X



鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:20:14.43ID:aNl2zx3G
※ここは漫画の愚痴スレです。
信者、腐女子、キャラ厨、カプ厨などの読者の話、人気話、まとめサイトの話は禁止
別作品のキャラや作者などのdis禁止。なんでも愚痴吐きスレを利用してください
解釈が違っても他人の愚痴に絡むのは控えましょう
レスバは控えましょう
パクリ指摘で作品名を出す場合はOKですが、他作品と比較する際には作品名は書かずにぼかすようにしましょう
本スレ移民は本スレのノリで書き込まないで下さい

次スレは>>970>>980

※関連スレ
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ109【なんでもあり】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600674974/

鬼滅の刃 愚痴スレpart43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1567689996/
鬼滅の刃 信者愚痴スレ part17(IDとワッチョイあり)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1578718368/

鬼滅の刃 信者愚痴スレ part30(IDのみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1600435199/

※前スレ
鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1601141441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0829マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:06:46.28ID:8gWZIAFp
>>828
続きだけど、誰かを叩くために鬼滅持ち上げようとするって…
他漫画のアンチと同じ思考なんだけど?
0830マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:01.37ID:R0n3/iL8
>>822
この0巻は本誌にも付いてたから、本誌買ってる連中は知ってるんだよ
普段本誌に目もくれない鬼滅信者は知らんだろうけど
0831マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:26:58.37ID:LCc3KMTG
鬼滅が終わった前後って本誌の売り上げ全然変わらなかったんだっけ?
きめおばさんぜーんぜん本誌には貢献してなかったんだな
そりゃ0巻が載ってることも分かんないよねw
0832マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:39:39.42ID:6Qyt39HY
愚痴スレで鬼滅応援を始める馬鹿が現れて笑う
もう荒らしは本スレに帰ってくれ
0833マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:07:14.48ID:/t6YTneU
アニメから入った人を何人か知ってるが大体「絵が下手で驚いた」と口にしてる
アニメのヒノカミ神楽お披露目回の後に原作見たらそりゃ驚くわな
0834マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:10:23.72ID:vbzrWMqc
原作が異様に売れるの続きが見たい需要だよね
上手いこと商売したわ
0835マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:35.02ID:TsByPNg2
今ニュースでの紹介で鬼=悪じゃないとかインタビューでアニメで入って続きが気になったとか言ってて虚しくなった
0836マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:10.70ID:5RyPzvfZ
総集編一夜二夜で初見だったが
鬼の死に際エピソードがワンパターンなのが退屈…
同じ剣戟物のブリーチほど惹かれる要素は無かったな

ちなみに嫁は元彼がDV束縛男だったらしく
累ママの最期で泣いてたが
0838マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:18.98ID:CPHS83Bp
アニメ流行り始めくらいのころは別に毛嫌いしてなかったぞ
普通に今はこれが流行ってるんだなと思うくらい
けどたまたま見かけた画像で好きな漫画に似てる部分があって
そこから絶賛されてるのがなんか微妙に感じて
今はどこでも見せられ過ぎて絵を見るだけで嫌になったんだよ
0839マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:32:32.84ID:M95rUMCL
>>773
すげーわかる
強烈なアンチがいるところはめんどくさかったりするけどそれなりの存在感とか役割とか強烈な何かがあるんだよな
鬼滅は女キャラ弱すぎるし薄いし馬鹿と暗黒微笑なのがきつい
0840マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:13.36ID:hR0oUpvt
>>773
かっこいい男キャラがいないのはずっと思ってたわ
少年漫画なのに
0841マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:30.14ID:CPu2nRIU
>>828
アンチのくせにとか言い出したからでは?
ここやらなんでもスレ荒らしてる鬼滅おばさんとやってること同じなんだしいつものおばさんかよってそりゃなる
0842マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:55.82ID:M95rUMCL
たしかに見てくれはともかく中身がかっこよかったりするのはないな
ネタ人気で冨岡くらいか
兄妹と冨岡で最終決戦メインで挑んで兄妹守って死んでたらまたちがったかもね
0843マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:45.39ID:SuWpNL1O
生きざまがかっこいいみたいなのがいないから
他の名作漫画みたいに名シーンとか全然語られないんじゃね
0844マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:53.14ID:R0n3/iL8
>>827
こう持って行きたかったのか?としか思えない強引な流れ
鬼滅信者になるわって、初めからそうでもなければたったこれだけで応援するわにならん
アンチにケチ付ける為の工作パターンだけど見飽きた
0845マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:31:56.91ID:x7wMVsCr
アンチとか唐突に言い始めたし信者愚痴スレとかなんでもスレとか荒し回ってる人じゃないの?
それかガチで映画特典が本誌に掲載されてたの知らないイキリおばさんか
まぁどっちにしても終わってるな
0846マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:50:42.49ID:fCVDSfD6
>>839
どの女キャラも一応アンチっぽいのいるけどアンチというより普通の批判なんだよな
叩きを見てもわかるー!糞だよねー!ってなってしまう
0847マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:54:13.33ID:X/czyER2
風柱は十二鬼月以外にも出血して稀血の力を使う程度の実力しかないはずなのに、上弦壱に稀血がほとんど効果ないけど勝負になるという意味不明な作品
霞は上弦伍を単独で倒したのに瞬殺される程実力差あったはずなのに
戦闘経験がどうだろうが普通に上弦と戦えるなら十二鬼月以外に出血の必要皆無

