X



【愚痴】重曹アンチ出禁 推しの子スレ【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:25.88ID:???
推しの子の愚痴・雑談スレです
重曹アンチは出禁です
※重曹を叩かなくては感想が書けないと思い込んでいるのが重曹アンチです。あなたの書き込みを禁止します※
愚痴スレとはいえ常識を弁えた発言を心掛けましょう
推しの子関連の雑談も可能です。まったりどうぞ

次スレは>>980
0105マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:30.37ID:???
重曹叩きが厳禁なだけで他はフルボッコにしていいスレでしょ
0111マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:46.18ID:???
重曹がいなくなってもあかねは重曹になれないよ
ばーーーーかwwww
0112マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:58.21ID:???
>>105
そんなこというなら重曹アンチじゃない証拠にアクあか叩いてみてw
0119マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:06.55ID:???
うん子詰まった重曹ちゃん
今日も快便気持ちいいなブリブリアクアとアナルセックスの為今日も脱糞だー
0120マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:20.89ID:???
重曹アンチはお前だろ
IDなしワッチョイなしIPなしの自演し放題スレでこんなスレタイ付けりゃこうなるって誰でも予想できる
0124マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:16.42ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
気持ち良かったー!
0126マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:28.98ID:???
悪魔の証明だな
みんな名無しなのにこいつはファン、信者、アンチ、いや自演だ!なんてどうやったら分かるんだよ
0133マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:10.58ID:???
これだからアクあかはクズ
作者はアクあかが嫌いだよお前の活動のせいでな!
0137マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:26.84ID:???
重曹が叩かれるのもアクアが叩かれるのも全部アクあかのせいだからな
0138マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:55.93ID:???
なんだろねこのスピーディーなキャラヘイト
普段からヘイトしてるせいか物慣れてる
0141マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:52.12ID:???
あかねをいい子に描きすぎたのが悪い
重曹ちゃん性格ブスすぎて…
0145マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:46.42ID:???
>>141
あかね別に完璧無比のいい子じゃなくね?
性格歪むことあるじゃん
0149マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:00.35ID:???
芸のねえスレだな
アクアと重曹のセックルssでも投下しろよ
楽しませろ
0156マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:20.84ID:???
荒らしに自演されようがIDなしよりゃ遥かにマシになるし少なくとも重曹ファンが多数派だという証明にはなるやろ
自演野郎のレッテルもなくなる
いいことしかなくね
0157マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:06.57ID:???
IDつけても荒らし来るから無意味
淡々とあぼんしましょ
0158マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:09.15ID:???
>>156
みんなとか多数派とかにこだわってんの重曹アンチだけだぞ
お前わかりやすすぎる
0159マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:48.46ID:???
こっちは過疎ってもいいからアンチなしで穏やかに進行したかったのに
0164マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:31.80ID:???
[赤坂アカ]【推しの子】愚痴スレ17[横槍メンゴ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1655166557/

お前のスレに帰ってくれー

基地外じゃないって思ってるなら
自分が正しいと思ってるなら

住み分けくらいしてくれ
荒らせばスレなかったことにはならないんだ
証拠として残るんだ
お願いだから重曹アンチさん帰ってほしい
0165マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:20.90ID:???
ワッチョイスレ作れば解決じゃん
アンチばかり連投しそうだし
0166マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:20.78ID:???
アクかな叩きはスルー
アクあか叩きはアクあか信者が荒らしまくる
判りやすい
0168マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:35.95ID:???
重曹の扱いに関しては作者に腹立つだけだがお前はキモい
多分重曹信者のアンチなんだな
だからここから離れないよ
お前に用があるからな
0169マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:21.92ID:???
あぼんしてますノーダメですアピする割に一つもスルーできてなくて草生える
0171マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:41.73ID:???
アクあかキモい
信者だけじゃなくてカプが気持ち悪すぎですわ
ココまでくると好感持てない
あかねすら嫌いになりかけてる
0173マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:32.34ID:???
群れてるフリしてるけどお前一人しかいないのバレてるぞ
0175マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:21.57ID:???
NGワードって頻出なのは重曹信者あたり?
でもなんか普通に反応してくるから見てるっぽくて草なんだけど
0176マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:37.16ID:???
いや俺たちもいるぞ!
だからIPスレでも平気だって!
言われっぱなしで悔しくねえのか>>1
0177マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:53.25ID:???
アンチスルーしないで構ってる時点でダメだよ
スルーして重曹話すればいいのに
0179マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:56.01ID:???
NGちまちま設定するよりも効率的な荒らし除外方法あるやろ
0180マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:49.76ID:???
多分NG除外もしてないよ
見てるもんw
自分以外のレスが気になるんだよね
0181マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:18.62ID:???
アクあか信者基地外すぎる
これ本人はマトモなことしてると思ってるんだろうか
0182マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:15.60ID:???
もう暫く荒らし続けるだろうから居なくなるまで待ってみたら
0183マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:09.95ID:???
あかねってネットで誹謗中傷されて苦しんだキャラなのにアクあか信者って救いようがないと思う
0185マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:49.20ID:???
なにこの無意味なスレ削除依頼出す?
新規自演もバレバレだし仮にガチ新規ならもはや荒らしじゃん
愚痴スレ立てすぎ
0186マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:47.94ID:???
乗せられて立てたっぽいけど普通にスレ乱立荒らしだよな
0190マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:22.24ID:???
荒らしだね
まじで推しの子スレ全体の空気読んで?
考察は本スレでやればいいしなんでもかんでも重曹アンチに見えるなら掲示板自体が向いてないよ
0192マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:37.20ID:???
キャラ叩きなしの雑談→本スレ
キャラ好きの雑談→キャラスレ
本編の不満→愚痴スレ

これ以外のスレって必要か?って話だな
乱立なのは明らか
0193マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:39.72ID:???
重曹云々関係なく1人で700レス以上してんのはただの荒らしなんだわ
老婆心で言うけど、最早重曹信者でなくお前個人が叩かれてることをそろそろ自覚した方がいい
0194マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:28.88ID:???
重曹叩き横行させてアクあかへのバッシングを封じたい荒らしが必死
0195マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:47.57ID:???
お前の大嫌いな重曹アンチですら
「俺の大好きなキャラには手厚くて気に入らないキャラには好き放題辛口批評できるスレ」
なんてワガママなもんは立ててないぞ?
0197マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:29.56ID:???
排斥したいのは重曹アンチなのかアクあか信者なのかハッキリしろ
0198マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:30.74ID:???
IDIP付きで立てろってのは荒らし対策だけじゃなく需要の高さを証明しろって話でもある
一人の狂人が一人の我が儘で賛同者もいないのに勝手にスレを立て日記帳にしてるって疑惑を持たれてるわけだからな
0200マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:57.34ID:???
だからせめてIDつけてくれと言ったんだが重曹アンチ扱いでどうにもならなかった
0201マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:07.08ID:???
アクあか信者必死すぎる
アクあか嫌いといった途端に怒涛の連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況