X



なじょっ子伝説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/12/20(火) 06:03:43.44ID:NkHAeEB1
皆さんよく御存知と思いますが、内田寿人容疑者(52)は街中で一人で歩いている幼児を見つけると、臭い短小包茎チンポコを露出して見せつける変質者です。
多くの子供たちはキモイ中年オヤジのチンポコを見たら、気持ち悪くなって逃げ出すか、キョトンとして身動きできなくなってしまうのですが、中には自分のチンポコを出して対抗しようとする子もいます。
勇猛果敢な小学二年生のA君(7)は7歳にしては立派なチンポコの持ち主で、フル勃起して10センチ近くになった皮の剥けたチンポコを堂々と寿人に見せつけました。

自分の勃起時の2倍以上もある小学生のチンポコを見せつけられた中年童貞の寿人は、もう悔しくて悔しくて悔しくて耐えられなくなって、ワーワーわめきながら一目散に逃げていきました。
そのあと、家の風呂場で涙ボロボロ流しながら、真性包茎のチンポコの皮の中にシュウマイを入れて、乳首つまみながらオナニーしてた寿人を妹さんが目撃しています・
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:38.16ID:1L4zZxfO
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_     
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. 
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 08:49:06.11ID:uG5xGmur
  ,、-'':::::::::::::::::::::::::::ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::;.ァ;ォリ、;:::::::::::::'、,,__
!:::r─ '''''"~,o,"  ヾ:::::/~ヾ::\
!::l "==、_r─ 、   ';:::l l:: l:::::::::ヽ
!::l !.◎,ノ l!.◎,ノ .,.,., ヾ:',_/ヽVWゝ 
ヾ!,., ̄r─ 、   :;:;:;:' V!ツ  
 !;:;:;' >‐ ',、---‐ァ l   !ハ  
. ', !  ̄、-─ ''" !  ./.| ヽ
.  ', ヽ !~      / / ム ヽ
.  ヽ、_\     _,/ ./  ',
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 08:49:58.15ID:uG5xGmur
               ,. -──- .
        ,. -=ニ二≦ミミミミミミミヾ、
        /彡三三三三ミミミミミミミミミ、
      ,ハ 彡ヲ´`´`´`´ヾミミミミミミミ,ハ
      r7//´ ニ二二二二`ー==- 'レ'jjハ.
      レi川 ,.-=ニ二ユ   {二ニ=-、V川,ハ
      !川ミ                 {川j |
     {川リ   ,. -== }  ==- 、  V川
     川l{ハ       /  、      !川
     i川川         ! n n }        {川)
     (V川i       / ` T ´ ヽ     |川
      \!      { 、__, }     レ'′
        ヽ       `     ´     /
         ト、            ,.イ
         { \     __   //:`丶、
  ,. -‐ ァ '´丁{   `  .__.  ' /::::::::::::/`丶、
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:34.26ID:uG5xGmur
        ,,.ィチ壬ミ、
     ,..ィ'チ升士士卞壬ミt、
    ,ィ孑三ヂ''"゙"゙"゙"''<ミム
   ;仆ホン'         ヾミム
   l三ニ!:  _    ..::  :. マミl!
   'モミソ:  r'~ミZz、; .jzテ''゙'' lミ!
    マl|:   t.tョr、.:: .ァtッt、 }チ
    !:゙ミ:::::..  ー '.:::: ヽ二 ..:リ
    、..:l!::::.:.:..  ( 。..。)、 . .:/:l
    ヽ.i::::::..  ,:' _:j._ヽ` .:lノ
     Yハ:::::::.. ゝ'´ニニ`.  ./
     ,イハ:`:::::、:.:.' :、 `:..ノ
   / .ムヽ、::::>..__;:ィ/、
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 08:51:55.75ID:uG5xGmur
  ,, "⌒゛゛´`ヽ、
  ,,"        \
 /          ヽ、
 i   ( (( ノ)))ハヽヾ )
 |,,,,、 /       !ノ
 (6ヾ、! 、━━ ノ━ )
  ゝ! .ソ `⌒ l |⌒ l
   ヽ   0.ノ〜ヽ0.ノ
    \   <> /
     \__ノ
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 08:53:38.38ID:uG5xGmur
              ___
                /:;:;:;:;:;:;.;.;.;.;.;ヽ、
              /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、
         /:;:;:;:;::ゞ゙´´´´´´``ヾ:;:;:;:;:;:;:;、
        /:;/          ゞ:;:;:;:;:;:;:、
        f:;:/      ,,;;;;;;;;;;;,,,、 ヾ:;:;:;:;:;:;:;、
         |;f,,;;彡゙   /   `ヾ   |:;:;:;:;:;:;:;|
          |/ ,,,、ヽ  ( ,,,;;≡=:. ヽ ヾ:;:;:;:;:;:j
          | ''゙゙゙゙゙``  ヽ     ヽ  |:;:;:;:;:;!
       /   ,    , ヽ、     ヽ ヾ:;´ ヽ
         i    =、/==ソ          |  |
        !  ´____ヽ   ..  、 ヾ=‖
       !   fΠΠΠΠΠ|〉 ‖   个、J
       ヽ  ヽ二二二二フ  ‖   ノ !
          ヽ   ヾ亠亠亠´´  ‖ / /!
            ヽ  `‐‐‐‐´   ‖ /   ├──
         ∧       //     /|
        /  \___/;:;:      / |
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:05.33ID:uG5xGmur
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} || 
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0352名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:16.20ID:8yKrn8e7
俺なじょっ子だけど
このAAの人は埋めてるんじゃないよ、俺を叩きのめしたいんだよw
俺を叩きのめしたい衝動をAA連投で誤魔化してるんだと思うよw
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 15:09:43.91ID:u6HUVP2A
なるほど
そういういきさつが…

