X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:44.49ID:???
安室透の愚痴およびアンチ意見はここへ
安室信者全般(腐・カプ厨含む)の愚痴およびアンチ意見もここ

※信者比較禁止
※あらし(信者、愉快犯諸々)はスルー、構う奴は自演
※他キャラ叩き厳禁、該当アンチスレか愚痴スレへ
※中の人の話題は安室が絡むもののみ、過激になるなら該当スレへ
※ヲチ、同人ネタは該当スレへ
※既存キャラへ安室のラブコメ相手を押し付けるのもNG
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なのでスルー
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ56
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/csaloon/1678596332

【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5避難所
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/litechara/1568735710/
0570マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:22.21ID:???
所詮匿名の掲示板でしか足掻けない安室厨のバレバレ工作

ダセッ
0571マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:09.84ID:???
>>569
バレバレでド下手くそなのに何で自作自演しちゃうんだろうな…
安室腐豚はこれだから頭弱いと言われる
0572マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:25.85ID:???
この安室豚がコ哀叩かせる目的で「コ哀好き!」だとか暴れ回ってたらマジでそういう映画来たの笑えるよな
工作だとかアホな事やってっからバチが当たったんじゃねぇか?
0573マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:49.11ID:???
前に散々「コ哀が少ないから駄作!」と喚いていた自称灰原信者さん
死んだのかと疑うくらい出て来なくなって草
0574マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:54.21ID:???
この工作安室豚って嫌いな物を叩かせたいからってわざと好きとか言ってあちこち歩いてるバレバレの馬鹿だろ?
本当に好きなものは別にあるんだろうなーってニヤニヤしながら見てるよ
0575マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:47.97ID:???
              |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < 蘭の花びら8分咲き
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \______
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0576マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:40.67ID:???
        | \
        へ_   ̄ ̄\
      `//     \
       / / / // |゙゙| ヘ
       レ/ / /∠イノー从 |   
      `レイレイ●)  (●>ハ/    蘭の花びらマン開!
       |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   
        ヒヽ  _  /ノ|
         | \ヽノ/  |
         ||| r)ーイ>、| |
         ||/|VV| \ ヽ
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) 
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/
0577マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:38.38ID:snzdS+uI
安室は執行人で一般人である小五郎に冤罪かけたのがな…風見に理由を語るシーンあるけど理解できない
なんか違法じゃない捜査方法も残さなきゃ、みたいな事言ってたけど、公安が証拠捏造とか違法も違法、とんでもないじゃんかと
0578マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:10.20ID:???
お得意の下品なAA来たw
さすが品性のある安室豚だわ
0580マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:27.49ID:???
普通に赤井の方が有能だし好感持てる
映画でのやらかしがイメージ下げすぎた
0581マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:09.19ID:???
赤井を褒めるとあむ信者が押し寄せて暴れ出すよ
キールを褒める時はスルーなのに
0582マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:41.27ID:???
れーくんに欲しい属性赤井がほぼ持ってるもんなあ
そら荒れるわな
0584マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 06:11:49.80ID:???
お前らってほんと生粋の陰セルだよな
母親とばあちゃん以外の女としゃべったことあるか?
0585マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 06:14:48.77ID:???
あるわけねえだろ
いい歳こいてアニメ見てるキモオタなんだから
社会不適合者しかいねえよ、架空のキャラのアンチスレに常駐してる障害者
0586マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 06:35:31.54ID:owWkgu4D
安室は男だよ
0591マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:22:28.00ID:???
91億600万さんじゃん
灰原信者を装って暴れといて「まぁ落ち着けよ灰原信者」とか一人でやってた奴
0593マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:31:56.55ID:???
また1人で寂しく会話して工作してるw
AIにヨシヨシしてもらうのやめたの?w
0594マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:47:28.93ID:???
「あるわけねえだろキリッ」のセルフツッコミに笑う
一人で会話して楽しいんか?
いい歳こいてアニメ見てるキモオタなんだから
社会不適合者しかいねえよ、架空のキャラのアンチスレに常駐してる障害者って自己紹介じゃんw安室作画崩壊アニメ見てんじゃんw
赤井や梓が褒められると発狂して荒らすしその2人のアンチスレに常駐してるんだろ?ww
0595マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:51:34.32ID:???
>>567
安室メインは腐人気だけのクソザコだから「安室が出てる映画」と範囲広めてるの草
今年も安室いてもいなくても良かったし結局安室だけじゃどうしようもないって判明したな
0596マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:08:00.70ID:???
アニメアイコンの障害者ども必死過ぎ
だから童貞キモオタなんだよ首つって死んだほうがいいぞ
0597マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:10.93ID:???
だからお前らはハゲなんだ
ハゲ親父が描いてる糞漫画で喜んでる糞ハゲオヤヂ
シンパシー感じてんだよハゲども
0599マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:59.97ID:???
アニメアイコン無断転載してる安室の女さんの自己紹介?
黒鉄は去年の駄作を超えちゃうわアンチスレでは笑われるわ煽られちゃうわで悔しくって暴言吐くしかないのかw効いてて草
0600マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:04.94ID:???
他のスレで相手にされないとここ来るんだろ
知らんけど
0602マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:19:21.08ID:???
アンチスレで煽られてブチ切れてる安室の女より必死な奴いねーよwww
ダッセww安室かよww
0604マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:21:14.38ID:???
ボロボロに効いてて笑う
必死に書き込んでるんだろーね91億600万人さん
0605マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:22:34.06ID:???
ハゲや童貞には反論できずw図星だもんなw
だからお前らアニメアイコンのくそきも障害者なんだよ
0609マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:06.17ID:???
こいつが寝てる間あちこちのスレにも荒らしが出没しないの笑う
一人でやってんのかこれ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:08.27ID:???
嫌がらせのつもりで好きでもないコ哀~コ哀~って騒いでたら本当にコナンと灰原にスポット当たる映画きたってのマジで地味にむかついてんだろうなwざまw
0612マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:08.51ID:???
しかも大人気であっという間に50億60億
再上映()しても結果が出なかった例のあの作品とは大違いだわw
0613マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:57.34ID:???
そして痛い所突かれまくって発狂してアンチスレわざわざ来て荒らしてるの滑稽通り越して大変哀れ
0614マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:14.25ID:???
>>609
すっげー暇なんだろうな
安室豚以外は無能安室のことも去年の駄作も忘れちゃってるから悔しくて仕方ないらしいw
0615マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:49.75ID:???
映画見て普通に疑問だったんだけど、ジンらがある施設を攻撃すると決めた後
安室はコナンに連絡してきて「まだそこにいるのか!?」っていうのおかしいよね

