X



【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:24.19ID:Z8VQLZrp

呪術廻戦のキャラアンチやCPアンチのスレ内の言動について語るスレです。
ツッコミや反論がある場合はこちらでお願いします。

アンチスレへの凸厳禁
バレ禁止
次スレは>>980

※前スレ
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1646894695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0799マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:57:07.19ID:Z8W4+2no
IDの話になったら暴れ倒すし指摘されたらすぐ虎腐扱いするけどそもそも虎アンから人減らしたいようにしか見えん
0801マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:56.94ID:o9iL5HFZ
交換日記はどう見てもほじ信でしょ
難民張り付き&持ち込みとか伏腐痛いと思わせるために動いてるし
0802マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:05.59ID:hbXpt04e
>>801
このスレでほじ呼びはやめろって

交換日記は元々は伏アンチスレが憎くて延々と持ち込んでたし
基地外虎信で有名な羨ましいっと思われるログをテンプレ無視して持ち込んだり
不自由スレでも不自由を虎信だと言い張ってたから
当人は虎信とは思えない
0803マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:15.88ID:Z8W4+2no
何でもかんでも虎信扱いしたがる基地だと思うよ

後本当に呼び方ちゃんとしてね
何回もここで注意されてるんだから
0804マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:56:33.33ID:i+v/fSpn
虎アン
交換日記と交換日記信者とモメサとそれにいつまでも構う奴でめちゃくちゃになってるじゃん
0805マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 06:44:41.46ID:10QWfd0r
虎アン
もう交換日記は誰の信者か関係なくただの荒らしだから構うのやめてほしいわ
0806マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:52:25.93ID:Chox6v2h
>>804
本来なら人がほとんどいないような時間帯にレスの急な増加だから
ごく少数のやり取り下手すると1人の自演の可能性すらある
0807マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:01:21.92ID:CXZTu0xX
虎アン不自由の乗り込みだって認定しながら草生やして構ってるの治らないよね
他にも基地いると思いたくないから交換日記の相手して煽って気持ち良くなってる個体は交換日記なんだろうけど
0808マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:58:39.85ID:xEUsPQS/
虎アン
不自由も不自由に構う奴も基地交換日記も全員クッソ邪魔
こう言うのが鬱陶しいからID付けたらいいのにと思うけどID関連の話になると発狂して虎腐扱いしてくるんだよね
0809マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:52:34.07ID:yvujR3X6
ID有りにすることで荒らし追い出すより人が減る方がが嫌なんだろうな
もしくは自演できなくなるとかね
0810マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:33:09.60ID:2sg1hVyG
>>809
テンプレ無視して持ち込んできたレスや画像に安価つけて自演レスできなくなるし他のアンチスレと行き来してるのがバレるとかもありそう
乗り込み決めつけレス連投も自演バレたらやりづらくなるだろうし
どのみちID付けられて困るのは荒らす側だけなんだよね
普通にルール守ってたらIDありは有益な事しかない
勘違いとか変な認定みたいなものも減るはずなのに
0811マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:22.14ID:rUIWjNNp
個人的にはIDは賛成派
ID出して困るのは不自由とか交換日記やそれで遊んでる荒らしだけだよ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:02:35.25ID:lIGCHSx1
なんかもう完全に基地に乗っ取られてるし虎アンチスレもう駄目かもね
一部の痛い虎信が嫌いでそいつらの愚痴が言いたくて虎アンチスレにたまに愚痴りに来てたけど今は虎アンチスレ荒らしてる基地どもの方が嫌いでうざく感じる
不自由は伏アンチだから嫌いな伏黒と伏黒信者に嫌がらせしてやるって暴れてるのがわかるけど交換日記は虎アンチなのに虎アンチスレで虎アンチに嫌がらせして追い出そうとしてるからこいつの方が迷惑
0813マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:23:41.57ID:X+g4QNPM
虎アン
「荒らし発見!」のやつは交換日記の自演かな
こいつ自分を受け入れてくれない虎アンへの嫌がらせの方が目的になってる気がするわ
0814マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:56:53.66ID:xEUsPQS/
嫌なら出て行け・うるさい黙れ
も同じだよね本当に幼稚園児みたいなんだけど
禁止されてる行為無視して持ち込んで煙たがられたら何で受け入れてくれないの!って発狂して子供じみた口調で暴れ出すの見てたらわざと荒らしに来てる不自由よりもアレな人間だと思うわ
0815マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:39.19ID:wpGpfjPt
ID表示にする案だけで大暴れするから
虎アンチスレへの交換日記の1日張り付きか自演の数は相当なんだと思う
0816マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:36:01.86ID:CXZTu0xX
交換日記本人は自分は正義を行っていて私を咎める奴は悪だとかそんな風に思っていそうだから手遅れだよね
自分一人で虎アンチスレの民度地に落としておいて虎信は民度最悪とか言ってるの鏡見ろとしか思わない
交換日記は誰よりも熱心にスレ連投しまくるから最悪
0817マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:42:52.18ID:4xB3gK8H
アンチスレ派生じゃない方の愚痴スレ
虎杖への叩きに対してだけ妙な虎杖擁護するのがいるけどもしかして虎腐なのかな
一番叩かれてるであろう五条には擁護ってあんまり見ないし
0818マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:21:32.95ID:HYe2L7hk
虎アン
交換日記も交換日記とレスバ始める奴も鬱陶しい
0819マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:08:24.38ID:6BNDcfa3
虎アン
夏油の話題には突っ込まず伏黒の話題には突っ込む自治厨って別の掲示板で見た虎信者の行動と同じだからきっとあいつらは乗り込み虎信者だと思うんだよな
0820マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:53:48.89ID:Hc2/aIQ4
交換日記の持ち込み話題がスレの話題のほとんどだけどあいつ難民でいくら夏油夏信五夏が叩かれててもただ叩きだとほとんど持ち込まない
けど伏黒と伏信伏受叩きは全部ってほど持ち込んでるから夏油スルーはそうだね

