X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:37.45ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1688525042/
0256マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:31:22.10ID:???
なんあり他にヲチスレあるからなんありでいいんじゃないの
0258マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:06.44ID:???
ID出てもここや難民と違って他にスレないから被らない
0266マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:40.05ID:???
>>262
伏腐だと思ってるなら伏アンでやれよここほじアンですよ?
誤爆ですか?w
0269マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:10.14ID:???
不自由よく固定IPで成りすましとかできたな
しかもワッチョイ一致してるし
0270マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:57.05ID:???
あいつワッチョイの仕様わかってなくて今までも堂々と自演してるし
あの頭じゃ固定IPとか絶対理解してないだろうな
0271マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:34.71ID:???
夏油スレでもこれやるのか

26923/07/16(日)14:50:25No.1079199326そうだねx1
虎杖が同期だったら呪霊のマズさで盛り上がったり少しは抱えてたものを下ろせたのかなぁ

苦しみに共感してくれる人がいるのは強いからな

虎杖もクソマズイ指食わされてるからな…
クソマズ呪物トークができる
0272マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:38.86ID:???
色んな要因が重なっての闇堕ちなのにすげー軽く扱うじゃん
0273マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:56.16ID:???
クソまず呪霊トーク程度で夏油が救えるとマジで思ってんの?
本当に嫌いだわ
0274マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:50.42ID:???
Tシャツスレ必死に伏黒否定してて草だわ
伏黒宿儺は伏黒じゃなくて人気!過去編ラストの別には1年と五条のシーン!って何回この無理な主張繰り返すんだよ
ここでTシャツのランキングが話題になった時も乗り込み酷かったけど本気で地雷なんだな
0275マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:36.81ID:???
ランキングとか気にするならほじ腐もお金落とせばいいじゃん
でも公式グッズにお金落とすのは馬鹿なんだっけ?
0276マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:38:35.72ID:???
五条と伏黒がメインのシーンに全力で乗っかってるの流石山賊って感じ
0278マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:42:26.75ID:???


