X



ドラえもんの台詞で会話するスレ 第40巻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:06.55ID:???
>>664
これからジャイアンもいれて、宇宙戦争をやって、ぼくにまけるんだ。
0668マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:21:33.89ID:???
>>667
すごいいきおいで、ぐんぐんちちむ。
みるみるちちんでいく‥‥。
0672マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:51.63ID:???
>>671
気やすくいわないでくれ。
デラックスタイプで十一万三十三円。
いちばん安いふきゅう型で五万十五円もするんだよ。
0676マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:17.41ID:???
>>675
かくまったりした者は死刑にされるぞ。かくれ場所をしらせた者には、賞金を与える。
0677マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:41.60ID:???
>>676
亡命者をひきわたしたりしたら、世界じゅうから非人道的な国と、つまはじきされるぞ。
0680マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:38:37.16ID:???
>>679
世界中の人間をけしちゃったらしい。ワ〜ッ!えらいことになった。
0681マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:22.57ID:???
>>680
また消してかきゃいいんだ。何度でもかきなおせるのがいいところさ。
0682マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:35.98ID:???
>>681
どれもこれも、プロのまねじゃないの。あたしのかきたかったまんがは、こんなものじゃないんだわ。
0698マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:32.08ID:???
>>697
ききめが永久につづく薬なんてあるか!!なんにだって有効期限はあるんだ!!
0705マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:13.14ID:???
>>704
人生とは、重い荷物をもって坂道をのぼるようなもの…といった人がある。
0706マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:45.42ID:???
>>705
その男がいったのだ。自分はミライからきた、タイム・ベラベラとか……。
0710マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:00:50.11ID:???
>>709
フフ・・・わしは地獄の使者、
うそつきのうらぎら者をこの世から消しにきた。
0715マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:04.78ID:???
>>714
そこがなさけないってんだよ!
へただったら、どうしてうまくなろうと努力しないんだ。
0716マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:53.86ID:???
>>715
ふしぎだ!世界的アーチストのおれが、これだけ親切に教えてるのに……。
0718マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:02.92ID:???
>>717
じつはのび太は記憶喪失症にかかって、いろんなこと忘れちゃったんだ。
0729マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:24.71ID:???
>>728
わかった!!あれでしょ、ママのねごとをテープにとって、みんなにきかせて大わらい…。
0730マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:39.18ID:???
>>729
人の不幸が、そんなにおかしいか。
そうか…、おまえはそういうやつか…。
073512巻よかん虫
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:55.00ID:???
>>734
すごいや、どんなことやってもいいんだからな。もう、めちゃくちゃやっちゃうぞ。
0742マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:09.04ID:???
>>741
いってやろ、いってやろ。おまわりさんにつかまって死刑になるぞ!!
0744マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:05.44ID:???
>>743
静かにしてくれよ。徹夜で仕事したのでひとねむりしたいのに、ねむれない。
0745マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:20.17ID:???
>>744
それみろ、いわないことじゃない、いつもいじめてるネコにたたられたんだよ。
0749マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:28.18ID:???
>>748
だれだってほめられりゃうれしいし、悪口いわれると、はらが立つさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況