X



【捏造だらけ】地域若者サポートステーションアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:05.00ID:rk8QlrWg
クローズアップ現代+「あなたはどう考える?“外国人材拡大”法案▽現場の声取材」
2018年11月29日(木) 22時00分〜22時25分

臨時国会の焦点、“外国人材拡大”法案をめぐって与野党の攻防が激化。外国人材の受け入れ拡大でいま何が問われているのか?キャスターが現場を取材し、議論の背景に迫る。
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 07:42:08.21ID:wh4wQtO0
>>420
あまりにも短絡的すぎてワロタ
何がなんでも相手を職員扱いしたいのかな?
こいつが関わってるサポステとやらはそんなに低レベルなのかい?

あーあ、他の板の住民もこんな単細胞ばっかりならもっと仕事がはかどるんだがね

wwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:35.35ID:IZ6PVG46
ニートになりすまして誰彼構わず職員認定し、根拠もないたわごとをほざく

たったのこれだけ!

ニートになりすましてワガママを繰り返せば、サポステの悪事なんか簡単にごまかせるwwwwww
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:23.03ID:IZ6PVG46
>>414
何を調べてそんなたわごとほざいてるの?
それ君の思い込みだよね?

いくら嫉妬しても嘘はよくないね
大体ひきこもりはもうサポステの支援対象外でしょw

板違いだから消えろよ
ま、消えずにいてもらった方が役にはたつんだけどねwww
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 10:58:31.39ID:TPHRfXkQ
>>425
なにメスとか気取ったことほざいてるんだコイツwwwwww

調査だって国民の血税で行われる訳ですがw
納税してないおまえらには関係ないってのか?
それとも金目当てのマスゴミに文春砲でも撃たせる気?
どっちみち私たちはサポステなんか関係ないし、サポステが批判されようざ痛くも痒くもない
なんなら狼狽えてるふりしておちょくってあげようか?

何せ「「「「「「「私は」」」」」」サポステの職員でもなんでもないんだがねw
やれるもんならNPOどころか政治家や天下り官僚が首吊る羽目になるくらいの悪事の証拠をだしてみろや雑魚

無いものは出せないw

あ、過去ログにもいるけど、ハッキリ職員だと名乗ってる別グループや別個人が旧2ちゃんねるの外でしてることまで私たちのせいにしないでねw

なんでもかんでも人様のせいにするやつマジで気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:12.00ID:2CwKUQYX
誤った二分法も知らないアホのスレ
認知の歪みの固まりは一生カモにされていればいいw
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:03.99ID:pKU+Dv//
私たち上級生命体は相手の立場を完璧に理解して完璧な対応をしている
お前たち下等生物はなぜ相手の立場を思いやれないのだ?
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/04(火) 10:07:39.40ID:BGXP51bh
>>426
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:31.59ID:GWIv9JhB
自分が状況を理解できていると過信してる奴ってほんと恐ろしいよね
びっくりするくらい確認のかわりに盲信がある

宗教みたいで気持ち悪っ
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/06(木) 01:39:19.90ID:K5K9i8eO
>>431
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   体調はどうですか?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   次もカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:04.19ID:tciKxg8F
このスレはアンチスレなのにどうしてサポステの悪事のまとめすら>>1-5くらいにないの?
やっぱりサポステの悪事はカスニートとクソアホ3流記者の捏造ばっかりってこと?
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/07(金) 08:06:20.67ID:EBXg5XQj
は?
サポステは日々の自己組織改善活動も含めて世間から大絶賛されてるんだけどw
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/07(金) 10:11:19.36ID:Gma4cPki
>>435
それならサポステはニートみたいなクズから嫌われてるんだからまともな人からは好かれてるってことじゃんw
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:03.90ID:C8/aWZyh
ネットの掲示板に書き込んでるのはすべて一個人
複数人でネット上の会話をするなんてことは不可能なんだがね
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/09(日) 14:55:25.03ID:czpraYYb
嘘つき>>146晒しage
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/11(火) 10:06:37.99ID:9arFrUeL
>>442
キチガイすぎ
サポステがいいことしかしてないからクソアホニートやジャーナル詐欺記者にありもしない悪事を捏造されてるんでしょうがw

