X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:23:33.14ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2910
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1605668710/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:23:56.51ID:???
■ リヴァイ厨サイマウの荒らしの痕跡 (★グロ注意)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493167056/61-98
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496500380/19-43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496678876/6-31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496729335/82-125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496760295/536-570
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499272140/27-69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499520530/142-182
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486386715/298-776 (記号埋め立て荒らし)

■ リヴァイ厨サイマウの自演荒らしバレの証拠
http://im●gur.com/aybYgJs.jpg

■ 過去スレで焼かれたリヴァイ厨サイマウのリモホ
※2017/08/17現在、合計6回規制されている
ID:??? [49.98.84.58] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-98-84-58.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.23.158] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-23-158.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.20.39] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-20-39.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.17.236] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-17-236.mse.spmode.ne.jp
[126.199.210.23] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
pw126199210023.18.panda-world.ne.jp
[126.237.8.52] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
om126237008052.9.openmobile.ne.jp
0003マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:13.15ID:???
■カチャ厨による別人のふり・擬態してるつもりのキャラ一覧
・エルヴィン復活()、エルヴィンやエレンのエログロレスで嫌がらせ
・カチャが人気1位の座を最近奪われ「えるびん厨の怨霊退散」などとエルヴィン厨に八つ当たり
・エレンアルミンミカサハンジエルヴィンらの厨擬態かアンチで話逸らし
・一年経った今でも注射劇場のエレンミカサアルミンへクレームつける
・延々とキャラ弄り、二次、カプ駄弁りする+壁打ち自演
・カチャ叩きに発狂
・関西弁+カチャageまたは他キャラsage
・メス臭い言葉遣い+カチャageまたは他キャラsage
・「皆がリヴァイに嫉妬」、早くリヴァイ出せ、雌型で色白()で華奢()なリリ()萌え
・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け
・カチャって誰?、サイマウって誰?とすっ呆け
・美人、少女、(ペトラとユミルを除く)その他女キャラが嫌いでとにかくよく叩く
・気に入らない住民のレスに対して無闇なサイマウ認定をする
・カチャ厨サイマウまたはカチャを叩くレスをカチャ厨サイマウブス認定する鸚鵡返し
・もっと争え!荒れろ!、住民同士を揉めさせようとする、または揉めてるフリのマッチポンプ
・釣り針ガーアンチガーどっちもどっちダーと擦り付け
・某アフィの○管理人ガー
・しつこくバレはよ、バレまだか、バレ来た、バレ欲しいか+自演
・適当な嘘文字バレ
・○なの?○はどうして?とすっ呆けた真似のレス乞食連発
・事実無根な作者原作ageと批判者を読解力がどうのこうと攻撃しての原作擁護
・超遠投自演
・説明なく貼られる画像は大体カチャ厨の嫌がらせ
・スレチなコピペ広告は大体カチャ厨の嫌がらせと思えばいいから踏むな
・900踏み逃げ、「俺が立てるから」、勝手に立ててテンプレ抜く・テンプレ改竄等のスレ立て妨害
・不利になると「次からワッチョイにしろー」&賛成意見自演
0004マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:29.60ID:???
■ カチャ厨の半島人バレ自爆の流れ

138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

158 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:31:30.72 ID:???
ユーヒーって半島の飲み物かなwww

159 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:33:41.62 ID:???
サイマウバレする瞬間は日本語の不自由さです
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

163 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:46:21.99 ID:???
ユーヒーwww

167 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:47:32.37 ID:???
ユーヒー?ユーフォー?どこの惑星の人かな

226 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 18:20:37.70 ID:???
http://im●gur.com/rnhNlyc.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww
0005マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:44.97ID:???
■ カチャ誕フェアの実態(遺影とダンボール)

行列禁止です!店内の混雑に伴い、非常階段に入場待機列を作ります!→ガラガラのためフリー入場
http://im●gur.com/o0Ch33O.jpg
もう、ああいうのは止めた(ストア外からもすぐわかる”ああいうの”)
オタクやめた(X) カチャ厨やめた(○)
http://im●gur.com/im3RvjZ.jpg
http://im●gur.com/ZfyTuVV.jpg