露骨に五夏より五悠が上みたいに虎信がやってる(と思わせるための工作かもしれんけど)は持ち込むのにただ夏油夏信が叩かれてる(誰が叩いてるか不明な)ものは持ち込まない
でもただ伏黒が叩かれてる(ただの伏アンチであり誰が叩いてるか不明)まで全部持ち込む
伏アンチアンチスレじゃないと言われてもやめない

実際交換日記の伏アンチスレへの異様な執着と違って夏アンチスレは夏油が叩かれてもどうでもいいし虎信が夏アンチスレで覇権呼びしたって持ち込みしかしないじゃん

伏黒アンチへの執着がやばいから伏黒の話題に突っ込まれてる

交換日記は注意されても私はおかしくない私に注意するなんて乗り込み虎信に違いない真の虎アンチ仲間なら私を受け入れてる筈と思ってるんだろうけど虎アンチスレの虎アンチみんなから嫌われてる迷惑な存在だと自覚して欲しい
0821マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:44:58.47ID:tFpj0C5B
交換日記もうただのヤバい人だよね
マジで触らない方がいいと思う
0822マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:07:07.98ID:eDac0nrj
>>819
禁止されてることをやるから注意されるのにそれを乗り込み自治だと言い出すのって伏アンが真っ先に辿った道なんだよ
そして乗り込み自治禁止のテンプレができた
今の虎アンチスレも間違ったことや禁止されてることをやるから注意されてるのに自治するなんて乗り込み虎信に違いないって持っていこうとしてる
同じルート辿ってるし煮詰まってきたね
0823マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:59:20.33ID:6BNDcfa3
難しいんだよな
過度な自治って誤解を生みかねないしあんまり反応して騒ぎを立てず安価をつけて返せば乗り込み虎信者だと思われずに済むんだけどね
0824マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:08:41.52ID:HYe2L7hk
安価だけ飛ばしても交換日記がうるさい だまれ ほじ腐出ていけ って小学生みたいな口調で暴れだすからね
嫌がらせ目的なんだろうけどマジでさっさと消えて欲しい
0825マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:12:16.12ID:UTLew4Hn
虎アン787
こういう妙に五夏ageする奴も乗り込みだろうな
虎杖以外のグッズもsageてるし質悪いわ
0827マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:42.08ID:XaC2r/0q
交換日記は今までは強く注意されなかったから
虎アンチスレを自分のホームと思い込んで自分のルールが通ると思い込んでる
たまたまバレてなかっただけの基地
0828マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:46.61ID:vbOIwBw8
虎アン回りまくってるけど
また別種の基地が増えたの?学級会とかいうやつ
キャラはそのままフルネーム&作品名だけ略して検索よけしてる
0831マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:05:40.08ID:9f5DXenk
意味わからない?
伏アンと夏アンとここは【呪】で虎アンチスレは【呪術廻戦】だったんだよ
ちなみに五条アンチスレや他のアンチスレは当時全く動いてなかった

