X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その253 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 02:14:07.91ID:Rv55eeC+
何かしょっちゅうここに来てるとコピペ分かってくるのはあるけど自分のレスもコピペみたいになってくるんだぜ
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 09:22:56.41ID:tqT6iNWa
>>548
アルバイトの面接なんて、この歳でよくいったな?
女性かな?それならわかるが・・・
ある意味すごいわ
わいは、絶対むりや
すぐに頭が やる意味ない と判断してしまう
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 10:09:45.26ID:IPIxsq4v
>>559
男だよ
言いたいことはわかるよ自分でもこの歳でアルバイトとかすごい恥ずかしかったよ
でもさすがに何もやらによりはいいかなと行動してみたが
受からなかったよ
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 14:51:53.57ID:uajk9S9a
働いている人は、みんな立派だよ。
上場企業で64歳まで働いて、今は、週に2日
パートやっている俺は、そう思うよ。

健康面の安心がないと働けないよ。
重要なことは、雇い主にとっても
役にたつ人材であることだよ。

俺は、年金生活だが、週に2日の収入が
あるから、居酒屋にも行けるし、
週末に競馬もできるよ。

人様が嫌う仕事に価値があるかもな。
俺は、割りのよい仕事をやっているが、
謙虚に真面目に仕事をやっているよ。
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 22:31:45.33ID:3abANCuO
四年使ったスマホ充電できなくなったから機種変更してきた
10万は高い
維持できる自信がない
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 23:58:33.67ID:3abANCuO
>>570
XPERIA xz
最新って言われたけど違うみたいだ
sdカード34000円ってぼりすぎだ
アクオスホン不具合起こして画像とか全部消えていたから意味なかった
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 01:43:11.51ID:vNlZYzlG
128G二枚なんて要らんし、前に見たときは2,3000円位であった
危うくタブレットまでつけられそうになった
そもそも、10年以上処女天使だと信じていた皆藤愛子に
男が発覚したから保存する画像がない
皮肉だな
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 07:19:13.52ID:j74sB67H
30歳以上にもなって就労経験もなく親の扶養に入ったまま実家に寄生してるような人
だと驚くほど社会常識に疎いからな
いくらでも楽な仕事もあるんだから社会勉強程度に気楽に働いて実家暮らしのメリットの貯蓄はしたほうがいい
上記のような人って中高年にもなって納税も福利厚生もまったく分かってなくてさすがに恥ずかしいよ
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 18:39:56.47ID:4FhhMr0I
>>565
いや、可愛いとは思うよ
誰かわかんなくなるってだけ
AKBのなんとか麻里子もだけどみんなロングよりショートにして正解だね
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 22:41:02.85ID:F+P5Yko7
電車で痴漢容疑で捕まって逃げて死んだ人いるけど
この人が本当にやったのか冤罪なのか知らんけど
そもそも満員電車って自分の意思に関係なく女に触れちゃう構造になってるのが問題だと思う
満員電車で目の前に女がいたら触れたくなくても必然的に触れるだろう
だからラッシュ時は男女別車両にするなり意思がない限り触れない構造にするしかないと思うわ
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:39.09ID:ehgBEHHj
そもそも満員電車なんて東京でしか起こり得ない事態だからな
大阪でも横浜でも名古屋でもあんなすし詰め状態にはならない
何もかも東京に集めたのが悪い
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:34.52ID:IW6tlXVU
テレビのニュースじゃ三十路女が触られた後車両変えたのに付いて来たから通報したって報道されてたけど
ネットのニュースサイト見るとその旨を書いてあるのと無いので分かれるな
付いてったなら冤罪じゃないだろうな
どっちが真実なんだろう
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 23:21:07.61ID:/y7/+G4I
テレビでよく見る役者もやってるメガネかけた弁護士が
本当に痴漢してないなら逃げろって言ってたわ
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 08:54:30.18ID:YUWMz2t+
過去の事を思い出すと、泣きたくなる
知り合いが近くにいるから、地元ってつらすぎる
外もまともに出れない
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 09:33:21.74ID:dTG1Seko
おはよ〜

外に出るのが怖いときがあるヒキなので、気持ちは何となくわかる。
泣いたっていいし、外にでなきゃいけないわけじゃないから、必要以上に気にしないこと、とよく言われる。
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 10:16:22.83ID:wWZ0B1EA
家族に外出ろ仕事見つけろ働けとしつこく言われる
正論過ぎて言い返せないからどんどん凹み自分の殻に閉じこもる状態だよ
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 11:57:13.10ID:jx7mjdWE
満員電車で嘔吐って記事あったが、吐いた人もかけられた人も悲惨だな。
病気とかなら仕方ないと思うが…自分がどちらかの立場になったらと思うと…
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 11:59:24.26ID:jx7mjdWE
ハンカチとかのように、これからは電車・バス乗るときはビニール袋を持参しとくかな。
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 15:49:47.77ID:rWdy2x7Q
松山
−巨人 467 15-7 1本 4点
−横浜 133 15-2 0本 0点
−阪神 000 10-0 0本 0点
−東京 222 09-2 0本 0点
−中日 000 00-0 0本 0点
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 20:18:24.42ID:GPKkdWpK
youtubeで神田祭りのインターネット生中継やってるんだけど
今見たら視聴者500人しかいないぞ
確かに昔ながらの祭りなんてネットで見てもおもしろくないだろうが
日本三大祭りの一つで超有名な祭りなのに少なすぎだろ
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 21:33:10.95ID:m3qM4kgf
商業施設のベンチが昔に比べて減りまくりな気がする
あと街のゴミ箱
自販機の隣にすらなかったりする
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 13:41:12.38ID:C5vbOwQL
おすすめのアルバイトなんかある?
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 16:55:14.13ID:E/ZkYyss
「嫌い」という思いは必ず両思いになる

             
              江本孟紀





あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 20:57:29.51ID:W9u9W9Gx
今年の流行りなのか肩だけ出す服の女多いな
しかしああいうの見ても何も感じなくなるほど性欲ねえな、童貞で性欲なしw
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 15:38:14.03ID:wqmLJDbD
1ヶ月ちょっとにもかかわらず20代の選手が休ませろとか舐めてんのか
ろくに体力作りしてないのか?
プロ失格だろ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 23:48:58.44ID:hU5zQ2co
尾道や秋田やらローカル戦はそれなりに楽しいな
甲子園予選でも使われてそうだしな
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/17(水) 01:27:09.19ID:8jeSwZqm
いちお正社員や。面接ではかなり好感触っぽかったのにお祈りメール来るとどこがダメだったのか聞きたくなるな
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/17(水) 01:36:19.17ID:d40IvHRu
清宮の試合を前に見に行ったがそこまで騒ぐほどか?て感じだなあ
タイプ違うが高校時代の平沢の方が凄みあったわ
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/17(水) 11:20:04.13ID:bGgbOURt
ユーチュバーになろうぜ 
数千万〜億稼いでる人らすごいな〜 いつまで稼げるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況