X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:40.61ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2796
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1600183187/
0080マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:36.22ID:???
>>30
明日も笑顔でニートをするために
なぜかというとベースが騎士だから
0081マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:40.77ID:???
ドラマにピエロ出てきたら大体恐怖症の人も出てくるから、
国内の広範囲でソフトバンク光の回線が接続できないとの情報が相次ぐ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:31.60ID:C7RKXObj
僕を人殺しにしないでくれと亜門に懇願したとか、篠原を食わずにアラタを齧ってたとか
無印の遺産を達磨回の殺人でぶっ壊しちまった
あまつさえ、否定的な文章でな
0083マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:35:33.01ID:???
これ8分くらいから
ソフトバンク光 広範囲で通信障害か 情報相次ぐ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:16.02ID:???
>>16
どーせ利権団体がさわいでもっと増やせとか言うだろw
クマに襲われて死ぬ奴なんか年2人程度やへーきへーき
0085マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:25.87ID:???
>>1
王都奪還編のメンバーの信、政、河了貂(ここまでが元祖3人組)、楊端和 + 壁は特別な絆で結ばれている。
こんな分割2クールの後半だけ流すとかやはり東海地方に冷たい企業だ
0086マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:30.77ID:???
>>14
前に世話焼き狐の仙狐さんでもカレー屋でコラボやっていたなファイルだったけど
死神静香自身も母親になったら目黒の結愛ちゃんや千葉県野田の心愛ちゃんのそれぞれの母親みたいに絶対毒親になると思う
0087マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:47.87ID:???
政府の意にそぐわないものはネットじゃなくて紙媒体でどうぞ。出版弾圧まではしません
op歌下手だけどな
0088マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:55.62ID:???
>山の民の女子二人は辛辣なこと言ってたけど

大きいほうはちっこいほうに兄者って呼ばれてたから大きいほうは男じゃないの?
以下の役は矢印右の方が良かった
0089マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:06.72ID:???
50ドルと5000ドルは間違えたらいかんw
松井恵理子もラフタリアの母役で出演しているが、松井も母役はまだ早い
0090マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:25.92ID:???
チコちゃんもアニメでいいよね
いっちょ前にNG避けしてんじゃねえよクソがwww
0091マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:17.88ID:???
>>30
そういう人まあまあ居るんやと思ってたわ
この嘘をごまかすためにまた嘘をつくという嘘のスパイラルに日本ははまったのだ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:12.99ID:???
オリビアもノアの血の繋がった婆さんが出て来てやっと片付いたのに
「トムとジェリー」や「ルーニーテューンズ」と比べると日本のアニメは面白い
0093マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:17.56ID:???
>>6
ダンベルのまちおさんみたいな男性キャラがでてきてるぞ
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0094マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:10.05ID:???
>>36
石田「そんなんどうでもいいし」
若くてカワイイじゃないか 望み通りのものを用意したんだぞ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:14.58ID:???
実際ワキガは青山とマスケのせいで取り乱されたと言われている
この世界は矛盾に包まれてるなと思ったよ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:21.20ID:C7RKXObj
思いつきの使い捨てカイロ
中国は自分たちのコミュニティにあわせた咀嚼が上手になってきてるのは感じるな
0097マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:46.85ID:???
信とかキスイの首とって来いって指示出したのに途中で諦めて李牧の首狙いに行ったからなw
扱いづらくてしょーがないだろw
今回も行雲にでもぶつけるんだろ
いつまで終わったアニメ語って嫌いな監督アンチしてんだ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:56.31ID:???
>>39
だから俺はずっと不遡及の原則と言ってるわけだが(笑)
おまえは遡及できるとか言ってるけどw
確かに遡及できるのは改正前の方が罪が軽くてその時点で起こした場合は軽い罪にするって場合のみなw
ヒイヒイ言ってる飲食店だって5割が不正申告だぞ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:03.78ID:???
異世界魔法「2期開始前にタイトル変えないと封印作品化するんでね・・・」
op歌下手だけどな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:42.09ID:???
ここまで飛信隊の存在意義ゼロ
その分、職員の数も多いだろうが
0101マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:27.80ID:???
漫画の内容に検閲入るの?
今回の対策でさ
あとはやぎゅきがこの作品の一発屋にならない事を祈る
0102マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:30.59ID:???
S6E13のダッキーがスカーフ女に襲われた事件とか
チーム名があったり、チームのマークがあったり、ユニフォームがあったりして、
0103マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:59.68ID:???
キャラ可愛いって意見が出る事もあるけど満場一致のうんこだからね。
その成れの果てがアメリカの現状
0104マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:53.43ID:???
>>67
ルイも父親とか…里親面倒だな
攻殻は冲方亭とか言う三下に脚本やらせたせいで完璧に終わった
0105マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:48.41ID:???
