X



呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:59.56ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ
呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ195
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1706679010/
0291マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:10:08.03ID:???
バッジ喜んでるけど五条は顔面本気で殴れるなとしか思ってないのに
0292マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:38.41ID:???
見てきたけどバッジ買えば需要あると思って貰えるから買うとか購入呼び掛けてて不正だろまた
人気投票でも似たことやってたような
だから五条推しから嫌われる
0293マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:32:24.04ID:???
五ほじには何の燃料も与えられないのに他カプには燃料があり羨ましくて発狂ダンシングしてる不自由草
他アンチスレでやれ
0295マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:42:11.16ID:???
新しいもの何もないのに燃料ってないわ
五ほじは雪まつりあるし書き下ろしゲームもある
0296マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:49:54.49ID:???
なんでこんなに不自由発狂してるんだと思ったら五伏の缶バッジがキャラストオンライン2位まで一気に上がったからか
1位は昨日2位だった五条の単体
0300マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:22:45.82ID:???
>>298
無銭どもが買うはずないじゃん
女神しゃま()の誰おまグロにょたほじアクスタ5000円は買うのにねー
0301マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:24:49.34ID:???
アクスタ5000円って…
そんな値段で売ってる描き手いるの?
0302マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:39:17.99ID:???
>>298
Xで動画投稿してたから買ってはいるらしい
五ほじつって特典並べてた
0303マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:42:29.98ID:???
なんかスレの進みが早いなぁって思ったら不自由が来てたの?
缶バッジの売り上げで発狂するならもう呪術廻戦から手を引いて別のジャンル行けよ
面倒くさい
0304マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:43:18.31ID:???
>>301
いたし再販してたんじゃないかな
グッズ販売の是非は置いといて伏黒のアクスタ1000円だか1200円だかで販売した、五ほじも描いてる書き手には凸しまくって叩いてたよ
多分ほじのアクスタだったら叩いてなかったと思う
0305マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:45.21ID:???
>>290
確かに終わったコンビはどうでもいいけどコンビというより普通の組み合わせじゃね
0307マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:46:58.03ID:???
グッズは五ほじじゃないと言いながら五伏にしてるし不自由の自演でしょ
0311マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:04:56.39ID:???
五とほじの組み合わせのグッズがでる理由は主人公と一番売れるキャラだからでしかない
いっつも主人公主人公うるさいくせにこういうときだけほじが主人公なこと都合よく忘れるよね
その一番売れるキャラをくっつけても売り上げ下がる割引シールにしかならなかったからセットのグッズが減った事実を胸に刻めよ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:35.38ID:???
五条とほじのグッズが多かったのって第一期しか絡みがないからだろ?
それ以降はそこまで絡んでないしグッズのセット売りが激減するのは当然なのでは?
まあそれにしても売れない産廃グッズではあったけどな
0313マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:27.29ID:???
>>311
そうだとしたらそれ褒め言葉になる
セットが多いってことだろうし
なんなら人気投票一位の伏黒が選ばれてもいいくらい
0314マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:34.74ID:???
>>312
グッズというか特典やジャンプロゴとか大事な部分で増えた気がする
でもその時の公式はほとんど五条夏油にするくらい五条夏油グッズ出してたほどだから埋もれた
0317マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:33.14ID:???
今思えば缶バのシーンも伏線とかなく家入さんに任せて悔いなく死んでいったし五ほじも術式邪魔の方はいいけどばっちこいのシーンは意味ないと分かったし売れる売れないより得するの五条夏油だけじゃね
0318マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:48.80ID:???
なのに五条夏油グッズ上がってこないのみると五ほじと同様缶バ以外の他グッズ多いからか?
0319マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:20.84ID:???
缶バにしてもそうだけど五条のグッズが3位にしては異常なだけでその他のキャラは人気投票順位と矛盾しない売れ方だよね
2位で大人気売れ売れのはずなのになぜか産廃になり五条の売れ行きまで下げるキャラが不自然なんだよ
0321マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:03:45.95ID:???
すごい今更だけど渋谷事変の脱兎を捕獲したほじのシーン
ほじ腐から見ると脱兎がほじの腕の中に飛び込んできた認識らしくて驚いたしドン引きした
0323マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:46.19ID:???
大事な部分でセットにされてる!五ほじセットは多い!すごい!

