X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:10:35.10ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ 
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1705152206/
0607マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:27.42ID:???
ほじ腐あまりに逆神様だからほじ腐が言い出せば反対になった描写が原作で見れるかもしれないって最近はワクワクしてる
0608マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:48.09ID:???
>>604>>606
あの多方面にうんこ投げる行為を異常だと思う人が元ほじ腐の中にも居て安心したわ
0609マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:22.50ID:???
>>605
上のアオハル組論もそうだけど夏油だけ特別じゃなければなんでもいい
夏油はほじと同列でもいいしアオハルと同列でもいい
とにかく突出すんなは本音じゃない?
0611マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:23.82ID:???
>>600
ほじは五条の特別!他キャラは特別じゃない!てあちこちで言い張るほじ腐が多いからほじで特別なら他キャラのこの描写はどうなんだと突っ込まれてるんだよ
ほじ腐が同じ内容繰り返してるから突っ込まれる内容も繰り返してる
いい加減にしてくれって言ってる600は何の話がしたいわけ?
0612マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:46.72ID:???
前に同人板で「公式で塩顔イケメンて言われてたよ」って突っ込み入ったら「イケメンに見えない!ブス!」を最後に消えて笑ったわ
あれほじ腐だったんだろうな
0614マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:53.35ID:???
>>600
別に同じ話題である必要もないし自分がアタオカだと思ったほじ腐の話するなり愚痴言うなりは皆自由にすればよくない?
ここで長々やるなと言われる意味が分からないわ
0615マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:07.21ID:???
>>612
そりゃほじが可愛く見えるほじ婆の目からしたらそうでしょうねとしか言えないわ
0616マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:24.54ID:???
えっともしかして特別=恋愛(カプ)としか考えられない人が来てる?いちいちこれは友情とかこれは同じ存在としてとか注釈必要かな?
0617マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:12.78ID:???
cp論争に見えるのはちょっと分かる
でも空港以降のほじ腐は五伏より五夏五sageに必死で流れてくるのも過去メンとの描写叩いてるものが多いから突っ込みたくなる内容がそっちに偏るのも分かるからなぁ
0620マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:03.49ID:???
逆神様のほじ腐が集団主張するもんだから五条復活の可能性がどんどん薄れていく
0621マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:11.00ID:???
空港後夏油ブスのくせにって発狂してたら公式から塩顔イケメン来たの逆神すぎるて
0622マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:28.37ID:???
伏黒の話題の時は湧かなかったからアオハル地雷の伏黒腐が居座ってるんでしょ
0623マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:08:18.93ID:???
ここはほじアンチスレだから別に何腐がいてもいいんだよ決め付け良くない
でも自カプに五条いる腐女子は凄いと思うわ
自分だったら多分耐えられない
0624マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:27.69ID:???
五条にミリも関係の無いカプを推してるのに空港肯定するとアオハル判定くらうのだりぃ
0625マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:22.14ID:???
作者は逆ばりが好きなんだってほじ腐言うけどほじ腐の地雷って大抵そうなるよなって前振りしてあるよね
0626マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:07.55ID:???
ほじ婆「伏黒ブス!夏油ブス!」
猫「真希(美人)と同じ顔」「塩顔イケメン」
ほんと草
0627マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:16.23ID:???
逆張りって少年漫画の主人公なのにまるで活躍しないほじの事かな
0630マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:59:11.45ID:???
236の何処が逆だったんだろ
五ほじの理想とは逆ってことかな
0631マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:01:35.54ID:???
先週まで散々宿儺と作者叩いてたくせに手のひら返して露骨に擦り寄って宿儺と作者はほじオタクだったってはしゃいでるの本当無理
0632マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:08:00.98ID:???
>>630
綺麗事だと人気キャラを殺すなと五条(主人公側)勝たせろかな
五ほじの本心はそりゃ五ほじエターナルだけど
0633マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:09:55.09ID:???
>>628
初めて主人公好きになった今までの主人公とは違うって他作品主人公sageしてたのにね
0634マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:53:35.16ID:???
原作一番は当然だけど監修入って公共電波で放映されるアニメ映画も公式ではあるのに未だに私物化だのもはや二次だの文句垂れてるほじ腐(でも渋谷でのほじ場面では普通に湧いてた)
原作に解釈違いとか言ってアンチしてる分際でよく言えるな
0635マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:27:17.45ID:???
一番北に行くべきなのは五ほじ信っていつも思ってる
0636マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:27:17.43ID:???
cp論争じゃなくて今ほじ腐が目の敵にしてるのが五夏五だからここで馬鹿にしてるだけだよ
sageる為に平気で可笑しなこと言ってるから
0637マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:31:09.81ID:???
>>636
ちょっと前はそれが宿伏と五伏に集中してたよね
普通覇権wだったらもうちょい余裕あんのにあんなにどこの界隈にも噛みつくってなんなの
0638マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:41.98ID:???
ほじ腐が叩いてる対象=原作で何か燃料あったカプなんだなと思って見てる
0639マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:23.79ID:???
なにいってんだこいつ

