【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴375【設定過積載】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:48.02ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降
sage進行

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ23.5【設定泥棒】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655862512/


【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴374【欠史の男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1683866680/
0298マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:15.43ID:???
そのポジションとりあえず今は若狭先生が収まってるし本格的に詰んでるな
0299マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:01.01ID:???
>>297
初期の蘭に明美を重ねて想いを引きずってたり一匹狼で単独行動する赤井の方が人間臭くて受け入れられたと思う
完璧にしようとすればするほどつまらない人間になるし無能さが浮き彫りに
周りも弱体化されて赤井アンチが生まれる悪循環に
0300マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:08.28ID:???
>>295
ゲインはいいキャラだったな
赤井しゃんと並べられて思ったが「いつまでも二人の女に思われてるオレ☆」みたいなみっともない願望に比べると
ゲインの生きてる方の元カノが過去の恋をさっぱり気にしてないのいいバランス感覚してたな
0301マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:18.85ID:???
>>297
しゃんに一歩及ばない設定ではあるけど安室がまさにそれ
更にダークサイドにいて行動読めなくてハラハラさせてるのが若狭
0302マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:23.42ID:???
明美と恋人設定するならジョディと付き合ってたいらなかったよな
その方が見捨ててしまった罪悪感に共感持てた
あとは家族構成とか対組織に必要ない謎は謎のままで残しておけばミステリアスさがあって良かったのに
あっちと親戚こっちと家族そっちとは知り合いってするからかえってつまらないキャラになった
0303マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:03.92ID:???
ジョディ元カノ設定をなしにして明美にも想いはあるけど組織壊滅後にジョディとくっつくかも?とか匂わせる展開だったら良かった
松田と佐藤高木みたいな感じで
0304マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:52.67ID:???
>>300
ゲインはデリカシーのない台詞を吐くけどちゃんと他キャラから指摘されたりするからな
それにくらべてしゃんときたら・・・
0305マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:59.88ID:???
ジョディ元カノにしたのも明美元カノにしたのも単なる赤井ageのため(女を酷く扱っても女にモテる男)で二人には何らメリットはないしジョディは赤井のアクセ扱いで散々
その男に引っ付いて非難すらせずアッシーして謎に憧れ尊敬してそうなコナンにも幻滅してた
赤井のやらかしに何も言わない時点で株が落ちる仕組みになってるし灰原のこと明美のことがあるコナンが赤井を肯定するのがおかしいんだよ

正直言うと灰原がいるのに新一に怒りすらせず発明品かしてる博士も無理
新一が犯罪の計画犯だと暴露されたのに怒らず手を染めさせ得した赤井を息子以上に可愛がってる工藤夫妻にも幻滅してるけど
0306マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:08.15ID:???
赤井の描かれ方って本質的にコナンと似てるけどコナンが見た目も中身も子供で描き方がマイルドだから許されてたラインを悠々と飛び越えて無制限にやって許されてるからキツイ
コナンは赤井を否定する立場になってほしかったけど同化同調してむしろ赤井に取り込まれてるのがきつい
0307マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:23.76ID:???
若狭の裏側なんて名探偵コナンならもう暴けてる
いまの沖矢しゃん~、と山村刑事並のヘッポココナンだから解決できてないだけで
0308マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:44:32.74ID:???
赤井アンチスレがここまで伸びてるのって単に赤井が嫌いという理由だけじゃなく、赤井のせいで名探偵コナンという昔から皆が楽しんできたコンテンツがつまらなくなったからなんだよな
赤井へのツッコミほぼ全てが本編への不満に繋がってる
0310マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:23.33ID:???
大体他のコナンキャラは50~120スレくらいなのに赤井のアンチスレだけ375だもんな
アンチスレでただ難癖つけてるだけだったりエアプなだけだったりってのはよくあるけどこのスレまともな方だし
0311マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:55.43ID:???