200 マロン名無しさん sage 2023/07/16(日) 22:04:21.11 ID:Nlxn4bTn
才能がない
乙骨と秤が一年二年で領域完成してるとこ見ると三~四年あったら領域くらい完成してないとやばい
高校から呪術学んだキャラと違って9年あったなら調伏も終わってない上に領域も未完成黒閃すら出せない反転も使えないのは言い訳不可能
呪術師歴一年4ヶ月を受け入れなかったのは伏腐だから自業自得だけど
0281マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:08.56ID:???
あにまんの五条先生可哀想のスレで絶賛暴れ中だよ
五ほじ腐
無理くりほじもほじもしているのを見て滑稽なんだけど
0282マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:16:03.45ID:???
五条ファンに利用されているだけじゃない?草
五条ageスレだからどのキャラも使える
0284マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:09.08ID:???
指隠したのこの頃とか言ってるの怖い
まだ確定情報じゃないのに
0285マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:04.91ID:???
送り出しの「術式邪魔」に縋り付いている所もあるよな
そしてTシャツスレで「術式邪魔」シーンも鯖落ちしたってほら吹いている所も滑稽だわ
0288マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:19.73ID:???
バレきたね
海外のほじ信は五条はほじの復讐のためにほじより死にちかづけていると解釈してたやばい連中だよ
バレ師が日本語読めない海外向けにそういう解釈広めるやばい奴だからだけど
0289マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:54.69ID:???
不自由が睫毛地雷で宿儺様の睫毛!だのアップだから見える!だのバレスレで一匹で連投してたのまじで笑えたわ
0290マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:18:53.53ID:???
今術式何回言った?とか寒いギャグやってる観客席の主人公
0291マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:21:00.89ID:???
今週のほじの発言「同時」「勝てる」って三文字縛りでもしてるんか?
ほじより術師経験浅い華の方が的確な実況してるじゃん
0292マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:56.35ID:???
幻覚みてるわ
479 名無し草 sage 2023/07/17(月) 00:20:08.44
五の中では可愛い生徒が虎>>>>>>>>>>>>>伏だったね;;
0293マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:24:47.01ID:???
ほじ腐大地雷の伏黒のまつげだけどどうせ宿儺だからとか言い訳するんだろうな
原作ほじガワ宿儺のアップでまつげ描写なんて無かったのが答えなんだけど
0294マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:28:07.54ID:???
>>292
どこにそんなのあった?
もしかしてほじより確実に死に近づけるってところ?宿儺を確実に戦闘不能にして伏黒を助けるためとしか読めないけど
0296マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:31:15.44ID:???
>>288
バレ師何言ってんだと思った
バレスレでも突っ込まれてたよね
信じた海外勢多いんじゃない?
0297マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:34:43.30ID:???
確かJUMPって発売日に海外は無料で読めるはず?なんだけど早バレの間違った解釈を信じたまま宿ほじや五ほじしてる婆の多いところを見ると公式訳なんてわざわざ見てないんだろうな
0298マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:36:31.11ID:???
確か公式では宿儺のほじ呼びはkidなのをバレ師はboyにしてるとか見たことある
ニュアンス的にはboyの方が優しい呼び方だと
0299マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:39:44.43ID:???
地球属性の人まだ虎杖ボディじゃ五条倒せないから支配しやすい伏黒に逃げたとかほざいてて草
相変わらず検索避けせず伏黒はもういらないと愚痴愚痴書きながらほじage欠かさないのアンチ仕草もろだしじゃん
ここ見てそうだし教えとくとまこらのこは虎じゃなくて虚ですよーw
0300マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:39:57.02ID:???
バレ画像投下してる途中でわざわざ誤解与えるようなツイート挟んだんだよ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:41:11.30ID:???
>>296
バレ師はほじ信ではないけど伏黒が人気投票一位取った時にでも伏黒死んでるのでお悔やみ申し上げますって投稿したろうなやつ
五夏五は公式でホモだと思ってるからそういう解釈した翻訳をすると宣言している
スレチだけどそういう悪意ありきの解釈だと思うよ
ほじの復讐とかいうやつは
0303マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:43:04.80ID:???
>>299
確認してきたけど地球属性の人ではない
地球属性の人の暴言ツイにいいねしてた同類ではあるが
0304マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:45:36.51ID:???
>>303
その上で突っ込むとそいつは五条が最初から宿儺の反転狙いからの領域遅れ作戦だったことが不満っぽい
宇宙猫になった時に頭狙ってないの不満で
頭潰しても家入治せないかなとか言ってるわ
0306マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:48:29.08ID:???
伏黒なんかのこと気にしてなくて殺すつもりで大喜びしてた界隈だからな
死に近づけるがどういう意味か理解しちゃって文句言ってるんだよ
0307マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:52:01.58ID:???
あとからわかるようにお出しされて文句つける流れ何回繰り返すんだろうね
0308マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:54:11.86ID:???
なぜか五条が馬鹿正直に伏黒助けるつもりだから頭は狙わないよと宿儺にいうと思ってたらしい
0309マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:54:12.97ID:???
なぜか五条が馬鹿正直に伏黒助けるつもりだから頭は狙わないよと宿儺にいうと思ってたらしい
0311マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:06:53.53ID:???
キャラが口にださないことは無かったことにしつきた界隈だから原作にもそれ求めだして読解力の無い馬鹿ですと自己紹介するハメになってる
まこら漢字間違えの人もだけどここでヤバいほじ婆としてツイート持ってこられた垢達揃いも揃ってまこらの漢字みんな違うのなぜ?
検索避けじゃなく素で間違えながら叩いてるの面白すぎるよ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:24.87ID:???
プラン立てるほど伏黒を助けたいってほじの願いを叶えてくれるとか妄想する頭じゃないだけまし?
0313マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:34.11ID:???
ほじ腐って理解能力に問題あるやつばっかじゃない?そんなんで読んでて楽しいのかな
0315マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:10:42.40ID:???
死に近づけるってセリフリトマス紙になってるわ
五ほじでも伏黒助けるためと理解してるやつはまだまとも
ほじの師ってのを感じる!
本気で殴れるからほじより死に近づけてる!
ほじの復讐!とか言ってるやつは基地

221 マロン名無しさん sage 2023/07/17(月) 01:03:19.80 ID:jv4qPjtA
>>219
救出最優先なら攻撃できないんだわな
手加減した結果返り討ちとかなってる
でも本気で殴れるから本気で虎杖より死に近づけてやろうってしてる五条
0317マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:13:55.95ID:???
ほじさあ
今日術式何回言った?だの五条の負けフラグ立てだのですげえ恨まれてるよ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:15:14.41ID:???
>>313
自分の都合のいいように理解してるから楽しいんじゃない?
あとから全部説明出されて発狂までがセットだけど
0320マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:16:53.28ID:???
五条が死にそうになっているのに?
盛り上がるは不謹慎
0322マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:21:58.39ID:???
原作のほじお前もう喋んなとしか思えなくなってきた
0326マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:24:33.46ID:???
今週は先生!って言わなかったなとかネタにされてて爆笑だよ
掲示板だけじゃなくツイッターでも起立先生着席!がミーム化してきてんじゃん
0327マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:34.58ID:???
不自由ちゃんは見たいものしか見ない特別な曲解眼をお持ちだから相手にしても無駄〜
0329マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:55.56ID:???
伏黒助けるために死に近づけようとしてるんだろうねって意見が多い中
難民のそんなことないもん!殺すことしか考えてないもん!で連投発狂するほじ信の異常性がわかるね
https://i.imgur.com/Kikvnie.png
https://i.imgur.com/lVn1CWJ.png
https://i.imgur.com/rVuLTwH.png

これはバレスレのほじボディなら勝ってたという妄言
https://i.imgur.com/idJawY7.png
0330マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:27:14.44ID:???
いつもよりは静かじゃない?五ほじは勘違いして喜んでる
0331マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:28:03.03ID:???
>>330
ほじの時よりももっと死に近づける!って…やっぱあの時のこと根に持ってる?


