X



【酒こそ】無職でアルコール依存症の方91【全て】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 00:40:25.10ID:vggy9/Cf
前スレ
【酒こそ】無職でアルコール依存症の方90【全て】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489596137/l50

社畜の書き込みは禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規はOK。
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 01:40:39.89ID:BVs2bHXD
小便垂れ流す奴に聞きたいのだがそこまで行くのにどれぐらいのんだんだ?
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:21.89ID:ddUh28Ae
安物のクルミと 
メタクサ 1杯 & ジョニ赤のオールドボトル2杯
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:06.19ID:ZDIhBzEN
ハムエッグにトーストと野菜ジュース
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 11:17:59.09ID:+7fjrNtH
昼前だけどソワソワしてきた
飲んじゃおうかな
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:04.59ID:zTlep9n8
ハイボールとクルミ、卵焼きで開始
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:00.29ID:+7fjrNtH
ひやむぎで発泡酒からはじまった
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 13:34:02.21ID:vaWpKvcO
  ∠Y"´゙フ
  ;' ゝ‘,,ェ)
 ; (´・ω・`) 仕事探してくる
 ゙; ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''∪''∪
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 14:51:08.03ID:y0k2qTFj
>>111
あー!かわいいお顔ちてる〜!
0114害吉ST ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/07/11(火) 15:10:04.61ID:falDyxo/
夢も希望も無いこんな世界、こんな人生、
世界大戦とか勃発すればいいのに・・・とか本気で夢見ている真性底辺は俺だけではないはずだ。
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:58.42ID:DkxWLtkK
まぐろのたたきとビールで始める
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 17:14:16.82ID:nGRUCURQ
底辺焼酎6パック+ウイスキー20ボトル
これだけあれば夏は乗り切れる
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 17:25:24.28ID:AqopFxyv
>>114
朝鮮戦争起きないかな
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:57.71ID:nGRUCURQ
ほろ酔い後の味噌汁は極上ww
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:29.79ID:Mf79Pvpd
>>118
クリトリスに見えた
私疲れてるのかしら
麒麟淡麗プラチナダブルで始めたの
アテはかぶときゅうりと人参の浅漬けと枝豆豆腐なの
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:37.26ID:3IOcjTLV
オイラっちのきゅうりも食うかい〜??(笑)
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:48.83ID:9L/MyEBQ
宅飲みは別として、外で飲み屋へ行くとしたら?
俺の場合はほとんど「一軒め酒場」かな。ビール以外だとたいていの酒が190円(込205円)で飲めるし、
当然お通しなどはない。後は最近よくある立ち飲み屋で、ほとんどの場合はキャッシュ・オン・デリバリー。
ちょっと軽くアルコール2杯とツマミ2品程度なら頼むモノにもよるが千円ぐらいで済むのでありがたい。
0128害吉スレチ ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/07/12(水) 04:06:41.59ID:dOI4II91
泥酔して性的興奮がないまま無理矢理オナニーしたらフニャチンのまま射精してしまった。
俺はもうダメだ。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:56.20ID:em6wivOf
不労所得者こそ大勝者だぞ(。・ω・。)
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:40.41ID:bkmC+jhp
家人にグッチゆうぞうメンチカツ事件の話をしたら
隣町の評判の店のを買ってきてくれた
それはもう喰い終わったけどブランデーで食後酒
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:33.38ID:E1x1OmhU
>>124
てめぇのケツに突っ込みなw!

( `Д´)ヾ,ペッ
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:32.86ID:8BpwnO9M
>>133
よほどの巨根でない限り肛門まで届かないだろw
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:32.65ID:G6+vnrf4
>>128
はい嘘
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 15:38:21.41ID:7Hlg5M7R
妹のブラジャーつまみにワインプシュ
0138アスペ ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:58.60ID:dOI4II91
俺、今月いっぱいで今の底辺派遣辞めるんだ。
8月もやってくれって言われたけど絶対やらねぇんだ。
もう病んじゃってるから今日にでも辞めてぇんだ。
労働すればするほど精神に異常をきたすんだ俺は。
夏は働かねぇんだ。
毎日氷たっぷりのハイボールとか底辺甲類とかキンキンに冷えたビール的なものとかを飲むんだ。
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:23.66ID:sxXQFoW6
本日はスレの営業にやって参りました。

エラそうに説教等ご高説を垂れ流す説教マンがおられましたら
是非このスレへ誘導してあげてください。

■有職者や説教マンの方にこのスレを捧げます!■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1499841632/

