X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:45.52ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

嫌いCP派生により腐の話題が出る為腐そのものをアンチする行為は禁止
・◯◯はホモじゃないカプなんかない等は当たり前であり全員が理解した上で語っている為スレチ
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止。但し虎信のデマや擦り付け行為等を訂正する場合は持ち込み可
・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込みは捏造訂正以外禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・レイプ等の過剰な罵詈雑言も禁止、煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間とみなされます
・sage進行

前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1664441694/

次スレ
>>970
流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速
0002マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:40:12.68ID:???
擦り付け防止用1 伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【不自由】
虎杖アンチスレ常駐キチガイ
あにまん掲示板の伏黒関連スレ虎杖アンチスレ、伏黒受けスレを24時間荒らし続けるニート腐婆

誤爆裸踊り証拠
【虎杖アンチスレ63より】
254 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 12:56:22.20 ID:VQBkm91b
伏黒上げ多
265 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 13:07:19.12 ID:VQBkm91b
伏黒視点だとこんなのが善人か
特に虎杖とつみき大切にしてる伏黒

【伏黒アンチスレより】
68 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 09:20:13.55 ID:VQBkm91b
恋愛感情かどうかは知らんが虎杖以上の何かしらの感情持ってるのは事実
原作の伏黒愛せないなら伏黒好きって言うな
85 マロン名無しさん 2022/04/11(月) 12:59:44.54 ID:VQBkm91b
実は五悠のが人気に嫉妬してて草

不自由ヲチスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658205930/
不自由ヲチスレ ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659785973/
不自由ヲチスレ ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661354620/
不自由ヲチスレ ★4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663399444/ (現行)
0003マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:40:53.66ID:???
擦り付け防止用2 伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】

バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり

ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636539740/
いいないいな羨ましいっ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640608384/
いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (現行)
0004マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:41:52.50ID:???
ロダ
ux.getuploader.com/anti_itdr/

魔除け
在庫祭壇シリーズ
i.imgur.com/xEf2s6G .jpg
i.imgur.com/d5JSNEw .jpg
i.imgur.com/qsXeEfc .jpg
i.imgur.com/L4uIazG .jpg
imgur.com/a/ogGfzSh
i.imgur.com/FsAuIMP .jpg
0007マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:33.37ID:???
今週は虎受け回!
伏黒にはノマ爆ざまあ!と早バレ毒マロまでしてたっぽいのに案の定伏信は今週の内容に大喜びしていて
それを見てちゃイライライライラしてんの笑うわ
0008マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:42.88ID:???
ほじおばさんにとって伏黒叩ける燃料でも伏信が喜んでたら意味ないからな
0009マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:15.60ID:???
大喜びしてるか?正直愚痴垢ぽいのみつけたけど
五悠のほうが喜んでるの気持ち悪いな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:59.70ID:???
伏黒がストーリーの中心にいるって言われたようなもんだからな
そりゃ伏し信喜ぶわ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:42.78ID:???
この乗り込みと大発狂で今週の内容がいかにほじ信にとって地雷だったのか丸わかりなんだよなぁ
敗北宣言お疲れ様〜
0012マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:49.18ID:???
乗り込み荒らししてる時点で不満です!地雷です!って言ってるようなもんだよねえ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:58.21ID:???
いや同じくらい喜んでる人多いぞ捏造叩きはちょっとな
0014マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:15.93ID:???
バスローブで古の攻めって言われて
伏黒が重要人物であるとダメ押しされてほじ婆顔真っ赤にして怒ってんの?
0015マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:50.24ID:???
伏黒起きるまで話も進めずモブまっしぐらなほじきゅん
0016マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:12.77ID:???
だから別の腐も五条にバスローブ着せてたのか可哀想
0017マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:23.84ID:???
伏信は大喜びで盛り上がってるわ一般読者には伏黒が主人公じゃんって言われてるわで草
0018マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:56.18ID:???
虎杖宿儺五条の関係もじゃね
普通に全員重要人物だしな
0020マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:56:07.78ID:???
ノマ爆ってことしにたいのに運命の人っていうワードで伏黒の重要性に喜んでるから
伏信は来栖に触れて無い!地雷だからだ!とか捏造してんの草
0021マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:56:38.47ID:???
天使から運命の人と言われ宿儺からは唯一の好奇と言われる伏黒さん重要人物だね
ほじは伏黒を守るナイトかな?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:31.45ID:???
これまでだって伏黒モテ描写あったしイケメン設定が強化されたようなもんだろ
0024マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:59:39.67ID:???
不自由はこのキャラを四番手モブの同級生Bって言ってたんやで
0025マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:19.30ID:???
いってねーよ別の人
イケメン強化されたならいいのにな
つか睫毛どこだ
0026マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:30.73ID:???
んでまた飲酒匂わせされててジュースだもん!ワインじゃないもん!
飲んでるのは高羽だもん!してるんだよね
未成年飲酒はやばいから最後まで匂わせ止まりだろうけどチャンスがあればこうやってもしかして飲んでる?描写入れるの相当虎杖飲酒へのこだわりあるだろ
0027マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:11.04ID:???
>>25

