X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:31.69ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ 
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1703821962/
0392マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:07:52.23ID:???
>>384
つまり空港があったから渋谷は買わなかったってこと?
その言い訳だったらやっぱり空港で爆破された自覚あったんじゃんってことになるな草
0393マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:14:07.19ID:???
ワッチョイ的に羨ましいとは別個体っぽい
ところどころカプ発言してて臭いな
0394マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:28:57.82ID:???
五ほじが原作で描かれたことはないってのはひとまず置いといて最近の本誌とかほじと五条の絡みなんてミリも無いわけじゃん
何を原動力に五ほじなんて虚無カプ生み出してんの?
0395マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:37:02.05ID:???
ほじと脹相(と宿儺)以外の死を願うほじ信
伏黒が一番嫌いということだが他のキャラも憎みまくり

3 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/10(水) 22:36:43.03 ID:mnEzcQ650
空港じゃ妄想できないなら転生があるやろがい
別に生きてるのは幸せなことじゃないから虎杖に譲れよ
虎杖が空港に来たって五条の愛する者じゃないんだから五条は七海の後追いで死んでも良かった伏黒が気がかりだから伏黒が空港行けば解決
虎杖が来ても解決にはならないよ
釘崎が死んでたら喜ぶかもしれんけど虎杖のことが好きな昔デブだった女の子が泣くだろ

6 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/10(水) 22:45:10.27 ID:mnEzcQ650
思った以上に五悠好きがブチ切れてておもろいけどもう飽きたよ

41 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/10(水) 23:25:45.98 ID:mnEzcQ650
呪術は虎杖が死刑から逃れるために何人死なせられるかを楽しめる人だけ読んだら良いと思うの
五条復活とか虎杖の死を望む奴は早く空港に行ってほしい

46 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/10(水) 23:34:06.94 ID:mnEzcQ650
虎杖の死を望む奴
上層部死にました
虎杖の死刑をいずれ執行しようとした奴
五条死にました
少年院で虎杖に自死を望んだ奴
伏黒、宿儺に乗っ取られ無量空処られ完全体になられました

呪術廻戦最高に楽しいよね
早く伏黒の死が確定してほしい
釘崎も死ぬのは心苦しいけどきっと東京の姉ちゃんと会えて幸せに笑ってると思う
虎杖にはどうしても生きてて欲しいんや
どうせあの世に行っても爺ちゃんしか居ないんだから

55 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/10(水) 23:49:47.09 ID:mnEzcQ650
三輪にお茶汲みさせてたジジイも虎杖殺そうとしてたんよな
そいつが五条に殺されず生きながらえてんのが心残りだから、虎杖の安全のためにちゃんと死んで欲しいんよね。あのジジイ一人くらいなら虎杖でも殺せるかな

62 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) 2024/01/11(木) 00:02:05.44 ID:BO/AYVVJ0
>>56
五条が後を託してたって五条は死んでるんだからじいさん護れないでしょ
虎杖はあのジジイを殺して良いと思うし、殺されそうになったんだから殺す権利があると思う
0396マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:44:53.70ID:???
>>395
最近バレスレから持ち込んでる同じ奴と思うけど複数レスは画像化必須だよ
0398マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:57:17.06ID:???
バレスレの基地ほじ信は腐なの確定だし
ほじ捨てて伏黒に移動した結果反転アンチ化した宿ほじ兼ほじ全肯定で気持ちよくなれる脹ほじっぽい
そして伏黒しねしね死亡確定しろとうるさい
https://i.imgur.com/us1KCzR.jpg
0399マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:20:04.28ID:???
誰も聞いてないのに突然私生活を語る独り言や連投とかまんまどっかの日本語怪しい誰かさんみたい
0401マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:49.06ID:???
バレスレで腐カプの話するわファンパレの話するわ
他作品について長文垂れ流すわ次から次へと基地が増える
0402マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:35:24.07ID:???
引くわー
142 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/11(木) 02:22:42.19 ID:BO/AYVVJ0
虎杖体重80キロやのにそんなに厚着してても着膨れしないの筋肉の密度凄すぎて可愛すぎる
何かの漫画の刑務所の人みたいに膨大な筋肉を肉体に押さえ込んでんのかな
0406マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:03:38.67ID:???
京都校学長なんてほぼ出番ないキャラにすらほじを処刑しようとした一点で今もころせころせ言ってるのやばいね
しかも正論しか言ってないキャラなんだが
更に五条に託された側のキャラなんだが
ほじと違って
0407マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:07:16.01ID:???
>>392
空港まで明言してないけど五条の死にか方ださいから円盤の売上落ちたとかもっと五ほじに媚びろよ無能公式言ってた
あと最近の表紙マフラー絵が公式の証で五夏五以外誰も公式と否定できないって

