X



30代でアルバイトしながら暮らしてる人集まれ18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 05:06:10.86ID:Gw3vEVBv
なんか朝鮮人っぽいのが来て過疎りが酷くなってきたな
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:17.11ID:55XQk+Q1
そろそろバイトすっか
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 04:35:49.17ID:GPMq+mX+
バイトはじめて周り主婦と学生ばっかでちょっと恥ずいんだが
30代で違和感ないぐらい年齢層たかめのバイト教えて
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:12.16ID:/+hFazHf
んな事
気にすんな
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:59.86ID:Mcu3do9Q
>>516
交通警備員
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 17:29:00.67ID:L9icxi++
30♂
中卒
非正規社員
去年の年収240くらい
ブサメン
友達0
彼女いない歴7年(一人だけ居たが結局セクロスせんかった)

明日がこなけりゃいいのに
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:12.37ID:gy5bPQyz
37歳、これまで会社通いの経験無しからの会社に就職とか無理だよね?
これまでと変わらず工場とか作業系の仕事するしかないのか。
でも彼女ができても彼氏が工場の仕事してるとか周りに言いたくないだろうな。
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/28(火) 14:37:18.68ID:pX2vDH7g
youtubeでネットカフェ難民の動画だけじゃなく生活保護者の動画もあるんだな。
観るのすこ。
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:16.08ID:wFySNbnS
キチガイでナマポの奴がブログで自分を棚に上げて高齢者の医療費を上げろとか言ってて引いた
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:47.38ID:uuB+aUhg
飯屋で食ってたら二人組の馬鹿っぽい奴らが来て大きな声で会話してたから
そのバカの情報が筒抜けだった
見た目は46才くらいかなと思ったが実際は26才だそうだと(笑)
毎日残業をしていると(笑)
貯金はゼロだと(笑)
だから副業をして月5万ほど稼ぐんだと(笑)
クラブには年に3回くらい行っていると(笑)しかも健介オフィスにいた起田似の老け顔ブス
ハリヤ―とかいう車をフルローンで買ったと(笑)

正規で働いててもこんな悲惨な馬鹿もいるんだからマッタリ行こうぜ
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/30(木) 06:03:24.22ID:dfXZtWSA
今どきは少ないだろうけど、13年前に営業の仕事してた時はまわりそんな奴ばかりだったよ。
仕事が7時〜21時くらいまであって土曜もほとんど出勤で、みんなゲッソリした顔してるのに
キャバクラいったり、ゴルフいったり、高級車買ったりやたらパワフルだった。

オレはそんな職場で疲れ切ってて、日曜日の昼頃起きてゲーセン行って、漫画喫茶行くのだけが楽しみだったよ。
1年働いたけど、ブランド物のスーツとかカバンじゃないとダメだとか言われて、金使ってたから、クレカの返済で赤字だった。
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:04.97ID:5+C39lAu
元「モーニング娘。」でタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が6日、東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして、警視庁中野署に逮捕された。
逮捕容疑は自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑い。

捜査関係者によると、吉澤容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区の交差点で、乗用車を酒気帯び状態で運転して赤信号を無視し、自転車に乗っていた20代女性をはねた。
この自転車が倒れたことで、近くを歩いていた40代男性にもけがを負わせたが、そのまま現場を離れた疑いがある。
登校中に目撃したという女子中学生(14)は「車はブレーキをかけた様子がなく、自転車が数メートル飛ばされた。そのまま逃げたので驚いた」と話した。

吉澤容疑者は約15分後に「自転車をひいた」と自ら110番。現場に戻ったという。
警察官が事情を聞き、呼気検査で基準値を上回るアルコールが検出された。「周囲に車が多く、停止できなかった」などと説明している。

同容疑者はこの日午前9時半から、同じモー娘OGの保田圭(37)とともに練馬区でのイベントに出席する予定だったが、急きょ欠席。
関係者によると、タレントは午前7時に現場入りする予定だったという。
逮捕を受け所属事務所は「このような事態になりましたことは誠に遺憾であり、心よりおわび申し上げます。
今後、詳細が分かり次第、厳正に対処してまいります」とコメント。
午後9時すぎ、中野署から留置先に向かった吉澤容疑者はノースリーブ姿で、うつむきがちだった。

