仕事してないと男は結婚できないんだよ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/07/03(日) 14:18:14.93ID:XRmegxQt
どうすんの
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/18(土) 15:30:20.76ID:UaYlkf6X
ていうか何歳だ、お前。

二十代じゃなかったら、女は商品価値無いよ。
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/18(土) 16:00:44.73ID:4liITiBO
さぞかし自分勝手でうるさい奴になるだろうな。

納得。
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/18(土) 16:28:45.97ID:IQ8RAp6B
子供を産まなければ苦しみもなくなるっていうのは戦争しなければ平和に生きられる
ってのと同じ理屈だわな。そりゃそうだけど明日の朝から何もありませんよってことになる。
そして何もなくなったところにまた新しい何かが建つだけ。真実を語るのはわかるが
この世の真理を声高に叫ぶ奴らには注意しないとな。
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/18(土) 17:11:17.69ID:N2ZlUxiM
無能なコジキ野郎などリサイクルもできないゴミ以下の存在!

金も稼げない仕事もできない家事もできない無能な男などゴミにしか見えないというのが現実。

自分と同レベル、もしくはそれ以上の能力、魅力がないと見向きもしないよ。当たり前の事。

そんな無能な男を養うなど罰ゲーム以外のなにものでもないからね。

そういう糞みたいなボランティアをするぐらいなら
恵まれない外国の子供達に寄付するよ!!

イケメン?はぁ?美味しい麺のこと?
とにかく男なんかに一銭も使いたくない!

ゴミならリサイクルできるけど無職の男やニート男なんかゴミ以下の存在だからね!!

有能な女は生産性のないゴミ男が一番嫌いだからね。

よく覚えておくように!
女の劣勢遺伝子の賜物
それが大多数の女より無能な男ども。
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/18(土) 20:11:12.50ID:N2ZlUxiM
無職のうんこが何かしゃべってるーw
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/18(土) 20:20:24.11ID:lSUR9rPc
結婚したらすぐ喧嘩して別れそう

うかつに結婚すると後が怖いから、失敗した時の事も考えたほうがいいよ
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 03:50:05.11ID:yTBu/YeN
一家心中とか怖くない?
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 10:55:19.35ID:pQ6ewwqK
わたしが無職のおっさんなら潔く自殺してるね。
だってお先真っ暗だもんww
バイトのおっさん、会社にもいるけど哀れだわ。
わたしみたいな若い女にペコペコしちゃってさーw
ま、私、上司だからしかたないよねーw
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 12:21:14.79ID:pQ6ewwqK
お先真っ暗おっさんざまぁw
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 12:34:10.78ID:+1PEPwAP
無職のおっさんだが、貯金2500万あり
不労所得月7万で実家で持ち家だから独身なら悠々自適の生活。
結婚なんかしたらいっきに地獄と化すわw
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 14:11:50.73ID:yTBu/YeN
この板にいる人は結婚しないほうがいいよ
一緒に生活したら殺し合いになりそうで危ない
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:03.13ID:yTBu/YeN
食事に毒を盛られたり、寝てる間に刺されるかもしれないんだよ?
自分が働いてる間に別の異性と付き合ってたり
変な投資にお金をつぎ込んで借金を作ったり

独身ならそういう心配はまず無い
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 15:14:56.39ID:9Pgrw7d2
生活保護の女と内縁結婚したら養う金いらないじゃん
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 15:56:21.63ID:+RhAXqbu
>>219
>>220
こうなったら人間終わり。
わたしがこいつらなら人生を悲観して自殺してるわ。
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:15:55.69ID:+RhAXqbu
わたしが無職のおっさんなら潔く自殺してるね。
だってお先真っ暗だもんww
バイトのおっさん、会社にもいるけど哀れだわ。
わたしみたいな若い女にペコペコしちゃってさーw
ま、私、上司だからしかたないよねーw
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:20:14.46ID:+RhAXqbu
無職のおっさん発狂の巻ww
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:33.37ID:+RhAXqbu
バイトのおっさんの話で発狂したのかおっさん?wだって事実だからなw
仕事できなくていっつも怒られてるよ。いつまでもつかなーwww
ま、ユーファイアーと言われる日も近いだろうねw
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:28:43.41ID:8lRhgKDm
お先真っ暗って言えば無職でデブスで結婚できないまま年老いた婚活ババアw
会社(笑)若い女(笑)上司(笑)
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:31:13.45ID:z6nBplKc
無職ではない、高等遊民だ。
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:36:20.38ID:8lRhgKDm
もしかしてババアって仕事できなくて怒られてバイトクビになったから無職なのか?
悲惨wwwww
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:42:12.15ID:+RhAXqbu
無職と低収入の糞野郎が釣れる釣れるwwwwあぼーんで何をほざいてるのか知らんけど。早く首になれ、あの使えないおっさん
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 16:52:07.03ID:8lRhgKDm
婚活敗北ババアの短い余生は毎日2chでキャラ作りw
惨めすぎてウケる(笑)
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 17:03:40.69ID:+RhAXqbu
釣れるってことは無職野郎が2ちゃんねるには腐る程いるってことだな。
早くお迎えがくるといいね。
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 17:04:07.40ID:+RhAXqbu
無能なコジキ野郎などリサイクルもできないゴミ以下の存在!

