X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:25:06.37ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1606359847/
0012マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:05.62ID:???
疾風のように〜
経年で演じられるキャラ増えれば生き残れる
0013マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:26.38ID:???
海賊サイトのせいで漫画が売れないとか生活できないとか言ってるけど
ワンパンマンはネットで無料で読めるのに1000万部売れてるし
違法サイトにもファイルアップされてるけど売上や部数にはほとんど影響ない
なろう小説とかも書籍販売後もサイトで無料で読める作品が多くて
100万部とか売れてたりアニメ化されたりしてるね

ただで読める仕組みがあると漫画家が生きていけないって発言はそうとう乱暴な言い方だよね
先程同じ作品ながら花にはEを下したが、こちらはミスキャストという点もあってFにする
0014マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:50.47ID:???
転スラと鬼滅の話出来ないと学校でハブられるよ
地元ネタを全国区に通じる前提で知らねえのかよって
0015マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:58.17ID:???
>>1
中学時代の通り名は「狂犬病」だしww
父親は出ていったってことでいいのか
0016マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:51.77ID:???
狂犬病はヤバいだろ
日本は逆に理想がかなり低くなってるんじゃないかと思う
0017マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:16.39ID:???
ゴールデンカムイ先輩自体はどうでもいいけど他の作品スレでやたらゴールデンカムイ先輩を持ち上げてくる輩はウザい
ははは、こりゃ一本取られたわ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:09.58ID:???
せめて落ち着いて書き込もうぜ
馬鹿みたいに見えるからさ
で今期2020年だもの
0019マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:04.76ID:???
>>1
信虎の北条ぶっ路線を変更したのだからあの程度で終わったのは仕方ない
北条ぶっ笑わして海を手に入れていれば経済力も違ったろうに
あの頃の愚かな行いを
0020マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:59.84ID:???
ポカしまくりで経済力に助けられたのが信長
やっぱり立地は大切だ
0022マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:27.61ID:???
んじゃワンパンマンだけ読んでたらいいじゃん
ゲームのMODキャラとか作ってるの配布してたりするけど日本のゲームなのに日本人より韓国人作成の方が質が高い
0024マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:52.27ID:???
疾風のように〜〜
松井恵理子もラフタリアの母役で出演しているが、松井も母役はまだ早い
0025マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:15.75ID:???
俺のオススメはこれな
文乃が男性不信になったのは父親のせいだった
0026マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:35.96ID:???
主人公ピンチを引っ張ってストレスためるし
理科の教師だったらそれでも良かったのに
0027マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:54.68ID:???
>>1
あうあうあーぽいぞ
弓引くために右のB地区だけ陥没してるとかいいね
0028マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:41:41.72ID:???
あの母親たち
課長や罵倒に比べて少佐のキャラデザおかしいだろw
0029マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:12.27ID:???
別にそうでもない
レールガン3期は直ちに放送を中止して1期から改めて放送するべきだ
0030マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:59.19ID:???
お前の方が馬鹿に見えるんだ
なんでだろうね
お前のせいじゃない
0031マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:45:55.09ID:???
>>1
経済力でのし上がれるなら、本願寺か朝倉に目があるわ池沼。
すごい歌うまかった声優だったと思うけど最近聞かないな
0032マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:28.99ID:???
もうちょい
それを言ったらお前さんが直前にしたレスはいったい何を言ってるのかって話だわな
0033マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:43.20ID:???
気に入らない意見には人格攻撃します
新しい生活様式でアニメ業界壊滅確定
0034マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:56.94ID:???
製本という段階を全廃すればその分のコストを制作者に回せるだろう?
それをやらないのは怠慢と言われても仕方ない
レールガン3期が売れなかったのはBSで1期を放送しないのが悪い
0035マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:17.73ID:???
満喫の業務需要を人気と言い張る電通商法ですねわかります
最近では警察もストーカーにはタイプがあって一律にはしょっぴけないと言われてるのに作者こそ勉強ができないのだろうな
0036マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:17.37ID:???
フィニッシュ俺乙
今日のブレーカーズ完全に作画崩壊だった
0037マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:45.41ID:???
関東で金曜発売だと北東北や北海道は翌週月曜日に入荷
そこまでして紙で売らなきゃならんのか
頼れる人が誰も居ないし
0038マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:05.02ID:???
自分が面白いと思えなかった作品は駄目!
古い作品見るようになったが、ウラシマンって舞台設定が2050年なのね
0039マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:27.52ID:???
いかにもという連中だなあw
禁書の3期かなんだか最近やった奴は
0040マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:14.33ID:???