601 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-NhvB) sage 2024/01/24(水) 17:32:42.01 ID:bC2AytE50
2年ズと腸相と東堂が生きてるから虎杖の周りが死んだ訳じゃない。伏黒は自業自得で七海は伏黒を助けるために死んだし五条は七海の後追いみたいなもん
カシモは自分の理想に殉じたし日車は多分死んでない
大勢を伏黒が殺してるんだよ
0640マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:52.92ID:???
攻めにしてる五条とほじの間で欲しかった関係や設定を持ってる夏油が嫌いなんやろなとしか
前にこうして叩かれてた伏黒はほじよいしょさせられてたけど夏油はよいしょだけじゃなく棒にもされてるからほんま可哀想
0641マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:47.45ID:???
>>634 
2期って1期より作者が介入したらしいし、感想見る感じ満足してそうなのにね
0643マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:31.35ID:???
今思ったら予告ネタほじ中心のやつ何回あったっけ
五条が多かったのは覚えてる
後作者の絵もほじ何回かあったけどほんの少しだったような
0644マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:04:17.74ID:???
ほじの活躍回はまとめてバッタ真人東堂と高田ちゃんミゲルと乙骨かな
vsお兄ちゃん戦は流石にほじだったか
0645マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:24.16ID:???
>>638
叩くってことは五ほじはそのカプより関係性薄いです燃料ありませんって自白してるようなもんなのにね
0646マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:46.71ID:???
>>634
ファンパレの0イベ感想ちょっと呟いただけでアオハル推し認定からの毒マロ来て無事にアンチになった
創作とか一切してないからビビったわ…
0647マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:53.21ID:/0H7fgEM
>>632
五条が負ける事を予想してた人達の理由はメタだけど主役が戦ってないからだったのにw
ほじ信本当にほじが少年漫画主人公の活躍しなくてもいいんだな
0648マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:37:51.72ID:???
>>637
他カプに公式だと思ってるなら見向きもしない筈なのに必死になってカワイソ民度最悪って馬鹿にしてるほじ腐見たことあるけど完全にブーメランでわろわ
二次創作数一位覇権()カプが他カプ他キャラ叩きして突っ込まれたら凸られた〜あの界隈ヤバ〜てダブスタにも程がある
0649マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:57.67ID:???
ほじ腐は236話でこれまでの五条を無かったことにされた!急にキャラ変した!って騒いでたな
久しぶりに1話から読み直したけどこれまであったらしい五ほじ要素とやらはなかったし五条の性格が変わったとも思わなかったわ
ストーリーで気になるとこが全くない訳じゃないけど改悪!下手くそ!とアンチしてる奴らには何が見えてるんだろ
0650マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:51:53.65ID:???
>>649
話の展開でこれはどうなんだって気になるとかここもっと描き込みが欲しかったとかいう一般の感想や評価に便乗してお気持ちしてるほじ腐多すぎよね
結局ほじ活躍させろ他キャラとほじの絡みみせろ美味しい設定よこせって腐臭透けてる内容を健全な少年漫画読者として…て本当キッツイ
0651マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:54:52.33ID:???
成人と未成年の組み合わせで成人指定二次創作ばっか量産してる奴らが同じ口で少年漫画とは何か教職とは何かを語るなよ
0652マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:55:35.69ID:???
>>647
残念ながらほじ本人が乙骨先輩やってくれと主人公放棄してる人間だから
0653マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:37.58ID:???
空港回はまぁ全体的に評価悪いけど五条死んだ時ほじと乙骨が焦ってたり大きいリアクションしてたりめちゃくちゃ良いところ描いてくれてるのになぁ
0656マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:04.18ID:???
書き下ろしやカラーや作者ネタの数しかすがれるものがないの草
0657マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:10.48ID:???
ミルクボーイやってふざけまくった後
いざ五条が死んだからって焦られても
いやお前ふざけてたじゃんって白けるだけだよね
乙骨しか怒り悲しむ資格ないわ
0658マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:16.09ID:???
ほじって当事者意識薄いわ
全てほじが悪いとは言えなくても大元の宿儺受肉は虎杖が指を飲み込む選択した結果だし契闊結んだのも虎杖の選択だぞ
宿儺大暴れの何割かはほじの責任でもあるんだぞ
日車に俺も同じようなもんとか言ってたけど全く違うでしょ日車は自分の意志関係なく死滅回遊に巻き込まれたんだから
宿儺に関しては加害者と被害者位違う
こんな意識だから片腕落とされた来栖にジト目したり人任せでアホな態度で観戦や会議できるんだきっと
渋谷の大泣きなんだったんだよ
0659マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:05.71ID:???
