X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:41.09ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・sage進行


次スレは>>970

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1656144401/
0750マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:05.28ID:???
虎杖アンチスレに投下する内容では一切ねーよ馬鹿すぎる
0751マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:10.38ID:???
ちょっと前から不自由伏アンチ隠さなくなってるじゃん
0753マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:57.80ID:???
最近のは初版売り上げガクッと減ってる
って言い方含めて普通に悪口じゃん
不自由がこの作品を愛してたら関係なくない?
アンチ活動の方が忙しそうだから愛してないんだろうけど
0754マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:24.49ID:???
表紙言われるまで気づかなかったけど
二巻は五条虎杖の話が多いし
0755マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:50.37ID:???
不自由が他と比較なしに虎杖をアンチしたことあった?いつも他の何何の方が凄いみたいなことばっかり
0756マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:05.87ID:???
ないよ
ついでに虎杖を雑sageしてるつもりだろうけど絶対に伏黒も巻き込むし
虎杖の出番や睫毛を逐一報告してここに知らせてくるから虎婆丸出し
0758マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:34.82ID:???
あにまんの不自由っぽいのは師弟スレの話し出したら
一般の人〜とか言い出した奴かと思った
あいつ腐女子のこと腐った女とか独特の言い回しするし
0759マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:07.43ID:???
ガクっと減っていても他より全然売れてるからな
アニメ効果か未だに1巻から売れてるし
0760マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:01.05ID:???
伏黒巻き込み下げてなんだよ虎杖と伏黒似てないんだろ
睫毛は0巻の乙骨五条伏黒たちと基本的な睫毛は描かれてたりするけど一番新しい描き下ろしにはないねざまぁ
0761マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:25.88ID:???
>>759
当たり前だろそうじゃなくて五条夏油の関係に興味持った人が増えたてこと
五条虎杖じゃないよ
0762マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:00.25ID:???
虎婆ネタスレ荒らそうとして総スルーされてた上にレス利用されてて草だった
0764マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:41.60ID:???
コラボソシャゲはコンプしたいからパワプロやってるんだけど新イベント?が虎杖東堂涛lの掛け合いbネんだよね、闇涛轤チてやつ
花王もだし7月に受注生産始まるシャツも虎杖東堂じゃん。虎杖の男人気って東堂先輩に支えられてるんじゃって思えてならないよ…
芸人さん達の姉妹校編オーコメも東堂東堂だったし今じゃ東堂いないと男からの需要も危ういのかな
0765マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:22.82ID:???
闇鍋わざわざ声付いてるしパワプロ虎杖優遇されてると思うんだけどそれより伏黒の睫毛やらイベントやらに注視してるのがもうね…
0766マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:50.10ID:???
>>762
なんのスレかわかったかも
スレ画が彼だから回転早いのもあって荒らされてる……?と思ったらスレ民に利用されてるわ管理人に水差しは消されてるわでホッとした
0767マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:39.35ID:???
虎杖と違って東堂ていいセリフあるよな
学生時代の不完全燃焼感は死ぬまで尾を引くものだからなとかその人目の前にいるけど当たってるしね
0768マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:08.65ID:???
>>764
じーゆーコラボでラウンジセット大きいサイズから2つめだけが完売してたから説得力がある…
他のは小さいサイズから売り切れていって三周し終わったのに
0769マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:38.03ID:???
2人だけのガチャ
2人の友情ラーメン鉢
2人で花王コラボCM
虎東公式カプじゃん
0770マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:18.24ID:???
カプとかないんだよな
つかこれ巻き込み下げになるのか?
0772マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:37.52ID:???
セットグッズが出るたびにごゆグッズってはしゃいでる虎婆からすれば立派な虎東カプグッズだよな
0774マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:55.09ID:???
グッズカプ名にするとか虚無
時々ここにもいるけど虎婆だろ五条巻き込まれ
0777マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:19.66ID:???
五条と虎杖ずっぐはごゆグッズ呼びするけど五条と伏黒グッズは伏五グッズ呼びする不自由ほんま草
0778マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:28.32ID:???
五悠はグッズとかアニメげげ描き下ろしとかCMだったか
虎東と比べると少ししかないね
東堂映画に出てたねカッコよかったよ
0779マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:15.46ID:???
>>776
切り落とせるラバキーはいいよ
アクブロみたいに切り取れない高額商品は許せん
