X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:01.83ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生により腐の話題が出る為腐そのものをアンチする行為は禁止
・◯◯はホモじゃないカプなんかない等は当たり前であり全員が理解した上で語っている為スレチ
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・他アンチスレからの持ち込みは禁止。但し虎信によるやらかしを擦り付ける行為ややらかしのデマ捏造を訂正する場合は持ち込み可、それ以外は絡みスレでやること
・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込みは捏造訂正以外禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・レイプ等の過剰な罵詈雑言、人種差別レッテルも禁止、煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間とみなされます
・sage進行

次スレ>>970
流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1681668792/
0271マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:03.25ID:???
>>267
夏ほじとか言う本物の虚無CPが流行るような界隈だから都合のいい棒さえ居れば興奮するんだよ
0273マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:03:15.05ID:???
難民で虎伏の絆は薄いし伏黒は二番手として薄すぎって一度暴れだすと数時間暴れる基地がいるんだけど 最近ブルロの潔蜂で似たような感じで荒らしてて単体では凛に粘着している
スラダンスレでは流川と花流に粘着している


これ主人公×二番手や二番手やライバルにあたるキャラ地雷のほじ信だろ
0274マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:11.05ID:???
1日16時間5に張り付いて荒らしてる宣言の羨ましいがいるし時間配分呪術よりブルロやスラダンに使ってるだけだろうね
0275マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:13.94ID:???
ほじ関連って伏黒が一番絆深くない?
と言うかそこが一番じゃなくてもほじと伏黒で薄いって言ったらほじ関連CP虚無だらけでは
0277マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:38.64ID:???
虎杖は野薔薇ともあると思ってるけどノマ警戒してか虎信への嫌がらせだってよく怒ってる
0278マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:22.59ID:???
>>277
ユニバは展開聞いてるから伏釘確定!だの伏黒生存だと伏華確定!してる意図の自白じゃん
0279マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:26.52ID:???
ノマ爆云々って実際に好きな人にも失礼なんだよね
邪魔な相手消したいからって女子キャラあてがってるだけの奴らが雑に語り出すのキモすぎ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:06.17ID:???
>>275
不自由もだけどほじ信的には伏黒は同級生Bで物語の確信には触れられないキャラで4番手だし
だから好んでこの絵貼りまくってたじゃん
https://i.imgur.com/sj31173.jpg
このうちの宿儺が伏黒の肉体奪ったことで主軸に関係ないし4番手だし同級生Bだしと言えなくなったよ
0281マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:30.76ID:???
虎杖と伏黒でボーイミーツボーイから始まった物語なのに伏黒が薄いは草
宿儺とほじが出会った物語とでも思ってんのか
0282マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:25.49ID:???
バレスレまただよ
不自由がなりきり
https://i.imgur.com/QtGa1Sa.png

ラクッペが即シュバり不自由を擦り付け
更にはあの伏アンチスレの不自由誤爆擦り付けテンプレまで貼ってる
4は885内のレスな


885 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-F/g3) sage 2023/04/30(日) 14:28:12.80 ID:BslzrTj+M
ワッチョイaaとワッチョイもう1つとスップ三つ使い分けてるけどワッチョイ下四桁同じで同一人物なのは五伏大好き名乗ってる伏黒ホモおばはん
アンチに擦り付けるな



4 マロン名無しさん sage 2023/04/26(水) 15:06:38.06 ID:t/7cSMeW
ttps://i.imgur.com/9xaT1rl.jpg
ttps://i.imgur.com/xvGTr2g.jpg
ttps://i.imgur.com/lqbSl0L.jpg

