X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:00:54.20ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2874
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1603982259/
0663マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:25.50ID:???
足利尊氏は弟無しでは何にもできないアホだったけど、度量だけは大きかった。信玄に尊氏の半分の度量すらないのは、やはり天が頭脳と度量の二物は決して与えないということなのかな。
マヨイガの円盤全巻やっと揃ったわw
0664マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:14.99ID:???
>>323
まあまだ比較的粒が揃ってるほうだとは思うけど、ここ最近の新連載がひどすぎて低質化が際立ってるな
続いてほしいのは場末くらいかなー
ぼくたちかぞく
0665マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:03.25ID:???
長期連載は終盤多いし停滞はしてるかな
BS組だが来期のアニメ枠スカスカになりそうだなあ
0666マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:12.16ID:???
>>363
コバッチュが学費援助するって言ってくれてたのにピシャリと断ったのカーター知ってるんじゃなかったっけ?
異種族レビューズのヒロインはクリムだから
0667マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:30.01ID:???
>>376
今週の冒頭はひどかったな
もうすこし自然に導入させられないもんか…
0668マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:53.85ID:???
それは泥棒の言い訳ですわ
これじゃ連投荒らしが別のやつになっただけやないか
0669マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:59.45ID:???
ならなんで辞めたの?は別に変な質問じゃないと思うけど
プランダラのところかな
0670マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:51.77ID:???
いっつも3エピくらいやってるからその内の2くらいで済ませてギャグ1本入れて欲しかった
主役や側近は合っているのが多いが、冒険者の役が合っていない
0671マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:09:17.30ID:???
キャラ描くだけの漫画だしね
単行本買うオタのセンスは未来永劫わからん
その成れの果てがアメリカの現状
0672マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:09:42.06ID:???
芸能人でもテレビで「youtubeで見た」とか平気で言ってるし局もピー音しない
誰も違法と思ってない
松井の変態キャラは未確認の紅緒とえとたまのモーたん以外認めない
0673マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:06.77ID:???
>>12
浜松の徳川勢を放置して駿府に信玄を置いていったら普通に襲われないか?
信玄護衛に兵を割いたらそれこそ西進ができなくなるし
なんか富田美憂って視聴者に嫌われるタイプのキャラばかりしか演じないよな
0674マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:34.63ID:???
>>475
ラーメン屋始める前から知ってるけど元々変わった人だから…
お前そういう名前だったのか
0675マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:43.28ID:???
ポケモンのスパッツの子めちゃめちゃエロかったなw
0676マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:58.23ID:???
陸スレに「パクリの浅知恵」とか言いに来てた荒らしがいたが
多分急かされるだろうし休止明けた時のクオリティとか大丈夫かね
0678マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:41.41ID:???
>>358
カラー見開きの喰種っぽさ半端ないわ
ハナリだっけ?沖縄の奴も読み切りと連載で内容ガラッと変えてたはず
日本は労働者に対する金払いが悪すぎて技術が育たない感じ
