X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ 200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0788マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:45.94ID:FpnLWOmt
でも先輩後輩パロは完全に歌姫や七海たちのパクリだね
0789マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:02:56.48ID:ip1i6hbi
宿儺は生き残り伏黒だけは死ねの典型的宿ほじ信のバレスレの長文基地ほじ信

924 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 8bbd-IFz/) sage 2024/05/22(水) 10:52:07.70 ID:W2aMaQcE0
五条復活してもどうせまた死ぬし、次は伏黒にトドメ刺して死んでほしいわ
宿儺は肉体壊されて呪物化するけど、虎杖は糞渦いるから飲まないからまた蔵に保管されて時代は流れて呪術が淘汰された近未来で宿儺の指は研究がてら復活させられる方向で
復活させるのは虎杖の生まれ変わりでオッケー
0790マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:58.26ID:GOrJcaQ9
イシュタルをどうしても五ほじにしたくない!
羨ましいのオンスレへのレスを難民に貼ったのは私!みたいなきもい自己顕示欲してるの見るにこいつがイシュタルで本人が必死に五ほじ否定して五夏主張してる感じと見た
https://i.imgur.com/x9rOzKP.jpeg

ほじの強くなった設定が宿儺受肉によるものと判明してそれが伏黒にもあてはまるんじゃないかと言われるのを必死で否定してるほじ信
伏黒は弱いから術式だけ刻まれても無駄!→ほじみたいに?
伏黒は沈められてるから宿儺ラーニングはできない!→ほじ信設定
伏黒にあげるところなんてないし呪力量もしょぼいから御厨子なんて使いこなせない!→これほじ信がずっと言ってる伏黒は呪力少ないという捏造
https://i.imgur.com/xu247kQ.jpeg
https://i.imgur.com/Je3Cb1G.jpeg

伏黒がラーニングできるとしても魂パンチで起こされてから!一ヶ月の間や宿儺が色々やってた今までのことはラーニングされてないもん!→そんな設定ない
日下部の魂入れ替え修行はあくまで参考にしたものであるのになぜが一緒にする
というか魂じゃなくて肉体が経験してると言ってるだろうが
で、反対意見をイシュタル認定してさりげなくほじ信はイシュタルではないアピール
https://i.imgur.com/ZOr0nDq.jpeg

強くなったら強くなったで伏黒は仲間が死ぬの黙って見てたことになる!薄情ってこと!と今から粘着の仕込みもしっかりやる
https://i.imgur.com/bElCkir.jpeg

ほじ信、一部のグッズで伏黒より買い取りが高いといつもどおり伏黒よりグッズ売れる枠主張
伏黒不人気!このスレの祈りが届いた!祈り続けていれば伏黒本当に死ぬかも!
人気投票も暴落する!!!
https://i.imgur.com/yvD6vb7.jpeg
0791マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:32.56ID:n+OpOHWJ
虎杖オタクが求めてたムーヴって乙骨なんだろうな
また虎杖オタクが乙骨にブチ切れそう
0792マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:10.37ID:b23zR/FA
生徒受けは乙骨の方が良かったな
夏油が親友だってことも知ってるし
0795マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:59.81ID:n+OpOHWJ
「五条を唯一化物じゃなく人間としてみてたほじきゅん」っていうほじ腐の長年の主張が乙骨と五条本人の独白により木っ端微塵にされた点について暴れ狂いそう
0797 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:46.68ID:V8WIvENN
早バレはともかくそれとっくに爆破されてない?
過去編の最後に先生も寝るんだって戯言言ってたじゃん
五条先生は何?の質問にも最強って答えたし
0798マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:29:49.37ID:kbgOSq8u
五条先生がいればなんとかなるってセリフがある大戦犯もいますしそんなもん
ほじはかき氷とか釘崎に相談してかなり考えてたけど五条と欲しいもの違ったしな
0800マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:59.40ID:O140UOlD
〇アンチ五条呪霊baba、自作自演の新証拠、発見!(ワッチョイ、ID揃った確証!)

【五条信者を演じているところ】

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 11:26:19.97 ID:LKtAe7FT0
五条復活盛り上げていこう

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 11:29:23.50 ID:LKtAe7FT0
散々五条のこと凡夫扱いして来たスレ民たちを見返せると思うと気分良いわ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 11:39:58.73 ID:LKtAe7FT0
この漫画の主人公って実質五条だし五条が活躍して完結で良いと思う

【アンチ五条の正体を現したところ】

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 13:09:42.41 ID:LKtAe7FT0
五条信者たちのことを思うと悲しくて涙な止まらない
先週はあんなに元気だったのに…

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 12:45:43.26 ID:LKtAe7FT0
先週から1週間ほど暴れてた五条信者どこいった…?

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 13:23:43.31 ID:LKtAe7FT0
五条死亡はナレーションでも言われてたし本気で復活信じてたのは海外勢とスレにいた声のでかい少数派くらいでしょ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 14:49:14.27 ID:LKtAe7FT0
ナレーションでも死んだと言われて空港回まであったのに五条が復活すると信じてた奴の心境が知りたい

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 175d-wA3L)[]:2024/05/23(木) 18:36:20.93 ID:LKtAe7FT0
五条復活派がまだ諦めてなくて笑う
0801マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:50:16.92ID:92ZX0O4l
「先生に二度も親友を殺させない発言」
「五の死に対してブチ切れ顔で殺意マシマシだが仲間に肩を掴まれて止められる」

ほじ腐がやってほしかったやつもう既に全部乙骨がやってるから…
0802マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:35:35.40ID:zw+L7iTB
五ほじ家入を生贄にして五条復活って言ってたくせにファンパレは
五条夏油ばっかり!家入を忘れるな!って草
五条夏油を二人きり()にさせたくないから家入バットにしてるの見え見え
ほじは過去編と関係ねーだろ
0803マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:33:29.14ID:wGSR5qiQ
乙骨と五条もまぁ付き合い短い方なのに五条のこと知ってるよな
百鬼夜行に直接関わっていたからかもしれないけど
0804マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:34:32.68ID:wGSR5qiQ
ほじも一応五条先生を返せでキレてたことあるけど乙骨みたいに覚悟がない
芥見先生の絵でも五条乙骨ほじの並びは多くなったけど主人公3人組ってくらいだな
0805マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:11:02.79ID:oGQ0fdvH
何普通に早バレの内容で書き込んでんだよカスども
ほじアンスレ住民はバレも平気な低民度ばっかりとでも仕込みたいのかよ
0807 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:56:43.00ID:uRfoR8YM
空港もそうだけど五ほじは家入バットが好きすぎ
大昔から家入は邪魔になれない邪魔できないって明言されてたからバット振ってて無駄
家入が自らを犠牲に五条復活させるんだと考察垂れ流すサイコパス達のコメントと思うと笑える
0808マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:15:29.84ID:S7nYfXyc
五伏の日とかいうのも聞かなくなったし雑に描いている人しか残ってないし五伏腐も離れて行ってんだな
五ほび腐もだけど五条の空港シーンや本気で殴るから一気に離れたな
生徒受けだせー
0810マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:08.69ID:oqMzhREx
五ほじを煽られたくないので必死に五伏を煽るほじ死ん
理想のポジションが全て乙骨とか言ってるが肉体死んで脳みそが五条に移動するキャラが推しとか最悪だろ
https://i.imgur.com/A6px06W.jpeg
https://i.imgur.com/lWblQ6s.jpeg
https://i.imgur.com/3jirlNX.jpeg
五ほじは違うもーんアピール
https://i.imgur.com/kzDVX7G.jpeg

五ほじは息を吹き返す!五ほじは盛り上がる!という必死な主張
五ほじなら乙骨をほじに置き換えて燃料にする!一ヶ月は先生してくれてた!→いや拒否られてたじゃん
https://i.imgur.com/tHbcepe.jpeg
https://i.imgur.com/gXNu5Ex.jpeg

伏黒を一番かわいそうとかいうなー!家入に任せたからいいやの逆燃料!作者は五伏地雷→五ほじには触れない
五ほじにはまだ時間が足りなかっただけだと解釈できる!時間があれば五条はほじによって夏油吹っ切れてたもん!
https://i.imgur.com/k8x46br.jpeg
https://i.imgur.com/be1zTkb.jpeg
五伏爆破なのに五ほじ爆破連呼して話そらしてる!
https://i.imgur.com/2QPMQRJ.jpeg
伏黒はさっさと宿儺ごとしねよと八つ当たり
https://i.imgur.com/5oh2mZi.jpeg
普通に五伏粘着
https://i.imgur.com/eGVzTJr.jpeg

ほじは伏黒助けてじころするつもり!脹相のところに行きたいんだね!
攻撃中に思い浮かべてるのを心臓潰した後はほじは脹相の後追いすると思い込んでいる脹ほじ信
こいつも伏黒助ける気ない!というやつ
https://i.imgur.com/VoTxumL.jpeg

脹ほじ信、棒が死んだからほじにも後追いしてほしい主張
ほじだけが叩かれてるからほじ死んで卒業したいと被害者面
https://i.imgur.com/LZucY9J.jpeg
https://i.imgur.com/jf9mMzw.jpeg

早く脹相のところに行きたいほじが公式!作者は脹ほじ固定!
と言いながらほじに死んでほしいのは五伏だと擦り付ける
https://i.imgur.com/tonPeq3.jpeg

伏黒しねしね連呼し、人望も価値もないのに助けようとするのがおかしい!としらんがな
乙骨は死なず伏黒は死ぬ連呼して現実逃避
全世界に土下座して宿儺道連れにして死ねば認めてやる!とどっから物言ってんだと
乙骨もほじももう伏黒助ける気ない連呼
https://i.imgur.com/4o4Myvr.jpeg

ほじと東堂と乙骨(五条)が活躍して終わり!伏黒は助けられるだけ!釘崎は死んだまま!
もう敵なんていないので伏黒の活躍なんてない!
脹相思い出しててよかったー!
https://i.imgur.com/B77Q15w.jpeg
0811マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:53.07ID:oqMzhREx
>>810
羨ましい深夜の発狂連投
いまだ五ほじを手放せず、五条と伏黒の関係をほじが塗り替えたと主張と津美紀のま◯こ連呼
https://i.imgur.com/t8tFZaP.jpeg

五伏と内紛工作狙う基地と羨ましいのレスバ
羨ましいは伏ほじは楽しそうでほじ伏は垢消しまみれだのほじ伏は絵馬多いだのアピールしながらほじ伏書き手晒し
https://i.imgur.com/I9uKNzb.jpeg

イシュタル黄と羨ましい赤
伏信持ち込みはやめたとほざくイシュタル(尚すぐ再開する)と晒せよみんなで笑うためにと絡む羨ましい
自分で晒せというイシュタルに私は羨ましいじゃないがリスクは侵さないとほざく羨ましい
バレバレなのに別人のふりをする羨ましいに、ほじ受け丸出しの羨ましいを伏信認定するイシュタル
https://i.imgur.com/noKKfDB.jpeg