キチガイ伏黒ホモおばさん日本語不自由誤爆で正体バレる
ちなこのスレ間違いは伏受けスレと判明
0283マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:51.88ID:???
ほじ腐の原作は二次創作だからチュートリアルCPや無関係CPは絆深いけど伏黒や東堂はスルーなんでしょ
0284マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:51.39ID:???
不自由は外れてほしい予想には絶対にこうなると強気だからわかりやすい
当たってほしい予想は予防線張ってる
0285マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:00.68ID:???
今日とらのあな行ってきたんだけど愚痴ってもいい?
レジ行く途中で五ほじの棚の前を通りかかったらスイカみたいな奇乳丸出しで顔はあんま整形してないブサほじの女体化表紙の同人誌見ちゃってガチで引いたわ
平置きされてたから一応そこそこ売れてるサークルなのかもしれないけどあれが売れてるとかほじ信マジで怖いんだけど
0286マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:46.27ID:???
レジに行く最短ルート通っただけなのにこんな気持ち悪いものが視界に入るとは思わなかったよ
次は絶対に遠回りでもほじ受け同人の棚は避けるわいや本当にきつい
0287マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:58:35.89ID:???
それ五ほじ女体化水着アクスタを5000円売ってたサークルだったりしてな
0289マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:28.66ID:???
だめだけど五ほじサークルの中にはそんなもん気にせず販売してるサークルがたくさんある
ひどいとファンボに二次絵や原稿進捗を載せて支援募ってるのもいる


NGなの前提で
五ほじサークルだけど最初に伏黒のアクスタを1000円で販売したサークルはツイでボコボコに叩かれ粘着されたけど
五ほじサークルで五ほじ女体化水着アクスタを5000円で虎委託したサークルはツイでも叩かれなかったよ
0290マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:54.74ID:???
女体化水着アクスタとかジャンル熱冷めたらゴミでしかないと思うんだけどそんなのにお金出してるとか正気かよ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:11.06ID:???
公式グッズは可愛くないから買わないし金出す奴が馬鹿だけど同人五ほじグッズはセンスが良くて可愛いから皆買うんだとか自慢げに言ってたよねほじ信
0293マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:13:57.20ID:???
にょたほじの高額抱きまくらカバーだかシーツもあったよ
0294マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:19:16.92ID:???
5000円のカルタは謎に前編だか後編だか出されてて不自由が持ち込んだのはノベルティ付き完成版とかいうやつ
愚痴スレで五ほじは日を空けず再録しがちと愚痴られてるから噂には…だったけどカルタでもそんな売り方してるんだと笑ったよね
しかもこれ虎の(グッズ)ランキングで五夏五は五伏よりしゅごい!した流れでバレたネタだから不自由の無知さにも吹いた
0296マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:31.42ID:???
>>270
五ほじの皆がほじとの約束って言ってるけどあれって約束?
Q&Aだと思うんだけどむしろ羂索への返事に序盤の伏線回収したんだと思うしほじの顔回想もしてない
0297マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:03.22ID:???
え?あれを約束とか言ってるの?
意気込みでしかなくてもっというなら敗北フラグかもしれなくて約束でもなんでもないわ
0298マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:08.31ID:???
公式や作者には理想通りになってくれないから叩く
そのくせアクスタやグッズ化はやりたい放題する

なんだこの界隈
0307マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.31ID:???
双葉のimgやmayは腐スレ立てるような場所じゃないしこのレスも作品語る場として立てられたスレでいきなりだからな
最近のスレの中では殿方が集まってたが
0308マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:56.92ID:???
ゲイ延髄自演だろこれ
キモいしダサいし何考えてんだ
0310マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:32.05ID:???
羨ましいが他ジャンルにかまけて呪術スレで暴れる頻度が多少落ちたってだけで
羨ましいはとっくの昔に消えててここ最近は伏信が被害者面するためになりきってたとか云い出す連中
多分本人も混ざってる
https://i.imgur.com/6k3LM3S.png
https://i.imgur.com/LlrIuLy.png
https://i.imgur.com/sN9Fg3j.png
https://i.imgur.com/3xuZK9E.png
https://i.imgur.com/0cWWSRg.png
0311マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:36.99ID:???
伏信だって言ったり夏信だって言ったり相変わらずめちゃくちゃだな
過去ジャンルスレもずっと荒らしてる基地がちょっと飽きたからってやめる訳がないのに
ターゲットが増えていくだけだよね
0312マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:34.93ID:???
連投で伏婆に擦り付けながら羨ましい夏婆呼び草
いくらなんでも適当すぎだろ
0313マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:14.63ID:???
一応注意しておくけど難民のスレの内容って外に持ち出し禁止だからね;;画像で持ってくるのも本当はダメなんだよ;;