こんなふうに>>443みたいな背理法の使い方みたいな中学生が習う論理すらできない低脳から
サポステの職員さんは言いがかりをつけられちゃうんだね
職員さん負けないで邪悪な迷惑昆虫>>443に必ず仏罰をあたえましょう!
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:20.77ID:rTRBxjNk
>>444
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:28.54ID:OFoGG68X
>>446
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. まだまだ調子良くなさそうですねー。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/11(火) 23:02:48.77ID:5XAgK2PU
また仏罰の間違った使い方してる奴か
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:33.19ID:B+tHnvt3
>>449
     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:36.97ID:x1fiQaun
このとおり、サポステの悪事の証拠は、2ちゃんねる系サイトのスレッドには、何一つありませんw
あるのはニートの妄言と三流記者もどきの虚言だけ!

お前らは文句を言わずにサポステに通って成果に貢献しろ!
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:23.97ID:WIn57xgR
>>451
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 相当お辛そうですねー。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:20.37ID:H3BIEm+j
ニートはサポステの悪事の捏造がばらされるとこんなふうに発狂してAA貼ることしかできないw
こんな奴らの相手してると同情が買いやすすぎるwwwwww

あ、サポステの悪事の捏造はもうやめろよ
捏造ニートが発狂するほど自演の手間も省けて私たちのイメージアップが捗るンゴwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/13(木) 18:22:27.36ID:WIn57xgR
>>453
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. もう少しお薬増やした方が良さそうですね。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:06.00ID:41tijQ23
バカ「くそー証拠が出せないムキィィィィ!AAを貼ってやる!AAさえ貼れば勝った気になれる!」

職員さん
このAAが心の拠り所のかわいそうな子を助けてあげて!
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:20.11ID:iKW5i9g8
ご覧のとおりです

ニートは捏造と文句ばかり
そのくせにサポステの悪事の証拠をだせず
八つ当たりのためにAAを貼って発狂するばかりなのです

サポステ側がいかにまともで
ニートは如何に狂っているか
もう一目瞭然ですねw
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/15(土) 11:28:01.52ID:2usDCskD
>>457
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. ・・・もう少し頑張りましょうか。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/15(土) 12:35:42.78ID:G3pb3HbR
>>458
ふーんそれで?
サポステの悪事の証拠を出せなかったのはどうして?
証拠も出さずにAA貼って発狂しかできないの?
サポステにありもしないいちゃもんをつけて発狂するのは迷惑だからやめたほうがいいよ!

嘘つき野郎は一生AA貼って自滅してろやwwwwwwww


ご覧の通りです
サポステの悪事を捏造するカスは
証拠も出さずにAAを貼って
精神勝利法にすがることしかできません
ネットの悪評に騙されず
真実のサポステと向き合いましょう

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/15(土) 16:18:43.07ID:/NpjRB3H
>>459
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 大丈夫ですか?そんなに興奮しちゃダメですよ。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:26.30ID:dNOT9h/q
>>460
自分が嘘を暴かれて興奮してるからって相手もそうだと思っちゃったのかな?
はいはいw
その幼稚で短絡的な思考を社会に持ち込まないでくだちゃいねw

嘘つきは永久にAA貼ってろ
ただし掲示板のルールは守れよ
ボクはとめたからね

wwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:05.31ID:ZlmQ4kme
>>462
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. うんうん。相当辛くないですか?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:08.32ID:hWBb6IlA
>>463
で、このスレはサポステアンチスレなのにどうして無関係なAAを貼ってるの?
文字読める?
アタマ大丈夫?
サポステに関係のある話ができないんなら板違いだから消えてねw
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 23:41:08.29ID:ZlmQ4kme
>>464
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. ちょっと落ち着いてきたかな?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ. でも、繰り返すようなら入院も考えようね。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 10:16:22.68ID:uMofGHuX
バカ「くそー証拠が出せないムキィィィィ!AAを貼ってやる!AAさえ貼れば勝った気になれる!」