作品タイトル入れた方がキャラアンチだけじゃなく客が来やすいから虎アンチスレも呪にした方が良くないかって流れだったけどおそらく交換日記とお仲間が呪術廻戦全部入れることに固執
結局全部はやめて呪術だけしようとなったけど今でも呪術廻戦から呪術だけにしたことを恨んでる
そういやこの頃から少しでも注意されたらこいつは学級会の乗り込み虎信だ自治するなと暴れてたね
0832マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:31:18.46ID:Gdug55gk
一般常識みたいな話ならともかくそれは住人違うはずだからアンチスレで統一してたらそれはそれで妙じゃない?
いつまでお馬鹿みたいに荒れてるのはアレだなと思うけど
0833マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:35:11.89ID:ycKaEV+Y
5のアンチスレなんて呪術に限らずタイトル検索避けしてるとこなんてほとんどないのになんで今更そんな自治厨沸くんだよ
0834マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:55:04.57ID:qq0sMbIY
今もどこから来たんだとか客とかなんで男がいるとか言ってるのいるよ
作品名とキャラ名書いてたらどこからでも集まってくるのは当たり前
ただのキャラアンチスレじゃなくここは腐派生なのに何で男がいるんだよとか言ってる人が客呼び込むの嫌がってんじゃない?
0835マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:21.45ID:Gdug55gk
元は腐派生とかそんなに拘るとこ?各スレ初期からいた奴が牛耳る約束事でもしてた?
5ch自体腐女子サイトなんかじゃないんだからスレタイのキャラのことで人が来るのはそりゃそうだろうねとしか
0837マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:46.20ID:l0vwMOvf
虎アンチスレはID付きのがすでにあるんだけどね
でも今となっては交換日記の痛さの方がきついし
羨ましいっは目につくところで暴れなくなったから
話すこともなくなってしまった
ID無しに持ち込まれるのも虎信かどうか分からないものだらけで見る価値がない
0839マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:27.23ID:RomDLJCT
検索避けしてるってのは同人板みたいにキャラネームも全部当て字にすることを言うんだそ
作名短縮してキャラネームそのままは頭隠して尻隠さずで無意味すぎる
0840マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:05:58.28ID:hcjN+2I7
じゃあそれ全部の検索避けしてないアンチスレで言ってきたらええやん
0841マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:23.95ID:RomDLJCT
腐派生ったって羨ましいや不自由みたいなのがバレスレで暴れちらかしてたら
虎杖オタうぜーってキャラアンチに辿り着いて当然では
リンク貼られてたこともあるし
0842マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:25.97ID:LBnheCmh
そういやラクッペが大嘘ついてわざわざバレスレの人が見にきてた時もあったな
0843マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:39:30.15ID:Zu4uhnrp
作品自体のアンチスレ以外で伸びるのは主人公アンチスレとヒロインアンチスレなんだよ
これはわりとどの作品でも同じ
作品自体のアンチがその作品の主人公やヒロインも叩きたがるから
0844マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:46:33.38ID:d4EAvGAd
>>843
作品アンチ=主人公&ヒロインアンチというのはいささか乱暴すぎる説じゃないか?
虎杖アンチスレの数が多いのはこれまで虎杖信者がしてきた所業に加え虎杖信者の乗り込みなどがあって伸びたのだからな
0845マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:10.53ID:N0CmwtfU
>>844
そして交換日記みたいなやつがスレ数や住民が多いことに拘泥して
無駄に伸ばそうとした結果でもある
スレのナンバリングが100超えるかどうかって時にわざと乗り込みに構って加速させてたわ
0846マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:05.50ID:Y+mBi40z
乗り込みを抜きにしても愚痴の大半が信者の民度についてなんだけどね
0847マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:34:41.88ID:fEpuEWTG
つーか知ってるキャラのスレが上がってたらちらっと見る事ぐらい普通にあるだろね
しょっちゅうageってるし
腐派生なんてものに拘りたいならせめて同人板行くべきだけど
0850マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:04:54.57ID:IoJMYTEt
虎アン
交換日記思い込みで大発狂してるけどなんかあったの?
証拠がないのに虎信に違いないってのは前からやってたけど今日は特に酷く感じる
0851マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:55:52.77ID:hXWI4Vs1
何でも虎信認定する民度低いアンチスレにしたいんじゃない?
0852マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:55.46ID:1h2bT7tf
伏アン171
ちょっと何言ってるかわからない
前から虎腐丸出しのレス多かったけど突っ込み所しかないよ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:09:40.14ID:nq6putPM
虎杖アンチスレ荒らされてたし乱立は全部ワッチョイだったからIDなしの立てといたよ
板ごとなんGに荒らされてるけどスレ荒らされてるの虎杖アンチスレだけだな
0855マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:18:55.51ID:Jz9LaFV7
