X



宅間守は英雄ですか?2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 16:43:13.14ID:i+wYmGhf
立ててみました
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 23:43:42.76ID:rblmPLDw
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/22(土) 01:16:41.65ID:ydtZWaxG
たくま モル
0061水素 ◆FjiobIDhTU
垢版 |
2017/04/24(月) 10:28:29.57ID:78j2eF5e
頭のなかお花畑の馬鹿ガキを血祭りにあげたのは評価できるなww
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/24(月) 12:29:27.33ID:tbMVr1sz
宅間宅
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/25(火) 16:03:23.32ID:2e3idXKf
宅間は国家の英雄、憂国の志
靖国に英霊として奉るべし
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 07:56:34.67ID:g3kSPk8I
懐かしい
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 17:33:13.01ID:CRoFDTjk
宅間さんも英雄だが、通報を信じずに手当てを遅らせた隊員も影の英雄。
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 17:45:39.19ID:pXZ9PPrx
守間 守
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/05(金) 05:22:33.98ID:7u7NFJoi
皿でてこい
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/05(金) 08:52:11.06ID:KrxXzMdq
トルネード宅間
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 14:51:26.21ID:oGXppzF4
定期的に起こってほしい
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 17:58:46.15ID:O4X4tPAo
人類に対して真っ向勝負をした宅間さんと酒鬼薔薇は英雄。
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 04:39:13.16ID:1/UZHS55
宅間モル
0073水素 ◆FjiobIDhTU
垢版 |
2017/05/17(水) 12:31:09.12ID:hKNWqR5d
「連続殺人で死刑になるつもりだった」「“すっきり”して自首」 東京・江戸川の女子高生強殺、青木正裕被告が供述
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170516-00000560-san-soci


平成27年11月、東京都江戸川区の自宅アパートに同区の高校3年、岩瀬加奈さん=当時(17)=を連れ込み、首を絞めて殺害し現金を奪ったなどとして、
強盗殺人と強盗強姦未遂の罪に問われた無職、青木正裕被告(31)の裁判員裁判の初公判が16日、東京地裁(島田一裁判長)で開かれた。
同日午後には弁護側の被告人質問が行われ、青木被告は「連続殺人をして、死刑になろうと思っていた」などと述べた。

弁護側の被告人質問に対し、青木被告は「人生で友人は1人しかいなかった。彼はアニメやゲームに相当傾斜していたので気が合った」などと話した。
また、中学生時代には同級生から無視される“いじめ”を受けたとした。
両親が別居して母親と同居したが、母親からは愛されず、高校卒業後に専門学校に入学後に独り暮らしを始めたという。

「バイトでは生活費などが足りず、消費者金融から100万円以上の借金があった。高血圧や、それによる心筋梗塞(こうそく)などの病気もあった。自暴自棄になり、自殺か連続殺人をして死刑になろうと考えた」
と事件までの経緯を語った。

岩瀬さんを狙った経緯については、「たまたまバイト先の同僚の中で一番話しやすかったためで、恋愛感情などはなかった。
次の事件までの生活費として金品を盗んだ。しかし、事件を起こして“すっきり”したので、(自殺も別事件も起こさず)自首した」などと述べた。

検察側の被告人質問は17日に行われる。

 検察側の冒頭陳述などによると、青木被告は女性が首を絞められ、乱暴される様子に興奮する性癖があった。
生活に困窮するなどして自暴自棄になり、27年11月12日、アルバイト先の同僚だった岩瀬さんに「化粧品サンプルをもらってほしい」と嘘をついて自宅に連れ込み、首を絞めて殺害。
乱暴を試みたが失敗した。さらに岩瀬さんの財布から現金7500円を奪ったとされる。青木被告は捜査の手が迫っているのを察し、殺害から2日後の14日、自首した。