ご覧のとおりです

ニートは捏造と文句ばかり
そのくせにサポステの悪事の証拠をだせず
八つ当たりのためにAAを貼って発狂するばかりなのです

サポステ側がいかにまともで
ニートは如何に狂っているか
もう一目瞭然ですねw

AAキチガイのおかげでサポステが同情を集められて飯がうまいwwwwwwwwww
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 12:12:23.49ID:UgJGA2SO
捏造ニートの幼稚っぷりが草不可避なほうが問題でしょw
あーあ、単に捏造ニートがみんなから笑われてるだけなのにねw

無理に相手を発狂してることにしようと必死になってAA貼って自滅してるのみて笑わないなんて無理だからwwwwwwwwwwww

で、サポステの悪評はどうした?
ここはサポステアンチスレだぞ
本物の悪評が貼れずそのかわりにAA貼って自分を誤魔化してる雑魚w

ぶははwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうくやしいのうwwwwwwww

どうせニートやジャーナリスト気取りの雑魚には他者の悪評の捏造しかできません
くやしかったらサポステの悪事の証拠をだせしてみろや
無いものは出せないw
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 18:26:27.42ID:hpDmEF9e
>>469
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. ・・・・・。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 2週間ほど入院してみる?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:31.86ID:mgebD7Bj
ご覧の通りです
捏造ニートは嘘を暴かれるとAAを貼って発狂してしまいます
サポステの悪事の捏造に失敗したあわれな敗北者もこうやって私たちの役にたってくれるんですね

あ、板のルールは守れよ
私止めましたからねw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:46.89ID:hpDmEF9e
>>473
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. ちょっと不安な感じだねー。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/18(火) 09:40:02.81ID:Hk7Uidlb
で、サポステの悪事の証拠は?
はい終了

AA貼って発狂しようが捏造魔には捏造しかできないンゴwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/18(火) 16:31:47.83ID:OhiCYXne
>>476
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 今は落ち着いてるね。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   でも引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/20(木) 15:30:53.23ID:tkqaSUbp
こちらがサポステの悪事を捏造するバカを指摘するとバカが支離滅裂なAAを貼る
これでスレは埋まるし私たちはなんにも損をしないw
仮にバカがAAを貼らなくても私たちは得しかしない

無敵すぎるンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:12.84ID:lXJPFiBn
悪事が隠蔽できないサポステに意味なんてあるのか?
もっとも悪事だって世の中の価値観や法律がおかしいだけ
正しいのはサポステと公務員様ですからw

優秀な民族を優遇し会計上損したふりをしながら金儲けもできる

ITゼネコンやリアルゼネコンやパナマ企業がやってきたことを
人的サービス業界が人的サービスでやってるだけ
これのなにが悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 17:12:37.36ID:GppEZyJg
で、サポステの悪事の証拠は?
ないよね
はい終了

一生AA貼って私たちの役にたってくだちゃいね〜

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:01.43ID:lv+ysAnu
>>481
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. ・・・・。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:10.17ID:cxbfnJO7
【悲報】AAニートさん、サポステの悪事捏造の失敗をしすぎて煽りパターンが尽きてしまう
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:38.29ID:ahOBXutC
>>483

     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 気分はどう?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   でも引き続きカウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:37.95ID:+U/KLVxy
【悲報】AAニートさん、サポステの悪事捏造の失敗をしすぎて煽りパターンが壊れたレコード化
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:56.26ID:qwOTXERp
こんな個人情報で金儲けしてるクソアホ掲示板を利用するのはやめましょう
ニートはサポステに通うことこそ幸福への第一歩なのです
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/26(水) 07:26:53.61ID:3TmVjvq2
窓口のひとも大変だな
毎日毎日働きもしないクズやクズ製造機から、ありもしない被害について因縁つけられて、一般企業みたいに録音もさせてもらえない
上様たる正規公務員野郎や他所の公共事業者は見て見ぬふり

職員さん頑張って!
ゴミカス無職の現実逃避に負けないで!
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:50.10ID:+YZ6VOLJ
意味もなく同じAAを貼って埋め荒らしするのはもうやめろよ
俺は止めたからな

つまり私達は埋め荒らしに加担はしていないwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:57.35ID:FBN/5mkz
>>488-489

     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 眠れてる?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬追加しておくねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:55.98ID:t3lQLdL4
ここはサポステアンチスレなんだからサポステに関係のある話をしろやクソアホガイジども