せや!渋谷の件で宿儺死刑にできるかも!だからもう完全に自分は関係ないと思ってるよ
0660マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:32.50ID:???
236叩きと最近の回収復活フラグ騒ぎで思ったけど五ほじ信は海外ファンと相性がよすぎる
どっちも日本読めない声だけでかい文盲という共通点
0661マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:29.86ID:???
いや、海外で五悠が多いのに呆れてたツイートバズってたぞ あっちは児ポって意味でだけど
0662マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:15.78ID:???
>>661
児ポという意味以外にも何でこいつらなの?こいつら関係性薄いよな?って思ってそう
0663マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:23.94ID:???
ほじに関しては宿儺の言う嫌悪感わかるような気がするよ
百折不撓の理想ではなく軽々しく口にしてできなきゃ放置の人を助けるについてだけど
少年院 正義感だけで遺体を持って帰る
順平 高専に来い 必ず報いを受けさせてやる
順平 今治してやる
米兵 助ける
どれもこれも安請け合いのように救済を口にして実力なり状況なりで完遂出来ずその後は放置なのに自分の実力を省みず同じような事繰り返してる(追い詰めるまでして羂索に横取りされたのは報いを受けさせた事になるのか?)
出来ないなら中途半端に決意見せんなと思っちゃう
0664マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:08.04ID:???
三十路ラガーマンみたいって言われてるほじ見て児童とは思えんなぁ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:41:10.55ID:???
自身のやらかし含めて全部宿儺が悪いで帳消しにしようとするのマジでタチが悪すぎる
0666マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:46.06ID:???
>>664
見かけじゃなくて実年齢ね
海外では先生と生徒の恋人関係は異状性癖扱いだから
0667マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:40.66ID:???
ほじ信曰く反転使えるようになったのは五条と二人きりで特訓したからで五ほじ界隈はこれから来る燃料に期待でしょうがないだそう
草すぎるでしょう
0668マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:07:20.36ID:???
体術と呪力の底上げの理由の説明は来るかもしれないけど
それは高専メンツ全員であってほじ1人じゃないよね
0669マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:48:58.69ID:???
五ほじ腐界隈ではそれが正史()なんだろうけど世間ではそれを二次設定というんだ
0670マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:11.27ID:???
>>656
まぁ生徒受けの人たち全部爆破されたしカラーとかあったらマシな方では
0671マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:30.11ID:???
五乙というか乙骨ファンは55周年表紙のグッズ嬉しそうにしてたのにね
0672マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:28.10ID:???
乙骨はほじと違って五条を思いやるし心配するし
ふざけないし宿儺の主菜になるほど強いし
何より有言実行の男だからな
ほじとは主人公の格が違いすぎる、
0673マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:12:31.49ID:???
ほじなんかいくらカラー書いても画集売れないから書くだけ無駄なんだよなぁw
0675マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:16:48.70ID:???
猫絵ほじ画集10位入りすら出来ない不人気ぶりで大草原
0676マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:51:48.52ID:???
ほじにとって伏黒はその他大勢と一緒と言いたいがために吉野や釘崎あげるのあるあるだな
虎釘成立しそうとか言われると発狂するが
0677マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:22.40ID:???
>>671
喜ぶと特大燃料だー!他カプより公式!は違うだろ
五ほじ信は後者でしかもよく他スレでマウントしてる
0678マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:59.04ID:???
カラーがあるだけで燃料とか騒げる五ほじ腐コスパ良すぎる(褒めてない)
0679マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:23.03ID:???
五条と伏黒のバースデーグッズ再販決定したけどほじはちゃんと再販組に入れるよね?
去年みたいな三月組で唯一ありませんでしたなんてないよね?
0680マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:16.96ID:???
>>678
まあ匂わせも何も来てないのに反転は五条から特訓受けたからなやつらだからね
無から仮想燃料が構築される
0681マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:02.70ID:???
宿ほじエターナル確定したから伏信が嫉妬してる!
イメソンだと宿ほじに期待しまくり私絶頂
ほじ嫌いで呪術読むのつらくない?→いままで散々作者叩きしてたほじ信が言う
https://i.imgur.com/vsQwtPy.jpg

