X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:52.86ID:???
安室透の愚痴およびアンチ意見はここへ
安室信者全般(腐・カプ厨含む)の愚痴およびアンチ意見もここ

※信者比較禁止
※あらし(信者、愉快犯諸々)はスルー、構う奴は自演
※他キャラ叩き厳禁、該当アンチスレか愚痴スレへ
※中の人の話題は安室が絡むもののみ、過激になるなら該当スレへ
※ヲチ、同人ネタは該当スレへ
※既存キャラへ安室のラブコメ相手を押し付けるのもNG
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なのでスルー
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1670387736/

【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5避難所
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/litechara/1568735710/
0332マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:07.36ID:???
漫画原作のアニメ映画で1興収作品の称号はコナンからはく奪されてたんだから安室信者は静かにして欲しい
過去の栄光にしがみついてジャンプ勢にギャーギャーわめく老害になってるよ
0333マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:53.62ID:???
昔のコナンの話してるのにバロ嫁の話で突っ込んで二言目には安室は安室はってうるさいんだわ安室の女って
0334マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:48.94ID:???
>>331
最終日まで特典が余ったパロ嫁と僅か数日で特典がなくなる他作品の差よ……
0335マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:16.72ID:???
安室腐豚が「ツイから腐女子が消えちゃうとコナンのジャンルが廃れたと思われちゃう!」みたいなこと抜かしてて
むしろ安室腐豚がいるからコナンはこんな悲惨なことになってるんだが
0336マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:45.72ID:???
みんな安室さんのツイートして!安室さんが賞味期限切れたと思われちゃう!って呼び掛けてる奴もいたなー
ファンから賞味期限心配される安室君クッソ面白い
不安なんだろうなーあいつら「人気がある安室」を好きな自分が好きなだけだからw
このまま人気が下降し続けたら推す価値無くなるもんなw
0337マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:34.61ID:???
>>325
パロ嫁で全力出してた狂人ヅラの安室と安室豚そっくりそのままで滑稽だよな
煉獄ルフィ乙骨リョータに徒歩で抜かれてそうやわ
0338マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:40.15ID:???
>>336
声のデカさの割に過去作超えるのも厳しくて
確実と騒がれていた100億なんて夢のまた夢だったからなw
腐人気以外ないことがバレるの嫌なんだろうなー
0339マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:41.38ID:???
あのツイート強要してくる感じ…安室豚の必死さが伝わってさらに安室嫌いになった
他の作品はどんどん前に進んでるのにコナンだけ停滞してるし安室という沈殿物のせいで循環が上手くいってないわ濁りまくってる
0340マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:35.73ID:???
>>337
さしもの安西先生も安室にはあの名言は言わない(「あきらめたら云々」)
0343マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:55.51ID:???
>>339
それ今ものすごく実感してる
ワンピも最終章に入って伏線回収して大盛り上がり鬼滅やチェンソはきちんと完結して呪術も進んでる
コナンだけがクソどうでもいい警察学校やって休載して足踏みして何も進んでない上に映画の興収でも空気になってきた
そして安室豚が言論統制して余計オワコン化・・・これ抜け出せるのか?
0344マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:05.76ID:???
去年はまじで酷かった>言論統制
不満を叩き回って「好評の声しか聞かない!」って当たり前だろと
そのくせ豚達は過去作・他作品・安室以外のキャラをsageしまくり
こんな豚が居座ってる限りコナンは返り咲くことできないと思うわ
0345マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:04.68ID:???
ガバガバで浅い後付けだらけの設定に「ハロ嫁は安室さんを上手く掘り下げてくれてて〜」って語ってる安室豚の薄っぺらさに草生える
つか感想が全部妄想やらifやらで安室豚だけ違う作品見てるみたいだわ
0346マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:22.16ID:???
やっつけの後付け部分しか掘ってないだろうになw
さらっと乗っけられた砂を掻いたようなもんだ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:17.41ID:???
目の前で盛られた土をすぐさま掘り起こして「掘り下げてくれた~!」って喜ぶの凄い馬鹿だよな…
豚が馬鹿だから成り立つ商売なのか?普通の漫画ファンはついてかないだろ
0348マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:50.95ID:???
原作の本筋に関係ない・停滞させる・松田たちのキャラ崩壊は酷い・後付け話は駆け足…
これでファンが喜ぶかよ
原作追っているのに全然ついていけなくて困惑したわ
0349マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:52.56ID:???
>>347
公式が豚を馬鹿だと思ってるから金を毟り取ろうとしたんだろうな…
金は出したがらない豚が多かったのは想定外なんだろうな…
0350マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:13.34ID:???
「灰原哀物語は安室透の魅力もギュッと詰まった一作」と書いてる記事見かけたが、バカ過ぎてイラッとしたわ
どう考えても汚室は要らんだろ
だから再上映してもしょぼくて、詐欺したバカボン物語はコケてるんじゃん
0351マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 08:01:33.57ID:???
>>349
二次から入ってきたやつらってそうよ
シブとかSNSみたいに無料で公開される情報に慣れてるから、まず金を出すって
いう感覚が薄い
全部とは言わないがね
安室豚の場合はそれが顕著って話
0352マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:59:37.11ID:???
安室厨って安室が叩かれ過ぎて精神が極限状態になると「ただの漫画キャラに本気になるなよ」とか突然斜に構えだすよね
普段その漫画キャラ(安室以外)を本気で叩いてんのお前らですよねーー!?ってなるわ
0353マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:27:57.47ID:???
ワイルドポリス5人中4人死亡、1人は絶賛違法行為連発中
0354マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:06.23ID:???
公式が、ファン垂涎とかぬかすミステリートレイン