同容疑者は17年9月にも、板橋区で乗用車を運転中にワゴン車と衝突する事故を起こしている。この時は20代男性が軽傷を負った。
また07年の1月には、当時高校1年生だった吉澤容疑者の弟が軽乗用車にはねられて死亡している。

◆吉澤 ひとみ(よしざわ・ひとみ)1985年4月12日、埼玉県生まれ。33歳。
2000年4月、女性アイドルグループ「モーニング娘。」の第4期メンバーとして加入。
2007年5月にグループを卒業。15年11月にIT関連会社の経営者と結婚。16年7月に長男を出産。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000028-sph-ent
9/7(金) 5:03配信
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 03:51:55.46ID:Y3fUBAis
今日来た客がすげえデブの女だったけど結婚指輪してて笑いそうになったわ
ホント女はイージーだよな
あんなのでも貰い手あるんだから。まあそのデブは顔自体は悪くなかったから結婚してから太ったという可能性もあるが
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:07.37ID:e+d2BZ76
勃ちが悪くなって性欲が落ちてからの初体験って虚しいな
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 15:22:14.78ID:Jh3kB7HV
此方職歴なしちょっと前まで短期の倉庫でやってたんだが、今は無職。
で、仕事(バイト)探してて朝早くなくて髭が濃いくせに肌が弱いから髭OK(もしくはマスク着用)なところ探してるんだけど、やっぱり倉庫しかないかなぁ…
もう詰んでて贅沢言えない身分なのは承知の助
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 15:35:27.74ID:QMmumtM/
新卒で就職しなかったのですか??
大学のゼミ仲間は大手損保とか証券、銀行に行ってましたよ
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:23.54ID:QMmumtM/
>>535
単純労働なんて、何のスキルもつかないし
将来やばくないか??
50歳になっても実家で親に食わせてもらうつもり?

職業訓練に行けば、javaとかプログラム学んで
ITエンジニアとか目指せるよ
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/08(土) 16:25:08.86ID:Jh3kB7HV
>>537
すまん、大学は行ってなくて専門中退のクソ野郎なんだわ
>>538
IT系やWEB系の仕事は興味あるんだけど、金もないし社会に出たことないから情弱すぎてな…
エンジニアかー 憧れちゃうな
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:50.45ID:dpcRfNl6
>>539
あんたが何歳かによるかもな
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 09:04:40.32ID:7aSW01cl
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3501134005092018MM8000/?n_cid=SNSTW001
働ける年齢70歳に延長 政府検討、企業に努力目標
【イブニングスクープ】

 政府は高齢者が希望すれば原則70歳まで働けるよう環境整備を始める。
現在は原則65歳まで働けるよう企業に義務付けており、年齢引き上げの検討に入る。
まず2019年度から高齢者の採用に積極的な企業を支援する。
その上で来年以降に高齢者雇用安定法の改正を検討し70歳まで働けるようにする。
働き手が減少する中、高齢者の就労環境の整備を成長戦略の一つに位置づける。
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:34.56ID:gA26I7eW
世界一過酷な自然環境

巨大地震
巨大津波
巨大台風
大雨
土石流
高温多湿な亜熱帯
ドカ雪

先進国最低の労働環境

長時間労働
低賃金
過労死過労自殺頻発

こんな国でマジになっちゃってどーすんの?
築き上げたものが一瞬でパーよ
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:50.21ID:NvZlFuAt
>>524
気持ちはわかる。
単純作業系だと、まわりに言えないしな。