あのスレ完全に別界隈のスレから五ほじの荒らし心底うぜーよ
0408マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:59:12.60ID:???
円盤売り上げが落ちたのを五ほじに媚びない所為だって無茶苦茶な
ただ単に壊玉・玉折編が集客力がすごかっただけなんでしょ?
っていうか原作通りにアニメ化したものに何を言っているんだ?
0410マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:57.04ID:???
収納ボックスが五条とほじのペアだったから売り上げが下がったんじゃね?
0411マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:36:38.19ID:???
あたおかだからほじ受けなんか好きになるんだよ
だからキチしかいない
0412マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:39:49.29ID:???
北へ北へってうるさいけどいまだに三ヶ月前の漫画に粘着してるやつらに言う資格がないっていつも思ってる
自分過去の妄想に基づいて三ヶ月も前の展開を叩くことが誰よりも南行きの行為と気づいてないかな
そもそも執念がこわいよ
0413マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:35.35ID:???
ほじが出てない0や壊玉・玉折の売り上げは五ほじ腐が支えた!→収納BOX五ほじペアなのに渋谷の売り上げは激減→五ほじに媚びないから売り上げ減った!
これで通用すると思ってるのがおかしいんだよ
0414マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:39:04.97ID:???
マフラーが公式の証ってあのジャンプ主人公全員集合表紙にポツッと描かれただけのあれが…?
単行本派とか本誌見てない人達は一切触れることのない公式カプの証なんてあるんだね
あれ見たところで呪という作品のアイコンはほじではなくて五なんだなという感想しか出なかったわ
主人公なのに五を入れないとキャラとして弱いの可哀想
0415マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:09.63ID:???
あんなに伏黒のこと憎んでるのほじ腐しかいないだろうに
他キャラ好きになりすましてもバレないと思ってるのかな
0418マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:11.31ID:???
虎杖って主人公なのにこいつさっさと殺しとけば全て解決したのになってキャラ過ぎるよね
生かしてるメリット0だもん虎杖のおかげで助かったキャラとかも皆無だし
0419マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:48.20ID:???
こいつほじが胎児食ったことに言い訳してて草

273 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) 2024/01/11(木) 11:41:21.38 ID:BO/AYVVJ0
>>264
虎杖が食ったら虎杖の中で生きるから大丈夫
狗巻の肉は乙骨の中で術式として保管される
伏黒宿儺の人喰いは単なるタンパク質の摂取
0421マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:18:11.65ID:???
新ほじ幻じゃん
ピックアップの東堂と七海と同じ属性だね
0422マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:24.77ID:???
あにまんのファンパレスレでしつこく新ほじ強い?強い?って聞いてるのほじ腐か不自由だろw
終いには行伏黒より使える?とか聞いててアホかと
自分で引け
0423マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:02:56.42ID:???
>>414
マフラーに五条の顔があるやつ
スレでもこれで公式カプ?嘘だろwwみたいな感じでドン引きされて五ほじ信が切れてた
あれから毎日スレを荒らしてる
0425マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:15:26.42ID:???
マフラーに顔アイコンがあるだけで公式カプ主張するのに渋谷円盤全巻購入特典のBOXについては言わないの何でだろうな
買わないのバレるから?
0426マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:24:18.31ID:???
新ほじゴリラ性能は良いじゃん良かったな
閑散期だからもちろんセルラン三日連続一位取れよ
0427マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:57.58ID:???
カスの煮凝りみてーな妄想してんなよカス

