X



真・スコール(千葉県民)27©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ a1c5-YYNr)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:15.55ID:FsmQPp+y0
寿司を食いに行ってくる。
無職でも寿司が食えるなんて幸せだな。
0755名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saed-vEpF)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:05.47ID:3Hs3P45+a
(´・ω・`)確かにな 女子高生に食われるかスコールに食われるか 寿司の人生も運で全て決まるな 僕だったらかわいい女子小学生に食われて女子小学生の肉体の一部になりたい
0756名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saed-th+v)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:09:45.89ID:j+ZJ0Iyga
無職ばんざーい
0757スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:30:01.03ID:0mm6hVxx0
生保断られても万引きして再犯防止対策室で社会福祉士と面談できて
強引に福祉に繋げてもらう。なんとか助かると思う。救護施設に入れると思う。
0758スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:30.46ID:0mm6hVxx0
人生長い。長すぎるよ。早く死にたいよ。
どうせいつかは死ぬんだし。生保断られたら殺人事件起こそうかな。
0759スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:57.94ID:0mm6hVxx0
いざとなったら死刑になればいい。
国家が安楽死させてくれる。
何も怖いものはない。吹っ切れたぜ。
0761スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:42.82ID:0mm6hVxx0
入院より家が自由でいい。体重減らさないとな。
徐々に太ってきている。
0762スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:25.80ID:0mm6hVxx0
何もない人生に満足している。
それでこそ俺の人生だ。意味なしでいいんだ。
0763スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:07.54ID:RWSsm6+00
入院は悪だ。もう入院しないぞ。
家で金持ちになる。
0764スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:06:21.33ID:RWSsm6+00
お茶飲みたいときに飲めてるだけ幸せだぜ。
0765スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:13.05ID:RWSsm6+00
障害年金だけで生きていけるぜ。
0766名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99c9-Lx0l)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:45.08ID:2dneuCYE0
実家DAKARAじゃね 2ヶ月で15万円ぐらい?
0767名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99c9-Lx0l)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:45.47ID:2dneuCYE0
実家DAKARAじゃね 2ヶ月で15万円ぐらい?
0768スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:51:14.17ID:RWSsm6+00
2か月で13万です。
0770名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99c9-Lx0l)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:16.64ID:QKaTPKxf0
障害年金いいなぁ。自分も申請したけど
国民年金払っていない期間長すぎて無理だった。
アルバイトで自立して生活していたのに
0771名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:44.68ID:RWSsm6+00
早く病気になりたい。コーラ飲もうかな。
0773スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:26.23ID:RWSsm6+00
投資はやめる。大地震が来た時に慌てたくない。
0774名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:19:34.75ID:RWSsm6+00
早く入院してえよ。この前退院しなければよかった。
0775スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:44.96ID:RWSsm6+00
金に興味がなくなった。俺は楽したくない。
試練を味わいたい。
0776スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:58.91ID:RWSsm6+00
痩せなきゃいけないよ。
0777スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:12.34ID:xIZgoE3S0
暇だ。俺の人生意味なかった。
生きるのはつらくない。最近楽しくなってきた。
元気が出てきた。
0778スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:54:10.69ID:xIZgoE3S0
食べることしか楽しみがない。
早く入院して3食食いたい。それで痩せる。
0780スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:29:23.10ID:xIZgoE3S0
僕は幸せだなあ。
0781スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:22.97ID:xIZgoE3S0
刑務所でも3食食える。家では1日一食しか食えない。
刑務所の方がマシではないか?
0782名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 49c5-Zvsi)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:18.71ID:lh9ZgRyw0
>>772
俺は昔のIDとかぶったわ
0783スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:36.29ID:xIZgoE3S0
家もそれなりに幸せだから。ただ体重が増えてしまう。
0785名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-BK9N)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:25:11.86ID:sLP2Owdyd
ドラゴンが生きていたぞ
ロト6の当選金で実家をリフォームしたようだ
ファッションに目覚め、毎日取っ替え引っ替え洋服を着てその様子をSNSに画像を投稿している