それもうなんGの仕業じゃなく虎信がやってるんじゃね?
0856マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 05:27:45.45ID:o64pNyNk
伏アン
まだ相変わらず不自由を伏黒腐だって擦り付けようとしてるんだね
どうみても伏黒アンチだし伏黒関係スレ荒らそうとして誤爆してからしかなりきりもしてないのに都合悪いことからは全部目逸らしてそう
0857マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:37:48.34ID:bwENneqM
虎アンでも交換日記は虎腐とか擦り付けてるしどっちもどっちだよね
0858マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:13:45.64ID:oWMD64Eh
虎アンで交換日記擦り付けられてるのも伏信じゃん
どっちもどっち言いたいだけちゃうかと
0859マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:20:31.91ID:w5NksaLZ
虎アンを見て擦り付けられているのは虎腐なんていう奴はもれなくそこに乗り込んでいった虎腐じゃね?
0860マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:31:54.36ID:afCzO3be
認知の歪みがすごいことはわかる
不自由は五悠も好きな伏アンチの五信者で交換日記は伏アンチを絶対許さない伏アンチアンチの虎アンチでしかないわ
0861マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:34:34.39ID:0+BOaytt
虎杖アンチスレ605あたりから
これ交換日記がふたばからも持ち込み始めたってことでいいのかね
新しく荒せるパターン見付けてまた民度民度ってやりはじめるでしょ
0862マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:37:53.20ID:UFs29D/7
もう交換日記は>>1のアンカもしないでガン無視した方がいいんじゃないかな
「嫌なら出ていけ」で反応するようになったの鬱陶しいし
0863マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:20:47.90ID:EByiav9R
ガン無視したところで許されてると思って延々続けて
周りもそれが当たり前になって話題にのってしまう
とりあえず安価つけておけば交換日記の自演以外のレスは付かないで済む
0864マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:12.71ID:BFt8vdjv
伏アン
前から酷かったけどあまりにも虎腐丸出しすぎて引く
誰も注意しないの?
0865マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:40:38.78ID:VDYhcOEw
ゲゲゲに抜かされたのにいまだに覇権気取りは草生えるわ
0866マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:15.19ID:5WaHj8YI
虎杖アンチスレの交換日記
しつこいしうざいわこいつ
羨ましいがこっち来なくなって不自由が前より大人しくなった分だけこいつが最高レベルの基地ですらある
こいつが出るとセットで出現する民度ガーと一緒にどっか行ってほしい民度ガーも十中八九ご本人だろうけど
0867マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:17.61ID:xdllVt4p
>>866
本当それ
絡みいけって言われてもいかないし別スレもたてないくせに安価飛ばされたら発狂して虎信扱いしてるし「乗り込み発見!」とか「うるさい嫌なら出ていけ」とかも幼稚すぎて鬱陶しい
ID出たら困るらしいけど普段から自演してるかどこかID表示ありの所に居着いてるかなんだろうな
0868マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 22:07:23.32ID:Vixkp+S+
より強烈な基地がいたから目立たなかっただけの基地外が交換日記
0869マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:39:02.17ID:HK4FJOP5
虎杖アンチスレ34
ヒント出てるんだから即辿り着けるのに調べもせずに
なんでネタだと言い切れるんだい?キリッ
笑うわ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:22.63ID:IZ9TrGST
伏アン541
虎杖と伏黒の体重も認められない虎杖信者丸出し
0872マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:00:19.77ID:RygiQqzF
夏油アンチ945
少しは虎杖腐を隠す努力くらいしたらいいのに
羨ましいとか全部爆破とかどっかで聞いたような単語すぎる
0873マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:40:39.57ID:kVmRjddP
夏アンまーた覇権呼び始まったよ
少しでも否定的な意見が出たら乗り込み扱いだし
0875マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:01.92ID:T5DmWgPs
伏黒アンチ669
平然とバレる嘘ついてるけど嘘でも気持ちよく叩けりゃいいの典型じゃん
一時期いた事あったけど嘘と捏造での叩きに言及したら乗り込み扱いされたしその時から何も変わってないね
0876マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:56:32.00ID:p8tiLrLx
虎アン
クリスマスイブに交換日記と不自由大暴れとか地獄だな
0877マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:30:53.73ID:hTb6WteR
夏アンチ
虎杖腐な事隠さない奴多すぎ
少しは隠してくれ
0878マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:52.76ID:t2JS8ftp
虎アンで不自由大発狂しすぎ
アイツ本当伏黒憎しで荒らしまわってるだけでもう本編も興味ないだろ
0879マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:38:09.69ID:iiiRbxQN