有職者OKです。
思う存分に説教できます。
是非ともエラそうに説教しに来てください。
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:44.92ID:t+mV6X9d
3パックで千円の刺身鮪、鯛、鰤、と昨日の浅漬けでやってる
麒麟淡麗2本目
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:01.67ID:t+mV6X9d
鰤じゃなくカンパチだった
腹苦しい
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:38.40ID:KKU/YNHS
>>142
底辺芋との比較よろ
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:19.20ID:t+mV6X9d
皆んな酒飲んだ後は飯食うの?
アテ食った上に飯食うの?
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 17:28:40.93ID:t+mV6X9d
俺は刺身と浅漬けだけじゃ満足できないから飯は別腹だよ
おかげでコレステロール値が高くて治療中だよ
0149害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:11.80ID:dOI4II91
夜勤行きたくねぇ・・・・・。

>>148
9月までは払えるかな。
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:34.37ID:kX4RtA/U
男梅サワーと貰い物のなとりおつまみセットで始めます

食事を兼ねて飲むこともあれば、今みたいな感じのときもある
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:30.18ID:7XS1+kHf
アテにばくばく食ってシメもばくばく食うやつとかいんのかよそんなのクソデブしかいねーだろ
アル中うんぬんの前に糖尿ジジイねそれ定期
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:12.23ID:7XS1+kHf
>>154
んなー設定もガバガバのゴミが
0158害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:08.11ID:n/85SopV
基本的に飯とかアテとか関係なく、何かを食う時には必ず酒を飲みますね。
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 07:54:07.59ID:sczsaFoD
味の素餃子と金麦で始めます

俺も結構食いながら飲んでる
デブではないが筋肉は落ちた
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 10:41:16.81ID:J/WImICO
暑いな ハイボールとチョコ
そらまめでスタート
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 15:04:01.37ID:XyVYRx2z
グレンフェディック
底辺みたいに特に不味くもないがうまくもないな
 
>>156
酔えればいい奴なんてそんなもんだろ、そう篤くなるな
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 17:32:06.60ID:SzK8IHFG
>>168
用水
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:25.80ID:9WFsRCnM
空きっ腹に金麦
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 20:18:30.32ID:7XS1+kHf
>>166
糖尿ジジイしねよ
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 20:20:22.26ID:7XS1+kHf
>>166
自分のこと言われてると思って腹立つなよ糖尿ジジイ
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:25.98ID:+cFxOn5Y
麦焼酎をレモンフレーバーの炭酸で割ってます
夏はやっぱ冷えた炭酸だなー、ビール飲む金はないけども
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:32.14ID:0NLP8H5I
ハイボールとササミカツ
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 02:02:15.38ID:lpZRiJy3
パチンコで6万負けてそのまま飲みに行ってきた
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 07:54:31.59ID:eQOuQE+B
ハードじゃないウィルキンソンと冷食のエビシュウマイ、冷や奴、きゅうりの浅漬けで始めます
いやー暑いね
0183害吉ST ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2017/07/14(金) 09:27:36.38ID:dk4scjaW
氷たっぷり樽薫るハイボール。
もちろん全裸ですよ。
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 11:38:03.71ID:pmELVRfg
おはよう。飲みすぎて一晩中しんどかったわ(。・ω・。)
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 13:35:26.91ID:cw4Gluno
紅生姜をアテに底辺焼酎
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 13:36:10.68ID:cw4Gluno
下痢して正露丸飲んで酒飲んでる
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 17:34:56.30ID:y/jHcYhI
ゲーリー程度では
酒はやめれませんわ
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:40.12ID:UcVWX4jA
冷凍庫でキンキンに冷やした発泡酒 =3
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:03.44ID:ya6YrtmX
♪don don din don-shu bi da den
  o-de-e-e-e-o

ウイスキーは高いから飲めないけどダルマのCMは好きだったな
底辺焼酎で乾杯
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:52.59ID:K1fHd0R8
>>166
さてどうだろうな
口は悪いしアスペっぽいが単に飲み方気をつけろといってる優しい奴にも見えるが
体壊す奴の大半はアルコールで内臓酷使してる状態でつまみ食べすぎで止めさしてる奴が多いからの
自分はそれを理解してるからつまみなんてほぼてべんから快便で健康自体は問題ない
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 19:32:38.51ID:cw4Gluno
つまみ食べなくても夕飯食べながら飲む人もいるよ
つまみ食べる人は夕飯は食べないの?
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:45.78ID:cw4Gluno
一年間つまみを4、5品用意して飲んだり食ったりしたら体重が10キロ増えて更に脂質異常症になって今病院通ってるよ
今はたまにしか飲まないしつまみもシンプルに1品になった
月に一度外飲みに行く程度
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 20:04:04.78ID:lpZRiJy3
>>198
無職アル中のスレなんだが?
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/14(金) 20:08:59.93ID:cw4Gluno
スマン元アル中だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況