X



【刃森】これから彼女と伝説のおま【ムサシ121】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:58.70ID:???
       --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::| ,,_ ' ': : : : : ノ: : : : :  |::::|
    |:/ /"''llllliii;;,,)ノi(,;;iiilllll''"ヽヽ:|
  /^''Yニ  (.;illlli'..>卅彡ナナナ;)  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´l|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ     (●,_,●)    ニ|ヽ |   > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   :::::::::::::::::    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \
0003マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:06.61ID:???
避難所
【格闘料理人】さくら萌えスレ【ムサシ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1153573786/


関連サイト
■格闘料理人ムサシ保管庫 “ゴリオアイス”
http://wiki.livedoor.jp/panyara/
■刃☆スレ保管庫 (※更新停滞)
ttp://csx.jp/~wahoo/ice/
■ゴリ☆ファンサイト
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~inugo10w/gorio/main.html
■格闘料理人ムサシ 公式サイト(現在リニューアルにむけて工事中)
ttp://www.shonenmagazine.com/works/t_musashi/

 ■お約束ループ(そんなルールはねぇ!)
0010マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:37:46.35ID:???
そういえば梅さんのロックな異世界転生モノが始まったことについての感想が少ないな(グスン
0011るーぷ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:09:09.33ID:???
>135
霊長類アイスおごれやゴリオのスレはここでいいんですか?(怒

スレタイくらいちゃんとつけろよなぁ・・・検索すんのにすげぇ時間かかったよ
だから厨房のスレ立ては嫌なんだよ(溜息
>136
ここは貴方の探しているスレでは御座いません。
速やかに立ち去ってください

>304
他にいないんなら“俺”が“作”ってみるが‥‥?!
>305
あれ?>304さん
3分過ぎたぜ?
>306
皆さん…
“>304”の言うことは
あんまり信用しない方がいいですよ
>307
へ 
ヘ 
● オレは>304を“信じる”よ


>420
マジ傑作だよ、このレヴュー!
http://ime.nu/www.ge...alingjp/sm200231.htm
>421
ゴリ汚の死を喜んでいるので0点
0015マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:54:59.05ID:???
じゃあこのスレにいるのは俺だけ‥‥?(ブルッ)
0025マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:51:25.28ID:???
“さささ”は高尚、お前らキモヲタ童貞共は“クドリャフカ”で爆笑してろや‥‥!?
0026マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:49:57.50ID:???
“リトバス”ってなんだよ“はとバス”しか知らねえよ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:55:39.83ID:???
お前の股間の北方領土はいつまで経っても小さいな
女と戦争出来ないだろそれじゃあ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:25.13ID:???
俺のチンポをイライラさせる極上のエロ画像カムヒア‥‥!
0045マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:27:09.73ID:???
バック・アロウ
民衆の反乱極まる
ルドルフ卿暗躍
先生が…
三つ巴の様相に
0046マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:42:13.26ID:???
ダスティン・ジョンソン
ローリー・マキロイ
コリン・モリカワ
先生が…
三つ巴の様相に
0049マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:27:16.62ID:???
今日の夜は俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0053マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:39.88ID:???
今日こそ名誉ハモリストである芹澤優について語るぞ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:25.91ID:???
四つん這いになれば次スレを起てていただけるんですね?
0062マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:26:18.38ID:???
バッドネイチャーそうやって人にすぐ頼るから負け続けるのだ!
0063マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:43.21ID:???
今夜こそ俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0071マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:02.81ID:???
いいや、今日はこれから俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表するから駄目だ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:37:02.24ID:???
なんかいつまで経っても濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表が行われないな‥‥
0081マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:56:43.72ID:???
マジのガチで今日の夜こそは俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をする
0085マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:55:34.26ID:???
なわけねーだろ
おれ達の輝かしい未来はこれからなんだよ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:57.06ID:???
携帯の着信履歴と発信履歴‥‥
去年から全部会社絡みじゃねーかよ
終わってんな俺
0091マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:27.56ID:???
「もなお、たこしらたき」の縦読みにしようとしてんのに邪魔すんなよ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:03:09.08ID:???
ハモリストなら“ママ”以外から着信なんかないだろ‥‥
0096マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:46:10.09ID:???
ちょんの間に行きたいがコロナがヤバくて行けない
政府は早くワクチン用意しろ!
0100マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:15:09.42ID:???
今日はなぜ潰れたタピオカ店の跡地に建つのは唐揚げ屋ばかりなのかについて語りましょう
0101マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:37:10.22ID:???
ブラジル産の鶏肉が安いからだろ
カツヤの期間限定メニューも大半が豚じゃなくて鶏肉
原価率低くて儲かるんよ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:02:25.59ID:???
まぁハモリストは最低でもIQ140の隠れ天才しかいないからな
0104マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:16:36.83ID:???
今夜こそ俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0107マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:19:11.24ID:???
うるせーよお前どこ中だよw
俺、慶應大学でてるけど?
0116マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:29:23.89ID:pufJXSW5
AAA・浦田直也容疑者、暴行逮捕 早朝女性に「俺はAAAだ」ナンパ失敗しビンタ

男女6人組「AAA(トリプル・エー)」のリーダー、浦田直也容疑者(36)が、東京・中央区のコンビニで
面識のない20代女性を殴ったとして、暴行の疑いで警視庁月島署に逮捕されていたことが20日、分かった。
0125マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:25:12.82ID:???
いよいよ俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0130マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:05:10.32ID:???
心配するな
明日こそは俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をするからな
0142マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:03.01ID:???
たまにはマジレスするけどネットですべての知識を得られる現代では義務教育が始まった時代と違って別に学校に行く必要はないよな
まあハモリストみたいに勉強もなにもしないクズは論外だが
0144マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:13:49.57ID:???
>>135-136
ここ、ループじゃなかった?
しっかりしろよお前ら
だから未だに無職なんだよ
0146マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:45.63ID:???
お前らは親御さんに食わせてもらってるの間違いだろ!
0164マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:10.04ID:???
おれも派遣のお姉さんに恋してるけど何もイベントが起こらないぞ?
0166マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 02:29:52.03ID:???
おれなんか性欲が皮被って歩いてるようなもんだからな
0171マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:18.64ID:???
泥使ってて広告カットしてないとか情弱かよ
AdGuard入れろよ
0173マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:30.65ID:???
「お兄ちゃんが受験で苛立った時は私がぱい吸わせてたの」
「毎夜お兄ちゃんによばいされるのがキツかったー」
「お兄ちゃんに指を入れられるのがキツかった」
「お兄ちゃんの棒のマッサージをさせられるのがキツかった」
0179マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:49.47ID:???
うんこしたいのに踏ん張ってもうんこが出ない
最初に水っぽいのが少し出るんだが、ホントのうんこ部分が残ってる感じがすげーある
てか、確実にある
便秘とかじゃないんだが、これ夕方食った一蘭の唐辛子のせいか?
ケツの違和感が半端じゃねえ
0184マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:28.30ID:???
“ノンタンといっしょ”は高尚‥‥