虎アン
不自由今回のファンパレのイベントでとうとうぶっ壊れてしまった
0881マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:00:54.46ID:iiiRbxQN
もう不自由を規制してほしいわ
はっきり言って鬱陶しい
0882マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:18:44.03ID:t2JS8ftp
たぬきみたいにスレ主がアク禁出来ればいいのにな
0883マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:31.10ID:iiiRbxQN
スレというか5ちゃん全体でアク禁にしてほしい
アンチスレだけじゃなくバレスレまで荒らしているから正直目ざわりだわ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:48.15ID:ODRrzej2
5にアク禁ほしいは草
そもそもNGする為のid表示やワッチョイ表示機能なんだけどな
あんなに頑なにidなしスレにしたがる意味がよくわからない
荒らしが来るスレなら尚更ガンガンidワッチョイ表示するよ普通は
0885マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 02:00:49.64ID:VgYcNcpS
IDの話になると劣化の如くキレて虎腐扱いする奴が出てくるんだよね
あと普通に伏アンで虎アン荒らししてる自白してるの居たけど民度どうなってんの
0886マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:28.88ID:ODRrzej2
どっちも荒らしてるだけの愉快犯もいると思うので民度ガーとかは程々に…
結局また持ち帰って◯信がこう言って叩いてたって口実に使われるだけなので
そもそもあんな露骨な荒らしやモメサは安価も付けず徹底的にスルーすればいいんだけどな
0887マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 03:06:17.44ID:NYIE6qli
IDあってもワッチョイあっても乗り込んで暴れるでしょ
バレスレや本スレにもいるんだしアク禁しても出先のWi-Fi繋げて荒らすのはあにまんで実証されてる
もうIDつければいいって問題じゃなくね?
0888マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:21:13.59ID:vR2Q5Upu
虎アン395
あっちに書くと不自由が便乗してきそうだからこっちで絡むけど
別に教師五条は夏油のエミュじゃなくない?
たまに五条が教師になったのは夏油の影響って見るけど原作じゃそういう描写ないよね
強く聡い仲間集めが夏油離反後に思い付いたことだしその時点では教師になるという考えは持っていない
何から何まで夏油の真似してたわけでもないのに五条の善性の全部が全部夏油由来だと思ってる人ってどれだけ五条を見下してんだろう
0889マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:11:44.72ID:5GuMcvBX
何もかも夏油の真似なら夏油の離反で軸がブレてもおかしくないのに
その辺の夏油の行動原理には一切賛同しないの見れば
五条には五条の軸があり別に依存していたわけじゃないって分かるのにな
0890マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:53:41.36ID:O/H011VV
映画前後あたりから虎アンチスレって夏信というか五夏五混ざってんなと思う
夏アンの虎信くらいにわかりやすいわスレチだからスルーしてるけど五が死んで複雑なのはファンならそりゃそうだろうとしか
あっちに書いてもスレチだからここに書くべきだとは思うけどね
0891マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:22:00.82ID:TLSXH5xK
虎アンチなのに虎腐がCPの棒に使ってるからって他のキャラがタヒんでざまぁ!!はないと思ったわ
それに限らずだけどあそこ時々虎腐ざまぁしたさが先行しすぎて決まってもない展開なのに「この先もし原作で⚪︎⚪︎したら虎腐発狂じゃね?」とか言う願望連ねてるのもいるけど個人的にそう言うのもいらないと思う
0892マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:26.83ID:O/H011VV
願望系は注意入ることも多いけど今回の五条死んでざまぁからの流れはおかしいよね
虎信憎しが先行しておかしくなってる人もいるのかと思う
0893マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:51.05ID:PNUnKzTI
こう言う意図で言ってたけど〜って説明してたけどそれでも五条のタヒがざまぁは明らかに虎アンでの発言じゃないんだよね
憎いあまりにこうなってほしいとかで他キャラわざと持ち上げるようなのもいるし勘弁してほしい
0894マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:44:07.15ID:NrITyVwD
虎アンチスレは叩き対象が減ったせいで
獲物を求めて住人が凶暴化を始めたとしか思えない
末路って感じ
0896マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:01.95ID:5V7zpD3q
虎信って主人公という属性がゆえにちょっとでも他のキャラが目立って話題になるとそこに手当たり次第不満を持つから
むしろ叩き対象に1番事欠かない界隈という印象
0897マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:52:59.05ID:k449Wy1r
ちょっと前にソシャゲのイベントでも色々あったばかりだしね
ボーナスつくはずの伏黒の残滓売った弟がーとか主人公なのにとか相変わらずだよ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:42:53.05ID:ke8CIUFy
スレ内の話ならともかく実際のアンチ意見は該当スレに書いて
0899マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:16.77ID:2Hi6Ek9G
894に対するレスだからでしょ
まだおるやんっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況