コナンはこの時点で攻撃されることを知らない
だからいてもおかしくないのに安室はいきなり責めるようなこといってる
そのくせ黒田には先に、避難するよう伝えてる
コナンには避難を伝えないで「まだいるのか」ってひどいねこいつ
0616マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:41.34ID:???
まんま>>144で草生えるわ
安室豚さんって学がないからやることなすことが馬鹿の一つ覚え
0617マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:00.14ID:???
どう考えても集金&保険用の腐媚びシーンあったのに否定する劇スレの腐蝿うぜえ
0618マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:52.82ID:???
ぶっちゃけ安室要らんかったろ
黒田とキールと赤井いれば良かったろアレ
0619マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:21.65ID:???
全然いらんし何で映画館の予告でバーンとアップで出てくんの
マジのアムハラやん
0620マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:50:32.99ID:???
>>617
>集金&保険用
言い方草
まあ確かにな

これで100億いったら信者発狂してあちこちのスレ荒らしまわりそうでなあ
0621マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:25.40ID:???
やっぱり物議醸してるラストシーンがコケた時の為の保険だと思ってる奴多いしそれ正解よな
やたら保身に走ってる声優やインタビュー読んでると当たるかどうか開けてみるまで不安だったんだと思うわ
腐豚は「この安室のシーンだけが描きたくて映画作ったんだ!」とか夢見てるけど違うだろと
0622マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:03.73ID:???
安室なんて要らんかったけど前のFBI連続殺人の時みたいに「安室さんは?安室さんはどこ?」としつこく煩い安室厨対策で出したんだろうな
0623マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:48.68ID:???
製作側が描きたかったのラストシーンだしな
尺の短さで気付けよと
0624マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:17.01ID:???
              |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < 潰すぞ安室豚
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \______
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0625マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:13.15ID:???
よくあんなクソ短い尺で満足できるよな?
理解できん
0626マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:41.97ID:???
安室を100億の男にするために無理矢理劇場に通う運動を周囲にも進める事をアムウェイと名付けよう
0627マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:06.38ID:???
安室を押し付ける公式→安室ハラスメント(アムハラ)
安室のために劇場通え運動→アムウェイ
0628マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:14.54ID:???
安室信者「再上映しろ!特典つけろ!100億!100億!」
公式「じゃあ再上映します!」
安室信者「お金ないからみんな代わりに行って☆」