新たな英雄きたぞ
量より質
若い女が死ぬと気分がいいぜ
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/18(木) 05:19:19.33ID:DWOsbc3J
加藤は俺らより
宅間は破天荒でリア充より
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/18(木) 06:11:02.62ID:K2gnYTwt
我らがスーパーヒーロー・タックマン
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 15:52:17.54ID:LCk2VJBd
「宅間守は英雄か否か」よりも、
「宅間守(のような人物)が生じる社会的・心理的理由」、
「宅間守(のような人物)に対する一定の共感が生じる社会的・心理的理由」、
を問う方が有意義である。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:46.81ID:AKkwae2r
宅間は単なる通り魔か、それともテロリストか?
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:50.73ID:PMAi5h1E
宅間みたいな奴がまた現れて、痴漢冤罪女とか正義マンとか生意気な小学生のガキを成敗してほしい!
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 11:15:37.40ID:P9dakqSS
宅間さんの悪口を言っている人も宅間さんのコネがあって貸しのある立場なら心強いと内心思っている人が多い。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 19:44:59.65ID:U1gc6Adw
宅間さんにはもっとガキをやっつけて欲しかった
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 17:27:25.16ID:V6V2mnzf
明日は宅間さんが猛威を振るった日です。
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:33.00ID:mvbTAtPJ
宅間さんにはもっとたくさんの小学生のクソガキと公務員を殺って欲しかった。
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:21.42ID:jN+zciC7
憎くて憎くてたまらない奴が宅間さんのブスブス事件報道や公判報道に傷ついているのを見ると感謝でいっぱいです。
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/08(木) 14:27:46.67ID:6ok2UKzf
宅間さんと尾崎豊と甲本ヒロトは御三家
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/10(土) 15:47:43.73ID:p9bafSJc
英雄
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/11(日) 15:38:52.51ID:5qhLncfb
宅間は名前を守じゃなくて英雄(ひでお)にすべきだった
守るものが何も無いから英雄に成れた
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/11(日) 15:41:26.39ID:mEKokVlV
トルネード宅間
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/11(日) 16:09:28.32ID:jfxlLUzI
宅間は神様
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/13(火) 16:39:37.18ID:YsDZfkzF
ブスブス事件も今はもう甘い記憶SWEET MEMORIES
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:59.60ID:DsU9azT1
宅間は野茂の兄弟
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/13(火) 22:23:20.90ID:KfrKxk1D
アフリカでは毎日餓死する地域もあるのにガキが8人死んだ位で大騒ぎするなんて宅間さんの思うつぼです。
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/16(金) 22:27:36.19ID:bSWqG+tE
                , ‐'''^^"'''ー、、
      ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
    ./     /             \
   /       .!                  l,
  ./        .|                   l
  ./           |                   l
 │     .,..-'"`-、                  ヽ
 ..!    ../      \               !
 ..|    /        ヽ             /
  l   ./  ,,,,,,, ノ     l     ,―、   ._, /
  .ヽ  l  '''"""      ヽ   ./   .l-'/ 、}
   `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/ i' |.!
     .!         |―l,     ,!     /
     .ヽ、    _,/ !  `-----'ii    .,/
      l`゙i゙゙゙´  ,!          ,i   l
       ヽ"   .、   _./    .゛   /
        ヽ    `/'''"   "    /.|
           ヽ  =-- --='     / ト,
         ヽ.  "'''''''"   | /  |ヽ
      グスッ,./ヽ "`´   |./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/23(金) 16:38:21.35ID:swZvvLk9
加藤智大「俺は宅間より格下か?」
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/23(金) 21:39:03.20ID:20eqfzNV
下等はトラックで二、三人跳ねただけだろ。主犯はクズ警察が隠蔽して野放しにしてるよ
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:03.79ID:R7juSicv
シリアルキラーの評価
 宅間
 衝撃度9 凶悪度10 変態度1 狂気度6
 加藤
 衝撃度6 凶悪度6 変態度1 狂気度4
 酒鬼薔薇
 衝撃度9 凶悪度8 変態度5 狂気度9
 宮崎
 衝撃度10 凶悪度6 変態度10 狂気度7

