主の評判が落ちればきみの家族も迷惑すっとじゃなかとね?
おりが優しいけん こんくらいでよかばってん 調子に乗って悪ノリしすぎばい
返信 1 I
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:41:29.49ID:Ffcd79T6
141 くま太朗 ◆Hw0l6isNes 2014/05/15 18:35:18
今からスパ銭いってオッサンのケツ見てくるわ

気持悪い
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:42:00.95ID:Ffcd79T6
温泉施設は裸をみるところじゃない。
いい加減にしろ。セクハラ野郎。
SCにかいたけど懲りてないからこっちにも書くぞ。
ハッテンバとかに勝手にして通常の客が寄らなくなる店側の迷惑とか、裸ただ見した男たちには悪いとは思えないのか?
なんでも自分を正当化して現状改善しようとしないからおまえはダメ板から抜け出せないし、成長できない。
反省して人間は成長するが、くまは反省できないから成長できない。
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:44:58.23ID:Ffcd79T6
火葬場で焼肉するくらい笑えない。
無神経なんだよ。
家の風呂じゃなくてわざわざいくって裸みたいんだろ。
認めろよ。

http://i.imgur.com/GXATsvd.jpg
好きな男のタイプ、ショタまである…
荒尾の温泉いけなくなった。営業妨害だよ
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:38.77ID:Ffcd79T6
就職スレにて

85:くま太朗 ◆Hw0l6isNes 2011/07/11(月) 10:50:52ID:ndEJLUiM
受からないんだからしょーがないだろ馬鹿が

これは酷いw
こいつにファンなんていないだろ
珍獣みたいな扱いで遠目でみて楽しんでるだけ
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:57:14.89ID:Ffcd79T6
0217 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/16 16:01:57
 )))
('ω')困ったぼくは くま太朗ちゃんねる を見た
すると好きな奴はいないとくま太朗が宣言していた しかし性欲はあるという 銭湯でケツを見ると嬉々として書き込みがあった
そうだこれは恋愛ではなく くま太朗からすれば性的興奮であるのだと判断した 気持ち悪かった普通ならグーだが くま太朗は足らない奴だから悩んだ
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 07:59:34.71ID:Ffcd79T6
このkarasuてコテはくまちゃんねるとか
色々みて、くまにメアドおしえたのかね。

だとしたら、君も悪いよ。

くま太朗君はね。
女子高生バラバラ◯人とかいう文章かいて
ニコニコにあげてんだよ。

キ〇ガイ無職童貞ニートSeiの戯言日記2日目 (15:37) http://nico.ms/sm156...cp_webto=iap_share_l

これはSeiてかいてあるけどくまなのね。
5分くらいのからこの女子高生朗読が始まる。
君には彼氏がいたからコロした
乳房を切り取ってたべたとか犯したとかいってるのね。

これみたことはなかったわけか。
運が悪かったな。
返信
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 08:06:36.16ID:Ffcd79T6
31 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/16 17:51:20
 )))
('ω')興味が失せる前に会おうとぼく返信
これにくま Wカップとかあるから22くらいにして欲しいと要求
ぼくこれを却下 今日明日にしてと返信
くま太朗くん 今日明日は金がない 疲れるという
で 1000円やるから電車賃にしていいとぼく くま太朗拒否
逆にいまからこれるのですかW
 )))
('ω')と草生やす 行けると返信すると困りますと返事がきて ぼく説明開始 停戦する必要がぼくにはない 勝ってる方が合わせる理由がないと
いまここ
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 08:35:08.52ID:Ffcd79T6
497 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/23 17:01:54
 )))
('ω')ぼくが偶然 ゾンビに備えて肉体と精神を鍛えていたゾンビハンターだから
くま太朗というファッションホモ改め 自称アスペルガー太朗の生態が明らかになった
きっとぼくがくま太朗より弱く意思の弱いニンゲンであったなら身の安全は保証されなかっただろう
ショタが好きだという 銭湯で若い男の尻を見るくま太朗 女子高生を殺して食べるポエムを嬉々として動画にするのが くま太朗 その
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:18.59ID:Ffcd79T6
0526 karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/05/23 20:55:14
 )))
('ω')もう寝るのかよー☆
どーせまたきちゃうんだから ケリつけて帰るか リアルで会うのを決めるか 全面降伏しれ
もうお前に勝ち目はないのだ ぼくはおもしろくてしかたないよ
ぼくに ベターーーってしてきたファッションホモが苦しんでいると思うと正直 おもしろくてしかたないよ☆
 )))
('ω')まぁ 弱い者イジメはいかんけど 弱い者がぼくのスレを荒らすのだから迎撃するのは仕方ないのさーーー☆
明日は夜から釣るぜ いや朝にすっかな 急編成ながらナマズチーム作ったんだ
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 13:23:24.87ID:ojqlIcLt
爆砕から来たが