しかし、この年だともう彼女とか
作るの無理じゃね?
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:46.26ID:kDA94HnD
生きてるだけで充分だよこんな国
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:51.38ID:f3YrBc7e
>>536
単純作業は苦痛だからやりたくないって?
なら免許でも資格でも取って就職しろよ
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:34.91ID:f3YrBc7e
倉庫や工場の単純作業の仕事しかしてなくても嫁子供おる人もいるんだぞ
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:13.23ID:kDA94HnD
そんな人生望まないだろw
社会と家庭の奴隷
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:49.87ID:HL/IYzTU
みんな外見は若々しいの?
俺は36歳だけどいつも若いって驚かれる
だからまだ未来に希望を持ってる
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:02.96ID:o4zufk4/
働くと老ける
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:48.93ID:pjoTWxXE
俺も31だが
20代に見えるといわれたな

実家暮らしで苦労してない
からかな
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 08:56:00.30ID:8O2BO3lV
>>552
身体機能も20代前半の頃と感覚的に変わってないと思う。
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:37.70ID:lODFwf6y
客引きがお兄さんと呼んでくれなくなって軽くショック。
まだ間接や腰・肩が痛みだす年齢じゃないけどやっぱ
実年齢30半ばにもなるともうオジサンなんだな・・・
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:49.60ID:WaaoBBxk
35だけど30くらいまでは帽子被ってコンビニでタバコ買うと年確されたことはある。
最近は頭が薄いからされない…
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:55.20ID:eYxgf5LZ
薄毛な時点で60代70代の雰囲気出るからな
例え20代であったとしても
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:46.61ID:ZB0eR33X
>>557
リアップ使おう
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 06:42:50.76ID:AElXLqXF
>>555
俺は33だが
明らかに身体が動かなくなってきた
20代の頃と比べて持久力が落ちて、すぐ体力が尽きる
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:15.73ID:rMtQfGK0
お笑い芸人でも40歳前後で結婚したりしてるんだから俺達も頑張ろうぜ!
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:45.20ID:phfCez9Z
趣味がある人はそうかもね
たいした趣味が無いなら絶対寂しくなるよゲームアニメとか絶対に飽きる
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:50.09ID:IdFz9gZP
できればだが、来月こそは風俗に巨乳を揉みに行きたい。
36歳にもなって巨乳の感触が脳にインプットされてない。
今まで一回だけ巨乳を揉んだことがあって最高だった。
でもそれも2013年のことだしorz
なんて人生だよ・・・。
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 03:58:51.58ID:IdFz9gZP
ディープキスなんて一回もしたことない。
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:50.27ID:gibR5gCJ
ま〜た三菱系企業で過労死、過労自殺が3件も発覚したんだってな
ブラック企業ばかりでまともに働く価値はねーわ
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/28(金) 01:58:55.20ID:hpcPRGBz
俳優の志水正義さん死去 「相棒」や「秘密のケンミンSHOW」に出演

ドラマ「相棒」などに出演する俳優の志水正義(60歳)さんが亡くなりました。「相棒」では大木長十郎役役を演じ相棒シリーズの初期から活躍。「秘密のケンミンSHOW」にも出演し、出身地を見抜く謎のマスター役として人気を集めていました。