こんな感じで適当なのに伏線として成立してる事になる奇妙な世界
0848マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:11:18.24ID:ugZT/FwC
>>847
こういうの信者が叩いて回ってる他の漫画でやってたら嬉々としてボロカス言ってそう
ライブ感(笑)て他sageした口で鬼滅は展開が分かりやすいからライブ感だって必要!トートイトートイ!って二枚舌かましまくってるから今更だけど
0849マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:21:50.83ID:EcbSRiin
>>843
名シーンタグできてたけど鬼滅たくさんあってもいい時期なのになくてわろた
0850マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:42:27.60ID:Eb1671UR
載せたくても画力が低すぎ&他の漫画のパクリであることがバレるセルフ公開処刑になるから載せられないのかね
草生える
0851マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:21:30.73ID:U0x1T0+1
>>839
キャラ薄っぺらで出番がないのに蟲とカナヲはアンチだけは大量につけたという失敗作やぞ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:44.07ID:pBy20h01
蟲とカナヲはかなりアンチがついているからほんと失敗作
Twitterとかこの2人嫌いってやつの多さにビビるぞ
0853マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:18.28ID:7YRQqTw5
キャラのアンチがどうとかどうでもいいよ
そういうのはなんでもスレ行ってやってくれ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:48.80ID:CSThEENc
人気あるのは禰豆子だがその禰豆子にしたって別に本人の性格がウケてる訳じゃないからな
言葉は悪いがあくまで動物扱いと言うかそれはそれでどうなんだと言う愛でられ方をされてるし
素の性格は善逸のストーカー行為を何の躊躇もなく受け入れてるバカ女
0855マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:09:48.84ID:eshZnhGD
アカザって人気あるけどそんなにあの過去編が良かったかな?
言っちゃ悪いが恋人が殺されるのはありがちっちゃありがち
0856マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:37.30ID:JeYgAnNh
アカザって人気なの?そういや人気投票10月なのに音沙汰なしじゃん
0857マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:41.07ID:d/S4rwZE
まぁ小物じゃなきゃ犯罪集団にならないってのを無惨一味はよく表現出来てたと思うが
0859マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:21.95ID:eshZnhGD
その少ない出番で嫌な部分だけを描けばそうなるわ
カナヲは感情表現が問題あるキャラなりに成長や優しい部分を書けばよかったが
やっと描かれたのが童磨への煽りじゃな・・
0861マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:15.26ID:L7zNpIkX
蟲とカナヲで絆を描くのでは無く仲の悪さを強調していたのは草だった
0862マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:25:17.45ID:kswk8ewo
蟲は水腐のアンチが異常に多いからそのぶん差し引いて見ないと分からん
0863マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:05:00.57ID:ozfP0PHK
アンチとか人気とか嫌われてるとかの読者話はなんでもスレでして
0864マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:06:51.98ID:X1pglkZq
>>862
キャラアンチって水腐くらいしかいないような
あと他どのキャラのファンが嫌いなキャラに粘着するようなのがいる?
カナヲも水腐が兼任なところあるし
0866マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:21.93ID:ToUls0gz
蟲とカナヲのこと嫌いな奴多すぎ!とかいう話題を最初に持ち込んで来たのがこいつらのアンチやってる水腐だろどうせ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:27:00.20ID:eshZnhGD
キャラが散らかってるイメージがあるのが
ダラダラ長い戦闘をやるわりにはキャラ立ちしてないのと
日常回や戦闘以外のパートで省くからかなやっぱり積み重ねがなくて
そのままぽっと出で退場されても感動できんし
0868マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:27:04.95ID:bLBC6A/g
というか鬼滅ってめちゃくちゃ構成も展開も練ってるよな
じっくり考えると作者の意図があるのが多い

