X



【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 01:48:38.77ID:o7MgV7qv
!extend:checked

ここは呪術廻戦のキャラ伏黒恵及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・本誌バレ禁止
・関連カプ叩きok
・他キャラ他カプ他作品の叩き・ageは禁止
・婆認定禁止・他信者叩き禁止
・ヲチ&持ち込み可能
・受スレや攻スレなど腐専用スレの話題は禁止
・デマ、乗り込み自治、水差し禁止
・信者モメサはスルー
・個人が特定可能なヲチや晒し禁止
 ユーザー名アカウント名の記載本文のコピペ直リンクに類する行為は乗り込みモメサとみなして徹底スルー
・次スレは>>980がIDあり・ワッチョイなしでお願いします
 コマンド!extend:checkedを冒頭に2、3回繰り返してください

※前スレ
【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1677323320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0161マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:01:34.87ID:9BSOFjIm
釘崎からの評価はどっちもどっちだったのにね
キャラによって意見は違ううえに宿儺は檻の虎杖忌み嫌ってる時点で…むしろ伏黒関係なく虎杖以外は評価したり褒めてるんだよね
そもそも実際は顔が理由で乗り換えたわけじゃなく檻から出るためって理由があるのに伏腐削除してない?
0162マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:35.11ID:s0iA6IAD
伏腐はとにかく虎杖sage伏黒age出来ればいいんだろうけど、それにしても読解力無さすぎて不安になる
0163マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:53.66ID:kpKi2c2E
普通に考えたら移動したのも檻である虎杖だと自由に出来ないからだし
伏黒頑張ってる!って一周回って虎杖は乗っ取れない、伏黒は乗っ取れてる訳だしマジで役にたたんわ
なのに天然の器ーって草やん

容姿云々やっぱ言い出してるよね伏腐
顔をそのままにしてんのもツミキとやり合うからでしょ
都合のいいように頭で変換するやつら痛いなー

ところでカニバ疑惑だし人◯しもしちゃってるかもだけど勿論それは伏黒が人◯しの認識でいいんよね?宿儺虎杖が大虐◯したのは虎杖は人◯し言ってたよね??ブーメランだねwww(引っかかりそうなワード◯で伏せてみた)

本当に無能なのはどっちだろうね
0164マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:06.32ID:dEgKuLrd
>>163
宿儺にとって伏黒が都合の良い器なのは間違いないけど
高専側からみたら味方しかデバフかけられないんじゃ処刑対象だよね
日本や世界には伏黒の仲間は僅かしかいないしそれ以外はみんな攻撃じゃダメ
最初に伏黒が指喰ってたらとか言うが一般人相手に殺戮するから幽閉がせいぜい
0165マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:09.17ID:7kWL7uD9
あにまんもっと伏黒と津美紀立てろよ
話題にするならそこだろ
0166マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:48:08.05ID:7kWL7uD9
五伏腐の解釈って本当無理矢理だな
宿儺が顔変えない理由は五条と戦うから五伏御前試合
意味が分からん
御前試合あるとしても五条と宿儺だからねしかも顔変えない理由に五条に使えるからって五条のことなんだと思ってるの
宿儺は今のところ五条解放する気ないじゃん
0167マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:59.20ID:o0SPqCqk
津美紀はエロス感じるような肉感で描かれているけど伏黒恵にはそういうの求められてない
そもそも少年漫画だぞコレ
伏黒はメス!ヒロイン!プリンセス!って女にしたがってたコイツらにとっての理想の伏黒の肉体って何?
宿儺よりタチ悪いわ~www
0169マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:14.66ID:Xx17HfXn
伏黒の魂折るために五条を殺す考えもない
同法のためとかはあるけど五条に効くか分からんし
伏腐は腐女子でもその前に伏黒の推しでもあるんだからもう少し伏黒のこと考えようよ
津美紀が魂折れる可能性があるほど大切な人っていうのは記憶読み取った宿儺のセリフから分かる
0171マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:13.16ID:T2oNJRL6
術師連中って言ってるのに五条に有効だと変換するの草
まあ確かに五条は術師の一人だけど願望強すぎ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:31.48ID:m0MI7SSV
>>150
読解力皆無じゃん
125の引用部分はここのやつ
宿儺の凶悪さと伏黒に対する残忍な行為を恋愛感情と勘違いしてる伏腐に現実で言うならこんな感じの行動をそうとしてるんだぞって言ってたのをその例えは一線越えてるよね?って125は責めてきた
これが一線越えてるなら虎杖アンチスレの虎杖はレイパーとか真希のケロイドぶすとかは一線越えてないわけ?なんでそっちには言わないの?正体丸わかりアホだろって言ってんのが自分のレス
んで伏腐は落ち着いて読んでるんじゃなく曲解して読んでて推しだったら反応すべきところでせずに推しカプ推しカプ虎杖罵倒罵倒で発狂してんねってこと
いちいち説明せなあかんのか
0173マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:54.28ID:m0MI7SSV
ああモメサか乗り込みかなにかか?反応してすまんな
0174マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:45.63ID:dEgKuLrd
>>171
来栖や虎杖や真希の反応みての判断だろうにね
真希は明らかに中の伏黒に配慮してたし
0175マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:37.02ID:0+nZDHuC
>>125
別にこれは間違ったこと言ってないしその通りとしか思わないね
これにキレてる方がおかしい
つかこれを酷いと言うなら虎杖をゴリグソレイパー死ね!って叩いてたりマキをケロイドブス!チョン顔糸目ブス!って叩いてた伏腐の方がよっぽど一線越えてやばいって
0176マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:39:58.94ID:y58754rF
伏黒は檻になる可能性←味方相手に出力抑えてるとは言え乗っ取られてこの有様なのにまだ言ってるよ