息子とよく銭湯行ってたがこんなキモいやつが間近にいたのかよ
営業妨害だろ死ねよショタジジィ
男の子でも安心できねぇな

荒尾の銭湯で息子に嫌らしい目線送ってきたら再起不能にしてやるからな
てめぇの気持悪いメイド姿で面は覚えたからな!
0893大王
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:11.37ID:ze6Xg2wE
ちょっ!メイド姿って!?
あのメイドのコス、熊太郎本人なの?
マジで??
ワイの知らない事山盛りやんけw
0894熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:10.41ID:nSXx3QoQ
爆砕とかホモだらけだろ
てか荒尾のスパ銭なんかいかんし

今日サポステいってきた
障がい者支援施設の職員の話聞いてきた
もしかしたら折れちょっと障がいあるかもしれん
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:51.54ID:U/FXzhSb
>>405
270:名無しさん@毎日が日曜日 2018/08/21(火) 19:12:54.15
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg


272:名無しさん@毎日が日曜日 2018/08/21(火) 23:26:18.74
おい、寝る前にキモいもん見せんなよ 

汚えから早く死ねよゴミカス
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 12:01:03.44ID:9vBaGsaM
この画像って小野本人だったのか失望したわ
何考えてるんだよ‥本当に気持悪いから
悪夢に魘されそうだ
0899熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/27(火) 15:30:58.37ID:JXhv5IQ/
今日もサポステいってきた

そろそろ仕事を考えようと思うと話してきた
今回は紹介(コネ)
0900大王
垢版 |
2018/11/27(火) 15:59:08.43ID:aNfk9E7/
家族、親戚のコネなら強いけど、他人のコネは弱いだろ?

最近のワイの楽しみ
夜寝る前にYouTube見ること
49インチの大画面テレビで寝転んでみるのが唯一の楽しみ
0901大王
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:40.55ID:aNfk9E7/
前に話したテレビでポイントが貯められるって奴だけど先ほど無事Tポイント500pt付与されました(*^▽^*)
自分の奴と合わせて1400余り
1500ptになったらマルエツのお買い物券に交換してカーちゃんにプレゼントするつもり
1か月で確実に50-60は貯まるから早くて年内には交換できそうヽ(´ー`)ノ

そういえば、お財布のポイント1500だか2000だかは付与されましたか?
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:03.72ID:9vBaGsaM
コネ(笑)
どうせすぐ辞めて相手の顔に泥塗るだけだろ
働く必要がない裕福な家庭なんだからおとなしくニートしてればいいだろ
余計なことするな迷惑かけるだけだろうに


病気(笑)とか素人の馬鹿に何がわかるの?
とっとと病院で診断してもらえよ
くだらないゲーム買ったり銭湯行く時間や金あるのに何で病院行かないんだよ
脳みそ空っぽってか腐ってるよね
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:46.72ID:aan4piia
小野






ふわっちで稼げ
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:17.93ID:H+FAFdao
くまたろうに稼げるわけないww
0906熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/28(水) 09:45:49.63ID:3re58CVl
>>898
機種別にまとめる
>>900-901
確かTVでもネットできるんだよね
俺もそんなTV欲しい
お財布の広告予定ポイントは反映されたが
広告経由のヤフオクポイントはいつまでたっても反映されない
1%しか反映されないくせ210日以内て長すぎだろ・・・
>>903
バイト始めたらやるかも
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/28(水) 11:53:43.34ID:mFYKk4g6
爆サイでクマ晒されてるw
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/28(水) 12:59:18.80ID:67obIqXI
入浴施設を風俗代わりにするゴミタロウ
無職の分際で銭湯にくるなよ
0910熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/30(金) 08:38:41.68ID:+bx/7s3V
メガドラTOP10
1サンダーフォースV
2スーパーサンダーブレード
3サンダーフォースU
4大魔界村
5ソニックザヘッジホッグ
6ファンタシースターU
7ゴールデンアックス
8アフターバーナーU
9ソニックザヘッジホッグ2
10シャイニングフォース