灰原殺害計画を
ベルモット→周到に計画するもコナンによって阻止される
コナン→ベルモットが乗り込んでくることまで予測して完璧に阻止
赤井→灰原直接保護には失敗したが妹は守り灰原の命を脅かす安室除外に成功
キッド→灰原に変装して安室だけでなくベルモットも欺く、爆弾からも脱出成功

安室→赤井に変装してウロウロしてました、灰原捕獲をベルモットから命じられて一緒に消されそうになってました

あれれ~一人だけおかしい人がいるよ~?
0355マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:01.10ID:???
興収スレに貼られた日本アカデミー受賞作って決定のやつ?それとも予想?
(身内を敵と見なした)興収史上首位!の信者が大好きなバロ嫁の名前どこ?w
0356マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:33:29.42ID:???
>>352
普段は梓や赤井を親の仇のように叩きまくってる犯罪者集団のくせに自覚がないのが病気だよな…
0357マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:41.10ID:???
>>347
掘り下げてくれた!と厨は喜んでるが
違法捜査しまくり、潜入捜査はほっぽり出す、潜入中に友達と仲良く捜査、公私混同、素顔も本名も覚えられる、自業自得であっさり罠に嵌る、他人に尻拭いさせる、自分は何もしない、犯人を二度逃がす等
これを良い掘り下げ(笑)と言って喜べる厨とは一生分かり合える気がせんわ
0358マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:21.38ID:???
掘り下げられる物があるなら「降谷で描きたいエピソード」質問に「ある」って即答してたろ
安室でもバカボンでもない本体降谷()で描きたいもんが無いってのは掘り下げるつもりが毛頭ないって事だ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:15.34ID:???
掘り下げるも何もそもそもそんなに深い設定のない浅いキャラに強引に後付けして来たからこそ
描きたい話も深堀りしたいこともないんだろうなw
0360マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:21.20ID:???
信者から見て安室の掘り下げに見える物は全部後付けだからなぁ…
「豚共はこういうの好きだろ?ん?ん?」ってエサぶら下げられたのがパロ嫁だったり故人ティザーだったり
豚共は「レイくん可哀相;;尊い;;」できれば何でもいいって公式にもバレバレで低く見積もられてんの草
0361マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:11.51ID:???
どれだけ見え見えで薄っぺらい後付けでも安室厨は勝手に妄想でどうにかしてくれるからなw
ファンは萎えるが安室厨は捏造でトートイをして騒ぎまくる
0363マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:44.34ID:???
100億行けない男
グッズには毎回いる男
トリプルハラスメント
…に続く二つ名をまた更新してしまったのか
0364マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:10.34ID:???
>>363
初日王と100億未達成三冠王もあるぞ
ダサい二つ名がどんどん増えていってワロタ
0365マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:54.72ID:???
誰も安室のセコム()じゃないどころかむしろ好かれてなさそうなのにそんな現実から逃避してる腐豚が、安室さん親衛隊!と言って原作キャラを巻き込んでるキッショい汚物ツイが目に入って吐きそうになった
0366マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:33:23.66ID:???
歴代最高傑作のハロ嫁さんが日アカ落選してんのマジ草
漫画原作アニオリ映画は選外の言い訳もワンピのノミネートで潰されてるのが面白すぎるwww
0367マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:25:35.37ID:???
描きたい話があるわけない
これでもかってくらい後付けの上乗せしてるんだから
元々構想あるならそれ描くよ
0368マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:17:21.47ID:???
>>367
赤井に関しては初期からがっつり絡んでるし
伏線もあったし、描きたい話あるんだろうなって
容易に想像できる