金も稼げない仕事もできない家事もできない無能な男などゴミにしか見えないというのが現実。

自分と同レベル、もしくはそれ以上の能力、魅力がないと見向きもしないよ。当たり前の事。

そんな無能な男を養うなど罰ゲーム以外のなにものでもないからね。

そういう糞みたいなボランティアをするぐらいなら
恵まれない外国の子供達に寄付するよ!!

イケメン?はぁ?美味しい麺のこと?
とにかく男なんかに一銭も使いたくない!

ゴミならリサイクルできるけど無職の男やニート男なんかゴミ以下の存在だからね!!

有能な女は生産性のないゴミ男が一番嫌いだからね。

よく覚えておくように!
女の劣勢遺伝子の賜物
それが大多数の女より無能な男ども。
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 17:41:05.68ID:+RhAXqbu
スレタイ当たり前
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 17:50:23.01ID:+RhAXqbu
>>237
そそ、よくわかってんじゃん
ま、でも低収入の男とか無職が結婚しようなんて思わないだろうし
このスレの存在自体おかしい。
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 18:09:33.78ID:+RhAXqbu
結婚したいなんて思わなければいい話だよね。
金があっても「宅の主人、無職なんですの」って正直に話せるか?
近所に不審者扱いされるのがオチ
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 21:28:09.52ID:HREYbqtX
>>245
ほら、人生終了した狂人は無敵の人だからw
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 21:29:52.99ID:+RhAXqbu
仕事してないとまともな人間扱いされないだけ。
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 21:46:27.95ID:yTBu/YeN
君、騙されてるよ
うかつに人の言う事を信じないほうがいい
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 22:54:05.97ID:upW5xTgq
>>206
すまん、愛してる
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/20(月) 08:07:00.95ID:PKJ7b6XI
俺、今日も休みだからソープランド行ってくる!
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/20(月) 15:46:23.34ID:Qf8viFYA
>>249お前おもろいなw
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/20(月) 16:34:20.31ID:PKJ7b6XI
近くの4880万円の5LDKの一戸建てが、この三連休で売却成立してた
4880万円だよ?
独身ならもう働く必要なくね?
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/20(月) 18:33:06.63ID:PAC2Ygf/
私は40過ぎて無職です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて無職だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて無職だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で無職だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
無職中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/21(火) 01:39:11.67ID:XJR9a8pZ
>別れ話になったカップルの彼氏が車で逃走を試みる→
彼女がボンネットにしがみつき1km走行→彼氏逮捕
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/21(火) 02:18:31.31ID:7v01ufqt
今まで人生において、一度もプロポーズ(求愛)されたことない人への提言です。
なぜ、今までプロポーズされたことないか、その理由は?

正直言って、あなたは、異性にとって不要な存在だからです。
つまり異性にとって「あなたは全く不要」なのです。

あなたは、正直言って、異性にとって全く不要な存在です。
何でかというと、異性がプロポーズする目的は、
色々なメリットを期待しているのです。
経済的や生活環境はもちろん、率直に言えば性生活及び子育てのため・・・
もし、この人と交際成立したなら、バラ色の人生を期待しているのです。
なぜ、交際や結婚出来なかったと言うと、
異性から見ると、幸福な人生を築き上げるためには、
不要な人間だからです。

なぜ結婚できるか?
異性にとって、幸福な人生を築き上げるに必要だから!
なぜ結婚できないのか?
異性にとって、不要だから!
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/21(火) 10:51:30.08ID:N6kXg5mK
分配王子

2017/03/21(火) 08:36:10.18

昨日彼女とデートしてたらそろそろ結婚考えて欲しいとか言われた
配当金暮らしの無職だし無理って言ったけど・・・

ここに来てる人で既婚者とかいる?
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/21(火) 17:34:00.61ID:BHrzdH24
つまり、世の中には二通りの男がいる
女に必要とされる奴と、女を必要としない奴だ

