X



昭和49年(1974)生れの無職・だめ Part68 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 09:05:22.67ID:r5odErGq
特ダネ笠井がすげーじじいになっててびっくりしたw
もう中年ですらないんだな。。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 16:19:06.91ID:WCN0xJ5T
AGA、薬ヤバい
初期脱毛なのか知らんが、過去最高にハゲた
抜け毛もスゴイし髪質も変わった
止めるに止めれない、病院行くべきだった
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:33.75ID:KkegcCOS
おれは8年くらい前にためしに飲んでたことあるけど
その頃は初期脱毛なかったな
多分今飲んだら抜けると思う
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:27.31ID:C+DQYovt
知り合いが覚悟を決めて頭丸めたんだけど、背が高いと潔さも相まって結構かっこいいんだよね
俺は背が低いし、小坊主感満載でダメだ
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 09:15:34.43ID:ksyK4ZmB
賃貸で単独ひきこもりだが
近所の工事って我慢せないかんのかな?
解体工事に3ヶ月、建設工事に2年とかだぜ
真向かいでも、タオル一枚も持ってこねぇー
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 11:50:56.87ID:ngxUU0nD
>>761
2年の工期ってマンションか中規模ビルかな
それくらいの大規模計画だと自治会に説明会は開いてるはずだろうね
アパート住民は蚊帳の外だったかも
まあ粗を探して適度なクレーム入れればタオルか菓子折りくらいは
ディベロッパーから奪えるかもな
正直嫌なら引っ越せくらいのどうしようも出来ない事象だぞ
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:31.30ID:ksyK4ZmB
>>762
14階建てのマンション
引っ越した後、すぐに建設計画表示されて
建設工事は告知事項に含まれないんだね
区画整理もするから日当たりもなくなるし
ホント賃貸だから、嫌なら出てけだよ
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 12:57:37.76ID:s8Vg2MJM
>>763
君の住んでる賃貸も建設当時は近隣に迷惑がられてるでしょ
我慢しなさい
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 13:14:02.47ID:ksyK4ZmB
>>764
それな、ウチのアパート二階建てで
工期なんて3ヶ月だろ
契約してる2年ずっと工事されてるのと
レベル違いすぎだって
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 13:25:57.71ID:s8Vg2MJM
>>765
「3ヶ月位我慢しろ、僕なんて2年なんだぞ、レベルが違うんだぞ、我慢できないよ〜」って事?
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:55.17ID:ksyK4ZmB
>>766
3ヶ月の我慢と
2年の我慢って同じ?
ちな、高層マンションで地盤工事もあるから
音だけじゃなく揺れるんやで、マジで
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 15:24:30.89ID:uwaegVru
毎日10万円を稼ぐ方法

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:26.62ID:qnInwvr4
ようは工事してる昼間留守にすれば解決だよな
働け
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:07.13ID:ksyK4ZmB
>>769
天才!!!
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:10.61ID:s8Vg2MJM
つか、我慢するしかねーだろ
何をして欲しいのか、こんなスレに書いてもどうしようもねーし

ガキ丸出し
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:26.53ID:ksyK4ZmB
>>771
すげぇーな、自分が理論破綻したら
「ガキ丸出し」って
中々に痛々しい、夏休み特有の香ばしさだな

天才、出現で問題解決してるだろ
センス無いわぁー、会話を楽しめないかね
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 19:51:07.91ID:s8Vg2MJM
>>772
「僕ちんセンスあるじょ」て事?
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/27(木) 12:26:34.32ID:QlOofo17
ちょっとだけ会社に馴染めた気がする
飲み会には参加しなかったけど

寝つきが悪くて睡眠薬飲んでみたけど
気分が悪くなるのが困るなぁ
いつの間にか寝てるけど

もうちょい頑張ろう
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:26.89ID:5ylL3GrE
この年に成っても自己の権利の主張が苦手だわ
上司とかで悪気無く何だろうけど
経費忘れられてる、2万近い金額だから
放置したら、また同じ事あるだろうし
あーみんな言うよな?誰か、背中押してくれ
上司に再計算させないかん、言いずれぇーな
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/28(金) 09:48:06.87ID:JXM6Y3qu
夜は保冷剤を抱いて寝てる
うちは布団がないから畳に寝てるけど
このままだと汗で畳が腐るわ
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/28(金) 11:29:13.08ID:QZ/oErJS
>>778
ほんとうに49生まれ民かな?
まあこの歳になると勝ち組負け組の差が大きくなるよな
畳自体は部屋に風通しすれば自然素材だから大丈夫でしょ
冬までには暖かい布団買おうな
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:51.26ID:JXM6Y3qu
敷布団ないことはないんだけど
もうボロボロになって汚い綿の集まりでしかないんだよ
綿が抜けまくってアレルギー出るし
冬はコタツで寝ればまあなんとかなるんだが…
布団欲しいなぁ
枕も欲しい
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:16.72ID:NdLulG0M
フローリングに直は痛くて寝れず
100均のクッションフロアを3つ並べて寝てる、
昔はダンボールとか、ラグマットだった
布団あるけど多汗症ですぐ汚れるから面倒
不眠症で寝るって概念があやふやだし
ひきこもりで1日ゴロゴロしてるからな
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:52.82ID:PDwaVMP2
布団なんてイオンやホムセンで3980とかで売ってるよ
最近部屋の中が安物イオン製品ばかりになってきた・・・
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 09:46:56.45ID:kteoWfuF
コンビニに入ったら
レジのおばちゃん店員が
掃除してるおばちゃん店員の名前ずっと呼んでて
なにかと思ったらただ挨拶してるんだけど
掃除のおばちゃん店員が無視し続けてて
それでもレジのおばちゃんが泣きそうになりながら◯◯さんおはようございますって言い続けてて
なんかもう辛くて辛くてかなわんかった
朝から嫌なもん見ちまったなぁ
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 20:03:35.64ID:33Fs7mb1
>>788
アスペ丸出しの文章だな。ヤバいよお前