五ほじは五伏よりノーダメアピールしたり空港ダメージは五伏より浅いし発狂もしてないと嘘をつくも普通にばれてるほじ信
https://i.imgur.com/BRjkybu.jpeg

これも五ほじ激減だけど五伏よりマシだもん!してる様子
これが覇権笑の姿か
https://i.imgur.com/JHFlPll.jpeg
https://i.imgur.com/ZfBDpu3.jpeg

これもイシュタル黄と羨ましい赤
五伏粘着しながらほじ伏はセーフラインのイシュタル
羨ましいは伏受け全部手当たり次第晒す基地
羨ましいじゃないけど~って開示逃れ?
https://i.imgur.com/QbG9W6z.jpeg

主人公属性の乙骨に五条との関係性取られてると言われて発狂する羨ましい
五伏粘着するイシュタルに晒せ晒せと煽る羨ましい
伏受け本ならつまみになるから晒していい指示
イシュタルは五伏晒さないと言ってるがどうせ晒す
https://i.imgur.com/dfQlBr8.jpeg

これも黄イシュタルに赤羨ましい
粘着してる相手を羨ましいの別人格つまり羨ましいは伏信と認定するイシュタル
なんでも擦り付けるからなこいつ
五伏爆破で煽ってたら五ほじ爆破言われるのがむかつく!
伏受け主張でスレに張り付き人生潰しててざま!→それイシュタルや羨ましいでは?
五ほじはそんなに発狂してないから持ち込まれないだけ!→晒し基地が伏受け界隈粘着してるからだろうが
基地(お前がだろ)の神が垢消しすることを望む羨ましいと即座にそれが五伏だと認定するイシュタル
https://i.imgur.com/hiYxGQL.jpeg
0812マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:59.79ID:oqMzhREx
>>811
バレスレ長文基地ほじ信のめちゃくちゃ連投
ぐだぐだ言ってるが五条への愚痴とまた余所においやられたほじの扱いへの愚痴と伏黒への憎しみである
五夏五信者叩きもしてて草

https://i.imgur.com/TFt8b41.jpeg
ほじはこの作戦しらなかったからバシバシで笑顔もわかると言ってるけど五条死後の作戦は普通に把握してたぞ
https://i.imgur.com/owR7sQ9.jpeg

なにがなんでもほじは伏黒を殺してくれ!助けるとか無理!
後海外で原作批判されてて嬉しそう
ほじは永遠の小僧でいい!小僧呼びが特別なのであって名前呼びは特別ではない!という宿ほじ本命婆の思考
↑でほじがまた引っ込んだことに愚痴ってるくせにほじと東堂が伏黒助けるとか嫌だから乙骨が出てきてよかった!と強がり
乙骨は伏黒ころせ!ととにかく憎しみがぱねえ
https://i.imgur.com/3QRVygO.jpeg
https://i.imgur.com/cQVW2ws.jpeg
0814マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:32.51ID:f0bfgE17
置いていかれた五夏五と脹相を思い出すほじの脹ほじは対比!とコバンザメ
ほじの中では脹相>伏黒でよかった!→?
ほじは脹相死んで伏黒どうでもよくなった!
心臓抜き取ったら死ぬつもりなんだ!後追い!
五ほじ爆破しても脹相棒用意してくれる作者は聖人!
ほじは脹相専になった!脹相がほじ専でもどっちでもいい!エターナルに変わりない!→全然違うだろ
脹ほじをほじ伏煽りに使われて迷惑!と擦り付け被害者面
五伏の9年間より脹ほじの数日間の方がえもい!と対抗ですらない伏受けにも喧嘩売るからただのほじ総受け基地
https://i.imgur.com/gBUKF3Y.jpeg

イシュタルの五伏粘着
気に入らん認定した五伏なりきりマッチポンプを糖質五伏認定して粘着しまくる
https://i.imgur.com/I2pEtew.jpeg
https://i.imgur.com/jFdAA4i.jpeg

これも五伏粘着で↑の脹ほじ連投と同時進行
五伏あたおかしかいない!月曜日に五伏を晒しまくる宣言
五伏なんて途中から期待すらない他生徒以下の関係性になった!
月曜日に五伏死にそう!等とにかく五伏連呼して五ほじには触れない
https://i.imgur.com/7wJ2bIs.jpeg
https://i.imgur.com/xvBRUU6.jpeg

イシュタルはほじ→伏地雷なのでほじ伏ほじの関係性と五夏五の関係性を飼い猫に例えてねちねち下げる
二ヶ月そこらしかいないから青春とか言われても別に!三年間あったから奪われた方が辛い!
三年飼った猫と二ヶ月の猫じゃ別れの辛さが違う!!
https://i.imgur.com/i8ZBg6D.jpeg
https://i.imgur.com/zClM8oO.jpeg

今回の乙骨は五ほじと五伏が欲しかったものそのままというレスに特に五伏が!伏受けが!と必死に五ほじを消したがるほじ信
尚どちらも頭割られて脳みそ引っ越し五条乗っ取りは望んでない模様
https://i.imgur.com/K0jTxUm.jpeg

イシュタルの連投
完全にほじ受け信とバレてるのに元五伏の現五夏五主張しながら五伏粘着
来週の乙骨は五伏の伏黒そのままだの肉体乗っ取った乙骨叩いてるのは五伏だの乙骨がなにもしなくてもお前にチャンスねーよーだの
まあ五ほじ爆破、ほじがふっとばされて消えたこと等でほじ信が暴れてることを消し去ろうとしてる
https://i.imgur.com/DyaZzdf.jpeg
0815マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:04.24ID:f0bfgE17
>>814
ローテで夏五乙伏が叩かれまくってる脇で脹ほじ好きに語ってるね、と言われて叩いて回ってるのは脹ほじじゃない主張
https://i.imgur.com/OH0IGqA.jpeg

伏受けがなんでほじ信にこんな粘着されてるの?ど言われて不人気なのに声でかいかは追い払ってるだけだと正当化するほじ信
尚、伏黒は不人気じゃないしなんなら上位だし同様の轟はこんな粘着されないからほじ信が異常と言われる
https://i.imgur.com/YUIk425.jpeg

ほじが急に叩かれる!という被害妄想発揮
叩かれてなくない?と言われて18禁見るってデマ流される!と主張
デマじゃねーだろ
https://i.imgur.com/PpsXKw0.jpeg

ほじはアセク!と言い出すほじ信
18禁サイト見るしあきらかにおんなに性欲あるのに?と言われてハピツリサイト見てるだけだと主張
性欲あるけど特定の誰かに恋愛感情ない!と主張しついでに伏黒を巻き込む
津美紀に特大矢印ある伏黒は性欲感じないと話題そらししたげだけどそこ家族だろうが
https://i.imgur.com/1l2JJDj.jpeg

二次だけ見てると男に発情されてばかりだからアセクに見える!
当然否定されまくり笑われるんだけど
ほじアセクだけでイライラされてもね、だのはいはいほじをアセクと言ってわるかったね!と不貞腐れる
https://i.imgur.com/BniQjIk.jpeg

で、そのアセク主張をほじ伏に擦り付ける
ほじ伏は他人にそこまで興味ないほじを描いてる!主張→普通にあるやつが描かれてる
https://i.imgur.com/j7BkaT1.jpeg
その擦り付けのままほじ伏はほじヘイトだのほじ伏不快だからほじは脹相に矢印出ててよかっただの伏ほじはここにいないだの本当にほじ→伏地雷丸出し
同時進行でほじ伏選ばない五伏粘着もやって、ほじ伏との対立工作する
https://i.imgur.com/pLig7TH.jpeg

今回ばかりは作者が乙信五信ほじ信に叩かれそうというレスに五伏信が一番叩くもん!と晒しつきで主張
https://i.imgur.com/kqAv3Y5.jpeg
https://i.imgur.com/R3ShJ9V.jpeg

この展開だとほじ守って死んだ脹相勝ち組!いい感じにほじが美化して回想してくれるし! 
https://i.imgur.com/lFNx7nk.jpeg

主人公アンチほんとにきもい!二番手信者に多いけど!と伏信粘着開始しようとするほじ信
乙骨叩きまくりながら言うのぎゃぐ?と言われて乙信粘着に切り替え
乙信を刃物振り回してそう認定
気に入らんものには誰にでもこういう粘着するのがほじ信
https://i.imgur.com/6XG7LMH.jpeg
https://i.imgur.com/NFlCI04.jpeg
0816マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:10.20ID:f0bfgE17
>>815
バレスレ長文ほじ信
乙骨にほじの見せ場取られても問題なし!なぜならほじには伏黒をころしてほしいのであって助けるために労力を割いてほしくないから!
たとえ乙骨が伏黒を助けようとほじが後から殺して、なんだったのか展開になってほしい!
土下座するゴミ袋のために戦うのは虚しいからほじは出たがりに譲ってるだけ!
乙骨は伏黒道連れに死んでほじvs一億呪霊宿儺がいい!→こいつ宿ほじだからな
https://i.imgur.com/T0eYUr3.jpeg
乙骨には伏黒ごと倒して死んでもらって一億呪霊とほじ東堂の戦闘がいい!
ほじが一番好きだけど伏黒のために覚醒とか白けるし乙骨の横槍は最高のタイミング!
ほじは生きていればそれでいいし伏黒は長生きしろよと言って死ねばいい!少年院の因果応報!
ほじ信者ならほじが傷つかず生きてることを望む!文句言ってるのは腐!→こいつも宿ほじだが
伏黒は乙骨が殺せばいいしほじはなんとなく生き残ればいい!
ほじが宿儺にワンパンでやられたけど転び方がかわいいからOK
切実にほじに決めてほしくない!他力本願で生き残ればいいと思ってるほじ信もいる!
https://i.imgur.com/0xm4glV.jpeg
https://i.imgur.com/kVdJy6B.jpeg
0817マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:29:21.38ID:rJuhpI9r
イシュタル黄と羨ましい赤の会話
自分は晒さないけど五伏界隈リストにしてるから月曜日楽しみ!と粘着しまくるイシュタルに晒せ晒せ連呼の羨ましい
自分では晒さないとしながら羨ましいが晒す話題に乗っていくから粘着晒しに変わりない
羨ましいが手当たり次第名前晒してイシュタルが乗っかったり知らん人には知らんというと羨ましいが更に晒して勉強不足だとほざく
ツイのスクショも晒すし名前とヒントを出してヲチ誘導もする
これでイシュタルは自分は晒してないつもりらしい
https://i.imgur.com/nCR9oDo.jpeg
https://i.imgur.com/wHVwgU2.jpeg
https://i.imgur.com/BeafiVw.jpeg