7月にFacebook上でがん闘病を公表し、膵臓がんと肝臓への転移を報告していました。
Facebook上には「本日 9月27日 志水正義は永眠いたしました。ありきたりな表現ではありますが、眠るように安らかに旅立ちました。生前、みなさまには大変お世話になり、本当にありがとうございました。お礼を申し上げても足りないくらいです。
大変恐縮ではございますが、通夜 告別式は執り行ないますが、Facebookでの報告は控えさせていただきます。応援、本当にありがとうございました」とつづられています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/27/news140.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/27/l_ik1609511_shimizu001_w290.jpg
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/28(金) 04:26:27.48ID:+n90AgI3
バイトで若い人がたくさんいるんだわ。おそらく四捨五入で平均21歳くらいかな。高校生もけっこういるし。
自分がそこに新人として入って、とけこめそうになくて精神的に病んでる。
もう自分も若くないんだなと悟ったわ。現実逃避か、昔のバイトのガールフレンドと最近よく会うわ。
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/28(金) 22:37:04.59ID:/n0fpYB0
その分苦痛に耐えてるんだろ
頭も薄毛化してるだろうし
等価交換だ
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:37.70ID:GOgOqQjq
服装はキレイ目にして
自分なりにおしゃれを楽しめる様になれるとでかいね
1200円程度でいいから化粧品と乳液を使う
ひげ鼻毛と爪の汚れは当たり前だけど清潔に整える
バイトでも月5万貯めて新車の5年レンタルで車を所有するといい。これなら1年で持てるし新車
5年後にまた所有したければそれまでに貯めておけばいい
バイトといえど学べる点を自分なりに探して身に着けていく
ミスモレ対策は当たり前だけど敬語やメールにPDCA自分なりに回せるかとか
計画的に行動する仕組みが身についているかとかね
本気で向上しようとしていると発言や顔つき振る舞いが変わってくるので女子がほっとかないですよ
たとえ大学生でも
顔が不細工だとかあんまり関係ない仕事出来るやつってよほど性格悪くない限りは彼女いるよ
後最後に禿げたくなければ夜の酒たばこで肝臓負担を減らすのとリアップ使う事
肌のケアも超大事
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/30(日) 05:49:17.92ID:dotHW1ik
俺の職場に昨日新人のバイトが来て俺が指導を任されたんだけど、全然普通に接してくれたな
でも問題はこれからなんだよなあ

最初はよくてもその後徐々に避けられるようになるのを、今まで何度も経験してるから
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:00.53ID:uzFgXq0/
>>575
すごいね
俺は仕事はできるけど教えるの下手だから、どうしたらいいのかわからないわ
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:38.84ID:uzFgXq0/
まあ避けられるっていうか反りが合わないのを感じて、距離取っちゃうってんじゃないかな
やっぱ仲良くなれる人ってそうそう出会えるわけじゃないしね
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:32.57ID:h2WLrvd8
低脳と付き合う必要なし!
正規で働いてようと酒タバコギャンブルをやる奴は池沼クソヤロウ
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:41.63ID:8MGWeQrB
>>569 >>571
いいよな。
パリッとスーツ着てパソコンいじって汗かかずに仕事して色んな手当てあって結構な額の給料貰って。
俺はボーナスとは無縁だし、今まで有給なんてのも無かった。
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 00:32:34.37ID:+qKDEsKU
30代で非正規って。
親の扶養?

むしろ30代フリーターの奴とかってどういうバイトしてるのか気になる
採用されるところなんて無さそうに思うが。
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:31.77ID:EVeouQs/
>>582
本気で言ってるなら世間知らずで無知すぎる
小学生レベルの知識しかないんじゃない?
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:57.31ID:+qKDEsKU
大人レベルの知識?があるのに何故フリーター?
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 01:13:40.22ID:F2SfDMQm
30代以上の男が非正規雇用にもあり付けなかったら日本社会は回らないし破綻するよ
30代以上の男は正社員以外全員無職なのか?w

ちょっと考えたらアホでもわかりそうなもんたが
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:00.78ID:+qKDEsKU
何故いい歳してフリーターなのかを聞いてるんだけど。
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 01:47:28.38ID:8MGWeQrB
>>586
想像力無いな。
20代の頃引きこもりに近かった、人間関係が上手くいかなくて退職を繰り返した、いい仕事に出会えなかった、色々あるだろ。
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 02:20:20.91ID:tumdMIa5
>>587
多分引きこもりだろ、こいつ
一度でも働いた経験ある人間なら社会に30代以上の非正規雇用者がウジャウジャいる現実なんて誰でも知ってる
学生時代のバイト先、今現在正社員で働いてる会社での非正規社員

普通に働いてたら30代以上の非正規雇用者と関わる事なんて絶対にあるのに
それを知らないってことは労働経験のないただの引きこもりだろ
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 14:31:55.79ID:+qKDEsKU
結局自己責任じゃん
ムキになって煽ってくるくらいだからなんだかんだ、
自分の中でも後ろ暗いんだろう30フリーターってのはさ。
親にショボいカネ入れるより、さっさと自立して結婚したほうがよっぽど親孝行だぞ
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:52.08
ニートは不幸だと信じたい人間が多いけど
おれは結構幸せだなー