宿儺嫌いと宿伏嫌いは別じゃない?というレス(つまり宿伏叩きはほじ信じゃないと言いたい)
宿儺も伏黒嫌いだからそこで固まってろ発言
ほじ信認定されて伏黒嫌いなのがほじ信だけだと思ってる?とわざわざ自己紹介する
宿儺にとって伏黒は器でしかなく十種あれば誰でもよかった発言
ほじはほじでしかだめだったけどー!
伏黒じゃなくてもほじは命かけて助けた!と発言同様に伏黒じゃなくても耐性と十種揃ってたら宿儺はそっち狙ってた主張
こういうタラレバで伏黒への矢印やタゲを否定することがほじ信はめちゃくちゃ多い
https://i.imgur.com/JxdWxhm.jpg

ほじ信が宿儺の地雷はほじだと言い出してることを笑われると宿儺の地雷はマコラであり伏黒でもないと言い出す
からの宿ほじは宿伏上書きしただの宿儺の矢印はほじだの伏黒は使い捨てされただの
ほじが用済みと言われたことも伏黒にスライドさせたい
ここまで宿ほじあげなから宿伏煽ってるのに宿伏叩きはほじ伏だと内紛工作もする
https://i.imgur.com/JHxqeIS.jpg
https://i.imgur.com/gAe5Mja.jpg

↑どう見ても宿ほじが宿伏敵視しているがほじ伏が敵視しているように連投してる
https://i.imgur.com/VXpmrD1.jpg
0682マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:35.71ID:???
>>681
さっき宿ほじに延々粘着してたの宿ほじ?と言われて発狂
宿伏がきもいだけだし宿ほじだって被害者!と言い出す
https://i.imgur.com/xaBO8WV.jpg

ほじとほじ受けばかり叩かれてるから嫌でも目立つ!他は叩き減ったのに!と大嘘をこく
すげえ量の伏受け叩きと晒しどう思う?と言われて同じやつがやってる主張
決してほじ信がやってるとは言えない
https://i.imgur.com/IAMhwpw.jpg

宿ほじも宿伏もいなくて主受け嫌いなやつが荒らしてるだけとは思わないの?と主張
宿ほじが攻撃されてる被害者側になろうとする
そして伏信も被害者だから乗らない方がいいという文にだけ反応して伏信認定連投しまくるほじ信
https://i.imgur.com/woq5h5T.jpg

宿伏否定してるけど宿ほじも嫌いだよねこいつという発言
これは宿伏否定連投凄まじいお仲間を認められずほじ受けがやってるんじゃないんだよという主張
宿伏叩きに必死のやつがおざなりに宿ほじも叩いてるだけでカプバレ愚痴垢みたいだと言われるが
そして宿ほじ擁護してる時はほじ伏叩きがなくなることも指摘される
https://i.imgur.com/ivmwxxe.jpg

宿ほじ宿伏どっちもどっち失敗して伏信連呼開始した?といわれて発狂
どうせ最後はいつも伏信に擦り付けるでしょってレスに被害者面すんな!と切れる
https://i.imgur.com/nX9mPMl.jpg