1 名無し草[sage] 2023/04/30(日) 23:37:47.65
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
0315マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:30.18ID:???
難民のテンプレは特に相談もなく基地が気に入らないことある度に勝手に増やしていくからね
そして自分は何一つ守らないまでがセット
0316マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:21.39ID:???
羨ましいは1日16だか18時間5で暴れてるって宣言してて難民の他に大手スレわいわいでも暴れてた
スラダンかブルロに数時間多く割くようになっただけだろ
昨日は頻繁に伏婆ガーしてたし
0317マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:16.20ID:???
何人でやってるのか知らないけどほんと気持ち悪い連中だわ
どんなに頑張ったところで虎信が基地の温床でやらかしまくってきた事実は消えないよ
0318マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:52.48ID:???
モメサが勝手に付け足したから無視して持ってくるってこと?
0319マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:20:10.94ID:???
難民の事情知らないけど基地が暴れ放題かつこんなアホみたいな擦り付けしまくっといてそれに触れるなってすごい都合いいね
0320マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:04:38.84ID:???
羨ましいも不自由もラクッペも難民にいるのわかってるのにな
0321マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:40.04ID:???
羨ましいの本拠地は難民で暴れるのも擦り付けるのも連投と自演を駆使するから質が悪い
0322マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:55.31ID:???
つーか今難民全体過疎ってるのに呪術スレが過疎るのは伏信が牛耳ってたのに五伏爆破されて死んだからだって繰り返し言ってるよ
もともとバレも何もない週は羨ましいみたいな連投基地いないと流れゆったりになる+最近は規制が酷いのにそういうのはけしけし
0323マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:33:28.50ID:???
伏信減った少なくなったと言いながら影響力はデカイのワロタ
設定統一しろよ
0326マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:33.13ID:???
ほじ信また宿儺はほじから逃げた間抜けだけどほじが逃したわけじゃないとか言ってて草
ほじが逃さなければ鍵を渡していなければ縛りを結んでいなければ逃げなかったわけだが