スコールよ、金があると暇でも人生楽しそうだぞ
0786名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-uQsp)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:40.18ID:bl0PyjOza
株も将棋もボコボコに負けてるわ
勝負ごと向かないのかも
0787名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 620e-O7Gb)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:26.37ID:dVBD8C3L0
バンドやろうぜ
スコールはドラムな
0788スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:00:30.33ID:iVoS/WD70
入院できるかもしれない。
0791スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:58:32.38ID:iVoS/WD70
入院できなかった。29日まで待てと言われた。
0792名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-6KF7)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:09:22.81ID:xH3OJYeZa
(´・ω・`)スコールは病気としたらタナトフォビアだと思うよ それも全般的な意味合いのね
0793スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:35:18.67ID:iVoS/WD70
死は全然恐怖じゃないな。俺は死を望んでいるし。
親死んだら、1000万円くらい持ってるだろうからとりあえず
失踪しようかな。そんで金使い切ったら大阪か神戸で生保申請しようかな。
0794スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:16.66ID:iVoS/WD70
神戸は小学校低学年を過ごした思い出の地。三宮の近く。
0795スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:43:33.04ID:iVoS/WD70
親死ぬのが怖くてしょうがない。
0796スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:21.98ID:iVoS/WD70
親死んだら、とりあえず大金もって旅行しまくって放浪して
落ち着いて金尽きたら殺人事件起こして死刑になろうかな。
それか強盗事件起こして刑務所に入る。
0797名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-6KF7)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:43.20ID:Kr/xhqiZa
(´・ω・`)スコールはあれだよ 不安神経症 間違いないよ
0798スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:57.94ID:iVoS/WD70
不安神経症は当たってると思います。
早く入院したいです。僕には入院しかない。
0799名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e5c5-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:53.45ID:wOdtrQCs0
スコールさんはいつも、移り気で、場違いで、挙動不審ですね。
父親に話しかけると、嫌がられませんか?
0800スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:10.95ID:iVoS/WD70
__
タヒにたいんだよ。
0801スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:42.97ID:iVoS/WD70
家でずっと過ごす手もあるな。
親死んでも金があればなんとかなるよ。
ただ体重がな。ここ2か月で9キロ太った。
0802スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 49c5-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:17.13ID:iVoS/WD70
あの世で楽するにはどうすればいいんですか?
他人に奉仕するって具体的にはどんなことですか?
ホームレス支援活動とかですか?
0803名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-6KF7)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:06.05ID:Hs2b2SEMa
(´・ω・`)最初から太ってない人と太ったけどダイエットして痩せた人は違う 一回太ったことのある人はちょっと食べるだけで体重がグングン上がるよ
0804名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-6KF7)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:47.71ID:Hs2b2SEMa
(´・ω・`)要するにスコールが食べまくればすぐに120kgまで戻る 痩せている人がいくら食べても5kgも増えないのに
0805名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-6KF7)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:29.60ID:Hs2b2SEMa
(´・ω・`)だから痩せても無駄なんだよね 永遠にダイエットしつづけるなら話は別だけど
0806名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fc9-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:23.02ID:aUDBE+Cw0
いや〜
スコールも痩せたし俺も痩せたし良いことだねw
スコールにもっと痩せるコツを教えようw
とにかく食事は食べなければ痩せるよw
飲み物はジュースなど止めてお茶にすること
これだけで痩せられるよw
0808スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 5fc5-ouqv)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:45.38ID:Dj7MHBap0
早く老人になりたいよ。要介護になって介護されたい。
0809スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 5fc5-ouqv)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:33.51ID:Dj7MHBap0
死にたいけど人生長いから楽しく生きるよ。
0811名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sad3-UE85)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:51.82ID:PIZF7FFJa
みんな働いてるよ
馬鹿だなあ
年金で生活できんのにな
0813名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fc5-PtOQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:35:44.86ID:vOtWBEkU0
ジョン・ロンソン 他1名

ルポ ネットリンチで人生を壊された人たち (光文社新書)
0816名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sxd1-F6QZ)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:24.65ID:9iFRYyyfx
【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ?
ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385506188/
0817名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sxd1-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:36:00.27ID:JEr7MPosx
【神奈川】県内でデリヘル増加、横浜や川崎では韓国人経営の店が増加、
県警が違法店摘発〜韓国人容疑者「手っ取り早い金もうけ」
http://jump.2ch.net/?mimizun.com/log/2ch/news4plus/1247753059
0818名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa49-Eeu5)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:22:33.79ID:oAvUFtTEa
死にたい
もうこんな人生嫌だ
0820名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa49-Eeu5)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:21:41.29ID:ZuvgPBOga
入院患者肺炎で死んだって
羨ましいなあ
死にたいなあ
0821名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa49-Eeu5)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:22:47.08ID:ZuvgPBOga
楽に死ねる方法ねーかな
0822名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa49-Eeu5)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:27.55ID:fPQKz83Ba
死にたいぱくぱく
0823スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ a9c5-bhIP)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:47.30ID:vqphFwcM0
死にたい。病気になりたい。刑務所に入ろうかな。
0824スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ a9c5-bhIP)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:13.34ID:vqphFwcM0
病気で死ねる人が羨ましい。
死刑になりたいが殺人はさすがにできないしな。
0825名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sadb-jgJL)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:44:38.04ID:PQLp9WyLa
ガンに成りたいよねぇ
0826スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ c7c5-igW3)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:24.11ID:YH9y28xq0
ドアノブでトレーナーで輪っかを作って首吊ってみたけど全然ダメだった。
首吊りって難しいな。
0829名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sadb-jgJL)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:13:15.73ID:BufVcmVGa
俺も駄目だった
首吊りって難しいよね
0830名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sadb-jgJL)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:44:06.84ID:BufVcmVGa
死刑になりたいってか?