ほじ伏ほじエターナルしたらほじ信伏信で叩き合いそう主張に五伏粘着していく羨ましい
五条は伏黒をめんどくせーと言ったと未だに捻じ曲げ主張しながら、五伏はいつもイライラしてるけど五ほじはいつも楽しそう!といつもの工作
五ほじ普通に本誌で暴れてるよ?と言われると伏信の方が目立つからいても大したことないと必死
五ほじのヘイターめちゃくちゃ存在感あると言われてしまう
https://i.imgur.com/Z4U9baq.jpeg
https://i.imgur.com/QgQoBI0.jpeg

伏信の半コテにも粘着するイシュタル
羨ましいが晒しまくるのにいまだ晒されないこいつはよっぽどヘタレ!みたいな
羨ましいの晒しをステータス扱い
https://i.imgur.com/sIre9wJ.jpeg
https://i.imgur.com/8Qz921h.jpeg

五夏五信者だけどー五ほじは弁えてるのに五伏は敵対してくるから嫌い!となりきりで五ほじを庇う
五ほじじゃなければ弁えてるとか思うわけないので
https://i.imgur.com/31i5TUT.jpeg

五ほじも五夏五ヘイトしてるのにいいの?に全力で粘着する羨ましいとイシュタル
◯◯さんの話はやめて!と名前晒す羨ましいに私は名前はもう出せないからとてもあの界隈のあの人のこととは…と名指し状態で粘着するイシュタル
羨ましいはほじ総受け丸出しのくせに未だに五伏は自カプだとほざく
https://i.imgur.com/QnNOycS.jpeg
閲覧に一番こだわるのは五伏と数字基地を擦り付ける羨ましい
再録祭りで五夏五に勝ちたいと言ってた!と捏造する羨ましいの数字基地っぷり
https://i.imgur.com/EsqNu3L.jpeg
0818マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:29:28.81ID:rJuhpI9r
>>817
五ほじセンスなくない?に覇権連呼で絡むほじ信
https://i.imgur.com/E2RvLdi.jpeg

イシュタルと羨ましいを見て晒し基地は五ほじなんだね、と言われ五ほじ晒されてるのに!!!と必死否定
粘着ほじ信が伏受けばかり晒していて今まで隠してきて五条がほじのために復活しただの原作叩きしてる五ほじだのが貼られるのとは別にイシュタルと羨ましいがほじ信なのとは関係なくね?
https://i.imgur.com/G3GB8Kx.jpeg

で、今まで散々五条復活を望む五伏を晒してきて五ほじを隠してきたくせに五ほじだけ晒すのはフェアじゃない主張
五ほじの貼られてるやつはぶっ飛んでて面白いしヘイトじゃないからいい!→普通にヘイター晒されてる
からの五ほじに発狂してる!五伏が話題そらししてる!主張
一番やばいのは五ほじと言われて更に発狂
五ほじ晒しといてそれいう?と晒してもいないやつに粘着して被害者面
毎日伏受けの名前も絵も晒すやつを複数抱えててちょっと五ほじが話題なるとここまで被害者面するんだよな
https://i.imgur.com/pYcEqrb.jpeg

ほじは伏黒見捨てた!伏黒助けるのはついで!
https://i.imgur.com/vnfabkU.jpeg

夏信よりほじ信による乙骨ヘイトの方がよく見る、特に出番奪われた時はすごいという本当のことに噛みつき夏信認定乙信認定
https://i.imgur.com/8vRDb76.png

乙骨退場して宿ほじタイマンになったらさすがに五ほじ回想あるでしょと期待するほじ信
いや乙骨くるまでがまさにタイマンシーンだったじゃん
何もなかったけど
https://i.imgur.com/wb4yIub.jpeg

脹ほじエターナル!脹ほじだけ守られてる!
https://i.imgur.com/UANYBaq.jpeg

ほじ信は昔から乙骨叩いては夏信に擦り付けるね、と言われて夏信が乙骨叩き擦り付けてる!6時半まで寝てたの?と煽るほじ信
その時間まで寝てるの普通だろニート
https://i.imgur.com/pyz0RqF.jpeg
0819マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:00:11.06ID:fvX8ugc2
>>807
もっとほじに言及しろ!って言えないから
クズ共は生徒達と家入に謝れ!とか言ってるんだよね
精一杯戦ったんだしアオハルを楽しませてやればいいのに
家入は二人をぶん殴っていいとか何様だよドライな関係だったじゃん
生徒たちだって色々察してくれるのは乙骨くらいで他はそこまでの関係じゃないし
まだ空港のことネチネチ言っててクソ
0820マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:13:44.46ID:0LkmmflC
ほじ信は伏黒のこと嫌ってるけど伏黒を助けるのはほじだと思うよ
0821マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:23:33.99ID:fvX8ugc2
いつまでアオハル擦ってんだよってファンパレにイライラ
そんで早くサ終してほしがってるのも草
0822マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:43:13.61ID:SP/e8qxS
いつまでってファンパレはまだ始まってすぐなのにほじ腐やばすぎ
0823マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:58:21.74ID:DYLTJ6w0
いつまでアオハルつってるけどそもそも五条が夏油信者だから意味ねーだろ
0825マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:09:23.35ID:DYLTJ6w0
伏黒を助けるのはほじともあるけど普通に伏黒がもういいんだって諦めてんだよなぁ
外から見たら呪術師としての仕事も出来ない伏黒は犯罪者同然だし
ほじはその気持ちを理解してない
0826マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:18:58.97ID:kh9mIhIK
そもそも伏黒が一番愛している人は津美紀ってのを知らないからだろ
ほじはお兄ちゃん死んで気持ち分かったんじゃないのか
0828マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:32:22.52ID:DYLTJ6w0
不自由=その人にとって都合の悪いレスとなったな
月曜日もどうせ叩かれそうだから擁護しているのもいるし
0829マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:38:23.53ID:9A8mOr9Y
一発でバレる書き込みしてるのにバレてないと思える頭が不自由だってんだよ基地
0831 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:12.81ID:YfqT8klA
そういえば五ほじがファンパレのゲーム説明は五ほじだから五ほじ公式って言ってたけど
ダウンロードしたら初っぱなからほじと東堂の長い共闘説明映像でズコーした
0832マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:16.61ID:SwJ0dO2l
まともな絡みないから公式のハードル低すぎて草生えるな
0833マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:57:31.05ID:FpvvQAq6
ファンパレのアイコン五条になってるから五条復活確定!って言って五ほじ草生える
0834マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:06:01.11ID:FpvvQAq6
ほじ腕の謎とかスルーで草もうだいたい分かってるけどさ
0835マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:13:40.43ID:t0pVC1SH
てか今騒いでるのって宿ほじだよな
まだ五ほじで騒いでるの?ほんと生徒受けの五条攻めって同じ頭してんな
0836マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:17:40.10ID:t0pVC1SH
脹ほじも
五ほじはこの妄想捗るなとか話してるから本気で何もなくなったのは知ってる
ファンパレは五ほじだけ特別にタグ付けるしきしょい
0838マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:19.46ID:07YAhjP9
イシュタル長文連投発狂
負け犬五生徒カプ連呼してるけどこれ五ほじ除外して五伏粘着なんだよね
五伏の移動先認定して煽りに利用してるウインブレ移動しろ連呼もしてるから
https://i.imgur.com/j1vvZUX.jpeg

白々しい五伏なりきりにしっかり晒ししながら絡む羨ましい
https://i.imgur.com/HqvqdY5.jpeg

五伏書き手粘着して予想外れてざまあしてる
スペまで聞いてるという徹底した監視ぶり
https://i.imgur.com/tO0dAgx.jpeg

五伏願望垂れ流しては叩かれる、粘着される糖質呼ばわりされるやついるけど必ずイシュタルとセットなんだよなあ
というか叩かれてるのわかっててやり続けてるからなりきりなんだわ
https://i.imgur.com/QZ1YZHd.jpeg
https://i.imgur.com/ZsdDkvP.jpeg

5/24のゴロあわせで再録祭りしてることを垢消しに伴う再録だと嘘つくほじ信
https://i.imgur.com/u4sC1Mt.jpeg

羨ましいの雑五伏なりきり
五条が夏油捨てて伏黒救う!五伏でオナれるの楽しみ!とかなりきりでも下品
https://i.imgur.com/h00QHID.jpeg

乙骨がこんなになったのは伏黒のせい!主張に乙骨とほじがなんか言われてた伏黒戦犯貼れば止まるかも!と今から牽制
尚五ほじのイシュタルが乙骨や伏黒叩いてる模様
https://i.imgur.com/l98iWqm.jpeg

伏黒は無理やり助けようとしているのにほじは脹相死んで後追いしたいんだ!と無責任なほじを脹ほじ燃料のためにほしがるほじ信
https://i.imgur.com/Fd5LBXz.jpeg

脹ほじ信が五ほじとほじ伏ほじを同列において見下しマウントして叩かれたことを何もしてないのに叩かれてると被害者面
https://i.imgur.com/RhOsTly.jpeg
https://i.imgur.com/XLDCW8l.jpeg

作者は脹ほじで五夏五!と五夏五にコバンザメする
https://i.imgur.com/Vo71NGG.jpeg
0839マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:26.50ID:07YAhjP9
>>838
五伏粘着
伏黒単体の話でも五伏否定するために絡みまくる
https://i.imgur.com/YtfUzdU.jpeg

これはイシュタルによるもの
白々しいなりきり五伏信に糖質五伏とあだ名つけて絡みまくる
https://i.imgur.com/DTQ6qki.jpeg

イシュタル黄と羨ましい赤の会話
伏受けと無関係の五条モンペ乙骨の話題に五伏の特定書き手粘着晒しで絡むのは恐らく五ほじの地雷だから
https://i.imgur.com/JXcMsIj.jpeg
https://i.imgur.com/OR9IArr.jpeg

五条信者が肉体乗っ取られて嘆くことすら許さないイシュタル
全部伏黒のせいにする
https://i.imgur.com/95wuscB.jpeg

乙骨には超ライトファンが多いというちょっとした雑談にも伏黒叩きで絡むイシュタル
乙骨がやったことも伏黒のせいにする
https://i.imgur.com/H2nAJgN.jpeg

