X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴357【連絡しろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:22.73ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降
sage進行

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ23【設定泥棒】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646751723/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴356【報告しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1651827641/
0522マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:18.34ID:???
>>520
信者かどうかわからないけど
ツイッターでは既に赤井家すごいって書き込みはある
0523マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:23.99ID:???
山ちゃんがやってる銭形警部はインターポール
いやまさかないね
0525マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:34.90ID:???
池田さん悪く言うわけじゃないけど池田さんのお父さんが山ちゃんってキツいだろ
0526マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:48.44ID:???
>>521
最近100巻繋がりでワンピに対してのチラチラ多いけどさ…
そのキャラの兄の声が田中秀幸さんで優作の中の人なんだよな
流石に考えすぎだと信じたいけど不安しかない
0527マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:43.61ID:???
今までも違うと思ってたけど
これで黒田がツトムは決定的に無くなったぽいのは嬉しい
0528マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:09.41ID:???
今ツトムの中の人知った
これ今後もいっぱいツトム出しますよフラグでしかないよな?中の人に罪はないけど赤井家物語はもうお腹いっぱいなので怖い
0529マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:18.83ID:???
ベテランでギャラ高そうだから出番は今回限りでお願いしたい
ついでに赤井も今後出てこなくていい
0530マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:56.96ID:???
山ちゃんが銀魂でやってた松陽も過去に死んで…たと思ったら不老不死のやべー奴でラスボスだったけど最終的にやっぱり死んだのでツトムは全部すっ飛ばして完全に死んでてくれ
0531マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:39.31ID:???
次のアニメ回超重要!とかファンが宣伝してるのを見ると悲しくなってくるよ本来なら宣伝通り薬が絡む超重要回なのに縮む可能性を知ってる?ベルモットが何故かその薬で危害を加えようとしたりその方法が百合キッスだったり絶望感がすごい
0533マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:31.79ID:???
毒薬としか思ってないジンならともかく幼児化知ってそうなベルモットがわざわざアポトキシンで始末してきたってなるとメアリーを本当に始末したかったってより縮んでほしかったって風にしか捉えられないんだよな
(実際は何も考えずに赤井母をちぢませたい&その方法はババ百合ってのをやりたかっただけなんだろうけど)
0534マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:49.01ID:???
ジョディをシュウシュウおばさんにしたのが一番許せない
2元のジョディもう別人だろこれ
0535マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:27.21ID:???
お互いマヌケでギャグの境地までいってると思ったな
超重要ね
まあファミリーvs組織への本格シフトを見せるエピソードとして重要だね
0536マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:46.07ID:???
ベルモットもメアリーも嫌いじゃないけどババ百合は受け付けなかった
0537マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:55.56ID:???
設定ブレイクしてまで描きたかったのがこれ?っていう100回は見たパターンの101回目がババ百合
0538マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:31.49ID:???
もうさ、100歩譲って辻褄ボロボロなのはともかくさ(ともかくじゃないが)
辻褄ボロボロにしておいて描くのが他人部屋おじさんよちよちとか、おばさんのキスとかなのがキツいんだよな
青先生的には同世代のメアリーは萌えキャラなのかも恋愛対象なのかもしれないが
読者的には母ちゃんか下手したらおばあちゃんなんだよ
メアリー悪く言うわけじゃないがアピールする方向違うんだよ
赤井にしてもメアリーにしても大人キャラとして売ってくれよ
赤井は手遅れだがメアリーはもっとまともに描けたろ
0540マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:39.52ID:???
ピスコ板倉二元
あんな面白かった組織編がこんな事になったのすごい
来年こそ100億行ける!とか言ってるけど100巻のまさかここまでとはなフィーバーがまた来て何もかもおしまいじゃないの
0541マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:36.46ID:???
メアリーがマジで女版赤井としか言いようがないのキツい
赤井本体には付与できなかった設定で出来上がった感がすごいわ
0542マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:32.90ID:???
正直メアリーはババ百合より世良に薬奪還命令してるのが一番キツい
何も考えてなくて赤井しゃんの謎のママ描きたかった結果なんだろうけど
青先生が考える格好良い描写って(赤井絡むと)ただの自己保全クズでしかないんだよな
0543マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:39.65ID:???
原作がこのままだと赤井アンチスレが赤井家(一部除く)アンチスレになっちゃうな
0544マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:17.29ID:???
山ちゃんルパンでとっつぁんやってるしTMSの自社声優回しなんじゃない?そう思うことにしようそうじゃないとやってられないお
0546マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:23.27ID:???
HAGAの羽賀さんの山ちゃんは指名なんだよ
お気に入り声優なんだろう
赤井の父だからかっこいいに決まってるよね(笑)もきっと間違いなく指名
0547マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:26.86ID:???
赤井だけアンチしたいのに親がどっちも第2第3の赤井だからどうしても飛び火する
更にFBIが完全に赤井擁する国際テロリストになってるせいでFBIにも飛び火する
加えて工藤一家も完全にFBIの手駒扱いなせいで工藤一家にも飛び火する