安室は、赤井出したから一応…って感じしかしないわw
特に伏線とかなにもなかったし
公安すら後付け設定と言われても驚かない
0369マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:33:36.22ID:???
降谷で描きたい話ゼロなの何度見てもマジで面白い
厨ちゃんの零くん()妄想全滅じゃん
大物と接触?したら暫く出番ないんじゃねw
0370マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:27.75ID:???
100億行けない男
グッズには毎回いる男
トリプルハラスメント
初日王
100億未達成三冠王
受賞零くん
描きたい話零くん
0371マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:38.24ID:???
>>368
その通りだと思うw

結局、作者は赤井がキャラとして好きだし描きたいのよ
でも、映画のせいで脇役の安室が人気出ちゃったし編集にもあれこれ言われるから描いていると思う
別に描いても楽しいと思わなくとも金になるならそりゃ描くだろうし(それを批判はできないよな)

でも、もし金銭的なことを一切関係なく自分の好きな物も書くことが出来るなら
安室は出てこないと思うわw
0372マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:02.21ID:???
せめて作者の好きなラブコメで回せればちょっとは描きたい話があったんだろうなぁ
豚がうるさいから幼少期の初恋、モブ女にキャーキャー騒がれる、そして梓にコクハラが限界だもんね
主要キャラは大体元恋人か現在の恋人や片想い相手が出てきてるのに
安室だけコナンファミリーで恋愛相手がいない…
0374マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:15.16ID:???
あんなハラスメント屑野郎の相手とかDV被害者になるじゃん…少しでも絡めば梓みたいに作品内でもリアルでも炎上するし
作者の好きなラブコメをするには最も向いてないし「何で人気かわからない」って言うくらいなんだから元々キャラとしても好きじゃないんだろうね
0377マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:17.43ID:???
ハロ嫁は傑作なんて安室豚ブヒブヒ言ってるだけ
日本アカデミー賞にスルーされたのが客観的評価だよ
今年の話題作は全部ノミネートしたのにハロ嫁だけ落選(笑)
0378マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:20.27ID:???
負け越しかませ犬の疫病神安室がまたしても惨敗してて笑う
0379マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:05:39.31ID:???
男叩きしてた腐ェミさんが今度は男に媚び始めててキショ…
男人気に飢えてるが男人気どころか一般の人気がないせいでバカボン物語コケてるのにw
0380マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:12.21ID:???
歴代首位()なのにノミネートすらされない作品があるんですか!?
0381マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:35.82ID:???
日本アカデミーって一応プロの集まりだから年内に再上映した経緯や必死さは勿論知ってる
そんで100億行かなかった作品とか間違っても選ばんだろ
再上映してなきゃノミネートぐらいされたかもなw
ほんと無駄な再上映したもんだ
0382マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:21.17ID:???
再上映と特典商法やってやっっっっと歴代最高(笑)興行収入の作品だからなぁ
しかも新作よりもスクリーン数確保しててあのザマ…
動員数はどれだけ頑張っても右肩下がり…
0383マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:55.23ID:???
ムビチケ商法
年内に謎の再上映
特典商法(特典駄々余り)
総集編で阿漕な商売
腐釣りキャラ商法