これ見かけたけどまじでこれ本気で思ってるやつ多数なの?
やばくない?
0334マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:12.22ID:???
死に近づけるで検索すると面白いよ
五条は伏黒のこと助ける気だったんじゃん(泣)というアニメパパ黒戦が近いこともありハラハラしてる勢と宿儺に殺されたの根に持ってる!と喜ぶほじ腐で二極化してる
少年院で五条がキレてたのは腐った上層部に対してで宿儺によくもゆじを…!なんて怒りはぶつけてないのにおかしいなぁいつからそんな設定になったんだろ
0335マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:38.96ID:???
二次創作しか読んでないんだろうねっていう解釈ばっかりでそりゃ他の読者とズレが生まれるわ
0336マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:34.08ID:???
ほじ婆は今呪専パロのエロ書いて夢男主アバターを求めてる腐女子のためのオリキャラゆじきゅん製作で忙しいから
0337マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:04.67ID:???
>>334
これ検索かけたけど腐女子のツイートが出てきたから苦手な人は気をつけて
0338マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:57.41ID:???
過程はわからないけどこれ弱った宿儺をほじが倒すの?五条がこんなに頑張ってるのにそんないいとこどりみたいなこと許されるの
0339マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:38:35.72ID:???
虎杖ボディだったら肉弾戦勝ってたとか言うけど結局領域勝負になるし
今の展開だけみると五条がついに勝って魔虚羅いなかったら宿儺が絶体絶命だったんだよなぁ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:38:45.33ID:???
ほじ信は盛り上がってる()けど「死に近づける」ってある意味「完全にはコロさない」って事だから五が伏を助ける気ないは無理があるでしょ
0343マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:51.23ID:???
完全に殺すつもりならなんで頭潰さんのよって話になるんだよな
頭潰したら速攻で終わるんだわ
五条はそうしないでずっと腹と内臓狙いでやってるのに
0344マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:43:52.78ID:???
ツイであいたた解釈を見つけてしまったのだけど
五条先生は伏黒の肉体を壊すことよりもほじから「親友」を取り上げる結果になることが嫌そうだってよ
どういう見方したらこんな解釈ができるんだ?
0346マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:00.79ID:???
五条が何度も何度も領域展開してた意味理解できてないのかな
領域内でなぜか展延しかしない宿儺に有利に取る→怪我させる→反転させる
→領域発動遅らせてスタンさせる→大怪我させて死に近づける

五条は最初からこの作戦だったんだろ
顔攻撃できるわ!ざまあ!してたけど最初から宿儺が反転してくるの込での作戦だよ
0351マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:02.20ID:???
あの時のほじより死に近づけるとは
・ほじを殺したことへの復讐
・ほじの親友を失わせたくないから
・宿儺を確実にしとめるために大技じゃなく1歩1歩でも死に近づけることが大事だから


色々あって笑える
0352マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:10.90ID:???
少しでも五条がほじ中心に考えてもらいたいと涙ぐましい努力()をしているほじ腐であった
0353マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:24.09ID:???
五条VS宿儺が何やってるかついてけてるの解説の日下部と乙骨と読解力が普通にある読者くらいなので
最初から伏黒叩きたい五ほじが欲しいと歪んだ欲ありきで見てるほじ婆が今のバトルの主旨なんてわかるはずもなく……だから未だにほじでは勝てただの宿儺は逃げただの嫌いだから殴ってるだの浅はかなり…な感想()しか書けないんすわ
不自由はお手本のような浅はかさで漫画見てるだけ状態ですし
0354マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:15.76ID:???
ヘイト創作過ぎるだろ…
可愛くもないのに可愛い言わされる五条可哀想
嫌いな男と同じ顔
0355マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:57.35ID:???
夏五に抜かされそうなカプが五ほじ五ほじ騒いでもねぇ
0356マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:30.48ID:???
地球属性さんの信者
首チョンパしろって必死すぎ

家入治療シーンが無いのは実力を見せてなかっただけで切断された伏黒の頭部を頚部にくっつければ治せない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況