X



【真性専用】昭和50年生まれの本物だめ名無しPart16 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/05/13(金) 15:37:42.99ID:PQJSbaBK
真性だめ名無し専用スレです。

昭和50年生まれの本物のだめ名無しが集う広場です。
固定、有職、既婚の方、又は
昭和50年4月〜12月、昭和51年1月〜3月生まれの 
本物の無職・ダメな方以外はお帰り下さい。

人生お先真っ暗な名無しだけでマターリ行きましょう。

固定ハンドルを持たない事(最重要)
現在無職である事(最重要)
現在独身である事(最重要)
彼女もしくは彼氏がいない事(最重要)
無職歴1年以上が好ましい
職歴は無しが好ましい
友人は少ないほど好ましい
(素人)童貞・処女が好ましい
低学歴ほど好ましい
貯金・財産は少ないほど好ましい
実家が裕福な引きこもりはマイナスポイント

前スレ
【真性専用】昭和50年生まれの本物だめ名無しPart15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396227106/

上記の条件に当てはまらない人、駄目だけど頑張ってる人はコチラへ。
1975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455720487/
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:03.26ID:sAFSho4o
>>214
まだ15年前には働いてたんだろう、職歴あるならまだいけるから働け
24年近く働いてない俺は、もう屍だ
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/28(火) 15:21:28.54ID:N7l7BpOY
俺も思うよ
でもみんな今は働いてないとしても、前に働いてたとかバイト経験があったりするんでしょ
俺は本当に全くないから
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/01(水) 13:01:06.23ID:WLWOnm50
俺は働いてたといっても、体力さえあれば誰でも出来る仕分けとか清掃だよ
もちろん、体力が作りもせずにダラダラしてたから、数時間でばてて、堪え性がなくて逃げたり
ダメなヤツは何をやってもダメさ
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/01(水) 13:04:02.17ID:It00SliR
>>225
まず日雇いから
体育館に椅子並べたりゴルフ場にテントはったり
そのご1か月以内の短期繰り返してそろそろ長期のやろうかって
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/09(木) 09:03:41.99ID:fmb0nrEl
昨日久しぶりに酒飲んだ
回ってきて感覚が痺れてくると寒風も心地良かった
夜中小便に起きることもなく朝まで熟睡、でも今朝何故か腰が痛いし痔になってるしでやっぱ体は老いてるんだなあと実感した
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/09(木) 22:40:37.00ID:9pIPz9Ek
挨拶ができん
不気味なおっさんになってしまった
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/12(日) 23:34:49.34ID:fRTztgCH
わしはウインクしてる
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/23(木) 12:06:04.77ID:ztMP5rJj
27の時だから14年ぶりにこのスレに来た、友人が死亡ひき逃げ事故なんてやらかして色々ショックだよ
俺は鬱で働けない真っ最中
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/26(日) 15:35:27.03ID:LZtXhT0D
やっぱり働いてても書き込んでもいいか
俺がみなければいい話だった
たぶん真性なんて俺一人だろうしなw
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 22:24:13.65ID:UReXgkeT
今読売新聞に孤絶って言う連載がのってるんだけど読んでるか?
高齢引きこもりとその親のことが載ってる。正直きつい。胸が締め付けられる。
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/08(土) 20:25:49.47ID:DG5SdYI+
>>272
あれってずっとやってるのか
一週間くらい前に読売新聞読んだけど父親が20年ひきこもりの息子を
殺した話が載ってたわ
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/09(日) 11:13:38.91ID:E+Oeu257
家族に暴力振るう引きこもりの話し載ってたけど
引きこもりさせてもらってて家族に暴力振るうとか考えられんわ
自分はただただ申し訳なくて小さくなってる、息を潜めて暮らしてる
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/11(火) 12:42:24.16ID:rc7skYEu
激鬱で何も食わずうまくもない焼酎ばっかり飲んでる
全身にぶつぶつができてきた
だーれも心配する人などいない
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/11(火) 15:02:55.66ID:rc7skYEu
ちょうど十年前もうつうつで、船乗りになりたかったとかいじわるばあさんと岸田今日子も死んだとレスした
その年いった免許更新で警察の事務の人は中川翔子にそっくりでえらく感じが良かった
わしは20年も何をやっていたのだろう。同級生は・・・考えると気が狂いそうになる。自業自得だな
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 02:39:35.47ID:YFIzErjL
今を幸せに生きてる人には酷だが
ミサイルが飛んできて日本が終わって欲しいと思ってしまう
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:19.98ID:m1JI+PUZ
富山は肌寒い
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 10:32:38.42ID:A+oirFeW
もう丸4年くらい全く働いていない
片親の年金に寄生して寝てばかりいる
親が要介護になったら何も出来ない
俺の最期は間違い無く孤独死だろうな
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 10:33:46.65ID:3TthQHc8
タバコ吸って落ち着こう
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:54.60ID:6WYAFcT8
俺らの世代って多分10人に1人は引きこもりだよね。自分の周りなんだが、知り合い15人のうち
3人が引きこもってるんだよね。実家住が2人(その内1人は週3日バイトしているんで完全引きこもりではないが)と、
精神疾患で生活保護が1人。なんだか、悲惨な世代だよな
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:36.39ID:/+ryziTy
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:05.32ID:NOx+nruW
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/22(土) 01:36:44.05ID:m3NLqtRU
>>295
それがいい!一生禁煙だけど禁煙したらタバコ吸ってる人より長生きできるかもしれないよ
禁煙して7年ぐらいだがもう吸いたいとも思えないぐらいだ
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/22(土) 15:03:56.38ID:mm/M3zLj
首吊りって苦しそうだな
根性なしで臆病者の自分には無理
生きることもできず死ぬこともできない
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/23(日) 17:27:48.52ID:W/wTbTjb
目張りした狭い空間で練炭炊いてから、民材飲んで寝るのが一番楽だろう
俺は生きていること以外に何もないから、最後の最後まで生に執着するけど
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/23(日) 18:57:45.64ID:Ux0bdVEU
死んだらオナニーできなくなると考えたら死ねない
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/23(日) 19:51:56.38ID:kNX0YoIV
死ねるような睡眠薬って薬局で買えるの?

抗アレルギーの仕組みを使った導入薬しか売ってなかった。
導入薬でも大量に飲めば逝ける?
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 13:11:05.64ID:phAqmYiX
脱・独身
嫌な言葉の響きだ
他人と、ましてや女となんて縁はない
三度寝する。おやすみー
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/02(火) 00:26:55.57ID:+MHlkpan
>>305
そろそろ起きなさい
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:24.34ID:lcBbau7p
毎晩ぐっすり眠りたいんだけど、夜中しょっちゅう小便に起きてしまう
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:04.29ID:0yBKOJ2V
寝る前に飲まないようにすればいいんじゃね
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 16:33:34.98ID:GsLbKYfu
寝る前にヒ素カレー食えばいいんじゃね
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 23:56:45.47ID:ryvISh7P
22で卒業して何年無職なんだよ
もう四十路を過ぎたから普通管理職に
なる年齢だぞ。
何をやってんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況