虎杖信者は推しを信じたいが為に曲解する人多い原作楽しめよ

そっくりそのままお返ししますわwww
0177マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:15.78ID:BkkLeFYO
>津美紀で沈めきれなかったら特級バトルだよな
五条乙骨っていう宿儺を倒せると信頼してる特級術師を目の前で殺されたら呪術師としての伏黒も折れそう

もしそうなら伏黒無能過ぎて草
0178マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:56.30ID:BkkLeFYO
五条の名前出すと伏黒が伏黒じゃなくなるから無理矢理出さなくていいよ
そんなんで心折れてたら五条が育ててきた意味ないじゃん
0180マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:27.66ID:axNsYGy6
てか最近の展開って敵側の活躍ばかりだから主人公以外のキャラ推しやキャラオタではない一般読者も不満がってたりするのかなり見かけるけどなんで都合よく全部虎杖推しのせいにしてんだ?
作者と宿儺のめちゃ過激なアンチ化してる伏腐もいるけどそれはどう説明するの?ってなるな
なんでもかんでも虎杖推しがーって無理あるしいつも伏腐が一番原作と作者アンチしてるじゃん
0181マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:42.93ID:9BSOFjIm
一に津美紀、二に虎杖とはっきり分かるように作者から何度も伏黒の感情や絆はこの2人相手でだけクソデカに描かれてるのに
誰よりも大事な津美紀無視してなぜ五条と乙骨で心折れるアピールすんの?
ホモネタくれってこと?
味方キャラを自分の肉体でころしたら誰でもショック受けるだろうけど伏黒にとっては津美紀をころすほどのショックはないのに
呪術師になったのも津美紀のため
五条のことも普通には信頼してるだろうけど絆も感情も描かれてはないよ
虎杖乙骨は心配したり思いやって仇を誓ったりしてたけど伏黒は津美紀津美紀虎杖虎杖なキャラだよ
残念だね
0182マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:08.72ID:dEgKuLrd
>>180
今回だって石流瞬殺で次は乙骨かと心配されてるし 
伏黒だってかなり厳しい状況だし  
味方陣営が窮地に立たされまくってるのをモヤる人は多い
虎杖はもちろん覚醒した真希だってかなり宿儺と力の差があるしね
0183マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:30:02.38ID:O9W9gDVZ
てかいわゆる推しじゃなくても主人公とか主人公側に感情移入しながら読むって普通だと思うんだが
伏腐みたいな自己投影愛され妄想の話じゃないからね
0184マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:57:18.17ID:71exMk7x
虎杖信者はまだ信じたがってんのかw
とか普通に見てて不快だ
少年ジャンプ漫画だと思って逆転劇を期待する読者全部を虎腐扱いしてるからなんかなぁって見てて思う
私怨で漫画読んでるんだもんなコイツら
0185マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:19.97ID:+NqM7MqN
こんなやつらに投票されて一位なる推しとか嫌だ
好きにならなくて良かった
0186マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:21.07ID:oNE2GhCk
そもそも普通に少年漫画として呪術読んでる人って推しとかじゃなくても虎杖には主人公として期待するのは何もおかしく無いけどな
伏腐の周りはBL作品として読んでる腐女子しかいないから分からないのかもしれないけど
0187マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:10.71ID:yPJvt4iW