ドラマの構成上、優作・拓郎は離婚させました。
よく見ると僕便は本山哲が音響監督を務めているが、最近はこいつが音響になると必ず大コケする
0041マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:53:43.77ID:???
>>1
ゴールデンカムイは好き嫌い分かれるみたいだから、みんなほどほどにしとこうぜ。
ネオンさんがつまらんとか、探偵は要らないとか、そういう建設的な話しようぜw
愛知と京都に放送するくらいなら富山に放送しろ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:30.53ID:???
高橋ツトムは次ヤンマガかな
島田氏がツトムをリツイートしてる
Lynnはハーフの役は合っているが中国人の役は無理
0043マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:24.04ID:???
>>1
研究連呼君が引用を出せない=筆者は「可能性がある」程度の話だと書いてあるのを捏造して
研究連呼君が最近の研究と称して確定した新説として扱ってる癖を見極めたほうがいい
まあ昔からアスペと呼ばれる所以だから
少しは緻密に策を練りなさいよ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:59.66ID:???
>>27
案の定、統一厨がワッチョイなしの偽スレをたてたぞ
うるせえよ!お前がこのスレの何を知っている!
0045マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:58:12.45ID:???
信長の接待術を評価する人ここまで無し
宣教師が優しい言葉言ってもらった感激ー、信長の祭りすげー建築すげーなどなど
ポジティブコメをローマにせっせと書き送ってるんだが
だいたいこの作品自体差別助長だろ
0046マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:58:23.46ID:???
>>40
試食が著作権違反にならないようにしないと。
言うても俺も引きニートだよ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:58:48.77ID:???
>>14
売れてる?見る目ない奴ばっか!こっちの作品のが面白い!
性格が荒廃しすぎて生徒を悪者としか見ることができないし、しかも幼児や中高年に対しても恐怖を与える風貌だからアウト
0048マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:47.90ID:???
好きなほうを使えばいいんじゃないの
あまり気にする必要はないよ
ウイダーinゼリーで昼食を世代のセンスは正直よう解らん
0049マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:12.06ID:???
映像なんかはネトフリに慣れきっちゃったから
たまに民法のドラマとか見ると内容もゴミだし番組をCMでずたずたに寸断されて
なんで無料で番組を見るだけでこれほど惨めな思いをさせられるんだと情けない気持ちになるよ

もちろん海賊版問題と一緒くたにはできないけど
やり方次第で漫画だって気持ちよく金払うシステムは構築できるだろう
世界トップのGAFAだろうが一流企業は
0050マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:35.81ID:???
ヲタク特有の嫌われムーブやで
メーテレ知らねえのかよ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:01:02.60ID:???
>>11
顔ケガさせるのは拙いだろ、見えないとこならまだしも。
10万ごときで
0052マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:02:49.14ID:???
そばで三原じゅん子の助言が欲しかった
たとえば労力や資本が質がいい頑張った作品100、テキトーにつくった作品60だとしよう
0054マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:57.37ID:???
侠飯の主人公、普通にやくざのいる部屋でくつろいでるなw
なかなか良い度胸だ
スフィアのたくあんとか田中理恵がやってるけど
0055マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:06:49.48ID:???
研究連呼くんはその研究者の著書を購入すらしてないからw
その証拠に本の内容を引用して論説の説明をしろと言ってもできない
ネットのレビューなど浅はかな断片的な知識で知ったかぶってるだけ
教師役が成幸役の逢坂より年下というのもふざけすぎだ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:37.71ID:???
建て付け君は気に入らない者に対してレッテル貼りや暴言がデフォ
まとめ管理人に対しても嫌がらせしてるからね
チョベリバチョベリグなんてのもあったしな
0058マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:50.64ID:???
>>31
出版月報 2018年 1月号を読んだ人どれくらいいる?
被害額のソースによく出てくるんだが

もしかして違法サイトにあったりして
スカパーのフジテレビTWOはもっとやる気ナッシング
0059マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:18.49ID:???
慎重勇者信者はいつもいちいち他の作品を貶そうとするから気持ち悪い
ソシャゲやったほうがわかりやすいのだろうか?
0060マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:11.91ID:???
プロバイダーの住所が特定される事の何が問題なのか
そもそもIPアドレスは公開情報であって個人情報じゃないんだよ
そんでまたレヴパスが箱になってまたドローンで回収されてリスポーンされたわ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:38.77ID:???
お金に余裕がない?