0780マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:34.36ID:???
だからカプ名にするのは虚無だから伏五はいるにはいるけど何か落ち込んでたし虚無じゃね
0781マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:18.13ID:???
介護要員に使われてた五条も2期では解放されてめでたしめでたし
ルカップ得点だけとってメルカリに大量放出されたゆじきゅん草
0782マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:51.65ID:???
ジオラマアクスタにしても表紙絵にしても五条と伏黒のセットグッズの方が売れるんだから次からはそっちにした方がいいよね
マッパもそろそろ需要分かってるかな
二期は五条と夏油・五条とパパ黒・五条とチビ黒のジオラマたのむ
0783マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:00.14ID:???
げげが虎杖伏黒推してるしそっちじゃね
MAPPAは天内や黒井さん出して偉いな東堂映画出て虎杖映画でない雑魚
0784マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:56.24ID:???
虎杖グッズなんて産廃になるだけだからそろそろ資源の無駄考えて受注にしてくれ
ランダムグッズで引いたら地獄
0785マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:29.76ID:???
おいおいグッズ売れ売れ大人気ゆじきゅんをなめんなよ
金曜からのフェアのグッズランキング見てろよ
0786マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:48.03ID:???
YouTube投稿された動画とかみると公式は五条夏油推してるから来年楽しそうなんだよな
二人のコマとか扉絵とか多いし作りやすそうそれかさしすでも
0787マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:45.79ID:???
不自由ずっとぶつぶつ連投してるけど馴染めてないよ
巣に帰りな
0788マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:12.51ID:???
なんなら五条単体が一番売れる
げげが友情推してくれてるのいいな推すつか描き下ろしが多い
0789マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:29.08ID:???
東堂のセリフ使ってまで何がなんでも五条に繋げたい不自由の五条への執念怖
こいつ映画も観に行ってねーしFBも読んでないし観て読んでそれでも五条封印が青春不完全燃焼だったからとか言いたいわけ?
原作にわかしかそんな感想にならんわ。五条って人間なめすぎ
0790マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:52.39ID:???
作者はどういうグッズにするかなんてのに関わってないよな
関わってたら一期であれだけ五条と虎杖で出るはずないない
結果産廃になったけど最近は売り手も学習して虎杖は東堂セットになってきてるし五条と伏黒も売れるとわかったら続くだろうね
ずっと五条とセットで出してほしかったら買い支え続けるべきだったのにゆじきゅんの同人誌ばかり買ってるからこうなる
0791マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:06.85ID:28YMZLsV
>>761
一巻から売れてるんだから呪術自体に魅力があるってことだろ
夏油も関係ないわ
0792マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:46.75ID:???
夏油と乙骨に加えて東堂まで雑ageに使いだしたわ不自由
0793マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:15.70ID:???
虎腐には残念だけど原作者は一貫して虎杖伏黒コンビなんだよなあ
五条が自分の生徒たちの中の1人だけに入れ込むとか無いし
大人組と子供組できっちり線引きしてるよね作者は
0794マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:18.32ID:???
虎と東推しのグッズに文句言ってた虎信が
虎杖とセットでグッズ出される五条信者もそういう気持ちを抱えて来たんだよって言われてて草だったよ
0797マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:24.01ID:???
とりあえず公式が現在推してるのが虎東だって事はわかる
0799なかやひ
垢版 |
2022/06/30(木) 04:03:43.83ID:???
二次創作の虎杖でちゃんと顔に傷がある絵見たことがないんだけどなんでなんだろう
彼が戦ってきた証なのに、、、
結局虎杖推しはホモらせたいこいつをかわいいかわいいしたいひとばかりなんだろうな
0800jtdw
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:28.63ID:???
>>799
男で虎杖推しってやつまじで見たことないしな
呪術廻戦で虎杖だけ男のオタク見たことないわ
0801マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:10.24ID:???
口元の傷は特に嫌がってるみたいだよね
目元の傷は良くてこっちがダメな理由がわからん
0802マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:29.07ID:???
>>789
映画出てるの羨ましいでちゅね
虎杖伏黒コンビ五条夏油コンビだよ
0803マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:36.24ID:???
>>790
関わってないだろ五条は夏油と推されてる釘崎は伏黒とだし
げげ描き下ろしが多いてだけだろ
>>789
観に行ったし小説も買った虎杖出ないし何十回はいったな
0804マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:12.89ID:???
スイカ割りも口元の傷が無いから虎可愛いって言えてんじゃないかと思うよ
ちゃんと傷書いてれば丁寧に書いてる絵だねくらいの反応だったのでは
0805マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:03:34.64ID:???
キャラデザ通り口元の傷はしっかりと書いてください
お願いします
0806マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:05.96ID:???
>>802
>>803