どうりで、埋め立て用の重たいAAを張ってあげたのに
反応がなかったわけだ…
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 16:42:44.17ID:C2xGPA1x
ドラゴンボンバーズ(笑)についてケロちゃんが藤波(笑)に聞きました

ケロ『藤波(笑)さん、ドラゴンボンバーズについてなんですけど・・・』
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:33.64ID:C2xGPA1x
藤波(笑)『今日僕何もやってないです!』

『もういい加減に許して下さい!』

『真っ直ぐ自分の思うことをやります!』
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:05.60ID:C2xGPA1x
猪木『お前、何で遠慮すんだ? リングの上は先輩も後輩もない!』

藤波(笑)『遠慮じゃないっす!』

猪木『あっ!?』
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 17:35:45.45ID:C2xGPA1x
そして藤波(笑)も猪木に(笑)
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

藤波(笑)『俺はやりますからね!』

猪木『ならやれや!』

藤波(笑)『やります!』
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 17:38:59.28ID:C2xGPA1x
猪木『オッケイー!』

『何だっていいよ!何だって言って来いや!』

藤波(笑)『もういいっす!』

『大阪で俺は進退を掛けます!』
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 17:47:21.32ID:C2xGPA1x
2002年か2003年頃に2試合ぐらい限定で復活した坂口

対戦相手が気を使わなきゃならんから止めろ(笑)
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:41.95ID:C2xGPA1x
新日の暗黒時代
外敵エースとして新日を盛り上げてくれた高山

天山、西村、永田、中西、安田
こいつらは本当に駄目だったな・・・
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:34.44ID:C2xGPA1x
棚橋、中邑、真壁、後藤、内藤、ゆーじろー(笑)、オカダ、吉橋(笑)

この辺が育ってきてようやく暗黒を抜け出した感じだな
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:20.61ID:MGF1zfge
そう言えば、安田が永田に決勝戦で勝って、IWGP巻いた事あったなw
あの時代はコマ不足過ぎて、ホント酷いもんだったわw
あの頃なら、越中でも後藤でも真壁でも柴田でも、余裕で巻けたのになw
(まかり間違って、村上ですら有り得たw)
安田の防衛戦なら、西村が藤波(笑)みたいに、逆さ抑え込みで勝ちとかも有?w

あと、喧嘩を売るヤツ(イキり)が負けるブックパターンw
大仁田も村上も、長州に返り討ちに遭う始末w
長州は例のコラコラ問答を仕掛けたわけだが、ZERO1軍との総力戦で
レフェリーストップで負け、遺恨凄惨シングルマッチで、ドラゴンストップ(笑)
がなかったら、マジで半殺し失神(人生初)すら有り得たw(展開は、橋本に分があった)

村上はYouTubeで見たら、あらゆるヤツに負けてるけど
佐竹ぐらいには勝ってて欲しかったものだ
村上は一応プロレスラー側だから、永田がヒョードル戦で、充分汚名を広げたわけだが
佐竹程度なら、倒しておいて貰いたかったものである
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:14.71ID:C2xGPA1x
>>394
暗黒期に白目がIWGPチャンピオンで挑戦者が村上ってのもあったよ
予想通り村上が攻めまくって白目が大流血して盛り上がった記憶がある
村上はいいキャラしてるけどプロレスが下手でベルト巻くまでにはいかないって感じだったね
暗黒期は本当に酷いよ
だって坂口CEOが現役復帰してるし(笑)
坂口の全盛期とか知らんし(笑)
まあ、デカいから藤波(笑)よりはインパクトはあるよね
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:57.12ID:C2xGPA1x
蝶野(▼-▼#)に「テメーら、プロレスのことこれっぽっちもわかってねーだろ!」

と言われる坂口CEOと藤波社長(笑)
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 23:26:56.10ID:C2xGPA1x
蝶野を中心とした『ブラックニュージャパン』とかいうユニットが一時期あったような気がする

