X



【呪術廻戦】五条悟&信者アンチスレ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:29.15ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ五条悟及びその信者のアンチスレです
・sage進行(早バレ期間中sage厳守)
・バレok
・他キャラ他作品叩きは禁止
・信者モメサはスルー

・次スレは>>970
※立てられない時は代理を頼むこと

前スレ
【呪術廻戦】五条悟&信者アンチスレ Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1712321163
【呪術廻戦】五条悟&信者アンチスレ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711627760
【呪術廻戦】五条悟&信者アンチスレ Part11.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1710866178
0464マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:21.00ID:???
>>450
それ既視感あると思ったら贔屓チームが負けた時とか
贔屓選手が選抜もれした時の厄介ファンと言動が同じだわ
0465マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:45.09ID:???
五条が負けたから宿儺アンチ原作アンチしてんの滑稽だなw
死ぬまで存在しないババ()と戦ってろよw馬鹿すぎるw
0466マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:26.67ID:???
>>450
五条が負けるなんて嫌!宿儺も作者も許せない!五条アンチも嫌い!
頭悪すぎるだろ、毎日朝から晩まで粘着してるキ○ガイ
>>465
自分が気に入らない奴は全員ババ!だからな
一人きりで発狂してる哀れな婆さんだよ
0467マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:33.18ID:???
という発狂

どっちがバカでエキサイトしているかは明らかですね


w
0468マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:39.78ID:???
一人の作者が全部描いてる


この真実をみなさんがまともに理解する日が来ることを願っております








あたおかババw
0469マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:15.33ID:???
五条なんていないんですよ
宿儺なんていないんですよ

芥見さんが芥見さんの2つの駒を動かしてマンガを描いているんですよ

芥見さんが勝って、芥見さんが負けたんですよ

誰も生きていないし誰も死んでいませんよ

生きているのは芥見さんだけですよ


一体何を叩いているんですか

芥見さんが描いたキャラを叩いて芥見さんは別なんですか



あたおかババ
何の正当性もない

誰かを叩いて苦しい生活を耐えるネタにしているだけだが、いつのまにか架空キャラ叩きに依存している


この世の底辺


ババ!
w
0470マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:43.59ID:???
>>466
五条婆、宿儺もババ()も実在してると思ってる糖質だからなw
ずっと一人相撲で可哀想wどのスレでも狂人扱いw
0471マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:30:14.32ID:???
五条信者昔のなんでも復活の伏線と北への匂わせより復活と北へ希望は
私あきらめないから!と意気消沈モードに変更した感じ
呪骸と転生はともかくそのまま蘇生の可能性はほぼ0ってやっと気づいたのか
0472マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:54:57.67ID:???
>>459
なるほど
それはごもっともだなあ
確かに五条って宿儺に負けたし五条の方が弱いんだろうな
0473マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:27:52.72ID:???
ついに同じことを繰り返す以外に能がなくなったバカ婆!!!

ww
0474マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:29:26.18ID:???
ババがバカな頭脳を駆使して考えた作戦を紹介しよう!

「『五条おばさん』は五条が宿儺より弱いと言えばカッとなって発狂する!言い続けよう!」









これだけ
バカ

wwwwwww
0475マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:37:54.73ID:???
反応:

作者は、五条が苦戦しながらも戦いで押し勝つように描いていますので、五条の方が強いとも見え、今でも議論の対象になっています
一方、そうはいっても宿儺の縛りまで駆使したさすが悪党といいたくなる卑怯な不意打ちにより、五条は殺されたと描かれています
また、五条自身は空港で完敗だったと述懐しています

宿儺は3対1を自慢する卑劣な悪なので、最後にインチキで勝ったとしても、それは悪ならではのこと、勝ちは勝ちです
宿儺の方が強いとも評価できましょう
しかし、五条が闘い全体で完敗したかは疑問ですから、空港での彼のセリフにいつまでも疑問が残っています

さて、五条や宿儺は実在しません
全て作者がその言動を考えています
作者が宿儺を史上最強、五条を現代最高と位置付け、その決着を考えているのです
それが成功したか否かは別として、架空の人物の勝負を一人の人間が考えたのですから
架空の人物のどちらが強いか、まるで実在の格闘家のように本気で夢中になって論ずる人間は馬鹿です

結論:
作中で五条は宿儺に殺されるように描かれた。どちらが「強い」かは複雑で議論がある。とはいえそもそも架空の勝負を一人で描いた漫画で本気になって言い争うのは




糖質バカ!!!