朝っぱらから自演レス不自由と何回も観に行ったくせにラスト演出のエモさをミリも理解できてない不自由可哀想
0807マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:10.82ID:???
五条夏油の関係性エモくないとかいってないけど
エモいんじゃね重すぎるしねげげ描き下ろし多いし
スイカわりの絵睫毛なかったなざまぁ単体で褒めてる人正直いなかったなキャラデザ気に入ったて五条じゃね
0808マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:00.91ID:???
五条と夏油の原作者描き下ろしってなんかあった?
不自由まさか描き下ろしの意味理解してないの?
0809マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:08.23ID:???
スイカわりの絵睫毛なかったなざまぁ
→唐突な睫毛
誰のことかあえて書かない姑息さ

単体で褒めてる人正直いなかったな
→わざわざ探したの?(笑)普通にいますが(笑)
腐った女じゃない一般の人ね、とかわざわざつけるんやろなぁ(笑)全部の呟き確認したんなら暇人過ぎ。勉強設定も忘れた馬鹿

キャラデザ気に入ったて五条じゃね
→平松さんのキャラデザ(睫毛ある伏黒含む)を気に入ってるのは芥見。睫毛から繋げてるんならキャラデザに睫毛生やされた伏黒も了承済みだわい。
虎杖はそもそもキャラデザが睫毛バッサーだから比較の土台に上がらない

はー今日も朝から日本語不自由がスレチで草生える
0810マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:30.69ID:???
睫毛ふさふさなの五条だけだからそんなに必死にならなくても大丈夫
虎杖以外誰がいるんだよそう腐った女
0811マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:56.58ID:???
不自由芥見の絵の判別もつかないから劇場で配られた五条と夏油の背中合わせの入場特典を作者の書き下ろしとでも思ってんじゃね
0812マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:34.04ID:???
最強最高コンビ扉絵とかあるだろ
五条夏油アンチいるのか
0813マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:59.65ID:???
漫画の扉絵なんて書き下ろすに決まってんだろ
既存の絵を流用した扉絵なんか見た事ないわ
やっぱ書き下ろしの意味わかってないばーか
0814マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:42.47ID:???
何が大丈夫(キリッ)なんだよwww


スイカわりの絵(虎杖)睫毛なかったな(虎腐)ざまぁ
(虎杖を)単体で褒めてる人正直いなかったな←スレチかもだけどパンピの虎杖感想ガン無視。捏造でも叩ける某スレみたいなレスやめろ
(虎杖の)キャラデザ気に入ったて五条じゃね←???アニメの虎杖には睫毛ないよ???アニメでは睫毛ない虎杖を気に入ってない………ってコト?でも描き下ろしは睫毛ないよ???
不自由もうレスる前に文読み直しな?支離滅裂だからw
0815マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:16.53ID:???
薄々わかってたけどガチで描き下ろしの意味分かってなかったんだ
雑誌掲載絵は原稿扱い
描き下ろしは原稿外の仕事で発生した一枚絵