“げんきげんきノンタン”はゲラウトヒア‥‥
0188マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:11.35ID:???
“ハ☆リスト”イチ押しの“エロゲ”教えてください‥‥!!
0192マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:34:45.22ID:???
まぁハモリストは高学歴でイケメンな上級国民しかいないからな
0195マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:25.19ID:???
第零階層 Common web(共有ウェブ)
・誰でもアクセスできる一般的なサイト。

第四階層 Charter web(憲章ウェブ)
・表には絶対に出せない情報がやり取りされており、拷問殺人ビデオや違法ポルノ、麻薬売買までなんでもある。
・ここまで辿り着けただけで一生個人が遊んで暮らせるだけの額が簡単に手に入る。

第七階層 The fog virus soup(不可視のウイルススープ)
・数百億円単価が個人間のやり取りで動く。
・国内トップクラスのハッカーが第八階層を目指して争っている場。

第八階層 The primarch System (人類機関)
・戦争を起こしたり、逆に終わらせることもできる。
・悪用されると世界が滅びかねないので、現在の到達者(一般人)が降りようとしてくる国営ハッカー相手に戦っている。
0196マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:30:07.12ID:???
       /\
      /(゚)(。)\    
    /  v    \ 
0199マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:04:33.60ID:???
なんかいつまで経っても濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表が行われないな‥‥
0202マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:52:04.77ID:???
アップ〇ティのHは抜きありと書いてたのにぬきなし手抜き
0204マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:16:08.31ID:???
お前ら、性欲に全振りなレスばかりだけど、他に欲求ないんか?
0205マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:43.58ID:???
まじで俺は起たないから濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテン発表してもいいぞ
0210マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:19:01.62ID:???
あんな三次元パートが半分もあるクソアニメ見てられるかよ
0220マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:47.71ID:???
げーみんぐはーれむ という同人誌?で20回は抜いたね
0221マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:50:24.71ID:???
今日げーみんぐはーれむ2が出るとわかっての確信犯ステマなので0点
0229マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:31.16ID:???
俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしてやるよ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:47:02.96ID:???
これだから童貞は‥‥
精子以外にないよ
手コキした可能性が非常に高い
教えてあげるけどおまんまんから出るのは透明で水みたいな感じだよ
アニメだから色をつけるってのは理解できるけどこれは精子だね
0235マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:38.40ID:???
甘神さんちの縁結びが早くも五等分の花嫁を超えたな
0236マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:09.22ID:???
気持ち悪いオタクの話は他所でやってくれ
インテリジェンスが下がってしまうからな
0237マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:12:10.76ID:???
そうだよな
最新のジモンちゃんねるでネイチャージモンが紹介されたからこれからはこのスレは寺門ジモンのうざチャンネルを語るぞ
0238マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:18.49ID:???
今日こそ夜通し“ノンタンといっしょ”について語るぞ
0239マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:28.85ID:???
オメェに“ノンタン”の“深み”が理解(ワカ)るわけねぇダロ‥‥!?
0240マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:23.58ID:???
なんで東京卍リベンジャーズのアニメをやってるのに語らねえんだ‥‥
0241マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:56.02ID:???
まぁ今のハモリストは濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表を心待ちにしてるからな‥‥
0246マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:28.61ID:???
五等分の5って食ってただけだよね‥‥?????
あいつ結局何だったんだよ
一人だけ浮いてるだろ
0249マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:37.04ID:???
だいぶ昔だがレコーダーの番組表キーワード『ロリ』と指定してたら
かいけつゾロリが録画されてた。まあ俺はケモナーでもあるからそれでも大丈夫だったけど
0250マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:11.36ID:???
       /\
      /(゚)(。)\    >おめえ“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0251マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:15:14.42ID:???
なんかハモリストでもドン引きする頭おかしい奴がいるな‥‥
0252マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:07:25.88ID:???
異常なハモリストがドン引きということは正常ということだな
0254マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:43:09.95ID:???
マジレスするとアニメなんてほとんど見なくなった
中年男性が楽しめるコンテンツではないだろ
0257マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:30:24.53ID:???
【五等分の花嫁】「俺の嫁」ランキング 1位は歴史が大好きな「三玖」【2021年投票結果】
0259マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:26.91ID:???
まあ世界経済フォーラムを動かすハモリストに休息などないからな‥‥
0260マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:15.48ID:???
マンガにおける教師攻略は、大抵きっかけに酒・病気の力を借りるため「ああまたか‥‥」と
付き合い始め最初のエロが、バイブで貫通練習・事前訓練してる姿を見てたじろがない主人公
「続き、見てくれませんか?」ってあのな、これ見て嬉しいと思うか?と企画者に問い質したい
マンガキャラの内輪ジョークで『処女性』を扱うようになって久しいが、呆れた
0261マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:13.98ID:???
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) | 
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /
0263マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:33:04.16ID:???
共感性の欠如から異様な人間ばかり産み出してるあたり
ハモリストにサイコパス疑惑が出るのもわかる
0264マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:45:08.24ID:???
今日の夜は俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0265マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:37.78ID:???
今日の夜は私が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させられたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0269マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:42.46ID:???
世間のポリコレに配慮してこれからのハモリスレではホモについて語るぞ
0271マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:59:19.62ID:???
世間のポリコレに配慮してこれからのハモリスレではレズについて語るぞ
0272マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:31.12ID:???
はやく濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表しろ
朝からずっと待ってるんだぞ
0274マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:55:28.35ID:???
今日はこれから仕事が入ったので俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表は延期にしたいと思う
0278マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:55.04ID:???
ドラゴン桜見てるんだけどこれもう半沢直樹とGTOの合いの子じゃねえか
やっぱ“サクラ”なんてつくものはろくなもんがねえな‥‥!?
0287マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:02:51.58ID:???
なんであやねるが必ず採用されるんやろ。編集長と寝てるんか?
0291マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:44.66ID:???
次スレは「濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドル」が入るんだろうな
>>1と同一人物か、真似て毎日レスしてる、自己顕示欲の強い奴なんだろうな