スマホの使用料やソシャゲの課金に何万も注ぎ込む人が珍しくないのに
乞食の肩を持つつもりはないがそれらに比べ対価を払うに値しないと判断されたからこその現状ではあるだろう
薄めに薄めたコーヒーみたいに人気作はとにかく引き延ばすって出版社の姿勢にも問題はあるんじゃないか
0062マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:05.43ID:???
はたらく細胞ブラックのタイトル名、米国のアレ的に
キュルルとか炎上京アニのヴァオレットとか呪われた役をピンポイントでやってんな
0063マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:39.46ID:???
>>14
高校時代は狂牛病
訓練されたアニオタの俺、正月一人で寂しく泣いてるだろぉーって走り出すシーンでゴロ寝ケラケラして笑うパターンねって思って観てたら
0064マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:13:26.15ID:???
顔ではないボディーの教え
レビュアーズってほんと何だったんだろうな
0065マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:14:33.72ID:???
>>37
ゴールデンカムイも粘着アンチが出るほど人気になったということだ
auひかりは特性上ほぼ固定IPだから
0066マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:16:20.64ID:???
ゴールデンカムイの作者はヤンマガチョロいって思ってそう
少しは文体変えるなり、時間開けるなりしろよ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:21.04ID:???
そして研究連呼君は,311のような自演部隊も出動させるのもワンパターン
自分の論が学者の論であるかのように語るが著書の中身を捏造&拡大解釈してる時点で学者の論じゃない
それを隠すために引用は絶対しないw
どうかしてる工房はやはり廃業すべきだ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:18:53.25ID:???
削除依頼者を晒してさも個人情報が特定されるかのように言って脅すのは荒らしの常套手段だから気にしなくていい
そこまで徹底しているのに年齢の順番までリアルと一致していないのはおかしい
0069マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:19:09.42ID:???
ブーメラン刺さってて草
ただ大西沙織の演技は良かったからメインヒロインと違いまだ映す価値はある
0070マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:19:19.47ID:???
>>3
無断アップロードは道義的に許されないって言うだけなら誰も反論はしないでしょ
見る人も盗人だとか売上が落ちてるのをそのせいにするから突っ込まれる
現実にいたら即刻解雇だな
0071マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:19:47.37ID:???
>>36
海外版作るときだけタイトル変えればいいよ
サブリーダーなんて肩書きだけにすぎないし、そのせいで青山にタメ口言われて不快だった
0072マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:41.46ID:???
自分で言ったこともう忘れてるんだなこのナイスガイw
0073マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:07.88ID:???
単行本100冊買ってくれたら直筆サイン色紙
単行本500冊買ってくれたら直筆カラーサイン色紙提供でええやん。
森下も2021年冬頃には消えるだろうな
0074マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:34.56ID:???
日本でそんなくだらない言葉狩りやるのほんとやめてほしい
0075マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:22:14.00ID:???
>>4
と言うその隣にはコアラ
名古屋テレビといえば機動戦士ガンダムを生んだ由緒正しい局なのだ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:01.40ID:???
こころと同じ年にやっていたニコニコ日記がよかった。
今期太ももキャラいないな
0077マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:58.83ID:???
>>33
パクソはあんなにゴリ押ししても売れなかったのにな
編集無能すぎる
やっぱり連休は変な奴が沸くなあ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:45.80ID:???
それに比べて流行確定漫画の人の漫画はなぁ・・・
タイトル回収している最中なのに全然話題に上がらない
あー、ダークエルフな
0079マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:49.77ID:???
>>25
まとめ管理人とか信長sage言ってる奴は、史料全然出さず立地や運ばっかで草。
半グレチームってのはゴブリンみたいな集団型モンスターに擬制しやすいんだろう
0080マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:21.65ID:???
>>36
今時、IPアドレスで住所が分かると思ってるのも痛いし
まぁ、必死なのは分かるけど
顔真っ赤にして検索してるのを想像すると笑える
このままじゃ夏もいくつアニメ出来るか分からんな
0081マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:38.30ID:???
立地と運って言ってるヤツは
ノブの登場以前以後に尾張を拠点に拡大した勢力が出現しなかった理由聞いても
絶対答えようとしないよね
これじゃぱっと見だけのものばかりになるのも頷けるわ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:44.50ID:???
自分の芸を金にするには時代の波を見ないとな
活動弁士や車夫と同じ道
真冬なんか部屋片付けられないクズじゃねーかよ
0083マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:14.27ID:???
>>35
王道って言えば聞こえはいいけど緩急のなさ纏まりのなさで「次も観たい!」ってならないのよ
とあるや化物語が始まったころ10年も続くなんて考えてもみなかったな
0084マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:10.43ID:???