安室に汚染されてからの映画公式めちゃくちゃイメージ悪くてやべえ
0385マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:27.87ID:???
>>383
そしてどれも良い結果が出せてなくてマジで良いとこナシだわ
安室の効果雑魚過ぎない?
0387マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:19.61ID:5dmIbcje
嫉妬するなクサレチンポ
0391マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:57.52ID:???
一般層やファミリー層どころか男人気やキッズ人気も切り捨てる安室をゴリ押しても現実を直視できない病人腐豚だけしか残らんのになぁ
同人用語を一般用語と思って使うような馬鹿に推されるようなキャラなんてたかが知れてるわ
0394マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:30.73ID:???
図星突かれて発狂してる腐豚さんがこちらです
普段「LGBT差別ガー」と鳴く癖に都合が悪い時はホモ連呼…大好物だからかな?
アンチが何か言わなくても勝手に恥を晒して品位を下げて自滅していく安室豚には参るね
0395マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:09.77ID:???
某スレ終盤で暴れてたの安室豚かよw
こいつが本当に腐豚だったとはw
0396マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:49.23ID:???
他のキャラに嫉妬して叩いてんの豚さんじゃんw
安室に無いもの全部持ってる他のキャラが羨ましくて妬ましくて攻撃してるくせにw
0397マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:06.40ID:???
勝ち組男性?wアルファ何とか呼びはやめたのかインセル()腐豚ww
0399マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:13.75ID:???
回転寿司の回転レールを全裸でM字開脚しながら流れてくる毛利蘭が見たい
0400マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:18.05ID:???
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/  
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0401マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:53.57ID:???
>>380
100億突破した本物の傑作たちに埋もれた腐豚にしか騒がれなかった駄作があるらしいな!
0402マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:08.83ID:???
動員も興収も賞レースも大敗北のハロ嫁
安室おばちゃん曰く傑作なのにおかしいなー
0403マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:39.91ID:???
>>370
全部テンプレ入りしたいくらい傑作で草
とんでもねえ疫病神だな不要無能安室
0405マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:11:40.95ID:???
違うだろ
ヒロイン=二重おめめの乳首ピンク、背は棒役よりちょっと低め捏造設定の零くんだろ
0407マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:09:00.29ID:???
これが腐豚に汚染された作品の末路か〜…
普通のコナクラだって腐媚びやめればいいのにって思ってるのに
公式がそれに気付かんのか…安室腐豚の声に本気になっちゃってんのか…
0408マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:01.96ID:???
>>407
公式は安室信者疑惑指摘されてた
金ローの時にくそはしゃいでた実況ツイートとか
0409マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:41.89ID:???
実況ツイート担当者ってどこいったんだろうな
クレーム殺到してもしつこく騒ぎまくってたけど気づいたらいなくなってたなw
0410マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:07.23ID:???
何かもう救いようがない気がするわ
負け犬安室が出るたびに安室厨はブヒブヒ騒いで荒らし回って、他のファンは「また安室」で萎える
灰原哀物語でさえ「安室が出るミストレ!ファン涎垂れ流し!」「安室の魅力が詰まってる!」だもんな
汚室が出しゃばる限りコナン全体が盛り下がる
0411マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:45.29ID:???
その結果バカボン物語は大コケしましたとさ
バロ嫁といいあれだけ安室ゴリ押ししてこんな大失敗…
それを他に責任転嫁する安室信者…他人に厳しく自分に甘い安室にそっくりだな…
0412マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:29.76ID:???
こいつの可哀相演出の為に死人ユニット結成したの倫理的に不快なんだよな
まぁ頭悪い女って安っぽい感動好きそうだし安室と安室の女って相性良いんだろうな
0413マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:18:25.44ID:???
安室の浅い可哀想要員にされたキャラの方が可哀想
個々で魅力的なキャラも安室の踏み台扱い
安室1人じゃ魅力がないから他のキャラクターとセットにしてるんだろうな
0414マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:30.83ID:???
バカボン物語にしたら客は入らんし不満も言われるしダメダメでもう笑うしかない
全部安室のおかげと妄言吐いてる信者は現実逃避して必死に自分に言い聞かせてる感じ
公式も信者も「こんなはずじゃなかった」って思ってそう
0415マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:23.00ID:???
公式がいまだにコイツを推してる事に驚いたわ
もう軌道修正出来ないんかね
0416マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:44.41ID:???
「また安室?」は公式にとっても寝耳に水の騒動だったろうね
それでも「安室ファン垂涎」とかゴリ押し続けたのは結果残せば大丈夫!とか思ってんだろうけど残せてないよねw
0417マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 08:42:40.80ID:???
アニメ見てるキモオタ!→勝ち組男性に人気!