ワンピースはそこまで凝ってない気がするわ
0869マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:07.58ID:8VAEjsbS
他sageと数字以外で煽れないのって構ってちゃんの荒らしなのかガチ信者なのか区別つかないわ
感動を売りにしてる割に雰囲気だけで肝心の中身が無いからね
0870マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:37:29.07ID:CQaUjH86
スレチだからあれだが某サイトのランキングを見ていたら本気で蟲やカナヲとかを嫌いな女性ファンがいるのだなと考えさせられる
0872マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:40:49.53ID:8VAEjsbS
わざわざ柱の裁判で鬼の禰豆子の処遇について触れてたんだから遊郭編の殺人未遂は後々一悶着あるのかと思ったら全く触れないまま終わっちゃったから、この作者なにも考えてなかったんだなって
尊い尊い持ち上げる割に命の尊さとか責任とか全然扱いきれてないじゃん
柱稽古でひたすら炭治郎くん良い子良い子が始まってオエってなったわ
最初は好きだったけど、嫌いになったというか心底気持ち悪く感じるようになった漫画はこれが初めてだよ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:47:53.92ID:8cEyL08Q
「何のために生まれてきたの?(暗黒微笑)」は嫌悪感しかなかったぞ
というか恥ずかしくて正視できない
0875マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:47:55.78ID:QLdGEu+h
じゃあどんな意図があってあんなペラペラな話にしてるんですかねえ…
人間関係もろくに書かず、後から言い訳コソコソも最初から考えてたんだ〜
0876マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:03:34.91ID:wh4chxqy
設定内容ガバガバなのにどこが構成も展開も練ってるんだ?
詳しく教えてくれ
0877マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:45.95ID:8tuVuz7b
他スレで13巻の表紙で玄弥が持ってる銃弾がおもちゃのBB弾入れる薬莢をそのまま写してるって検証されててワロタw
アマゾンの画像写しただけかよw
0878マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:08.37ID:TVQ/QDGo
紋逸のフィギュア獲るのに2000円もかかっちまったぜ!
0879マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:35.53ID:eshZnhGD
男キャラも思考停止か洗脳済みの奴らしかいないから
男が憧れるようなキャラいないよね
それでも男の幼児化が可愛いって思ってる層には受けがいいのかね
0880マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:52.59ID:eWVT2FZj
頼りになる師匠的なキャラがいない
ジャンプなのに
0881マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:31:00.84ID:WU/HCGwW
>>835
というかそもそも日本の少年漫画の悪の親玉って
単純な悪じゃないみたいなのが大半だと思うんだけどな
死んだキャラが都合よく生き返らないから良いともよく言われてたが
それ他の漫画でも同じじゃねと思うようなことが
なぜか鬼滅だけの長所みたいに言われてる
0883マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:14.78ID:KyZ4Au+v
>>858
結構な糞漫画でも出番が少ないキャラは相対的に評価が下がりにくい傾向があるのに
出番少ないのに嫌われるキャラ作るって相当だよ
尾田超え留美子超えとか言ってる奴本気ならアホ
0885マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:18.76ID:US8JWYnY
伏線回収が凄いって本気で言う人がいるのが理解できない
これ伏線だったのかすげーなんて箇所あった?
0887マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:44.77ID:PNbCgv5N
なんか昔のガンガン系雑誌にひっそり載ってたような
王道少年漫画意識してるけど独自性がなくてパッとしない漫画って感じがする
