X



【sage】テレレ総合49【荒らしはスルー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0841名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f4d-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:17.75ID:NWnkjye20
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

R2SH3
0854名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:53.96ID:oUp6UClX0
>>819
STS のファック森村の事
0855名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:17.33ID:oUp6UClX0
http://kanto.hostlove.com/it/20180317192131/1
STSスタ二人がポケワの悪口の情報収集してるスレ、、、相変わらず懲りない奴ら
因に柳と森村は昔ポケワクビになったので他のオペがクビになったと決めつけ満足したい様子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0856名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:22.95ID:oUp6UClX0
STSスタはバカで脳足りん癖に山田詠美の本を読んで勉強しなさいと進める
山田詠美の本は頭病気でおかしいSTSが読む本と判明(^^)
0865名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:07.71ID:mKGDVAL50
STSファックが読む本、山田詠美にワロタw
こいつも大バカな文章しか書けない癖に人に指図してるのには笑ったなwww(^Д^)
頭相当おかしい癖に知的な女性ぶってるのには
凄く笑えた(嘲笑)
⬇        ⬇        ⬇
アスペ婆さんもまともな文章を書いて、普通のオペのように振る舞ってスレに参加すれば誰も指摘しないのに、すぐ暴走して訳の分からない話をはじめるから叩かれるんだよね。
本読めって言われてるのに、本のタイトル書けとか言ってるし、そんなの図書館行って好きな本探して読めばいいだけなのに、誰でも出来ることすら考えられないのって呆れるよ。
文章がおかしいんだから、ハードカバーならどの作家の本でもちゃんとした文章で書いてあるし勉強になるよ。
自分で選べないなら、文章力すごいから山田詠美さんを読むといいよ。
0866名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:28.80ID:mKGDVAL50
http://kanto.hostlove.com/it/20180317192131/21

相当な頭おかしいSTSスタが読む本山田詠美のバカ丸だしのカキコはホスラブ567(笑)! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0897名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:24:15.53ID:Z5Tvkotk0
ファック=STSスタ
http://kanto.hostlove.com/it/20180328015748/1
ファックが四六時中張り付いてるスレ
ホスラブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0898名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f0-0UEX)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:26:56.75ID:Z5Tvkotk0
067

↓ファックとSTSスタの事、糞ばか丸だし↓
067 稼げないオペが必要と書いてるのは、いつもの老害汚物アスペ婆さんだからスルーでいいよ。
構ってくれないと自分で自分を叩き出すから、ほんっと気持ち悪い婆さんだわ。
0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3d4d-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:23.88ID:0ERhLn910
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XJ2OX
0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9ba6-nQNN)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:18.34ID:GXQdDqRi0
ファックはホスラブで山田詠美の本読んで文章の勉強しなさいと上から言って自分の事を賢いと勘違いしてる脳ボケw
0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9ba6-nQNN)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:20.85ID:GXQdDqRi0
見苦しいファック
ファック自身が恥ずかしい存在
って気付いたのかな〜w!
0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9ba6-nQNN)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:12.38ID:GXQdDqRi0
ホスラブ70のコイツの常連って大嘘だと思います!こんな頭悪いのに客がつかなさそう
⬇恥ずかしい奴171ってw⬇
171
もっと遊んであげたいけど常連と約束してるからごめんねー
ホスラブ依存症さんはチリツモでがんばってね
あ、あなた昼オペだからもう寝る時間か 笑
0988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9ba6-nQNN)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:24.05ID:GXQdDqRi0
まるでファックみたいだね、恥ずかしい存在な奴wホスラブ70、171番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 590日 14時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況