0324マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:13:24.19ID:???
ananも缶バッジもその売上順もほじの役割も不自由に効きすぎだろ
0325マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:13.73ID:???
主人公以外のキャラで作品の主要グッズつくられるとかきいたことない
この作品は主人公だけでは売れないのでグッズ売り上げ圧倒的な五条をつけるしかなかった
五条をつけても売れないので作られなくなった

"主人公"と"売れるキャラ"っていう記号でセットにされた時期があったことをすごいって誇れるの逆に凄い
0327マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:54.64ID:???
五条=文句なしのドル箱・作品の顔
夏油・伏黒=単体でも売れる+五条つけると更に売れる
ほじ=単体だと基本在庫祭壇+五条つけると売り上げ上がるけど中古五条割引券
0328マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:00.98ID:???
>>321
ほじに抱えられたのが印のある脱兎だもちょこちょこ見た
その子潰されたら終わりなのにバカ力に抱えさせるとかないわ
式神はペットでもアクセサリーでもないしそもそも他人の大事な式神だっつーの
0329マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:30.37ID:???
あの脱兎ほじの手から逃れられたら速攻ウサギ山のてっぺんまで走ってったじゃん
嫌だったんだよ
0331マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:13.90ID:???
ほじと脱兎が同じキョトン顔してる〜可愛い〜ってほじと同類にされる脱兎が不憫
伏黒ドンマイとかもだけど戦闘中に気を抜き過ぎててイラっとするお前も少しは考えろよ
0332マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:17.21ID:???
アニオリの格闘脱兎見てほじが脱兎に教えたとか言ってるほじ信居たよね
ほじにどんな可愛い動物をアクセサリーにつけた所で不細工は変わらないっての
0333マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:00.79ID:???
こいつほじの目的わかってからずっとこんな調子で発狂してるな

158 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 10:41:52.96 ID:MrNXVjkG0
五条と宿儺で伏黒の魂ボッコボコにボコったのは痛快だったね
まあ宿儺は伏黒の魂だけ庇わず放置して五条に勝手に攻撃させただけだけど、それができるなら真人戦でも虎杖の魂だけ真人の術に晒してぶっ壊して自分が主導権握って完全体になれば良かったと思うけど、五条がいるからあの地点では完全体になっても勝ち目はなかったのかな。指15本で無為転変されても宿儺は虎杖の魂を庇う気だったから指15本でも五条とやり合うのは厳しかったのかな。指15本地点では夏油と二人がかりでなら五条を殺せるレベルだったのかも。どっちにしろ五条は引くしかなかったと思うけど、指19本+ミイラで五条と楽しく式神遊びできるぐらいだから、五条の実力は宿儺の指16~17本分ぐらいだったのかな
それだったら宿儺は本当にチャレンジャーだから宿儺もナメプせずにガチで五条を殺しにかかっただろうな
0334マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:49.02ID:???
伏黒助ける意味ないこいつが戦犯ほじは罪の意識感じる必要ないなんで伏黒なんかが人気1位なの→組織票だから
みたいなよくある発狂まみれだよ
0335マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:28:18.30ID:???
167 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-HxQs) sage 2024/02/07(水) 10:54:47.92 ID:7RpJ+khe0
主人公でもない伏黒を理由もよく判らずに命懸けでみんなで助けるって原作者によるメアリスーみたいなもんだな…