**@*** 14時間前
明日、渋谷に行けるかもしれない。
兵長誕生日フェアはフリー入場のようだ。今日も15時からフリーだったようだし、まだ売り切れもないのかな。行きたい…

***@***58分前
昨日、兵長拝みに渋谷行った時、エレベータ前のカップルの女の子がIGストアを指して
「もう、ああいうのは止めたんだ(オタク辞めた?)」って言ったあと
「今はテ★プリだけ」って言ってて、や、沼ってるのかわらないよね?てツッコミたかった(笑)

■2週目もガラガラ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3117209170.jpeg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1993045963.jpeg

■不細工カチャ人形付きのナナコカードも投げ売り状態で客のレビューが泣けるw
http://Archive.is/iwgak http://Archive.is/cHuX9

価格が…(商品購入済み)

発売初期に予約して2200円(税込)で1枚購入。
11月に500円(税抜き)になっていたのでもう1枚購入したら、12月には300円って…。
nanacoは貸与品ですよね?在庫を安く捌くくらいなら、最初から低価格に設定すればいいのでは?
暴利すぎます。かなりイラッとしました。
0006マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:24:58.40ID:???
読んでるだけでつまらなそう
それ以前に大空に小学生の役は似合わない
0007マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:02.08ID:???
■ いつまでも語り継ぎたいカチャ厨のエア予約


【悲報】カチャ厨、2商品で入金キャンセルをやらかす→完売撤回→再販扱いへ
https://twi.tter.com/yoga5ch
https://twi.tter.com/WIT_onlineshop/status/910065940548739072
★上記ツイ垢が凍結・停止されているためスクショ持ってる住人がいたら画像URL提供よろ★

何やったんだよwww
1回2回のキャンセルだったら短時間で再び完売になりかねないから
ある程度大量のキャンセルだよなぁ

再販案内からいくつ売れたか知らんがマグカップだけでも
在庫60以上あったから少なくともそれくらいはキャンセルでたみたいだ


■伊勢丹コラボでカチャのノートが値下げされて投売り
もうすぐ2年経つのに108円になってようやく完売
http://im●gur.com/Oanp7BT.png
http://im●gur.com/oXxTnwv.png
元値
http://im●gur.com/CKako89.png

■カチャ厨のツイ垢で半島人バレ
http://im●gur.com/tnP05Hq.jpg
0008マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:17.32ID:???
■【コピペガイジはサイマウというコテ名のリヴァイ腐も便乗】

―――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID消し忘れてコピペ↓
185 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:48:28.79 ID:y6GFw5W
イブ役としてのJC、コミックスで存在ごと消されて吹いた覚えが…
カムイは修正多すぎて、本誌と話がだいぶ変わってんだよなw
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID出てることに気づいてコピペ支援と取り繕う↓
186 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:49:05.49 ID:y6GFw5WB
じゃあ埋め立て支援でもするわ♪

もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな
多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかった

188 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:50:09.40 ID:y6GFw5WB
ドブスのBBAたちここでずーっと無駄なスレ回復待ってな♪

ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について
0009マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:32.61ID:???
● リヴァイを守るためスレ潰す宣言↓

189 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:51:06.92 ID:y6GFw5WB
ということで置き土産
おまえがいくらリヴァイというキャラを貶めたくてもスレはなくなります
反省出来ない荒しって無様だね!
――――――――――――――――――――――――――――――――――
※進撃スレではリヴァイ腐が3年以上毎日エログロ(嫌いな腐晒し)コピペ爆撃をした(証拠多数で規制履歴・Wiki・togetter有り)
※そのためリヴァイ厨とリヴァイはスレ住人から嫌われており、
サイマウはそのことを逆恨みし、リヴァイが叩かれるスレを潰したがっている