長文基地ほじ信
こいつは乙骨の今回の言動に否定的
https://i.imgur.com/yrc6mkR.jpeg
https://i.imgur.com/4GQniFO.jpeg
乙骨は五条信者の鬱憤を代弁するキャラ化してたしほじが死んだら全てを罵るからほじ信の心情を撒き散らす用キャラ作っておいてくれよ
ほじは伏黒に騙されてる!助けたのはほじなのに伏黒がほじを助けた助けた言うからほじはそれを信じてしまってる!!!口先の空気に流されてる!
とかいう作品の根本否定する発言
中身が乙骨でも五条が二度死ぬのを見られるのは胸がすく想いだわ!乙骨は五条信者だったから惨めに死んで欲しい!
伏黒はもう長いこと宿儺の中にいるしほじの相棒は東堂だから伏黒は用済み!しね!
あとこいつはもう単行本全部売ってるってさ
https://i.imgur.com/EpwAn7F.jpeg
0840マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:58.77ID:07YAhjP9
>>839
ここから人気投票関連発狂のイシュタル

恥ずかしい男口調で伏信には人気投票しかない!
乙骨の方が高感度高いから伏黒叩かれてる!だから乙骨恨んでるのか?とか言う
尚今回のバレでほじがぼこられて乙骨主人公言われまくってるからほじ信は乙骨ずっと前から憎んでるよね
https://i.imgur.com/wTbGbDo.jpeg

乙骨と夏油の話でも伏黒粘着で絡む
人気投票だけ多重で一位主張して、まじで他のキャラに多重がないかのように語る
https://i.imgur.com/jNttLHx.jpeg

グッズも夏油の方が売れてるから人気も夏油の方が上!みたいなこと言う世界がグッズ婆中心のイシュタル
https://i.imgur.com/LeAvr8h.jpeg

伏黒は一年出番ないから夏油三位!
https://i.imgur.com/Fzexqbk.jpeg

原画展いいね順に触れられるとブチギレるイシュタル
伏黒は最初の方だからいいね多いだけ!(その前のほじが一番有利になるじゃん)
後になるほど注目度下がるだけ!(後に出たキャラも多いのいるが)
https://i.imgur.com/3NQEgTi.jpeg

伏黒は一般人気最下位!主張がかわいそう
https://i.imgur.com/ptkLHDw.jpeg

原画展の伏黒の紹介文で荒れてた!とかいう主張
実際はイシュタルが粘着してただけだよ
https://i.imgur.com/LNFOW5w.jpeg

最新いいね数で比べられるのは原画展の方だが
それはイシュタルにとって都合悪い数字なので誕生日いいねにこだわりまくり発狂連投する
伏黒が甚爾以下の人気ってマジで言ってるからな
https://i.imgur.com/jEhFYL1.jpeg

男は強いキャラが好きだから伏黒嫌い!主張のイシュタル
だからほじも馬鹿にされてるんだね、と言われて主人公は別!別!と必死
実際ほじは今回乙骨と比べて馬鹿にされまくってるが
そういうのノーカンなんだよねイシュタルって
伏黒が嫌われてて人気絶望的、一般人気皆無と言いたいだけだから
https://i.imgur.com/gOHgyZw.jpeg

原画展いいねの話されて発狂しながら伏信は誕生日いいね地雷!こっちの方が正当!主張する
ほじ信は乙骨の誕生日いいねにも粘着してたことあるけどなかったことにしてるんだわ
どっちもシャドバンされてたタイミングっぽいのに
https://i.imgur.com/HE8uUBx.jpeg
0841マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:41.22ID:07YAhjP9
>>840
乙骨の夢人気が低いのは里香ノマがあるから当たり前擁護
伏黒は夢人気ほじ以下連呼でつみきで粘着してることはノーカン
ほじ伏ほじ界隈に津美紀でノマ煽りしてる基地いるが
https://i.imgur.com/MG5qTOV.jpeg

乙骨持ち上げてるから乙信と思うじゃん、実際は伏黒叩くバットにしてるだけなんだわ
今回出番奪われて馬鹿にされてるのほじだから必死に伏黒叩くんだよね
それはそれとして乙骨がやったことに思うことある読者がいることには触れずに伏黒嫌われてる連呼しかしない
https://i.imgur.com/p73PuIv.jpeg
https://i.imgur.com/psankwH.jpeg

歴代投票獲得数で伏黒が三位に入るって話はいらつくから貼るなと切れるイシュタル
知名度なけりゃカス行為しかしてないと言ってるがこれがほじなら知名度ないのに大喜びしてたろ
https://i.imgur.com/PiXcyYE.jpeg

人気投票得数予想でほじに四万入って一位と思ってる自信のすごさ
https://i.imgur.com/3iljvXP.jpeg

乙骨叩きがほじ信とばれるとほじと伏黒がセットで叩かれてると被害者面してほじ信がじぶんが一番キライなのは五条だもん!と言い逃れ
https://i.imgur.com/xmfpdxo.jpeg
あとは五伏の移動煽り
https://i.imgur.com/ZJrWnd0.jpeg

イシュタルの人気関連の連投荒らしっぷりが一目瞭然
とにかく伏黒の得票数も順位も気に入らず伏黒だけが多重だと主張している
https://i.imgur.com/Ha6tmMp.jpeg
https://i.imgur.com/loBXMGE.jpeg
https://i.imgur.com/d3FvQOT.jpeg
https://i.imgur.com/kRb4dLO.jpeg
https://i.imgur.com/EueIAVU.jpeg
https://i.imgur.com/hIIIBDg.jpeg

伏黒は5位以下!順位落ちたら煽られるし一位のままでも嫌われてるから叩かれる!とどっちでも今から叩く宣言
こいつアンチしかいない場所ばっか見てるから伏黒がガチ嫌われてて同情なんてされないとマジで思ってる
男読者も女読者も伏黒が嫌い!ふたばでも定番レスしかない!
伏黒の投票は中華票!ソースある!(尚票数不明で夏油の票数わかってる中華票には触れない)
伏黒はどこにも需要なし!
https://i.imgur.com/AEACLkZ.jpeg

乙骨がああなって叩かれるのは伏黒だから覚悟しとけよ!と乙骨絶賛してたくせに言う
伏黒は弱くて寝ててほじの手を払ってるのに人気あるわけない!
海外分入ってる伏黒の投票は不正!(尚、海外から代行投票したりしてる五条や夏油には触れない
伏黒人気は甚爾以下!ソースはサジェスト!→笑
スレが埋まるまで伏黒叩き連投する病気
多重なくほじが一位!伏黒8位!だの
ほじ一位!夏油8位!伏黒15位だの
https://i.imgur.com/LRQdm4M.jpeg
0842マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:41:09.01ID:TI/Kmu4r
結局人気投票って良くてもキャラの扱いがいい悪いは関係ないんだね
ほじ以外でいくと五条乙骨は本誌によく出てるよな
0844マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:54:03.39ID:mkISiGl7
伏黒の話が出ると即晒し開始の羨ましい
https://i.imgur.com/w51Y7XO.jpeg

イシュタルは伏黒生き残って伏華連呼
ほじ釘には興味ないだけだとほざくが特大地雷である
https://i.imgur.com/lPjzqyW.jpeg
https://i.imgur.com/xzzgpH9.jpeg
https://i.imgur.com/sRQptYN.jpeg

羨ましいは戦犯の伏黒は死んであの世で伏津連呼
こっちは素のレスが下品ワードまみれ
公式で伏黒が津美紀に勃起してるだの性欲抱いてるだのガチで主張する
https://i.imgur.com/ScP0C8j.jpeg
https://i.imgur.com/KdvCmcW.jpeg

釘崎はほじの棒の一人で釘ほじだと主張するのが羨ましい
覇権受けは女も攻めになれるから覇権!→覇権じゃないカプ推しの発言
https://i.imgur.com/TlWoUyk.jpeg

気に入らん伏黒の話題があると即晒しする羨ましい
黄色イシュタルがレスつけて羨ましいの晒しを更に促す
https://i.imgur.com/biNN427.jpeg

伏信以外は晒されても無反応とか嘘ついてる
晒されたら怒るやつばっかりだけど羨ましいは晒しの正当化したいからさらしするーできないのは伏信だけだと捏造してしつこく晒す
https://i.imgur.com/ZWSKZKS.jpeg

何回ま◯こいうねんってくらい連呼する性欲婆の羨ましい
伏黒の名前が出たら魔除けとして晒しをすると宣言してる基地である
https://i.imgur.com/Ajikgj1.jpeg
https://i.imgur.com/p5fBWZv.jpeg
https://i.imgur.com/qpbbnL4.jpeg

下品ワードオンパレードに家族だけど血つながってないからセックスできると伏黒は思ってると性欲まみれの主張しまくる
あとほじはパチ屋のアイドルらしい笑
https://i.imgur.com/wPMiFUE.jpeg

羨ましいとほじ基地で伏津のエログロ連投を回す
どっちも伏黒は津美紀に性欲あると主張してるが羨ましいはそれに加えて伏黒はレイパーと主張加えるからわかりやすい
最後に雑ななりきりするのも羨ましい
https://i.imgur.com/9cISOvx.jpeg
https://i.imgur.com/iBgq1ct.jpeg

雑なりきりでも下品なんだわ
https://i.imgur.com/OJ5gLfL.jpeg

こんな感じで晒しで絡むし粘着レスにも晒しで便乗していく
https://i.imgur.com/DemXoi7.jpeg
0845マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:54:10.33ID:mkISiGl7
>>844
五条が伏黒の面倒見てたのは父親殺した負い目!と、すでに原作で否定されてることを語りわざとらしいと言われると案の定伏信認定
https://i.imgur.com/F20xJWE.jpeg

イシュタル、五条に怪物になることを押し付けてきたのは伏黒や七海だ!と主張
ほじはふくめないのが草
乙骨のセリフ的にはその場にいた二年や日下部や乙骨自身も含めてのこと言ってるだろ
本人が気にしてないとしてもだ
https://i.imgur.com/Wq2qdiA.jpeg
https://i.imgur.com/gII5Bhp.jpeg

監視用の五ほし五伏リスト作る基地と五伏だけをおすすめする羨ましい
https://i.imgur.com/YvHk8LD.jpeg

ほじは受け覇権だから顔かわいい!ブサイクじゃない!伏黒はブサイク!の羨ましい
https://i.imgur.com/MBEEf0Y.jpeg

バレスレ長文基地ほじ信
伏黒を土下座ゴミ袋呼ばわり
ほじは伏黒にクズが…と言って闇落ちしてもいいくらい!それくらいかわいそう!と被害者面
伏黒は助けたいくらいの関係性あるキャラだけいけばいいと言いながらほじをそこに含めない基地で草
ほじと伏黒の描写がない、うすいと言いまくりちゃんと説明されると同人だけ読んでろ、レベル下がるからジャンプ読むな、ファンレターも書くなと罵倒
基地すぎてぼこられてたわ
https://i.imgur.com/CchnBAo.jpeg
https://i.imgur.com/8AKxpkf.jpeg
0846マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:17:17.84ID:Igi8c6XD
ほじが即宿儺にバキィされてるわ五条2年勢揃いのところにいないわ五条復活無いわで
ほじ腐息してる?
0847マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:31:47.01ID:c0NZoUet
どう見ても復活ないから今週は絶対大爆破って予告したよ
ただまさか五条→夏油まで来るとは思わなかった
家入バットまで爆破されて草
0848マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:31:49.01ID:qDEFA7Cm
映画にも出なかった雑魚キャラですからなぁ
生きている間会っただけましですかね
0849マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:31:58.33ID:TF08efTg
体が復活したことでむしろ再登場の可能性高まったなと思ってるって復活派はしぶといなw
0850マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:34:35.62ID:axiFZoOP
宿儺に「お前邪魔」って感じで雑にポイ捨てされてて草
0852マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:41:54.24ID:rMETP1X1
さっそく五ほじがイミフな考察始まってて草だよ
追いつかなきゃは本音じゃないとか
0853マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:50:31.98ID:rMETP1X1
北への匂わせは何だったの?!
北への伏線に裏切られた
最初から南一択なら北への選択出すな