虎腐ってなんでしったかぶるの
0817マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:45.70ID:???
アニメ呪術ってメインキャラ大体睫毛増量されてるよね
0の乙骨や夏油でも目のアップだとしっかり描かれてるし2クール目宿儺もそう
リアル寄りに睫毛描く事で目力が出るからなんだろうけどそんな中頑なに睫毛無しの虎杖
凄いこだわられてるじゃん!流石特別な主人公!圧倒的暴力性!男らしい!!
0818マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:20.54ID:???
日本語不自由って自分の日本語がおかしいから他人に意味が伝わらないってこと一生理解できないね
病院に行けばいいのに
0819マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:46:07.81ID:???
あにまんで少年漫画好きなゲイのスレで虎杖はゲイ人気をやたら強調してるのがいたけど
後日これをソースにゲイ延髄をまた展開しそう
0822マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:33.68ID:???
>>817
原作で睫毛あった五条と乙骨と伏黒は増毛
原作で睫毛無かった狗巻と宿儺が植毛
虎杖無毛
こういうことです
0823マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:58.20ID:???
ブルクソは虎杖推しじゃないって上に書いてる人居たけどニキ一応虎杖推しだからヨロシク
東堂と虎杖と脹相推しだぞ
0824マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:23.05ID:???
ニキで思い出したけどニキ男だけど伏黒は睫毛キャラとして認識してて呪術キャラで顔が一番好きって言ってるな
そして虎杖推しだけど華が無くて宿儺からは伏黒の側にいるための端末として使われてるって認識してる
虎婆よこれが一般読者(男)だぞ
どこにも虎シコゲイ延髄なんておらん
0825マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:49.97ID:???
自称ゲイが虎シコ言ってただけで一般男性人気無い虎杖がゲイにモテる訳ないだろw
ゲイ人気あるのは東堂だわ
0826マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:38.70ID:???
>>813
書き下ろしグッズの意味すら分からんって怖すぎるわ
全漫画と表紙書き下ろしだよな
0827マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:34.26ID:???
友情ラーメン丼買って写真挙げてる人虎東の人しか居なくて大草原
じーゆーコラボのラウンジセットもこんな人たちだけが買ったんだろうな
0828マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:28.34ID:???
pixiv閲覧覇権ごゆ
とら売り上げ覇権ごゆ
一般男性読者は虎杖が好き
ゲイ延髄おたこバキューム

本誌人気投票3位
何でだろうね?????
0829マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:08.50ID:???
腐がごゆワンツー予想してお祝い絵用意してたの草だったけど二次創作界隈に頭まで浸かってる人間にとってはそうだったんだろうなって感じだった
0830マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:32.02ID:???
>>828
オタクグッズでもないコラボアイスやコーヒーがゆじ祭壇
も追加してくれ
0831マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:55.61ID:???
ドトールコラボ売れ残ったブラックとカフェオレが見事に東堂5本と虎杖4本だったからくっつけてぽつんと並べられて草生えた
0832マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:52.13ID:???
>>829
虎杖に多重投票(不正ではない)してるファンが複数いたもんだから勝ちを確信して声を大にして他を馬鹿にしてた虎腐がバレで早とちりしてゆじ1位!って嬉ションした後3位を突き付けられて実は伏黒に投票したけど言わなかったわーって人がゴロゴロ出てきたの草
正に漫画の王道と言うか童話的と言うか道徳の教科書に載せたいくらい
0833マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:55.60ID:???
>>832

