X



【廃業】ビデオ屋のおやぢ【転職】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 00:26:30.42ID:yYF6349C
 テ ナ ン ト 募 集 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          
  /⌒ヽ     
 (; ^ω^)∫ 履歴書書くもそ;;
 (  つc□  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
|         .     |
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/18(木) 01:50:39.12ID:9p9d2s3+
>>1
次は何の仕事やるの?
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/18(木) 15:38:39.83ID:ttbnPuTH
もうレンタル店は利用してないけど、アマゾンの中古アダルトDVDはたまに物色してる。
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 12:58:49.71ID:1piWZeQA
                   /⌒ヽ
                  ( ^ω^) 
                 8-ミ"""""ミ   すけべぇは不変ですねお
    ピョン  ピョン  ピョン  (( (__  ⌒)   
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃     ̄ ̄

   DMMで買った動画が再生出来ないお^^; 
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/25(木) 12:24:04.34ID:G8LbBvej
  |
  |
  |
  |⌒ヽ
  |ω^ ) られから10年、本物のおやぢは
  と  ノ   生きてるのだろうか?^^:
  |―J
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 00:52:45.41ID:nwdOfTzv
     /⌒ヽ
    (^ω^ )  自営はまんま上乗せの自衛策を取りますお
    _( ⊂ i      一般消費者が大変ですお
.   └ ー-J テクテク...
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 20:27:07.21ID:xwNnDKhj
>>1
ビデオ屋おやぢ、めちゃくちゃ懐かしい名前だwwww
おやぢは覚えてないと思うが、数年前に「蒼白」というコテハンを名乗っておやぢと絡んだ者だが懐かしいわw
俺は相も変わらずダメ人間よww
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/31(水) 13:26:30.43ID:uzJA8Mof
>>18
え、俺の事を知ってるの?
嘘だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況