テレビではこれが今一番面白いみたいに騒いでるけど
どう見ても鬼滅に忖度してるようにしか見えない
0888マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:21:09.98ID:SetIrwW1
>>883
蟲はあれは感動的な死亡シーンのつもりなんでは?
読者からすると性格の悪い女で終わるけど
0890マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:58.07ID:7bwTs0UB
日の呼吸の型を全て組み合わせるのは無惨と相対した時に思い付いたはずなのに炎舞で始まり円舞で終わる一連の繋がりになってることとかが伏線なのかな?
0891マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:06:30.56ID:tyIHTat4
>>851
アンチいるのか
意外とかでなく空気過ぎて知らんかった
あんな雑魚の痛いキャラにもつくのか
0892マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:22:03.17ID:QBBNetbQ
>>883
蟲に関しては死んでおめでとうとかコメント残すようなキチガイの水腐がネットで暴れて叩きを水増ししてるから
実際ただの一般人からは蟲が鬼滅キャラの中で突出して嫌われてるわけではない
0893マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:31:24.97ID:bPW6GD/C
蟲に故郷の村を焼かれた水腐の荒らしまた来てるのか
蟲カナヲは嫌われててアンチ多い〜と必死でアピール始めた奴からして臭かったけど
なんでもスレに帰ってくれ
0895マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:41:05.38ID:rCHz84NG
>>890
意味ありげに13の型とか伏線置いたが何も考えてなかったんだと思うよ
零式だの彼岸花だの縁壱と竈門家の関係すらきちんとネタを練ってなかったらしく
やっつけ仕事か雑にぶん投げるか完全スルーで終わってる位だし
最終的に日の呼吸役立たずで終わってんのに十三の型なんて真面目に設定してたと思うか?
0897マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:40.46ID:ozfP0PHK
善とか恋の髪色を本編で変な色にとか言ってたけど
それ言い出したら妙にグラデかかった髪色とか炎音とかの髪色には言及無しとか
その説明入れたならなんであの説明はしないの?ってなることはある
炭の髪色や目の色もねずこの寝て回復する体質も結局明確な理由もわからなかった
0898マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:47.69ID:25o5T1uT
しかし縁壱の嫁が鬼に襲われご先祖様も鬼に襲われついに一家惨殺された事故物件に最後住み着いたのか
というか禰豆子からすれば最悪のトラウマスポットじゃないのか
時々惨劇の夜の夢見てPTSD発症しそう
0899マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:22.41ID:QBBNetbQ
>>895
青い彼岸花の扱いに困って最後に現代で意味不明な捻じ込み方してたのは草も生えなかった
本当に何も考えずに意味ありげなワード散らしただけだったんだな
0900マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:28.73ID:0o9oP49e
映画のCM見るとなんかしらんけど恥ずかしくなってくる
0901マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:38.35ID:TEBRJldY
>>879
男からも好かれる憧れる男キャラって言ったら風ぐらいか?炎もそうかもしれないけど
風は幼児化好きの女からの支持も高いのに上手く生かせてないのがな
0905マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:54.26ID:mMblgluq
鬼殺隊関係者全員女々しかったが鬼の塩夢や童磨とかは女々しくなかったな
0906マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:40.17ID:rCHz84NG
>>898
無人とはいえ住める程度の一軒家を勝手に占拠して
大幅リフォームして住んだが実は事故物件だった竈門家も泥棒一家の因果応報が酷いが
生涯愛した嫁の家が他人に占拠されても何も言わず事故物件だとも教えず
二度と墓参りすらしなかった縁壱の薄情さも酷い