0679マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:29.60ID:???
新連載は読み切りの続き?
うすぼんやりとしかおぼえてないが
幼女の素子を見たいわけではない
0680マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:46.62ID:???
>>248
負け惜しみだったかもしれないけど医学生に戻る気はない、自分には看護師があってるって宣言したのに復学した心境の変化を尋ねるならわかるが
金髪とかもそうだよな
0681マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:59.87ID:???
>>465
オタクはもうヤンマガとか読んでないだろ。
もっともゴールデンカムイとかみなみけとか、そのあたりの単行本"だけ”買う層ってのは、俺もよくわからんなとは思うが。
こういう感じでいいわ
0683マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:33.94ID:???
「なんでやめた」はやっぱり変じゃね?
ていぼう、ぷりこね、かくしごと、波木家、ぷにる、レールガン
0684マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:19:17.25ID:???
>>168
2年前に放送されていたら最終話だけ放送中止になってたな
恐らくだけど、今テレビで死活問題アピールしてる飲食の奴らは
0685マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:19:47.02ID:???
ヤクザ飯の不快感がどこかやっとわかった
あの主人公の拗ねた表情が心底むかつくんだ
ヤクザの説教とかどうでもいいや
そういや邪神ちゃんもくそしょぼい脱力系OPになったんだよな
0686マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:10.56ID:???
リンクだけでアウトなら、雑誌やらも危ないのあるよな
もう無いけどバッ活とかネトランとか真っ黒やったやろ
まあ実態は、リンクだけ載せてる体でアップロードを行ったり行わせたりしてたからヤラレタんだろうけど
小原が悪いだけ
0687マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:35.10ID:???
>>154
度量と言うより視野だな
目の前の獲物しか見えていない
まぁそれで天寿を全うするまで生き残れたのは稀有な才覚と言えるが
とても天下に覇を唱えられる器量だとは思えないな
そもそも教師の恋愛とかどこがいいんだよ?しかも制作会社は逃げるようにして倒産
0689マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:04.93ID:???
波イエスタ映像研ドロヘドロとか真面目にやってる奴は見たくない、って奴の声デカすぎ
たつき信者は狂ってるな
0691マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:23.25ID:???
唐突に尊氏までディスられていてかわいそう
その後の文乃の「もう成幸君ってば終わったらすぐ連絡するから家で待っててって言ったのに」って言うペチャパイ
0692マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:09.38ID:???
>>92
キングダムに出てくるパパはもうちょっとワイルドなの想像してた
ラノベっぽい本でアニメ化決定ってかいてて
0693マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:26:57.68ID:???
たしかあなほって脱出する話だったかな..雰囲気漫画だったのは覚えてるがグール意識しましたって感じが強すぎてとたんに個性なくなってるね
そんでズルして生活してる奴を国は助けてくれないよ って事よ
0694マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:19.31ID:???
>>375
金に困ったことのない豪邸暮らしの坊っちゃん発言ってことかねw
同作品はティラナ以外にもミスキャストが多すぎる
0695マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:27.75ID:???
たしかに侠飯の浪人生?はイラッとするなぁ
表情もだけど、なんでもかんでも不平不満な独白がカチンとくる
良いところ1個もなくて、恵んでもらう立場なのに何を内心偉そうな口叩いてんだと
やっぱアニメだよな
0696マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:53.41ID:???
4000億ってなんの数値なの

