X



アニメ化失敗 BANANA FISHと峰不二子という女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:42:02.62ID:???
原作漫画は名作なのに腐女子監督のせいで台無しにされたアニメについて語るスレ
腐女子監督はアクションアニメ作るな!
0098マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:38.42ID:???
419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/06/11(日) 13:07:15.89 ID:d9vcyzrj
>408

そういや10年前かにやってた峰不二子という女 あれで不二子嫌い不二子アレルギーが
出た人多かったらしいよな?それまで不二子って割と好かれてたイメージだったけど

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 13:38:52.79 ID:ys/cCzip [2/2]
>419
あれは脚本も糞で不評だったけど群を抜いてスハスハ城さんの声と演技も不評だったしな
不二子がヘマしまくったり阿婆擦れビ○チだったり敵に簡単に倒されたりで良いところゼロだった

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 03:04:13.22 ID:QHMPdBeA
>421

当時のアニメ系スレでも大不評だったし脚本が岡田磨里だしWコンボで酷い
ルパンファンから見ても黒歴史級に酷いだろうにアレは
一番封印か欠番になってもかまわないだろうに
0100マロン名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:42.13ID:???
小池さんむしろルパンじゃなくBANANA FISHだったら逆に
もっとヒットさせる事ができたかも
BANANA FISHの方が相性絶対良かった筈そっちの方が
男性ファンももっと評価してただろうしルパンのやつは残念ながら
ヒットには繋がらなかった 小池さんはノイタミナ向きだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況