「夏虎って顔カプっていうの?それなんだけど、出会ったら絶対好きになるんだよね夏の方が。
初めは、距離取ってたけど宿儺の指を呑み込む姿を見て自分と重ねるんだ。
「悪食」同士仲良くしてろ。
因みに伏黒&釘崎は虎のモンペ。
五悠の場合も変わらない。
夏虎は高専パロでも教師パロでも無限大。」
0428マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:10:38.32ID:???
ファンパレは前回の伏黒の時は恒常落ちするから引かなくていいって奴が湧いてたのに今回の虎杖も恒常落ちなのに引かなくていい勢が湧いてないから誰が五月蝿かったかバレバレだわ
その代わりにゆ~じ~って腸相の真似するのが多いけやめてほしい
好きなら勝手に回せばいいのにねお兄ちゃんの気持ちが分かるとか気持ち悪いわ
0429マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:01.90ID:???
ファンパレほじの温泉入浴シーンあるみたいで良かったじゃんほじ信
0431マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:34.81ID:???
>>430
性能どう?って質問に恒常落ちするから引かなくていいって必ず言ってくる奴がいるから目立ったんだよね
他の人は恒常落ちしてもいつ落ちるか分からないから欲しいなら今手に入れた方が良いって当たり前の意見ばかりだったからね
0432マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:55.46ID:???
こいつまた伏黒の肉体崩壊とか言ってるよ
浴の目的について突っ込まれて関係ない裏梅の話持ってきてさ
大体伏黒に受肉してから裏梅がほじの肉体気にしたことないだろ
そのまんま用済みだよ

311 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/11(木) 12:27:43.22 ID:BO/AYVVJ0
でも伏黒に宿って宿儺自壊の可能性が見えてきたよね
一億総呪霊による欲で器を保たせなければいけないから羂索に寄って共闘関係結んでんの
虎杖の身体乗っ取れず、他人に依存した時点で宿儺の負けのフラグは立ってる
まあ、どうしようもなかったってのはわかるよ
光を生で感じたいもんで
自由に振る舞いたいもん
誰でもわかる当たり前の欲求だよ

319 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-4QlN) sage 2024/01/11(木) 12:39:55.50 ID:BO/AYVVJ0
じゃあ裏梅が虎杖の肉体ストックしときたかった理由をどう説明すんの?
お前らは伏黒の器崩壊が嫌みたいだけど、宿儺が自分の快楽と自由以外の目的で他人と手を結ぶと思ってんの?
魔に近づきたかったらわざわざ糞渦殺さないでしょ
力にできるなら虎杖みたいに取り込んでいけばいい。
欲にしても呪霊を喰らうんじゃなくて殺さないようにすり潰して搾り出して浴びてる
あれに器を保たせる以外の目的はないよ
0436マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:46:29.50ID:???
持ち込みに文句あるなら出ていけよ
学級委員ほじ信が嫌がるなら持ち込むのが正しいとしかならないんだわ
0438マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:21.76ID:???
新SSRほじの話題がストーリー戦闘の難しさで埋もれてるの草
その戦闘で行伏黒と五条がいるのといないのとでは難易度がケタで変わるって言われてるのも相変わらずの逆神で草
ザコだから必要ないってうるさかったのにねぇ〜
0439マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:03:05.56ID:???
この指摘されると逆ギレして頓珍漢な反論的に
バレスレのレスを画像化しないで持ち込むの交換日記か
0440マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:13:51.39ID:???
新ほじ領域展開伏黒と同じランクか
五条乙骨釘崎に負けてざまぁ
0442マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:53.50ID:???
未完成領域展開伏黒より評価は高そうだけど今のストーリーじゃ話題にならなくて草
0443マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:17.57ID:???
>>440
まさか誰も手に入れてないジョウゴや花御入ってるランキングサイトみてないよなー?
0445マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:09.72ID:???
むしろ伏黒のデバフ効きまくりで評価上がってんだが
0446マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:47.02ID:???
ストーリーの難易度で新ほじの話題飛んでいってんじゃん
しかも有利属性でもないから引いても10章でわざわざ使う必要ないという
0447マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:29.37ID:???
まぁ年末戦争すらセルラン一位がすごくないって喚いてたぐらいだからたいした評価じゃなくても超閑散期の今ならほじ腐が必死に課金して3日以上一位取ってくれるよ
0448マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:36.10ID:???
>>447
なんか今こんなこと言い出したんだけど