みたいなやつ見かけたけど
北へは復活、五条は釈迦、座り方向に意味があるなんて誰もそんなこと言ってなかったじゃん
妄想が打ち砕かれて逆恨みで発狂するのこれで何度目?いい加減学習して
0854マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:51:18.43ID:TF08efTg
五ほじ、大☆爆☆破
追いつかなきゃで忌々しい空港が補強されて草
0855マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:55:11.82ID:qDEFA7Cm
五条も夏油に追いつかなきゃで上層部殺し始めたし夏油大好き過ぎてメンタルもおかしいしな
寧ろ解放されたんじゃない?イケメンが欲しかっただけだろ
0856マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:56:59.49ID:qDEFA7Cm
なんでほじ腐が伏黒に怒るんだよ
伏黒に怒るなら乙骨ファンやお兄ちゃんファン五条ファンは良いんだよほじ腐は意味分からんわ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:05:13.97ID:Ig+sjpvQ
乙骨って五条を人間として見てるねって言われるたび「そうだねほじ君もだよねさすが新旧主人公だね」って何故か便乗してた人達どう思ってんだろ
0858マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:22:03.26ID:KqKUVODj
乙骨おかしい倫理がどうのgg見損なったって騒いでるのみんな五ほじアイコン
すげーね乙骨のあの叫び聞いてなお棒は都合よく棒の役目だけして復活してこいっていうんだ
0860マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:24:31.62ID:RPBj1+5O
五条を人間として見てるはずの乙骨が羂索と同じ事してるのにモヤモヤする
五条の親友が乗っ取られてその親友を殺させないと言っていた乙骨はどこへ行ったんだよ
0861マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:26:45.85ID:KqKUVODj
この後バッチコイしてるからゆじきゅんだけは五を化け物じゃなく先生としてみてる!やっぱ五悠最高!って盛り上がってて寒気した
どう考えても2年生組の方が五に寄り添ってるし五ほじってサイコパスしかいないの?
0862マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:31:10.50ID:VijuqYvZ
術式邪魔で五条が喜んでたのは人間扱いしてたんだなってのは分かったよ
ただ乙骨や2年ズのが五条のこと分かってたな
0863マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:32:01.05ID:TF08efTg
五条を人として見てるのはほじじゃなくて乙骨でした
0864マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:32:48.54ID:VijuqYvZ
と思ったら術式邪魔でバズりかけてんの嫌
普通のファンのツイートは同じ気持ちで読めるかと腐女子はきめーな
0865マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:36:07.51ID:cKAxJLH8
ほじ推しほじ腐八つ当たりとしか思えない批判ばっかだな
乙骨は自分勝手な空回りで死亡確定で凡骨とか言い出すし五条は生徒達の思いを無にするホモメンヘラ扱いだしまた伏黒大戦犯連呼だし
恐らく計画を聞かされていないほじ以外は皆んな倫理観なし味方側のやる事じゃないってだったら最初からほじ1人で戦ってろよ
受肉も契闊もほじの意思で選択したんだからさ
0866マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:36:55.28ID:PaqSpYcn
>>861
そもそも怪物あれこれよりほじは蚊帳の外にいすぎで何も知らないだけ
会議と決断に参加する権利すらなかった
0868マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:40:56.16ID:TF08efTg
五ほじ厭味ったらしく五夏五にネチネチ言ってて草
「力業で愛に持っていくのは凄いよねー
弔うのほっといて頂上決戦でヒャッハーしてましたが?
空港で忘れ去ってましたが?」
空港が補強されて悔しいいいって言えばいいのに
0869マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:45:27.77ID:PaqSpYcn
作者はネットの意見知ってるっぽいからトレンド入りは爆破をスピードアップさせる自殺行為だよ
入れ替え修行の時自分すでにこれ言ってたけど五ほじ信はまだ危機感が足りないみたいで草
置いていかれた追加されたのも空港へのカウンターだろう
0870マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 02:08:14.74ID:XR7c8Xvb
ほじ信ってガチで二次創作の五条を五条だと思ってるんだな
0871マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 02:24:24.93ID:2sPPm0Ni
五条を一人にしないと初めて寄り添う発言したの乙骨先輩なのに
それをほじは五条を怪物なんて思ってない!ほじだけは純粋に五条が大好き🥺って乙骨にマウント取ろうとするの何
その純粋なほじきゅんは信者大好き術式邪魔の前に五条が死ぬ前提の作戦会議に参加して乙骨みたいに反発する事もなくミルクボーイネタでふざけ倒してたのお忘れか?
0872マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:20:20.76ID:SnJWTTAb
虎受け民が雑に扱うなとかこんなの別人とか怒ってたわ
0873マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:25:28.25ID:Q1cDRN4n
本誌解禁前五伏界隈監視晒しを楽しみにしている基地イシュタル
https://i.imgur.com/hTJCmsP.jpeg

乙骨は好感度高いからどっかの戦犯みたいに叩かれないし言動に突っ込まれない!とかいうイシュタル
https://i.imgur.com/vMCICyz.jpeg

乙骨が五条に寄り添ってたことに便乗してほじもほじも~するほじ信
五条の弟子は乙骨とほじだったね!伏黒とは師弟でもなんでもない!
https://i.imgur.com/HvD6D2q.jpeg

作者はほじには日ほじ、七ほじ、脹ほじくれるけど伏黒には塩!死別大好き!死別こそ本命!主張
どっちも死なないとエターナルしねーじゃんこの漫画
https://i.imgur.com/csbPkck.jpeg

五伏の晒しは注意されて五ほじの晒しは晒しじゃないっていわれる!→普通に注意されてる
伏受けだけがスルーできないから晒し捗るとか言ってる羨ましいが嘘ってこと
https://i.imgur.com/6WRYnM9.jpeg
イシュタルがほじ受けなのを絶対に認めたがらない
https://i.imgur.com/Dtxg0T8.jpeg

ほじから伏黒への感情薄いからほじ伏ほじ展開なんてこない!願望
https://i.imgur.com/f6nN3oe.jpeg

伏黒だけが爆破されてる!つまり伏黒にはノマしかない連呼
五伏のほしかったポジ乙骨にとられた!→いらねえ
今回五伏の方が爆破されてる!と大騒ぎして恨み言吐いてる五ほじを隠したがる
https://i.imgur.com/hgxKlAA.jpeg

脹ほじエターナル連呼しつつほじ伏ほじ敵視
https://i.imgur.com/cp8MD8e.jpeg
https://i.imgur.com/PDPDT0Q.jpeg

乙骨死んだら伏黒のせい!作者は伏黒地雷!→宿儺のせいだろカス
伏黒はヘイトの帳尻合わせさせられる!生き残ってもヘイトたまる!
伏黒が犠牲になって事を収めないとヘイト高すぎて無理!!!とマジ必死
あとそれにイシュタルが混ざっていつものノマ煽り
https://i.imgur.com/jKFnT2j.jpeg

ほじは五条に任せたりせず人間扱いしてたもん!伏黒と違ってセーフ!と必死な五ほじ信
https://i.imgur.com/WnBA1hK.jpeg
0874マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:28:30.27ID:Ig+sjpvQ
効いてて草
夏油はこの際しょうがないけどせめて生徒の中では特別でいてほしいんだろ
ほじくんは先生を一番慕ってるし一番対等に見てるって思ってそう
素直に脹相を思って怒ってるほじに感動してろよ
ささっと感想見てきたが五条推しは乙骨に感動してたわ(嫌な人は嫌だろうが)
0875マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:53:51.81ID:SnJWTTAb
五条にとって生徒はあくまでも生徒でしかなくここ十年で思考の大半を占めてたのは夏油とまた対等になることだったのか
置いてかれた→追いつかなきゃって五条らしいといえばらしいけどな
また爆破されたな
0876マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:14:25.49ID:sbbHjHg/
ほじ腐の他sage本当に腹立つわ
どんどん爆破されてほじ腐が消滅しますように
0877マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:09:43.13ID:D0XYh062
独りで怪物にならないでくださいもバッチ来いもぶっちゃけ五条の心に響かないから無意味
そして怪物であることが悩みの主軸ではないだろ
乙骨が言いたいのは怪物でもいいけど独りじゃないってことで人間扱いしてほしい云々の問題じゃないじゃん
0878マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:48.00ID:kBePCdCz
「傑だったらよかったなー」って思われるる術式邪魔を今更持ち上げてるほじ腐のピエロ感よ
0879マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:26:59.85ID:2sPPm0Ni
先週の終わりに期待してた反動もあってめちゃくちゃ効いててワロテル
作者逆恨みする前にとっとと去って戻って来ないで
0880マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:10.05ID:MiPVQ+gd
〇アンチ五条呪霊baba、自作自演の新証拠、発見!(ワッチョイ、ID揃った確証!)