――――――――――――――――――――――――――――――――――

テンプレは以上
ワートリスレには目もくれないってのがイツコムがカチャ婆荒らしの証拠
便乗荒らしはIPスレには書き込めない理由がある別なカチャ婆w

これより下、テンプレに則ったレス以外は通報ビビリ基地外の独り言なので相手しないようにw
0010マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:50.71ID:???
>>1
駿河侵攻は
「織田徳川と同盟結んで欲しい」という信濃国人衆の要望と、
「織田徳川と同盟なんて結んだら今川と手切れになるだろふざけんな」という甲斐国人衆の反発
があったと考えるとわかりやすい
前者については、もしも織田徳川上杉で組まれたら信濃は北南西の3方面に敵を抱えることになるから
後者については、今川領国に隣接しているのが甲斐だから
たっっっぷりエサブチ込んだわ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:26:52.33ID:MT2EeSu9
アメリカのドラマよりも海外アニメの方が面白い
自称じゃなくて本当に公認だから
0012マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:45.65ID:???
で、信玄は前者を取ったと…
まぁ仕方ないよな、上杉に隣接しているのは信濃だから
そこから離反されたら困るし
この現実と向き合えば自ずと答えは見えてくる
0013マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:37.33ID:???
>>1
よっぽどグールが好きなんだろ
だから悪口書かれたら許せないの
まぁでもこんなことしてもかつてのように人は戻ってこない・・・むしろ離れる
0014マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:39.18ID:???
>>1
動画サイトで答え出てると思うが公式の権利関係で使える1万冊の漫画と
違法な権利関係無視で集めた10万冊どっちに人が集まるかの勝負
ちょうどあの辺から「????」になった
0015マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:30.60ID:???
自分ウリエ厨だけどカネキ厨の13アンチは病気だったからたたかれるのも仕方ないと思うわ
これからずっとカネキとカネキ厨いじめまくるけど自業自得だと思う
ウリエ厨だけど
俺以外視てる人かなりいないと思うが
0016マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:34.03ID:???
そういうのもあるよ
でもワンピースだって無料で昔の話は常時公開しているけど知らんでしょ?
専用スレでやれよ
0017マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:36.53ID:???
食べログ自体、マスコミにコネクションを持ってるだけで
そりゃ中の人
0018マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:29.02ID:???
小二なみの文章力しかないうどんが主食をレビュアーの代表格みたいに祭り上げてから、
プリコネもソシャゲノルマがありそうだな
0019マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:01.99ID:???
変に持ち上げられると何とも思わなかったものでも悪臭を放ってくるもの
作品そのものより対外的な理由でウザく感じられることはままある
理珠映す価値なし 髪がショートで眼鏡をかけていて見た目が男っぽいからアウト
0020マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:47.09ID:???
でもハーバード卒なのに幼稚園児みたいな困ったちゃんもいるぞ
そこまで徹底しているのに年齢の順番までリアルと一致していないのはおかしい
0021マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:45.22ID:???
甲斐が本拠な時点で駿河切り取った方が美味しいからなあ
しかも今川は義元の死後に織田からの圧力で三河が動揺しまくって徳川が独立する状況やし
終焉社原作アニメもジャンプ連載であろうがマーガレット連載であろうがりぼん連載であろうが
0022マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:56.61ID:???
キングダムが自動あぼーんに引っかかるな
現実にはいないというデメリットがでかすぎる
0023マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:37.58ID:MT2EeSu9
コメディ作品でなく法廷ドラマなのに
売れない人はみんな怠惰だと言いたいのか?
0024マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:33.46ID:???
なお今川の取次してた穴山梅雪「弟裏切ったけど駿河利権に絡めて美味しいわ」
売り上げもプリコネ以外ぱっとしないはず
0025マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:28.37ID:???
>>1
13オタも他の低評価巻が晒された時にくいついたのならいいけど
11巻なんてキモ顔のせいで低評価とか言われてたぞ
13巻なんて13のキモい顔のせいとか言われることなかったのにな
これだろうな
0026マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:35.57ID:???
>>1
本これ
・2匹目のドジョウ狙いの同じような内容の飯漫画
・性欲丸出しだったりネットの内輪ネタ満載のギャグ漫画
・なろう原作みたいな漫画