宿儺がほじ見ていらつく不快の原因が燃料なの?と言われて切れる
主人公とラスボスならこういうのも燃料!と主張する
だが宿ほじはラブラブ溺愛が主流の上に今回も宿儺の不快をほじにデレただの本当はずっとほじが好きだった裏返しのつまらん認定だの
ほじに屈折した感情向けてる小沢日車の仲間扱いしてるのがほじ信
https://i.imgur.com/r2sMrrl.jpg
0683マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:50.65ID:???
>>682
たまたまほじ攻めのほじ伏見たらかわいかったというレスに即発狂してほじ伏はほじをごつくするカプ!と連投発狂からの怒涛の晒しからの五伏粘着も同時進行
ほじ伏粘着は宿ほじだの五伏だの伏受け内紛主張するのことも多いが結局伏受けすべて晒し対象のほじ信がやってる
https://i.imgur.com/2yXek5B.jpg
https://i.imgur.com/AdfQL5q.jpg
https://i.imgur.com/u6aNkil.jpg

ほじにとって伏黒なんか特別じゃないし友達ですらないと思ってるほじ信
五条と宿儺がいればいいらしい
一年ズ推しのほじ信もいるのに!と言い訳もするが1年推し名乗るくせにファンパレの伏イベの時きれてたよね?と言われる
更にほじ腐の描く一年はほじセコムの伏黒やほじにン゙ッとなる釘崎と伏黒なのも見透かされている
https://i.imgur.com/6jlQfgt.jpg

誰であっても命かけて助けに行ったもんと主張
その例が真希、イノタク、秤とほじと乙骨と関係性薄いキャラなのがわかりやすい
https://i.imgur.com/qvgJJEm.jpg

ほじから伏黒へは特別な矢印に見えない!
ほじは誰にでも優しいし!と博愛主張
他、釘崎への矢印の方が一番強いし特別!と言うわりにほじ釘連呼は伏信認定する
https://i.imgur.com/03CAauD.jpg
https://i.imgur.com/O2zQ4x8.jpg

頼まれたから、命令されたから助けるのであって友達だから大切だから私情で助けたいわけじゃないんだと主張し続けるほじ信
https://i.imgur.com/UQKi1gm.jpg
https://i.imgur.com/DWgkO5z.jpg

ほじ信は誰かに矢印出すほじが嫌なんだね、と言われてそれを否定
ただし伏黒へは特別ではないと主張
ほじ信はほじは五条をずっと心配してるヒロイン!チア!とかやってたから伏黒への矢印が特大地雷
だからずっと助ける気なんてないだの義務感命令罪悪感と言い続ける
https://i.imgur.com/x84PCpQ.jpg
https://i.imgur.com/TiQvBNq.jpg

ほじはもう伏黒なんかより宿儺のこと考えてるよ!華の方が伏黒心配してる!伏華!
ほじは役割果たすために伏黒助けるだけ!私情じゃない!
https://i.imgur.com/8mZVP7y.jpg
https://i.imgur.com/XMZAOLd.jpg
https://i.imgur.com/rqH8cR2.jpg

とにかく伏黒に死んでほしいほじ受け書き手多すぎると言われると伏黒が邪魔なカプなんてないから被害妄想だと
https://i.imgur.com/TyB2jqO.jpg
https://i.imgur.com/L750TIi.jpg

散々発狂してほじ伏粘着しながらほじ伏は煽り耐性がないと言い出す
そして宿伏見習えと対立工作
あくまでほじ伏が単独で暴れてる扱いでずっと発狂連投してるほじ信はノーカンこれは反論せず叩かれ続けろという意味
https://i.imgur.com/nFQ5e4v.jpg
0684マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:01.74ID:???
>>683
ほじ伏ほじは関係性も濃くない!濃かったら二次でも多いはず!と二次の数根拠の同人脳ほじ信
五ほじが多いのは五ほじが特別な関係性ってこと?突っ込まれる
https://i.imgur.com/Agz3hYK.jpg
https://i.imgur.com/vZRHR5u.jpg

宿伏ほじ伏粘着の流れから五伏粘着も開始
イベ予告で発狂してた五ほじがイベ見てたからみんな平気だった!と言ってたからあれは五伏燃料じゃない!
スパルタだから逆燃料主張
からの五伏がどこよりもひどい爆破主張
五ほじが空港で大暴れしてたことを触れられて発狂
五ほじは無燃料だっただけだからマシ!
伏受け全部爆破と発言するので結局全部の伏受けに粘着している
すぐに伏受け内紛工作するが
https://i.imgur.com/PCyZAYU.jpg
https://i.imgur.com/Pa8NFzS.jpg
https://i.imgur.com/jPllFYs.jpg