【五条信者を演じているところ】
166 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 11:26:19.97 ID:LKtAe7FT0
五条復活盛り上げていこう

【アンチ五条に変身したところ】
576:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 175d-wA3L)[]:2024/05/23(木) 18:36:20.93 ID:LKtAe7FT0
五条復活派がまだ諦めてなくて笑う
0881 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:53:41.20ID:rMETP1X1
家入バット→爆破
五条が一番求めてた強く聡い仲間の筆頭→爆破
北へ→爆破
六眼乞食→爆破
夏油捨てて未来を選ぶ→爆破
虐殺したから夏油だけ地獄→爆破
夏油は花、特別じゃない→爆破
0882マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:01.09ID:6ux0M9PM
こんだけ原作で五が親友は特別してんのを「親友じゃない!過去の人!五はなんの感情もない!」は無理がある
ゆじきゅん取り合ってギスる最強はほじ腐たちの脳内だけなんよ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:18:05.80ID:6ux0M9PM
ほじが主人公じゃないの!?って発狂してるけどちゃんと見せ場はあったよ君らが望む五がゆじきゅんの為に北爆走とか六眼継承とかがないだけでそもそも原作にそんなフラグはたってない
0885マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 10:39:38.19ID:lVGQA9Ub
ほじ信は術式邪魔で息巻いてるけど秤に「五って誰?」なんて嘘でやり過ごそうとしたくらい呪術界にも五にも無知なのよ
強さも立場も背景もある程度理解した上で徹底的に寄り添おうとしてるのが乙
負け惜しみじゃなく五との関係で乙にマウント取れると思ってるならマジでやばい
0886マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:54:48.80ID:MhqfrobP
そもそも五条って別に人間として見てほしいとかそういうキャラじゃないよな
ほじ腐の主張してること的外れなんだよ
0887マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:13:32.02ID:p2X/DXOh
SNSは完全に空港よかったねムードになって草
これ空港アンチ狙いの爆撃でしょう
0888マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:16:08.34ID:irJ/kO8M
乙骨のガンギマリに対抗出来てると思ってるのが驚き
0889マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:27:54.74ID:p2X/DXOh
>>886
そもそも五条は他人のこと花って思ってたり孤高の侘しさ感じたりするようなやつだよ
五条も自分が人間だと全然思ってないだろ
テンプレート少女漫画脳で勝手に当てはめないでほしい
これだからずっと爆破祭りじゃん
0890マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:41:35.95ID:F5pxQ8VW
術式邪魔は五ほじじゃない人のツイートがバズってるのもあるからそこは五条の一番の笑顔ってのは今回の話で伝わるけど五ほじのツイートは腐が隠れてるからきめー
0892マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:55.28ID:irJ/kO8M
笑顔もなにも五条自身は「ここに夏がいればなー」って思ってたし結果消しゴムマジックされてんじゃんってツッコミを何回させるんだ?
0893マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:00.69ID:yFV1GQIS
先生も寝るんだなはただの軽口で冗談だと逃げ道作ってるほじ信いるけど
伏黒助けて五条助けたらもっと大丈夫はもう言い逃れ無理じゃね?
0894マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:33.48ID:yFV1GQIS
先生も寝るんだなはただの軽口で冗談だと逃げ道作ってるほじ信いるけど
伏黒助けて五条助けたらもっと大丈夫はもう言い逃れ無理じゃね?
0896マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:51:38.06ID:GcVQs1Jl
今回ガン決まり乙骨のお陰で王道王道喚くのが減っただけでもありがたい
頑張れ乙骨何とか生き延びろ
0897マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 14:18:29.97ID:SnJWTTAb
あの人たちにとっての五条は235話までで止まってるってこと?
0898マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 14:57:06.38ID:hfMStUTC
ほじは乙骨と違って先生を怪物扱いしない!っ張り合おうとしてるけど
もしも本誌の乙骨のポジションがほじだったら今頃エターナル!五条を一番想ってるのはほじ!!五ほじ公式!って大騒ぎしてたでしょ
ぐだぐだ文句つけてるけど乙骨ポジが欲しいだけなのダダ漏れなんだよ
0899マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:46.31ID:irJ/kO8M
>>897
実際そう言ってるほじ腐何人も見た

でも五ほじの中でも「五からは→夏への感情しかないし乙→五へのクソデカ解釈出されてごゆはひたすら1つの場面同じセリフをグルグル回すしかない…」って打ちひしがれてる人もいたからちゃんと現実見えてる層もいるみたい
0900マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:10:41.71ID:cl9pU5Zf
乙骨にしろ脹相にしろ五ほじで見たかったやつ大体他キャラに持ってかれてんの草
0901マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:26:07.94ID:dVkLxy30
>>899
一つの場面ってもしかして大爆破されたあのバッチ来いのこと?草
0902マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:33:27.39ID:DIgFf1th
乙骨のムーブすごいな
ほじ腐がある意味1番ほしがってたポジでは?
数いるキャラの中でただ1人だけ五条を人間扱いしつつ五条と同じステージに行くための覚悟ガン決まり

ほじは五条を人外扱いするその他大勢の1人でしかないもんな
0903マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:48:21.66ID:irJ/kO8M
>>901
いま目逸らしほじ腐のなかでは「乙骨は五条を怪物扱いしていたのが今週で分かった!唯一ただひとり五条を人間として見ていたのはゆぢだけ!術式邪魔がとれだけ五条の心をぉ〜」って盛り上がってるよ

なお五条「お前"が"いれば満足だった」
0904マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:50:12.43ID:dFapNEx7
ほじ腐の中では235話までが公式らしいから消しゴムマジックもなかったことになってるよ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:03:48.14ID:SnJWTTAb
自分と対等なのは夏油や宿儺みたいな存在であとの人たちは等しくその他大勢でしかなかった
ほじ腐たちは勝つさみたいにカッコつけときながら死ぬなんてダサいとかなんで味方が今まで黙って観戦してたのとか不満たらたら
0906マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:22:03.53ID:dVkLxy30
今週号見て思ったけど作者は五条夏油の関係性に関して誤解許さないしブレるつもりもなさそう
今回のわからせ追加も五ほじあたりの「夏油のこと引きずってない」のせいだろ
メタ視線で見るとほじは五条の物語から外されてて五ほじがお気持ち表明すればするほど爆破が来るだけ
共振も正直東堂よりこの件からほじを隔離するために用意してそう
0907マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:39.49ID:0xLBV0ge
>>906
そういうのでストーリーを変えてくる作者じゃないと思ってる多少はあるかも知れないが
正直その感想はキャラの活躍は作者の寵愛如何と言ってる人達に近いと思う
0908マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:03:46.44ID:pGVDCgoa
不自由がメイン師弟呼びを伏信に擦り付けてるんだが

598 マロン名無しさん sage 2024/05/27(月) 13:58:27.89 ID:0W+UipEF
てかあいつらが言ってるメイン師弟って何
聞いたこともない
伏腐が五伏はメイン師弟なのとか言ってたのをまさか虎腐にすりつけか?
伏黒が期待されてないしずいぶんとお気に入りの生徒でもなくむかつく顔してるから顔ボコボコにしてやると思われてるだけでな

600 警備員[Lv.16] sage 2024/05/27(月) 15:56:48.02 ID:0W+UipEF
五条を化物扱いして自分もなると言ってる乙骨や五条のずいぶんとお気に入りと言われた虎杖は将来僕と並ぶと期待はされてたけどね
顔面殴りたいむかつく面してると思われてたのは教え子の中ではまた特別と言えば特別か
嫌われてる

602 マロン名無しさん sage 2024/05/27(月) 16:42:25.79 ID:Qm0xs0JO
メイン師弟て何かと思ったら虎アンチスレで使われてたわ
やっぱり伏腐しか使ってない

881
>メイン師弟→爆破
>も追加で
0909マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:10.13ID:aqpK4q/I
乙骨は五条悟を見てるけどほじは最強の先生を見ていて五条悟の事は全く知らないんだよね 虚しー
0910マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:12:24.62ID:n2BbGYg4
遠赤外線ヒーターで除湿できるやろか
ペタペタするで🥺
0911マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:19:17.09ID:SnJWTTAb
五条がほじとか生徒相手に素を出さないのもね
ただの先生と生徒の関係でしかない
0912マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:04:46.88ID:0xLBV0ge
ひっさしぶりにあにまん覗いたら今週の雰囲気一変しとるw
あそこでほじ関連それなりにフラットに話せてるのは凄いな
0914マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:26:18.31ID:gmvuRUb1
ほじ腐叩くためとはいえ乙骨以外をバカにしているのもキモい
ただ五条を一人にさせたくない乙骨、無意識に人間扱いしていたほじで良いんじゃない
これをageと感じる人もいると思うけど本誌読んでない
0915マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:29:05.25ID:gmvuRUb1
先生と生徒しかないってやつね
ていうか乙骨五条ほじは感情移入出来るようにガッツリ掘り下げられてると思うよ
0916マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:27.92ID:WjNWy6+z
無意識に人間扱いってどこにあんの?同人?むしろ人間扱いしてなかったけど
0917マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:51.81ID:gmvuRUb1
術式邪魔のところじゃない?五条も笑顔であり照れてたから
作り笑いではなさそうだったしな
0919マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:48.27ID:SnJWTTAb
術式邪魔のとこと五条を怪物扱いしてるかどうかは別問題じゃない?
0921マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:00:52.03ID:gmvuRUb1
別問題かはおすすめトレンド入りしたし話題にはなってるぽいけど
五条にあれほど笑顔にさせたのはまぁ話題にはなるか
0923マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:19.06ID:SnJWTTAb
ほじは五条が何者であっても術式邪魔くらいは言いそう
先生最強、規格外と思ってるのは変わらないと思う
0924マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:09:52.32ID:W7ebLDTF
ちょっと見たけど五ほじは
ミミナナバット
ゼロ台無し
空港台無し
で呪詛てる草