この辺全部淘汰しろよ
だから違法サイトに漬け込まれるんだよ
iPhone使ってるだろ
0027マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:15.22ID:???
過疎ってるから必死にスレの勢いを上げてるんだよ
涙ぐましいではないか
0028マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:23.71ID:???
今面白い漫画は
ワンピースと創世のタイガとMFGだけだけど
(他に面白いのがない)
ちゃんと歌えや腹から声出せや
0029マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:35.27ID:???
>>1
退会者が急増した見事な過疎っぷりのサイトだろ?
これってクリエイターの問題じゃなくて受け手の問題もある
0030マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:22.07ID:???
だいたいレビューの内容も検索してどこかのブログの書き写しみたいなゴミばっかだし。
実力があったというより
0031マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:52.57ID:???
キングダム枠は昔からあったからそんなに目くじらたてるほどの事でもない
ただしアシリパ、てめーはダメだ
むしろこれこそ富山民放(北日本放送富山テレビチューリップテレビのいずれか)に放送すべきだ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:15.16ID:???
穴山が駿河の利権で美味しい思いできたのは、山縣戦死して江尻城代になった後からだと思う。
ゲームのMODキャラとか作ってるの配布してたりするけど日本のゲームなのに日本人より韓国人作成の方が質が高い
0034マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:40.37ID:???
ここで悪評が目立つってのは逆を返すとそれなりの反響があるって事よな
悪名は無名に勝るは真理…まあ俺もつまんないけどアシリパ
レールガンのほうはマシなのか?
0035マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:08.31ID:MT2EeSu9
アメリカのドラマよりも海外アニメの方が面白い
郷田も声優業に専念するべきだ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:03.58ID:???
遠交近攻が基本だし、あの状況で徳川(織田)と組まず今川と組むメリット皆無
種アも来年には消えるだろうな
0037マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:58.21ID:???
あの描写はおかしいとか言ってもなかったことになるわけじゃないのにわからんなあ
ケチつけると勝った気になるって厨坊メンタルってことか
こんな糞アニメをテレビ愛知にも放送するな
0038マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:04.96ID:???
違法サイトが広告でまかなっているんだから
その広告収入が漫画家にいくようにシステム変えたらいい
一番のガンは出版社な気がする
ほら、何故かクサいのが涌き出てきた
0039マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:44.59ID:???
そとなみに愛されつづける以上13厨はかちつづけアンチは負け続ける
この図が覆ることはない現実を受け入れられないんだろう
メイドリーちゃんやったばっかでしょ
0040マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:53.15ID:???
怪しい通販の広告

日武会の通販とか
夏音は高尾奏音の方が良かった
0041マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:09.54ID:???
>>1
それはともかく和正は奥さんの接客や味よりコスパやボリュームの良さで通ってる客が多いと思うぞ。
僕便のヒロインでまともだったのは静流しかいなかった説
0042マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:56.36ID:???
俺は和正は味ブレで醤油ダレの主張が強かったり、麺がイマイチだったりでアレだけど。
監視社会の話をしてたのを理解できないの?
0043マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:19.48ID:???
同僚の女子くらいしかまともそうなのがいない
その娘にしてもただプレーンなだけで抑え役等の機能は持ち合わせていないようだが
新しい生活様式でアニメ業界壊滅確定
0044マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:42.06ID:???
「きかんしゃトーマス」や「チャギントン」や「ペッパピッグ」や「ひつじのショーン」はアメリカのドラマよりも面白い
ちゃんと歌えや腹から声出せや
0045マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:44.46ID:???
今川攻めるのは当たり前だが、やり方がある
「ガンダムってなんで人型である必要があるの?」とかいう一撃でガノタを粉砕する質問
0046マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:07.43ID:???
アシリパの展開のトンチンカンぶりは凄まじいな