バレスレで伏黒粘着叩きしてる基地ほじ信の話されると伏黒は勃起botくらいでしか話題にならない空気なのにバレスレで粘着されるわけないと主張
https://i.imgur.com/bK3zBPX.jpg
https://i.imgur.com/tSWYUbp.jpg
https://i.imgur.com/9WXmPrQ.jpg


バレスレ基地ほじ信
これまじでほじ受けの腐なんだよなあ

ほじは嘘つきだから本音で生きてる宿儺はイライラするだろう→本音は伏黒なんか助けたくないってやつ
伏黒は助かってもあうあうになって来栖に介護してもらう人生
ほじ死んだらグッズと単行本売って他ジャンルに乗り換える!芥見は伏黒好きかもしれないけどほじファンに伏黒好きなんていないからなんでほじが伏黒助けるとか言ってるのがむかつく
ジャンルって言い方がもう腐
https://i.imgur.com/5aZUPUx.jpg
ほじは理想を掲げてるけどももう15歳だから自分の理想が虚しい空虚なのも理解してる!
伏黒の肉体の崩壊が始まり宿儺が再度浴をする前に倒せばほじ達の勝ち!
浴は伏黒の肉体が宿儺に耐えられないから阻止するための物!
裏梅が死滅でほじに対して氷漬け弱めたのは伏黒の肉体崩壊した時の保険のはず!
https://i.imgur.com/gKpErfx.jpg
伏黒ファンは早く死んでね
肉体もカイリキーだし読み続ける意味ないだろ
もし助かりたいなら
ほじに頭を垂れてほじファンの足の先まで舌を這わせろ
https://i.imgur.com/gFPJu6d.jpg

別のほじ信
ほじと宿儺が羂索+高羽のようになるのが理想らしい
他は物語に不要だと主張
https://i.imgur.com/k7O6jvg.jpg
0685マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:05.46ID:???
あにまんのほじと宿儺と伏黒の関係性スレに伏黒否定したいほじ腐ワラワラしてる
ほじはもう伏黒より宿儺への気持ちが大きいとか助けるの忘れてるとか
推しのほじすら下げるほじ腐さすがですわ
0686マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:48.99ID:???
あにまんってやっぱ伏腐の巣窟だったんだな
どっちかと言うと伏腐の方がヤバいのいる
ほじ腐が霞むくらいw
0688マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:56.73ID:???
>>685
ほじの生死すら関心ないからね
これから本気で殺す事にするって宿儺の宣言に反応ないし
ほじが好きならまずそこを心配しろよ
0689マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:22.12ID:???
主人公なら死なないって安心感があるんじゃないかな
正直五条復活妄言より死んでそっちにいく発想ないのは少し意外だった
0691マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:11.85ID:???
死んで仮に同じ空港に行けたとしてもそこには夏油がいるからな
とにかく五条と夏油を離すのが先だから復活祈願なんだよ
0693マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:04.68ID:???
>>685
そのスレ消されてる?
宿儺からの矢印がほじになったならまだしもほじから宿儺への矢印はありえんわな
0694マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:35.18ID:???
>>691
夏油さえいなければワンチャンって無意識に負け?認めてるようなもんだな
0695マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:54.01ID:???
五条が復活してほじが死んだら今度は後追いしろとか言い出しそう
0696マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:31.99ID:???
an・anの表紙に案の定ほじは?主人公だよしてるほじ信者
言うだけでお前らが買わないからだろう
0697マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:46.96ID:???
他界隈でも何で?って首傾げるくらいだから編集に伏腐がいるんじゃないかな?
自分は買わないけどね
0699マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:51:07.41ID:???
anan表紙に出たことあるのは五条乙骨夏油と伏黒?
人気と話題性だね
0700マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:34.15ID:???
頭かしげるか?
24日に伏黒表紙の最新巻円盤が発売されたから宣伝とテコ入れでしょ?
0701マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:01:07.22ID:???
買わないけど〜とか言ってるほじ腐はほじだろうと買わんだろ
0704マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:08:50.63ID:???
表紙にまわすキャラいなくなればいつかほじのターンくるでしょ
どうせ買わないのなんか目に見えてるけど
0705マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:31:26.63ID:???
むしろほじ腐が公式に金出したものってなに?
人気投票数さえもメルカリ購入公言してたのに
なんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況