>>919
そもそも五条は怪物扱い嫌なんて一言も言ってないのに相変わらず誤読しかしてなくて呆れる
0925マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:14:49.04ID:hfMStUTC
五を人間扱いしてくれるほじきゅんは五が死ぬ前提の作戦会議で五を心配する事もなくお笑いネタでふざけまくってましたねぇ
人間扱いしててその態度ってより酷いよね
0926マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:27:13.82ID:SnJWTTAb
>>924
五条が怪物扱いに嫌と言ってないのはわかってる
ほじは五条が何者であっても味方だからそういうことくらい良いそうだなと思っただけ
0927マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:27:56.95ID:SnJWTTAb
>>926
良いそう→言いそう
0928マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:31:59.72ID:dpLIOYkr
本人望んでなくて心情も理解できない超格上相手を自分と同じ水準で扱ってあげて優しいって変な話
乙骨のは意味も違って本人に能力あるから違和感ない
0929マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:34:40.98ID:SnJWTTAb
術式邪魔くらいで盛り上がれるのが不思議
それしか五ほじが救われるものがなかったんだね最近の呪術
0931マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:42:01.46ID:rMETP1X1
>>929
あらゆる所で二次覇権だもん他カプ雑魚他カプ嫉妬って暴れてるよ
0932マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:41.59ID:vwcELSta
あにまんで五条への新旧主人公のアプローチスレで絶好調にキモイ主張しているぞ
なんか今週乙骨が五条への思いやりを見せたからほじもほじも!!!みたいな薄ら寒いノリで語っているし
0934マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:44:19.51ID:rMETP1X1
ほじがバッチ来いしなければ「お前が居たら」には繋がらないから
ほじは五条を癒した!人間に戻した!なバカ見た
五条はバッチ来いあってもなくても常時夏油いたら~思ってるじゃん
今回の置いていかれた無視かよ
0935マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:29.02ID:+vO9m+bZ
>>929
そら五条が照れ顔というか笑顔見せてくれたからな
五条ファンも言及してるしまぁそこは仕方ない
0936マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:09.59ID:+vO9m+bZ
>>929
五条死亡確定した今再会して話せて良かった程度だよな
てかほじ腐数字に執着してたけど芥見先生は間違えるほど気にしてないし当たり前だけど二年と乙骨が五条気にしてるところを見ると結局五条に寄り添える性格かどうか次第だよな
0938マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:10.95ID:SnJWTTAb
先生でしょ復活して生徒を助けてよみたいなほじ腐の台詞がまさに五条に全てを押し付けてる有象無象にしか見えなくて
先生の前に呪術師だし五は生徒のために腐ったみかん一掃してくれたじゃん
勝つさとは言ったけどそりゃ宿儺相手に負ける可能性も考えるよなとも思う
0939マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:29.48ID:oVfUbPTj
あにまんアプローチスレ見てきた
ほじもほじも目的のスレ立てだろうね
前半はやんわりとだけど乙骨と違って五条とほじに特別な関係性ないって指摘の方が多いな
後半ほじ信集まり始めたらいつものキモい流れになってて残念
0940マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:25.47ID:irJ/kO8M
走馬灯出演除外だった事には一切触れない五ほじさん……
0941マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:14:17.11ID:xRVWXZ93
五ほじは無敵な人達だから何言っても無駄だよ
これからも大人しく公式に殴られればいい
0942マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:36:57.92ID:+vO9m+bZ
ここがいう走馬灯が真面目に意味分からんな
Xでも誰も話してないし
ただ生徒たち=花で再開しただけでも良かったなって騒いでるけど
0943マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:12.05ID:JntlL5Is
空港回大絶賛の五夏五と批判する五ほじ←どっちもどっちお互い見たいとこしか見てないみたいに言う垢あるけど一緒か?
同人展開こないって発狂してる五ほじと原作燃料で盛り上がってるとこじゃ意味合い違くない?
0944マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:23.07ID:0xLBV0ge
作中でもかなりの良キャラ2人脹相の犠牲や東堂の再登場あっても今回ほど盛り上がらないがほじの薄さ物語ってる
0945マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:47:36.02ID:vwcELSta
X(Twitter)でバズっている「術式邪魔」で五条を一人の人間に戻せたほじというポスト
あれ恥ずかしすぎるわ
今週でそんなことはありませんでしたよーって爆破されたのにキモ過ぎる
0946マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:57:13.20ID:AI+fUlHL
五条はやっぱりすごいね
注目度?知名度?ネームバリュー?が違いすぎるというか
五条に何かあったら朝までトレンド席巻するからな
今回のは乙骨の行動あればこそだけど
ほじが何かやっても絶対ここまでみんな注目しないよ
キャラクターとしてのインパクト、存在感、行動力
何もかも乙骨の足元にも及ばない
何でほじみたいなつまんねーのが主人公なんだろうってしみじみ思ってしまう
0947マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:00:33.64ID:JN8LbwoE
五ほじは生徒思いの五条先生に夢見てたけど五条の本質は高専時代から変わってない。大人になっても夢に見るくらいだから夏油のこと吹っ切れてるわけないよな
0948マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:01:47.57ID:LtGevnyf
Xで悪意すごい批判コメント→BIOに五条好きのみ→いいねしたポストは五ほじアカウントのポストばかり
でくそ笑えた

>>945
山茶花考察()思い出すなぁ草
五条にとって無意味だからあの消しゴムマジック定期
0949マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:05:55.86ID:rBKPWDRD
五ほじイライラ
五条は怪物じゃない!置いていかれてない!追いつかなきゃは変!
屁理屈こねくり回してるけど
要は五条は夏油の事そんなに思ってないって言いたいだけ
決まり文句は0で綺麗に終わってたのに!
0951マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:26.04ID:oNOqdFQr
>>946
作者と読者が多数キャラで展開されるストーリー追うためにメインカメラとしてセンターに据えたんじゃないかという意見は見た
物語の始点と終点でもあるかもね
0952マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:09:21.04ID:kKhXThLs
>>943
見たいところが原作で出されたので喜ぶことの何が悪いんだろうな
見たいところが見れなくて暴れてる五ほじは悪いけど
0953マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:18:19.70ID:stoMOK/H
「術式邪魔」を検索したけどまあおぞましいコメントばっかりでキモ過ぎた
一人の人間に戻した?
今週のジャンプを何百回見てから言ってくれ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:22:05.83ID:/pBhjO4E
五条を屈託ない笑顔にさせたならいいのにな
一瞬怪物としての五条じゃなくなった感はあるけど
0956マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:25:01.44ID:LtGevnyf
>>953
消しゴムマジックとお前がいたら綺麗に忘れられてて草
消しゴムマジックの消しゴムマジックか
0957マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:25:03.05ID:kKhXThLs
どんだけ特別()本当の笑顔()と主張しても空港の回想に1ミリもほじがいなかった事実は変わらないので
必死すぎて笑う
0958マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:29:42.04ID:rBKPWDRD
>>868
空港で本人に会えたんだから弔いはもういいんでしょ
てか死んだら弔いも何もなんもできないだろ
ちょっとは頭使えばいいのに
五条は置いていかれてない、置いていかれたのは夏油で
本当は追いつかなきゃなんて思ってないとか五ほじ読解力無さすぎ
まぁ爆破された負け惜しみなんだろうけどさ
0959 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 00:32:36.65ID:DZrWZLrY
時空が236発表前に巻き戻されてるみたいで笑
現実逃避の極意だね
0960マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:36:36.17ID:rBKPWDRD
236は間違いだと思い込もうとしてるのに
空港を念押しするようなのが来ちゃったからね
0962マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:49:35.45ID:JN8LbwoE
235話までの五条と236話からの後ろ向きな五条が別人みたいって言ってるけどそんなにか?
0964マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:54:33.26ID:kKhXThLs
今まで見せなかったところを見せてるだけなのにな
こいつら化け物語りとか読ませたらこんなキャラじゃなかったのに!詐欺だ!って発狂して死にそう
0965マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 02:04:31.58ID:ty3eM/VG
作者は五夏五固定だけどほじ伏ほじはニコイチじゃない!さん
https://i.imgur.com/mmjWqk1.jpeg

イシュタルは五ほじじゃありません!
https://i.imgur.com/pqAQqjW.jpeg

乙骨がやられたのは伏黒が起きなかったせいだもん!
https://i.imgur.com/4vIkM4X.jpeg

ほじが五条のことよくわかってないのが五条にとっての救いだもん!
伏黒が一番中途半端!
術式邪魔!バシバシ!を五ほじ爆破扱いしてるのは難民だけ!→現にツイの五ほじがそこに嘆いてるのに?お前もいたらにセリフ変更しろって言ってたのに?
https://i.imgur.com/rbHr7tf.jpeg
https://i.imgur.com/4EinXlI.jpeg

ほじのフランクさは乙骨と対!どっちもいい!発狂してるのは伏信!→普通に五ほじ界隈発狂してるわ
https://i.imgur.com/9Ff72Ty.jpeg

ほじが伏黒に助け拒否されて伏黒ごところす!になるわけなくない?だったら一人で後からしんでろ!のほじ信
ツイのほじ信はまさにほじはシビアで呪術師のしての覚悟あるから伏黒ごと殺すつもりとか言ってたような
https://i.imgur.com/Q4iML2k.jpeg

ほじ伏を晒して戦犯扱いへの反論を笑う
ほじが心臓潰そうとしながら脹相思い浮かべてるのでもう伏黒への友情なんてない!とかいうエアプ
いつから心臓狙ってると思ってんだ
五条にとって乙ほじが特別!とかいうコバンザメ
https://i.imgur.com/QiLE6H5.jpeg

伏黒はポテンシャルなさすぎて将来担うキャラにも入られてない!とかいう原作地雷
https://i.imgur.com/o1A6jn7.jpeg

バレスレ長文基地ほじ信
展開は腐媚で気持ち悪いらしい
ほじと似たキャラがいないから呪術から動けないとほざく
ほじ以外全員死ねばいい、他のキャラがいるとほじの出番が減る!ほじだけ見ていたい層もいる!
伏黒は宿儺が傍にいるからかわいそうじゃない!ほじもニート伏黒のせいでほじ信者を殺されまくってる!
乙骨はぜひ最強になって宿儺ごと伏黒を殺してほじを生還させてほしい!ほじの生存しか望んでないから!
伏黒も伏黒ファンも求めるばかりだから嫌われる!→さっきからこのほじ信が求めてばかりだが
https://i.imgur.com/9ZkdNHL.jpeg

長文願望でもほじだけが生き残り復興に励むとかいうの望んでる
宿儺倒すのは自分じゃなくてもいいと思ってると主張
乙骨が戦ってる時は煎餅齧りながら見てるだけ!
ほじが直接宿儺倒さなくてもいいのは宿儺好きとしてありがたい!
高専キャラはほじと狗巻以外死んだ方が幸せ!ほじは高専教師する!
ととにかくほじが生き残ることだけに執着してる
https://i.imgur.com/MKrO6cx.jpeg
0966マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 02:05:02.14ID:ty3eM/VG
>>965
ここからイシュタルのマジ基地粘着

粘着先のほじ伏大手の書き込みを改変し、ほじ受けにとって都合が悪い内容からほじの名前を消し繰り返し貼りまくる
伏黒とほじも五条に頼り切ってたという内容からほじの名前とセリフを消す改悪した内容をスレに貼り続ける風評被害するゴミ

改変していく様子
https://i.imgur.com/E9hv9n3.jpeg

改変後のツイを貼って五伏煽りに利用する
https://i.imgur.com/gtN1xv3.jpeg

改変後のツイをコピペ荒らしのごとき貼りまくる様子
マーカー部分はほじのセリフをうっかり残したまま貼ってるレス
https://i.imgur.com/OKLMCdl.jpeg

神社にお参りして晒しやめたんじゃなかったのかと言われて五伏は晒してないと屁理屈(尚普通に晒してるが)
ほじ伏大手のツイは褒めてるだけだと主張
晒して改変して五伏煽りに領域する害悪
https://i.imgur.com/5gd6Fud.jpeg

気にいらんレスには即その大手の改変後ツイを貼って粘着する
https://i.imgur.com/aW7A6Rf.jpeg
https://i.imgur.com/nQ9MsU1.jpeg
https://i.imgur.com/5spZE5X.jpeg

このように普通に五伏書き手を晒してる
https://i.imgur.com/YTVS8gJ.jpeg
https://i.imgur.com/suqcrQB.jpeg

ほじと伏黒が敵対する展開はいやだ!伏黒にはいいこでいてほしい!というレスに伏黒はヘイト集めてるから無理!ととりあえず絡んで行くイシュタル
https://i.imgur.com/2seDytq.jpeg