伏黒に入る前から宿儺って普通に人気キャラだったよね?
ベースが虎杖だから虎杖不細工発言は宿儺推しにも喧嘩売ってることになるのでは?
虎杖も宿儺も棒にしてきた総受け伏腐は不細工を攻めにして喜んでたってこと?
伏受け腐同士で更にギスギスしたら面白いな
0188マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:34.16ID:axNsYGy6
普通に主人公の活躍期待する読者は多いけどそれが虎信って思想がズレまくってんね
少年漫画で主人公側に期待するって普通のことだしそもそもそういう人たちは虎杖だけじゃなく伏黒や味方側のみんなを応援してるけど
伏腐の妄想が爆破されまくって諦めちゃってる人も多いから希望持ってる人の意見がムカついちゃうのかな?
作品に期待するしないは個人の勝手だけど主人公に期待してる読者を揶揄する必要性ある?
普通に作品好きとして不快だわ
もしまともな伏腐がいたらこんなんがお仲間とか嫌すぎるだろうな
0189マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:23:21.34ID:yxC8eRFe
硬そうな尻と裏梅と羂索に裸モロ見せには笑った
男らしさ全開だな
0190マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:01.55ID:9BSOFjIm
>>187
すでに伏受け腐で同じ伏受け腐の思想にキレてる人いて笑った
ボヤかすけど「こんなに推しが酷い目に遭って都合良く利用できるから使われてるだけの最悪展開なのに本気で宿儺から愛されてるって思えるの理解出来ん胸糞」「同じ漫画読んでんのか」みたいにね
どっちにしろ伏黒推しっていちいち過激すぎるわ
0191マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:55:00.38ID:ZLcqzBEe
>>190
そういう宿儺から愛されてる変換の阿呆が声を上げた人を虎腐だ虎腐の仕込みだなりすましだ!とか罵って追い出して、最後は誰もいなくなるんだろうか
蠱毒の毒虫まんまだなぁ
0192マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:36.27ID:dEgKuLrd
>>187
伏黒宿儺って顔きついからタイプじゃない 年中悪人面だし
親しみ安い虎杖宿儺の方が好きだな
0193マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:35.93ID:WJSbzDH6
>でも伏黒の顔はずっと気合い入れて描いてる感じする
>やっぱり人気だから気にしてるのかな?
どのキャラも気合い入れて命削って描いてると思うが
作者に失礼すぎる
0194マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:34.28ID:RF0eNSv0
伏黒の記憶読んで津美紀じゃなく五条!って出てこないの草
分かってたことだけど五伏腐の妄想って退屈
0195マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:48.30ID:RF0eNSv0
虎杖の回想では伏黒と五条は同じ立場にいて感謝している
伏黒は津美紀その次に仲間
うーん
0196マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:05.34ID:4CoLHt6g
ifスレ相変わらずだ
虎杖と五条の師弟スレバカにしてたけど比べものにならないくらい酷いし原作愛がない
高専からの金銭的援助だしそこから話繋げても良いのに五条が買ったことにするの不思議でしかない
だから一般スレで恥ずかしい目にあうんだよ
0197マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:23.85ID:4CoLHt6g
>カエルのレインポンチョを着た伏黒くんの写真を撮る五条さんもいるね