作者は本当にこんなの描きたかったんだろうか?
低予算でも信者いて特典目当てで買ってくれるから出来が悪くても利益取れると
0047マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:32.30ID:MT2EeSu9
この頓珍漢な長文アメドラだろ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:32.79ID:???
今川を力で追い出すより、乗っ取りなり懐柔なりやり方がある
アメドラが70の人じゃなかった?
0049マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:20.36ID:???
>>40
202に加えるとしたら13表紙だから低評価とかはあったが11巻のようなキモい六月のせい程のものは無かった
11巻の時に怒ってやったら好感度あがるのになー
0050マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:35.70ID:???
>>18
webで描いている線の少ない4コマレベルのみになっていいならその理屈でもいいけどw
0051マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:07.18ID:???
とにかく異常に耐性が無い
勝ち負け拘り常に主張し続ける
常に勝者でなければならないから負けず嫌いで安い餌に喰いつく、連投が続く
覇権は再放送の慎重勇者
0052マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:23.96ID:???
取り締まりは不可能だろうから、対抗できる仕組みを業界一丸となって作るしかないだろう
ほんまナイスガイやなこいつ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:39.50ID:???
>>28
ラーメン屋的に余分な「丁寧に気遣いしてますよ〜」を押し売りしてる感じでほんと苦手なんだが…
京都民が見たいのはTNK制作の1〜3期の方でありショッパイネ制作の4期じゃねえよ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:26.25ID:???
客を常に監視して高圧的な態度でサービスの押し売りをする店があるが、それよかマシだろ。
はっきり言ってマスケは声優及び歌手には向いていない
0056マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:11.08ID:???
まだ生きてたんだな
いっぽうゴブリンは女を虐待して孕ませるから差別化がしやすいわな
0057マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:08.60ID:???
無理ある大義名分使ってでも最良のタイミングで侵攻する
まさに正しい戦国大名の姿やね
レオナルドダヴィンチかっつーの
0058マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:36.83ID:???
アシリパは原作小説の方に漫画宣伝帯を付けたらしいけど被害者増やしたいのだろうか
国民のGPS情報から濃厚接触者を割り出す
0059マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:01.53ID:mNKENLCH
いい加減作品仕上げてなろうに投稿できたん?
禁書の3期かなんだか最近やった奴は
0060マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:57.01ID:???
その結果、北条今川徳川に袋にされてノブに泣きついてるやんw
現実は30過ぎた売れ残りは〜萎える
0061マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:12:50.94ID:???
>>38
今ならウリエ厨のせいにしてカネキ叩けるから便乗してるひと多そう
プリコネの作画は予算入れて頑張ってて良いのに
0062マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:13:00.10ID:???
著作権の侵害が理由なら、大丈夫じゃね?
少なくとも俺は著作権の侵害だけが理由なら、サイトの遮断は構わないと思っている
つーか今でもプロバイダ単位ではサイトの遮断とかやってるとこもあるし
だから韓国の対策は強いし、検査場の多さも意味があるわけ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:37.70ID:???
まぁ良いんでないの
今週も安定の糞回でどうせ語ることなんて皆無だし
書籍化されて重版されないとアニメ化はないだろう
0064マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:48.24ID:???
違法サイトは人類の叡智を集積する21世紀のアレクサンドリア図書館。
自転車操業ながらも普通に上手く回せてたのに行き成り自転車取上げられて倒産とでは話が違う
0066マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:16:57.44ID:???
大田G=世田谷スレ荒らし
過去の無駄遣いばかりを最近思い出すんだよ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:12.27ID:???
今の所アミューズメントパークで働いてるって設定みんな忘れてそうだしな