流石にそれはねーなw
0831スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ c7c5-igW3)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:56:33.67ID:1JA4ZmCT0
入院生活の方が家よりきついだろう。
問題は体重だが家でなんとか痩せるしかないだろう。
0833名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FF0a-BQXR)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:45.18ID:W7q6X4moF
顔を拭くペーパー
0837キモ七 (ガラプー KKa5-AX8h)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:49.36ID:ZPHx5ELsK
スコールへ

完全自殺マニュアルって本あるから読めよ
生きていてもあんたはこれから苦しみしかないぞ
0838名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdea-BQXR)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:10.04ID:/G+Mjkzvd
135 労働者派遣勧めない
0839名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-g0uU)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:12.38ID:XYpnGoBEa
アマゾンでキンドルの将棋の本が半額セールやってるぞ
八冊買ったわ
0840スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 97c5-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:42:19.58ID:1SkWBxup0
親死んだらどうしていいかわからない。
今日無事退院できた。
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:43.91
「若者の恋愛離れ」を考える 「割に合わない嗜好品に」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14016588/

2017年12月12日 8時42分 朝日新聞デジタル


 街角にクリスマスソングが流れる季節。

 かつて、当日、誰と過ごすかで盛り上がったが、いまは若者の恋愛への熱意が薄れてきたという。それって本当なの?

■恋しなくてもつながり 牛窪恵さん

 若者の恋愛観を、実際に当事者に話を聞きながら調べ続けてきました。
今の20〜30代は、恋愛を必需品ではなくて嗜好(しこう)品と捉えており、手間やリスクを考えると割に合わないもの、と考える人が多くなっていると感じます。

 21世紀に入り、まず変わったのが男性の恋愛観です。景気低迷と将来不安の高まりから、無用な消費を嫌がり、
わざわざ恋をしてお金や時間を使いたくない。初めから男女平等の教育を受けており「男が引っ張る」感覚も弱い。

 それでも、少し前まで女性には恋愛願望がみられましたが、最近は男女を問わず「恋愛は面倒」という声が多くなりました。
おそらく最大の理由は、常にスマホでネットや人とつながっている「超情報化社会」になったことです。
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:11.52
 まず、満たされやすくなっています。私の大学時代は、授業以外はサークルかバイト、あとはデートぐらいしか楽しみがなかった。

でも今は無料の動画やゲームも多く、友人とも常時つながっている。恋をしなくても、いくらでも楽しく過ごせます。
性愛への関心も、今はスマホで満たせる。困り事も、助けてくれた誰かにときめく前にスマホが解決してしまい、ロマンチックな瞬間が訪れにくい。

 職場ではハラスメント扱いされるのが心配で誘いにくいし、やっと告白しても、内容を転送されて恥をかいたり。
付き合えば、行動がスマホ上で筒抜けで束縛されやすく、別れれば、相手のスマホに自分のデータや画像が残っているからストーカーやリベンジポルノも怖い。
これだけの面倒やリスクを背負ってまで、特定の人と深い関係になる必然性が薄れているのです。

 だから、上の世代は「恋愛しない方がおかしい」と自分たちの感覚で見ず、そうした現代的な難しさを理解した上でサポートする必要があります。
当の若者には、パートナーを見つける動物的本能を取り戻すため、時々は「スマホ断ち」も大切だと伝えたい。
ネットと切れた状態で、「あの人に会いたい」といった自分の自然な感情に、静かに耳を傾ける時間も必要です。

 もともと、昔の日本は西欧型の大恋愛ではなく、一緒に暮らしてから情が移っていくタイプの文化でした。
トレンディードラマが全盛だったバブル前後が、むしろ例外的だったのかもしれず、恋愛より情愛を重視するのは決して悪いことではありません。

 ただ、私の経験上も、結婚後に「思っていたのと違う」という瞬間は必ずある。その時、「あれだけ好きになった人だから仕方がない」という割りきりも支えになります。

今の若者は賢く先読みしがちですが、人生を納得させるためにも、一度は後先考えずに「燃え上がる恋」をするのも悪くないと思うのですが。
0844名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-g0uU)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:25.81ID:KlED7CaGa
親父がパーキンソン病になったよ
長生き出来るかな?
0845名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-g0uU)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:51:40.87ID:KlED7CaGa
月額65000円じゃ親がいないと辛いわな
俺は10万出てるから親がいなくても
大丈夫だけど
0846名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb4d-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:42.31ID:F/XAhjQ40
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


AXIUFTIL7X
0847スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ b7c5-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:32:44.50ID:3OAID3J10
シンギュラリティで救われる。プレシンギュラリティは2024年頃。
0848スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ b7c5-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:44:18.30ID:3OAID3J10
刑務所は嫌だな。便所掃除とか耐えられないよ。
0849名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FF32-Jzb6)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:39.18ID:rv9tGs6kF
114 ネイティブスピーカー
0851名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 03c5-Z5ar)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:06.54ID:o0waXAe40
>>848
何なら耐えられるんだよ?
0852スコール ◆A6NHpggYuM (ワッチョイ 03c5-PGwP)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:55.14ID:Pt0o/Dl60
何も耐えられない。刑務所は絶対入らない。
金に困ったら入院する。病院とは今後もずっと繋がっておく。
0853名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sac7-dQnJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:56.57ID:PHhA5iiYa
早く死にたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況