断定してるけどそんな五条さんいないしきっも
0199マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:31.37ID:p1R5t+kd
>>197
五条依存症の割りに原作の五条好きじゃないんだなっていつも思う
生徒思いではあるけど溺愛バカ親タイプではないでしょ
0200マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:57:51.38ID:axNsYGy6
腐カプなんて全部幻覚だから巣にこもって二次と割り切ってダレオマ五伏すんなら気にならないのにね
巣でしか通用しないダレオマキャラ設定を嫌がらせみたいに一般の場で公式設定のように持ち出すからキショがられる
0201マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:21.91ID:kf0yfCYY
あにまんの尻スレに腹筋画像載せてるの何で?
この画像を普段持ってるのは伏信だけだろうけどスレチなのに堂々と貼り付けるな
0202マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:01.87ID:gkV9/b1q
伏黒の魂スレで虎杖が伏黒のメンタルに関与してないの笑うとか馬鹿にしてるけど、同胞守る為に呪力抑えてるのは無視なんだw
9割抑える伏黒凄い凄いとやたらと持ち上げてる癖に都合の悪い時だけスルーw
0203マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:26.68ID:zaB1I5EO
虎杖が伏黒のメンタルに関与してない扱いなら津美紀以外誰も関与してないだろ
まさか五条が虎杖より関与してるとは言わないだろうな?
0204マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:15.39ID:gkV9/b1q
>>203
得意の曲解するんだろうなw
一番弟子で座学10だから受肉に対応する知識も豊富らしいから
0205マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:50.18ID:uCZep1vz
>>197
ifスレだとしてももう原作のキャラに近づけて欲しいわ
一応一般スレということで立ててあるんだからさ
消されたショタスレも同じく
0206マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:32.90ID:uCZep1vz
てかショタスレで五条が伏黒を可愛がるって明らかに腐レスの返信にifスレ貼り付けられてて笑ったわ
ifスレってああ思われてるんだね
0207マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:52.05ID:imFS1C89
>>204
座学10の割にはわざわざ虎杖の近くにいたがって受肉されたのバカとしか思えないんだけど
虎杖は一緒にいない方がいいと何度もいったのに
0208マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:36.10ID:9m6pX6OL
なんかふつーに伏黒のケツどころか裸描かれて草生えた
秤と虎杖の仲間入り
0209マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:12.40ID:g1LgYrFk
伏黒恵ってフルネームで呟くと腐女子たちのヒロイン呼びが多数出てきて気持ち悪い
検索避けしてないの怖いわ
0210マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:14.83ID:IpZWeoJ3
考察動画のコメント欄で伏黒の容姿age虎杖の容姿sageして伏腐民度悪い 
考察動画のコメント欄で言う事じゃないだろ
虎杖オタが怒るとか擦り付けてるけど恵呼びで尻尾でてるから
0211マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:01.02ID:nuWP2OOd
そのレベルまで来たんだ...
あのYouTuberの言う通り民度悪い
0212マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:56:22.66ID:piWcXCmr
女着物じゃないからか知らんがせっかく袴姿出たのに盛り上がってなくない?
聞かないしあにまん基準にするのもあれだけどスレ立てられてない
0213マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:10.55ID:piWcXCmr
ケツも同じく盛り上がってる人少ない
本気で女の子らしいケツだとでも思ってたのか?
別人だからと言って伏黒の体には変わらないんだから自信持てばいいのに
0214マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 01:04:46.33ID:piWcXCmr
>>159
それのせいかお兄ちゃんファンスレスレ立て直すと信じてるけど可哀想
スレ潰し伏腐クソだな
虎杖乙骨五条師弟スレもそうだった
0215マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:08.15ID:QsNrN4wy
たとえば東堂使って虎杖の方が伏黒より好かれてるーとか暴れてるの見たことないから伏推しがやべー認定されるの当然だわ
他sageソーメン伏腐も五条夏油虎杖推し界隈からブロックされまくってるの草
当たり前だよねぇ
0216マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:16.50ID:+b9ZS/VV
えっ他人のブロックって見えるの?なんか五条推しや夏油推しや虎杖推し界隈の人のブロックしてる垢を把握してるの怖いんだけど
0218マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:05:41.14ID:g7Tmvkn1
今週の本誌の感想調べてただけなのに
宿儺が伏黒を寵愛してるのが伝わってくる!虎杖のことがあるのに羂索を問い詰めないからどうでもいいんだそれに比べて恵は特別!とかいうのが目に入ってきて草
どこを読んだらそうなるんだ
0219マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:30:51.13ID:Ozs4iKYK
恵は特別ってことにしたくて全てから目を背けててウケる
虎信は虎杖がうんぬんで原作見てない言ってたみたいだけど伏腐の中ではブーメラン遊び流行ってんの?
0220マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:32:14.35ID:d/6wlryz
>>218
草やん
どこをどう読んだらそうなるんだよw
伏腐思考が破綻してるから他キャラsage平気で鍵なしで散らかしまくるんだろうな
自分の推しっているけどここまで腐目線で見れんけどな思考恥ずかしすぎる
180度違う設定盛られて可哀想に愛でてやれよ原作の伏黒を
ここまで読解力皆無、フィルターかかりすぎだとこいつら社会適正能力あるん??人と会話できてるんだろか笑
0221マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:25.93ID:kiWStp0G
虎杖が器として完璧だったのではというツイに噛みついてる伏腐も見た
ツイ主を勝手に虎杖信者と決めつけて
「曲解ばかりしてないで原作楽しめよ」だってさ