つまりババw
0476マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:49.13ID:???
>>471
転生するの魂だけでしかも宿儺戦終わってるけどいいのか
呪骸も完全自立型は魂のコピーが後二人分いるけど五条と相性がいい魂なんていそうにないけど
0477マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:09.96ID:???
パートで苦しい日々、せめて昼休みには架空キャラを叩いて憂さ晴らしいたしましょう!
0479マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:05.52ID:???
うおおおおおおお

宿儺の方が強いって言われると

あたしおばさん発狂よーーーーーーー

キーーーーーーーーー!!







👅
0482マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:35.92ID:???
宿儺に負けた男も宿儺もいない
ただの線だよ、芥見が描いた線

同じ芥見が描いたただの線に命かけて必死に戦え、


バカ


ババ



www
0483マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:39.28ID:???
キー
五条様は本当は負けていないーーーーーー

おばさん、怒っちゃうぞーーーー






👅👅
0484マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:04.36ID:???
ババ、打つ手なしwww
無駄に神経すりへらして早めに空港行け
貧困ともおさらばできるぞ
0487マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:54.29ID:???
えーまじ
宿儺ってめっちゃ弱いって今評判なんだよ
全部インチキらしい
そんな雑魚宿儺に負けて死んだなんて、悟は凡夫だね!
0488マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:18.85ID:???
ほんと情けない縛りに縛ったインチキ野郎に負けて空港行くなんて無様すぎるよ
しかもそんなインチキ野郎を賛美してたってことは、インチキに気づいてないんじゃないの?
凡夫バカすぎ、バカ目隠しだね!
0491マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:27.97ID:???
死の世界で空港が出たの五条だけなのにやたら他キャラに空港持ち出すのも何だろうな
空港で五条に再会とか言われてたけど自分の好きな相手より五条空港で五条に会いたいと思うキャラいないだろ
0492マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:26.97ID:???
ほんと才能もないし頭も悪い
しかも全く効果ない攻撃で貧困生活を支えるパートの昼休みを無駄にしてw
いいねえ、ずっと書いてなよ
他にやることもないでしょう?
何の変化もない繰り返しを永遠に書く、バカババのふさわしい作業
はい、どうぞ☺
0493マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:50.70ID:???
では空港にいた他キャラは何なのか
相変わらず無根拠な推測の上にさらに推測を重ねるバカババであった、、、
0494マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:18.09ID:???
まー五条って宿儺にきっちり負けたし最強ではないよね
やや最強
0495マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:20.10ID:???
やや最強っていうのはなかなか機智がある
やや見直したぞババ




www
0496マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:47.04ID:???
あらー五条のなんかがまた出たみたいねえ


作者が五条嫌ってるとかさあ妄想だわ
まあ変な愛情表現だけどな
0498マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:10.54ID:???
>>491
空港まで五条に会いに行くほど五条他のキャラと関わってないからな
0499マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:24.09ID:???
五条の双子宇佐美だなきっとwww

グダグダなマンガだなあしかしww
0500マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:43.78ID:???
「あなたにとって五条悟とは?」
インタビュー





wwwww
関わりがない
ババ珍説披露w
0502マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:55.99ID:???
五条は皆に慕われていた先生()が諦めきれないのは解かったw
0503マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:50.90ID:???
出たよ、大外しのトンチンカン憶測
これじゃあババに勝機はないよねw
0504マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:38.34ID:???
キーーーーーーーーー


諦めきれない!

五条先生は最強で最高の先生なのよーん!!!!


ばっちこい





👅👅
0505マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:19.39ID:???
ここまで頭の悪いババに推測能力だけあるわけもなし
0507マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:27.08ID:???
宿儺に負けて最強じゃなくなった五条
それでも宿儺よりは強いから誇れ
0509マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:10.21ID:???
いやー
発狂するう
もっともっと書いてー
一日中書かれたらもっと発狂しちゃうー
👅
0512マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:39.96ID:???
>>507ん?