天ブリ完コピすれば良かったのに
コロナという有事で
0068マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:36.49ID:???
アメドラのSFもののハズレの多さは異常
6話って何の回だったっけ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:38.87ID:???
どこの大名も神輿担ぐか、無理のない大義名分使う。
国内の広範囲でソフトバンク光の回線が接続できないとの情報が相次ぐ
0070マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:00.02ID:???
あしりぱ読んで癒されてる人もキングダム読んで癒されてる人も編集部からしたら同じで狙い通りってわけだね
素人は努力不足ってだけのこと
0071マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:26.68ID:mNKENLCH
まあ以前はSFもの自体が少なかったが
0072マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:20:27.18ID:???
拡張しなければ、信忠の代で外戚として権勢振るえたかもな?
信忠:文通してるくらいなので嫁に甘い
信長:子供に甘い
所詮、甲斐、信濃なんてド田舎
日系企業が一次請けになって開発するから、
0074マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:23:27.44ID:???
>>15
アレクサンドリア図書館を潰したキリスト教徒は偉かったね。(´・ω・`)
ほら、何故かクサいのが涌き出てきた
0075マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:25:05.17ID:???
最強ジャンプでも泣きながら瓜江オタが擁護してるけどほとんどが
六月氏ねと瓜江じゃつまらないに投票されまくっててわらけてくるw
ただ大西沙織の演技は良かったからメインヒロインと違いまだ映す価値はある
0076マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:25:15.72ID:???
・アレクサンドリア図書館:我々は人類の叡智を集積しているだけです。本を没収しても代わりに写本を渡しているんだから盗んでいないだろ。
→アイテム収集イベントに参加
0077マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:25:42.71ID:???
>>26
そういや九龍て食べログの運営に異様に敵意をもってたよね
千葉繁や今は亡き辻谷耕史の方がまだ音響監督もやれるわ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:29.51ID:???
なんか被害者意識というか認知が歪んでるんだろう
後は団子な感じ
0079マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:39.77ID:???
キングダムあの内容で名指しで嫌悪感向けられるって逆にそこまでの作品でもないだろと
しかも理由が「他の読者が褒めたから」とか…
3期すげー面白いだろなんで買わないの?
0080マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:28:00.73ID:???
>>40
去年の流行
あと人妻声優の無駄遣いの項でも述べた通り、富田はこういう作品よりもエロ満載のアニメに出演する方が合っている
0081マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:29:03.64ID:???
>>40
駿河侵攻開始した時点で織田徳川とも隣接してるよ
だからこそ、織田徳川と組んでの駿河侵攻を選んだわけで
もどかしいのう
0082マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:29:27.85ID:???
○○が嫌いになりそう何て宣うのは自分の意見が無いと言ってるような物
今のやつらからは質を感じないから落とさないけど
0083マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:29:51.03ID:mNKENLCH
タピオカ、ドラクエウォーク、鬼滅
洋画洋楽洋ドラは60〜80年代がピーク
0084マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:51.87ID:???
ゲーム的には接して見えるんだろ
徳川の当時本拠の岡崎には甲斐→信濃(駿河)→遠江→三河と今川領経由しないと三河には大軍で行けない
織田の本拠の岐阜にも甲斐→信濃→木曽、東濃(共に難所)→中西濃とこっちも大軍で行くには厳しい
甲斐から中道往還と甲州往還使って駿河に大軍で攻められる距離と比較してから云いなさい
0085マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:33:46.62ID:???
>>2
カネキがどんだけ惨めな糞かって話題はもはや当たり前になってて飽きたので
カネキ厨を叩く方が楽しい
昔のヒーローは無闇に正体を明かさなかったもんだが
0086マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:33:53.91ID:???
>>18
・違法サイト:別に海賊版があって創作物が創作者の手から消えてなくなる訳ではないんだから盗まれてないだろ。
アドミニストレータっておばさんが最後まで余裕そうな感じだったのが謎だわ
0087マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:35:33.34ID:???
ウリエ厨のふりをした13厨のふりをして13を叩こうとするカネキ厨の仕業よ
よくやりますわ
浪人生の癖にメイド喫茶でバイトの時点で良質では無くなっている
0088マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:35:41.99ID:???
アレクサンドリア図書館は、書物の収集のためにさまざまな手段をとり、…
2期はあのザマだ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:36:12.87ID:???
>>11
しかし今となっては移転とか閉店のお店ばっかだね
地方の視聴者を無視するアニメには例え水瀬が声をやろうと用はなし
0090マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:59.55ID:???
武将はなんで閉店してしまったんや
それ言ったら鬼滅の映画もそうだし、白箱の映画もそうだし、メイドインアビスの映画もそうなってしまう
0091マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:09.46ID:???
>>27
まあ100人中100人に支持される作品なんてあり得ないししゃーない。
それに伴うさまざまな影響、問題の総称のことらしい
0093マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:32.45ID:???
>>3
結果駿河は手に入れたし北条とも仲直りしとる
信長と手切れしても長篠では勝ってるし
結局は外交方針転換出来ずに手遅れになるまで有効な手段を打てなかった次代が悪いというだけでは?
スレチオナ日記書いてるだけのカスはいらん
0094マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:57.45ID:???
カムイーマーズまだ?
世の中考えられないような特殊性癖がいるんだよ ホラー好きとか
0095マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:16.18ID:mNKENLCH
足の引っ張り合いはあるけどあくまで倫理感は老けてるからな
本格的に歌手に転向せよ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:41:20.66ID:???
信長と手切れしても長篠では勝ってる…???
オーバーロード3期とかその代表よねえ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:14.20ID:???
俺的にはおもろいけどもうずっと三点以下連発なんだろな
とは覚悟してるわ
悲しいっすわ
感想
0098マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:19.60ID:???
積荷に含まれる書物をすべて一旦没収された上で所蔵する価値があるかどうか精査されたという。
0099マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:01.06ID:???
最強ジャンプって達磨回以降、ここのアンチが流れこんでるんじゃないの
つべとかだと六月は相変わらずだけど瓜江に関しては好評だぞ
笑っちゃうんだけど、上手いんだよな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:07.97ID:???
所蔵が決定された場合には、写本を作成して…写本のみを返したという。…
朝日奈も来年には消えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況