一番原作無視してるのお前らだろ
0222マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:52.73ID:3Bd0eeRh
>>218
結論ありきの読み方してるの本当に伏腐
劇場版の頃は恵が参戦してないのは安全のために軟禁されてた、傑は悟が目をかける恵をちょくちょく監視してた、クリスマスイブの慰めヨシヨシせっくすだの垂れ流してた害悪界隈
主題歌タイトルつけたクリスマスイブ五伏レイプ小説を垂れ流したの今でも覚えてるわ

巣の中で妄想を妄想と理解して二次創作してるなら可愛いけどコイツら公式タグや作品名入れて伏受妄想するからマジキチ
民度悪い界隈だよほんと
0223マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:19.16ID:3Bd0eeRh
>>221
呪術界・五条にとっての「器」と宿儺にとっての「器」の求めるスペックが違うとしか読み取れなかったから曲解の意味がわからない
伏黒は檻←魂を折らないと乗っ取れないから
この考え方こそ曲解、結論に理論を後付けしたやつやん
0224マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:29:45.38ID:QsNrN4wy
>>216
色んな界隈フォローしてるけどあの垢が偏ったツイートする度に見かけてしまった作家さんたちがうわーって引いてブロックしたって言ってるから分かるわw
特にソーメンの時なんて炎上してめちゃされてたし
検索避けしてない垢だからそりゃブロックする前なら見てしまうわな
0225マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:06.07ID:0zx3e59D
伏腐の過激愚痴垢にしろ検索よけしないから色んなところからブロックされてるだろうね
普通ならソーメンの時以上に炎上発言だらけな界隈だけどあたおかすぎて他界隈がブロックで相手にしなくなるから更に調子に乗るんだろうね
まぁ爛れてシネとか言うようなヤバいの相手にしても無駄だからそれで全然いいけど
0226マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:12.56ID:6RHjmFWM
>宿儺は伏黒の術式にも伏黒本人にも関心があると思う
>伏黒の自我が不必要なら今消せばいいだけの話だし
やっぱ消せないorやってほしいことがあるからあえて消さないなんじゃない?
>だから、伏黒の魂を「殺し沈める」ではなく「沈める」程度にしているからね