タダだから読んでるのに有料だったら誰も足踏まないけど



バカなのーーーーーーーーーーーーーーーーーー>?wwwwwwwwwwwwww

ヴァーーーーーーーーーーーカなの??www

IQ50くらいなの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?wwwwwwwwww

なにが4000億なんでちゅかーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwww
ははは、こりゃ一本取られたわ
0697マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:06.71ID:???
山あり谷ありじゃなくて坂あり谷ありってアビーの返しもあまり聞かない言い回しだと思った
コピペマンの大勝利で草
0698マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:46.86ID:???
>>138
何言ってんだこいつ
このアニメの音響監督は郷田ほづみだが声優としては人一倍のプロだが音響監督だと取り乱す
0699マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:30:15.06ID:???
ゴールデンカムイ先輩はなんか冷めたな
萌えエロ枠はしばらく先生で補給出来るからもういらねえや
アイムズの後継は決まったのけ?
0700マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:30:40.77ID:???
あれなんなんだろうなw
そんな奥野はWUG時代最年長であるのと幼児体形である事からかなり苛められていたらしい
0701マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:00.36ID:???
仮に駿河侵攻以降あり得る範囲で最大限上手く行ってたらどういう展開になってたんだ?
0702マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:32.62ID:???
>>130
女相手の商売が得意ならラーメンじゃなくてスイーツ屋でもやれよ
真冬の姉は卒業した高校と大学が女子校で男性に対する免疫がないというが、現実では女子校育ちの方がそれまで男性に触れ合えなかった
0703マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:34.18ID:???
ドロヘドロだけ超面白い、後はゴミ箱に捨てておk
見た目と性格はともかく、名前が「カッパクラフト」のヒロインと名前が紛らわしい
0704マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:46.39ID:???
本人は元ファンには来て欲しくないみたいだし、女性客を全員勝手に敵認定した嫁がものすごい悪い態度を取るから接客業はしない方が良いと思う。
そんなのをMBSとテレQでやるならMBSにはガヴリールドロップアウトを全話再放送、テレQにはオバロを1期1話から3期最終話まで追加放送するべきだ
0705マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:48.68ID:???
三国同盟堅持しても、今川は徳川にじわじわ圧迫されてるから援軍とか出さないといけなくなるだろう
織田が美濃を取れば信濃国衆が動揺は必至
対上杉についても、1566に臼井城の戦いが起こるまで情勢不利だし
ただでさえ10年停滞しているのに、更に10年停滞するのか…
成幸は榎木淳弥、ミムラは本渡楓、うるかの母は儀武ゆう子の方が良かった(それ以外については後述)
0706マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:35:34.87ID:???
グールの後釜作ろうと必死だな
基礎となってるのが神話やらお伽話の類だろ
0707マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:22.49ID:???
シンマンの時点で好きな漫画は?の質問にグールと回答していたからな
元アシかどうかは知らんが石田の影響うけまくりなのはたしか
キチガィハヲマヱ
0709マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:38:53.20ID:???
>打ち切られる路線に乗るんだぞ

いやドヤ顔で言われてもファブルってそこそこ売れてんだが
個人的な感情で売れてない事にしたいのか?
ましてや打ち切り路線とかまずありえん
打ち切るならちょうど一区切りついた小島編でしてたろうし
あそこで終わらなかった時点でどう見ても長期連載コースだよ
遮光カーテンは長さが長すぎてすのこベッドとか床について衛生的じゃない
0712マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:12.02ID:???
>>391
ここは5chの中でも逆張りガイジの集まる巣窟だぞ
オタク「校内放送でアニソンをリクエストしたら拒否されたこれがオタク差別だ」
0713マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:40.27ID:???
今までの先生はトイレ、風呂、保健室、田舎だったかな
保健室で坐薬突っ込むのはエッチだった
暴走処女しかりこういうの続いて欲しいね
おいすー!
0714マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:41:12.07ID:???
無くなりはせんよ
またP2Pメインになるんじゃないのか?
まぁバカは出来なくなるだろうが
広告代理店を潰せば防げるけどそんなのできるの?
0715マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:41:24.70ID:???
史実じゃ武田と敵対しても遠江は維持できていたから徳川に圧迫される可能性は低いだろう
シロは上坂すみれ、夜空は米澤円の方が良かった
0716マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:41:57.86ID:???
いつ頃閉店すると聞いてた?
コチうさスレがひどいことになってる
0718マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:42:17.05ID:???
いきなり閉めてもおかしくない性格だから
おまえらふぁてのシャーレイのこと忘れてるだろ
0719マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:43:12.90ID:???
三国同盟堅持しつつ織田とは同盟なのか、織田とは同盟結ばないなのかはわからないが、
前者なら信濃東濃は安定してるだろうし、後者なら織田の美濃取りが遅れるんじゃ
この嘘をごまかすためにまた嘘をつくという嘘のスパイラルに日本ははまったのだ
0720マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:46:04.16ID:???
あー、無限団地良かったよね。
あれ、ダンジョン物として連載してもいけそうな感じだったけど、
読み切りだから綺麗にまとまった感もある。
公的アナウンスの逆が正解
0721マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:47:52.36ID:???
グールキャラ立ちしてた敵キャラに続いてブスまで退場か。