222 マロン名無しさん sage 2022/09/30(金) 16:07:27.65 ID:???
嘘ついたら犯罪なのか?
嘘くらいつくけど

235 マロン名無しさん sage 2022/09/30(金) 16:10:41.63 ID:???
嘘ついたら何が駄目なんだ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:38.50ID:???
パチカス飲酒喫煙あたりは昔のジャンプあたりじゃ普通のヤンキー主人公要素だったからなー
最近がうるさすぎるだけなんだよ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:47.77ID:???
そうなのか?五悠五悠うるさいけど
後は日車虎杖戦褒めてたような
0031マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:41.66ID:???
伏黒美形だからモテるだろ
ただモテでも逆ナンから守られたり可愛いと思われる方だから性欲猿ほじとは正反対の方向になるだけで
0032マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:43.92ID:???
別の腐が受けより五条にバスローブ着せてた理由がここでわかったよ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:33.32ID:???
華は以前とかいってるし顔のことじゃなさそうなんだけどな
つか省略とかいってた睫毛どこだ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:55.88ID:???
あぼーんNG続いてるからいるんだろうね
発狂してて草w地雷宣言おつでーす

>>2
0039マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:07.30ID:???
不自由は嘘つきだから何言っても信じてもらえないね
私生活でもそうなんだろう
0040マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:18.59ID:???
前スレで乗り込みほじ婆が勝手に始めた勝負とやらで
虎杖トレンド入りしてたからアンチの負け!とかようわからん乗り込みしてたけど虎杖って2文字だからトレンド入りしなくない?
存在しない架空のツイッターの話してんのかな…可哀想…
0041マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:13.98ID:???
嘘つき不自由が何を発狂してようが全部嘘だからね
嘘乙〜にしかならないのに必死で顔真っ赤にしながら連投してると思うと哀れでしょうがないよ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:19.27ID:???
つか五悠のが倍盛り上がってんだな
まぁ五夏五がくるから
0043マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:26.80ID:???
>>40
多分バスローブのこと言ってる
伏受け信も大喜びしてて呟いてたやつだよ

難民でもトレンド入りしたから大人気ってマウントしてたけど
トレンド毎回上位かつアンチ大量のちむどんどんのこと持ち出されて黙らせられてたよ
0045マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:11.58ID:???
さっきから腐の話してるけど伏黒も叩いてるな
虎腐=虎杖叩きだしそれでいいのに
0046マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:25.12ID:???
攻めて悪いことじゃないのにな
五悠が一番多かったからそれでいいんだろまぁ五夏五が抜かしてほしいところだけど
0047マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:36.17ID:???
攻め悪いことじゃないわりに不自由はほじ受け地雷じゃん
0048マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:14.95ID:???
不自由は狼おばちゃんだからコロコロ言うこと変わるよ
私生活で構ってもらえないからこんなとこまで来て構ってもらおうと興味が引けそうなワード連投してるだけ