あのぉ~なんのために浴したり津美紀を破壊しようとしてると思ってるんですかね
ガワ確保に邪魔だから沈めようとしてる=本人の人格は邪魔ということでは
0227マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:18.25ID:IpZWeoJ3
>>223
現状みると伏黒がデバフかけられるのは仲間だけでそれ以外は対象外なので
少なくとも伏黒が宿儺を抑えこめているかといえば違うと思う
一般人をまもれないから
伏腐は渋谷を持ち出して叩くけど伏黒宿儺は一般人に対しては殲滅はいつでも可能なの見ないふり
0228マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:49.44ID:0zx3e59D
伏黒自身敵なら女でも平気でボコる人ってこと伏腐は記憶から消してそう
読者としては敵なんだし贔屓しないところいいじゃんってなったけど伏腐からしたら大地雷だもんね
とにかく他キャラへの批判見るたびそれ伏黒じゃない?案件ばっかなの凄い
元ヤンで山積みしてた過去についてもあんま語らないよね
元ヤン目つき悪い無愛想系キャラってそこ含めて好かれてることが多いけど伏黒の場合正反対な古臭いBLお耽美健気華奢女顔姫キャラに変換されてるから原型なさすぎて誰でもいいじゃんってなるわ
0230マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:07.69ID:xJVrt321
宿黒になってから文句ばっかりじゃん
オールバックいやケツゴツくていや筋肉いや
普通の読者だって見てるしいい加減にしろよ
0231マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:45.33ID:xJVrt321
>>215
特に五条ファンがソーメンの時からブロックするって言ってたのは覚えてるわ
あの人敵に回し過ぎ
同じキャラ推しじゃなくて安心したわ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:37.35ID:xJVrt321
ケツスレ作者叩きしてて怖い
推しのケツが自分が望んでたものと違うからってそれはないわ
0233マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:44:57.31ID:IpZWeoJ3
>>232
ナルトのサスケみたいな二番手クールキャラ描いてたつもりが
華奢な天然ディズニープリンセス恵の妄想おしつけられたら作者もびっくりだよね
0234マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:35.26ID:I9MhzMpW
特に今週は今まで虎杖どころか羂索まで巻き込んで宿儺は相手にもしてない!無視!みんなから矢印向けられても誰とも馴れ合わず伏黒にだけ矢印向いてる!ってドヤ顔してた奴らは憤死でしょ
仲がいいかはともかく千年前からの旧知で普通に喋ってつるんでるのが事実
五伏は他が介入できない9年の絆があるとか言ってたのと同じで平安組だって伏黒が付け入る隙もない旧知の仲なの草
作者の描きたいものと伏腐の見方が何もかも違う
0235マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:21.98ID:7rfpQ68M
宿儺が動かしてるから宿儺の身体なんだよってバカか
でも地雷なら宿儺のままでいいわ
術式も宿儺がこなした方が面白い
0236マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:00.36ID:0zx3e59D
そもそも五条は伏黒よりもっと古いキャラがいて絆も信頼も感情面も他キャラとは描かれてても伏黒では描かれてないぞっていうね
伏黒からの感情で語るなら津美紀虎杖無視して五条だと原作未読だろってなるレベル
宿儺を慕ってる裏梅と宿儺の時を越えた関係性は原作描写だけど五伏にいたっては原作には存在しないカプで感情も薄すぎて比べようもないわな
0237マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:56.69ID:7bnnPa7S
五悠の大手さんが何故かずっとソーメンの人rtしまくるからそれで回ってくるんだよ
それ回ってきたタイミングでブロックしたってフォロワーさん何人もいたから確実にブロックはされてるんだよな
0238マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:37.14ID:r6OA0S3H
>>232
腐女子ならこういう時くらい喜んでりゃいいものを
あいつら小学生伏黒にしか興味無いんか
0239マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:15.94ID:EJSJStI8
魂スレお気持ちスレになってて草
他キャラもあるのに伏黒だけアンチってするの何故なんだろうか
0240マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:02.45ID:l4rXOEzm
虎杖関連の考察やかもしれない程度の感想にも噛み付くよね
羂索の期待してるは嘘ただの器!
播磨の子孫?飛躍し過ぎ思い出しただけ!
0241マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:54.81ID:FRvK1qvs
あいつらってずっと伏黒宿儺展開になってから愚痴とお気持ちしか言ってなくない?
しかも身体つきがどうこうだのくだらないことばかり
0243マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:40:17.70ID:QsNrN4wy
>>237
夏油と五条推しがソーメン描写に触れるとか虎杖推しがネガるとかでもなく伏黒贔屓の腐女子が他キャラや他カプマウント精神ありきで検索避けもせず喧嘩売ってんだから敵作るの当然なんだよね
五条カプ界隈からは嫌われまくってるし何ならお仲間からも嫌がられてる
他界隈わざわざ見えるように攻撃する伏腐他にもいるけど過激派すぎる界隈で無理
これで民度いい良識ある界隈自称してるからホラーよ
0244マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:10.31ID:ScdLSsxZ
>>237
私もそれで大手ブロックしたわw
晒しageのつもりか知らんけど何であれrtする人多いんだろ
0245マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 15:00:04.35ID:6RHjmFWM
わざとなのかわからずやってるかは知らんけど
自分の属する界隈を出すのやめた方がいいよ
0246マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 15:15:25.78ID:Rhg72L6w
ブロックされてるってわかるのおかしいって言い張るからブロックしてる人がいるのはわかるってだけの話じゃね
0247マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:17.12ID:6RHjmFWM
>>246
「五悠の大手さんから回ってきた」みたいに書くと虎杖アンチスレに持ち帰られて「五悠が伏黒アンチしてた!」って証拠扱いされるよってことよ
分からずやってるならやめときなーの注意喚起で
仕込みでやって持ち帰るならダセェことしなさんなって意味で書いたよ~