圏外
 市橋
 衝撃度3 凶悪度2 変態度7 狂気度2
 小林(奈良)
 衝撃度2 凶悪度3 変態度9 狂気度3
 山田(寝屋川)
 衝撃度2 凶悪度3 変態度10 狂気度3
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/05(水) 16:46:39.71ID:86Ux0b8f
ドコモじゃないのはたしか
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/03(木) 13:35:49.13ID:BzlYYqgl
毎日10万円を稼ぐ方法


http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:26.14ID:nZ1kvF+6
たくましいたくま
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:25.49ID:uFB/5p/d
バリバラ「障害者殺傷事件から1年」
2017年8月3日(木) 24時00分〜24時30分

去年7月に起きた障害者殺傷事件から1年。19人が殺され、27人が重軽傷を負った大事件にも関わらず、早くも事件は風化し始めている。
あのような事件がなぜ起きてしまったのか。現在、建替え論議が進む津久井やまゆり園だが、「施設から地域へ」という理念とは裏腹に、建替えはやむを得ないと考える人もいる。
その背景に何があるのか。視聴者から寄せられる声を交えながら、改めてこの事件について考える。
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 10:04:16.64ID:xzWUUfMB
 イルミナティ(フリーメイソン上層のユダヤ人と仲間の非ユダヤ人)は、自らの究極の権力を保全するために、自由主義や社会主義の名で富や力の一部を大衆に分与した。
『議定書』によると、「見えない政府」が確立されたあかつきには、これらは再び奪われる運命にある。「テロとの戦い」についても、そのような視点で眺める必要がある。
https://sites.google.com/site/sugimotweb123new/zakki-chou-01/iruminateinotop/14shion-zhang-laono-yi-ding-shuno-wu-miuwo-chongku
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:38.94ID:b0qBcGns
宅間は高校中退、自衛隊に入るも女連れ込んでクビ。その後もいろいろ仕事につくが長続きせず。なぜ問題ばかり起こす宅間が次々仕事に就けたのか。それは同和だから
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:38.91ID:yaKz9f0F
絶対に日本はアメリカ製の銃の販売を解禁するべきだ。そうすれば学校を何校も壊滅できたろうよ、、おかしいのよ世界全体から見たら銃のない国なんかさ。同じ事件が今度起こるならマシンガン使えよ。そうすれば国民幸福度が世界一位になるよ^^
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:41.76ID:MWsSsWlt
7500万円も貰ってそんな投稿したらダメだよ、本郷さん。
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 00:10:47.20ID:A8KVkhf8
切磋琢磨
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 00:17:01.28ID:oZifq1yK
婚活パーティーで実在の医師の名刺
勝手に作って、女、中だししまくったんだろ
その件は立件されてないんだよな 民事か
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 00:18:15.42ID:oZifq1yK
医師の名刺 一枚で簡単に股開くんだな
女って馬鹿だなぁwwwwww
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:21.79ID:PCHkvu1h
宅間と同姓同名の奴って居るのかな?
居たらどんな気持ちだろ?
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:39.18ID:5hN0R7HY
宅間さん、あの世でもガキども〆てくださいよ。
まだまだこれからですよ。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:54.77ID:OYkOwbnH
気に入らないから叩く
気に入らないから殺す
それで十分

石井紘基 日本病の正体
http://youtu.be/3aAOtNDjEyw
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:50.12ID:0PP+n5Gn
白石は宅間超えたな
被害者がゴミマンコばっか
ゴミマンコ死ぬと飯がうまいな
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 09:13:56.94ID:Hh3YhLO5
ドコモじゃないだろな
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 09:21:07.10ID:VLoEbu9t
学生の頃は殺人鬼と思ってたけど、(いやそうなんだけど)大人になってからは
大した事やってくれたなあと思う様に。
劣った者、従わない(おとなしくお勉強しない)者は同調圧力でハブる社会、糞だよこの国(の人間)は
結果宅間みたいなネジが飛んだ奴が暴れまくる、そんな奴が出て来るのはある意味必然なんだよな。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 16:58:42.43ID:kTQyFkct
宅間さん、最高っす

おかげで自分、楽に暮らせてるんで( ^ω^)
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:41.56ID:fKnMK+y3
>>132
浦山
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:14.50ID:BT0zB6Vb
生きておられる内に会いたかった

あの裁判は絶対ナマで見たかった

どんなお笑いより、痛快で爽快だったと思う
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 06:22:22.56ID:XKJ0Y8Qp
お前がな

良い事も悪い事も出来ないヘタレが吠えんなよw
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:22.41ID:j4UwK8la
宅間も白石も関係無い奴にとっては単なるエンタメ
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 02:44:40.56ID:5PC0oybG
なんやとコラ!
人どころか、ゴキブリ殺すのもビビってるザコが
ぬかすなや!