おまんこもミルクもつまらん
0294マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:12.07ID:???
今日は日が昇るまで“まよチキ”について語り合うことにする
0304マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:01.79ID:???
お前の股間の使われることのないお稲荷さんでも触ってろ
0308マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:28:20.19ID:???
>>261
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) | 
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /
0311マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:12:27.24ID:???
今日は俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンに食い込む勢いのあの子でヌくことにする
0312マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:44:39.81ID:???
>>304-307
ここ、ループじゃなかった?
しっかりしろよお前ら
だから未だに無職なんだよ
0315マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:44.90ID:???
お前ら書き込む前にお母さんに書き込む内容を朗読してから書き込め
0317マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:54:21.59ID:???
これからGWの最後を飾れる様に彼女とおまんこしてきます!
0319マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:30:22.06ID:???
俺が初めて付き合ってベロチューしたのは中1の時
ギンギンに勃起してたのは今でも覚えてる
ってことはつまり人間は13歳に欲情する構造になってるんだよ
手マンしたら彼女も濡れ濡れだったけど彼女はショタコンだったのか?
0321マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:28:32.76ID:???
お母さんもお父さんとイチャラブ濃厚生中出しSEXしてるんだよな
0325マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:05.30ID:???
いいかこのおっ勃ったチンポがお前が変態の淫乱だという何よりの証拠だ。
0327マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:58:29.26ID:???
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) | 
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /
0330マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:24.41ID:???
オーマイコンブは高尚、お前らキモヲタは汁の助で爆笑してろよ!?
0339マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:08.78ID:???
学歴年収ルックス素晴らしい旦那と結婚したけど所詮スペでしか選んでなかったわ
思えば交際期間中全然楽しくなかったな
2回に1回はデート断ってた
でも結婚したかったのよね
0348マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:20:58.29ID:???
シューマイの上に乗ってるグリーンピースって最近見ないな
0351マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:47:07.24ID:???
そしてなんで亀なのに炎吸収なんだよ
あと戦車でガメラ撃つシーンエヴァ序がパロってない?
0357マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:58.63ID:NW3WqUgx
“age ”マウス‥、
0358マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:47.70ID:???
そろそろ濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思ってる
0361マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:44:26.54ID:???
まぁみんなトップテンの発表を心待ちにしてるからナ‥‥
0369マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:05.19ID:???
あの・・・2ちゃんの皆さんこんにちは。刃森です。
翔達を応援してくれるのは嬉しいのですが、私が講談社様に
媚を売っているというような書き込みをするのは控えてくださると嬉しいです。
前にも、私が担当に体を打って連載を獲得しアニメ化させたというような
デマ情報が流れていたので・・・(流出元が2ちゃんかどうかは分からないので・・)

それに、私は自分の作品が週刊少年マガジンの看板だとは思ってません。
私以外の先生方も、とても素晴らしい作品を描いていらっしゃいます。
只、ちょっとだけ人気があるだけです。私は、この「伝説の頭 翔」
という作品を通して、皆さんに伝えたい事があるから連載しています。

どうか、これ以上私に触れるのはやめてください。そっとしておいてください。
                       刃森 尊。
0372マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:24.20ID:3ylagSXR
教えてやんよ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:58.92ID:???
俺はな、同胞であるお前らがこれから先死ぬまで女の柔らかさや温かさ、おまんこの匂いや味、気持ちよさを知ることなく死んでいくんだなと考えるだけで涙が出てくるんだよ
0379マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:52:30.14ID:???
まあたしかにロング缶サイズのモノは持て余してるけどな
0383マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:12:56.03ID:???
アナルの呼吸

メーカー : BRAVO-WORKS
シリーズ : BRAVO!
商品種別 : DVD
発売日 : 2020年11月30日
収録時間 : 95分
モデルタイプ : 短髪・ヒゲ・野郎系 / 体育会系 / マッチョ系
商品コード : BWB287_DVD

商品説明
呼吸を極めてデカマラ吸引!爆吸穴術「変態乱舞」を繰り出せ!
全集中!アナルの呼吸!いざ出陣!雄同士の戦場へ!


▼壱ノ型 種竿の舞 破廉恥
穴初めての変態剣技を極めろ!アナルを拡げて種竿に全集中!
舞い続けながらザーメン弾を放つのだ!


▼弐ノ型 過激乱交 恍惚の宴
デカマラの鬼頭軍団を迎え討て!断末魔の叫びの中、
数々のチンポ柱と対決してゆく!奥義を繰り出せ!


▼参ノ型 変態乱舞 すりすり地獄
衣擦れチンポが発熱する!
圧倒的な敵の攻勢に為す術もなく、
まさかの連続イキで力尽きる!
0384マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:54:24.26ID:wVcakUvq
ちっとも売れてねえぞコノヤロー。
なんで買わねんだコノヤロー。
一体何考えてやがんだてめーら、単行本が売れねーと金が入ってこねんだよ。
食っていけねんだよ!!!読まなくていーから買えよ。
一人十冊買え!!!
買ったら燃やせ。
古本屋には絶対売るな!!!!
貸し借りもダメだ!!!
買ったらすぐ燃やせ!!!
火事に気をつけろ。水、用意しとけ。
わかったか、このやろー。
わかったら、とっとといけー!!!
走れーーー!!!
0386マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:42:43.38ID:wVcakUvq
やっぱカム‥‥
0387マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:06.39ID:???
そんなことより、現金資産が1000万円に到達
普通口座がこれ↓
https://i.imgur.com/ZbQmzd4.jpg

あと定期が300万円、個人年金の積立て額が300万円

200万円ほどS&P500に投資してみようかと思うんだが、迷う
BTCは博打過ぎて怖い
0394マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:14:33.23ID:???
おい、なんでハモリスレこんなキチガイばっかになってんだよ
0396マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:40:08.75ID:???
ハモリストの平均年収は1億円だって言ってたじゃないッスかー!
0399マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:05:47.01ID:???
まぁハモリ先生の納税がないと日本の財政は破綻するとまで言われてるからな
0401マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:47:41.18ID:QFg2yfZ/
こいつ信じてねーな?
0406マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:11:39.21ID:???
ニートの穀潰しに飯が出るだけでもありがたいと思え
0409マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:58:50.78ID:???
一回知り合いの女子高生に襲われたことがあって、その時咄嗟に頭をよぎったのは
「13歳(性的同意年齢)以上…金品の授受なし…酒も飲ませてない…つかこっちから手ェ出してないしぶっちゃけその気ない…一応刑法には引っかからないか(それでも条件次第)」あたりのことだった
これが小学生相手とかになったら全然話が別だが(小学生とならヤリたいという意味ではないあしからず)JKなんて肉体的には成人女性と然程変わらないんだから
そもそも「JKだから興奮する」って固定観念のほうがよっぽど歪んでるわ
0410マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:16:03.60ID:???
       /\
      /(゚)(。)\    >おめえ“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0414マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:59:04.76ID:???
>>413