未だにこの流れに草生える
0630マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:18.75ID:???
キール→MVP
ベルモット→変装で灰原を助ける
赤井→潜水艦に穴を開け組織を撤退させる
ピンガのことをコナンに知らせる
博士→発明品大活躍
安室→電話で当たり障りないアドバイスのみ
やっぱ安室の描写いらないのでは?ちょくちょく挟まってげんなりした
0631マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:37.64ID:???
>>630
本当は小さくかかれてた安室を編集部とかアニメ製作側からの要請で
大きく書き直したことといい(作者・テイザーなど)、無理やりねじ込まれた感じ
ハンパないわ
アニメ側は公式ツイ見ても安室信者いるの明らかだし、どうしても入れたかったようにしか
0632マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:04:25.44ID:???
アホな安室豚を釣ろうとしたんだろうなというのが見え見え
強引に入れるから去年みたいに安室の存在が浮くんだろ
0633マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:00.81ID:???
本当にそう
いなくてもこの物語は成り立つんだよ
公安は黒田がいれば十分です
0634マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:13.01ID:???
黒田の方が協力的だし冷静だし17年前のラムの事件にも関わってるしで安室より有能感と重要性があるからマジで安室いらなくなったな
0635マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:12.30ID:???
>>625
満足してないだろ
でも満足してるフリしないと周囲に自慢できないから表向き満ち足りた幸せな人を装ってる
安室のまんさんってそういうトコある
0637マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:58.19ID:???
今年が「屈指の名作」と何かの記事で書かれてたが去年の右肩下がりは完全に忘れ去られてますね
0639マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:56:54.81ID:???
>>634
しかもコナンを利用しようとはしないしな
かといって、ついてきたからと無理に追い返そうともしない
一人の人間として尊重する感じ
0640マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:53.54ID:???
ようやく正体の割れたのもあるが若狭先生はまだ出たこと無いのに
0641マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:50:39.64ID:???
黒鉄、史上最速ペースで58億突破して右肩上がりだよ
特典も投票も再上映も不要
0642マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:34.19ID:???
へー90億も難しいかもと言われ初動も通常上映も右肩下がりで特典も再上映もして100億に届かず関係者にショックと言われ腐豚しか騒がなかった駄作と違うなぁ
0643マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:42.52ID:???
>>639
頭脳を見抜いたら素直に情報提供して真摯な態度で意見を求める
片や公安使って拉致ったり身内を冤罪に陥れて利用しようとする

どちらの方が信頼できるかと言ったら…
0645マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:29.48ID:???
このGWで70億は硬いだろ
ライバルは多いが去年と違ってマジなリピーター多いようだし
0646マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:03.64ID:???
>>644
それでも「日本の為だからギリギリセーフ」と擁護するのが頭の悪い安室厨だ
0647マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:41.44ID:???
安室って自分の権力に酔ってるよね
必要もないのにわざわざ他人を困らせて「日本のためだ我慢しろ!」ってやるのを楽しんでるように見える
0650マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:32.51ID:???
勝手に日本恋人にしないでほしいわ
個人のものになるような代物じゃないだろ
0651マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:10.35ID:???
>>647
国家権力の使い方がマジで酷いし最悪すぎる
じゃあ風見の休日潰した挙句に「もう帰っていいぞ」と抜かすのも日本の為なのかよふざけんな
0652マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:35.07ID:???
>>651
相棒の世界なら権力をほしいままにし悪と癒着する上級国民として排除されるんじゃ
0653マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:54.73ID:???
前よりも安室が(腐豚以外から)騒がれなくなったな
まあ毎度毎度映画に出ても無能晒すか役に立たないかのどちらかしてりゃ安室豚以外は更に無理になるよな…消費期限切れだし
0654マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:06.57ID:???
>>653
確かに
執行人後の今くらいの頃は狂ったように安室ageの呟きや絵が流れてきキツかったけど今は全然流れてこなくて快適
オワコンやな安室透
0656マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:29.75ID:???
そもそも安室の人気が赤井ありきなのに安室単体で人気になったと思ってそうなのがな
0657マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:57.17ID:???
あー早く100億突破しないかな~
安室豚の断末魔を聞くのが楽しみすぎるww
0658マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:14.82ID:???
まんこ「黒鉄に安室が登場したから安室も百億の男!」
0659マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:31.63ID:???
              |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < すまんこ!
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \______
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0660マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:24.68ID:???
>>656
なんかこういう発想の安室厨多いよな
明らかに赤井との関係性のおかげじゃん
松田のことも「安室さん人気のおかげで人気出た」と思ってんのいたが逆だわ逆ってなるわ
0661マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:05.06ID:???
関係性というか安室人気は100%カプ厨由来なのがなぁ…
カプ厨でもコナンの経済力になってくれるならまだいいが
公式が今やってる事は鯉の池に一気にエサをぶち込むといった手法ではなく
それぞれの水槽に少しずつエサを流し込むという手法だから効率悪いし余計な諍いが目立つ
0662マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:13.62ID:???
バレスレや劇スレでも普通に使ってる奴いるけど「カプ」とかいう造語ゾワッと来るわキモすぎ
0663マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:37.74ID:???
>>662
コピペかな?

ここでは>>1にもあるように「キッショいわ死ね」という意味で「カプ厨」という言葉だけは使うんだよw残念だったねw
0664マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:26.88ID:???
安室と女くっつけたら今は全力で作者ヨイショしてる腐豚全員が一斉に作者に牙剥くんだろ?面白そうやな
0666マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:17.35ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < カプにしか興味ない
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \______
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0667マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:50.80ID:???
>>664
なんかツイで安室と結婚したリアルの女とかいうドン引き記事?が流れて来たんだがw
0668マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:46.82ID:???
二次元のキャラと結婚した(と言い張るヲタ)実は結構いる
安室のそれ系の記事も二回ほど見た事あるが生温かい気持ちになる
0669マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:42.82ID:???
>>667
ああそれ何年か前からちょくちょくあるよ
二次元キャラと結婚すること事態は別にどうも思わん
だけど、くっせぇから表に出てくんな、コナン作品のファン代表ツラすんなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況