宅間さんは、最高なんだよ!
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:40.42ID:daIDubUJ
宅間さんを超える大物は21世紀になってからは登場していない。
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 06:16:51.82ID:wyJt9Wse
宅間守を同志として敬服するしばき隊・野間易通の暴露情報が面白いw
だからこのスレはしばき隊一味に占拠されてるねw

四六時中mixiに貼りついている自由業 野間易通

 野間易通氏がコテハンkdxだったと知ったことである。
 kdxは2009年ごろにmixiの「懐疑論者の集い-反疑似科学同盟」コミュに現われた。しょっちゅう他人の揚げ足ばかり取っていて、
すごくうざかったのを覚えている。
本当にどうでもいいことに難癖つけたり嘲笑したりするのだ。
僕も何度もからまれた。
 それも誰かが発言すると、数分とか十数分のタイムラグですかさずレスをつけてくるんである。昼も夜も。
mixiに四六時中貼りついて、こまめに発言をチェックしているとしか思えない。
本人は「自由業」だと主張してたけど、mixiに貼りついていられる自由業って何だよ(笑)。
http://hirorin.otaden.jp/e382923.html
▼これぞ嫌儲マスターで四六時中ネトウヨ叩きスレを乱立させ反日親特亜工作する野間易通
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:30.97ID:xcoVk2Ey
宅間さんはパイオニア
野球で言えば野茂なんだよね

だから後に出たサイコパスなんざ、子供の砂場レベル
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 08:25:19.95ID:pwRNADTG
そうだな

メジャーのパイオニア 野茂英雄
無差別殺人のパイオニア 宅間守

で俺は、二人の名前から 野間守雄
に改名しようと思う

良い名前だろ?
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:28.72ID:sthT8j27
宅間は霞ヶ関の官僚を連続始末していたら英雄だったのに
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:19.02ID:pwRNADTG
科学者が犯罪者になって、爆薬開発して
国会開催中に議事堂爆破したら、そいつこそ真の勇者だろうな
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:47.11ID:zze8FsaP
俺の家の前の道路は小学生の通学路なんだが、小学生が落としたと思われる家の鍵を見つけた。
小学校に届けに行こうとしたが、無差別殺人鬼と間違われて通報されても困るので
小学校の門の横にあるポストに入れておいた。

宅間のせいで人間同士が信じ合えなくなり、まともなコミュニケーションも阻害される。
本来なら職員室にまで届けるつもりだったんだが、無差別殺人鬼と間違われそうなので
直接届けることも出来ない世の中になった。

宅間のやったことは過剰警備と人が信じ合えなくなる世の中にしただけ。
こんなやつは人間のクズだ。世の中に何の役にも立ってない。
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:46.05ID:M4WmeEDT
宅間の体つきが無職に思えない
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:59.65ID:R30PqMwm
結局何も変えられなかったからな。タクマも秋葉原も。武装してゲリラになって内戦、革命まで行かないと世の中変えられないのよ。チェ・ゲバラみたいにならないと。
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:30.26ID:gwlA7Klz
確かに宅間も加藤も、たった8人ではな…

せめてその千倍ぐらい行かないと、世の中変わらない
しかも政治家官僚公務員とか狙ってな
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 13:16:46.94ID:Zf2INuKV
宅間に一人っ子を殺された勝ち組の親ざまあ

>>156
ああいう事件が毎月発生したら少しは状況に変化が見られると思うがね
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:03.89ID:K3e6+dxe
世の中が変わるなんてありえない 宅間守も加藤智大も他の犯罪者もそれらの犯行の記録を見て世の中に恨みをもつ底辺がスッキリする程度でいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況