キャラの男女比関係なく一番アンチスレ多いのがここって別の話題で見かけた時草生えた
それほど色々気になるところがあるのにあんま知らない層と信者と作者からは赤井しゃん大人気キャラだから安室と一緒に映画出しておけば儲かると思われてるのいやすぎる
0312マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:59.85ID:???
>>309
赤井に蝶ネクタイ使わせてるの見てうわってなった
沖矢のチョーカー型変声機自体がコナンにとっての蝶ネクタイ型変声機の置き換えなんだろうけの
0313マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:35.74ID:???
コナンが不必要かつ必要以上に道交法違反したり犠牲者を出すようになったのって異次元からじゃね?
あれも赤井を日本で活躍させたいからって日本が無法地帯な射撃場になってたよね
あれも原作反映してたのかな
0314マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:19.68ID:???
こないだの日サロはインパクトは薄いアニオリだが赤井いないだけで全部良かった感に
0315マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:45.39ID:???
このスレの回転が早いのってコナンの問題点が赤井に集約されてるのもあるけど
ここは会話成立するからレスの伸びが良くなるのも大きいと思うわ
ここ以外のスレって「言えばいいじゃん」みたいな読んでたら出てくる普通の感想言ってもガイジが妄想で反論してくるし
それなら日常回やラブコメの話題なら楽しく話せるかっていえば
ガイジはそっちは全否定マシーンになるしマジで楽しくねぇもん
0316マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:13.28ID:???
>>313
言われて思い返してみたけど花火ボールって結局は赤井の狙撃助けるために作られたようなもんか?って思ったらちょっと納得してしまった
0317マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:57.04ID:???
コナンを赤井のスポッターにさせるべく花火ボール出しましたってもうそれ完全にやってること赤井が主人公なんだよな
0318マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:30.12ID:???
>>300
>>304
あっちは元カノの兄貴がぶん殴りに来たな
赤井も明美の件を悪いと思ってるなら灰原にぶん殴られりゃいいのに
0320マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:30.67ID:???
どうせ灰原がピンチになった時にしゃんが守ってカッケェ
をやりたいだけだと思われる
灰原は1ミリも許さないくらいの勢いでいてくれ
0323マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:27.99ID:???
>>317
その考察?怖いけどそういえばそもそも花火ボールって花火打ち上げて何になるんだよって発明品で異次元といい純黒といい黒鉄といい照らす目的で使われる時は大抵赤井の狙撃のお膳立てだよね
他のキャラと組む時だとあくまでコナンが主役だけど対赤井だと照らすだけになりぎゅうぎゅう編みたくスポッターになるんだよな
作者がそうさせたいから原作通りなんだけど
0324マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:05.61ID:???
チュウ吉いたらコナンいらないっていうけどコナンいなかったらコナン頼みの狙撃工藤家頼みの赤井が他の誰よりも一番困るじゃん
0325マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:12.27ID:???
コナンに対してどうして助けてくれなかったのって責めていた灰原が実質明美の見殺し実行犯の赤井を許したら元も子もないじゃんね
あんなに姉と家族のこと思ってた灰原が赤井に感謝を伝えるってことはあの時私だけを助けてくれてありがとうって言ってるようなものだけど
たとえそれを皮肉で言ったとしてもあの赤井が皮肉として受け取るとは思えないのがなぁ
0326マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:16.32ID:???
赤井いても他がいなかったら灰原何回か死んでたよな…
0327マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:05.27ID:???
灰原が赤井許したらマジでバッドエンド
それも姉や組織にいた頃の自分を守らなかっただけじゃなく盗聴されたり怖がらせられたり隣家から監視されたり(守ると言いながら危険にさらすし知ろうとしたらこちらのエリアだで何も言わないし組織の人間も隣家に招く)正体隠して近づかれたりそもそも不法滞在してるのに守るつもりの姿勢だけ示されて料理持ってこられたくらいで懐柔されるとかハァ?なんだけど
0328マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:15.70ID:???
灰原散々ピンチになってたけど
ミストレもキッドいなかったら終わってたけど
0329マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:05.99ID:???