だってお前ら、女がいなくても生きてけるじゃん
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/23(木) 07:04:30.93ID:sRPI34cX
もう歳かな、、、
エロ動画を見ても何も感じなくなった
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:30.48ID:SOjtZQEk
鬱じゃね
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/24(金) 09:45:54.81ID:WsrWeS8Y
神奈川県横須賀市の住宅で、55歳の女が夫の頭を殴るなどしてけがをさせたとして逮捕されました。夫はその後、死亡
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6234195
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/24(金) 16:54:54.93ID:We+eruV1
今は年間殺人3-400人くらいだな
かなり少ない
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/26(日) 00:29:15.88ID:VeI7u4Qx
>>1
安心しろ。禿げてるから女に見向きもされてないからwww
仕事をしていても、ハゲでキモイ俺なんか誰も相手しないから。
風俗に行ったも、カーテンが空いてる個室を覗いたら、
「何見てるんだよ!ハゲ!きもいんだよ!」と女の子に言われるぐらいだし。
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 04:00:28.58ID:JZYAKRPM
スレタイからヒステリックな感じが伝わってくるもんな…
付き合ってもすぐ喧嘩して別れそう
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 11:25:35.00ID:v4Ynoftw
>>265
ハンパなハゲは情けないが、思い切ったハゲはカッコイイ
後な、個室を覗いてる奴は、ハゲじゃなくてもキモイぞ
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:27.04ID:JZYAKRPM
わりとマジで言わせてもらうけど、
>>1が女だったら結婚しないほうがいい

ストーカーとかやばい事件に発展しそうだから
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 12:50:17.77ID:MH0H9sQT
立てたの婚活おばさんだから一応は女だねw
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/30(木) 18:02:46.46ID:tBCYrQxF
失業したら喧嘩するんでしょ?

本当に好きな相手なら励ましたり助け合うはずけど
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/31(金) 14:56:12.29ID:dylOvsBu
できる奴ができる事を頑張る
できない奴は他の事を頑張る
それが集団生活って物だろ?
結婚できる奴は5人でも6人でも結婚してろよ!

何でこんな時だけ個人負担なの?
得意分野を誇ったりしないの?
お前ら、実は結婚なんて

 し た く な か っ た ん だ ろ ?
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/31(金) 16:03:19.90ID:yRjhTv/i
スレタイ当たり前wざまーみろ底辺野郎wたっぷり生き地獄を味わうがいいw
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/31(金) 17:30:03.81ID:tsJ5HBPA
結婚はコスパ悪すぎるから興味なし
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/31(金) 17:45:43.27ID:iyyz8hUQ
高齢者になってからが怖いよね
家の中にゾンビが徘徊してるのと同じだよw
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/31(金) 19:51:29.33ID:4Ybf/oFi
死ぬ時ああコスパ良かったなって死ぬの?
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/01(土) 12:31:50.39ID:iEYyp2Fe
セーラームーンとプリキュアでいいよ
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 13:03:56.29ID:Ij3IcL6x
失業→喧嘩or裏切り→離婚

これが嫌
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 13:47:38.66ID:SE6LZiGq
仕事せずマンコだけしようとするってあつかましいのにもほどがある
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 06:29:33.24ID:EWQHnZq/
こういう糞みたいな奴の溜まり場
掃き溜め2ちゃんねるw↑
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 19:51:59.04ID:3t8Vu+Lr
結婚って頭の悪い人がやるんでしょ
危ないから普通はやらないよ
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 13:04:14.90ID:YoxpQZtZ
こういった↑自分の落ち度を他人のせいにする馬鹿が多いのも2ちゃんねるの特徴。
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 07:17:44.28ID:hdNd5nfC
この板の人が結婚しても「失業→喧嘩or浮気→離婚」ってパターンだろうな

歳を取ったら自分の治療費で精一杯、相手の治療費は払えない
共働きは失業したら喧嘩になる
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 10:16:08.44ID:H7MsaaXJ
>>287
めちゃくちゃ同感
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 10:57:57.90ID:spJFeAh8
仕事もしないで只マンなんてできないように世の中はなってんだから
マンコしたけりゃ額に汗かいて働け
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 11:00:27.75ID:3exK6Wld
面白くない世の中!
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 11:03:27.34ID:3exK6Wld
風俗入ってもむなしいだけだぞ。

いい女を抱けたという証にはなるけど。

次の日は仕事しなきゃみたいになって現実に戻されるぞ。
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 19:23:43.70ID:lJgDu8A5
>マンコしたけりゃ額に汗かいて働け

マンコには価値がない。マンコには人を癒す力などない。世知辛い穴だ。
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 00:04:33.42ID:4P+KSk9u
ババアマンコは価値がマイナスwwwwww
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 00:06:43.27ID:hHBO3s6r
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 01:00:19.08ID:tkN5Nlm7
アホ牝に棄てられたガイキチで詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者のDNA)を見習え
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 06:47:57.86ID:ZrD1TScG
風俗で同じ人を指名してるほうが断然良いと思うけどな
飽きたり、歳を取ったら別の若い女に変えればいい

結婚は喧嘩と裏切りが嫌
周りにバツイチと予備軍が多い
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 07:20:36.16ID:hV4Ki2nf
>>297
典型的な2ちゃんねる脳乙!
お前には掃き溜めがお似合いだよw
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 07:25:06.75ID:ZrD1TScG
ババアになったら一緒にいるのも嫌だからね
自分の為にお金使ってたほうが幸せだよ
こっちは絶対に失敗が無い
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 07:26:36.45ID:ZrD1TScG
結婚って今遊ぶ事しか考えてない頭の悪い人がやるんだって
先の事を考えてる人は敬遠してやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況