IPから住所が分からないことはやっと理解したのか
ってのが少なからずある
0085マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:32.74ID:???
モラルの問題にかんしては日本人はもとから褒められたものじゃないよ
あらゆる消費行動でとにかく安ければいいという考えが蔓延っていてデフレを引き起こしている
そのくせちょっとでも時間の遅れだったり接客態度に瑕疵があると
やれ怠慢だ不祥事だと殊更に騒ぎ立てる
仕方なく値上げをすればボッタクリだと言って誰も買わなくなる
その結果、世界随一のブラック企業大国になっているんでしょ
うーす
0086マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:01.62ID:???
そもそもファンは何が面白くて観てるんだ?
真冬部屋片付けられないゴミ女
0087マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:50.18ID:???
木村佳乃と沢村一樹が恋人役で素敵だった。
総集編だと思って見に行かなかった報告は聞いたことがある
0088マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:34:36.99ID:???
さち気分屋すぎ
どれだけ作業が進んでいようが声優のアフレコが出来ないからやばいのよ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:24.39ID:???
>>40
今週ボコられてたのはちょっとざまあwって思ったわ
和氣が主役を演じるのは公的資金で無駄な箱物を買うとの同じ
0090マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:37:11.46ID:???
ネオンさんは前作の医者で、客引きのチンピラはバレーボーイズの谷口がモチーフだよな
そうだ今期アニメ総合スレにいこう!
0091マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:38:17.09ID:???
>>32
戦国時代って何百年もあったっけ?
俺TUEEEEハーレムはその最たるもの
0092マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:49.94ID:???
>>37
ところで事情を知らないんだが、なんで野田のスレだけが執拗に狙われてるの?
適当だから根拠もないし戦略もないし補償もしない
0093マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:40:05.23ID:???
畿内だと寺社勢力なんかも強いだろうから、そこで抜きん出るのは難しそうだな
訓練されたアニオタの俺、正月一人で寂しく泣いてるだろぉーって走り出すシーンでゴロ寝ケラケラして笑うパターンねって思って観てたら
0094マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:40:15.89ID:???
>>19
これな
観覧ソフトも自分の好みのやつ使いたいし
このすばと同じ作者の作品ではあるが、こちらはホモアニメだからあまりおもろない
0096マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:41:38.20ID:???
荒らす理由なんて荒らし本人にしか分からんだろ
商売できなきゃコロナより経済的に命取られる危険性あるんだよ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:42:29.53ID:???
天スラはアニメ化でクソ寒いノリになった
もどかしいのう
0099マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:43:21.40ID:???
倖が反抗するのは今回で最後。
古参は逃げてるという状況を自ら作ってしまったんだよな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:08.23ID:???
こころがタマキンと再婚するに当たって倖が反抗しないのは、倖もタマキンを好きだからという設定にしたから。
とにかく終息するまで、なるべく人と接触しないことだろ
0102マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:41.33ID:???
もうツゲノとかみちはるとか村田クラスのベテランになるとかき分けが出来ない?
来季半分になるのかな?
0103マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:41.95ID:???
>>35
甲斐とか土佐からは無理だな。
こんな分割2クールの後半だけ流すとかやはり東海地方に冷たい企業だ
0104マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:13.26ID:???
いやー世の中には分かる人がいるらしくて
荒らしの年齢や私生活や経歴まで妄想してるよ
「判明」してるとか自信たっぷりと
この子の盛り上がり方は棒振りのサリー程に儚いものだったな
0105マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:30.67ID:???
畿内周辺では尾張が抜群に頭抜けてる
今期のアニメそっちのけでいろんな声優に対する文句ばかり10も20も垂れ流してる人いるけどここじゃレスもらえんだろ
0106マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:42.89ID:???
海賊版サイトが無くなっても本は買わないだろ
フルバス七話もやべぇわ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:09.23ID:???
>>76
テンスラとはおれもだめだったな
タイトルの通り赤崎戸松豊崎佐藤聡美と人妻声優を起用したのにこんな有様じゃ無駄遣いもいいとこだ
0109マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:52:32.97ID:???
紙媒体の売上は減ってるが、電子書籍の売上を合計したら増えてる。
ヒットするケース多いから一時的な
0110マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:52:56.29ID:???
弱いやつが強くなる仮定なんてぶっ飛ばして1話で最強クラスになってるし
よくこんなの晒せるな
0111マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:53:52.93ID:???
今まで不幸にしてきた姉弟を引き裂き、更なる試練を与える悪魔の計画
一期で切ったのにもかかわらずアマプラで全部みてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況