朝早く起きて満員電車(奴隷船)に詰め込まれずに済むのは本当に助かる

ストレスフリーだから持病も治ったし
会社員時代はあちこち調子悪かったがw

あと盆年末GWの地獄期に旅行せずに済むというのは本当に有り難い
飛行機チケットも安く取れるし。ほんと至れり尽くせりとはまさにこの事
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:16.98ID:awLIvFsv
俺もそう思う
声高らかに言いたい
無職最高ううううううううううううううううう
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:20.32ID:nE9YoFto
毎日言うさ
無職最高うううううううううううううううううううう
今一年半無職だお
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/04(木) 00:53:15.80ID:oTn5UHbC
結局自己責任じゃん
ムキになって煽ってくるくらいだからなんだかんだ、
自分の中でも後ろ暗いんだろう30フリーターってのはさ。
親にショボいカネ入れるより、さっさと自立して結婚したほうがよっぽど親孝行だぞ
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/04(木) 02:06:29.42ID:TnQBdIEy
883名無しさん@毎日が日曜日2018/10/02(火) 20:02:33.98ID:NMwSnC55>>927
22才の大学生が必死になって
何社も受けて、OBOG訪問、インターンなど
色々てを尽くして そこまでして正社員になろうともがいて正社員になってるわけで、、

なんでそこまでするかって、新卒で
正社員にならないと、まともな待遇が
得られないからなんだよ。
それ考えると30才までのほほんと非正規やることが、いかに無駄でヤバいことかわかるだろ

927名無しさん@毎日が日曜日2018/10/03(水) 23:30:21.88ID:8MFai4aL
>>883
ほんとこれな
お前らは怠けすぎたツケを今後50年くらいかけて支払っていくんだよ
恐ろしいと思うだろ
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/04(木) 05:42:21.43ID:JJc/gTnK
大原扁理の本を読んでみたら色々と気が楽になった
色んな欲がない奴なら読んでみることをお勧めする
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:46.65ID:15UWAP8L
>>596
いや俺は煽ってないし人にも勧めない
ただ自分がそれでいいと思ってるだけ
結婚願望はないし実家にも金一切入れてないお(^O^)
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/04(木) 23:37:19.36ID:OIpRypRm
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 11:47:24.21ID:7VW5Uarb
「生涯現役社会」議論へ=社会保障、高齢者雇用−未来投資会議
2018年10月4日 21時15分

時事通信社

 政府は4日、未来投資会議(議長・安倍晋三首相)の今後の議題を示す「成長戦略の方向性」を発表した。

 「生涯現役社会」の実現に向け、健康維持を促す社会保障制度の導入や、高齢者雇用の拡大などに向けた政策を検討することが柱。5日に会議を開き議論を始め、来年夏に3カ年の工程表を策定する。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15400711/
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:06.50ID:cy4o0sxo
>>584
30まで大人の常識のない生活って
むしろどうやんの?
ひきこもりしてんのかww
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:32.34ID:8W9fiZTk
地方は割といるしな
そうか地方は移民ばかりなんだな
オワッタナ
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:19.32ID:YFz/UUtw
投資で稼ぐしかない。
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/22(月) 04:11:02.25ID:r7dPsmij
また行きたいと思ってた風俗嬢が店のHP見たらいなくなってた
地味に悲しくなる
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/24(水) 15:28:20.15ID:NkAB9rqx
今38歳
バイトさえほとんど受からなくなった
20代の頃は面接無敗だったのにな

30代や40代のバイトが沢山いる業種って何?
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:10.10ID:70YQKH/K
つうか新卒で正社員にならなかったのは何故??既卒でと30才までなら、なんとかなったのに
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:32.78ID:WMoPSUkp
メンドイからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況