赤井いい加減にしろ
まわりを巻き込まず一人でshine
0549マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:04.53ID:???
ババ百合はどちらもマヌケな上に誰得すぎて
メアリーは幼児化してからもMI6と連携取れてるのに世良使い走りにするしまあまあひどい
0550マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:27:24.90ID:???
>>545
>#赤井秀一#羽田秀吉#世良真純#メアリー世良
>彼ら#赤井ファミリーが(以下略

よく言われてる事だけどホント初見で見たらファミリーってマフィア的な意味でしか理解できないだろコレ…
しかも赤井姓名乗ってるのしゃんだけだからしゃんがトップに見えるし
0552マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:02:08.83ID:???
長男の赤井しゃんはパパに似てるから甘やかすけど長女は小間使いでヤングケアラーに近い状態
家庭内の男尊女卑感が生々しくて生理的に無理
赤井とは無関係な他に家族のいない母娘ならまだ仕方ないと思えるのに
0554マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:39.92ID:???
本部の目と鼻の先&観光地で人目があるのにババ百合キッスだっけ
マジでコントなんだよなぁ
0555マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:14.75ID:???
ババ百合回の直前ぶつ森で青先生が奇声あげてたのは
もしかしてババ百合にセルフで興奮してたのか
0556マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:44.66ID:???
赤井父の声優決定で赤井家すごいってマウント取ってくるやつなんなん
コナンの声優大御所多いのにあれでマウント取れると思ってるのがクソ
0557マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:28.39ID:???
山寺さんは凄い声優だけどそれは山寺さん本人が凄いんであって務武や赤井家が凄い訳ではないのにな
スカの時の事変もそうだけど工藤家の威を借る赤井みたいに信者も他の誰かの威に乗っかってマウント要員にするの止めろ
0558マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:46:56.33ID:???
山寺さんといえばガンダムでシャアのことをロリコン呼ばわりしたキャラ演じてたんだよな
0559マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:29.02ID:???
赤井家が凄いって言うけどコナンの周りで家族が凄くないキャラほぼ居ないよな
てかコナン(新一)ベースで考えれば赤井の家族が凄い!って言うより世良の家族が凄い!ってした方がまだいい
三十路過ぎの男が「俺の家族凄いだろ!」はちょっと…ってなるだろ
0560マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:21.47ID:???
これがハードボイルド設定のキャラなんだからギャグかと
0562マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:04.33ID:???
まぁ実際赤井自身が俺の家族スゲーだろって言ってはいないんだけど信者がそれで盛り上がるからウザイんだよな
それってベイカー街で「ボクの親は偉いんだぞ!」って言った子供と同じレベルに赤井を落としてるって自覚ないんだろ
ハードボイルドって言うなら京極さんくらい自分の身一つで読者も納得な最強の称号を得ればいいのに
自慢の狙撃もアシスタントありきやそれを披露する話の内容(ぎゅうぎゅうやヒュゴ)が残念過ぎて凄く見えないのがな