さすが高嶺の華が手に入れられないから手頃なブスで妥協したとかいうだけあるわ
0327マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:45:39.49ID:???
アニメ2期グッズやプライズ画像出て他が盛り上がる中でほじ腐だけ幻覚見ながら最強サンド作ろうとしてるの草
無理矢理捩じ込むなよ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:48:04.63ID:???
>>326
ほじがやらかしてなければ宿儺が表に出てくることはなかったから完全にほじの致命的ミスなんだよね
0329マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:06:23.13ID:???
ほじ信が宿儺をほじのアクセサリーやほじの棒扱いしてるからあえてこういう言い方するけど
猛犬のピットブル逃げて他人に大怪我させた殺したのに飼い主の落ち度はないと主張してるレベル
0331マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:12.91ID:???
ほじ婆一番栄えてた時に宿儺を飼い慣らすほじや伏黒への興味はほじへの当て付けな宿儺とかろくに検索避けせず垂れ流してたけど今どんな気持ち?
0332マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:25.53ID:???
GIGA付録で伏黒褒めほじ貶し背後霊宿儺のクリアファイルお出しされちゃったしねぇ
宿ほじ民ちゃんとgetしなよね
0333マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:45.98ID:???
>>332
あのクリアファイル紹介ツイートの引用リツイートみたらは?とかキレてたりしてて怖い
案の定虎受け垢だった
0334マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:47.31ID:???
二期グッズの置き場に備えてかいつも行ってる中古屋でほじの列消えてたんだよね
五条伏黒狗巻は専用レーンあるのにほじは他のキャラとひとまとめでちょこっとある
外国人めっちゃ来てるし謎福袋が用意されてるしで福袋行きになったのかな…
0336マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:18.95ID:???
悔しかったから暴言酷いんだ……
と三点リーダーしながら納得してるほじ腐引リツにいるじゃんw
もうほじ腐の中じゃ悔しかったからが正史なわけね
0337マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:56.73ID:???
>>336
悔しかったから引リツしてまで主張するんだ…って感じだね
もうほじ信の中じゃ宿儺は本当はほじの肉体がよかったことになってそうで草
0338マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:32.10ID:???
セリフみた時点で違うとわかりそうだけどどんな曲解したらそうなるんだよ
0339マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:27.54ID:???
ポイ捨てしてきた宿儺にしがみついて怨霊化してるの迷惑すぎる
0340マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:07.91ID:???
悔しかったから暴言吐いたり苛めたりしてちょっかいかけるしかなかった宿儺が正史になってるから……
ほじに㎜も興味がないんじゃなくてモノに出来なかったってだけだから……
少年院で見限り伏黒移動プラン練るまで1ヶ月もなかったのに長年悔しがってたことになってます
0341マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:14.91ID:???
二期のグッズラッシュきたけどほじ信は二期きても五ほじセットはやめないでほしいとか言ってたんだよね
今どんな気持ち?
0342マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:37.24ID:???
>>340
二週間ちょっとしか無いよ
最初の仙台の高校の話の2日以内に虎杖が高専編入
釘崎がすぐ合流
そして7月少年院で虎杖死亡
二週間ちょっとの付き合いだって言ってたからね
0343マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:46.73ID:???
二期序盤はグッズ立ち絵ばっかだから財布にそこまでダメージ無いけど10月からは新規絵やポーズのプライズとくじラッシュだから界隈民嬉しい悲鳴だよね
五条がパケで主人公の立ち位置になってるけど売れる主人公の顔してるわ
0344マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:37.44ID:???
ほじとは違ってレート高い顔だね
公式が潤うなら何よりだよ
0345マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:04.45ID:???
売り手側も主人公の位置がちゃんと公式グッズ買ってくれるファンが大量についてる五条が主人公の立ち位置でウハウハになる未来が見えるわ
何より見栄えがほじとは大違いで良い
夏油ファンはやっと縫い目なしグッズ買える伏黒ファンはパパ黒も買う可能性高いまあパパ黒は伏黒ファンじゃなくても個人人気すごいけど
0347マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:04.53ID:???
ほじ婆の中じゃ二週間で見切りをつけたんじゃなくずっと隙あらばほじを乗っ取るつもりで虐めてたってのが通説だから
伏黒がサブプランなんだよ
0348マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:03.57ID:???
>>347
もう原作読んでなくて草なレベル
初期から設定が更新されてないって度々言われてたけどまじだよね
0349マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:38.74ID:???
通説草
でもこの通説じゃなかったら悔しかったとか要は逃げたとかって思考にはならないよね
自分の物に出来なかったから悔し紛れの暴言で顔笑ったやら伏黒と比較してるやらも通説()が正しいなら通る言い分だよ
0350マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:57.84ID:???