168 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97e3-7ikZ) sage 2024/02/07(水) 10:55:21.14 ID:fIfFstMb0
普段そこまで人気のないキャラが1位になるなんて組織票しかないだろ
0336マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:58.36ID:???
役割があって良かったなと言われてるのに発狂しなくてよくない?
0337マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:25.19ID:???
224 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 11:45:51.31 ID:MrNXVjkG0
伏黒が天元と同化して虎杖の敵に回る展開来たらもろナルトのパクリだな。宿儺と切り離されて自我を得たとかで、宿儺は小僧と戦うより強い敵と戦いたいから共闘路線くるー?
て言うか、少年院の頃から伏黒は宿儺の地雷で呪霊手懐けて2体1で伏黒殺しにかかろうとしてたから、小僧手懐けてそれの再現が来たら面白いね
小僧が断ったら馬鹿がってバラバラにして貼り付けにされるぞ



バレスレのほじ信宿儺との共闘希望してて草
そして伏黒は宿儺の地雷の意味完全に誤読してるじゃん
0338マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:33.66ID:???
ママが役割無いって言ってたのにすっくんが役割生えてきて良かったじゃんって言ってくれたんで満足したら良いのにね
0339マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:16.67ID:???
その役割が伏黒を助けるものだから発狂してんでしょ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:35.83ID:???
大正義の聖母ほじきゅん()なら伏黒助けようとするの当たり前じゃんか
喜べよ
0342マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:22.50ID:???
>>339
宿儺が興味持ってくれてるのにね
ていうかほじに伏黒助けられたくないのはどのファンも同じ
0343マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:06.12ID:???
ここが缶バに食いつくのは珍しい
>>327
今回五条夏油上がってきてないけどまぁ缶バでお金使う人はあんまいないか
0344マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:19.55ID:???
乙骨が好感度上げて話題になってるのも気に食わないんだろう
憎き伏黒が助かっちゃうのは許せないけど助けられずに伏黒がタヒんだりしたらほじ曇らせ厄介ストーカー宿儺のほじ虐ネタにして大喜びだよ多分
0345マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:58.04ID:???
どうみても五条よりほじ凄い!乙骨凄い!って言われるのにね
0347マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:45.75ID:???
でもそれこそほじ腐が助けられなかったどころか助けることを忘れた五条下げられそう
0350マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:40.26ID:???
伏黒助けるのはほじってのは分かりきってたことだよね
本誌見返したら華ちゃんかほじが伏黒に言及したり心配してたりするシーンあるのに忘れたのかな
0351マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:28.88ID:???
ほじ信はなんで伏黒助けるのが嫌なんだろう
同級生の相方ポジのキャラを助けるなんてほじ信の大好きな聖人大天使ほじそのものじゃん
0352マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:38.21ID:???
ほじが助けるのは五条にして欲しかったのに五条見殺し()で伏黒は助けるってのが嫌なんじゃない?
あととっくに死人扱いしてた伏黒が生きてたっぽいのも発狂ポイントかな
0353マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:41.10ID:???
>>351
他の受肉体は見殺しにする選択したクズになっちゃうからじゃない?
