こいつら伏黒姉弟がいくつから家族かエアプだからこんなこと言い切ってるんだろうな
少コミかラノベの読みすぎ


722 マロン名無しさん sage 2023/03/21(火) 21:04:27.60 ID:qN++jl2W
好みのタイプで「ワカパイ」とか「ジェニファー」とか上げるのは普通のDKって感じで健全だしそこに恋愛感情なくただの好みだってわかるんだよね
乳でかいとかケツでかいとかさ
でも好みのタイプを聞かれてるのに「義理の姉の津美紀です」ってピンポイントで一人の女を思い浮かべてるのは恋愛感情ない訳がないんだよ
ひとつ屋根の下で血の繋がらない年頃の男女が二人で暮らして恋愛感情持たない方がおかしいから伏黒が津美紀を好きな女として出すのはおかしくないけど何であいつら必死に好みのタイプ義姉の伏黒→津美紀の恋愛感情否定するんだろう
原作地雷通り越して芥見アンチだろ
ここを否定しても五伏が公式になることはないのに