主張に一貫性がないからただただ可哀想な生物やなぁって放置しとくのが本人のためでしょ
0049マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:50.89ID:???
バスローブ話題順で見たらほぼほじ伏の人のつぶやき上位で草
0050マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:13.26ID:???
バスローブがトレンド入りしてたんだ?w
ゆじきゅんやゆじくんトレンド入りしなくなったとかほじ婆落ちたもんだなぁ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:23.80ID:???
話題もグッズ売り上げもほじ婆頼みじゃん
ほじ婆はほじ伏に感謝しなよ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:23.12ID:???
バスローブで窓辺でグラス持ってんのが古のBLの攻め言われてて草
虎伏民は喜ぶだろ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:43.52ID:???
ほじ伏の人の呟きでトレンド入りしたのをほじ大人気!ってほじ受け婆さんが暴れてるのギャグじゃん
ほじ伏ぶっ叩いて晒すくせにほじ人気に繋がりそうな時は都合の良い部分だけ切り取るの性格悪
0056マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:44.75ID:???
いやいや伏ほじが伏腐なんだからほじ伏はほじ腐になるでしょ?
バスローブで盛り上がってるのはほじ腐で間違いないよ
0058マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:22.47ID:???
夜景にワイングラスにバスローブとかシチュエーション完璧だし自CPでこれやられたら大はしゃぎよ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:29.72ID:???
電凸したやつもそうだけどトレンド入りに囚われすぎだろ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:23.08ID:???
そりゃ真希がベッドで目覚めて側にバスローブ姿の乙骨が居たら祭りになるわ
0062マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:24.08ID:???
煽りとかじゃなくマジで今週のどこに五ほじあったのか教えてほしいわ
伏黒は五条のこと考えてる描写があるけど虎杖は伏黒のことしか考えてないじゃん
0063マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:22.79ID:???
復活させたら津美紀助けられるからな
つか本命津美紀て普通の人にもいわれてるのにお姉さん心配してるとかそっちで喜んだほうがよくね
0064マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:28:49.98ID:???
5ちゃん限定伏黒アンチスレほじ腐専用用語面白すぎ

世界で10人も使ってないんじゃないw
0066マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:44.66ID:???
伏黒って現実的だよね
より危険が迫ってるつみきの安全を確保
その次に五条を助ける算段つけてる
そして伏黒が喜ぶ事しか目に無いほじきゅんはちゃんとヒロインw守る主人公してるじゃんやったね!
0067マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:31:28.65ID:???
腐はその伏黒を別人にしてるけどな
虎杖と五条が天秤か
0068マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:31:30.04ID:???
むしろ主人公久々登場なんだからフルネームトレンド入りしてもおかしくないんよ
宿儺や堕天や天使は2文字だからトレンド入りしないのは仕方ないけど虎杖は主人公の虎杖とかいくらでも入る手段あったでしょ
無風ってことは完全に興味の対象ほじには向けられてないってことやん
0070マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:21.26ID:???
>>62
五条を助けるかほじ殺すかの二択迫られるのは運命の人の伏黒だろうし
むしろ五伏かほじ伏の人の燃料になりそうな気がする
0073マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:30.04ID:???
スレタイも読めない低脳だから漫画も読めないんだね
0075マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:58.74ID:???
前スレでほじは綺麗にかわいくかかれてるとかバレネタほざいてた乗り込みいたけど本誌読んでどこが?ってなったわまぁハナから信じて無かったけど
いつものアゴがっちり四白眼のほじだろうが
0077マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:42.92ID:???
伏黒は常にツミキと五条の救出念頭に置いて行動してるけどほじは伏黒の意のままにーって感じだよな
何も考えませんーって伏黒に丸投げするのを部品自称でごまかしてるみたいでほんとつまらん主人公
0080マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:11.28ID:???
本命津美紀が何でいえないのか
つか復活の文字だけか何か乙骨が優しいよな
虎杖より
0081マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:23.15ID:???
伏黒入眠2日間で華の正体も放置したまま華信じてホテル暮らししてた時点で死滅(おそらく)後半戦での役割決まったようなもんでしょ
gg先生から虎杖は話を回すポジじゃない死滅はキャラ強化+伏黒中心に話進めていきますってanswerなわけだけどほじ婆理解できてる?
0082マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:58.25ID:???
乗り込みおばさん発狂してない時はないけどNGワード使ってまで居座ってる時はむしゃくしゃして頭カーッって血が昇ってる状態だからね
認知症や更年期にありがちな症状だから構わないでいてあげようね
0083マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:44.75ID:???
廻遊編主人公は伏黒ってずっと言われてたけどほんとそんな感じになったよな
伏黒が寝てる間に天使に話聞き出して伏黒に伝えるくらい出来るのにそれすらやらないとは
0086マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:41.98ID:???
ほじバスローブやピノでウキウキで草
ほじ曇ってて可哀想できないねw
0087マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:51.44ID:???
ツミキの過去回想で五伏の9年間が見られるかもしれないし伏腐はこれから楽しみだね
ほじはほじピンで話題にもして貰えないしもうチェ始まるしでこのまま死滅するかな
0088マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:56.85ID:???
バスローブがトレンド入りしたのは虎伏のおかげだろ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:51.15ID:???
バスローブで飲酒アイス大はしゃぎ
伏黒助けて起きるまで遊び続ける
主人公なのにね
0090マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:16.56ID:???
バスローブなんて言葉がトレンド入りしたところで虎腐しか喜んでないだろ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:35.89ID:???
>>86
「バスローブではしゃいでる子が五条助けるために犠牲にならなきゃいけないなんてひどいことを」って地獄芸やってるのはいるよ草
0092マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:04.45ID:???