>>790
コンビニ行ったらおばちゃんの店員が二人いて、レジのカウンターから店内を掃除してる同僚に向かって何度も朝の挨拶しても思いっきり無視してる場面に出くわして物凄くイヤな気分になったと
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:41.70ID:kTSRyb1E
いちいち煽るな
うっとうしい
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:34.28ID:zrddxFY+
230 :名無番長:2016/06/28(火) 09:56:55.72 0>>229
あーその気持ちわかるんやけど刑務所には何時でももどれるからもう少し娑婆で頑張ろうぜ! 俺も出所後に生活保護で惨めな生活送っとるけど我慢しとるよ
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:39.45ID:QXcq2ivy
ワンピース、3巻まで読んだが
いつ面白くなるんだ?
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:07.39ID:RYAVZNRF
巨乳女が出てきてから
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/30(日) 06:37:36.33ID:oC9KEp90
青春がなかったセックス回数10回くらいの素人童貞だけど
一度くらいは彼女作ってベットでゴロゴロしたり寝起き即エッチとかそういう同性生活とかしてみたかった
セックルのない人生がこれほどつまらないものだとは
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:24.43ID:yjG4tAG/
昨日ソープで自称「ギリ平成生まれ」の子が付いてくれたんだけど
「もう来年30だし、21世紀生まれの風俗嬢も誕生するし、女としての価値がどんどん下がってく」って嘆いてた
その割には、体中が吸い玉の痕だらけだったり、あまり気を使ってなくて・・・
死にたくなったら下を見ろ、俺がいる!くらいしか言いようがない
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/30(日) 12:29:36.32ID:UNhPNIo9
自分ももう敷布団がぺったんこだなーってなってたけど
さらにその布団の下に敷く用のマットレス買ってみたらなかなかイイかも
2000円ちょい
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:39.34ID:3Y+GOJj7
俺は自転車のペダル買ったわ
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:34.19ID:wxTgyNXz
230 :名無番長:2016/06/28(火) 09:56:55.72 0>>229
あーその気持ちわかるんやけど刑務所には何時でももどれるからもう少し娑婆で頑張ろうぜ! 俺も出所後に生活保護で惨めな生活送っとるけど我慢しとるよ
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:45.79ID:o1MxIP/X
ドラクエやってるけど最初の頃訪れる所でカギが無くて開かない扉があって
後でカギを取って開けられるようになるのが今回もあるみたいなんだけど
子供に頃はまだ開けてない扉の場所とかほぼ覚えられたのに今は全然覚えられないな
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:51.63ID:IeI0GjZY
20年くらい前にエネミー0てゲーム買って、スタートの部屋から2時間くらい出られずすぐ売りに行ったよ
今ならネットですぐだけど当時は攻略本だったから
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:14.36ID:I8FvmHMC
バケモンみたいなクリエーターいたね
ドリームキャストのD2主人公がしゃべらない違和感に耐えられなくて売ったわ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 06:33:17.05ID:a5VipPEc
エネミー0難しかったなぁ
撃墜法に慣れるのに時間掛かった
打てない状況で敵をすり抜けて逃げなきゃ話進まないとか酷い

昔のRPGなんて攻略本どころか説明書に操作方法しか載ってなかったよな
何をすればいいのかはゲームやりながら自分で探せと
MSXしか持ってないのにパソコンサンデーの山下章コーナーを楽しみにしてた
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 10:17:55.79ID:goIwscV8
hitmeupというアプリでネカマをしてるんだけど
国ごとにいろんな傾向があっておもろいな

・韓国人→若いやつは 笑 を多用する。銀縁眼鏡変な髪型のやつが多い。基本的にダサい
・イギリス人→とにかく疑り深い。二言目にはいまの写真見せろお前ネカマだろと言ってくる
・アメリカ人→すぐビデオ通話しようと言ってくる。やることしか考えてない。トプ写を巨乳な子にしてるせいもあるんだけど、おっぱいでけぇ!みたいなコメントをつけてくるのはアメリカ人だけ
・フランス人→日本好きが多い。日本にいきたいと思ってるんだけど…みたいな相談される率1位
・インド人→押しが強い。挨拶だけじゃなく4言5言話しかけてくる
・アラブ系→紳士的。下からくる
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 15:22:09.23ID:QrrYxlqM
同居する息子(43)を包丁で刺して殺害しようとしたとして、大阪府警城東署は2日、殺人未遂容疑で、父親の無職
関地(せきぢ)常雄容疑者(75)=大阪市城東区関目=を現行犯逮捕した。容疑を認め、「自立せず自堕落な生活をして、家を出ていかない息子に不満がたまった」などと供述している。

 逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、自宅で就寝中だった会社員の息子の顔を包丁で刺して両ほおなどに軽いけがをさせたとしている。
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 16:35:26.69ID:/LQ5UxtF
>>813
こういうの、親がかわいそう
家は18になったら出ないと。
野垂れ死にしても、親には関係ないわな
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:49.07ID:/LQ5UxtF
>>815
会社員でも、実家暮らしならば、殺すしか無いだろ?
そんなクズを育てたのはそいつの責任だけどね
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:24.01ID:LMaoh5Hr
まじそれ
親にかじりつくのと
どこかのじじい大家に金払うのと大局的に見て何も変わらんぞ
結局得してるのは爺さん連中
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 19:40:17.27ID:/LZQMp2A
ちゃんと家に金入れてるなら文句ないと思うけど
核家族化が当たり前だとされた時代はもう終わってる
無駄金使っても意味ねーよ
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 20:09:10.97ID:/LQ5UxtF
18で出て、ずっと一人暮らしだけど、それが普通かと思ってた。
家賃払うの馬鹿馬鹿しいから、家を買おうか?不動産見て回ってる。貯金は5000万円しかないから、その範囲内で買うつもり。
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:47.66ID:UlIRZIPp
親が長男は家を守るべきな考えなんで1人暮らしなんて無縁だったが
わけあって1年外に出たら快適すぎて帰る気しなくなった
でも食生活は乱れまくるね管理できる人はえらい
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:02.68ID:9SODEd70
ワンピース8巻から進まん
魚人つまらん
ハマらんわー
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/03(木) 18:12:36.71ID:oUz3baYi
おれはクソみたいなネカマ野郎なんだけど
いまアメリカの14歳の女の子から慕われて
連絡先交換しようって言われて困ってる
傷つけたくないんだよなぁ
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/04(金) 02:42:20.14ID:60lq/Jn8
ナマポもらったんだが
支給額以上に稼ぐ自信が全く無いわ
もう抜け出せないよ
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/04(金) 04:12:09.45ID:jTSFhxsF
>>828
支給額も然ることながら、医療費も支給されるし税金・年金・国保も免除。
仮に同じ額稼いでたとしても生活保護には及ばない。
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/04(金) 04:37:21.18ID:g1+Os5W9
あれはほんとに子どもだったと思うよ
日本のアニメや漫画が好きでユーチューバーに憧れてるアメリカの少女を騙しちまった
心が痛む
というかほんとにいまの子どもはユーチューバーに憧れてるんだなぁ
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/04(金) 18:06:47.39ID:Dvp2n+2Y
>>831
また貴様か!暑い暑い言いやがって!うるせーんだよ!!こっちまで暑くなるじゃねーか!!
でも暑いよね。熱中症にはくれぐれもご留意くださいね。
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:42.19ID:K96Brz9i
とは言えあと2週間もすれば涼しくなってきて秋の気配なんだぜ
今年俺たち何やった?
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/05(土) 13:41:57.88ID:JYm6W/No
二輪の高速割引ツーリングプランの東名・中央道コースと千葉周遊コース堪能してきたな俺は
一緒に行った職場のプロパー社員との友好も深まったし楽しかった
あぁ色っぽい思い出は特にないですよ・・・
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/05(土) 17:39:03.78ID:P//3VUVF
自作PCのコツ
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:49.58ID:HZVU9NwE
ワンピース、結局11巻で挫折
あんま興味沸かんかった
巨乳女どころか、
ぬいぐるみも出てきてないけど
全くハマらんかった。
オッサンだからか?
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:06.73ID:JLyc/G3A
同人誌を買いに行く。
スマホの大ギガを入手すると大抵の用は済むから
無理矢理でも用を作らないと外出しなくなるんだよな・・・。
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:53.51ID:ROaMlY2X
>>840
自転車買いなよ
楽しいよ
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/07(月) 00:20:38.40ID:hEeTj9dX
髪が減ってきた
減ってきたわ
頭頂部と前髪の間の
バーコードゾーンが薄い
もう駄目だ
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/07(月) 02:41:04.51ID:7/7w4sWt
この間パチンコ打ってる時
ふとガラスに映った自分見て
ハゲたなーって
しみじみと思った
もう坊主にした方がええかもしらん
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/07(月) 08:25:45.82ID:su/zrfx5
まだなんとか20代後半の女と付き合ったり出来てるがハゲたら無理だろうなぁ
つう事で頑張って維持してる
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:53.69ID:X3cqteDH
プロレスは危ない技ばかりやるようになってたからね
最近は知らんけどスタイナーブラザーズとかめちゃくちゃだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況