グール完結まで待ってナルトみたいに主人公の子供を主人公にしたKANEKOでもグールの作者に書かせてやればよかったのに。
その違いが今の日本と韓国の差になってしまった感じかな
0722マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:48:32.66ID:???
>>416
ついさっき録画してたの見たばかりだけど、山あり坂ありって言ってたよ
特にプリコネは最近じゃ見たことないような金の使い方してるな
0723マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:49:16.87ID:???
>>639
ファブルが打ち切られたらヤンマガ買うの
やめるわ
名古屋では常識
0724マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:49:46.09ID:???
>>614
判例さえ出来れば、あとは界隈血祭りや
覚悟しとき
中国は自分たちのコミュニティにあわせた咀嚼が上手になってきてるのは感じるな
0725マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:19.90ID:???
日本語だと山あり谷ありが普通だけど、アビーの場合状況的に良い状況に置かれることが無い
0726マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:39.49ID:???
やっぱツッコミと自虐ギャグのできるキャラがいると強い
まさにアニメ制作会社版「ココ山岡」だ
0727マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:04.27ID:???
ひとんちに勝手に上がり込んできて住み着いた上に説教されて納得する奴がいるとは思えんのだが

「文句があるなら出ていけよ」ともいえないし酷ぇ話だ

これ、ボヤでも起こせばヤクザ追い出せるんじゃないか?

俺だったらやるな
さすがに、今回の
0728マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:34.82ID:???
アップロードサイトじゃないから
不起訴で終わるよ
キャストといい制作といい「糞焼きキツネのうん狐さん」と呼ばれるようではダメである
0729マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:52.07ID:???
対上杉は北信濃は停滞してるが西上野は情勢不利どころか基本的に少しずつ侵食していってるはずだが
不細工ってだけでは悪にならないからね
0730マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:52:27.03ID:???
けどやっぱり原作あるアニメはつぐももみたいにすべきだよなぁ
レビュアーズってほんと何だったんだろうな
0732マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:52:46.48ID:???
うわー、それは難しいわ
確かに、今月はみんな大好きホモアニメのギヴンと2話で延期の富豪刑事だし
0733マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:53:40.27ID:???
武田信玄は日本一の名将。
詳しいことはわからんがPCでできるんだ
0734マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:56:28.64ID:???
アシリパ、がっかり・・・・ ビッチだったわけだしな

何か新キャラ紹介アニメになってきてんね
0735マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:58:16.91ID:???
ヤングジャンプ クソ漫画 と 読みきり漫画だらけ 