私「「「「「「「「は」」」」」」」」」荒らし行為を止めましたからねw

自演「「「「「「「「「も」」」」」」」」」していません

サポステの悪事の捏造しかできない雑魚にはAAを貼ってスレ埋めの作業をしてもらうのがお似合い
人件費だってタダじゃないのはわかるかな?

wwwwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/28(金) 00:21:41.94ID:veSd+ka6
>>491
     (´・ω・`)
   /     `ヽ. やっぱり不安定だね。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:39.67ID:bpYNsSJz
で、サポステの悪事は?
やっぱりサポステの悪事なんてありもしないwwwwwwwww
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 11:18:56.04ID:FH2Ye/iZ
精神疾患患ってからNPO職員に転職した人多いし、サポステの元利用者がサポステでバイトしてる事もあるからね。
また再発してるんだろうね
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/03(木) 23:48:23.88ID:Xv3rVknV
>>493

     (´・ω・`)
   /     `ヽ. 最近どうですか?
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬を増やしておくねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:09.58ID:X+pW69Yf
>>494
質が悪いのも仕方ないわな。
ただ事業は一年更新なんでいつかはこの事業も終わりが来るとは感じてる
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:20.02ID:S/bvDseg
サポステなんかなくなったって名前を変えて予算の確保なんかいくらでもできるんだがねw
ま、バカがAAを貼って自滅してくれる限りニート利権は安泰だね

ご覧の通りです!
ニート支援の仕事は会話の通じな芋と対面させられる恐ろしい仕事なのです!

私はサポステの職員ではありませんがこんな奴らの相手をさせられる方々には同情を禁じえませんねえ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 04:33:56.86ID:HZO9duHe
もうこれ巧妙なサポステへのネガキャンやろw
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:28.57ID:JZMtT9oZ
擁護を装いつつ自分から貶めていくスタイル
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 17:11:15.69ID:uBrzoFcP
オラオラどうした嘘つきニートども
AA連発は規制の対象になるからビビって逃亡か?

煽ってばっかいないで冷静にサポステの批判をしてみろや雑魚
どうせ雑魚には捏造しかできないw
雑魚が捏造をすればするほどサポステに同情が集まる
だからサポステは損をしなンゴwwwwww

証拠も出せずにサポステへの文句を捏造して自滅してる雑魚にはお似合いだね

掲示板のルールは守りましょうねー

サポステの不正なんか存在しません
なぜなら証拠がないから
帳簿も読めず録音もできない雑魚が草の養分になって大草原ですを

ぶひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 07:48:24.18ID:pr+Oi1um
伏せ字は無意味どころかかえって悪質とされるんだけどw
もじりの場合は伏せ字と何が違うのかくらい判例調べてきたら?
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:19.65ID:gxtuSK1N
>>501

     (´・ω・`)
   /     `ヽ. うーん。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬を増やしておくねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 08:20:38.11ID:YjZRBoph
バカが同じようなAAを貼れば貼るほどスレの容量が減って終了が近づくwwwwwwwww
そのことは私たちの指示でも自演でもなんでもない

内容の無い容量荒らし行為は最低だな

ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww

サポステアンチスレなんだからサポステに関係する話を書き込めクズ
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:37.74ID:neR048Qs
サポステの制度自体は否定されてないだろ。
運営している一部の団体がクソなだけ。
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:46.46ID:71SKWW/u
ハローワークで十分
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:11.21ID:eG6A7egh
>>512
サポステが若者の役にたってるからって僻んで嘘をつくのはみっともないね
そんなの君が悪いだけなんだから、私怨にとらわれず客観的に物事をみようよ
ハローワークの人手不足が何度サポステに助けられたのかを想像し、想像するだけでなく確認もしよう

サポステに感謝の声を届けよう!
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:41.19ID:x9BukZ5V
ハローワークも若者向けあるからね。しかもサポステの相談員より話しやすい人が多い。
職員の質に差がありすぎる。
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 11:33:52.97ID:yiFLP3K0
過去ログに捏造されたような業務受託中における職務専念義務違反や信用失墜行為行為が本当にあった場合、それを監督する公務員も懲戒処分をうけかねないわけですけどねw
それがないってことはやっぱりネットにでっちあげられてるバカげたサポステ評なんて捏造ってことじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況