       /\
      /(゚)(。)\    >おめえ“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0415マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:13.53ID:???
18歳未満との性行為は犯罪です
ハモリストって一般的な常識もないの?
0419マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:50.98ID:???
18歳未満でも合法なパターン
18歳未満の女の子とセックスをしても合法なケースもあります。

自分も18歳未満である
自分は18歳以上だが真剣交際である
18歳以上だと偽られていた(風俗等)
以上3点のケースは合法です。
0420マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:19.55ID:???
>>413
無職童貞キモヲタのお前は未成年との交際やセックスなんて生涯できるか怪しいんだからそんな心配する必要ねーだろ(ドッ
0428マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:22:16.26ID:???
風俗行けばヤレるだろ、早くお母さんのお金で行ってこいよ
0432マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:06:04.78ID:X2hvpNAe
       /\
      /(゚)(。)\    >おめえら“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0435マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:09.68ID:???
87年組だが、ギャオッピっていうたまごっちのパクリ、わかるやついるか?小学生のころに、今は死んだおばあちゃんに、たまごっちどうしても売ってなくてこれしかなかったごめんよって貰ったんだ。
当時はたまごっちが欲しかったからなんだよこれ、、とおばあちゃんに悪態ついたが結構遊んだ。
あの時は冷たい態度してごめんよおばあちゃん、ギャオッピまだ大事に持ってるからな、一生持ってる。
暴力団員になんかなってごめんよ。
0436マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:51:41.03ID:???
たまごっちといえばたまごっち一つでJKと一晩楽しく過ごせたよな
0437マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:58:44.90ID:???
いい事考えた!
おまんこの中で成長する“ばいぶっち”とか作ったら売れんじゃね!?
0438マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:04:37.23ID:???
       /\
      /(゚)(。)\    >おめえ“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0442マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:49:00.15ID:???
       /\
      /(゚)(。)\    >おめえ“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0443マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:53:49.08ID:???
童貞クンにはわからないだろうけどあのときはそれが最新のトレンドだったんよ
0444マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:55:27.38ID:???
友達に「働けよ。たった一度の人生なんだぞ」と言われたんだけど、意味がわからなかった
一度の人生だから好きなことやって生きているのに
0451マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:55.79ID:???
天動瑠依
RUI TENDO

雨宮天

歌、ダンスともに若手トップクラスの技量を持つ少女。周囲からは天才と評されることが多いが、実際は誰よりも多い練習量をこなし続ける努力家タイプだ。麻奈を超え、トップアイドルになりたいと強く願っている。
0453マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:10.63ID:vDuhUhHx
ネトフリとアマプラで周星馳を検索すると「LOVE ON DELIVERY」と言う謎の映画が出てくるが、原題は「破壊之王」で日本の漫画「破壊王ノリタカ」のパクリで有名(?)な作品だった。こんなところで出会うとは。
0456マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:20:46.54ID:???
今日こそ水瀬いのりが何故ジャンプアニメに出ないのかについて語るぞ
0461マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:31:47.77ID:???
ハモリワースト3

1 ネイチャージモン
 何がネイチャーだよ肉喰ってばかりじゃねーか!

2 格闘料理人ムサシ
 格闘要素は皆無で料理はどれもマズそうなもんばっかり

3 呑村くん
 貧乏くさい
0463マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:31.65ID:???
ハモリベスト3

1 佐藤空気

2 みちきんぐ

3 Yokohama Junky
0466マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:54:18.28ID:D1kxdThA
hisasiを入れろやゴミ共
0470マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:36:38.26ID:???
日本経済の最先端で働くハモリストにも休息は必要だからな
0476マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:53.19ID:???
ウメハラがコロナで肺炎おこして死にかけてるらしい
0479マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:08.18ID:???
一瞬ガッデムの梅センセーが亡くなったのかと思ったぜ! クソッタレーッ!?
0484マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:53:31.70ID:???
>>481
1位 冷凍バナナ&#127820;
2位 軟式用木製バット(58センチ)
3位 美少女フィギュア
0485マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:26.34ID:???
来月はいよいよ乳の日だな
ハモリストどもがどんなくだらんネタ披露いてくれるのか
今から楽しみでならんわ!
0488マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:57:38.37ID:???
今日はおれがデート商法に引っかかった過去について語りたいと思う
0490マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:20:17.17ID:???
今日はおれがJKと同棲するに至った過去について語りたいと思う
0492マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:04:51.68ID:???
今日は俺が痴漢冤罪からエルメス似のJCと付き合うまでに至る話を朝まで語るぞっ!?
0494マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:28:18.52ID:???
今から30分以内に634までスレが進んだら俺が濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表をしようと思う
0495マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 03:13:30.62ID:???
最初は腰が何か痛いから始まってそのうち強烈な鈍痛でのたうち回ることになるが
この特有の鈍痛、前兆が感覚的に分かるようになるのでその時に素早くロキソニンでも飲むと
痛みが発生せずに済む
我慢しすぎると痛み止め飲んでも効かないので良くない
そういう状態になったらボルタレン座薬

あとはウロカルンとチキジウム臭化物を飲んで排石させるまで上記の痛みのコントロールをする
0496マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:03:50.28ID:???
>>459
ここ、ループじゃなかった?
しっかりしろよお前ら
だから未だに無職なんだよ
0497マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:21:34.94ID:???
まぁそんなクソループより今は濃厚赤ちゃんミルクで妊娠させたいJrアイドルトップテンの発表の方が重要だからな‥‥
0498マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:12:33.33ID:???
>>492
“エルメェス”だと‥‥!?
脱ぎたてのパンティーカムヒア‥‥!!
0499マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:36.97ID:???
ししょーと相思相愛いちゃらぶ純愛本気セックスしたいよ
0503マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:26.32ID:???
数多のアナルを開発してきた菊門の紋痔瘻の武勇伝をお前たちと語りたい‥‥!?
0504マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:41.97ID:???
ハモリストが読んでそうな三大雑誌
快楽天
アンスリウム
LO
0506マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:54:57.81ID:???
もしも俺に聞いてるならば「イエス」
だがもしも佐賀の風に聞いているのならば「イエス」
0510マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:23:26.40ID:???
電車の中のJK「ハモリスレの人たちって絶対頭いいよw返しとか面白いしw」
0513マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:26.16ID:???
これから彼女とのマニアックなプレイベストテンの発表をしたいと思います!
0521マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:45:16.06ID:???
今晩は俺が厳選した催眠音声トップテンを発表しようと思う
0525マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:37.48ID:???
村川梨衣は大西沙織と小澤亜李が何年かけても届かなかった理想的な声優人生を送れたよね
中居正広のバラエティ番組に出たなんて一生の自慢になる
0526マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:03.79ID:???
お前らもう少しハモリスレに相応しいレスをしてくれないか?
0528マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:10.00ID:???
ここらで一言良いですか?