N64TOP10
1スーパーマリオ64
2マリオカート64
3F-ZEROX
4羽生将棋
5マリオテニス
6がんばれゴエモンネオ桃山幕府
7大乱闘スマッシュブラザーズ
8エキサイトバイク64
9風来のシレン2
10星のカービィ64
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:30.45ID:5Nwhfhx6
>>910
くだらねぇゴミリスト作ってねぇで早く自殺しろやキッしょいショタジジィwwゲラゲラ
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:05:52.77ID:hO6kgOS9
くまたろー vs スコール

キモいのはどっち?
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:57.66ID:5Nwhfhx6
くまたろうだろ
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg
これだぞ
挙げ句に銭湯行って男児の尻をみて興奮してるしな
ホモの面汚しだろ
0915熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/11/30(金) 16:55:11.26ID:+bx/7s3V
ぐるぐる倉庫植木店いってきた
1週間前に開店
スーファミソフトの福袋がいっぱいあった
が金銭に余裕なく購入を断念・・・
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:13.51ID:MwnORQDd
>>915
バイトしろよw
0917大王
垢版 |
2018/12/01(土) 00:52:24.52ID:bkPtlTNW
残金いくら?
アンケートサイトに登録してちょっとでも稼げば?
アンとケイトというサイトはおすすめかも
一月で700程貯まった
お財布の基地害アンケート貯まりますか?
0918大王
垢版 |
2018/12/01(土) 00:55:30.83ID:bkPtlTNW
今月15日初給料日(*^▽^*)
額はショボいが貰えると嬉しい
とりあえず使わないで貯金するけど
貯金専用口座に移して毎日眺めようっと♪
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 07:42:56.44ID:i3LP615g
>>918
バイトしてんの?
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 08:49:10.53ID:YPwX4Mam
転売情報

富士山麓ってウィスキーが3月で生産終了
プレミア化する可能性大
熊本とか地方ならまだ売ってるんじゃない
0921熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:39.52ID:lsoBrA1V
今からJ最終節見る
これ見たらDAZN契約きる
きっても契約満了までは見れるみたいだが
今の状況で月1890円はきつすぎる・・・
0922大王
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:35.58ID:bkPtlTNW
>>919
バイトじゃないよ
B型作業所だよ
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 17:41:45.94ID:i3LP615g
>>922
作業所でも偉いじゃん
ちゃんとアンケートも続けてるし
どっかの三日坊主な上にクソみたいな玩具ばかり買って赤字出してるゴミとは大違いじゃん
大王のこと尊敬するわ
0924大王
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:09.32ID:bkPtlTNW
>>923
ありがとう( ̄▽ ̄)グヘヘ
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:49.70ID:QOJlWodM
熊本さんも作業所行ったらいいやん
0926熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/12/01(土) 23:11:37.40ID:lsoBrA1V
風呂は毎日家のに入ってる
お財布も毎日アンケポチポチやってる

>>914
PCエンジンは所持プレイしたのはスーパーダライアスのみ

FCSFC数多いんでまだに詰めてる
明日くらいには発表

作業所てやっぱ病院受診して障がい認定受けないとダメなんでしょ?
うちは精神科理解ないから行かせてくれないし
俺も病院は嫌い
市役所に行って相談してみようと思うけど怖いし
まだそこまではいかないと思ってるから
とりあえずサポステの紹介のバイト行こうと思ってる
0927熊本誠一郎 ◆qKYIkxv4oZcg
垢版 |
2018/12/01(土) 23:13:32.52ID:lsoBrA1V
月火にサポステ行くんでそれで具体的な話が進んでくると思う。
明日は溜まってる映画を見てしまう

懲りずにまーた無料トライアル契約した
今度はアマゾンプライム
まぁまぁかな
北斗の拳(映画)みた、久々に見たけど
かなりグロイが見ごたえはあった
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 23:41:40.14ID:XKIlGqPX
言い訳してないでしねよ
0929大王
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:36.02ID:KC+rB3JP
んで、残金いくらよ?
現実から目を背けるな!!
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 03:23:58.69ID:IFxx7Bke
本当に言い訳ばかりだな
金ないってわりにやってること滅茶苦茶だしな
年齢や経歴考えてより好みできる身分じゃないだろうに
病院嫌だとか意味わからんこと言ってないでとっとと行けよ
そもそも病院行くのに何で親の許可がいるの?金ないってんなら自立支援使えば安くなるよね
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 03:25:57.44ID:IFxx7Bke
サポステでバイト紹介してもらってもすぐ辞めるから意味ないでしょ
いい加減に現実見て精神科で診断書貰って作業所行くべきでしょうが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況