X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:58.32ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ 
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ187
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1701680654/
0489マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:13:51.99ID:???
オンスレ民が父水の話ばっかりだから五ほじにも構ってほしいんだなぁと思われるだけじゃん
0490マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:26:30.56ID:???
羨ましいが貼ってるこの数字五伏が減らされてる
105 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c718-fgQ1 [240a:61:2085:396d:*]) sage 2023/12/19(火) 02:14:43.91 ID:FXcxvljf0
12/18(月)
五悠 522542
五夏 194990
夏五 157106
五伏 149541


122 名無し草 sage 2023/12/19(火) 12:26:46.50
>>78
本当だ;;こうだね;;

五悠 522542
五夏 194990
五伏 159451
夏五 157106
0492マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:58:14.99ID:???
馬鹿の一つ覚えみたいにテンプレがールールがーしてるのは荒らし
叩けたら何でもいい
0493マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:14:50.85ID:???
羨ましいは前も捏造数字をオンスレに貼ってたはず
五ほじの数字水増しの方で
0494マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:26:59.01ID:???
>>488
ジャンル外の評価が関係うっすいけど二次覇権だったからなぁ
二次覇権が消えたらジャンル外では関係うっすいカプしか残らないから必死よ
0496マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:34:17.45ID:???
友人を助けることもできず自分で考えることもできず
観戦も会議でも真面目になることができず
一般人協力者を守ることもできない
何ならできるんだ
0497マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:50:26.80ID:???
606 マロン名無しさん sage 2023/12/19(火) 17:37:03.40 ID:jY7XWX1w
コラボビジュで伏黒の目にハイライトないって伏腐が叩いてたってここで話したけど某アンチスレで不自由にされてた
でもこれXにいる検索避けしない伏腐がツイートしてたことだから伏腐=不自由って認めててワロタ

607 マロン名無しさん sage 2023/12/19(火) 17:43:46.16 ID:Dx93X4g0
そりゃバレスレで自分で五伏と伏攻めの伏腐だって名乗ってるんだから不自由は伏腐だろ
なんか不自由は伏アンチ痛いと思わせるためにバレスレで工作してるんだとかここで言ってるのいるけど
0498マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:53:57.15ID:???
あれだけ公式叩いてたくせにあのザツコラ壁紙で五ほじ公式言っててすげえ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:01:52.90ID:???
最近は公式や作者から出されるものまで五条の近くに取って付けたような雑コラほじ
雑コラすぎて掛け替えカバーから除外されるほじ
観戦者モブだったせいでフィギュアにされないほじ
ええんか?
0504マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:06:22.37ID:???
立ち位置にプリクラカップルのようなぴったりにトドメの五条ゆーじ❤
0507マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:19:18.22ID:???
ほじ腐が毛嫌いしてる夏油や伏黒と違って五条との接点がうっっすいからね
雑コラで喜んで乗り込みしてくるしかできないでちゅもんねおーよしよし
0509マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:25:32.10ID:???
そこら辺どころか他の大半のキャラより関係薄いんだもんなあ
だから雑コラですら喜ぶんでしょ
0510マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:30:17.43ID:???
ほじ腐はいいかげん公式サイドは五条の人気にあやかりたい&ほじは(一応)主人公だから出さないといけない(じゃないと主人公厨がマジでうるさい)
ってだけなの理解して
0512マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:38:47.63ID:???
>>511
アイコンのために1から作ったイラストに見えてんの?
既存のイラストを適当に重ねたのってなんていうかわかる?
0520マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:02:04.21ID:???
そもそもがここほじアンなんですけどなんでここに言いに来るの案件
0521マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:57.19ID:DuynXKOa
伏黒とか五条推しでもない原作が好き民だが(腐でもない)普通に虎杖顔がやばいんよな。目に対して黒目が少なすぎる。てか色黒すぎる。臭そう
0522マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:29.50ID:???
グッズも買ってないの丸わかり
この壁紙ジャンフェスのクリアファイル五条とほじの位置入れ替えただけじゃん
0523マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:45:23.62ID:???
カラーカラー喚くだけで本誌バレ読みしかしない無銭基地だからな
0524マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:46:09.52ID:???
同じ絵柄でも無料配布には大喜びして乗り込んでくるのにグッズだと沈黙すんのかw
0525マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:58:12.75ID:???
ほじ信にすらほしいと思われないビジュアルなほじさん
ある意味かわいそう
0526マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:04:55.36ID:???
本誌読んでないけど〜がステータスになると思ってるキチ婆どもの集まりやぞ
面構えが違う
0527マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:07:07.51ID:???
24日は「青(青色の四角絵文字)ハル」で検索すると婆共のアオハル恐怖症による発狂が見れるのでオススメ
0528マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:09:36.27ID:???
わざわざそんなので検索しなくてもいくらでも検索避けなしで愚痴ってるほじ婆いるからな
0529マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:15:17.36ID:???
壁紙配布が伏線で五条復活するって言ってる五ほじ信怖いっす
0530マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:40:29.48ID:???
そんなのが復活の伏線なら死亡キャラのほとんど復活してるわ
0531マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:42:20.73ID:???
453 名無し草 sage 2023/12/19(火) 20:25:55.29
公式ポストの引用見ただけでも五悠結婚!これは本編でも共闘ですねみたいなのがあるよ;;
0536マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:01.78ID:???
引用やべえほじ婆発生しすぎじゃない?
マナー悪すぎとかのレベルじゃないぞ
0537マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:44.98ID:???
次の記念絵は五条夏油か五条宿儺が選ばれそう
民度良いからな
0538マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:37.91ID:???
結婚!共闘フラグ!復活フラグ!
頭おかしいのしかいない

>>537
こいつも
0539マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:21:07.88ID:???
壁紙ってさぁ
あれってGIGAと週間の表紙をただくっつけただけの雑仕事のやつやん
これをほじ腐は書き下ろし絵だと思っているの?
0540マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:33.95ID:???
五ほじはどのジャンルのCPよりも民度低いって言われるだけあって流石のやばさ
0541マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:09.11ID:???
興味本位で引用覗いたけど本当に害悪婆ワラワラで引いた
0542マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:35.32ID:???
ジャンル外から基地外って言われてなかった?
五ほじ腐って
0543マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:31.87ID:???
伏黒の術式馬鹿にされて消えてざまあするほじ信
https://i.imgur.com/gUr3kug.jpg
https://i.imgur.com/Zr53e2W.jpg

伏黒をブス連呼して伏黒がブスならほじはもっとブスになると言われ発狂連投
からの受肉され顔貼ってまた連投
https://i.imgur.com/D3y4Jqe.jpg
https://i.imgur.com/w3Ctd52.jpg
https://i.imgur.com/xpHplqj.jpg
https://i.imgur.com/RZyteiS.jpg
https://i.imgur.com/NFHvs7I.jpg
https://i.imgur.com/Qo1uBAf.jpg

スラダンスレで伏黒叩きしまくる基地ほじ信について
二番手繋がりで流川も憎んでる
https://i.imgur.com/4qJTuBb.jpg

壁紙来た時のほじ信
五伏信五夏信ざまあだの五ほじ公式だの結婚だの
監視報告だの
これをいつものイシュタル=羨ましいがやってる
https://i.imgur.com/OivPMF3.jpg
https://i.imgur.com/qcKs6Gg.jpg
https://i.imgur.com/CEWUAyz.jpg
https://i.imgur.com/T6noxXr.jpg
https://i.imgur.com/lnw2rRP.jpg

そして擦り付けていた北行き界隈の五条復活主張は五ほじが一番やばいじゃんと言われると五ほじは五信主張
https://i.imgur.com/3pWfJro.jpg