お前等マジメに…


オッパイ
0532マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:17:11.12ID:???
嘘ばかりついてるとおれらみたいになっちゃうぞ!!
0533マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:41:43.12ID:???
これから彼女とマニアックなおまんこプレイしてきます!
0537マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:49:48.47ID:???
前に毎日うんこ画像を貼るキチガイがいたと思うんだけどあいつどこいったの?
0540マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:58:50.42ID:???
今日こそハモリ作品であるネイチャージモンについて語るぞ
0542マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:51.68ID:????2BP(1000)

三浦健太郎先生が無くなられた
刃森先生をベヘリットの生け贄にして生き返して欲しい
刃森先生なら誰も悲しまないだろうし
0544マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:56:48.90ID:???
お前らのようなクズニートじゃ生贄にもならねーっつーの
0546マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:13:22.98ID:???
刃森と全ハモリストの命をかけてもベヘリットは反応せんよ
0547マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:57:39.73ID:???
自分でハモリストの限界を決めてしまっているのだな……それじゃ死ぬぞ!
0548マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:28.42ID:???
死にたいのだが…
痛いの怖いの苦しいので自殺はできない

誰か殺してくれ
0551マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:04:20.55ID:???
お前らがニートってる間にかぐや様は処女喪失したぞ
0552マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:20:18.91ID:???
そのうちみこちゃんも散らすぞ!
処女は藤原だけになるよ!
0553マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:34.75ID:???
創作物の登場人物の貞操を気にするヒマがあったらいい加減童貞捨てる努力しろよ
0564マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:35:30.25ID:???
このスレって男社会だよね
今の時代に即してない
もっと女性の権利を守るべき
0565マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:44:43.37ID:???
まぁ女なんておっぱいとおまんこにしか価値がないからな
0566マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:53:32.75ID:???
そういうレスを女性ハモリストが見たらどう感じると思う?
0571マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:15:45.58ID:???
>>569
beにログイン
まぁ、俺はログアウトするの忘れてここにレスしてしまってるだけだが
要するにミスをおかしているだけ
0572マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:32:12.96ID:???
やっちまったな
これでお前の住所氏名年齢銀行口座勤務先が全世界に配信されたわけだ
0573マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:40:40.39ID:???
んなことより親のクレカ使って400万ウマ娘に課金したんだが誤魔化し方を頼む
0576マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:04:30.60ID:???
メルカリ個人情報流出って‥‥
まさかハモリストの皆さんはあんな低尚なアプリ使ってませんよね‥‥!?
0577マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:35:51.75ID:???
ハモリストは“春”ぐらいしか売るものがないからな‥‥
0586マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:47:01.29ID:???
ネイチャージモン‥‥唯一神、この世の頂点に君臨する現人神
0587マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:55:06.45ID:???
       /\
      /(゚)(。)\    >おめえ“頭”おかしいんじゃないか‥‥!?ニヤニヤ
    /  v    \ 
0588マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:02:24.14ID:???
しまむら…やがてレズになる
安達…すでにレズである
0589マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:43:29.65ID:???
テレビアニメ『五等分の花嫁∬』を元にした完全オリジナルストーリーで送るNintendo Switch、PlayStation 4用アドベンチャーゲーム『五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜』(略称:ごとなつ)が、累計販売本数50,000本を突破いたしました。
これに合わせ、感謝を込めて新規プロモーションビデオを本作ウェブサイトにて公開しました。このPVにはテレビアニメ『五等分の花嫁∬』を見終えたファンの皆様が心を動かされるような、主人公・上杉風太郎(CV.松岡禎丞)によるナレーションが追加されており、ファンには見逃せないムービーとなっています。
0599マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:06:02.31ID:???
最近ハモリスト公認声優である田村ゆかりさんの話を聞かないんですけど
0614マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:57:50.27ID:???
ネイチャージモンはアニメよりも実写版の方が迫力あったな‥‥
0617マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:57.75ID:???
俺みたいに刃森作品を買いあさってて
映画みる金がない貧乏ハモリストがいることを忘れんなよ
0635マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:02:42.27ID:???
このハモリスレはイケメン高学歴の上級階級しかいないはずだろ?
童貞ハゲキモヲタは即刻消えてくれないか?
0637マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 03:25:58.52ID:???
まぁハモリストなんてハゲでデブで童貞でアニメしか生き甲斐のない気持ちの悪い非生産的なクズしかいないからな
0644マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:37:39.02ID:???
バッドネイチャーーー!!
終わりなものなど何ひとつない!!
何かが終わったと思う時 そこにあるのは 『終わりたいと決め付けて向かい合ってるキミの心』があるだけだ!!
直せ!その心!!
0650マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:24:29.18ID:???
知ったところでお前らキモヲタは死ぬまでリアルの女に縁なんかねーだろw
0651マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:45:53.33ID:???
お前らハモリストってマジで死ぬまで童貞貫いてそうで草
0664マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:45:56.58ID:???
“キチガイ”という不治の病にかかってるのにいまさらなに言ってんだ‥‥
0668マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:32:10.37ID:???
>>666
お前性病になったことないだろ
AIDSを筆頭にまじで死んだほうがマシな病気がゴロゴロしてるのが性病
0669マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:24.42ID:???
んなことより刃森尊先生の永遠のライバルである白玉もち先生について語るぞ
0670マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:46.61ID:???
誰だよそれ、ハモリ先生の高尚なスレで無名の雑魚の名前を出すな
0671マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:07:03.26ID:???
テレビ出演も多いインターパーク倉持呼吸器内科(宇都宮市)の倉持仁院長が、ダチョウ倶楽部の寺門ジモン(58)から高級弁当の差し入れを受けたことを明かした。