239 名無し草 sage 2024/01/11(木) 20:28:59.07
セルランとか気にせずに生きた方が楽しいよ;;
伏婆性格悪いから聞く耳持たないんだろうけど;;
0449マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:29.12ID:???
領域伏黒がいるかいないかで難易度変わるレベルらしくて草
あれ?ほじは?
0450マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:09.85ID:???
>>448
ここまで正しい負け犬の遠吠えがかつてあっただろうか
まだわかんねーんだからあきらめんなよw
0451マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:37.20ID:???
あれだけ伏黒一位じゃなかったら煽るとか言ってたくせにほじのターンになったら気にせずとか頭おかしいんか
0452マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:31.86ID:???
散々煽ってたくせにほじのターンになると予防線はるのめちゃくちゃダサいわ
閑散期なんだから取れない可能性の方が低いんだしどうせ一位になったら鼻息荒くしてドヤ顔自慢するんでしょ?
0454マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:46.81ID:???
新虎杖は不完全領域展開より評価高いというか順番に並べると上ってくらい
ただ乙骨たちに負けてるというww
ストーリーもまだ使えないね
0455マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:16.94ID:???
伏婆は性格悪いとか地震被災者侮辱した人間として終わってるほじ婆共に言われたくないわ
それにほじアンチがいい加減伏黒信者だけだと思うな
0457マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:18.80ID:???
ほじより活躍したら叩きまくるくせに都合良い時だけ乙骨をバットにするのマジでキモいしほじageしたい時だけ擦り寄ってくんなよ
0460マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:20.40ID:???
モンストも五条と同じ改で評価高いのか
でも持ってないからどうでもいいや
0461マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:08.19ID:???
ほじの評価伏黒や夏油より上だなおかしい
ほじ贔屓されてる
0462マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:12.35ID:???
新ほじは伏黒より評価されてるし性能良いからセルラン1位キープしないとな
0463マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:59.78ID:???
10章では有利属性のはずの夜ほじより釘崎と行伏黒の方が火力出るらしくて笑った
0466マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:46.85ID:???
ちっちっ
不自由は伏黒ホモおばさんだぞ
五伏来る!ドキドキ!
0467マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:02.27ID:???
新ほじが伏黒より評価されてるは草
前の伏黒の話してんのか?
0469マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:04.99ID:???
別に誰がどんな評価してようがどうでもいいだろ
性能悪いから糞なら最初の伏黒糞になるし
0471マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:06.55ID:???
不自由はゲームやってない筋金入りのエアプだから自分に都合が良い他人の評価持ってくるしか脳が無いんだよ
しかもその持って来る評価もエアプ
0472マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:57.20ID:???
不自由の話も専スレでやってくれ
構われたくてここに乗り込んできてるんだからスルーしてくれ
0473マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:46.08ID:???
>>467
前の伏黒ならここがほじより上って騒いでたな
でも今回同士で比べると新ほじの方が高いっちゃ高い
0475マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:21.70ID:???
まあ見てな攻略サイトでほじの方が高いって明日になれば判明する
0478マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:54.68ID:???
絵アド低いって言われてるけどそもそもほじの顔が凡顔なんだわ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:58.13ID:???
>>475
不完全領域展開伏黒の時もいってたな
思ってたよりは下だったが
というかほじ夜の方が話題になってるな
0485マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:23:41.54ID:???
男が課金したくなる男キャラって五条みたいな強キャラかほじみたいな応援したくなる主人公だな
だから伏黒は引かなくていいと言われてた
0490マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:26:31.66ID:???
ふと思ったけど不自由への安価爆撃には嫌なら出ていけとかしつこいとか言わないんだな
やっぱ交換日記だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況