選挙で勝確予想されてる時はイキってて後で誤報でしたって逆転勝利された時に不正選挙だって騒ぐ馬鹿と同じやつ
0834マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:59.91ID:???
人気投票の件については予想の段階でpixiv閲覧数出して笑われた後に「嘘でも伏黒人気を1位にしてやれば良かったな」みたいな事言って煽ったつもりが見事な逆神食らった羨ましいさんに叶う笑い話はないだろうな
しかも結果勘違いして「見てるぅ〜?w」って嬉ションした後に本当は伏黒1位って解って途端に不正どうこう言い出したっていう恥の上塗り付き
0835マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:17.58ID:???
虎腐が言い出した不正投票(多重は不正ではないけど)の話も最初は5000多重した人がいるって言ってたのに、それでも伏黒に勝てないよって指摘されたら7000に変えたんだっけ?
0836マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:04.90ID:???
映画見て五条と乙骨推されてたって言ってる人五乙の人以外で不自由しか見たことない
乙骨のオタクは里香とか真希とか狗巻辺りとの描写に喜んでたよ
五条と伏黒の関係性を否定するのに必死で五条と乙骨も教師と生徒であること忘れてんの?
あ、関係性って腐女子の妄想的なものじゃなくて原作での話ね
0840マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:19.13ID:???
>>801
食べカスがついてるみたいだからじゃね?
パパ黒の傷と違って汚らしい見た目だから嫌がられるのはわかるわ
0841マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:41.35ID:???
本スレでの人気投票予想にpixiv閲覧を貼り付けた後で

伏黒が一番人気じゃない現実をつきつけてしまったこちらにも非がある
嘘でも伏黒の数字を盛って一番にして書き込んでやればよかったよ…慰みになるのなら嘘でも嬉しいだろうし

って書いた羨ましいさん、公式人気投票伏黒1位で大恥!!の流れいつ見ても笑う
赤っ恥かいたのに平然と書き込み続けてる辺りは不自由と同じだよね
虎腐の必須スキルなのかな
0842マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:34.85ID:???
羨ましい見てると虎腐は二次創作の閲覧数でしか伏黒腐に勝てないからそっちの方が凄いんだと思い込みたくて二次創作の方が重要!経済効果!とか言い出すんだろうな
でも伏黒腐は原作楽しんでて虎腐のことなんて構っていないというのがまた憐れ
0843マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:10.41ID:???
虎腐は二次多すぎて読みきれない〜時間ないよ〜(チラッチラッ)って煽る()けど
一方その頃伏信はジャンショのグッズ戦争やコラボ企画を制覇したりと伏黒の回収に使える時間を捻出しようとしてる対比構造ほんと草

悲しいことに二次多すぎ煽りはリアルでやってる主受けの身内がいるから羨ましいだけじゃないんだな…
0845マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:08.15ID:???
あにまんにふたば追い出された自称俺殿方の虎腐移動したっていうけどガチかな
昨日立ったゲイスレはキモそうだったから見てないけど(そんな大量に自称ゲイが集まるわけない)灰原がスレ画のやつとかわざわざ俺、ってつけたり他も俺男だけどって頭につけるやつ心なしか増えた………?
男だから何?ってレスもあるしふたばの虎腐かな
0846マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:36.88ID:???
気に入ったのは五条だけだろ増えてるし
描き下ろしなくてざまぁ石流とかレジぃとかきれいだな
0848マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:10.66ID:???
虎杖のファンスレ?みたいなやつスレ番号は進んでるけどレス数が200近くまでいってるのあんまり見たことないんだけどあれってどうなってんの?
0849マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:09.28ID:???
不自由もうここを虎杖アンチスレってことすら認識できてないんだ……頭不自由だから仕方ないけど
虎杖アンチスレでアニメのキャラデザは五条しか気に入ってない、何故なら睫毛増量されたからって書き込む意図は何?虎杖と関係あるんなら筋道立てて説明できるよね?
あっ、説明の意味分かるかな?内定取れた来年新卒の不自由さんならわかるよねーっ!
0850マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:02.53ID:???
足首の細さ見るに伏黒の体重60kgは早々に決まってただろうしネーム提供するくらいアニメに関わってるし
大好きな平松さんにデザインしてもらえて嬉しかっただろうな
無毛の虎杖も原作者のオーダーだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況