灰原が赤井を無条件かちょっと嫌味言うくらいで許したらマジでその時は読むのやめるかもしれん
0330マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:25.90ID:???
コナンいらないならコナンなしで描いてみろってんだ
0331マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:40.93ID:???
別スレで話題の主旨は違うけど青先生は明美がいつジンに殺されたかもちゃんと覚えてないしって見かけたばかりだからわりと灰原にも赤井のことは許す方向でやりそうなのが否めない
なんなら灰原=俺(笑)って言ってたくらいだから助けてくれた命の恩人まで記憶書き換えられてもおかしくないと思ってる

コナンいらないって言って出さなくても赤井主軸に優作と有希子出すだけだろうし
0332マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:35.35ID:???
「赤井と秀吉いればコナンは(話に)いらない」じゃなくて
「赤井と秀吉いれば(アバターと赤井しゃんの為の持ち上げ&説明係は十分なのでメアリー・スーをキメるのに)コナンはいらない」だから…
0333マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:49.94ID:???
このスレだと灰原が赤井許すの恐れられてるけどそもそも「赤井が明美に悪いことした」って認識してないんじゃねぇかな青先生…

恋人死んじゃってかわいそうな赤井しゃんエピソードくらいにしか思ってないだろうから
灰原の反応あるとしても「恨んでない」とか「許す」とかの次元じゃなくて
「姉は崇高なる赤井様の恋人にして頂けて幸福でした(ここで明美が赤井ageしてる回想コマが入る)」みたいなトンチンカンな方向になりそう
0334マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:24.20ID:???
灰原自体が米花町のカオスぶりにもまれて尼さんみたいになっちまったからな
0335マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:57.69ID:???
わかる
現状赤井がいとこにハニトラして利用して放置して見殺しにした非常な男になってるの気づいてないんじゃないかと思う
恋人を無惨にも殺されてその妹を陰ながら守りながら仇を追う赤井しゃんかっこいい
という風に作者的には描いてると思う
0336マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:00.50ID:???
>>328
キッドいなかったら安室が公安で尋問コースだから死にはしなかった
あれも実はコナン赤井軍が邪魔してるんだよな
灰原にとってはコナンの元にいられるのが一番良かっただろうけど
0337マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:43:49.38ID:???
今まで全くコナンに興味なかった先輩が突然「コナン二次読み始めた」と言い出したと思ってたらいつの間にか赤井アンチになってて宇宙猫
いやアンチ民からすれば増えるのは構わないけどきっかけってどこにあるか分からないな
0339マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:00.26ID:???
まあ本来は二次創作やる(読む)ような人間ほど原作読み込むべきだから気付くのでは?
何故か信者は原作読んでないけど
0340マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:22.64ID:???
読み返してるけど
ホームズファンに悪い人はいないとコナンに言わせてるところ
殺人事件ありませんでしたかね…
0341マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 03:28:17.96ID:???
安室とか世良とか若狭に対するヘイトレスも突き詰めれば赤井に通じる
0342マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:28:53.33ID:???
全ての道は赤井に通ずるにしたのほんと失敗だよおもんないもん……
0344マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:05.19ID:???
今原作でボス(烏丸)だぁれだ?やってるけど
どんな感じに主人公に関わってくるのかの緊張感より赤井家とどんな関係があるかの恐怖感(ガッカリ感?)のが強い気がする
0345マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:28:13.79ID:???
>>331
コナンと赤井が組むこと非難されたのかそれをコレ幸いとしたのか工藤夫妻と話進めてるよね
裏でコナンの事を公安に頼んだとかでコナン使って協力させてるとかもありそう
とにかく協力してくれと言う側がなんであんなに上手な雰囲気だしてるんだろう
0346マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:29:29.03ID:???
お茶会にコナン介在させないのも理不尽な条件飲ませてるのをスルーさせるためだと考えると苛つく
0347マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:31.70ID:???