ルイ関係グダグダやな…
禁断症状で行かざるをえないパチンカスが群がるんだから店にとってはボーナス状態
0106マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:59.05ID:???
ましてや「Wake Up Girls」とか「バリキン7」でバリチッチの怪人役を演じた「シェイプUPガールズ」のパクリだろ
流石の1軍もおねむになっってきたわ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:55.86ID:???
本当に品のないユニット名だ
球詠は「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」と比べると面白い
0108マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:57.30ID:C7RKXObj
フレーム開放は戸愚呂弟みたいなんにしたかったのかね
なろうなんかはその典型
0109マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:08.52ID:???
>>71
自害w壁ならしそうだけどw
あくまで日本人のメンタルを投影して描いてるから
そういう発想でるけど、実際、そういう観念って
大陸の戦にあったのかな。ぐぐればわかるんだろうけど、あんまり中華の歴史詳しくない。
プッ
0110マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:39.13ID:???
タイーホお疲れ様

人生終了!!!
今期これは見るべきってレベルなのはかぐや様くらいかな
0111マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:42.36ID:???
たまに、たつアンが荒らしに来るくらいや(´・ω・`)
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0112マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:03.95ID:???
王ほんも信と同じで
王翦の斜め上を行ったよね
で、王翦のお気に入りは、蒙恬っていうw
でも昌平君のオキニは信なんだよね
菅野よう子が音楽やってねーのか・・・
0113マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:35.57ID:???
普段ネトウヨも
こと漫画の著作権問題になったら、無料で読めないシステムを作らない方が悪いとか
屁理屈をこねて、海賊サイトを擁護し出すんだよな

ほんとお里が知れますわ
主役や側近は合っているのが多いが、冒険者の役が合っていない
0114マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:48.69ID:???
またアフガニスタンが絡んだ話がくる?
ついでにED曲はプロのミュージシャンの曲にするべきだ
0115マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:38.01ID:???
一人だけたつき関係スレ荒らしてる(ササクッテロル Spe7-bN6J [126.233.223.119]がいるだけだな
ましてや「Wake Up Girls」とか「バリキン7」でバリチッチの怪人役を演じた「シェイプUPガールズ」のパクリだろ
0116マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:31.69ID:???
ルイ役の子、いくら小さいとは言えもうちょっとまともに演技できる子いなかったのか?
いまプリコネのゲームやってるけどこれっておもしろいの?
0118マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:14.49ID:???
オッガイだから普通の人間ではないけどな。子供だけど
嫁に会いたいっていうか一番好きな人に会えない生き残りたいってのは普通なんじゃないの?
竜になることは知らないわけだし。脳内会議で茶化したのが痛い
WUGのリーダーに青山という選考は作品の設定から見ても本人のキャリアや性格から見ても問題ありすぎだ
0119マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:36.35ID:???
同作品はティラナ以外にもミスキャストが多すぎる
エバやっぱつまんねえな
0120マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:18.67ID:C7RKXObj
普通の人間もそのあと大量に殺してますしー
マンコとやることで頭いっぱいとかチンコ脳きもっ
10年以上続いてるのだから立派なもんだけど、とあるシリーズももう少し間詰めてればよかったな
0121マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:29.10ID:???
昌平君は蒙武しかり信みたいな武力の高い武将が好きな傾向があるねこれは李牧も同じなんだけど戦略や戦術は自分がやれば良いってやつらだから中途半端に知略のあるやつより扱いやすいし戦力になるからな
最近、改行さん見ねえな
0122マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:22.52ID:???
ほんとにな
遮断とかアホな手段使わずにさっさと逮捕すりゃ良いのに
名古屋テレビといえば機動戦士ガンダムを生んだ由緒正しい局なのだ
0123マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:18.05ID:???
>>14
異世界魔王は別にタイトルから奴隷が消えようが奴隷設定が消えようがどうでもいいから
最近は一回聞くだけでも安普請なのがバレバレってくそ曲ばっかだったけど今回は良曲だと素直に思える
0124マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:24.59ID:???
尭雲上げる為に亜光を生贄にして臨時将軍になった王ホンが踏ん張ってる隙に
信がどさくさに紛れて手柄をかっさらう展開だけはやめてほしい
動物キャラには興味なし
0125マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:13.06ID:???
麻薬探知犬だからシェパード犬刑事REXみたいにはいかないと思うw
ティアムーンをアニメ化してくれ状態
0126マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:18.86ID:???
これがどんどん拡大されて
AV動画サイトとかも遮断されるようになるんか
たとえば、目玉焼きを作ろうとして黄身が潰れてしまった
0127マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:17.07ID:???