お前もテレビの情報真に受けて、あいつら商売できなきゃ生きていけないと本気で思ってるだろ?
0736マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:06.06ID:???
>>291
途中で送信してしまった…
今期のショートアニメ覇権はこいつで決まり
0737マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:41.15ID:???
早くエロ先生の単行本出ないかな
シコ用に買いたい
内容見たか?酷いもんだったぞ
0738マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:13.82ID:???
>>190
ひろゆきなんて財産隠しのために国外逃亡売国だからな
さいていのやつ
でも2chも合法的にのっとられてて失ったものもでかいがw
僕便はキャラデザがおかしすぎる
0739マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:53.29ID:???
アビーの場合は良い状況になったことが無い=頂点にはたどり着けてない・いつもどん底っていう意味で、これから登らなきゃいけない山・坂ばっかり
努力してる人間はいくらでもいるから選ぶ基準はポジションだよ?
0740マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:03.45ID:???
>>649
リゼロも一期はレム誰で終わっとけばインパクトあって良かったのにな
どうせ連絡しようとしても父に止められただろうし、成幸の家に戻ろうとしたら、お前があの警察官に補導されてるとこだぞこの野郎!
0741マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:28.49ID:???
それヤクザ共に報復されね?
チョビヒゲとかやりそうだわ
幼女戦記の映画今見てるけど
0742マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:19.36ID:???
上田原で板垣信方と甘利虎泰を、砥石で横田高松を失いながらも村上義清に勝って北信の半ばを手に入れ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:50.86ID:???
終がついたからつぐもも一気見したら・・・
もしうたプリみたいに1期から順に再放送してくれたら良質キャラ認定してやってたのにな
0745マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:19.68ID:???
嫁がそんなんじゃスイーツも難しいな
一応ワンパンマンは岐阜放送では1期から放送しているが、それでも愛知と三重で同局を視聴できる地区が少ないので両県にも放送されたとは言い難い
0746マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:04:07.82ID:???
川中島で武田信繁や山本勘助、両角寅貞を失いながらも北信を守り抜き
弓引くために右のB地区だけ陥没してるとかいいね
0747マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:54.71ID:???
>>273
シンマンGPなんてゴールデンカムイを連載させる程度のレベルだろ
いい加減見直せよ
逆に「なんでここに先生が?」の葉桜こそ喜多村に演じさせるべきだし内田真礼は歌手業に専念すべきだ
0748マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:42.98ID:???
新連載、読み切りは良かったのになあ
「"レベル2"以下の作業員に伝えられない レベル2以上の我々だけでー」てレベル2の奴はどっちなんだよ
それとも""が付いてるのは何か別なのか?
自分で発注しといて2箱!?て驚くあたりかな
0749マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:43.73ID:???
>>209
っていうふうに受け取った
全ての楽曲をアレンジしまくってるじゃん
0750マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:07.95ID:???
>>44
ナニワトモアレも主人公の名前が全くわからないんじゃ
ぐっさんなら名字が山口とか川口とか想像つくが、マーボとか何が元になってるのかわけわからん
そのせいかファブルは魚の名前が多いがちゃんと設定してるな
10代の頃でもミスキャストが多すぎてイライラした
0751マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:40.73ID:???
>>699
でもIPとかゲームラボ自体も紹介しててもどんどん炊かれて
最後は廃刊になったよねwww
子供向けアニメのキャラが声優の代表作になるのはなぜですか?
0752マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:30.38ID:???
>>156
俺たちの戦いはこれからにしてもちょっと切りわるくねーか?
そのうちフジ2はキテレツしかやらなくなると思う
0753マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:31.14ID:???
なんで(看護師)やめたの?
インフルエンサーみたいなもんだ
0754マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:55.12ID:???
今年始まった連載で面白いもの
ゴールデンカムイ先輩
オリジン弁当
以上
転スラ自体は良い作品だが日陰里菜の声はもう聞き飽きたので高い評価は与えられない
0755マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:12:45.20ID:???
>>115
三増峠で浅利信種を失いながらも北条軍に勝利し
「一律」10万貰ってて不満があるのは普段から金持ってる富裕層が憎くてしょうがない奴等ってはっきりわかんだね
0756マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:13:17.75ID:???
ほぼ3期確定なんじゃね?
荒らしなのに生IP割れたのかw
0757マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:13:28.73ID:???
自分が聞いたのは 2月下旬くらい?なので、関係者とかに話してたのはもっと前かと。
IPでググったらどこの勢力がやっているのか割れたみたいね
0758マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:13:47.49ID:???
11月にリニューアルオープンしたばっかりで3月に閉めるって意味不明だし、飲食店で3年もやらずに閉めたら初期投資も回収できてないだろうに…
けっこうぽんこつだよな
0759マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:14:33.91ID:???
西上作戦で天下取りに王手をかけた偉大な武将だぞ。
0760マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:22.70ID:???
>>294
ゴールデン読み切りの時は気まぐれで脱出に手貸したら達成してた的な話だっけ?
いずれにしてもまだ炭鉱内で収まってるからどう広げるんだろうな
0761マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:19:10.84ID:???
カネキも青い人も話がそこまで膨らむのか不安
5話くらいでネタ尽きちゃうんじゃないかと
この嘘はオリンピックのために感染者数ごまかすための嘘からはじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況