ほじの肉体乗っ取れなくて悔しがる宿儺って原作のどこに存在するの?
0351マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:01.30ID:???
グッズ嬉しいけど既に財布きついわ劇場版の再来かってくらい紐緩くなってる
事変来るんだから買ってやれよほじ婆は二次減ってきたんだから予算あんだろ
少しはきちんと公式に貢げそれでなくても無駄にでかい顔してんだからそのくらいしても罰は当たらないんだよ
0352マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:14.25ID:???
2期のグッズ展開早くて嬉しい〜追いつかないほどに出てるって喜んでたら最強サンド()って時空や接点を捻じ曲げる二次にぶつかったわ
なにあれ
0353マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:17.90ID:???
みんなが二期情報とグッズに喜ぶ中ほじ腐だけパロだのサンド捗るだの言ってて本当ほじ腐の原作は二次創作なんだなって改めて思った
0354マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:15.07ID:???
二期PV出た時に高専パロおすすめ入ったんだっけ?
高専パロはかどるって必死にアピールしたんだろうなあ
おすすめの高専パロ覗くとほぼほじ信しかいなくて
ほじ信自身も五ほじ専用タグじゃん!とかいってたやつ
0355マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:34.58ID:???
そして夢女から苦言されてたけどそれを嫉妬だなんだって呟いてるやばいのいたよね
0356マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:00.22ID:???
おすすめ入りした時も「おすすめ入るのは仕方ない事なのに伏信が粘着して叩いてた」
って自分達のやったことそのまま伏信に擦り付けてたわ
0357マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:21.77ID:???
ツイで高専って使ってるのほじ信くらいだよね?
リアル高専生が交流したいのにホモ2次ばっかり出てきて困るって苦言してから呪術界隈は呪専で住み分けようってなったと思ったんだけど
0358マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:11.90ID:???
おすすめに入ったのは呪専だったよ
検索避けした結果だから…仕方ないよね…とか言ってるのもいたね
それはそうだと思うけどおすすめ入ってるからってわざわざその単語入れて自分の同人誌のリンク貼ったり苦言を呈した人に盛り上がってる覇権に嫉妬してる!とか言ってたのがダメなんだよ
これでほじ受け嫌いが加速したわ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:55.29ID:???
五伏のひらブー祈願がおすすめ入りした時にめちゃくちゃボロくそに叩いてて
五ほじはもう検索対策しっかりしてるからもうひらブーはやらなくなった!だの
五伏くらいの数があるのにおすすめやるのは非常識だの
捏造にルール捻じ曲げなんでもありで五伏がひらブーやってる投稿消させようとしてたのすげえって感じだったわ
0361マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:10.02ID:???
五伏雑魚煽りしながら規模デカいんだから自重しろという矛盾叩き好きよな
赤安とか煉炭やあんスタとかもひらぶーやってるけどこれらのCPを五伏以下の規模と言ってるようなもんでアホだわ
0362マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:27.71ID:???
>>360
運悪くタイミングが被っちゃって…とかじゃなくて
トレンド入ってる!?そんな呪専パロ本がここにあります!良ければどうぞ!みたいな感じだったから尚更引いた
それをフォロワー4桁の垢がやってんのほんとすごいわ
自浄作用(笑)
0363マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:09.11ID:???
>>358
webイベント前日か当日だったからここぞとばかりにリンク貼って宣伝したんじゃなかったっけ
いいね稼ぎに虎通販誘導にフォロ限掲載でフォロワー増し狙いと必死乙でした
0364マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:55.17ID:???
おすすめ入っちゃったのは仕方ないね…→わかる
おすすめの高専パロ五ほじ貼ります!→?
五ほじ専用タグじゃん!→?


あと呪専パロタグたしか翌日くらいまで入ってた記憶があるんだけど
おすすめ入っても全く自粛しなかったってことだよね
0365マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:56.66ID:???
Twitterの改悪仕様のせいで二期情報を検索やタップしまくると呪って文字が含まれる呪専がおすすめに入るだけじゃなく呪術関連として表示される地獄
0366マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:15.77ID:???
夏五の日がトレンド入った時はごゆの日の時は入ったけどみんなが下げてすぐにトレンドから無くしたのに〜とか偉そうに言ってたよね
0367マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:16.71ID:???
過去編のグッズ、小さい頃の伏黒が出てきたらほじ信大発狂するんだろうな
小さい頃のほじは?ほじ主人公なのよ!なんで出さないの??
みたいな意見が出るんだろうな
0368マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:05.62ID:???
過去編アニメになっても五ほじがヌーストセットで出るのはやめないでほしい…とか言ってる勘違いっぷりだよ
0369マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:33.07ID:???
あれって個別で出てるのであってセットじゃないけどどれだけ勘違いしてるんだよ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:43.10ID:???
セットで出してるんなら&表示なんすわ
ただの発売順をセット扱いしてるの失笑
コンビとかセットとかいうワードに餓えすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況