博愛主義で誰にでも平等な受けちゃんから離れちゃうのが嫌なんだよ
0354マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:55.95ID:???
伏黒を助けたらほじと一番繋がりが深いキャラが伏黒で確定してしまうからでしょ
伏黒叩いてるのってほじ信のなかでも五ほじ好きな奴らだから
奴らは五条との繋がりがほしいのにバッチ恋は消ゴムマジックされて走馬灯には一コマも登場させてもらえず
その上他のキャラとの繋がりかかれるのが我慢ならないんだよ
ほじの相手は五条なのぉぉぉぉ!!って発狂してんだよ
0356マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:15.80ID:???
他の受肉体は関係ないと思うな
伏黒を助ける案があると言った時点で既にその選択はしてるでしょ
でもほじ腐の中ではなかったことになってるのかもなのであり得なくもない
0361マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:27.24ID:???
今原作確認できないんで間違ってたらスマンだけど天使と宿儺が特殊で他の受肉体の自我は「消滅」してるんじゃなかったっけ?
まあ先輩がキルしたポイントに能天気にはしゃいで巻き込まれプレイヤーや民間人より米軍助けたいゆじきゅんの「博愛」が既に意味不明だからどっちでもいいのか
0363マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:42.81ID:???
天使は一切変えてない
宿儺はガワ変えてなかった時はともかくもう完全受肉したから他と同じだろ
今の宿儺とお兄ちゃんは同じ
0364マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:43:47.93ID:???
ほじ信ってほじを博愛だのなんだのいうくせに伏黒に関しては呪術師として覚悟があるほじはもう伏黒ごと宿儺殺す覚悟できてるーとか急にシビアになるのが草
0365マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:57.40ID:???
ほじきゅんに欲しい設定持ってるキャラがとにかく気に食わないっていう飽くなき憎しみだけはたっぷり感じる
0366マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:56.46ID:???
原作者に文句言いながら未だに呪術読んでるのが意味わからん
毎週発狂することになるだろうに
0367マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:23:36.15ID:???
他の受肉体と同じかあ
だと確かにほじのクズ度が増しちゃうな
他も自分の手で助けられる可能性あるのに鹿紫雲は受肉したままタヒんでも気が咎めた様子もなし戦力重視で使い捨て黙認したんだもんな
脹相も似たような扱いしてる
自分は受肉しても抑え込めるから知り合いじゃない人の受肉は他人事にしか感じないんかね
0368マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:31:36.59ID:???
全員同じ選択してるのにクズクズ言うのやめてくれない?
乙骨やマキまでクズになるじゃん
0369マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:23.78ID:???
乙骨と真希は元から身内優先キャラで一貫してる
ほじは五条解放の目的忘れて米軍助けるしてた博愛主義()で今は助けられる可能性のある受肉体をシカトして日車を鉄砲玉にして見殺しにたクズ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:52.63ID:???
>>368
ああごめん言葉足らずだったわ
呪術師や戦士としてはクズだとも間違った判断だとも思わないよ
犠牲出さずに勝機見出せるほど甘い状況でも相手でもないし七海じゃないけど仲間に犠牲を強要する覚悟はある程度できてる人達だと思う若しくは他の人はどれだけ犠牲にしても仲間だけは守る覚悟
ただ「博愛」ほじがこれやってたら口先だけのクズやん
今のほじにこの位の覚悟と冷静さあるんだったらまだマシだわやっとかよって感じだけど
0371マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:31.13ID:???
元々ほじって博愛じゃなく手の届く範囲だけ助けてるじゃん
爺ちゃんの遺言で
0373マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:50:57.09ID:???
ほじ信の嫌がらせ
バレスレでこれ