炭吉が俺が言い伝えます継承しますって熱心に言ってんのに縁壱が塩対応したのは
実は家を占拠されて竈門家にムカついてたからだと考えたら辻褄は合うが
主人公一家の先祖で何でこんな胸糞アンジャッシュしてんだ
0907マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:04.76ID:x7wMVsCr
胸糞アンジャッシュ()
こよこよの面白いでしょ?と言いたげな薄寒いギャグ思い出すからやめてくれよ
0908マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:40.13ID:X5qKEiCH
風柱は外伝のキャラの方が男人気出そう
原作〜小説はあざとい
0909マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:59.63ID:7AKVzYSR
男である事や長男である事を強調するのは大正という時代性の表現だと普通にわかるだろ

というツイがあったんだけど
他の時代考証はメチャクチャなのにその部分だけ時代性を強調してるわけないだろ
0910マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:37.53ID:7YRQqTw5
人気だのなんだのの話してる奴はいい加減なんでもスレ行ってくれ
ここじゃスレチだしその手の話は向こうで盛り上がりたい
0911マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:02.40ID:e7vxYt+1
>>892
蟲は嘘柱 誇張しのぶとかいうの流行らせようとしているTwitterが義勇腐っぽくてヒエってなった
どんだけ嫌いなんだよと
0913マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:21.19ID:yCdFjjVw
>>908
外伝も小説も見てない男性芸能人から支持高いんだし原作風は人気だと思うわ
むしろ外伝の風は粗暴な面強調されて好きな人ほど受け入れられない仕様だったしな
0917マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:09:55.71ID:m5a3ydKQ
男性芸能人が言うから男が憧れるキャラって説得力あるんだろうか
そういうのは誰かがそう言ったらそうだとかじゃないと思うんだが
0918マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:07.00ID:X5qKEiCH
風はわかりやすいが鬼滅はこの路線好きな人はこのキャラしかいないってのが極端なんじゃないか
オラオラ系好きは風柱しか選択肢がないっていう仕様になってる
王道のキャラ設定を集めたという感じの印象
一番初めに思ったのは
水柱ーサスケ
無一郎ー瀬田総次郎
岩柱ー二重の極みの人

そういう意味では炎が一番オリジナリティあるだろう
0919マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:05.01ID:l2mbfBdB
>>909
そういう部分どっかの漫画やアニメで見たそれっぽいセリフや場面引用してんじゃね
パクり元では流れがちゃんとあっても前後関係なくパクったら辻褄あわなくなる
0922マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:23:46.01ID:WU/HCGwW
かっこいいキャラを描こうとしてそういう系の人気キャラを参考にしても
イキリキャラしか出来ないの何となくわかる気がする
そういうのはパクリとかしてもどうにもならないところだと思う
0923マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:53.48ID:CBjNItk8
パクるにも抜き出し方にセンス出るしね
元ネタがイキッてないのに劣化したイキリにしかならないのもそういうことなんだよ
0925マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:50:03.73ID:X/czyER2
>>868
普通は逆だろ
鬼滅に凝ってる展開が1つでもあったか?
少しでも考えたら意図がないの分かる作品じゃねーか
他sageの内容に無理ありすぎ
他sage自体NGなのに中身もただの捏造を繰り返してきたとか本当に終わってる
0926マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:16.85ID:bqn+B8Ro
「なんのために生まれてきたの?」を格好良い啖呵だと思ってしまうのがこよこよのセンスだからな
0927マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:51.52ID:X/czyER2
>>895
役立たずもそうなんだが、13の型なんて12までが完成してからしばらくして無惨に出会って思いついたのに12までの型の名前にヒントなんてあるわけないんだよな
初めから13の型を想定して技名決めてないと成立しないから
彼岸花もネズコが太陽克服したから人間は用済み=人間と一緒にいたのは彼岸花を探させる為=昼にしか咲かない可能性も考慮していた
だから何の理由にもなってないしな

伏線があってはいけない伏線、回収の仕方が矛盾とかばかり
話の進め方もキャラ変ばかり
こんなに練られていない、凝ってない漫画見た事ない
0928マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:15.35ID:Y0QjDzSW
正直、この作者がかっこいいと思って描いてる煽りは見ててキツい
台詞と表情が厨二くさいけど子供には受けるんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況