日車戦で曇ってほじかわしてたけど肝心のほじは喉元過ぎればすぐ忘れるな
0094マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:54.39ID:???
虎杖フルネームでトレンド入りせず主人公再登場やら関連ワードもトレンド入りせず
ほじ伏のおかげで入ったようなもんなのにバスローブトレンド入り(ちなみに何時間何位だったの?)にはしゃいで勝った勝った(何に?)しにきたほじ婆いつものほじ受け仕草だなって
グッズは五条介護人気は東堂介護その他諸々は伏黒介護
介護されなきゃ自立できんのか
0095マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:28.73ID:???
まだ五条に執着してる
普通に伏黒と津美紀のでいいんじゃないか
欲求不満の女より伏黒のキャラみたほうがいいぞ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:15.38ID:???
久々の再登場なのに伏黒の方に話題持って行かれて草
0098マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:41.28ID:???
そりゃ2日間何もしなかった主人公に変わって話動かしてくれたんだもん
現状伏黒の台詞と宿儺の意味深台詞にしか考察要素ないから伏黒に話題が集中するのは仕方ない
キャラには役割があるし伏黒の役割にキレてんだったら笑うんだけど
0099マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:32.71ID:???
自分はほじ伏のおかげとは思わないな
再登場した時にのんきにバスローブで遊んでるギャグへの反応でありほじ人気だからとも思わないけど
0100マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:48.95ID:???
バズったら勝ち!こっちが正解!って思考よくわからんわ
不自由もこの思考だよね
で、キリスト教じゃなくてこっちだと言い切ってるのを絶賛してるのもわからん
言い切りはよくないんじゃなかったのか?
そもそも来栖華は初登場時ラッパ持ってたぞ
って思って元ツイ見てきたら五条を開放することについてキリスト教が元ネタの天使ではないって言ってるだけで受胎告知には触れて無いじゃん
受胎告知を否定してるツイがバズりそう!ってただほじ信の脳内で変換されてるだけだったわ


963 マロン名無しさん sage 2022/10/03(月) 12:04:35.99 ID:qJctElrN
虎杖が死ぬ理由が増えていくでバズってるツイの人見てたら受胎告知(キリスト教)じゃなくて五條天満宮の天使突抜って言っててしかもそれもバズりそうなのまじで草 伏腐が対抗だと思ってる界隈の人だし
人が多い界隈ってのもあるんだろうがそれにしたって伏腐は惨めでウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況