これもイシュタル
きにいらんレスにはとりあえず伏信認定するし
https://i.imgur.com/eERW01q.jpeg
伏黒を公式ブス主張するダボカス
https://i.imgur.com/zXOEE2t.jpeg

で、その流れで五伏粘着するし乙に一番殴られてそうなのは伏黒だと主張しほじ無関係面
https://i.imgur.com/wIiiaCt.jpeg

ほじ伏大手粘着晒しを五伏認定、あからさまにほじ受けのイシュタルだろうが
ここからも五伏粘着
ほじに抜かされた主張に抜かされっぱなし主張でおんぶにだっこ精神だったから捨てられた主張
伏黒はマジでサボってて努力してなかったを公式のように語る
https://i.imgur.com/icHzXDv.jpeg
0967マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 02:05:23.69ID:ty3eM/VG
>>966
来栖は伏黒とノマるためだけに生き残ってる!
https://i.imgur.com/gL2V2Zh.jpeg

五ほじと五伏を叩くのはほじ伏!とかいう謎の認定
ほじ伏もほじがあれだから今お通夜だと言われると、だからここで五ほじ五伏叩いてるんだ!と意味不明認定
https://i.imgur.com/XDbTeUU.jpeg

手当たり次第ほじ伏認定してて草
五夏へのコバンザメほじ伏!五ほじ五伏を叩くのはほじ伏!
死人キャラ煽りしてるのはほじ伏!
ほじ伏は相性最悪だから人気でない!死体にも負ける!
https://i.imgur.com/TJJfne0.jpeg

ほじ伏ほじは相性最悪だし脹ほじに負けるし何やってもだめ!
五ほじを相性いいとあげてきたけど五ほじ認定するな!!!
https://i.imgur.com/MLPLqfW.jpeg
https://i.imgur.com/3IgcSof.jpeg


伏信は基本あたおか!ファンパレに伏黒新規なんていらねー!
五伏は虚無カプ!伏信が虚無!
https://i.imgur.com/nrUtGO8.jpeg

伏黒は善人でもなんでもないクズ!という純アンチに
つみきが全てで仲間も友達も捨ててる伏黒が一番人間だと絡むノマ煽り基地
ほじ釘エターナルでブス黒おばさん憤死とほじ信を煽らないのがわかりやすい
https://i.imgur.com/IyUYqod.jpeg
0968マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 02:05:53.66ID:rBKPWDRD
>>924
なんつーか夏油が五条にとっての善悪の指針どころか人生の指針っぽく
なってるのが嫌なんだろうね
だからゼロが〜過去編が〜台無し!空港でキャラ変したとか言ってる
五条は置いて行かれて無いっていう謎理屈も夏油を追いかける五条なんて
嫌ってことなんだろ ほじも五条を追いかければ〜?
0969マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 02:24:54.17ID:rBKPWDRD
>>881
>夏油捨てて未来を選ぶ→爆破
>虐殺したから夏油だけ地獄→爆破
夏油は地獄!五条は北へ行って復活!って息巻いてたのに
今回ので五条も地獄じゃね?過去編でこいつら殺すか?って言ってたし
当たり前に二人で地獄へ行く気だったんじゃね?夏油が地獄にいたら
追いかけてって戻ってこないんじゃね?って言われてて草
0970マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 03:05:33.68ID:TVkwbDhD
術式邪魔に再度すがりついてるみたいだけど空港で言及も回想にも出てこなかったのが全てだからな
回想で何が出てこようが空港が五条の最新シーンなのにほじ腐現実逃避してて草
0972マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 05:21:40.68ID:kePml/IM
虎杖信は宝石の国をバッシングしてる連中に精神性が酷似してるわ
主人公の為の物語という幻想に囚われてる人が多い
0973 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:15:27.11ID:T2mFGmH8
追い詰められすぎで今回の回想で空港が台無し!ってポストまで見かけた
今はそこにすがり付くのかって驚いた

>>960
上手い感じで空港を補完したよな
そのせいで世間はほとんどもう休んでくれ、空港で再会できてよかったねムードになってるし
五ほじがあれだけ解釈違いとキレてた過去に囚われてる五条も作者から「そうだけど文句ある?」の返事来てるし
0974マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:28:33.14ID:8USdZpEF
五条死んで以降、Xでお気持ち表明したり公式に意見すれば作者の考え変わるとほじ腐は思ってたっぽいけど今週見る限り逆効果だったな
0975マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:58:32.89ID:DZrWZLrY
仮に五条は「怪物扱い嫌い人間扱いがいい」「術式邪魔嬉しい」だとしても
あれで五条は満足していないって明言されたし五条も結局夏油夏油だからそれで?だから?って感じ
五ほじ信は何をアピりたい?五条にとって空気花じゃないってこと?
0976マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:31:49.15ID:8sSPF4S+
いく乗り込んできて必死に五ほじアピールしようがXで大量のほじ腐が地雷地雷って喚いて五と作者叩きしてる時点でお察しで笑う
0977マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:45:13.02ID:stoMOK/H
ほじ腐は「術式邪魔」で人間に戻せたと勘違いしているようだけど肝心の五条はそんなこと思っておらず走馬灯では一切触れてないからな
それどころか「これが傑ならなぁ」って思われてて大爆破
笑うしかない
0978マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:46.57ID:lrOQOrYB
元々五とほじって先生生徒以外の何もないのに二次創作読みすぎて関連深いと勘違いしてお気持ち表明してるバカが多すぎるからわざわざ丁寧に答え出してくれたんだね
0979マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:35:17.67ID:kP+IQ++V
ここまでやるのはむしろ五条復活させるからでしょファンパレでも五条ガチャやってるし!実は乙骨はミスリードで中身悟なんじゃないの?!死なせるはずない!って言うポスト見かけて作者じゃないけど頭抱えた
言ってる人達のいいね欄見たら五ほじ絵並んでてお察し
これ最終回迎えるまで作者が何書いても北へ言い続けるんだろうな…作者気の毒過ぎる
0980マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:42.31ID:T2mFGmH8
>>978
幻想が爆破されから今必死にお花その一じゃないもん特別視されたことあるもんの証拠(笑)こじつけてるの哀れ
お花その一じゃなくても上に夏油と乙骨と青春組がいる限り五ほじに可能性一ミリもないという根本問題に気づいてないのか
0981マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:54.11ID:JN8LbwoE
そのへんのお花から飛び出してきてくれたほじくんに気づかなったんだね、じゃなくてそもそもそれほどの関係性築けてなかったよね
同期、後輩、2年ズ、伏黒とかのほうが関係深いよ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:48:33.50ID:o0sg8Pw+
伏黒入れてて草
ほじよりは負けてるぞ五条に寄り添えてないんだから
0983マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:50:12.41ID:o0sg8Pw+
>>978
菅原関係の乙骨以外その関係性ばかりのキャラだからな
あとは二年ズは五条が大好きな夏油のこと知ってるなってくらい
0984マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:54:44.70ID:JN8LbwoE
夏油は初めてできた親友、対等で特別な存在
あの短い青い春が五条にとって楽しくもあり苦くもある強烈な記憶として残ってる
五条にとって生徒たちは守る対象でしかない
乙骨にさえもあの態度だから追いついてほしいと口では言ってたけどあまり期待はしてなかったのか
0985マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:56:10.77ID:JN8LbwoE
>>982
ほじより付き合い長い人あげただけだよ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:01:43.00ID:o0sg8Pw+
なら関係深いより付き合い長いって言えや分かりづらいわ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:08:06.71ID:JQxz0xA/
取り敢えず五条が期待した生徒の中に入ってただけマシってところか
付き合い長くても五条の期待の生徒に入らなかったらなんだったんだって話になるし
てか今五条ファンや乙骨ファンが叩いてるキャラが>>981があげてる中にいるから一緒にするのは気をつけた方がいいよ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:10:11.85ID:qyw5d5LS
>>986
何様なんだよお前は
981の言ってる事別におかしくないし
ほじが極薄虚無カルピスなのは変わんねーだろ
0989マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:13:05.51ID:JQxz0xA/
ぶっちゃけ付き合いの長さとかは今更感
ほじは五条が少しでも喜ぶことをやり遂げたんだしほじ腐はそこを評価すべき
五条が花と思っててもね
0990マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:26:04.37ID:yuzT3tcq
ほじアンだろうと今週の本誌読んで付き合いの長さが関係してくるとは誰も思わんだろ
深いで話しても2年の付き合い+2年だと教師が日下部に変わっているのに五条を心配する乙骨たち
それより長い他キャラが五条に対して最悪な態度を取ってきたと捉えてしまうからキャラに寄るわ
0991マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:17:22.00ID:qgiZPEfH
五ほじが今必死にこじつけてるものって要は五条の無関心•無関係ゾーンからの脱出だろう
自覚あるのはいいことだけど無関心花ゾーンから出たところで五ほじにならないよ
今の五ほじ信は夏油と戦うより他の生徒信に嫌がらせしかできないし考えてないだろうけど
0993マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:41:57.46ID:rBKPWDRD
>>979
流石にもう復活なんて言わんやろって思ったら
仕掛けがあって元々死んでないと思ってる、五条は生きてまた登場する!
今週のあの五条悟はフェイク、一度落胆させてから復活する!
空港が何かって種明かしがあるから五条は必ず出てくると信じてる!
最終回の後スピンオフで復活するかもだからずっと言い続けよう!
いいね欄も五ほじばかり…あかん
0994マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:39:35.25ID:JN8LbwoE
あれで空港を補完する五条の心情を描いてくれて良かった
五条の人間臭いところが見れた
0996 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:20:26.84ID:DZrWZLrY
>>995
おつ
>>993
ここまで来るとほっとけばいい
最終回まで復活なしで勝手に爆破されるだけだから
0997マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:43:53.21ID:aoUaWikt
五条復活求めてた人ってほじ腐タイプ?生徒受けの人?
0998マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:07:27.95ID:2eaPy9l1
アニメ逆輸入しね、単眼猫のキャラ理解度が低すぎ、夏油叩き、乙骨不気味、クソ漫画はやく終わらせろ、原作は235まで、ほじさえいればいい
五ほじの261呪詛がやばくて爆笑
その中でも五条夏油の関係は0で綺麗な終わりを迎えたからそれ以降全てがキャラブレ!が多いね
0999マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:13:47.86ID:JN8LbwoE
あの地獄まみれな呪術の世界で甘い展開なんかあるわけなかった
1000マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:23:18.48ID:7QIMwESA
公安警察を伝説の殺人鬼、鷲巣巌として描いた漫画もあるし

多くの人は公安警察なんか今でも殺人鬼と思ってるからどうでもよくね

1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 2時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況