「宿儺に負けて最強じゃなくなった五条
それでも宿儺よりは強いから誇れ」
0514マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:40.13ID:???
すまん…
宿儺より弱いだけで強い方だから誇れが正しいな
0516マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:27:58.03ID:???
何だか復活するとかしねえとか大騒ぎになっちまってるねえ
0518マロン名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:28:36.12ID:???
ほんとにすまん…お詫びにもう一回書いとく…
五条は宿儺に負けたので最強ではなくなったね
0521マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:46.10ID:???
うっかりしていて致命傷

ババ=五条ww


「あなたらしい最期でしたよ」
0522マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:30.15ID:???
「その眼はまごうことなく」
の次は
「六眼」
であって
「まごうことなく五条」ではないわな

どんだけ復活を願ってるん?w

確かに復活待望のおばさんが無数にいることは、この騒ぎでよくわかった

ババもその中から本物の五条おばさんを探せ
無礼にも俺をそう誤認している限り、お前への圧迫がやむことはない


w
0528マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:00:32.14ID:???
まあババの言う通り、これで次号、あれは五条じゃなかった、となったら荒れるだろうなあ
信者だけじゃない
なんだかんだで復活を喜びそうでなきゃガッカリする衆生が多数派よ、世界的に
そうなった時、ただでさえガタ落ちのこのマンガの人気がどうなるか

と言って復活してもしらける人少なからず
進んでも地獄、退いても地獄の状態になってるなあ、呪術廻戦ww
0531マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:14.83ID:IchW6eUH
そもそもここまでする五条のどこが魅力的なのか分からない。境遇もよく分かんなくて宇宙人だし、能力的に漫画でもアニメーションでも大して映えないのに。
0537マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:27.62ID:???
五条信者が早バレ拡散してるってのが五条婆的にはまずいのかね
五条信者が五条死亡の早バレ拡散してたって書いたら実在の証拠だせとか書いてたし
0538マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:46.50ID:???
「文章が読めない人」の特徴は「書いた人の意図」よりも「自分の感情」を優先する傾向にあります。そして、書いていないことを自分で追加し「ふざけるな!」と勝手に怒り出します。これが「文字が読めても文章が読めない人」だと個人的には思ってます。
0540マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:45.72ID:???
「五条信者が早バレ拡散してるってのが五条婆的にはまずいのかね」


いや全く意味不明な上に笑える要素しかない

ありがとう、ババ



w
0543マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:42.92ID:???
うわあ、その攻撃、きくう!
でもその程度の回数じゃまだまだだ!
もっと連射されなければ絶えられるぅっ!
0547マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:31.83ID:???
これで結局宇佐美なんだから、えらいことになるよなwww
0548マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:18.98ID:???
やっぱ早バレ拡散してんの五条信者じゃん
懲りないな
0549マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:24.25ID:???
ババもしばらく忙しそうだな
復活大歓迎勢との戦いに人生を賭けるんだろwww
気づいたら、「呪霊ババ!」って応援の声をかけ、ワッチョイフォローするからな!
がんばれ!
0552マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:20.50ID:???
うわあ、キッツい攻撃だあ!でもその頻度では効かないのだあ!
0553マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:58.77ID:???
>>546
五条の死体回収でも五条復活って騒いで本誌読んだら前後全部飛ばして復活宣言だったからな
今回もどこまで正しいかわからん
0556マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:17.54ID:???
しかし、どういう結果、扱いにせよ、五条抜きでは自信ありません、って作者自身が告ちゃってるようなもんだな
0558マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:22.89ID:???
みんな最後のとこだけ見てギャアギャア行っているけど、そこまでのバトル、ひでぇな
完全にギャグマンガだわww
0559マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:26.42ID:???
>>557
ごめーん、ババさん、その間の空いた感じじゃ全然効いていないの、ほんとは
遊んであげてたの、ごめんね
でもね、1分間に30回以上書かれたら、やばいかも
それ以下だともう、目にも入らないかも
あーごめんどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況