倉持院長は24日、自身のツイッターで「寺門ジモンさん、ミート矢澤さんのコラボで頑張っている医療スタッフへとても美味しそうなフィレステーキとハンバーグのお弁当をたくさん差し入れしてくださいました」と、寺門がステーキ・ハンバーグ専門店と共同で企画したという差し入れ弁当の写真をアップ。「職員みな大喜び、大変ありがたい気持ちでいっぱいです。コロナ終息に向け全力で患者さんのために頑張ります!」と、感謝と意気込みをつづった。

また、25日のツイートでは「もともとは匿名での差し入れでした。こちらが無理を言ってだれなのかとか、ツイートするとか言って許可してくださいました」と裏事情を明かし、「もともとは上島さんとリーダーのファンでしたが、今回はしぶろくでジモンさんです。ちなみにジモンさんは4です!」とちゃめっ気たっぷりにつづった。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/01d4af5f4f0321e05bcac71989c3688f9c9fd34b
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/25/jpeg/20210524s00041000668000p_view.jpg
0683マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:57.08ID:???
いいや、今日はコードギアスのC.C.の魅力について朝まで語るぞ
0684マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:03:28.03ID:???
今日こそ菅総理について語るぞ‥‥
というか語らなければ駄目だこの日本が
0685マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:54:43.83ID:???
ネタバレ

まんぷく亭でテレビを見るムサシとサクラ

サクラ「緊急事態宣言延長なんて大変ネ!まんぷく亭は大丈夫なのカシラ?」
ムサシ「たしかにこの御時世に店なんか開けてて大丈夫なのかなあ…親父!!うちは自粛しないのか!?」
親父「ああ?自粛だあ?んなもんやる必要ねえよ、寝ぼけてんじゃ‥」(バキッ
ムサシの伝説の“右“炸裂!!親父のクビ“180°“回転!!
ムサシ「親父!!気持ちはわかるけどミンナで一つにならないと感染症は“収束”しねえんだぞ!?!?」
サクラ「ムサシ君‥(キュン」
親父「痛えなあ、何だってんだよチクショウ‥」
ムサシ「親父!まだ言いたい事あるのか!?」
親父「‥だってよ、とっくに“まんぷく亭”なんて潰れて存在しねえんだぞ?いや、まんぷく亭だけじゃねえ。嘘だと思うならその雑誌を見てみな。マガジン、ヤンマガ、別冊、どこに「格闘料理人ムサシ」が載ってるつうんだ?ムサシだけじゃねえ、翔、ゴリ夫、ネイチャー、みんなみんな消えちまった。もう刃森の漫画なんてカケラも存在しやしねえんだよ。」
そう言い捨てると足元から消滅していく親父。
ムサシ「俺が存在しない‥!?何言ってやがる、ここにいるじゃねえか俺本人は。そう、ムサ‥ムサシ‥誰だ‥?ムサシって誰だ‥?俺は‥‥?」
刃森のいなくなった世界にムサシがいれるわけもなく、矛盾に気づいた今存在できなくなるムサシ。全てが無となり次回へと続く

巻末コメント「押井守と押尾学の違いがわかりません(刃森)」
0686マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:01:12.23ID:eNVUYXZk
マジ感動した
0690マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:59:14.87ID:???
上級国民ハモリストはもうワクチン接種終わったよな‥‥?
0700マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:54.76ID:???
そろそろ次スレのタイトル考えないか?
このスレみたいな訳の分からんスレを立てられても困るからな
0701マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:43.16ID:???
シンプルに昔に戻そう
刃森尊というマガジンでのお情け連載漫画家part122
0706マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:21.63ID:???
                |  ‖   ‖  /
                ヽ ‖   ‖ /
 .              ヽ ‖  ‖ /
                  ┴┴─┴┴ - 、
               /             ヽ
         .    |     MM  MM   |               _,-,.、
               |     (゜ ) (。)   │        i´ヽ    い {,-ゝ.
          三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ       l ,人 __,!...!_}ゝ l
  .      _    \____人_______ノ          ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ |       \|/      |_            /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
0707マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:04:58.61ID:???
久しぶりの“ヒョンヒョロ”サン‥‥!
なんか盛り上がってきたな‥‥!?
0709706
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:49.07ID:???
すいません、誤爆しました
0710マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:01:40.38ID:???
立った立ったスレが立った
ワシが書き込まんとすぐに落ちるな
0712マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:14:13.52ID:???
たまにお前らの書き込みの意味がわからないことがある
0716マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:07:56.28ID:???
今日こそエロゲ声優は何故50歳以上のババアが多いのかについて語るぞ
0721マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:38.12ID:???
これから彼女とウィークエンドおまんこしてきます!
0723マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:15.32ID:???
これから二次元の彼女とウィークエンドおまんこしてきます!
0725マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:08.95ID:???
もう削除依頼も出てるから漫画サロンからは撤退しよう
0736マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:34.87ID:???
ハモリストのエロゲ知識はクドわふたーで止まってるって言ってるだろ!
0737マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:00:07.45ID:???
沢村典隆:花江夏樹
中山美樹:佐倉綾音
丸山:杉田智和
チャンプア:中村悠一
0738マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:48:49.71ID:???
沢村典隆:石丸博也
中山美樹:日高のり子
丸山:富田耕生
チャンプア:野田圭一


ハモリストの年齢層を考えるとこんなところだろ
0740マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:27.48ID:???
貧乏だから大学も行けず(同級生にこれも馬鹿にされた)、
高卒で就職したが、DQNばっかでまたいびられる日々。
全てから逃げたくなって、刃森尊スレのオフ会に参加したら、
高学歴ばかりで、驚くと同時に劣等感にさいなまれたが、
それでも生まれて始めて話題が合う人と出会えて幸せだった。
親はそんな私を見て「そんな集まりに行ったら自分がみじめになるだけ」と嫌がっていた。
0745マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:24.94ID:???
 =============ハモリスト募集のお知らせ=============
 @只今新規事業拡大中につき、ハモリストを100〜150名ほど募集しております。
 @明るい職場、頼れる先輩達!虐殺などは一切ございません。
 @頑張れば、あの人気漫画家・刃森先生や宗田先生にも会えるかも‥‥!?