1期と同じキャラデザでやって欲しい。キャラデザの人変わってないのになぜ2期のキービジュは絵がどこか変なんだ
まじで熊出没注意の看板あって走って逃げた
0128マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:06.91ID:???
>>47
ああいうのを演じろって言われてわざとそうしてるならすごいけど
俺はヤマトの派遣社員だ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:24.85ID:???
ジェミーは佐藤利奈、ジャックは安元洋貴、サンダースは内田雄馬の方が良かった
もうプロバイダまで掘られてるから5ch運営よりこっちに直接通報したほうが早いと思う
0130マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:51.89ID:???
カネキは常にチンコ勃起させてるからな
はめふら、イエスタディ、アルテ、ケンガン
0131マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:46.86ID:???
キスイの首とってこい
ルオオオオオオ!
大丈夫かな・・
李牧だ!李牧ううううう!
ちょ・・キスイ目の前にいるやん・・
李牧うううう!ルオオオオ!待ち伏せ!矛だけ見せつけたろ!どやああ!ジャマタ!
おい・・死ねよ・・
特に休止してないのかな
0132マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:56.41ID:???
このアニメの音響監督は郷田ほづみだが声優としては人一倍のプロだが音響監督だと取り乱す
で今期2020年だもの
0133マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:59.79ID:???
>>19
ガースー「ついでに安倍ちゃんに不都合なキーワードも遮断しますが何ら問題ない(´・ω・`)」
ありふれのユエ、IDのジュリエット、超人高校生の桂音、アサシンズプライドのミュールもりえりーに演じさせて欲しかった
0134マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:03.47ID:C7RKXObj
トーカのマンコにズコバコすることがカネキのいきがいでも別にいいだろ
童貞がタダマンできるとなれば猿の様に盛るのは仕方ない事
NG入れたのに、IDコロったのか
0135マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:57.21ID:???
>>89
ドラえもん まさかのスカ〇ロオチw
全ての楽曲をアレンジしまくってるじゃん
0136マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:20.13ID:???
そういえば山陽ではカンキにも野盗上がりでなさそうな正規兵っぽい部下もいたよな
函谷関、黒羊ではヒャッハー系しか見当たらなかったけど
レヴパスクリプトだったんだけどさ
0137マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:38.20ID:???
録画してたの忘れてて今見たけど、冒頭の死体はどこから出てきたんだ?
売れない人はみんな怠惰だと言いたいのか?
0138マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:31.57ID:???
そうなの?日本語的には録画の中に画像も含むみたいだけど
ソースとかあったら見たい
あいつ下手糞だっただろ
0139マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:03.08ID:???
ごく普通のアニメだし
日本人の作るものは見えないところまで拘られてるって
0140マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:41.30ID:???
>>13
白血病のドナーになったら何ヵ月も地獄の苦しみって何で?
なにもかもが遅いし、6月になるなら10万じゃ足りない追加いるだろ
0141マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:25.65ID:???
そもそも漫画読んでる時点でガイジだからな
そんな奴にモラルを説いても無駄だよ
0143マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:30.82ID:???
>>2
馬鹿が考えも無しに「自分を排除してでも」と脳内会議で語らせたのが悪い
トーカが好きな自分を排除したら、トーカも人間も喰種も皆殺しの殺戮生命体になりましたってやつ
浅はかでカスナ主人公だこと
温厚すぎて授業に集中させられない
0144マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:01.28ID:???
郷田も声優業に専念するべきだ
どうやらセイントビーストの方が売れたらしいな
0146マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:29.39ID:C7RKXObj
ベテランの漫画家は淡々と群像劇描くから生き残ってる
よく言えば読者の期待を裏切らない王道
斜め上行くキャラ推し作家は本質的な事が疎かになるから直ぐに飽きられる
刀使ノ巫女は剣戟がきちんと計算されてた(特に1クール後半)
0147マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:41.41ID:???
>>71
やってくれえええ
そいつが演じる役は暴力女、変態女、不人気キャラばかり
0148マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:04.50ID:???
って事は信やキョウカイは王セン好みの武将の可能性は高いな
山下高木権力に対する憧れはない
0149マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:35.02ID:???
>>45
コロナで少し延期したらしいが最終回は6月終わり頃
僕便はキャラデザがおかしすぎる
0150マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:56.28ID:???
バンカーに麻薬を隠してたけど、もし雨でも降ったらどうしたんだろね
一番の穢れは汚澤蟻だろ
0152マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:31.86ID:???
キャラデザは同じでも制作会社代わったらやっぱり少し変わっちゃうよな
僕便には桑原湯気もあすみのバイト先のメイド喫茶の同僚ミムラ役で出演しているが、桑原湯気は通り魔みたいな声だから聞くのが嫌になるわ
0153マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:23.56ID:???
