X



タイトルが分からない漫画を教えてもらうスレ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ bb2c-zkxx)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:14.17ID:???0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
[スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください]
[立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください]

昔読んだけど、タイトルが思い出せない…
もう一度読みたい…
そんな漫画のタイトルを教えてもらうスレ

<質問用テンプレ>
【タイトル】
【作者名】
【掲載年または読んだ時期】
【掲載誌・単行本サイズ】
【ジャンル】
【絵柄】
【内容(18禁はエロマンガ板で】

★★ご注意★★
漫画サロン板は全年齢対象のため、エロ漫画の話題は板のローカルルールで禁止となっています。
エロ漫画(18禁雑誌掲載作品、成人指定マークの入った漫画)に関する質問・話題はpink板のスレでお願いします。

前スレ タイトルが分からない漫画を教えてもらうスレ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1647997437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990マロン名無しさん (ワッチョイ bf10-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:50.95ID:jy9XavF80
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】5年くらい前
【掲載誌・単行本サイズ】電子書籍
【ジャンル】多分異能力ミステリー
【絵柄】上手くもなく下手でもなく
【内容(18禁はエロマンガ板で】朝起きたら姉が主人公のベッドで死んでいた
オチは姉を殺したのは父親で、姉は父親から性的虐待を受けていた
父親が本当に殺したかったのは主人公
父親は主人公と瓜二つって設定
ヒロインはメンヘラギャルっぽかった
0991マロン名無しさん (ワッチョイ 1789-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:13:25.96ID:eGBG8oka0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 数年前
【掲載誌・単行本サイズ】 不明だが4コマ漫画みたいな大判サイズではない
【ジャンル】 バトル系
【絵柄】 雑な感じ
【内容】 主人公が急に盗賊軍団みたいなのに襲われてそれを殺していく内容
     ただし隊長と戦闘員みたいな感じじゃなくてワンピースのルフィ軍団みたいに個人個人が強い
     爺さんからロリまで混ざってた気がするけどその子供勢も普通に殺す
0992マロン名無しさん (ワッチョイ 1ea6-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:38:25.94ID:hxQjNVYQ0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】数年前
【掲載誌・単行本サイズ】不明
【ジャンル】ホラー
【絵柄】全体に黒基調だがとても読みやすい絵柄 アメコミのように左から右に読む形式
【内容】少女は本を持っていて扉の前にいる。扉には番号があり開けると不思議な世界に繋がる。次々と世界を旅し番号が進むにつれて少女の体は異形になっていく。
そして少女は私たちの世界にたどり着く。少女の行いは悪魔を顕現させ悪魔は少女に迫る。だが少女はより上位の悪魔で世界ごと悪魔を飲み込み終わる。
うろ覚えかつ読んだ当時でさえストーリーを理解できなかったので内容がどこまであっているか自信ありません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 7時間 48分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況