 ・動物の居る楽しい職場 
  _________  【募集】@パートハモリスト‥‥時給634円(120名前後/シフト制)
  |ヽ||_||/ .__  _|      ・簡単な誘拐 / 縦読み / ループ / 雑談 の出来る方優遇
  | /M Mヽヽ>'  ̄ '< |      ・初心者でも大歓迎!働きながら勉強しましょう。
  | |(。) (゚) | | (o)(o) ||      A正ハモリスト‥‥月給※刃森漫画の現物支給
  |(_只_) ヽ.    /|       ・スレ建て / 関連スレの保守 / テンプレ貼り / 誘拐 / ループ
  | | ヽレ  | r'彡▼ミ |       ・特にテンプレサイトを作れる即戦力は大歓迎!!
  | | o◆o | 凸   ト| 【資格】
  | |―-―.| ヾ|   レ|      ・ロマサガ、サクラ大戦、KOFシリーズ経験者優遇!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ・上記の他にも、アニメやゲームの知識が豊富な方大歓迎。
 ・優しい先輩達が        ・とにかく刃森漫画やギャング、誘拐の大好きな方!!
  手取り足取り指導します
               【注意】 ・3回ループを阻止してしまった方は、申し訳ございませんが
                     やむなく国籍が変わる恐れがございます。
                    ・FUCKのAAを乱用してしまった方は、申し訳ございませんが
                    やむなく指の合計数が20本→奇数に変わる恐れがございます。

 @みんなで楽しいスレッドを運営していきましょう!!電話連絡後履歴書を送って下さい。
 =====================================
0750マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:39:09.58ID:???
「大会運営業務委託が入札ではなく、随意契約、1社独占になっているからではないか」

パソナグループの<パソナから東京2020で働く>という、人材募集のホームページを見ると、選手村運営、メディカル、トランスポートなどと並んで、
競技会場運営という分野が記されている。時給は1650円、1日あたり実働7時間45分とあり、日給約12700円となる。斉木議員はこう語った。

「そういう業務をパソナが時給1650円でスタッフ募集しているものを東急エージェンシーはディレクター一人、日給20万円で請求。
管理費、諸経費を入れると24万6千円。中抜き率は95%。こんなに抜いている。まさに五輪ビジネス、随意契約の弊害だ」

それに対して組織委の布村氏は「人件費単価で契約しているのではない。記載の単価は業務やバックヤードなど関係部門の経費も含む」
と反論したが、民間事業者との契約だと詳細な説明は拒んだ。


こんなことが許されていいのか?
今こそハモリストが立ち上がるべきだ
0751マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:33.37ID:???
ハモリ漫画って“エリート”の悪事とか絶対許さないしな
0754マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:13.88ID:???
まぁ日本経済を支えるために連日世界中を飛びまわって休日には常に違う女を抱いてるくらいにはエリートだな
0763マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:30:02.55ID:???
何がオススメ作品だよ
さっさと寝ろ
明日こそ面接に行ってバイトでもいいから職に就け
0765マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:17:56.54ID:???
ハモリストももうほとんどアラフォーだろ
いまだに無職なんているわけねえじゃん
0768マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:47.11ID:???
伊藤美来って歌下手くそなのになんで色々歌ってるんだ
0770マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:27:55.08ID:???
>>768
なんつっても可愛いからな
間違っておれんとこ嫁にこねえかな‥‥
0774マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:43:15.36ID:???
働いているとか平気で嘘を付くハモリストとは結婚したくないだろう
0775マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:27:42.91ID:???
ハモリストが結婚できるとしたらせいぜい柴田亜美ぐらいだろ
0777マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:18:59.91ID:???
今日こそ夜通してぃーちんぐゆんゆんについて語るぞ
0781マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:07:57.05ID:???
ハモリストは総じてイケメンの高学歴で大手企業に勤めて毎夜違う美女を抱いてるのに独り寂しく二次絵でシコってゴミ箱を妊娠させてる様なクズがいるわけないだろ
0786マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:57:15.91ID:???
バカ女みたいなこと言いやがるから
でけえ屁こいてビンタくれてやった
0794マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:37.76ID:???
>>789
バトルアスリーテス大運動会ReSTART!だ
ちょうどハモリストの青春時代にやってたアニメのリメイクだな
0797マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:40.32ID:???
そんな低俗なクソ以下の集金ソシャゲの話はやめてくれないか?
ここは日本の経済戦争を最前線で勝ち抜く高学歴のエリート商社マンが集うハモリストのスレなのでね
0801マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:52:46.02ID:???
気持ち悪い話はやめろって言ってんだろうが
今日は高齢化社会について真面目に語るぞ
0808マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:15:58.34ID:???
なんか本当はみんな働いてるんじゃないかってくらい過疎ってるな‥‥
0809マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:22:45.20ID:???
まあ上級国民選ばれしハモリストは労働なんて低尚な行為しないよな‥‥
0813マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:23:52.05ID:???
たしかに可能だが俺はイケなかった
まず視覚で無理がある
そしてなにより匂いだ
嗅覚が麻痺してるコロナ患者なら目をつぶってればイケるかもな‥‥
0814マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:59:41.71ID:???
今日こそ聖女の魔力は万能ですについて語り尽くすぞ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:55:51.51ID:???
怒らないでくださいね
MPにしか取り柄のないマリベルにマダンテさせるなんてバカみたいじゃないですか
0820マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:35:45.27ID:???
ファイアーエムブレムifか?
ハモリストも渋いゲームをするんだな
0825マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:33:37.00ID:???
今後このスレはネイチャージモンについて真面目に語るスレになります
0830マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:54:20.10ID:???
皆さん‥‥丸川五輪相の言うことはあんまり信用しない方がいいですよ‥‥
0834マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:53:55.31ID:???
皆さん‥‥ネイチャージモンの言うことはあんまり信用しない方がいいですよ‥‥
0840マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:07.25ID:???
ここってマジでギリ健みたいなヤベー奴増えたよな
どうなってんだよハモリスト界隈は
0848マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:18:25.80ID:???
定期更新チェック入れてんのか?
タイミング合わせてくんなゴミ
0849マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:34:10.87ID:???
ハモリスレは全世界で億は下らない人間は見てるのに何言ってんだこいつ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:52:37.01ID:???
“霧島ロミンちゃん”は高尚、お前らキモヲタ童貞共は“財前葵”で爆笑してろや‥‥!?
0856マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:56:16.42ID:???
宗田はもう漫画家やめて実家のお土産屋さんを継いでるよ
0862マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:04.44ID:???
俺が教えてやるよ   ←今までこういうやつで一人たりとも教えたことはないよな
0864マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:12.77ID:???
お前らもハモリストを名乗るならネイチャージモンのエロ画像の一枚でも貼ったらどうだ
0866マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:27.98ID:???
俺が貼ってやるよ   ←今までこういうやつで一人たりとも貼ったことないよな
0868マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:52:20.81ID:???
刃森ってもう断筆したんだろ?
今頃どこかで野タレ死んでるんだろうな
0869マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:18.28ID:???
ネイチャージモン2を連載してくれるようジモンに頼もうぜ
youtubeでコメントしよう
0872マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:48:07.40ID:???
寺門ジモンのYoutubeでネイチャージモンの漫画が出てきたことに感動したわ
0879マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:01.66ID:???
その前に伝説のおまんこについてはやく教えろや‥‥
0885マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:11.40ID:???
マジレスすると6位は突如消えた妻から届く寝取られビデオレターだろ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:55.57ID:???
妹パラダイスしかないだろ
何言ってんだお前
喧嘩売ってんのか?あ?
0887マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:50.19ID:???
いやそこは刃森先生推薦の“トイレの花子さんVS屈強退魔師 〜悪堕ちマ○コに天誅”だろ‥‥
0888マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:35:34.89ID:???
妹パラダイスしかないだろ
何言ってんだお前
喧嘩売ってんのか?あ?
0889マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 04:08:27.54ID:???
気持ち悪い話はやめろ
だからお前らは無職で童貞でデブでハゲなんだよ
0891マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:21:15.97ID:???
妹パラダイスは6位の器じゃないよ
頑張って8位くらいだろ‥‥
0894マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:36.94ID:???
>>407
キモ…
二次元キャラに干渉できると思ってるんなら精神科行っとけ
いや障害は精神科じゃ治らないか
0897マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:08.93ID:???
韓国云々言ってる奴エロアニメっていうジャンルを凄い下層の物とバカにしてるよね
出資者はアニメ関係者の富豪だったりするから
一般アニメでは出来ない新しい技術や表現をエロアニメで模索して逆に一般に取り入れる流れもあるでしょ
まあ朝鮮人を使ってるようなのはなんの拘りもないそれこそ糞だろうが
0903マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:23.48ID:???
今日こそテコンダー朴vsネイチャージモンについて語るぞ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:19:39.80ID:???
チノちゃん「今日から働くネイチャージモンさんです」