何故か中西もその中にいたような(笑)
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:30.04ID:3eah8P3s
巨人・井端コーチ、退団へ 「監督が辞めるのに自分は残る、では筋が通らない」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/npb/news/CK2018102002000188.html
読売首脳からの評価も高く、総退陣ムードの中にあって、第3次原政権の一角を担うことを期待されていた。
しかし、井端コーチは「同じタイミングで引退し、高橋監督を支えるためにコーチになりました。
監督が辞めるのに自分は残る、では筋が通らない。それだけです」と断言。
その一方で「巨人のユニホームを着たことは、本当に勉強になりました。感謝しています」とも話した。
今月上旬、高橋監督による辞任公表で気持ちは、退団へ一気に傾いた。
現役とコーチ含めて計20年間で戦い続けた男は、再びユニホームに袖を通す日まで、ネット裏から勉強することになる。
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:28.19ID:3eah8P3s
215:代打名無し@実況は野球ch板で
2018/10/20(土) 10:58:01.73

中日と巨人は成績不振の責任を監督と共に負って大幅にコーチが変わるのに阪神は横滑りなんだな
金本を支えたコーチ達は監督が辞めるのは無能だからで自分は有能だから残るで筋が通ってるって事か
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:33.86ID:3eah8P3s
222:代打名無し@実況は野球ch板で
2018/10/20(土) 11:15:10.37

まあ、阪神ファンからしたら金本以上に辞めて欲しかった最大のガン片岡が消えたので
かなり満足した感はあるからな
他のコーチ陣にはそこまで不満は出てなかったし
金本は辞めた時は惜しむ声も結構多かったが片岡解任の時は惜しむ声ほぼ皆無で皆祝杯状態だったのでお察し
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:03.30ID:3eah8P3s
来年の巨人のコーチについて

投手 宮本(苦笑)
打撃 元木(苦笑)

芸人みたいな二人をコーチにして大丈夫なのか?(笑)
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:30.31ID:3eah8P3s
藤波(笑)、キラーカーン vs マサ、長州のタッグマッチ


藤波(笑)とキラーカーンに不協和音が発生する
昭和(笑)の新日らしいブック(笑)
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:09.32ID:3eah8P3s
坂口、キラーカーン vs マサ、長州のタッグマッチ

キラーカーンが坂口に裏切りのニードロップを喰らわし
試合はメチャクチャ(笑)
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:36.35ID:3eah8P3s
ホーガンが決勝に進出し
決勝が『猪木 vs ホーガン』になる

そしてプロレスファンには有名なあのシーンが訪れる(笑)
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:09.18ID:3eah8P3s
ホーガンのアックスボンバーで猪木がリング下に落ちる(爆)

古館『あぶなーい!!!!!』

『アックスボンバー三股の槍!』
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:58.72ID:3eah8P3s
猪木の舌出し失神KO自作自演劇場(笑)

勝ったホーガンが何が何だかわからない様子(笑)
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:31.09ID:3eah8P3s
次のシリーズは猪木が欠場となり
『藤波(笑) vs 長州』を乱発する

最終戦で藤波(笑)がカンウト20ギリギリでリングに上がり
長州にリングアウト勝ち(笑)

実に藤波(笑)らしい勝ち方(笑)
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:34.31ID:3eah8P3s
年末のタッグリーグ戦
猪木、ホーガン組が優勝

猪木、ホーガン組て強過ぎでしょ(笑)
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:17.98ID:3eah8P3s
ブッチャー vs バッドニュースアレン

アレンがブッチャーにビール瓶攻撃Σ( ̄□ ̄;)

凍りつく・・・
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:15.41ID:3eah8P3s
古館がデビッドシュルツに殴られ
額に包帯を巻いて実況してたこともあったΣ( ̄□ ̄;)
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:38.52ID:3eah8P3s
藤波(笑) vs 谷津

リングに上がろうとした藤波(笑)に谷津がドロップキック

藤波(笑)の足がロープに絡まり抜けなくなる(爆)
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:15.42ID:3eah8P3s
長州、浜口、谷津、小林、寺西、マサ、カーン、栗栖、永源、新倉、保永、仲野、笹崎、タイガー服部が新日を離脱(笑)

非常事態が発生し武藤、蝶野、野上がデビューさせられる
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:24.89ID:3eah8P3s
武藤 vs 蝶野

お互いがデビュー戦

尚、橋本のデビュー戦の相手は人生バックドロップ(笑)
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:16.50ID:q4fAtVYj
>>431
藤波(笑)が社長になって猪木がゴチャゴチャ言うようになってから
新日おかしくなったよな

橋本、武藤、長州が退団
ワープロも30分に短縮

客を呼べるのは蝶野ぐらいで
棚橋や中邑や柴田はまだ若過ぎたし・・・

あとは塩介、白目、中西、天山、西村、安田、平田、ヒロ、後藤、小原とか
地味で華もないどーしようもない奴らばかりが残った(笑)

魔界倶楽部(笑)とかアホかと(笑)
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/21(日) 15:56:04.29ID:q4fAtVYj
藤波(笑)、木村(笑)、越中 vs 武藤、蝶野、橋本について


武藤にドラゴンスリーパーを蹴りでカットされ怒り狂う藤波(笑)
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:06.57ID:q4fAtVYj
猪木 vs 藤波(笑)の60分フルタイムドローについて

正直、こーゆー試合は苦手(笑)

途中で眠たくなってきた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています