X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:29.19ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.n.../csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1692017247/
0501マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:48:10.84ID:???
ほじ腐さぁこういう誤爆だかなりきりだか知らないけど恥ずかしいからやめてくれる?
難民卍スレ

945:名無し草:[sage]:2023/08/28(月) 22:47:01.84
ヌオ伏エターナル♡
0503マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:04:35.04ID:???
やだあああああ五ほじの二人きりの任務あったもんんんんんんん!!!なんでしょ要するに
ないです
0504マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:49.14ID:???
>>500
自演してまで同意してるじゃん…

742 マロン名無しさん sage 2023/08/29(火) 02:00:08.27 ID:hv8fNfOy
>>741
その観点だと一年ズの同学年同士で任務の方が安全考えてないんだけどストーリー都合だろうね 
0505マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:14:38.37ID:???
>>497
>>1
・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)

>>500.504
>>1
・他アンチスレからの持ち込みは禁止
0506マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:15:44.32ID:???
>>505
数字並べる時はピリオドじゃなくカンマじゃないとリンクつかないよ
0507マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:37:07.31ID:???
>>500
>>504
持ち込むなって言いたいけど五ほじ二人で任務あったと主張するために自演までしてばれてるの恥ずかしすぎる
ID切り替え忘れかな
0508マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:44:30.09ID:???
原作にも学生時代の五条と夏油が共に任務についていて五条が沖縄の時に寝ていなかったことを夏油が言及している事から共に任務する事が多かっただろうと考えられる夏油
作者から直々に五条が担当のように着いていたとファンブックに書かれて原作にも子供の頃から共に地方任務にあたっている様子が描かれている伏黒
原作に共に任務に出ている描写が全く描かれておらずあまつさえ五条先生もねるんだとか五条のこと人間とさえ思ってない様子が書かれたほじ
原作みてればわかるのによく妄言吐けるよねほじ信
0509マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 04:02:11.13ID:???
生徒達にバシバシされて生徒達が見てるんでねもあったのにそれでも孤独?
ほじは絶対的強者とかそんなの全部飛び越えての術式邪魔だったんじゃないの?ってほじ信が愚痴ってて草生えた
絶対的強者の孤独に甚爾や伏黒の術式の宿儺入れられるとほじの出る幕ないもんな
ここで伏黒の術式に言及してるのは作者が無下限十種の戦闘やりたがってるだろうことが窺えるのと十種ないと宿儺は五条とここまで勝負になってなくて絶対に避けられない要素だから
0510マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 05:15:50.39ID:???
五条の孤独って根深いもので仲間ができたからOKなんてものでもないし
ましてやほじ信のいう一番ノリが合う相手みたいなのでも意味なかったのが滑稽
0511マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:43:20.62ID:???
バシバシに救われたとか生徒のために戦ってるを生徒ではなくほじに救われた、コマが一番大きいほじのために戦ってるみたいに変換し主張してたから余計に恥かくはめになったね
0512マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:51:34.62ID:???
>>500
きっと憎き対抗馬である伏黒が五条と二人きりの任務描写があるから自分たちも!って言ってきたんだろうな
だって伏黒は幼少期に五条の任務に突き合わされ遠征したり初任務の時は五条がついていったと公式でお出しされている
対してほじはそんな描写もなく初任務の時も釘崎とまとめて見守られていた
五条とのかかわりでここまでの差がある!悔しい!って思っているから二人きりの任務があったはず!って妄想を語るしかなかったのさ
0513マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:59:15.14ID:???
一緒の任務行ってたのに「五条先生も寝るんだな」はマジで脳が心配になる
0514マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:00:36.13ID:???
ほじ信
「五ほじお泊まりデートした事ある!!伏黒夏油だけな訳ない!!!」

現実のほじ
「五条先生も寝るんだな」
0515マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:48.59ID:???
順平の時だって五条は付いて行ってないし七海に任せてるし普段描写が無い事は無しにしてるほじ腐は諦めろよ
0517マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:06.52ID:???
「五条先生も寝るんだな」にはほじきゅんが先に寝てから寝てるからって言い訳してたけどそれだけ気を許してないって言ってるようなもんじゃん草
0518マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:35.19ID:???
伏黒の術師歴は描写ないから2年とか主張してるのにほじは宿儺監視しなきゃだから2人の任務あった!は草
0519マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:30:17.53ID:???
でも都合悪くなったらまだゆじは術師になってから日が浅いもん!だもんな
0520マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:33:19.55ID:???
1572.匿名@好き派 08-28 16:46 [通報] [非表示] [返信]
虎杖はマジで好き
運動神経もいいし、仲間思いだし、何より優しい。五条と同じくらい大大大大好き❤
ってか聞いてよ、どうでもいいんだけど、
俺の学校に新しいALT(外国の英語教える先生)の先生が来たんだけどさ
それがケツとタッパがでかい女の人でさwww悠仁と東堂が喜びそう。ただ、鼻が長い、、、。でも可愛いぜ!

明らかに女の文に取ってつけたような一人称俺と男風にした語尾で草
仮に男だとしてもほじ信ってやたらと自分語りしたがるの多いよね
0523マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:16:54.77ID:???
本来は人物の好き嫌いをコメントする所なんだろうけど酷い所は誹謗中傷やら下ネタやら信者の悪口で埋め尽くされてる
連投奴かもしれないけどほじの所は痛い信者がかなり多い方
0524マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:54:17.44ID:???
好き嫌いって色んな人間がいるだろうに自分は腐女子ですアピールするのきついな
0525マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:00:56.65ID:???
強くなってよ僕に置いていかれないくらいと話した子供が将来乗っ取られて殺し合う羽目になってることや
親子ともども五条が充足を感じられる存在になったことや御前試合の当主同士の戦い再現等
こういう皮肉っぽいの猫好きじゃん
もちろん宿儺との最強頂上決戦要素も大きいがそれだだと喚いてるのほじ信くらいだろ
0526マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:25.44ID:???
>>520
わざとらしくALTの話題出して若ぶってる割に文章から加齢臭漂ってるの草
3点リーダがわりに読点使う奴は老若男女問わずろくなのいない
0527マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:51.76ID:???
>>525
それ宿儺さん
宿儺も五条を見ているし五条も宿儺を見ている両思い
0528マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:07.75ID:???
でもほじが宿儺に乗っ取られたままだったら色々失うことになってしまうの草
成長もやること全部宿儺がするね
0530マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:34.53ID:???
>>528
これも不自由だよ
そもそもほじガワのままだと様々な伏線回収にもならないし宿儺に勝ち目ないから
0532マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:46.86ID:???
宿儺にやってもらわないだけマシだけどこれからほじが成長する何かはあるのかどうか
ほじくらい伏黒心配して助けにいってもいいくらいなのに
0533マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:17.47ID:???
MVで強くなってよのところは暗くなって夢があるんだで明るくなってるから公式はどう思っているのか
0534マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:20.68ID:???
主人公宿儺の物語として見れば成長して最強を倒すって少年漫画の流れをやってるしほじはただのミスリード要員で主人公になってただけでは???ってくらい役割が無い
見送りも五条にとってはファンからの応援ありがとう!って感じで孤独を癒すものでは無かったしほじ外野でしかないじゃん
0536マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:02:36.52ID:???
この気持ち悪い日本語
いつものやつ湧いてんなってすぐ分かるね
0537マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:24.29ID:???
不自由昼休みになった途端アンチスレに乗り込みその後はどうせあにまんと伏黒アンチスレとバレスレだろ?
間違いなく職場に仲いい人いないね
0538マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:17.60ID:???
ほじ信他キャラのこと舞台装置呼ばわりするけどこのまま目立った活躍や本筋の絡みなければほじ自体が読者への呪術界の説明と最強対決までの仮の容れ物の可能性あるぞ
0539マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:16.29ID:???
物語終盤なのにほじをトップクラスまで強くしてやろうという作者の思いがないのが笑える
同じフィジカルゴリラで二回も覚醒イベあったマキと違っておいていかれてるのがまじで思い入れないんだなって感じ
術式持ちはできることが増えてたらそれが成長と証としてわかりやすいけど術式なしのゴリラはそれこそ覚醒イベや稽古でここまでできるようになりましたよ、と見せるのが大切なのにほじで描く気ないんだな
0540マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:12.93ID:???
頭脳と経験で読み合う頂上決戦を今まさにやってるからほじが覚醒したところでハイハイご都合ご都合言われて終わりじゃない?
0541マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:49:13.93ID:???
最強対最強の対決でも主人公だと特別に首突っ込んでいけるような役割があるのが他の漫画なのにこいつは座ってるだけで草
芥見が二人の最強に思い入れありすぎる
0542マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:58.62ID:???
宿儺は十種が無かったら五条に勝てなかった事が描かれてるから御前試合とか実質伏黒対五条みたいなものって表でも言われてるのに伏黒は関係ない!五条の孤独うんぬんは宿儺だけ!とか無理あるだろ
実際僕の言いたい事わかる?とかあんたに張り合える術師になれるかよとか伏線貼ってあるわけだし
0543マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:22.00ID:???
伏黒の術式で津美紀を殺したら伏黒が殺したことになる漫画で五条を十種で殺したら伏黒がやったことになるんじゃないの?
それで無関係とは
フーガが出てくるかもしれんが
0544マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:06.34ID:???
なせかほじ信は今の戦いに伏黒が関係してるの否定したがるよな
ほじは蚊帳の外なんだから大人しくほじ本人同様に観戦してろよ
0545マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:57.88ID:???
完全に無関係コース外になったって感じ
ほじ信は宿儺とシンメなのはほじ!ここが宿命!っていうけどこのタイマンから外されてる時点でおこぼれ狙いな時点でなんかどうしようもないよね
あと首チョンパがとうとう伏黒を名前ではなく宝の持ち腐れ呼ばわりし始めたわ
数万フォロワーの宿ほじ大手が宝の持ち腐れに触れた途端にこれだから
0546マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:53.41ID:???
大手の女神様()が言ったら我も我って感じで同じ事言い出すのキモいよね
ほじ腐自分で考える頭無いんか?と思う
0548マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:20.65ID:???
ほじは純然たる被害者なんだってさ

1323/08/29(火)12:12:55No.1095748915+
虎杖は純然たる被害者だけど伏黒は自分の判断で今の状況を招いてるからな…

1523/08/29(火)12:13:42No.1095749137+
>そんなん虎杖だって生きてる意味ないだろ
虎杖はまだ生きている限り呪いを祓うってやくめがある
なにより後を任された以上安易には死ねない
意味のある死は自体はあったけど
0549マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:00.25ID:???
宝の持ち腐れをあだ名にしたがってるのかな
仮に伏黒が戻って宿儺の経験やらやり方をぶちこまれて無理やり強キャラにでもなってたらすごい文句言いそう
伏黒が死んだら人気関係なく漫画家の信念通したことになり
生きてたら人気投票に忖度した認定既にしてるし
0550マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:21.26ID:???
華はいいけどほじくらい伏黒のこと心配しろと思うわ
0551マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:25.93ID:???
>>542
宿儺は既に領域展開も使っているし五条の孤独うんぬんは敗北の話だから宿儺では
しかも宿儺は五条を見ているの草利用対象でもない
0553マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:21.06ID:???
どうあれ最強同士はお互いの孤独をメインとしているわバトル楽しんでるわ草生える
宿儺からしたら満たしてくれるのはじゃなく愛を教えるのはだし
0554マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:16.82ID:???
ほじ信による宝の持ち腐れdisネタよく見るんだがその度に持ち腐らせる宝すら持ってないほじよりはマシだろうと思うよ
0555マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:19.56ID:???
ほじ信による宝の持ち腐れdisネタよく見るんだがその度に持ち腐らせる宝すら持ってないほじよりはマシだろうと思うよ
0556マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:45.15ID:???
宿儺が伏黒の上位互換になるかは置いといてほじはメタ的にこれからなんだろうけど大分遅い
播磨とか意味なさそう
0559マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:29.72ID:???
上位互換になるかっていうか既に伏黒の上位互換では
これから宿儺の上をいく伏黒ができあがれば変わってくるけどほじのいる意味なくなりそうで草
0560マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:14.67ID:???
だからほじ信は伏黒はこのまま宝の持ち腐れで終わり戦闘も活躍もなくていいそうであってくれと思ってるよ
0562マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:48.14ID:???
スレ画が呪術だったとはいえ色んな作品ファンが集まる作者寵愛キャラスレでもこんなこと言ってて引いた

183無念Nameとしあき23/08/29(火)17:33:09No.1132195444そうだねx1
呪術って虎杖保護した結果ひたすら被害が広がって
その責任はバカ目隠しにある話だから
虎杖はもうヒロインになればいい
0563マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:07.42ID:???
ヒロインって無能で価値の無い存在のキャラを慰める言葉じゃないんだけどw
0564マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:57.13ID:???
難民は伏受け晒しが特にひどいが五夏も結構晒されてる
伏受けを晒すのは伏信、夏受けを晒すのは夏信というほじ信の擦り付け
伏受け描き手にめちゃくちゃ粘着して晒しまくってるくせにね
ほじ受けはあんまり晒されないからほじ信はあの荒れまくる難民の場にはいないというアピールしつつ
晒されてるじゃんと言われるとそれは伏信の嫌がらせだというダブスタ
https://i.imgur.com/wq2mSyP.png
0565マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:35.16ID:???
宝の持ち腐れってそれ檻なのに脱獄されて観戦してるほじの前でも言えんの?
0566マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:20.12ID:???
信者公認でチアリーダーの声出し係ならその役割のまま話終わっても文句は無いっしょ?そしたら永遠のチアリーダーになれるよ!
0567マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:31.75ID:???
よし!今年の五条のバースディグッズにほじは紛れ込んでいなかった
これで売れるね
0568マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:58.94ID:???
アクブロってバースデーグッズ内でも高額だしそりゃ異物紛れ込んでたら買う気も失せるよね
0569マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:00.52ID:???
表紙の五条いるから五ほじとかきっしょ
腐女子って何でそんな考え持っちゃうの
0572マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:37.47ID:???
>>551
だから五条敗北には伏黒の呪術が重要で宿儺だけじゃ五条に勝てなかったから間接的に敗北うんぬんには伏黒も関わってるだろっていってんの
津美妃を殺したのも伏黒扱いされてるのになんでそこわけてんの?ほじ信はまず主人公のくせに最強対決に関われてない事を恥じろよ
0573マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:47.37ID:???
合成みたいに置かれただけの表紙を燃料と思ってるの草
マジで関連0のCPがやるような事ばっか言ってるね
0574マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:13.64ID:???
公式画像パッチワークとか設定捏造とかマイナスを100に曲解とか五ほじの溢れ出る顔カプしぐさは何なんだ
顔カプよりひでーが
0576マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:28.29ID:???
>>572
宿儺本人が五条のこと気にしてるからじゃそれ以外にも理由あるけど
にしても最後の式神以外全部宿儺が調伏しているよ御前試合感じるよね
0578マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:35.28ID:???
会話のキャッチボールできない乗り込みウザー
改行もまともにできないのか
0580マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:34.76ID:???
そういえば壊玉・玉折編のファミマのブロマイドにショタ伏黒がいるけどあれもほじ腐にとっては発狂ポイントになっているのかね?
0581マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:28.46ID:???
アクブロ今年は伏黒のに鼻くそついてるじゃん可哀想
0582マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:34.65ID:???
うわマジだ
何で五条や甚爾は単独なのに伏黒のにだけ鼻糞混入してんの
0584マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:18.28ID:???
>>576
本当に日本語読めてる?不自由だから読めてないか
五条敗北の条件に伏黒の術式が必要だから宿儺オンリーでの勝利にはならないっていう話してるのに宿儺が気にしてる〜とか関係ないよ?
やっぱりほじ信は読解力ないんだね
そうそう伏黒いなかったら御前試合再現にならなかったから伏黒のおかげで御前試合再現になってるね
全く関われないほじほじ悲しいね
0585マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:52.00ID:???
鼻くそほじほじ要らないのに異物混入させてくるの嫌がらせかよ…せっかくの誕生日アクブロに余計な異物紛れ込ませて欲しくないわ
0586マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:06:49.38ID:???
てことは宿儺の使い方が上手いからそこまでいけるってことね
結局宿儺がやるからで草ほじは何も関わらなくて残念だね
0589マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:24:55.19ID:???
まともに反論できずにブツブツ的外れなことしか言えないの敗北者って感じ
0590マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:42:21.38ID:???
>>586
宿儺は十種持ってなかったから宿儺の使い方以前の問題なのに無理して反論してるようにみせてるの草
まともに反論できないならお仲間の所で発狂すれば?ヨチヨチしてもらえるよ;;
0591マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:47:14.10ID:???
ほじ信頭悪すぎて表で宿儺が伏黒頼りって言われてる意味わかってなさそう
宿儺からポイ捨てされた無能って認めたくないばかりに狂っちゃったの可哀想
0592マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:45:19.03ID:???
バースデーグッズめちゃくちゃ楽しみにしてたのにほじがど真ん中にいるせいで買う気失せてる
伏にとっての善人認定してるふたりなら載せても大丈夫だと思ったのかな
そもそもバースデーグッズに他キャラがいるのが嫌なんだって五の時に理解してくれたんじゃなかったのか…
0593マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:18:40.26ID:???
こういう精神でバレスレで暴れてるんだよね

886 名無し草 sage 2023/08/30(水) 03:00:54.27
バレスレで痛い伏婆が暴れてるからげげの目に入って余計に念入りに五伏爆破されてるよ;;バレスレで暴れたら編集や作者の目に入るから暴れるならバレスレで暴れるのが賢い;;

https://i.imgur.com/FrwtDg4.png
0594マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:46.47ID:???
正論返されて反論できないからってブツブツ連投するの怖すぎ
こんなんでまともに人とコミュニケーション取れてるのかよ
0595マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:06.44ID:???
バレスレなんか見てる訳ないし見てたとしても痛いなりすましである事なんか即バレしてるでしょ
バレ見ててほじ腐がなりすまして暴れてる事に気づいてるから五ほじ爆破されまくってるのかな???
0597マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:58.30ID:???
不自由なんか伏黒スレへの荒らしレスをバレスレに誤爆したことが始まりで誤魔化すためにバレスレを荒らし続けてるのにな
0598マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:21.24ID:???
バレスレに普通にきついのがいるからなほじ信

40 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-RFvy) sage 2023/08/30(水) 01:08:51.75 ID:kbWq6Yi90
人気投票三位だからな五条は
死んでもおかしくない
五条に投票しなかった受け厨は責任感じてください

92 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-RFvy) sage 2023/08/30(水) 07:49:12.80 ID:kbWq6Yi90
宿儺と伏黒の因縁に虎杖巻き込むのやめて
しかも虎杖はそれで一回死んでるし、伏黒が死から生還させた訳でもない
伏黒を虎杖が助ける筋合いがない
アイツ何もしてねえもん
0599マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:02.48ID:???
好き嫌い.comのほじの欄でほじ腐がマナー悪いしやらかした事をすぐに工作扱いして他オタのせいにしようとするってコメントついててそれを流すようにうっすい好きコメした1分後に伏黒のページに明らかに同じ文体で伏腐のマナーが悪い他に被せようとしてるって言ってるのいて笑った
誰がやってるかバレバレじゃん
0600マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:17.15ID:???
作者や編集がなんでバレスレ見てると思ってんのか不思議だし爆破すんなら50万人()いるわりには人気投票にも一票も入れないバースデーグッズも買わないほじ腐爆破するのが阿鼻叫喚で作者も一番面白いやん
グッズ買ってくれてる夢の人は腐が爆破されようが関係ないから被害は最小限だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況