1時間後…

チノちゃん「みなさん…ネイチャーさんってなんか気持ち悪くないですか?」

ココアちゃん「確かに…」

シャロちゃん「正直早く辞めてほしいね…」

チノちゃん「しかし不当にクビにしたら訴えられてしまいます…」

リゼ「そうだ!みんなでいじめてネイチャーを辞めさせよう!」

チノちゃん「それはいいですね!ネイチャーさんが自分の意思でやめれば問題ないですw」

ココアちゃん「よーし!じゃあみんなでがんばるぞー!」

「「「おー!」」」

ラビットハウスは今日もほのぼのなのだった
0910マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:17.82ID:???
このスレって時々ガチ底辺つーか負け組の極みみたいなのが出るよな
0913マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:09:59.07ID:???
わかる
俺も嫁や子供が実在しないって分かったときは自殺することしか考えられなかった
0919マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:40:37.22ID:???
親の金で食う朝メシは美味いかって聞いてんだろうが
0925マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:50.10ID:???
働いて自分の力で稼いだ金で食う飯はもっと美味いから明日お前ら無職のクズ共は全員ハロワ行ってこい
0926マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:41:57.10ID:???
まあ、マジレスすると一人暮らしはコスパ悪すぎるよ
嫁いる人は共稼ぎ、いない人はこどおじで働くのが賢い
0927マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:38.19ID:???
>>926
一人暮らしだがコスパいいぞ
家賃会社持ち運転手付き社用車付与だし
0928マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:25.18ID:???
実家暮らしやら一人暮らしなんていうどうでもいい話やめろ
もっと楽しい話題を持ってこいカスども
0930マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:52:22.35ID:???
ハモリスト(平均年齢48)と14歳の恋愛について語るぞ!!
0932マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:16.97ID:???
こいつらが援交なんてできるタマかよ
一方的な性犯罪だろ
0949マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:40.50ID:???
んなことよりハモリスト公認声優である長嶋はるかが亡くなったぞ‥‥
0953マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:08:50.86ID:???
よく考えると有償石ってサービス終了で換金できるから有償石のおまけの無償石だけで実質ゲームできるよな
0961マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:31:17.88ID:???
今日こそ甘神さんちの縁結びについて語ってください‥‥
0973マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:47.51ID:???
コマツが告白した場面
今期春アニメの中で一番感動したわ
ここぞって時に綺麗に言った 決めた
あまりの綺麗さに泣きそうになったわ
ネイチャーも好き ネイチャー兄も好き 終わってほしくないみたいな・・
この場面、スタジオの中が見えた気がした
コクった瞬間、スタジオの中 声優 スタッフ・・・・
みんな固唾を飲んで時間が止まったような感覚

円盤も予想売上伸びてきたし
1話からじっくり見直ししてみたいです
0974マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:36:28.76ID:???
どうにかしろよこのキチガイ
どっから引っ張ってきてんのか知らねぇけど単純につまらねぇんだよ
0977マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:31:25.22ID:???
お前らが五等分の花嫁を語らないからこういうことになる
0978マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:24.67ID:???
まぁそんなしょうもないクソ漫画語る価値ないからな‥‥
0979マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:40:53.04ID:???
次はなんかの漫画のアンチスレにしようぜ
鬼滅や呪術でどうだ?
0982マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:49:38.59ID:???
お前らが刃森尊作品を語らないからこういうことになる
0983マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:54:29.88ID:???
もう充分語り尽くしたやろ
いい加減終わりにしようや
次スレは要らないからな
ねこ大好き
0984マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:55:58.67ID:???
まだまだ語り尽くしてねえだろ
刃森尊作品ってのはそんな浅い作品じゃねえよ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:18:02.98ID:???
まず刃森尊作品の基本であるマジックBOYについて語るぞ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:47.43ID:???
まあ俺は刃森作品一つとしてまともに読んだことはないがな
0989マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:10.21ID:???
おれも実はムサシは読んでない
ノリタカの途中からかな
0992マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:42:58.54ID:???
最底辺なんだからむしろ伸び代がない方がヤベェだろ
0995マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:46:31.14ID:???
どうせクソ以下のゴミスレになるんだからハモリスレは今スレを持って終わりだ
いい加減に現実を見て働けカス共
0996995
垢版 |
2021/06/13(日) 08:00:57.77ID:???
すいません、誤爆しました
0997マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:21.36ID:???
成りすましてんじゃねーぞ
いいか?ハモリスレはこのスレで解散だ
わかったらさっさとシコって履歴書書いてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 12時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況