0563マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:37.59ID:???
なんでも赤井(赤井家)ageのネタにして他キャラsageしてくるから赤井もスレチかもだけど赤井家も丸ごと嫌になるんだよ
0565マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:34:02.56ID:???
養子に行って羽田家の棋士として自立してる秀吉
恐らく生まれた時から世良姓で母以外とは疎遠になってる真純
って考えたら赤井家って実質メアリーとツトムとしゃんだけじゃね?
弟妹いるから大分誤魔化されてるけど要は俺と最強のパパとママって構図だよな
0566マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:16.89ID:???
最強のパパとママと最強の俺ってもう完全になろう系じゃねえか
てかそんな作品広告で見たわ
あっちは無自覚な最強だったけど
コナンはなろう系になっちゃったのか…
0567マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:43.71ID:???
最強父母俺なろう系でも32歳男が主人公の話なんて無いぞ…
赤井物語と比べるのはなろう系に失礼
0568マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:45.52ID:???
メアリーは最強()ぽく描こうとしてどんどんクズ間抜けになってる感じがする
0569マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:04.45ID:???
メアリーはMI6と連携取れてるのに娘をヤングケアラーにするのがなあ
普通に組織として動いてた方がいいしコナンや灰原ほど元の身体に戻るモチベーションを感じない
体調悪そうなのはともかく
0570マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:54.25ID:???
最近本当に目に入っただけで気分悪くなる
日本から出ていけ国際テロリスト赤井
0571マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:31.80ID:???
世良本人のキャラで分かりにくいけど17歳で母親の世話をしながらホテル暮らし
他の家族はみんな好きな事やってるってかなりキツい
0573マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:25.07ID:???
世良自身はやり甲斐とか使命感を持ってるから現状に不満はないんだろうけど
側から見ると幼い頃から父親不在で兄も家を出て母親と二人暮らし
久々に長兄に会ったと思ったら駅で怒られたり母親の都合で転校したり
次兄の職業教えてもらってないのかタイトル取ったとき一人だけ蚊帳の外で喜んであげることも出来なかったり
まだ高校生だけど長兄が死んだと聞かされ幼くなった母親のことを世話しながら母親の仕事を手伝わされたりしつつ長兄にセクハラ発言されるんだからな
赤井との扱いの差がツラいわ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:17.19ID:???
来年の映画には出て来ないと思ってるけど映画の紹介での汚染が酷いんじゃないかと思うともう憂鬱だわ
今回全然関係ないのにスコッチとバーボンにわざわざ寄生してきた事を考えるとジンとシェリーなんて恰好の寄生先じゃん本当に嫌だ…
赤井の中でもライが1番キモくて嫌いなのに寄生力がズバ抜けて高いのもライだから本当に無理
マジでゴキ
0575マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:43.58ID:???
いや~来年の映画には出張ってくるって絶対