赤井の贔屓というか作品クラッシュに気づいた今まとめて読むとひたすら赤井だけ他責他責匂わせ大したことしてないのにageageな展開がわかってうんざりしそう
何しても何やらかしても他人のせいにして寧ろ恩着せて自分ageにしてしまうから
そして赤井ageマシンになってるキャラの魅力は消え失せてるし
0348マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:43:07.89ID:???
みんなが望む結末はジンや烏丸やその他黒幕をキミがいれば(初期版)に乗せてコナンがサッカーボールで攻撃して倒すだったはずなのに
0349マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:46:10.32ID:???
ジンと決着つけるのが赤井だったら憤死する
漆黒のコナンとジンみたいなのが見たいのに
0350マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:50:49.77ID:???
さすがにラストはコナンVSジンだろう
頼むそうであってくれ
0351マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:09.60ID:???
コナンvsジンだったとして
良いところまでコナンが追い詰めたけど逆にジンに追い詰められて万事休す…の時に赤井がどこからともなくニョキッと生えておいしいところ全部持っていくっていう展開しそうだよな今の惨状見てると
0352マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:47.45ID:???
コナンvsジンにはなるけどジンが倒れたところを見下ろすシーンでコナンとなぜかなんもしてない背後霊しゃんが出てくるホラーエンドだよこわいね
こわいね………………なんでいるんですかね
0353マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:06.73ID:???
スカブレでいっそ赤井の狙撃をコナンが阻止して対立くらいさせとけばよかったのにって思う
予告じゃ敵をニヤニヤしながら狙撃しようとする赤井に焦るコナンみたいな感じだったのに
実際は誰もいない線路上で棒立ちでただ引き金引いてあとは好きにしろでまさかのコナンに標的を誘導してもらうマジカルな展開だからな
しかも印象としては赤井が空けた穴のせいでリニアが建物に突っ込んで被害出してるとしか思えない結末
0354マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:55:04.67ID:???
コナンとしては無傷?でジンに手錠掛けて連行して罪を償わせるってのがベストだからどう考えても安室と組んだほうがいい(もしくは高木とか)
赤井がジンと対立して明美の仇だ!もなんか違うしそれやるなら灰原だし
倒したところで尋問したとしても素直にジンが応じるわけないし
まさか赤井(FBI)がジンを拘束して連れてくなんて出来ないしで展開として詰んでる
けどそれを回避するための安室とお茶会なんだろうなってのが
0355マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:02:29.84ID:???
どうあがいてもあれここに赤井いなくてよくね?の展開しかないんだよね
それなのに無理矢理ねじ込まれているから変なことになってるわけで
0356マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:05:42.97ID:???
一応コナンでなく他人が最終制圧は蘭や平次、小五郎、京極がやっているがそれ映画のゲストキャラ犯人ばかりだしな
それだって赤井より大和や若狭や探偵団やまた↑メンバーで見たい人がかなりいそうだし
0357マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:43.98ID:???
赤井は父まで出していろんなキャラが直接間接問わず父をアゲアゲしてかつ赤井と父を同一視するってなんかな
0358マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:23.62ID:???
赤井だけでお腹いっぱいなのに
赤井父まで赤井みたいに重要人物とどんどん絡ませるのやめてほしいわ
いい加減赤井家が疎まれてるの気づいてくれ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:31.49ID:???
赤井はあと数年で〆って本当なのかね
それ最終回ですってオチじゃないのかね
0361マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:35.11ID:???
灰原守って今度こそ本当に殉職エンドならモヤモヤが少しは晴れるんだけどな
0362マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:46.93ID:???
仮に死なせるとしても語源メアリー・スーのラストみたいにしそう
(取って付けたような悲劇的な死に登場人物全員が泣いて没日が国民の日になる)
0363マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:01.58ID:???
赤井退場なんて言ってたらここでもっと話題になってるだろうけど本当にそんなこと言ったのか?
池田さんが赤井やるにはそろそろヤバそうじゃね?って感想がまわりまわって
赤井そろそろ終わり?ってことにでもなってるのかね
つとむの声が山ちゃんになったからそっちに乗り換えるつもりかも?みたいな憶測とかもあるし
0364マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:45.15ID:???