>>50
ギャビーがセリフで
おまえらふぁてのシャーレイのこと忘れてるだろ
0154マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:18.90ID:???
あの子はあんまり笑わないのみたいなこと言ってたと思うが…?
感染者のGPS行動履歴、クレジットカード使用履歴、交通カードの使用履歴から感染経路を追跡
0155マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:49.81ID:???
千葉繁や今は亡き辻谷耕史の方がまだ音響監督もやれるわ
毎回同じようなコピペ張ってるのは脳に障害でもあるんだろうか
0156マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:26.22ID:???
新キャラでちゃうー
新キャラみてー
ぶりぶりぶりゅー
カラスのおまけ付きだ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:35.48ID:???
Qsとかいう失敗作
ほとんどが興味ないまま終わった
性格が荒廃しすぎて生徒を悪者としか見ることができないし、しかも幼児や中高年に対しても恐怖を与える風貌だからアウト
0158マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:46.70ID:???
さらにKBS京都でも放送されていたが、こんなアニメ放送するくらいならありふれ太郎こそ放送しろ(但しその年の秋に念願通りKBSにも追加放送された)
質問豚はニートじゃなかったか
0159マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:19.94ID:???
キョウカイが王翦のスカウトを
あっさり引き受けるってシーンがありそう
火身体以外では戦わないとかいいつつ
なんらかの目的で信と離れて
そもそも朝日奈に浪人生の役は向いていないだろ
0160マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:20.57ID:???
>>79
ID:A3VZjA7o0みたいな阿呆を相手するだけ無駄だよ
俺も別に才能だけがすべてとかいってないしな
0161マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:56.15ID:???
水でどうにかなるとかよくわからんけど
やっっぱ釣りとかよくわかんねーわ
0162マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:16.10ID:???
>>92
えーメジャーセカンドもう再放送かよー
明日も笑顔でニートをするために
0164マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:18.19ID:C7RKXObj
トーカという肉便器を得て強くなるかと思ったらマンコにおぼれて弱くなったでござる
カブトムシを肩に乗っけて夕方の夕陽見る〜
0165マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:52.49ID:???
当然だろ。ちゃんと金払え
シドニア無料で見てるのはHULU
0166マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:10.24ID:???
この間再開したとこなのに
絵も歪んでて塗りも単調でいい加減
0167マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:01.37ID:???
ルイはちょっと足りない子にしか見えない
無くなる作品も出てくるかもな
0168マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:56.58ID:???
ピエロ恐怖症って多いよね
お腹ぽんぽんの奴まじ気持ち悪い
0169マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:32.26ID:???
いや完パケだろうただ主人公(ヒロイン)の声優が出てくるだけだから
封筒まだ来てない、てかコロナって中国や韓国で本当に消えたの?それが偽情報だったら恐ろしいよな
0170マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:44.76ID:???
>>55
クソ原の タンワと壁を無理やりからめる描写がくどすぎる

手あわせて どうかご武運を・・!
でしばらくしたら援軍できとるやんけ

原はタンワと壁をくっつけたがっとんのか??
面白いといわれるレールガン1期2期もつまらんと思ったけど
0171マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:29.15ID:???
本編のアニメではないし
プリコネはギャグが足りない
0172マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:52.28ID:???
トーカはさっさとマンコ丸出しになってカネキのチンコいれてもらえよ
そうすれば世界は平和になる
だいたい消火器で人を殴るとか犯罪行為だし、2期3話の「これだから男子は」という台詞には怒りを覚えた
0173マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:00.45ID:???
国内法では限界があるだろ
国際的な枠組みを作らないと
弓引くために右のB地区だけ陥没してるとかいいね
0174マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:12.67ID:???
黒羊での すまねえじゃねえだろ!恫喝
そのあと クソテンのお礼なし謝罪なし 折れ何もされなかったよwwwww
あのくだりがちょうど出ていけるタイミングだったんだけどなwwwww
俺はまだまだ生きたい
0175マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:15.01ID:???
ゴルフ場の管理人が購入した砂を
禁書3期はアリシみたいに4クールかけてやってほしかったな
0176マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:36.35ID:???
麻薬入りの砂だと知らずに撒いた
少しは緻密に策を練りなさいよ
0177マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:50.61ID:???
え、異世界魔王2期やるの?
MAOは打率低いから爆死女王でもいいんじゃねw
0178マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:00.66ID:C7RKXObj
いつの間にトーカはマンコ以外に価値がなくなってしまったのか
ダーウィンズゲームやグレイプニルは
0179マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:56.78ID:???
話題になったら余計拡散するとか言ってたやついたが、話題になればいずれ後乗りする議員がいると思ってたわ
いきなり政府が反応するとは
経済的な意味で無駄遣いはマフィアヤクザに流れる以外は無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況