組織絡みなら絶対赤井しゃんも出るに決まってるよね
ファンも待ち望んでるよね
ハロ嫁に続いて連続で二大人気(笑)キャラの片方が活躍するから売り上げ狙えるよ

もうこんなお花畑な未来予想図描いてウハウハだよ
0576マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:53.31ID:???
>>558
アムロにボコられた時に召喚して助けてくれたキャラを自分のパパにすんのかぁ…
0577マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:07.98ID:???
よく考えろ?
信者が望んでるのはかっこいい赤井なんだろうけどぎゅうぎゅうを思い出せ
赤井が出れば純黒の堕ちろ堕ちないの二の舞になるだけだぞ?
赤井に尺取るくらいなら他キャラの掘り下げに使ってくれ
0578マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:07.05ID:???
ギュネイがシャアのピンチ助けたことなんてあったっけ?

それはそれとしてジンとシェリーが出るなら赤井が出てこないわけないだろうな
なんなら今年の安室みたいにポスターの真ん中にいるかもしれない
何せ命に代えても守ってやると愛しい愛しい恋人さんだからな
0580マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:45.51ID:???
明美の追伸ってまだ回収されてないんだっけ
来年の映画と絡めてきたら赤井汚染来るだろうから嫌だな
0583マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:12.43ID:???
ベタな質問していいか?
組織に潜入してた時に使ってた携帯やアドレスをノックバレしてからも使い続けるって出来るの?
同じ携帯使えるって支払いはしてたってことだよな?それとも新しい連絡先をあえて明美に教えていたのか?
なら明美から居場所も教えてもらえるのでは?と思ったけど深く考えちゃいけないだけか
0585マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:06.54ID:???
組織の人間は組織からスマホ支給されてそう
自分のスマホと組織製のスマホ二台持ちだったとか色々考えられるな憶測だけど
0586マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:14.89ID:???
ボスすらノックいてもメアド変えてないしメアドバレたってどうってことないんじゃね(てきとう)
0587マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:34.58ID:???
世間的にもスカブレ微妙だったな~って印象がまだまだ蔓延ってるから来年ポスターに赤井なんかいたりしたらそれだけで売上下がりそう
せっかくの組織映画なんだから昔の恐ろしかった組織との命懸けの攻防とかぜひまた見たいんだけどなあ
家族バレしてるのにちっとも危険を感じない赤井しゃんみたいなキャラは緊迫感なくなるだけなんよ
0589マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:33.21ID:???
組織から支給されたスマホ(かケータイ)使わずに潜入前から使ってたスマホで組織の仕事もFBIとの連絡も明美とのやり取りもやってたから組織から抜けた後も明美と連絡取れたんじゃね?
ノックバレした理由もそれだったりして
0590マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:09.34ID:???
隙自語で悪いんだけど
院生だから沖矢ちょっと腹立つ
自分の研究する時は朝7時ぐらいから夜の10~11時まで場合によっては土日もフルで研究してることもあるのに院生なめてんのか
息抜きに読んでた作品がストレスになるとは思わなかった…私怨ですみません
0591マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:04.26ID:???
>世間的にもスカブレ微妙だったな~って印象がまだまだ蔓延ってるから

映画の企画は数年スパンだからスカブレ直後にすぐどうこうは出来ないと分かったうえで
公式側はこのイメージを早く払拭したいんじゃないかなと思う

赤井が登場して + 評判の良い仕上がりの映画

これを実現したいんだと思う

異次元は世良とコナンのコンビ
純黒はキュラソーが良キャラでインパクト残した
     観覧車上の殴り合いは一部ガノタには受けたけど赤井が安室の質問に答えず煽っただけと
     一般人は思ってる
スカブレは自慢の先頭シーンは母妹相手の茶番だし満足度非公表になるほどの出来

これは焦りますわ()
0592マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:31.67ID:???
まぁスコッチも個人用のスマホ使っててそれを壊すために自害したんだから2台持ちとかはアリか
0593マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:19.24ID:???
32の男が尊敬する人【父】はないわー
それが許されるのは高校入学時の面接まで
中学生だとまだ世間が狭いからその答えも仕方ないかなという面があるからね
だがしかし大学から上はアカン
特に就職で尊敬する人【父】はその時点で不採用決定

大人で尊敬【父・祖父】が許されるのは能狂言や歌舞伎のような伝統芸能一家ぐらいだぞ
なにせ師匠だから
ただしその後に「父を越えてみせる」の一言が必要だけどな
0594マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:05.88ID:???
赤井以外のdisとか1読んでないのみたいなレスが最近増えてるから気をつけて
0595マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:09.95ID:???
>>578
赤井なんぞより哀ちゃんセンターのが客が入るんでいらない
コナン哀ジン推しで十分すぎるっしょ
0596マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:38.12ID:???
>>590
毎日お疲れ様
院生があんなに暇じゃないの皆知ってるから、原作でも疑われるんだろと思ったわ
0597マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:38.31ID:???
(ξ^o^)<明日はついにジンとの初仕事!アドレス交換しちゃうぞ~!愛しい愛しい恋人さんミ☆
つ■⊂