556 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe9-9oyE) sage 2024/02/07(水) 15:16:35.21 ID:lsfA/pJA0
最近pixivで虎伏と検索して小説を読むのが好きなんだが俺のおすすめはゲイバーでワンナイトするやつとポリネシアンセックスするやつだ
射精が止まらんかった

565 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe9-9oyE) sage 2024/02/07(水) 15:19:19.40 ID:lsfA/pJA0
560
虎杖×伏黒界隈ではこれがデフォだぞ
虎杖は2mどころか3mくらいにされてる創作も人気だしな
伏黒は腰を細くしないと界隈で村八分にされる

590 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe9-9oyE) sage 2024/02/07(水) 15:31:23.08 ID:lsfA/pJA0
たかば×羂索の二次創作界隈に大物漫画家が参入したらしい
0374マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:26.00ID:???
助ける方法があるのに手の届く範囲のお兄ちゃんや鹿紫雲という受肉組をスルー
受肉された一般人助ける気無いよね
0376マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:14:41.71ID:???
>>374
伏黒が他の受肉体と同じ状態ならそうなるね
宿儺倒せたらどうにかする気はあるかもよ
脹相はどうする気なんだろ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:32.66ID:???
モブ以外だと伏黒は助けた
経緯はどうあれ少年院で伏黒釘崎
交流戦で東堂と一緒に真希伏黒
甘井も助けた内に入るかも微妙
助けたいエゴで制止聞かずに宿儺受肉や七海殺されかけたりもしてる
ほじがまんまと罠に飛び込んでなきゃ順平も少しはマシな死に方できたかもとは思ってしまう
伊地知の制止聞かずにホイホイお呼ばれしてアレも真人の思う壺だったな
0379マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:08:50.26ID:???
>>378
少年院に関しては助けたんじゃなくてほじの我儘に他の2人が巻き込まれたから助けた範囲にはならないよ
虫くんを倒せないから結局宿儺と変わって戻れなくなって伏黒に目を付けられる原因になってるし
0380マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:18:00.20ID:???
>>379
その通りだけど相手特級でほじの我儘なければ逃がられたとは言い切れないのと釘崎捜索脱出までの時間稼ぎはしてたから一応入れといた
あーでも釘崎救出は伏黒
0382マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:43.55ID:???
>>380
誤字もそのまま途中送信してしまったすみません
伏黒と玉犬無しじゃ釘崎捜索も脱出もできてないからほじに助けてもらったはやっぱりおかしいな
0383マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:52.19ID:???
ねー;;最近の新キャラと思われてたバレスレの虎婆と虎伏晒しやってる羨ましいのワッチョイ同じだったんだけど;;

長文基地
294 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 12:42:10.75 ID:MrNXVjkG0
宿儺がいつも虎杖をバラバラにするから虎杖はいつも知能の低いグルーピーにされてしまうと言う悪循環なぁ
宿儺もバラバラにして小僧の知能を低く抑えておく戦略をやめたら世界は平和だと思うけど、下手に知恵をつけさせるのは馬鹿より厄介なことをすると言う理由でバラバラにして知能を低く保って世界が自壊せずに均衡が護られてるんだと思うの


羨ましいが(ワッチョイ 9fe9-9oyE)で連投してたんだけど切り替え失敗して同じワッチョイになったよ;;
552 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe9-9oyE) sage 2024/02/07(水) 15:14:46.45 ID:lsfA/pJA0
なんや今日はバレないんか
しゃーない2m120kgの消防士の虎杖と160cm45kgの獣医師伏黒がゲイバーで出会いワンナイトする妄想でもするか




743 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 17:09:50.36 ID:lnK9vhLz0
はあしかたねぇ
今日はめぐ受けでシコシコするか
最近気付いたんだが虎杖×伏黒の同人誌って消防士×獣医師パロか未来IFばかりなんだな
なんでなんだろう
もしかしてそうすれば虎杖の身長を2mに盛れるからか?
0384マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:47:43.38ID:???
少年院はほじが薄い正義感を振りかざそうとしたせいで
宿儺頼りのほじにあの場を任せる事になったから助けたと言うより迷惑かけた側では?
想定外の任務だったのも元よりほじを処刑したい上層部が1年ズまとめて葬ろうとしたからだろうし
0385マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:59.07ID:???
羨ましい
752 名無し草 sage 2024/02/07(水) 17:37:20.20
770 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 17:30:17.79 ID:lnK9vhLz0
>> 768
うわほんまやん!もしかして隣に住んでてWi-Fiが一緒なのかー?趣味が合わないやつと被っちまった

羨ましい
776 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 17:32:42.17 ID:lnK9vhLz0
>> 775
いやあ俺は宿儺は攻めなんだよ
宿伏しか勝たんだからなぁ
芸能パロたまらん

長文基地
777 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) 2024/02/07(水) 17:32:49.31 ID:MrNXVjkG0
>> 768
そいつ俺のストーカーなん
コロナからずっと付き纏ってくるキモいやつ

長文基地
778 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE) sage 2024/02/07(水) 17:33:40.65 ID:MrNXVjkG0
多分、創価の工作員
0388マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:00.02ID:???
>>384
五条の推測通りなら他の2人はほじ抹殺計画に巻き込まれて殺されかけたそっちでも被害者だったね
0390マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:07.83ID:???
>>354
お前のレスが落ち着け
五ほじは236話地雷だけど術式邪魔のシーンは今でも持ち出して嬉しそうにしてるからなぁ
伏黒は何もなくなって叩く理由が分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況