勝ち組男性()もアニメ見てるということになるのにそれに気付かない豚さん……
0419マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:53.45ID:???
公式って現代の状況について行けないオッサンが幅を利かせてるんだろうな
だから「俺の若い頃は」とか言って偉そうにやってるんだと思う

金になると知ったら現状をリサーチもせずに未だに安室安室でやってるんだよ
0421マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:51.99ID:???
>>416
あんな自信満々に宣伝やゴリ押しして100億!と騒いで惨敗だったので泣きの再上映をしてまた惨敗だもんな…更に詐欺して安室ばかりにした灰原総集編も惨敗
連敗という結果でも残したいんだろうか…
0422マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:19.84ID:???
コナクラが昔の原作の話や今の原作の伏線の話をしているのに
空気読まずに「ハロ嫁の安室さんガー」と言ってる厨を見かけて
そういう所が嫌われて浮くんだろうなと思ったわ
コナクラは厨を無視して盛り上がっててワロタ
0423マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:20.62ID:???
こいつのせいで統合失調症になったわ。毎日怖すぎる
0425マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:56.11ID:k58+irS5
コナン終われ。青山とかいう作者は絶対許さないからな。
0426マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:29.90ID:???
リアル精神疾患の安室厨が安室の中の人に「うつが酷くなったの!助けて!」と絡んでたの見かけたわそういや
怖すぎるわ安室厨
0427マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:12.12ID:k58+irS5
>>426
お前はゴミ。生きる価値なし。
0428マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:01.41ID:???
安室は嫌いだけど梓は好きだからあむあず叶ってほしい
0429マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:00.53ID:k58+irS5
>>428
寝言は寝て言え
0430マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:19.51ID:???
嫌いなキャラ(笑)に好きなキャラ(笑)を絡ませようとするのキッショ…やっぱり安室豚って気持ち悪い…
リアルの男に相手されなくて二次元の男に入れ込むキモオタ腐豚なだけある…
そんなんだからぼっちなんだろうな更年期婆
0431マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:19.37ID:???
いつもの逆の事いう安室豚やん
コ哀あむあずベルバボは嫌いだけど降志好きな奴だっけ?忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況