言ってたらこのスレでパーティが開かれてるはずだから
少なくともこのスレが生まれてからは言ってないんじゃね?
0366マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:05.92ID:???
でも赤井を降りるだけでなく引退宣言来てもおかしくない気がする
ゴルフアニメ観ているんだけど明らかにしんどそうなんだよ
演技云々以前に体力的に台本読むだけで精一杯なのかなと不安になる
0370マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:01:19.71ID:???
言ってたらこのスレでパーティが開かれてるはずだから
少なくともこのスレが生まれてからは言ってないんじゃね?
0372マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:45.15ID:???
赤井いても他がいなかったら灰原何回か死んでたよな…
0373マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:35:42.63ID:???
赤井は父まで出していろんなキャラが直接間接問わず父をアゲアゲしてかつ赤井と父を同一視するってなんかな
0374マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:26.96ID:???
作者が言ったらしのは赤井だけじゃなくて安室と赤井があと数年じゃなかった?
ソースが全く不明だけどね
0375マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:06:26.82ID:???
赤井しゃんはともかく安室にそんな発言あったらもっと騒がれてるだろうから信者の妄想伝言ゲームじゃないか?
0377マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:12:16.14ID:???
>>374
安室と赤井は原作のクライマックスに関わる?
もちろん(笑)
みたいなのは見た覚えあるけど
あとは方向性違うけど今年の映画より前に
2人は映画でもう一緒にでないとか
0380マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:22.67ID:???
人気キャラで注目させておいて本筋は赤井家だけとかマジで萎えるからやめろよ…
0381マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:17.14ID:???
コナンのせいで安室nocバレとか来ないよね…
工藤夫妻+赤井がお茶会でコナンの保護頼んでそれで安室がコナン守る行動してとか
で対組織の前線から安室退いて満を持して工藤夫妻つれた赤井と赤井父の話メインとかなったらもう原作ぶんなげる
0384マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:37.66ID:???
赤井と安室があと数年って
赤井と安室一緒に映画出る?って質問にあと数年はないって答えたやつじゃなく?
まあ数年どころか今年出てるんだけどね
0385マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:50.87ID:???
各キャラの正体や生存バレて話進むみたいなの時々見るけど
組織追い詰めるのではなく追われて暴かれる物語だっけ?
信者のノックバレ道連れと生存バレ顔出し願望にしか見えない
0386マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:30.58ID:???
なんとなく組織関連の人じゃないとは思う
そっちは赤井家担当でしょどうせ
0387マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:40.53ID:???
安室はNOCバレはするかもしれないけど今後の重要な所には普通に出番ありそうだよなこの展開だと
赤井はまあ当然出番あるだろうし美味しい所を持っていくんだろうしね
0388マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:23.44ID:???
どうせキッド関連だろうしな
やっぱしゃんが出てこないと話は動かないよ
0389マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:55.92ID:???
最後赤井家にもってかれずかつ面白くてキャラsageさえなければいいんだけど
0390マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:43.67ID:???
やっぱりキッドだよね
単に次郎吉にライバル意識もってて助力してるスーパー小学生コナンを調べろとかじゃないの
シリアスになるのかな
0391マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:26.11ID:???
>>388
だよねー
美味しい所は赤井だよ赤井
赤井父の失踪に関係してるのがメインだよね
0392マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:23.30ID:???
大阪組と伊織と紅葉出てきてるしここからキッドにつなげるための話じゃないの
映画のための宣伝に近い話っぽい
0393マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:21.43ID:???
最後は全て赤井が持っていく事が決まってるのにな~~~
0394マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:38.72ID:nRS+d9qL
赤井絡みは公式()が多すぎて鬱陶しい
0395マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:52.66ID:???
最後は全て赤井が持っていく事が決まってるのにな〜〜〜
0397マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 04:48:28.17ID:???
これ以上キッドにまで絡ませてこなければいい
なんなら本編に出てこなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況