ブロックされてんのそりゃそうだろうなぁ
自分もブロックしてるし
0248マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:00.26ID:5viJ4vyx
読者に分かるほど大手って普通の本誌も感想も呟いてる有名な人なんだと聞いてたけどそういうとこね
スルーするわ

任務スレのカエルのレインポンチョっていつしかカエル顔と書かれたショタ伏黒と掛けてあるんかねw
0250マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:24.87ID:se6a0dMt
顔の方は某スレで見かけた
自分は知らなかったけど色々あったんだなった
0251マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:12.62ID:1Zov4EhG
>>232
そんな理由で叩くなよ…
どうせ「めぐたんのおしりは色白でぷりんとして柔らかい桃尻はあと」とか妄想してたんだろうけど
原作伏黒はタッパもそこそこあって腹筋も割れてる男なんだからそんな女みたいな尻の訳が無いじゃん
伏黒好きなら原作伏黒のまま受けにしたらいいじゃん
なんであんなにも妄想と現実の区別が付けられないんだろうか
0253マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:10.55ID:/DtUfyFa
ケツスレで伏腐の思想が読み解けて笑う
あれは宿儺の尻であって伏黒の尻ではない
宿儺は顔を変えられるんだから体つきも変えられる
いやあwwwww必死wwwww
0254マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:39.38ID:3pQSV47W
受肉したら自由に筋肉盛れるなんて設定どこにもないのに
0255マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:43.09ID:y6PsN05k
今週のキチガイ不自由



998 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd9a-myjV) sage 2023/03/14(火) 20:13:30.47 ID:YZNJIebxd
津美紀の過去編ありそうだから五条出てきそう

10 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd9a-myjV) sage 2023/03/14(火) 20:54:27.08 ID:UHOcvavXd
なんとなくだけど回想とかで出てきそう
0256マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:56.23ID:VguOYKMD
>>253
御前試合の再現しろってバレスレで散々しつこく喚いてたくせにダブスタすきでキッショ
0257マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:09.84ID:VguOYKMD
ケツ地雷なのかw
ストーカーモンペ扱いしてた宿儺に変顔やらケツやら晒されて伏腐は可哀想だね〜w
0259マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:19.57ID:516p7Si8
宿儺伏黒には微塵も興味無しで毎回虎杖虐待に楽しみ覚えてるの笑うわ
何かにつけて虎杖sage忘れないの己の快がそうなってるってことだろ
その場にいなくてもsage忘れないの興味ありすぎ
0260マロン名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:59.11ID:0zx3e59D
まぁたとえ回想に五条出てきても伏腐の主張するような濃厚BLでは100パーないんだからそれで?ってなるだけなのにね
描かれてもない時点で腐バレバレで一般スレで期待するからキショいだけの話で

男らしいケツイコール受けじゃない!って感覚なんだろうね
ノマカプ推しとけよってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況