(ξ´・ω・`)<ジン…来なかったンゴ

(ξ`皿´)<キャメルがミスったからキャメルの所為!あいつがピンチになったら右か左かとかいって混乱させてやるぅっ!
0599マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:41.95ID:???
組織からのメールに返信する時一緒にFBIの連絡先にも同じ返信メール送ってそう
組織からの仕事依頼にこういう風に返信しときましたみたいな
なおCC欄
0600マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:41.76ID:???
メール打たないで組織の人が近くにいる状況でジェイムズに電話してそう
メールもらったらメール返さないで電話する人っているじゃん
0601マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:47.13ID:???
FEHの印象操作見てると無双の赤は紅花の修正版で青黄は紅花ルートifとか絶対あり得るしそれで原作風花=紅花基準で他ルートは派生みたいな印象操作に繋げるつもりなのでは
青がそれっぽいしそれこそ黄でパルミラ来襲とかしてクロードを外患誘致の疑いで槍玉にあげそうISがエガのためなら何でもありなんだからもう杞憂だと思えなくなってきた
0603601
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:02.90ID:???
誤爆したすまん
0605マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:42.91ID:???
>>591
スカブレなー
一般人な弟の感想が周りの補助貰わなきゃ狙撃ができねー神業スナイパーだっせぇ…だったわ
まあ普通の感性ならそう思うよな
0606マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:41.12ID:???
ライフルによる狙撃ではなくやっぱり拳銃による射撃の方が動きあってかっこいい気もするな
赤井のリニア狙撃よりハロ嫁の佐藤の射撃の方がおおーってなったし
0607マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:01.84ID:???
ロボアニメで主人公がロボットと戦っているときのサポートで
味方の生身の狙撃手(負傷していたはず)が軽トラの荷台に乗って移動中
速度を一定にするよう運転手に頼んでから一発で敵ロボットの武装だったかを潰したシーンはカッコよかったから
ライフルや拳銃の差じゃなくて、赤井だから盛り上がらないんだと思う
0608マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:12.39ID:???
フルメタ?
狙撃主を格好良く描く方法なんていくらでもあるのに
赤井しゃんはわざとやってんのかってくらい格好悪くなるなぁ
0609マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:46.80ID:???
クルツはあれで泥臭くて華々しさの欠片もない傭兵時代が描かれてるからかっこいいんだよ赤井と違って
腕もいいが中身の問題よ
0610マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:14.67ID:???
小五郎の前の中の人のネタでもあるけど
CHの劇場版でドローンやらを撃ち落とすのもカッコよかったよ
どうせ漫画なんだからそれっくらいのことさせてあげれば良いのに「堕ちろ堕ちない」やヒュゴなんだから
本当に安全な場所で結果が出なくても良いレベルの狙撃しかしないなら初めからやらないほうがいいよ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:11.79ID:???
狙撃・射撃に関しては盛ってもアンチも怒らんのにそこ盛らないでサポート狙撃するのが意味分からんのだよな
0612マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:35.41ID:???
主人公サイドのキャラが人をコロす訳に行かないから必然的に曲芸みたいなことしか出来ないのも何だかなぁ
ヒュゴッ
0614マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:08.34ID:???
火傷赤井はかっこよかった
メリットないのに助けてくれたし
あれ本物赤井ならコナン死んでたと思う
0616マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:38.39ID:???
割と真面目に何で犯人の凶器に狙撃とか頑なにしないんだろ
コナンの介護付き曲芸狙撃で犯人射殺未遂みたいな複雑な事やるよりよっぽどそっちの方がシンプルで絵的にも良くなると思うんだが
狙った箇所に狙撃成功させるんだから別に赤井の能力がsageる要素無くね?
0617マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:19.55ID:???
スナイパーとしての格好良さを求めるのなら相手の武器だけを狙撃して人質とかが無傷で救出されるシーンだけで充分だからな…
0618マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:25.86ID:???
おそらく青山先生がスナイパーってジャンル自体に特に興味がないんだろうな…
0619マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:36.51ID:???
何度も言われてるけどスナイパーキャラを活躍させたいんなら現代日本を舞台にすんなって話だわな
アメリカでやるなり戦時中にタイムトリップするなりファンタジー異世界に行くなりしてくれ
そして帰ってくんな
0620マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:49.40ID:???
スナイパー
ターゲットを撃つため目立たず動かずジッとその時を待って絶対に仕留めることにプライド持ってそうだけど
赤井しゃんは目立って存在アピールしまくるうえに実績が漫画で描かれてない設定にしか存在しない
0621マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:27.74ID:???
赤井しゃんが役に立ったのって盗聴器1個狙撃したのが最初で最後?クソキモポエムで印象最悪だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況