表紙は指定があると言われても五伏は描きたくなかったんだねという不自由な主張
https://i.imgur.com/Cjk80mj.jpg

伏黒は相棒なんかじゃない
ほじ信は伏黒なんかいらない
https://i.imgur.com/pxeEGMg.jpg
0544マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:04.44ID:???
五条の誕生日壁紙スルーしてこっちいいねしてるほじ信にドン引かれた言い訳
969 名無し草 sage 2023/12/19(火) 22:34:08.28
単に五単体より虎と二人のほうが一般受けもしてるってだけなんじゃ;;
0545マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:20.54ID:???
>>539
表紙なのは分かってるらしいよ
距離近いから表紙出た時より騒いでいるらしい
0546マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:02.19ID:???
そりゃあ基地って言われるわな
公式否定して解釈違いだって大暴れしたり公式垢に結婚だの付き合ってるだのキモ引用したり苦言した他界隈の人にたいして盛り上がってるから嫉妬してるとかぬかすようなバカ婆だらけなんだから
0548マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:54.52ID:???
五条dis作品disしながら雑コラ壁紙に鼻息荒くして引用汚染してるのキッショ
0549マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:14.38ID:???
作者の五条に対しての気持ちは空港とその後の丁寧な死体蹴りが全て
表紙や特典の絵柄は、今はまだ効いている五条の人気を当て込んだ編集や企業側の注文だろうし
0550マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:57:37.31ID:???
他界隈がこんなことしてたら率先して監視して民度ガーするくせに
0551マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:56.94ID:Can/urDg
>>548
五条のファンがその事でほじ腐にキレていた
0552マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:57.35ID:???
五条単体絵に対して腐が誕生日タグ付けて載せるなって凸したほじ婆が誕生日タグ付きの五ほじキス絵には何も言わないとかもあったはずだけどマジで自界隈の低民度行動には甘々だね
0554マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:07:02.26ID:???
>>552
五条の誕生日なのに祝われる本人単体絵のどこが悪いのか
ほじ婆はアタオカばかりなのか
0555マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:07:45.80ID:???
キャラ指定入る他紙との連動表紙の使いまわしって事からは目をそらし続けてるな
0556マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:24:43.34ID:???
折角の描き下ろし勿体ない精神で五条のは使い倒してるんだろうけど
ほじのは今一の主役に対する公式のテコ入れだろ
0557マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:31:24.47ID:???
まだ推測段階で術式没収失敗してたが伏黒の術式がなくなったことを嘆いているツイに
宿儺の武器なくなったんだからいいじゃん
伏黒に困ることあんの?呪術師続ける意味ないし一般人戻れるじゃんって言ってるほじ信草
ほじが呪術師やめることになったら大げさに騒いでかわいそかわいそするくせに
ちな伏黒がこうなっても全然同情してないって断言してるほじ信ですわ
0558マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:33:32.45ID:???
あとこのほじ信は作者叩きもやばいんだけど上のツイにいいねしてるほじ信も作者叩きやばいやつだった
0559マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:40:51.16ID:???
ここじゃなくてツイでおすすめトレンド叩かれておすすめ入るのはお前らが騒ぐせいだと言い出すほじ信さすがだね
やらかしてるのは自分達のくせに他界隈の民度を叩いてる
0560マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:44:57.91ID:???
攻め叩いて作品叩いて作者叩いて他界隈叩いてほじ受けカプは庇うの害悪すぎ
0561マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:45:09.09ID:???
公式垢に「結婚」って書くのマジでやめてくれ・・ってなるわ
五ほじ腐界隈のキショさを一般の垢の人たちに知らしめてるだけやん
五ほじ腐界隈は馬鹿なの?
0564マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:48:57.93ID:???
>>557
推測段階だけど伏黒心配している人見かけない
まだほじ腐が話にするだけましなの
0565マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:40.20ID:???
ほじ信が騒いでおすすめトレンドに入る→引用で腐丸出しなのに苦言を呈される→ほじ信「トレンドに入るのはお前らが注意して騒ぐから!」は時系列も頭もおかしい
0566マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:51:51.18ID:???
逆にあの程度でそこまで盛り上がるの凄いな
公式が強いってか
0569マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:13:58.89ID:???
「ごじょうゆうじ」をトレンドにした奴馬鹿なの
目どこに着けているの?
下のITADORIを読めてなかったの?
これで結婚って本気で頭馬鹿しかいないんじゃね?
0570マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:32:53.70ID:???
表紙の再々利用なのに公式から推されてるって嬉しがる界隈だぞ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:56:19.56ID:???
他界隈は監視して叩くけど自界隈はスルーなどこよりもあたおかなほじ腐
0576マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:48:24.99ID:???
昨日大暴れしてイシュタル=羨ましいを知らないような住人にもこいつ基地ほじ信だと思われると
監視晒し用に買った虎の購入欄を晒して伏信を名乗りだす
夏油をタゲに入れた今は五夏でもこれやってる
買った本を画像にあげたり支部直張りする
https://i.imgur.com/9oXgyCd.jpg
0579マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:08:11.29ID:???
ま⚪︎こま⚪︎こって連呼してるほじ腐の愚痴垢は男にでもなりすましてるつもりなの?
0580マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:36:32.82ID:???
主人公の人気がないからいつも五条が引っ張り出されてて草
ほじ惨めすぎない
0581マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:43:06.80ID:???
ほじ界隈は五条叩きながら五ほじ描いて北に行け!してたから雪像で北に行けてよかったじゃん
0583マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:53:08.51ID:???
ほじには華がないからな
作品を引き付けるだけの力もない
なんだ?この魅力のかけらもない主人公は
0584マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:12:28.60ID:???
五条ファンってさぁ
本当は五条単体が欲しかったんじゃね?
なんで隣に糞がついているんだ?って思っているんじゃね?
0587マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:23:40.39ID:???
そりゃあどのファンでも嫌いなキャラだったらセットは嫌だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況